RedDoorz Indonesia @reddoorzid

reddoorzid profile picture

reddoorzid has 48,493 followers , 147 following , and 2,051 posts. Each post has 40 average comments and 279 average likes.You can also check reddoorzid's realtime followers

Fun fact Friday time! Tahukah kamu bahwa RedDoorz Plus @ Setiabudi Medan memilik

1 day ago

Fun fact Friday time! Tahukah kamu bahwa RedDoorz Plus @ Setiabudi Medan memiliki kafe sendiri? Yang uniknya lagi, meja makannya terbuat dari mesin jahit loh! - Pssttt... Jangan lupa hari ini ada promo BOOK 3 MALAM, HANYA BAYAR 2! Tap IG Story untuk info lengkap ya πŸ˜‰ - Swipe πŸ‘‰πŸΌ untuk melihat foto-foto hotelnya! Kalau masih kepo, langsung aja #BukaRedDoorz App atau website lalu ketik β€œRedDoorz Plus @ Setiabudi #Medan ” di kolom search.
Berkat #10yearschallenge, dari kemarin semua netijen sepertinya sibuk bernostalg

2 days ago

Berkat #10yearschallenge , dari kemarin semua netijen sepertinya sibuk bernostalgia! Yuk mention orang-orang yang paling berarti di hidupmu dalam 10 tahun ini ❀️ #BukaRedDoorz #BukaCerita
Sekarang kalian udah bisa #BukaRedDoorz di #Banyuwangi loh gaes! Salah satu pili

2 days ago

Sekarang kalian udah bisa #BukaRedDoorz di #Banyuwangi loh gaes! Salah satu pilihannya adalah #RedDoorz Plus near Mall Roxy Banyuwangi. Kalian bisa menikmati fasilitas kolam renang, kamar nyaman dan suasana tenang dengan harga miring! - Swipe πŸ‘‰πŸΌ for more pics. Untuk informasi lebih lanjut seperti alamat dan harga per malam, cus buka website atau download RedDoorz App!
FIRST MINI GIVEAWAY OF #2019! Ada yang tahu jawaban dari #kuisisengreddoorz hari

3 days ago

FIRST MINI GIVEAWAY OF #2019 ! Ada yang tahu jawaban dari #kuisisengreddoorz hari ini? - 1. Ketik jawabanmu di kolom comments 2. Mention 3 teman di comment yang sama 3. Like post ini 4. Follow @reddoorzid - 5 partisipan beruntung akan mendapatkan merchandise #RedDoorz. Good luck manteman πŸŽ‰πŸŽ - [QUIZ CLOSED] congrats @sultanmahterserah @safiraazizah_ @abdullaharis227 @pixldo @bungeko_!!
COMING SOON! Dalam waktu dekat, #RedDoorz bakal launching video series baru di Y

3 days ago

COMING SOON! Dalam waktu dekat, #RedDoorz bakal launching video series baru di YouTube. Temanya tentu adalah jalan-jalan, jadi cocok banget buat kalian yang mau lebih sering traveling di tahun 2019 ini. - Di video pertama ini, kita bakal ngajak kalian keliling kota #Jakarta. Swipe untuk melihat sneak peek eksklusif πŸ‘‰πŸΌ #smarttraveling #redtraveler
Yes it is! Karena hari ini ada diskon 20% dengan kode promo ‘HAPPY20’ - Cus #Buk

4 days ago

Yes it is! Karena hari ini ada diskon 20% dengan kode promo β€˜HAPPY20’ - Cus #BukaRedDoorz App atau website dan booking hotel #RedDoorz kesayanganmu sekarang juga!
Lahir dan besar di #Jakarta, tapi gak inget kapan terakhir kali ke #Monas. Ada g

5 days ago

Lahir dan besar di #Jakarta , tapi gak inget kapan terakhir kali ke #Monas. Ada gak yang kayak gini? Hayo ngaku πŸ˜… - Photo Credit: @kabutpelangi_
#BukaRedDoorz bareng orang-orang terdekat serasa di rumah sendiri. Happy weekend

6 days ago

#BukaRedDoorz bareng orang-orang terdekat serasa di rumah sendiri. Happy weekend, #redtraveler ! - πŸ“RedDoorz Premium @ Moh. Toha, #Bandung
Mau traveling tapi gak tau kemana? Biar #RedDoorz yang tentuin buat kalian! Yuk

1 week ago

Mau traveling tapi gak tau kemana? Biar #RedDoorz yang tentuin buat kalian! Yuk share pintu pilihanmu di comments, #redtraveler πŸ˜€ #smarttraveling
Nikmati senja bersama kekasih, berayun di hammock 🌴 #redtraveler #smarttraveling

1 week ago

Nikmati senja bersama kekasih, berayun di hammock 🌴 #redtraveler #smarttraveling - πŸ“Anyer, Banten, Indonesia - Photo Credit: @felgra_photography
Siapa disini yang kuliah di #Bandung? Buat #redtraveler yang butuh penginapan de

1 week ago

Siapa disini yang kuliah di #Bandung ? Buat #redtraveler yang butuh penginapan dekat kampus dengan harga bersahabat, nginepnya di RedDoorz near Jatinangor Town Square aja! - Harga mulai dari 99 RIBU dan ada kolam renangnya loh! - Tertarik? #BukaRedDoorz App atau reddoorz.com dan kepoin RedDoorz near Jatinangor Town Square sekarang! πŸ‘ŒπŸΎ
Kalau mimin sih traveler tipe B, kalau #redtraveler yang mana? Comment di bawah

1 week ago

Kalau mimin sih traveler tipe B, kalau #redtraveler yang mana? Comment di bawah yuk πŸ‘‡πŸ½ #kuisisengreddoorz
Next