@reddoorzid

RedDoorz Indonesia

reddoorzid

๐Ÿจ Finest Affordable Accommodation ๐Ÿ“ฒ 24hr Live Chat: reddoorz.com & RedDoorz App ๐Ÿคณ๐Ÿฝ #BukaRedDoorz #SmartTraveling #BukaCerita ๐Ÿ‘‡๐Ÿฝ JOGJA TRAVEL GUIDE

  • 2.2K Media
  • 62.8K Followers
  • 168 Followings
  • 4K Total Likes
  • 285 Tot. Comments
Masih dalam edisi tutup kontes #BukaCerita! Nama 50 pemenang peserta beruntung yang akan mendapatkan merchandise udah dipost loh, #redtraveler. Yuk cek IG Story @reddoorzid kalau kepo! ๐ŸŒฟ
-
Photo Credit: @abdillahhw
Kami semua dari tim #RedDoorz ingin mengucapkan Selamat Hari Paskah kepada para #redtraveler yang merayakan ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿฃ #Paskah #Easter
Met berlibur, #redtraveler! Apa agenda kalian buat long weekend ini? ๐Ÿ˜Œ #BukaRedDoorz #BukaCerita #SmartTraveling
-
Photo Credit: @dyashneyland 
Location: RedDoorz Premium @ Moh. Toha, #Bandung
WAKTU INDONESIA BAGIAN HUNTING PROMO! Yuk swipe post untuk melihat semua penawaran spesial #RedDoorz saat ini. Kamu pilih yang mana, #redtraveler? ๐Ÿ˜‰
-
Gimana cara dapetin promonya? Cek IG Story Highlight โ€œPROMOSโ€ ya, #redtraveler!
-
#BukaRedDoorz #RedDoorzPromo #SmartTraveling
Boleh menikmati hari libur, asal jangan lupa nyoblos ya manteman! Nantikan info TPS (Temukan Promo Spesial) dari #RedDoorz siang ini ๐ŸŽ‰๐Ÿ“Œ
-
๐Ÿ“: RedDoorz Plus @ HR Muhammad, #Surabaya
-
#BukaSuara #BukaCerita #BukaRedDoorz #SmartTraveling #PromoPemilu #Pilpres2019
BESOK! Jangan lupa untuk #bukasuara dan gunakan hak pilihmu ya, #redtraveler. Suaramu menentukan masa depan negara kita ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
-
#pemilu2019 #pilpres2019 #antigolput #indonesia #bukacerita #bukareddoorz #reddoorz
Saat para karyawan gak mau kalah heits sama netijen! Repping #RedDoorz Teamโ€™s new bomber jackets ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ™Œ๐Ÿฝ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ™Œ๐Ÿฝ #BukaRedDoorz #BukaCerita #SmartTraveling #startuplife
Kenapa #RedDoorz sering banget ngadain kontes foto? Tentunya karena antusiasme dan kreativitas #redtraveler yang luar biasa ๐Ÿ˜‰
-
Congratulations kepada para pemenang kontes #BukaCerita! Mohon cek DM kalian ya ๐ŸŽ‰

1st Place: @rp.s_ (Instagram)
Prize: liburan 3 hari 2 malam gratis (transportasi pp dan 2 malam gratis di RedDoorz untuk 2 pax) + merchandise RedDoorz

2nd Place: @fahmiak__ (Instagram)
Prize: smart watch + 2 malam gratis di RedDoorz + merchandise RedDoorz

3rd Place: @abdillahhw (Instagram)
4th Place: kicaupenulis (Twitter)
Prize: 2 malam gratis di RedDoorz + merchandise RedDoorz
-
Belum beruntung? Jangan sedih! Masih ada kesempatan untuk dapetin merchandise RedDoorz. Kalau kemarin udah submit foto #BukaCerita, jangan lupa untuk isi data diri di bit.ly/bukaceritamerch (atau buka IG Story Highlight โ€œ#BUKACERITAโ€ dan swipe up) paling lambat hari Rabu, 17 April pukul 23:59 WIB. Pengumuman 50 pemenang merchandise akan dipost hari Kamis, 18 April.
-
Terima kasih kepada kalian semua yang sudah sharing dan #BukaCerita mengenai kota-kota dan destinasi-destinasi favorit kalian. Harap ๐Ÿ™…๐Ÿฝโ€โ™‚๏ธtidak julid๐Ÿ™…๐Ÿปโ€โ™€๏ธ dan stay tuned for the next contest ya โ˜บ๏ธ๐Ÿ™Œ๐Ÿฝ #BukaRedDoorz #SmartTraveling
Team building at #RedDoorz Annual Outing 2019! Gak hanya properti kita aja yang makin banyak, tim RedDoorz juga jauh lebih besar dibanding outing tahun lalu ๐Ÿ™Œ๐Ÿฝ
-
#BukaCerita #BukaRedDoorz #SmartTraveling #RedDoorzTeam #RedDoorzOuting @reddytohelpyou
DAR DER DOR! Temukan beragam penawaran spesial di bulan April dari @reddoorzid dan teman-teman ๐Ÿ˜
-
Promo provider: cek aplikasi tiap provider dan tukarkan poinmu untuk mendapatkan diskon menginap
-
Promo @shopee_id & @samsung_id: cek aplikasi Shopee dan Samsung dan tukarkan poin untuk mendapatkan diskon menginap
-
Promo @cgv.id: gabung jadi member CGV untuk mendapatkan diskon menginap
-
Promo @homecreditid: belanja dengan cicilan Home Credit untuk mendapatkan diskon menginap
-
#RedDoorzPromo #BukaRedDoorz #BukaCerita #SmartTraveling
Malu bertanya, sesat di jalan ๐Ÿ™ƒ
-
Q: Apakah bantal RedDoorz boleh dibawa pulang?
A: Monmaap bantal RedDoorz gak boleh dibawa ya kawan-kawan, tapi amenities bag beserta semua peralatan mandi di dalamnya boleh banget loh!
-
#BukaCerita #BukaRedDoorz #SmartTraveling
Sekalian nyari inspirasi buat liburan nanti โ˜บ๏ธ #BukaCerita #BukaRedDoorz #SmartTraveling #kuisisengreddoorz

Loading