#wisatasemarang

Posts tagged as #wisatasemarang on Instagram

596,964 Posts

Alhamdulillah yaallah, jangan lupa bersyukur😌
.
.
#masjidagungjawatengahsemarang #wanitasemarang #hangoutsemarang #galerijawatengah #wisatasemarang #ootdhijabindo
Lagi maen ke galery @sumowonobamboogarden eh tiba tiba ketemu beruang. Ternyata cuma miniatur. 😁😁
#explorsemarang #dolansemarang 
#sumowonobandungan 
#wisatasemarang
RENTAL MOTOR SEMARANG
Jl.Jonggring Saloko Indah 1 no.6 Rt.7 Rw.12 kel.krobokan kec.semarang barat, Kota Semarang - Indonesia.
Sadiyah_cycle
☎️ 0815-9419-606 wa/call - Fast Resp
💲Price : 50-80k / hari (24 jam)
Free Helmet, Mantel/Jas hujan, Gembok pengaman
🕗 Open start 6.30 am - Close 22.00 pm
🏍️ Ready Unit >>Vario 110/125 LED, Beat street, Beat esp, Scoopy, Soul GT, Mio G, Xeon, Revo Fi
🏃Melayani antar jemput area semarang
- Syarat : melengkapi form
- Sewa Harian/Mingguan/Bulanan

#sewamotorsemarang
#rentalmotorsemarang
#rentalmotorhariansemarang
#rentalmotormingguansemarang #rentalmotorbulanansemarang
#rentcarsemarang #rentalmobilsemarang #sewamobilsemarang
#sewamotorsemaranghebat
#rentalmotorsemaranghebat
#sewamotormurahsemarang
#rentalmotormurahsemarang
#tugumudasemaramg
#lawangsewusemarang
#stasiuntawangsemarang
#stasiunponcolsemarang
#masjidagungsemarang
#wisatasemarang #wisatajawatengah #wisatayogya #rentalmotormaticsemarang
5 pemenang undian Festival makanan lezatnesia yang berhadiah 1 TV LED 40 inch, 2 TVA LED 32 inch dan 2 buah handphone real me C2
.
setiap transaksi berhak memperoleh kupon yang kami undi di hari minggu tanggal 25 agustus 2019
.
undian seperti ini lanjut ke next event mau ?
.
#KulinerSemarang  #enakndez  #eventsemarang  #wisatasemarang  #exploresemarang
Belum ada judul 👋👀
#wisatasemarang #wisataambarawa 
#exploreambarawa #ambarawahitz #exploresemarang
Keindahan kota lama semarang bikin kangen aja dech untuk slalu dikunjungi, seperti kunjungan kamu...
.
.
.
.
@khofifah_fifi .
..
. ..
. . 📍Kotalama, Semarang 📷@titikfocus_photography
.
.
.
.
.
.
----------------------------=----------------------------
Ayo tag temen-tema kalian, keluarga, pacar dan ajak mereka menjelajahi kota #semarang dan sekitarnya 
Jangan lupa follow, foto, share dan tag #semakar.id @semaker.id
Maka kami akan upload kak
===============================
.
.
.
#exploresemarang
#wisatasemarang 
#dolansemarang 
#semaranghitz 
#panoramasemarang 
#semaranghebat 
#semarangkeren 
#semarangkece 
#aslisemarang 
#seputarsemarang 
#hangoutsemarang 
#anakhitzsemarang 
#semarangmodel 
#sudutsemarang 
#ayodolansemarang 
#selebgramsemarang 
#travellersemarang 
#wisatajawatengah #wisatabandungansemarang #bandungansemarang 
#hangoutsemarang 
#anakhitzkekinian
#semarang
#semarangistimewa
#semarangcity
#semaranghits 
#semaranghebat
#semarangoke 
#semarangkita
#semarangsatu
#semarangkekinian
#wisatasemarang
@semarang sampaikan salamku buat anak rantau, semangat berjuang, raih prestasi dan senantiasa tebarkan kebaikan di kota barumu @rayhandikarf 
#latepost #lawangsewu #mesjidagungjawatengah #sampokongsemarang #kotalamasemarang #semarangann #sudutsemarang #wisatasemarang #dolansemarang #semarangexplore #exploresemarang #semaranghits #wisatajateng #wonderfullindonesia
[WISATA SEMARANG]

Semarang memiliki banyak tempat wisata, kali ini tempat wisata semarang yaitu Bridge Fountain yang biasa diadakan malam hari, pada hari jumat dan sabtu dari jam 19.30-21.30

YUK WISATA KE SEMARANG !!! #kotasemarang 
#WisataSemarang
#PERHUMASMuda
#BeyondRelations
#PERHUMASMudaSemarang
#Semarangbicarabaik
.
Thanks to the customer Mas Hermawan for taking package Angel Wash !!!
.
ANGEL WASH :
- Detox Wash
- Angel Wax

Kami akan selalu memberikan hasil dan kualitas yg terbaik untuk mobil anda
.
Kunjungi shop kami, informasi layanan hubungi :
📞 Dhani +62 822-2515-0398
📞 Dwi +62 813-2627-7355
📞 Agata +62 895-3670-9563
📞 Diana +62 896-5550-3436
📞 Admin +62 813-2514-4635

#agya #toyota #toyotaagya #carcare #windowcare #coatingsemarang #salonmobil #salonmobilsemarang #polesmobil #polesmobilsemarang #banyumanik #autobridal #autobridal20 #auto #detailing #autodetailing #shine #shiny #promo #promosemarang #wisatasemarang #seputarsemarang #infosemarang #infokejadiansemarang #kulinersemarang #anakhits #anakhitssemarang #cucimobil #perawatanmobil
.
Thanks to the customer Mas Hermawan for taking package Angel Wash !!!
.
ANGEL WASH :
- Detox Wash
- Angel Wax

Kami akan selalu memberikan hasil dan kualitas yg terbaik untuk mobil anda
.
Kunjungi shop kami, informasi layanan hubungi :
📞 Dhani +62 822-2515-0398
📞 Dwi +62 813-2627-7355
📞 Agata +62 895-3670-9563
📞 Diana +62 896-5550-3436
📞 Admin +62 813-2514-4635

#agya #toyota #toyotaagya #carcare #windowcare #coatingsemarang #salonmobil #salonmobilsemarang #polesmobil #polesmobilsemarang #banyumanik #autobridal #autobridal20 #auto #detailing #autodetailing #shine #shiny #promo #promosemarang #wisatasemarang #seputarsemarang #infosemarang #infokejadiansemarang #kulinersemarang #anakhits #anakhitssemarang #cucimobil #perawatanmobil
.
Thanks to the customer Mas Hermawan for taking package Angel Wash !!!
.
ANGEL WASH :
- Detox Wash
- Angel Wax

Kami akan selalu memberikan hasil dan kualitas yg terbaik untuk mobil anda
.
Kunjungi shop kami, informasi layanan hubungi :
📞 Dhani +62 822-2515-0398
📞 Dwi +62 813-2627-7355
📞 Agata +62 895-3670-9563
📞 Diana +62 896-5550-3436
📞 Admin +62 813-2514-4635

#agya #toyota #toyotaagya #carcare #windowcare #coatingsemarang #salonmobil #salonmobilsemarang #polesmobil #polesmobilsemarang #banyumanik #autobridal #autobridal20 #auto #detailing #autodetailing #shine #shiny #promo #promosemarang #wisatasemarang #seputarsemarang #infosemarang #infokejadiansemarang #kulinersemarang #anakhits #anakhitssemarang #cucimobil #perawatanmobil
Studio Foto Update sudah ada di Pati lo gaes?🤩⠀
Yups..Bebie Studio by @ardonesia.photo⠀
⠀
adalah sebuah studio foto yang pas banget buat seru-seruan bareng temen2 ni gaes☺️⠀
karena memiliki  banyak spot foto keren gaes⠀
⠀
Yuk buruan ajakin sobat foto disini⠀
mau foto disini Gratis? kasih emot Jempol dibawah ya👍⠀
Pemenang akan kami diundi di akhir bulan September⠀
⠀
Info detail chat WA kami ya : 085923288536⠀
⠀
#studiofotomurah #studiofotopati #bebiestudio #ardonesiaphoto #studiofotojakenan #fotowisuda #fotokeluarga #fotobaby #fotoprewed #hijabhits #wisatapati #makandipati #patiupdate #wisatasemarang #patiem #patihits #smanjahits #viralpati #infopati #wisatajogja #wisatapati #preweddingstory #fotoprewedmurah #cewekhits #hutpati #smanja #studiofotowinong #tempatviral #fototermurah⠀
From @masscino_ Belajar untuk mengikhlaskan, 
jangan bergantung pada manusia,
berharaplah hanya pada tuhan,
Insya Allah semuanya akan dimudahkan 😇 #hutanpinuskragilan #topselfiekragilan #wisatasemarang #wisatamagelang #exploremagelang #throwback #instagram
Ready unit : 🚘new avanza 🚘 grand new inova 🚘inova rebon 🚘hi ace 🚘alphard

Harga mulai 300 /day😃 (avanza+driver)  Info dan Pemesanan : 
Call/WA : 085702118301
.........................................................................
Melayani perjalanan dalam/luar kota dan luar pulau 
#rentalmobilsemarang #rentalmobilsemarangmurah
#rentalmobilmurahsemarang #sewamobilsemarang #sewamobilsemarangmurah #sewamobilmurahsemarang #transtv
#wisatasemarang #paketwisatasemarang #semaranghits #sctv #exploresemarang #jakarta#explorejogja #rentalmobil#worldtravel #semaranghits#pesonaindonesia#travelingindonesia #dakwahislam #undipsemarang#metrotv #bappeda #rentalmobiljogja#rentalsemarang #unissula #kulinersemarang #rentcarsemarang #dlhjateng #undip#metrotv #oleholehsemarang
•Potret Sidringo•
#FadelPhotograph
(Senin, 25 Agustus 2019, Pukul 11:18 WIB)

Lokasi : Telaga Sidringo, Gerlang, Kab.Batang, Jateng

#TelagaSidringo #Gerlang
Gear and settings :
Camera : Nikon D5200
Lens : Nikkor AFS 55-200mm
Focal Length : 55.0mm
Aperture : f/11
ISO : 140
Mode : Landscape
Exposure Time : 1/125
Filter : -
App : Adobe Lightroom
.
•For Business DM📩•
.
#nikon #nikonclub #nikonindonesia #74 #dirgahayu #project #potret #potrait #potretjalanan #photoshoot #shoot #street #humaninteret #hi #potraitjalanan #bandarupdate #desabandar #explorebandar #infobatang  #explorebatang #instabatang #bandarmotret #padlemotret #wisatasemarang #wisatajateng #jatenggayeng
Harga file
KARIKATUR

1 wajah 65rb
2 wajah 95rb (bisa pesan file saja,dicetak,atau sekalian bingkai)

Harga diatas untuk orderan yg ANTRI
ORDER TDK ANTRI (KILAT) kena tmbhn harga

WA :klik link di profil  atau invit manual WA 089667046250 
#karikatur #karikaturdigital #siluet #scrapbook #scrapframe  #souvenirnikah  #weddingsouvenir #karikatursemarang #graduation #jasakarikatur #jasakarikaturmurah #fotoprewed #akad  #infosemarang #semaranghits #exploresemarang #kulinersemarang #wisatasemarang  #cafesemarang #wisuda #kadowisuda #mozaik #karikaturbali #karikaturjakarta #karikaturjogja #kejadiansemarang
Banyak customer yang datang mengeluh karena sepatunya luntur, menguning, bahkan rusak.
Ada banyak faktor yang menyebabkan kerusakan pada sepatu, contohnya penggunaan cleaner yang salah.
Gunakan produk cleaner sepatu yang aman, yang tidak merusak warna bahkan bahan dari sepatumu. Kini @andrrows tersedia di tempat kami.
#saveyourshoes
.
.
.
📍 Jl. Taman siswa no.56 (samping Nimco) Unnes
📍 Very soon Tembalang Undip .
📍Jl. Gajah Raya no. 58 ( SMA KSATRIAN )
.
📲 (WA admin) 082134511161 | | ————————————————————-
📲 (Customers Service) 085742227374 | |
•
•
•
•
| SHOECLEANIC |
"tempat cuci sepatu bergaransi!"
⏰ buka tiap hari 11.00 - 21.00
⛟ Delivery Service Ready Area Semarang Kota
•
•
#cucisepatu #cucisepatusemarang #shoecleaningsemarang #shoecleaningservices #shoecleanic #semarang #laundrysepatusemarang #shoecleaningsemarang  #dolansemarang #exploresemarang #semaranghits #semarangcantik #sahabatshoecleanic #pahi #pahiid #urbansneakerssociety #cipengkeren #cipengstore #customshoes #hypebeastindonesia #hypebeast #semarangbersih #semarangndes #wisatasemarang #pahisemarang #semaranghebat
Belajar untuk mengikhlaskan, 
jangan bergantung pada manusia,
berharaplah hanya pada tuhan,
Insya Allah semuanya akan dimudahkan 😇 #hutanpinuskragilan #topselfiekragilan #wisatasemarang #wisatamagelang #exploremagelang #throwback #instagram #magelangexplore #pesonapagaralam #jelajahmagelang
Wes kadong nyaman. Eh...? #semaranghits #demakhits #ff #hijabootd #wisatasemarang
Scenery! 💜
.
.
.
📍 Kota Lama Semarang
#ootdfashion #ootdhijab #ootdhijabindo #exploresemarang #jalanjalan #wisatasemarang #kotalamasemarang #semaranghits
Ketika kalian tau pelayanan kami..
Kalian akan menyesal gak pake kami...
Jangan rindu harga murah....
Tapi ingatlah saat nyaman bersama kami... ^melayani dg Hati^

_____^^^^^^^^^^_______________________

Ke jogja jangan lupa guys...
Call me..... 😊🤗☺ Name Trans Yogyakarta

Yang mau ada acara keluarga, jalan-jalan, hajatan, atau bussines trip di jogja, kami siap untuk Anda.
Monggo yg mau rental mobil plus sopir. Siap melayani...
1. Antar jmput bandara atau stasiun
2. City tour Yogyakarta 
3. Wisata Dieng, Semarang, Solo, Pacitan, dll
4. Wisata ziarah
Untuk info lebih lanjut dan paket lainnya, silahkan hubungi
📞 081226840747 (Arif)
📮 Bantul, Yogyakarta 🚗 Dijamin aman, nyaman, dan menyenangkan
Kunjungi website kami.... Paketwisatamurahyogyakarta.com .
#paketwisatamurahjogja #wisatajogja #rentalmobil #rentalmobiljogja #jogjatrip #travelingjogja #bukalapak #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #jogjarentcar #jogjacarrental #explorejogja #malaysia #jogjaupdate #pinuskragilan #borobudurtemple #malaysia #dolanjogja #pesonajogja #visitjogja #bajanggalery #wisatalombok #wisatabandung #wisatamedan #wisatadieng #wisatasemarang #wisatagunungkidul #wisatamedanhits #traveloka @ Wisata Jeep Merapi & Goa Pindul Jogja
Ketika kalian tau pelayanan kami..
Kalian akan menyesal gak pake kami...
Jangan rindu harga murah....
Tapi ingatlah saat nyaman bersama kami... ^melayani dg Hati^

_____^^^^^^^^^^_______________________

Ke jogja jangan lupa guys...
Call me..... 😊🤗☺ Name Trans Yogyakarta

Yang mau ada acara keluarga, jalan-jalan, hajatan, atau bussines trip di jogja, kami siap untuk Anda.
Monggo yg mau rental mobil plus sopir. Siap melayani...
1. Antar jmput bandara atau stasiun
2. City tour Yogyakarta 
3. Wisata Dieng, Semarang, Solo, Pacitan, dll
4. Wisata ziarah
Untuk info lebih lanjut dan paket lainnya, silahkan hubungi
📞 081226840747 (Arif)
📮 Bantul, Yogyakarta 🚗 Dijamin aman, nyaman, dan menyenangkan
Kunjungi website kami.... Paketwisatamurahyogyakarta.com .
#paketwisatamurahjogja #wisatajogja #rentalmobil #rentalmobiljogja #jogjatrip #travelingjogja #bukalapak #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #jogjarentcar #jogjacarrental #explorejogja #malaysia #jogjaupdate #pinuskragilan #borobudurtemple #malaysia #dolanjogja #pesonajogja #visitjogja #bajanggalery #wisatalombok #wisatabandung #wisatamedan #wisatadieng #wisatasemarang #wisatagunungkidul #wisatamedanhits #traveloka @ Wisata Jeep Merapi & Goa Pindul Jogja
Stand Saung Happy Difabel ikut berpartisipasi dalam Semarang Introducing Market 2019 yang digelar oleh Dinas Koperasi Dan Usaha Mikro Kota Semarang.
Acara ini telah berlangsung dari tanggal 21 - 24 Agustus 2019 kemarin, di Banjir Kanal Barat Semarang.
.
.
Acara ini juga menampilkan beragam produk unggulan dalam Bazaar UMKM, dan dimeriahkan oleh artis - artis lewat Semarang Jelajah Musik setiap hari.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#festivalmakanan
#wisatasemarang 
#kulinersemarang 
#semaranghitss
#semarangpemkot 
#semarang
#semarangsekarang 
#semaranghitskekinian 
#RDSHOPIndonesia
#RDSHOPSemarang 
#RDSHOPInspirationBusiness
Ketika kalian tau pelayanan kami..
Kalian akan menyesal gak pake kami...
Jangan rindu harga murah....
Tapi ingatlah saat nyaman bersama kami... ^melayani dg Hati^

_____^^^^^^^^^^_______________________

Ke jogja jangan lupa guys...
Call me..... 😊🤗☺ Name Trans Yogyakarta

Yang mau ada acara keluarga, jalan-jalan, hajatan, atau bussines trip di jogja, kami siap untuk Anda.
Monggo yg mau rental mobil plus sopir. Siap melayani...
1. Antar jmput bandara atau stasiun
2. City tour Yogyakarta 
3. Wisata Dieng, Semarang, Solo, Pacitan, dll
4. Wisata ziarah
Untuk info lebih lanjut dan paket lainnya, silahkan hubungi
📞 081226840747 (Arif)
📮 Bantul, Yogyakarta 🚗 Dijamin aman, nyaman, dan menyenangkan
Kunjungi website kami.... Paketwisatamurahyogyakarta.com .
#paketwisatamurahjogja #wisatajogja #rentalmobil #rentalmobiljogja #jogjatrip #travelingjogja #bukalapak #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #jogjarentcar #jogjacarrental #explorejogja #malaysia #jogjaupdate #pinuskragilan #borobudurtemple #malaysia #dolanjogja #pesonajogja #visitjogja #bajanggalery #wisatalombok #wisatabandung #wisatamedan #wisatadieng #wisatasemarang #wisatagunungkidul #wisatamedanhits #traveloka @ Wisata Jeep Merapi & Goa Pindul Jogja
Mancing ah .. #ngrembelasri 
#wisatasemarang 
#babyhangout 
#keluargayahood
PROMO HONDA SEMARANG

ALL NEW BRIO 
DP 12JT-- ANGSURAN 3 JTAN
DP 25JT -- ANGSURAN 2 JTAN

NEW MOBILIO 
DP 19jt --- ANGSURAN 3 JTAN

SPESIAL PROMO BUNGA 0%
HRV. CRV. JAZZ. ACCORD. CIVIC

Mau DP Lebih? Boleh! Angsuran lebih ringan. 
Sudah punya hitungan dari tempat lain? Silahkan ajukan disini, harga khusus buat anda!

Beli Honda Sama HUDA
Cash atau Kredit sama MURAHNYA! *READY SEMUA TIPE & WARNA MOBIL HONDA LAINNYA*

Tanya-tanya dulu boleh. Ready hitungan & simulasi kredit 24/7. 
More info :
*HUDA*
081325012898
www.hondamobilsemarang.com

#dealerhondablora #dealerhondakudus #dealerhondasemarang #dealerhondapati #dealerhondapati #dealerhondajepara #hondajazzsemarang #tugumudasemarang #kulinersemarang #wisatasemarang #ganjarpranowo #hendarprihadi #pemkotsemarang #idisemarang #l300pickupmodifikasi #briomodifikasi
[I N F O  L O K E R ]

Selamat malam guys...
Ada kabar gembira nih dari admin
.
.
Admin akan memberikan solusi buat kalian yang ingin kuliah sambil bekerja part time sekaligus menjadi bagian dari Soda Ocean
Gimana sih caranya? 🤔

Simak nih persyaratannya...
1. Laki - laki/Perempuan
2. Diutamakan masih kuliah di UNNES 
2. Mampu bekerja shift
3. Mampu bekerja dalam tim 
4. Jujur dan bertanggung jawab
.
.
Jangan lupa lengkapi berkasnya:
1. Surat lamaran kerja
2. CV/daftar riwayat hidup
3. Fotocopy ktp/ktm
4. Pas foto terbaru 3x4 (1 lembar)
Setelah itu kirimkan ke
Soda Ocean
Jl. Taman Siswa No 09, Sekaran, Gunungpati, UNNES
Atau hubungi:
0812 1382 8586 (Manajemen Soda Ocean)
Good luck 😙😙
.
.
.
#parttimejob #lokerunnes #jobunnes #infoloker #jobparttime #unnes #semarang #kulinersemarang #foodies #cafe #semarang #foodhunter #semaranghits #semarangexplore #semarangcafe #cefehits #wisatasemarang #semarangfoodhunter #cafesemarang #unneshits #kulinerunnes #kulinersemarang
Berbeda beda , tapi tetap satu Indonesia, Memahami  dan menghargai perbedaan ,salah satunya berkunjung ke Sam Poo Kong melihat ragam budaya  #sampokongsemarang  bersama #sinergiabeauteindonesia  #ilvasto  #jalanjalancantik #wisatasemarang
“All our dreams can come true if we have the courage to pursue them.”—@waltdisneyworld
#semarang #exploresemarang #dolansemarang #wisatasemarang #visitsemarang #hangoutsemarang #pelajarsemarang #semarangexplore #pesonajogjajateng #pesonasemarang
Dirgahayu Republik Indonesia Ke 74

#gunungtelomoyo #wisatasemarang #exploresemarang #glpromax #gaslur #galeri_gl #bolonecb #glracinglook

Loading