#wisatagrobogan

Posts tagged as #wisatagrobogan on Instagram

54,020 Posts

Dalam Rangka memperingati World Cleanup Day 2019, berbagai kelompok masyarakat di Kabupaten Grobogan bergotong royong membersihkan obyek Wisata Bleduk Kuwu. Kegiatan ini berlangsung pada hari Sabtu, (21/09/2019). repost from : @genpar_grobogan
#TeropongGrobogan #VisitGrobogan #GroboganBersemi #WisataGrobogan
Terima kasih untuk semua relawan yang sudah berpartisipasi dalam acara World Cleanup Day 2019! Semangat kalian dalam membersihkan Indonesia membuat kami semakin percaya bahwa kita memiliki visi yang sama, yaitu untuk menanggulangi permasalahan sampah di bumi pertiwi. Untuk itu, jangan berhenti sampai sini ya! ⠀
.
.
#worldcleanupday2019 #WorldCleanupDay #WorldCleanupDayIndonesia 
#WorldCleanupDayGrobogan  #wisatagrobogan #purwodadigrobogan #purwodadiswekecity #purwodadihits  #seputarpurwodadi #grobogantoday  #pesonaindonesia #visualphone_ #wirosariupdate #VisitGrobogan #visitjateng #indonesia #kabargrobogan  #groboganmedia #genpigrobogan #genpargrobogan #groboganbersemi #grobogankreatif #travellerpurwodadi⁷
Terima kasih untuk semua relawan yang sudah berpartisipasi dalam acara World Cleanup Day 2019! Semangat kalian dalam membersihkan Indonesia membuat kami semakin percaya bahwa kita memiliki visi yang sama, yaitu untuk menanggulangi permasalahan sampah di bumi pertiwi. Untuk itu, jangan berhenti sampai sini ya! ⠀
.
.
#worldcleanupday2019 #WorldCleanupDay #WorldCleanupDayIndonesia 
#WorldCleanupDayGrobogan  #wisatagrobogan #purwodadigrobogan #purwodadiswekecity #purwodadihits  #seputarpurwodadi #grobogantoday  #pesonaindonesia #visualphone_ #wirosariupdate #VisitGrobogan #visitjateng #indonesia #kabargrobogan  #groboganmedia #genpigrobogan #genpargrobogan #groboganbersemi #grobogankreatif #travellerpurwodadi
Terima kasih untuk semua relawan yang sudah berpartisipasi dalam acara World Cleanup Day 2019! Semangat kalian dalam membersihkan Indonesia membuat kami semakin percaya bahwa kita memiliki visi yang sama, yaitu untuk menanggulangi permasalahan sampah di bumi pertiwi. Untuk itu, jangan berhenti sampai sini ya! ⠀
.
.
#worldcleanupday2019 #WorldCleanupDay #WorldCleanupDayIndonesia 
#WorldCleanupDayGrobogan  #wisatagrobogan #purwodadigrobogan #purwodadiswekecity #purwodadihits  #seputarpurwodadi #grobogantoday  #pesonaindonesia #visualphone_ #wirosariupdate #VisitGrobogan #visitjateng #indonesia #kabargrobogan  #groboganmedia #genpigrobogan #genpargrobogan #groboganbersemi #grobogankreatif #travellerpurwodadi⁷
Janga lupa guys, Reog Galuh Suryo Honggolono @angklung.merah dari Ponorogo akan menghibur pengunjung Festival Jerami Banjarejo, Minggu, 6 Oktober 2019 pukul 08.00-12.00.
Jatil cantik akan menambah semarak acara.
Jangan lupa ajak saudara,teman, kerabat, pacar dan gebetan kamu....
Pacar teman juga boleh.
📍@desawisatabanjarejo Desa Banjarejo, Kec.Gabus,Grobogan, Jawa Tengah.
@sumarnigrobogan @sumarsonomohamad @visitjawatengah @genpijateng @disporaparjateng @ganjar_pranowo @donkardono @genpijateng
@genpar_grobogan @pradana_setyawan #wisatagrobogan #grobogan #groboganbersemi #groboganhits #grobogantoday #grobogankeren #grobogangumregah #groboganhebat #visitjateng #visitgrobogan #jatenggayeng #jatengeksis #genpijateng #genpigrobogan #genPIKedungsepur #genpargrobogan #purwodadihits #purwodadigrobogan #purwodadi #seputarpurwodadi #dolangrobogan #dolangroboganporare #dolanpurwodadi #dolanpurwodadigrobogan #festivaljeramibanjarejo2019 #galeryjathilponorogo
Janga lupa guys, Reog Galuh Suryo Honggolono @angklung.merah dari Ponorogo akan menghibur pengunjung Festival Jerami Banjarejo, Minggu, 6 Oktober 2019 pukul 08.00-12.00.
Jatil cantik akan menambah semarak acara.
Jangan lupa ajak saudara,teman, kerabat, pacar dan gebetan kamu....
Pacar teman juga boleh.
📍@desawisatabanjarejo Desa Banjarejo, Kec.Gabus,Grobogan, Jawa Tengah.
@sumarnigrobogan @sumarsonomohamad @visitjawatengah @genpijateng @disporaparjateng @ganjar_pranowo @donkardono @genpijateng
@genpar_grobogan @pradana_setyawan #wisatagrobogan #grobogan #groboganbersemi #groboganhits #grobogantoday #grobogankeren #grobogangumregah #groboganhebat #visitjateng #visitgrobogan #jatenggayeng #jatengeksis #genpijateng #genpigrobogan #genPIKedungsepur #genpargrobogan #purwodadihits #purwodadigrobogan #purwodadi #seputarpurwodadi #dolangrobogan #dolangroboganporare #dolanpurwodadi #dolanpurwodadigrobogan #festivaljeramibanjarejo2019 #galeryjathilponorogo
Janga lupa guys, Reog Galuh Suryo Honggolono @angklung.merah dari Ponorogo akan menghibur pengunjung Festival Jerami Banjarejo, Minggu, 6 Oktober 2019 pukul 08.00-12.00.
Jatil cantik akan menambah semarak acara.
Jangan lupa ajak saudara,teman, kerabat, pacar dan gebetan kamu....
Pacar teman juga boleh.
📍@desawisatabanjarejo Desa Banjarejo, Kec.Gabus,Grobogan, Jawa Tengah.
@sumarnigrobogan @sumarsonomohamad @visitjawatengah @genpijateng @disporaparjateng @ganjar_pranowo @donkardono @genpijateng
@genpar_grobogan @pradana_setyawan #wisatagrobogan #grobogan #groboganbersemi #groboganhits #grobogantoday #grobogankeren #grobogangumregah #groboganhebat #visitjateng #visitgrobogan #jatenggayeng #jatengeksis #genpijateng #genpigrobogan #genPIKedungsepur #genpargrobogan #purwodadihits #purwodadigrobogan #purwodadi #seputarpurwodadi #dolangrobogan #dolangroboganporare #dolanpurwodadi #dolanpurwodadigrobogan #festivaljeramibanjarejo2019 #galeryjathilponorogo
Bikin happy sakha itu mudah dan murah .. bawa ke @mrgameskuwu udah bikin smile terus .. Kuyy bunda bunda ajak anak anak main ke. @mrgameskuwu @mitragamesindo gamesnya lengkap dan ada area photobooth nya juga .. dan @mrgameskuwu sekarang lagi ngadain giveaway bagi foto yg diunggah di instagram dpt like paling banyak itu pemenangnya .. @mrgameskuwu 
@lindapermata__ 
@hepiandriyani 
@anandaayesi 
@kumalla_syari04 
@amien_farra 
@fajardwi53 
@nova1531 
@lailatul6794 
@bellawema_ 
@fita_dili79 
@newyonex 
@alfi_2407 
@krisnakris0809 
@indh._af 
@megaputt__ 
#kuwuhits #wisatagrobogan #mrgameskuwu
Dalam Rangka memperingati World Cleanup Day 2019, berbagai elemen masyarakat di Kabupaten Grobogan bergotong royong membersihkan obyek Wisata Bleduk Kuwu. Kegiatan ini berlangsung pada hari Sabtu, (21/09/2019).
Kegiatan ini di ikuti oleh TNI/Polri, Pelajar, Komunitas Pendaki Grobogan dan Komunitas masyarakat peduli wisata. Tujuan diadakan pembersihan lingkungan obyek wisata bleduk kuwu adalah untuk memperindah tempat wisata, serta pengunjung di Bleduk Kuwu merasa nyaman, karena bersihnya lingkungan wisata Bleduk Kuwu.
Kegiatan ini bertemakan "Meraup Sampah, Menuai Berkah". •
•
#TeropongGrobogan #GroboganBersemi #WisataGrobogan
World Clean Up Day Grobogan
Kegiatan peduli untuk mengurangi sampah plastik serta  edukasi bagi masyarakat  untuk tidak membuang sampah sembarangan. Telah dilaksanakan tadi Sore  Tggl 21sep2019 di Wisata Bledug Kuwu oleh beberapa kelompok/komunitas diantaranya:

GenPar GGROBOGAN
Disporabudpar GROBOGAN
SANTRI NDESO
MPC
KAJI ELECKTRO
KORAMIL KRADENAN
POLSEK KRADENAN
PI GROBOGAN
WERKUDORO ADVENTURE
SAPALA SAKRA
PMJ KRADENAN
KLUB MOTOR
TRAVELLER PWDD
IKATAN DUTA WISATA GROBOGAN
PPI GROBOGAN
PENGGIAT WISATA GROBOGAN
.
#worldcleanupday2019 #WorldCleanupDay #WorldCleanupDayIndonesia #WorldCleanupDayGrobogan #wisatagrobogan #purwodadigrobogan #purwodadiswekecity #purwodadihits #seputarpurwodadi #grobogantoday #pesonaindonesia #visualphone_ #wirosariupdate #VisitGrobogan #visitjateng #indonesia #kabargrobogan #groboganmedia #genpigrobogan #genpargrobogan #groboganbersemi #grobogankreatif #travellerpurwodadi #genpijateng #genPIKedungsepur #JatengGayeng #jatenggayeng #jatenghits
[REPOST] Moment from @taufiqku___
.
.
matahari akan terbit dan tengelam, begitu juga kesusahan akan ada masanya terbit keceriaan 😊
.
.
#ayodolanpurwodadi #ayodolanpurwodadigrobogan #explorepurwodadi #dolansemarang #dolanjogja #explorsemarang #explorjogja #purwodadi #dolanbandungan #wisatagrobogan #dolangrobogan #gulinganwaterpark #airterjun #airterjungulingan
#Repost @desi.mp_
• • • • •
⛺🏖️ Kata" khas untuk orang purwodadi itu "ree"
Cah purwodadi ree. Hahhasekutcuyy
#pariwisata #hangoutpurwodadi #dolanpurwodadi #iyore #purwodadigrobogan #sekutabis #jalanjalan #wisatagrobogan #purwodadihitz
Akhir pekan tlah tiba...mau liburan kemna kalian??
Jgn lupa mampir di @rentalkamera_purwodadi 
Banyak promo setiap hari

Alamat :jln.Mangga raya rt.03 rw.09 Danyang,purwodadi ,grobogan
(sambak belakang smp 3 purwodadi)

wa:081392999261

#purwodadikamera
#rentalkamerapurwodadi
#spink
#garas
#smapurwodadi
#smppurwodadi
#smansaganhits
#stikesannurpurwodadi
#infokampuspurwodadi
#wisatagrobogan
#dolanpurwodadi
#purwodadihitz
#purwodadihits
#seputargrobogan
#infogrobogan
#purwodadi
#smp03purwodadi
#smk02purwodadi
#aslipurwodadi
#simpanglimapurwodadi
#laskarpetir
#persipur
Lepaskanlah apa yang kau rasakan.

@desawisatabanjarejo 
@wisatagrobogan
Potret studio keluarga Mas Notokoesoemo, wedana Kradenan kabupaten Grobogan bersama istri dan putrinya. Ca. 1917.

Kawedanan ("ke-wedana-an", bentuk bahasa Jawa) adalah wilayah administrasi kepemerintahan yang berada di bawah kabupaten dan di atas kecamatan yang berlaku pada masa Hindia Belanda dan beberapa tahun setelah kemerdekaan Indonesia yang dipakai di beberapa provinsi (misalnya Jawa Barat dan Jawa Timur). Pemimpinnya disebut wedana. Di wilayah Kalimantan wedana dipanggil kiai.

Pada masa kini kawedanan sudah dihapuskan namun posisi wedana di beberapa tempat masih diisi oleh pejabat yang disebut Pembantu Bupati yang tidak memiliki kewenangan pengambilan keputusan. Wilayah kerjanya disebut Wilayah Pembantu Kabupaten. Sc: wikipedia.
•
📸: KITLV
•
#potolawas #potolawasgrobogan #grobogan #kradenan #groboganhits #groboganbersemi #groboganhebat #bupatigrobogan #infogrobogan #visitgrobogan #exploregrobogan #pesonagrobogan #wisatagrobogan #jelajahgrobogan #wedanakradenan #notokusumo #kradenanhits #kradenangrobogan #potolawaspurwodadi #purwodadi #explorepurwodadigrobogan #infopurwodadigrobogan #visitpurwodadi
Intine tetep tenang 😉😎
#asliwongpurwodadi 
#ntlusur 
#grobogantoday 
#wisatagrobogan 
#purwodadihits 
#lfl💛
#breakingnews Hari ini sabtu 21september 2019 telah terjadi korban reruntuhan di galian C tugulasi PT SEMEN GROBOGAN di ds mrisi kec.tanggungharjo kab.grobogan, sekitar pukul 06.30 wib korban tertimpa longsoran tanah batu di lokasi galian c milik pt semen grobogan,akibat kejadian tersebut korban meninggal dunia di tempat dan mengalami luka robek yg parah di bagian kepala belakang, kemudian warga sekitar dan kepolisian setempat membawa korban ke rumah duka yg tidak jauh dari tempat kejadian. .
.
.#xtrofest #wisatagrobogan #grobogan #groboganbersemi #groboganhits #grobogantoday #grobogankeren #grobogangumregah #groboganhebat #visitjateng #visitgrobogan #jatenggayeng #jatengeksis #genpijateng #genpigrobogan #genPIKedungsepur #genpargrobogan #purwodadihits #purwodadigrobogan #purwodadi #seputarpurwodadi #dolangrobogan #dolangroboganporare #dolanpurwodadi #dolanpurwodadigrobogan#groboganinfo#grobogan #groboganbersemi
BROWNIS LUMER
√ Tanpa pemanis buatan
√ Topping glaze bukan pasta biasa
√ Sudah ada sendoknya, praktis tinggal makan
√ open order setiap hari
(Bisa ambil kerumah Plendungan gang 1 / Delivery by Teknojek)
√ bisa campur rasa dan toping lebih dari satu
Pemesanan: WA 08562652447
Mau jadi reseller??? Bisa bangett, langsung WA saja ❤️ List Harga brownis lumer:
KOTAK 23.000
MANGKOK 13.000

Browncheese (rasa keju):
Kotak 25.000
Mangkok 14.000

List rasa:
- cokelat
- strawbery
- bluberi
- tiramisu
- greentea
- alpukat
- cappucino
- banana
- taro
- vanila
- mangga

Tambahan topping:
- keju
- choco cips
- kacang
- coklat parut - cococip warna - springkel
- oreo

Khusus toping full +2000/+3000
#brownislumer #browncheeselumerpurwodadi #browncheesepurwodadi #brownis #brownispurwodadi #brownislumerpurwodadi #bronis  #bronislumer #bronispurwodadi #bronislumerpurwodadi #cokelat #keju #purwodadihits #kulinerpurwodadi #purwodadi #makananpurwodadi #purwodadigrobogan #brownies #brownieslumer #brownieskukus #grobogan #wisatagrobogan #dolanpurwodadi #purwodadikota #browmer #browmerpurwodadi #browniespurwodadi #brownieslumerpurwodadi
BROWNIS LUMER
√ Tanpa pemanis buatan
√ Topping glaze bukan pasta biasa
√ Sudah ada sendoknya, praktis tinggal makan
√ open order setiap hari
(Bisa ambil kerumah Plendungan gang 1 / Delivery by Teknojek)
√ bisa campur rasa dan toping lebih dari satu
Pemesanan: WA 08562652447
Mau jadi reseller??? Bisa bangett, langsung WA saja ❤️ List Harga brownis lumer:
KOTAK 23.000
MANGKOK 13.000

Browncheese (rasa keju):
Kotak 25.000
Mangkok 14.000

List rasa:
- cokelat
- strawbery
- bluberi
- tiramisu
- greentea
- alpukat
- cappucino
- banana
- taro
- vanila
- mangga

Tambahan topping:
- keju
- choco cips
- kacang
- coklat parut - cococip warna - springkel
- oreo

Khusus toping full +2000/+3000
#brownislumer #browncheeselumerpurwodadi #browncheesepurwodadi #brownis #brownispurwodadi #brownislumerpurwodadi #bronis  #bronislumer #bronispurwodadi #bronislumerpurwodadi #cokelat #keju #purwodadihits #kulinerpurwodadi #purwodadi #makananpurwodadi #purwodadigrobogan #brownies #brownieslumer #brownieskukus #grobogan #wisatagrobogan #dolanpurwodadi #purwodadikota #browmer #browmerpurwodadi #browniespurwodadi #brownieslumerpurwodadi
BROWNIS LUMER
√ Tanpa pemanis buatan
√ Topping glaze bukan pasta biasa
√ Sudah ada sendoknya, praktis tinggal makan
√ open order setiap hari
(Bisa ambil kerumah Plendungan gang 1 / Delivery by Teknojek)
√ bisa campur rasa dan toping lebih dari satu
Pemesanan: WA 08562652447
Mau jadi reseller??? Bisa bangett, langsung WA saja ❤️ List Harga brownis lumer:
KOTAK 23.000
MANGKOK 13.000

Browncheese (rasa keju):
Kotak 25.000
Mangkok 14.000

List rasa:
- cokelat
- strawbery
- bluberi
- tiramisu
- greentea
- alpukat
- cappucino
- banana
- taro
- vanila
- mangga

Tambahan topping:
- keju
- choco cips
- kacang
- coklat parut - cococip warna - springkel
- oreo

Khusus toping full +2000/+3000
#brownislumer #browncheeselumerpurwodadi #browncheesepurwodadi #brownis #brownispurwodadi #brownislumerpurwodadi #bronis  #bronislumer #bronispurwodadi #bronislumerpurwodadi #cokelat #keju #purwodadihits #kulinerpurwodadi #purwodadi #makananpurwodadi #purwodadigrobogan #brownies #brownieslumer #brownieskukus #grobogan #wisatagrobogan #dolanpurwodadi #purwodadikota #browmer #browmerpurwodadi #browniespurwodadi #brownieslumerpurwodadi
Open order gaes 
Yuk yg mau buat acara biar makin kece & lebih keliatan waaow yuk pakai seragam , serahkan ke kami aja karna sablon tu berat lo gaes biar kami yg ngerjain aja.

#sablon 
#sablonmurah 
#jateng 
#jatenghits 
#wisatagrobogan 
#purwodadigrobogan 
#amrisablon
Terkadang kebahagian itu di dapat dari kenangan2 di masa lampau yg terbalut dalam sebuah karya yg bernama tembang... #pesonaindonesia
#sobatambyarindonesia 
#didikempot
#wisatagrobogan 
#groboganhits 
#karangrayungre
Tidak terasa besok sudah akhir pekan re, udah waktunya untuk persiapan makan siang nih langsung deh meluncur ke @yantoganjar
.
Buat yang suka paket hemat wajib nyobain paket suka-suka yang komplit. Paket ini berisi seporsi nasi ditambah 5 tusuk sate kerbau dan semangkok dari soto/ becek/ gulai. Satenya gurih, empuk dan bumbunya meresap sampe ke dalam.
.
Jangan lupa cobain juga iga bakar kerbau disini yang rasanya semlidut aduhai, daginge empuk dan bikin nagih pengen balik kesini lagi. Yuk cuss buruan merapat re 😊
.
🏠 Waroeng Sedep Yanto Ganjar
📷 @yantoganjar
📍Jalan Purwodadi Blora KM. 1, No. 16, Getasrejo Kec. Grobogan, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58152, Indonesia
⏰ 08.30-21.00 WIB
📲 081228174744
💰 Paket Suka-Suka 20k
.
Tag temen kalian yang suka sate kerbau re 😘
#kulinerpwdd #kulinerpurwodadi #satekerbau #sate #satay #kulinergrobogan #dolanpurwodadi #jatenggayeng #kulinersemarang #satekerbau #sotokerbau #becekkerbau #wisatagrobogan #kotapurwodadi #yantoganjar
World Cleanup Day (WCD)
 merupakan sebuah gerakan global yg di mulai di Estonia tahun 2008 bertujuan membuat bumi lebih bersih dan bebas dari sampah. 
Tahun 2019, Sebanyak *157 Negara termasuk Indonesia*  Di Grobogan sendiri akan melakukan aksi WCD di beberapa titik Salah satunya di Wisata Bledug Kuwu 
Kami memohon kerjasama/kolaborasi kepada seluruh komunitas, club, kelompok-kelompok Di Grobogan untuk ikut serta/berpartisipasi dalam kegiatan WCD pada : .
🗓 Sabtu, 21 Sept 2019 (hari ini)
📌 Titik kumpul Bledug kuwu
⏰start 15.00 sampai bersih .
.
#worldcleanupday2019 #WorldCleanupDay #WorldCleanupDayIndonesia 
#WorldCleanupDayGrobogan  #wisatagrobogan #purwodadigrobogan #purwodadiswekecity #purwodadihits  #seputarpurwodadi #grobogantoday  #pesonaindonesia #visualphone_ #wirosariupdate #VisitGrobogan #visitjateng #indonesia #kabargrobogan  #groboganmedia #genpigrobogan #genpargrobogan #groboganbersemi #grobogankreatif #travellerpurwodadi
World Cleanup Day (WCD)
 merupakan sebuah gerakan global yg di mulai di Estonia tahun 2008 bertujuan membuat bumi lebih bersih dan bebas dari sampah. 
Tahun 2019, Sebanyak *157 Negara termasuk Indonesia*  Di Grobogan sendiri akan melakukan aksi WCD di beberapa titik Salah satunya di Wisata Bledug Kuwu 
Kami memohon kerjasama/kolaborasi kepada seluruh komunitas, club, kelompok-kelompok Di Grobogan untuk ikut serta/berpartisipasi dalam kegiatan WCD pada : .
🗓 Sabtu, 21 Sept 2019 (hari ini)
📌 Titik kumpul Bledug kuwu
⏰start 15.00 sampai bersih .
.
#worldcleanupday2019 #WorldCleanupDay #WorldCleanupDayIndonesia 
#WorldCleanupDayGrobogan  #wisatagrobogan #purwodadigrobogan #purwodadiswekecity #purwodadihits  #seputarpurwodadi #grobogantoday  #pesonaindonesia #visualphone_ #wirosariupdate #VisitGrobogan #visitjateng #indonesia #kabargrobogan  #groboganmedia #genpigrobogan #genpargrobogan #groboganbersemi #grobogankreatif #travellerpurwodadi
#Repost @claudyalasya_
• • • • • •
Negara +62 tak sesantuy ini bosquee:v😂 
Orang Caption nya pada santuy di dunia sosmed, eh padahal dalam dunia nyata, kenyataan nya Rempong oi:v

Ashiyaaaaaaaaaap

#lfl 💛 #likeforlikes #lfl #likeforlikeback #like4follow #likeforfollow #instalike #instadaily #instagram #inspirationalquotes #l #lfl #lfl💛 #likeforlikes #likeforfollow #instagram #flf #fff #like4likes #like4follow #bledugkuwuhits #grobogan #kradenan #purwodadihits #purwodadigrobogan #purwodadi #kuwu #groboganbersemi #groboganhits #grobogankreatif #wisatagrobogan #bledugkuwukekinian #bledugkuwu
#Repost @salsabilasafira321
• • • • • •
#lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #pshtindonesia1922 #l #lfl #lfl💛 #likeforlikes #likeforfollow #instagram #flf #fff #like4likes #like4follow #bledugkuwuhits #grobogan #kradenan #purwodadihits #purwodadigrobogan #purwodadi #kuwu #groboganbersemi #groboganhits #grobogankreatif #wisatagrobogan #bledugkuwukekinian #bledugkuwu
Nyabrang pulau sek..sampai jumpa di bulan yg akan datang.
#wisatajogja 
#wisatagrobogan

Loading