EXPLORE MALANG @exploremalangraya

exploremalangraya profile picture

exploremalangraya has 47,551 followers , 115 following , and 1,602 posts. Each post has 31 average comments and 1,734 average likes.You can also check exploremalangraya's realtime followers

- Kalo kamu cari yg cantik, aku mundur. Kalo kamu cari yg bisa nampung ikan, ak

1 day ago

- Kalo kamu cari yg cantik, aku mundur. Kalo kamu cari yg bisa nampung ikan, aku arium . Pict by @alviamega . . Songgoriti . #exploremalangraya #batu #malang
- Believe me, shes really fly . Pict by @manan_fadlul . Goa pinus . #exploremal

1 day ago

- Believe me, shes really fly . Pict by @manan_fadlul . Goa pinus . #exploremalangraya #malang #batu
- If yo wanna jump just jump. Dont even let others know.. πŸ˜…πŸ™ˆ ~ Banyak alasan nd

2 days ago

- If yo wanna jump just jump. Dont even let others know.. πŸ˜…πŸ™ˆ ~ Banyak alasan ndak akan bikin lo kemana-mana.. ~ πŸŒŠπŸŒΏπŸƒ . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Pict by @khakim_sr Taken : @ahmed25_al.ali . . Loc : Coban Putri , Batu, Jawa Timur. . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . #exploremalangraya #malang #batu
Avia Saygon Academy dibawah naungan PT. Duta Aviasi Indonesia merupakan lembaga

2 days ago

Avia Saygon Academy dibawah naungan PT. Duta Aviasi Indonesia merupakan lembaga pendidikan Manajemen Transportasi Udara yang mempunyai 5 fasilitas unggulan ; 1. 3 Pesawat Boeing 737-400 2. Ruang Kelas Standart Hotel 3. Kolam Renang Standart Olympic 4. Asrama Nyaman (ac,tv,kamar mandi dalam) 5. Pengajar Profesional 9Aktif di dunia Penerbangan) Serta banyak fasilitas penunjang lainnya seperti wahana hiburan dll. Jadi tunggu apalagi, segera daftarkan dirimu di www.aviasaygonacademy.com KUOTA TERBATAS Informasi WA : 085 790 55 1818 Telp : (0343) 675 20 48 IG : @aviasaygon.pas Youtube Channel : aviasaygon academy
- We live in wonderfull world that is full of beauty,charm, and adventure. Ther

3 days ago

- We live in wonderfull world that is full of beauty,charm, and adventure. There is no end to the adventure we can have if only we seek them with our eyes open . Pict by @dininii . Coban rondo . #exploremalangraya #waterfall #adventures #exploremalang #haitraveller
- Di bawah alismu hujan berteduh. Di merah matamu senja berlabuhπŸƒ . Pict by @pr

3 days ago

- Di bawah alismu hujan berteduh. Di merah matamu senja berlabuhπŸƒ . Pict by @prilliadary99 πŸ“·By @rizkychendi πŸ“·Lens by @kameradampit.id . πŸ“Loc : Pantai Sendiki, Kab.Malang . . #exploremalangraya #pantaisendiki #sendiki #malangselatan #explorepantaiselatan #explorepantai #exploremalang #dolanmalang #yoiki_malang #amazingmalang #likeforlike #lfl #malanghitz #lintasselatan #sendangbiru #traveller
@bakarinrotibakar - Promo hari ayah!! I Love Ayah!! Datang bersama ayah dapet G

3 days ago

@bakarinrotibakar - Promo hari ayah!! I Love Ayah!! Datang bersama ayah dapet Gratis 1 porsi roti bakar dg melakukan pembelian rotibakar minimal 1 porsi. Buruan nanti diserbu, @bakarinrotibakar buka pk 16.00 . . πŸ” MALANG OUTLET 08 : Jl. Terusan Ijen (Depan Masjid Quba Perum Ijen Nirwana). . . . . πŸ” SURABAYA : OUTLET 06 : Jl. Dharmawangsa 98A (Selatan Dr Soetomo/Unair B) OUTLET 07 : Jl. Ketintang 91 (Kedai Kopi 91 / Dpn Telkom Unesa) . . . . . πŸ”KEDIRI Outlet 5 : Jl. Erlangga no 16, Kota Kediri (Timur per4an Kediri Mall) Outlet 4 : Jl. Veteran no. 25, timur per4an Sukorame - Kota Kediri Outlet 3: Jl Soekarno Hatta no 9, Katang - Kediri (Depan SPBU Katang/ Freshco Cafe) . . πŸ”Kampung Inggris - Pare Outlet 2: Jl Anyelir 16a, Tulungrejo (Barat Musholla) Outlet 1: Jl Brawijaya 71b, Tulungrejo (Barat ATM BRI) Sangat Berminat jadi Mitra BAKARIN Roti Bakar? Segera Chat WA Mau Join Mitra Bakarin ke 085755661950 . #YangIniNganngenin #bakarin #bakarinrotibakar #rotibakarkediri #rotibakarsurabaya #rotibakarmalang #rotibakar #kediri #surabaya #kulinersurabaya #rotisurabaya #surabayakuliner #aslisuroboyo #kedirikekinian #kulinerkediri #kulinersby #surabayafoodies #suroboyo #kotapahlawan - #regrann
- Kopi tidak pernah memihak ataupun pilih kasih, tapi sederhana dan memikat . .

3 days ago

- Kopi tidak pernah memihak ataupun pilih kasih, tapi sederhana dan memikat . . Pict by @ririneka1299_ . Alun alun batu . #exploremalangraya #kopiletekbatu #kopiletek #kopihitam #kopi
- Weekend Trip ke Wisata Air Sumber Maron! Amazing People, butuh liburan tapi g

4 days ago

- Weekend Trip ke Wisata Air Sumber Maron! Amazing People, butuh liburan tapi gak pengen jauh-jauh? Yuk, cobain ke wisata air Sumber Maron. Jaraknya hanya 30 km dari pusat kota Malang. Tepatnya di desa Karangsuko, Kec. Pagelaran, Kab. Malang! . Disini kita akan dapet lengkap, wisata air terjun, wisata air, tubing dan yang paling penting, muraaah banget guys! Hanya Rp. 3000 Rupiah! . Pemandangan khas pedesaan yang indah dan hijau membuat siapa saja yang berkunjung akan terpikat! Air terjun dengan ketinggian 6 meter ini juga menjadi daya tarik wisatawan. Air terjun unik ini mempunyai kemiringan 60 derajat. Keunikan dari air terjun ini berasal dari sumber air yang melimpah. Wisatawan bisa naik di air terjun mengingat bentuk yang mudah dijangkau oleh wisatawan. Ada juga river tubing yang bisa kita sewa sepuasnya dengan membayar Rp. 5000! . By @hisbul_maulana _____________________________________________ #malang #malanghits #malanghitz #kabmalang #malangkota #malangselatan #exploremalangraya #sumbermaron #sumbermataair #wisatamalang #wisatajatim #weekend #cuban #cubantalun #exploremalang #explorejatim
- Happy weekend πŸƒ . Pict by @wijiiindah . . Batu flower garden . #exploremalang

4 days ago

- Happy weekend πŸƒ . Pict by @wijiiindah . . Batu flower garden . #exploremalangraya #ayokebfg #batuflowergarden #bfg #batuflowergardencobanrais
Next