@aldyrizky.a

Aldy rizky

aldyrizky.a

All of My Feed is My Portofolio ✨ Dm for Weeding and Prewedding Service πŸ’‘ πŸ“© [email protected] @awmoment_ @wis.udaaja Malang πŸ‡²πŸ‡¨

  • 78 Media
  • 1.8K Followers
  • 1.1K Followings
  • 5K Total Likes
  • 645 Tot. Comments
Melihat senyum mu atau mentari pagi?
.
.
.
Buat kalian yg ingin foto kaya mereka bisa dm atau email yg ada di bio ya πŸ€™
#prewedding #wedding #preweddmalang
Haloo selamat pagii 🌀
Lama ngga jumpa di feed nih😁
.
.
Udah pada baper belum liat yang gandengan? 
Mulai postingan ini dan Postingan kedepan bakalan bikin baper pastinya !
.
.
.
Buat kalian yg ingin foto kaya mereka bisa dm atau email yg ada di bio ya πŸ€™
#prewedding #wedding #preweddmalang
Liburan akhir tahun ini, gue abisin bareng temen gue dari Malaysia.
Mereka baik banget, seru buat traveling bareng mereka.
Mereka dateng ke Indonesia sekeluarga dan kompak banget !
Destinasi pertama kita yaitu BROMO !
Gunung yang terkenal hits dan populer dikalangan traveler ini memiliki ketinggian 2.329 meter di atas permukaan laut dan berada dalam empat wilayah kabupaten, 
yakni Kabupaten Probolinggo, Kabupaten Pasuruan, Kabupaten Lumajang, dan Kabupaten Malang. 
Gunung Bromo terkenal sebagai objek wisata utama di Jawa Timur. 
Sebagai sebuah obyek wisata, Pastinya Gunung Bromo menjadi menarik karena statusnya sebagai gunung berapi yang masih aktif loh.
Gunung Bromo masih termasuk dalam kawasan Taman Nasional Bromo Tengger Semeru.
@kemenpar @pesonaid_travel 
#LombaCeritaLiburanAkhirDanAwalTahun
#PesonaCeritaLiburanAkhirDanAwalTahun
#CeritaLiburanAkhirDanAwalTahun
#PesonaIndonesia
#WonderfulIndonesia
Selamat pagi 🌀
Ngga selamanya yang mudah dan praktis itu baik loh✌🏻
==TEASER OUR YEAR 2018==
._____________________________.
.Sedikit rasa terimakasih kita kepada semuanya terutama yang sudah mempercayakan @antiboring__  sebagai trip planner , travel asistant & documentation traveling kalian . .suatu kebanggan tersendiri bagi kami karena sudah turut bergabung , bekerjasama , memberi wawasan dan mendukung kami....πŸ™πŸ™πŸ™
.
.
.Full version will be uploaded on our youtube channel soon
Yang kunanti bukan hanya mentari
Tapi juga senyumu,
Sembari mengucap selamat pagi 🌀
Akan datang waktu dimana yang pergi menghilang, kembali tuk pulang
Walk into the wild πŸƒ
Pagi itu 7 november 2018 bromo lagi bagus2 nya ! 😍 Jarang banget dapet lautan yang sempurna sampai nyelimutin pasir yang luas, apalagi nikmatin dan ngeabadiin momenya diatas jeep udah kaya nikmat surga yang Tuhan taruh di pagi itu.
Seperti biasa ngejalanin rutinitas sebagai TL (tour leader) yang gampang gampang susah, kenapa? So pasti setiap tamu dengan orang yang berbeda beda wataknya, ada yang santai nikmatin pemandangan ada juga yang sibuk foto dari gaya A sampai Z πŸ˜‚ sampai emak2 sosialita yang aduh susah banget aturanya wkw πŸ˜‚*jangan dibayangin
Tapi bagaimanapun harus tetep profesional dengan memberikan pelayan yang terbaik ! 😁
Ini pengalamanku mana pengalamanmu?
.
.
#visvalxskinnymonkey #visval #reimagineyourstory 
@visvalbags @skinnymonkey
Tak ada yang tau kepingan masa depan, tugas kita hanyalah berbenah
.
HANUMAN x HAMSA
Thanks for beautiful culture from @rdnb.co_ 
Ayo ikuti challange @rdnb.co_ dapatkan hadiah menarik, so langsung check instagram @rdnb.co_ gunakan hashtag #RDNBEveryday #RDNBBali #RDNBBaliJewelry

Loading