EXPLORE MALANG @exploremalangraya

exploremalangraya profile picture

exploremalangraya has 56,012 followers , 120 following , and 1,741 posts. Each post has 16 average comments and 1,010 average likes.You can also check exploremalangraya's realtime followers

πŸŽ“ TOP 5 Education Fair 2019! πŸŽ“ πŸ‡ΊπŸ‡ΈπŸ‡¨πŸ‡¦πŸ‡¬πŸ‡§πŸ‡¦πŸ‡ΊπŸ‡ΈπŸ‡¬ . Arek Malang! Vista Education adain e

2 days ago

πŸŽ“ TOP 5 Education Fair 2019! πŸŽ“ πŸ‡ΊπŸ‡ΈπŸ‡¨πŸ‡¦πŸ‡¬πŸ‡§πŸ‡¦πŸ‡ΊπŸ‡ΈπŸ‡¬ . Arek Malang! Vista Education adain education fair seru lagi nih! Buat kalian yang masih bingung kuliah di luar negeri jurusan apa dan ke negara mana, datang aja ke acara @vistaeducation. . Akan ada perwakilan universitas dari 5 negara TOP yaitu Amerika, Kanada, Inggris, Australia dan Singapore. Catat tempat dan tanggalnya yah: . 🏬 Atria Hotel Malang πŸ“† Sabtu, 19 Januari 2019 ⌚ 13.00 - 18.00 WIB . FREE Entry yah guys! Kamu boleh ajak orang tua, dan temen2 kalian juga. Syaratnya, kalian cukup registrasi online aja, caranya klik link copy link di bawah ini ya: . http://bit.ly/TOP5Malang . For more info bisa WA ke 0822 1000 8181 atau cek website kita di www.vistaeducation.com See u there ya guys! . #vistaeducation #TOP5educationfair2019 #TOP5 #everyonestudiesoverseas #studyabroad #educationfair #educationexpo #overseasstudy #pameranpendidikan #US #kanada #UK #singapore #australia
Hi teman-teman sedoyo.. Pengen tampil cantik, Keren dan fashionable banget. Tung

2 days ago

Hi teman-teman sedoyo.. Pengen tampil cantik, Keren dan fashionable banget. Tunggu apa lagi kunjungi olshop partner dari @ohiya_co @ohiya_co menyediakan baju-baju modis yang bakal nambah keren penampilan kalian di kampus or kantor. Bajunya limited ya teman-teman Jadi harus rebutan. 😊 Tenang kualitas bagus tapiii harga tetep bersahabat dengan kantong mahasisiwa items under 60k loh.. Yuk tunggu apalagi Check dan follow ignya Di @ohiya_co.
- Saat coba membuka mata.. melihat pagi.. menemukan suara alam.. di balik panda

2 days ago

- Saat coba membuka mata.. melihat pagi.. menemukan suara alam.. di balik pandangan indah.. sentuhan kicau burung.. lembut menyentuh hati.. dan kata tetap tak mampu mengungkap tumbuh di hati.. aku tetap melihat senyum di balik kisah kisah indah.. Inilah pagiku.. inilah awal ceritaku dimulai kembali.. β€’ β€’ β€’ β€’ If Frame: @ariffathulhakim Photo by: @kadekaddi Location: Ranu Kumbolo, Semeru, Malang β€’ β€’ #exploremalangraya #beautifuldestinations #exploremalang #malang #malanghits #bromo #potretkece #kompasnusantara #lingkarindonesia #exploreindonesia #ayodolan #thisisindonesia #mainkesini #hellonusantara #enakdisini #idexplorer #indonesiarepost #minggatkesini #indoflashlight #wonderfullindonesia #IndoTRAVELLERS #folkindonesia #indozonetravel #pesonaindonesia #idpetualang #instalike #instagood #instagram
Next