#wisatajawatengahid

Posts tagged as #wisatajawatengahid on Instagram

6,587 Posts

Festival Jamu dan Kuliner Jawa Tengah Tahun 2019 dengan Tema "Jamu Goes to Millenial"
.
Waktu : 27 - 29 September 2019 
Tempat : Lapangan Eks Batalyon Kabupaten Cilacap 
Adapun Pesertanya yaitu : - Ukm jamu dan kuliner se Jateng - Gabungan pengusaha jamu Jateng - Balai Besar POM Jateng - Desa wisata / Pokdarwis berbasis jamu

Selain itu ada kegiatan menarik lainnya tentunya : - Gelar produk jamu dan kuliner khas Jateng - Parade jamu gendong - Parade empon-empon
- Pagelaran seni budaya - Field trip mengunjungi sentra jamu Cilacap
- Senam bersama
- Gerakan minum jamu "Ayo njamu"
- Jamu goes to school (SD, SMP, SMA) - Jamu goes to campus
- Coaching clinik jamu dan kuliner
- Pojok konsultasi - Pagelar musik 
Spesial #sobatambyar DIDI KEMPOT hadir tentunyaa 😍😍
Repost @disporaparjateng

Share/Tag foto dan Vidio kamu tentang Cilacap Tag @cilacap_bercahayaa dan gunakan hastag #cilacapbercahaya 
Mention sahabat sahabat mu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kemitforest #sidareja #sidarejahits#wisatajawatengahid #pesonacilacap #explorejateng #wisata_jateng #explorecilacap #cilacapbercahaya
#cilacapzone #cilacapz #cilacapexplore #visitcilacap #wisatacilacap #cilacapkeren #gocilacap #cilacapfungram #cilacapkekinian #cilacapbercahaya
#JatengGayeng #cilacapinfo #cilacapevent #jatenginfo #jatengevent
◾
Tidak kalah dengan Gunung Kidul di Jogjakarta, Kabupaten Kebumen juga menyimpan banyak keindahan pantai yang mempesona salah satunya adalah Pantai Surumanis

Dengan dikelilingi tebing hijau yang indah serta hamparan karang atau bebatuan yang tersebar di sepanjang garis pantai adalah keindahan yang hakiki dari Pantai Surumanis ini dan sangat cocok untuk kamu yang mencari ketenangan dan sekedar mendamaikan hati

Untuk yang hobi selfie dengan foto yang kekinian dan instagenik, Pantai Surumanis juga menjadi pilihan tepat untuk kamu kunjungi

Siapkan kamera atau handphone mu untuk mengabadikan setiap keindahan dari Pantai Surumanis yang indah dan masih alami

Jangan lupa juga ajak semua teman, komunitas, sahabat atau pasanganmu buat menikmati keindahan bersama biar makin seru

Lokasi :
@wisatapantaisurumanis
Dusun Pasir, Kec. Ayah
Kab. Kebumen
Jawa Tengah

#tianflogger #pantaisurumanis #kebumen
#kebumenzone #kebumenseru #visitkebumen #kebumenkekinian #kebumenhits #kebumenkeren #instakebumen #wisatahits #wisatapantaikebumen #wisatajawatengahid #jatengkitaid #jatengkeren #jatengbagus #wonderfulindonesia
Hidup dengan penuh kebahagian tidak akan terjadi begitu saja dibutuhkan banyak doa,kerendahan hati,pengorbanan dan cinta....
Selamat berlibur... #Goa#pacitanku #pacitanindah #goagong #warna #pantaipacitan #pacitanexplore #wisatajawatimur #wisatajawatengahid #bali #wisatabali #wisatamalangbatu #exploremalang #explorebali #banyuwangi #banyuwangi_id #banyutibo #ayodolan #ayodaki #keluarbentar #likeforlikes #likeforfollow
Melayani Sewa Mobil Lepas Kunci, DENGAN DRIVER dan menyediakan JASA DRIVER di kota Solo dan Sekitarnya.🚗🚐🚌🚎
™
Menyediakan type kendaraan Automatic dan Manual. 🚘
™
Proses mudah dan cepat cukup hubungi kontak kami untuk melakukan reservasi, maka kami akan melayani anda dengan ramah.
™
Unit Yang Disediakan Kijang Innova Reborn, Kijang Innova Barong, Avanza Veloz, Grand New Avanza, Xenia, Mobilio, Jazz RS, Brio, Yaris, Hiace, Elf, Bus dll.
™
•Untuk pemesanan bisa sertakan Foto KTP & DP untuk mengikat.
•Syarat dan Ketentuan Berlaku.
™
MORE INFO & RESERVASI 🏃🏼‍♂️ ::
TELF/WA. 085879536445 📞🕺🏼(24JAM)

#sewamobildengandriver #sewamobildengandriversolo #sewamobildengansopir #sewamobilsolo #sewamobilsolomurah #rentalmobilsolo #rentalmobilsoloraya #rentalmobilmurah #rentalmobiluns #rentalmobilums #mahasiswauns #sewamobilums #sewamobilmahasiswa #usb #unisri #iainsurakarta #umsurakarta #isisurakarta #uniba #universitassetiabudi #poltekkessolo #iainsurakarta #universitasveteranbangunnusantarasukoharjo #agendasolo #soloinfo #ics #iws #exploresolo #jelajahsolo #wisatajawatengahid
Jembatan Apung💞
.
Jembatan Apung pertama di Indonesia ini, terletak di Ujung Alang Kecamatan Kampung Laut.
Karena struktur tanah yg tidak memungkinkan untuk dibangun jembatan beton maka kementerian PU PR berinisiatif membangun jembatan apung.
Jembatan apung ini ketika air surut maka dia akan turun, ketika air pasang dia pun akan naik🔱
.
#Repost @astripia18
📌 : Ujung Alang, Kec. Kampung Laut

Share/Tag foto dan Vidio kamu tentang Cilacap Tag @cilacap_bercahayaa dan gunakan hastag #cilacapbercahaya 
Mention sahabat sahabat mu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kemitforest #sidareja #sidarejahits#wisatajawatengahid #pesonacilacap #explorejateng #wisata_jateng #explorecilacap #cilacapbercahaya
#cilacapzone #cilacapz #cilacapexplore #visitcilacap #wisatacilacap #cilacapkeren #gocilacap #cilacapfungram #cilacapkekinian #cilacapbercahaya #kampunglautcilacap #ujungalangcilacap #kotacilacap #lovecilacap #storycilacap #zonacilacap #jatengindah #jembatanapung #sudutcilacap #cilacapproject #lfl💛
Maaf ya aku gak mau duduk berdua  disini, maunya duduk berdua di pelaminan saja wkwkwkwwk 😂😂
. 
Repost @heramoet19
Lokasi : Kemit Forest
.
Share/Tag foto dan Vidio kamu tentang Cilacap Tag @cilacap_bercahayaa dan gunakan hastag #cilacapbercahaya 
Mention sahabat sahabat mu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kemitforest #sidareja #sidarejahits#wisatajawatengahid #pesonacilacap #explorejateng #wisata_jateng #explorecilacap #cilacapbercahaya #explorejawatengah #wisatajawatengah #hijabtraveller #hijabindotraveller #traveller #jawatengahhits #jawatengahtrip #wisataalam #id_pejalan #pulangbesok #hijqbindotraveller #exploreindonesia #parapejalan #indoflashlight #pesonaalam #dolansebentar #lingkarindonesia  #indotravellers #lifefolkindonesia #belumkesini #ayodolan
Melayani Sewa Mobil Lepas Kunci, DENGAN DRIVER dan menyediakan JASA DRIVER di kota Solo dan Sekitarnya.🚗🚐🚌🚎
™
Menyediakan type kendaraan Automatic dan Manual. 🚘
™
Proses mudah dan cepat cukup hubungi kontak kami untuk melakukan reservasi, maka kami akan melayani anda dengan ramah.
™
Unit Yang Disediakan Kijang Innova Reborn, Kijang Innova Barong, Avanza Veloz, Grand New Avanza, Xenia, Mobilio, Jazz RS, Brio, Yaris, Hiace, Elf, Bus dll.
™
•Untuk pemesanan bisa sertakan Foto KTP & DP untuk mengikat.
•Syarat dan Ketentuan Berlaku.
™
MORE INFO & RESERVASI 🏃🏼‍♂️ ::
TELF/WA. 085879536445 📞🕺🏼(24JAM)

#sewamobildengandriver #sewamobildengandriversolo #sewamobildengansopir #sewamobilsolo #sewamobilsolomurah #rentalmobilsolo #rentalmobilsoloraya #rentalmobilmurah #rentalmobiluns #rentalmobilums #mahasiswauns #sewamobilums #sewamobilmahasiswa #usb #unisri #iainsurakarta #umsurakarta #isisurakarta #uniba #universitassetiabudi #poltekkessolo #iainsurakarta #universitasveteranbangunnusantarasukoharjo #agendasolo #soloinfo #ics #iws #exploresolo #jelajahsolo #wisatajawatengahid
Melayani Sewa Mobil Lepas Kunci, DENGAN DRIVER dan menyediakan JASA DRIVER di kota Solo dan Sekitarnya.🚗🚐🚌🚎
™
Menyediakan type kendaraan Automatic dan Manual. 🚘
™
Proses mudah dan cepat cukup hubungi kontak kami untuk melakukan reservasi, maka kami akan melayani anda dengan ramah.
™
Unit Yang Disediakan Kijang Innova Reborn, Kijang Innova Barong, Avanza Veloz, Grand New Avanza, Xenia, Mobilio, Jazz RS, Brio, Yaris, Hiace, Elf, Bus dll.
™
•Untuk pemesanan bisa sertakan Foto KTP & DP untuk mengikat.
•Syarat dan Ketentuan Berlaku.
™
MORE INFO & RESERVASI 🏃🏼‍♂️ ::
TELF/WA. 085879536445 📞🕺🏼(24JAM)

#sewamobildengandriver #sewamobildengandriversolo #sewamobildengansopir #sewamobilsolo #sewamobilsolomurah #rentalmobilsolo #rentalmobilsoloraya #rentalmobilmurah #rentalmobiluns #rentalmobilums #mahasiswauns #sewamobilums #sewamobilmahasiswa #usb #unisri #iainsurakarta #umsurakarta #isisurakarta #uniba #universitassetiabudi #poltekkessolo #iainsurakarta #universitasveteranbangunnusantarasukoharjo #agendasolo #soloinfo #ics #iws #exploresolo #jelajahsolo #wisatajawatengahid
Melayani Sewa Mobil Lepas Kunci, DENGAN DRIVER dan menyediakan JASA DRIVER di kota Solo dan Sekitarnya.🚗🚐🚌🚎
™
Menyediakan type kendaraan Automatic dan Manual. 🚘
™
Proses mudah dan cepat cukup hubungi kontak kami untuk melakukan reservasi, maka kami akan melayani anda dengan ramah.
™
Unit Yang Disediakan Kijang Innova Reborn, Kijang Innova Barong, Avanza Veloz, Grand New Avanza, Xenia, Mobilio, Jazz RS, Brio, Yaris, Hiace, Elf, Bus dll.
™
•Untuk pemesanan bisa sertakan Foto KTP & DP untuk mengikat.
•Syarat dan Ketentuan Berlaku.
™
MORE INFO & RESERVASI 🏃🏼‍♂️ ::
TELF/WA. 085879536445 📞🕺🏼(24JAM)

#sewamobildengandriver #sewamobildengandriversolo #sewamobildengansopir #sewamobilsolo #sewamobilsolomurah #rentalmobilsolo #rentalmobilsoloraya #rentalmobilmurah #rentalmobiluns #rentalmobilums #mahasiswauns #sewamobilums #sewamobilmahasiswa #usb #unisri #iainsurakarta #umsurakarta #isisurakarta #uniba #universitassetiabudi #poltekkessolo #iainsurakarta #universitasveteranbangunnusantarasukoharjo #agendasolo #soloinfo #ics #iws #exploresolo #jelajahsolo #wisatajawatengahid
Mewah bener nih stadionnya ☺️
Sekang @diaaaaaa_23 
Dunia ini ibarat bayangan. Kalau kau berusaha menangkapnya, ia akan lari. Tapi kalu kau membelakanginya ia tak mempunyai pilihan lain untuk mengikutimu:)
.
.
Mention dan tag terus foto/vidio kalian ke @bumisaridesawisata dan selalu gunakan hastag
#curugduwurbumisari
#desawisatabumisari

Lokasi: curug duwur bumisari kec.bojongsari kab.purbalingga jawa tengah.

#genpipurbalingga
#curugmania
#instapurbalingga
#wisatajawatengahid
#purbalinggaku
#paguyubanwisatapurbalingga
#visitpurbalinggadotcom
#mtma_purbalingga
#lfl
#wisatakeluarga
#pesonapurbalingga
#dolanpurbalingga
#wajahpurbalingga
#potretalamnusantara
#hijab
#indonesia
#waterfall
#jatengkitaid
#jatengbagus
#pesona_jatengku
#pesonaindonesia
#wonderfulindonesia
#jatengku
#wisatajateng
#jelajahalampurbalingga
#jogja
#jawatengahkekiniann
#purbalinggamemikat
Urban maternity shoot @haytyas & @djokotjeret . "Bercerita dalam sudut kota"

#maternityshoot #maternityphotography #maternity  #couplegoals #couple #sudutkotapenuhcinta
#Repost from @gunungslametfestival with @regram.app ... Sugeng ndalu... Dari rangakaian acara tahun kemaren kalian pengen ada acara apa lagi di FGS tahun ini..??
Silahkan koment dan di tnggu partisipasinya
.
.
.
#wisatakphbanyumastimur #wisatajawatengahid #instalike #indonesiaindah #mountesia #petualang #pendaki_id #id_jateng #wisatahemat #wildlifephotography #FGS #festivalgunungslamet5 #gunungindonesia #gunungslametfestival
Tetep cucok meski bersanding dg si black.....
#akucintamakanansemarang 
#wisatajawatengahid 
#wisatasemaranghits
Brasa lagi dimacau🤭
Price List

Kami Memberikan Paket Istimewa,
• Carteran
• Pernikahan
• Acara Keluarga
• Paket Tujuan Dalam Kota
• Paket Tujuan Luar Kota
• Jasa jemput bandara adi sumarmo solo dan bandara adi sucipto jogja siap 24jam.
• Jasa antarjemput luarkota/dalamkota.
• Juga menyediakan Jasa Driver.
™
Serta,
•Melayani Sewa Mobil Lepas Kunci
™
•Untuk Pemesanan Sertakan DP dan Foto KTP Untuk Mengikat.😉
•Syarat dan Ketentuan Berlaku.
™
MORE INFO & RESERVASI🏃🏼‍♂️ :
WA. 085879536445 📞🕺🏼(24JAM)

#sewamobildengandriver #sewamobildengandriversolo #sewamobildengansopir #sewamobilsolo #sewamobilsolomurah #rentalmobilsolo #rentalmobilsoloraya #rentalmobilmurah #rentalmobiluns #rentalmobilums #mahasiswauns #sewamobilums #sewamobilmahasiswa #usb #unisri #iainsurakarta #umsurakarta #isisurakarta #uniba #universitassetiabudi #poltekkessolo #iainsurakarta #universitasveteranbangunnusantarasukoharjo #agendasolo #soloinfo #ics #iws #exploresolo #jelajahsolo #wisatajawatengahid
Enjoy dino senin dulur
😁😁😁
.
. .
🔀 : @rizall22__ - -Petani jasamu sungguh besar
-Menyediakan beras untuk masyarakat
-Tak perduli terik matahari membakar kulitmu
-Demi sebutir beras untuk mencukupi kehidupan
"PETANI"
TAK TANDUR PARI JEBUL TUKUL'E MALAH SUKET TEKI...
.
Loc.Dayakan ,Kranggan,TMG
.

#suduttemanggung#exploretemanggung#temanggung_sangar#temanggungzone#temanggunghits#instatemanggung#temanggungku#identitastemanggung#temanggungtenar#temanggungmedia#kotatemanggung#sekitartema#temanggungku#temanggungkeren#trevelling#visitjawatengah#wonderfullindonesia#traveller#indotraveller#jatenggayeng#pesonajateng#jawatengah#pesonajatengku#jatengkeren#geonusantara#travellers#photography#temanggungbanget#wisatajawatengahid#aslitemanggung
ketika kita mendapatkan satu kesulitan, kita jangan menyerah.
Ingatlah bahwa Allah sudah memberikan jutaan nikmat yang datang bersamaan dengan satu kesusahan itu... Kuncinya adalah bersyukur.
Alhamdulillahirobbil'alamiin💕
Allah Maha Baik 💟

Semangat pagi 💪💪💪
Never Give Up......!!! Aku lagi pakai drees & rajut dari @keyra_gallery 
Syukkkaaa😍😍
Nyaman banget di pakai

#purbalinggahitz 
#wisatapurbalingga 
#wisatajawatengah 
#tamanreptilpurbalingga 
#hijabers
#wisatajawatengahid
Cinta yang tulus suatu saat akan terbalaskan dengan cinta yang tulus pula...
@kartikasari999____ #yudikafamily #wisatajogja #wisatajateng #wisatajawatengahid
Ada sesuatu yang melankolis tentang senja. Bukan, ini bukan tentang matahari terbenam, atau langit yang menguning. Ini tentang kenangan masa kecil, pulang bermain, tertawa bersama kawan,tanpa gadget dan semua natural tanpa sandiwara... ingin rasanya kembali ke masa itu (masa kecil).
.
.
.
📍Waduk Gondang,Kerjo,Karanganyar.
repost @tm_dhiono
#explorekabkaranganyar #explorekaranganyar
#exploresoloraya  #explorekotasolo  #exploresolo #karanganyarkita  #karanganyarhits  #natgeo #jelajahsolo #jelajahkaranganyar #zonafotografi #karanganyarkece #wonderfulindonesia #wisatajawatengahid #dolansolo #dolankaranganyar #remajakaranganyar #karanganyarterkini #agendasolo #solohits #solopunya #dolankaranganyar #instanusantara #keluarbentar #igerssolo #anakgununglawu  #nature #lanscapeindonesia
Ada sesuatu yang melankolis tentang senja. Bukan, ini bukan tentang matahari terbenam, atau langit yang menguning. Ini tentang kenangan masa kecil, pulang bermain, tertawa bersama kawan,tanpa gadget dan semua natural tanpa sandiwara... ingin rasanya kembali ke masa itu (masa kecil).
.
.
.
📍Waduk Gondang,Kerjo,Karanganyar.
.
.
.
#explorekabkaranganyar #explorekaranganyar
#exploresoloraya  #explorekotasolo  #exploresolo #karanganyarkita  #karanganyarhits  #natgeo #jelajahsolo #jelajahkaranganyar #zonafotografi #karanganyarkece #wonderfulindonesia #wisatajawatengahid #dolansolo #dolankaranganyar #remajakaranganyar #karanganyarterkini #agendasolo #solohits #solopunya #dolankaranganyar #instanusantara #keluarbentar #igerssolo #anakgununglawu  #nature #lanscapeindonesia
Melayani Sewa Mobil Lepas Kunci, DENGAN DRIVER dan menyediakan JASA DRIVER di kota Solo dan Sekitarnya.🚗🚐🚌🚎
™
Menyediakan type kendaraan Automatic dan Manual. 🚘
™
Proses mudah dan cepat cukup hubungi kontak kami untuk melakukan reservasi, maka kami akan melayani anda dengan ramah.
™
Unit Yang Disediakan ;
- Manual = Kijang Innova Reborn, Kijang Innova Barong, Avanza Veloz, Grand New Avanza, Xenia, Mobilio, Jazz RS, Brio, Yaris, Hiace, Elf, Bus dll.
™
•Untuk pemesanan bisa sertakan Foto KTP & DP untuk mengikat.
•Syarat dan Ketentuan Berlaku.
™
MORE INFO & RESERVASI 🏃🏼‍♂️ ::
TELF/WA. 085879536445 📞🕺🏼(24JAM)

#sewamobildengandriver #sewamobildengandriversolo #sewamobildengansopir #sewamobilsolo #sewamobilsolomurah #rentalmobilsolo #rentalmobilsoloraya #rentalmobilmurah #rentalmobiluns #rentalmobilums #mahasiswauns #sewamobilums #sewamobilmahasiswa #usb #unisri #iainsurakarta #umsurakarta #isisurakarta #uniba #universitassetiabudi #poltekkessolo #iainsurakarta #universitasveteranbangunnusantarasukoharjo #agendasolo #soloinfo #ics #iws #exploresolo #jelajahsolo #wisatajawatengahid

Loading