#wardah

Posts tagged as #wardah on Instagram

1,185,825 Posts

Terimakasih paragon untuk tour kali ini, sukses selalu paragon.. 😘
My paragon my adventure 
#wardah 
#tour 
#jungleland 
#sentul 
#adventure
.
MANJAAIN KULIT DENGAN CARA INI!😉
.
😥Aktivitas seharian emang bikin kulit kusam dan keliatan kusam. Apalagi kalo seharian di luar ruangan. Polusi dan sinar UV bisa merusak kulit🌞
.
💦Mau tahu cara yang simple buat ngembaliin kondisi kulit?
.
Gampang banget say, tinggal aplikasiin aja Aloe Vera Gel sebelum day cream dan night cream atau buat sleeping mask. Bangun pagi, kulit kenyal, bebas jerawat dan makin cerah💖
.
Bisa juga buat ngatasin sunburn say. Banyak kan manfaatnya😍😍
.
Mau?
.
🏘️ Purbalingga - Jawa Tengah
📲 08998886463
💳 BRI - BNI
📦 TIKI - POS - JNT
🛍️ COD Purbalingga kota
.
#kosmetikherbal #wardah #onlineshop #k #obatjerawat #perawatan #pemutihbadan #kosmetikori #viral #kosmetikbpom #foundation #bpom #herbal #kosmetikjakarta #indonesia #olshopmurah #murah #maskerwajah #masker #likeforlike #love #beautyblogger #hautpflege #kosmetikbandung #bodylotion #eyeshadow #beautycare #kosmetikviral #kosmetiksurabaya #olshop
.
MANJAAIN KULIT DENGAN CARA INI!😉
.
😥Aktivitas seharian emang bikin kulit kusam dan keliatan kusam. Apalagi kalo seharian di luar ruangan. Polusi dan sinar UV bisa merusak kulit🌞
.
💦Mau tahu cara yang simple buat ngembaliin kondisi kulit?
.
Gampang banget say, tinggal aplikasiin aja Aloe Vera Gel sebelum day cream dan night cream atau buat sleeping mask. Bangun pagi, kulit kenyal, bebas jerawat dan makin cerah💖
.
Bisa juga buat ngatasin sunburn say. Banyak kan manfaatnya😍😍
.
Mau?
.
🏘️ Purbalingga - Jawa Tengah
📲 08998886463
💳 BRI - BNI
📦 TIKI - POS - JNT
🛍️ COD Purbalingga kota
.
#kosmetikherbal #wardah #onlineshop #k #obatjerawat #perawatan #pemutihbadan #kosmetikori #viral #kosmetikbpom #foundation #bpom #herbal #kosmetikjakarta #indonesia #olshopmurah #murah #maskerwajah #masker #likeforlike #love #beautyblogger #hautpflege #kosmetikbandung #bodylotion #eyeshadow #beautycare #kosmetikviral #kosmetiksurabaya #olshop
.
MANJAAIN KULIT DENGAN CARA INI!😉
.
😥Aktivitas seharian emang bikin kulit kusam dan keliatan kusam. Apalagi kalo seharian di luar ruangan. Polusi dan sinar UV bisa merusak kulit🌞
.
💦Mau tahu cara yang simple buat ngembaliin kondisi kulit?
.
Gampang banget say, tinggal aplikasiin aja Aloe Vera Gel sebelum day cream dan night cream atau buat sleeping mask. Bangun pagi, kulit kenyal, bebas jerawat dan makin cerah💖
.
Bisa juga buat ngatasin sunburn say. Banyak kan manfaatnya😍😍
.
Mau?
.
🏘️ Purbalingga - Jawa Tengah
📲 08998886463
💳 BRI - BNI
📦 TIKI - POS - JNT
🛍️ COD Purbalingga kota
.
#kosmetikherbal #wardah #onlineshop #k #obatjerawat #perawatan #pemutihbadan #kosmetikori #viral #kosmetikbpom #foundation #bpom #herbal #kosmetikjakarta #indonesia #olshopmurah #murah #maskerwajah #masker #likeforlike #love #beautyblogger #hautpflege #kosmetikbandung #bodylotion #eyeshadow #beautycare #kosmetikviral #kosmetiksurabaya #olshop
Murni 
30ml 25rb
60ml 45rb
100ml 65rb

Toner
30ml 15rb
60ml 25rb
100ml 35rb. 
Yang mau cantik ga perlu pakai krim2 yang berbahaya
Cukup cuka apel aja ya
#bragg #cukaapel #cukaapelmedan

Harga diatas belum Diskon 5%-10% ya 
Untuk pemesanan dan tanya2 langsung via wa 082168646723
Line dedeknfa

Tanya2 harga boleh kak syg:) Konsultasi boleh kak syg:)
#kosmetikmedan #kosmetikjakarta #kosmetikaceh #bandacaeh #wisataalam 🌸#kosmetikmurah #kosmetikmedan #kosmetikherbal
 #kosmetikyogyakarta #kosmetikaman #putihalami #katalogkosmetik #maybelline #wardah #pixy #makeover #kosmetik #ootd #wanitacantik #hijabwanitacantik ini beib
#cukaapelmakassar #cukaapelangkat #acehcuka #cukaapelbinjai #cukaapellangak
Pedagang Vs Pebisnis.
Apa bedanya ?.
.
Pedagang, fokusnya sekarang. Gimana caranya jualan dpt untung besar. Laris. Hapi.
Pebisnis, selain berjualan dia fokus membuat sistem. Bukan hanya masa sekarang, tp juga di masa depan. Membangun jaringan bisnis yg kuat sehingga jd penghasilan dimasa depan. .
Kalau baru mulai bisnis bagaimana?. .
Mulai aja dulu berjualan. Tp jangan terjebak di zona nyaman merasa cukup sekarang. Kedepanya kudu membangun sistem. Agar bisnis bisa berjalan walaupun kita sedang tidur atau jalan jalan ☺.
.
.
#pengangguranpaketapi
#bisnisdarisekarang
#jilbab #giordanogold #blushon #nutrishakefordietsehat #lipstikisyana 
#wardah #revlon #poinds #kosmetikaman #aliscantik #naiklevel2019
BOSAN DILEDEKIN KARENA PUNYA BADAN KEREMPENG TERUS? 😭
.
.
KAPSUL GEMUK BADAN BINASYIFA
✓gemuk merata
✓tidak membuat ngantuk dan ketergantungan
✓gemuknya tidak cuma di pipi
✓hala (label MUI)
✓100% AMAN
✓sudah terdaftar BPOM😘 🌸manfaat🌸
-meningkatkan nafsu makan
-membantu tubuh terlihat lebih berisi
-membantu memperbaiki metabolisme tubuh
-membantu mengoptimalkan penyerapan nutrisi
.
Cara pemakaian:
3 x sehari @2kapsul
Diminum 2 jam sebelum makan
Dosis dapat dinaikkan dan diturunkan sesuai kebutuhan
Info pemesanan hubungi👇
📱wa: 0859189635744
.#msgloworiginal#maglowjatim#wardahkosmetik#wardahshampoo#wardah#kosmetikherbal#cantikskincare#natashaskincliniccenter#theraskin #lskinsurabaya#lskin#gemukbadan#gemukbinasyifa#gemukbadanori#gemukbadanalami#gemukbadanhijau#gemukherbal#gemukbadanherbal
BOSAN DILEDEKIN KARENA PUNYA BADAN KEREMPENG TERUS? 😭
.
.
KAPSUL GEMUK BADAN BINASYIFA
✓gemuk merata
✓tidak membuat ngantuk dan ketergantungan
✓gemuknya tidak cuma di pipi
✓hala (label MUI)
✓100% AMAN
✓sudah terdaftar BPOM😘 🌸manfaat🌸
-meningkatkan nafsu makan
-membantu tubuh terlihat lebih berisi
-membantu memperbaiki metabolisme tubuh
-membantu mengoptimalkan penyerapan nutrisi
.
Cara pemakaian:
3 x sehari @2kapsul
Diminum 2 jam sebelum makan
Dosis dapat dinaikkan dan diturunkan sesuai kebutuhan
Info pemesanan hubungi👇
📱wa: 0859189635744
.#msgloworiginal#maglowjatim#wardahkosmetik#wardahshampoo#wardah#kosmetikherbal#cantikskincare#natashaskincliniccenter#theraskin #lskinsurabaya#lskin#gemukbadan#gemukbinasyifa#gemukbadanori#gemukbadanalami#gemukbadanhijau#gemukherbal#gemukbadanherbal
BOSAN DILEDEKIN KARENA PUNYA BADAN KEREMPENG TERUS? 😭
.
.
KAPSUL GEMUK BADAN BINASYIFA
✓gemuk merata
✓tidak membuat ngantuk dan ketergantungan
✓gemuknya tidak cuma di pipi
✓hala (label MUI)
✓100% AMAN
✓sudah terdaftar BPOM😘 🌸manfaat🌸
-meningkatkan nafsu makan
-membantu tubuh terlihat lebih berisi
-membantu memperbaiki metabolisme tubuh
-membantu mengoptimalkan penyerapan nutrisi
.
Cara pemakaian:
3 x sehari @2kapsul
Diminum 2 jam sebelum makan
Dosis dapat dinaikkan dan diturunkan sesuai kebutuhan
Info pemesanan hubungi👇
📱wa: 0859189635744
.#msgloworiginal#maglowjatim#wardahkosmetik#wardahshampoo#wardah#kosmetikherbal#cantikskincare#natashaskincliniccenter#theraskin #lskinsurabaya#lskin#gemukbadan#gemukbinasyifa#gemukbadanori#gemukbadanalami#gemukbadanhijau#gemukherbal#gemukbadanherbal
BOSAN DILEDEKIN KARENA PUNYA BADAN KEREMPENG TERUS? 😭
.
.
KAPSUL GEMUK BADAN BINASYIFA
✓gemuk merata
✓tidak membuat ngantuk dan ketergantungan
✓gemuknya tidak cuma di pipi
✓hala (label MUI)
✓100% AMAN
✓sudah terdaftar BPOM😘 🌸manfaat🌸
-meningkatkan nafsu makan
-membantu tubuh terlihat lebih berisi
-membantu memperbaiki metabolisme tubuh
-membantu mengoptimalkan penyerapan nutrisi
.
Cara pemakaian:
3 x sehari @2kapsul
Diminum 2 jam sebelum makan
Dosis dapat dinaikkan dan diturunkan sesuai kebutuhan
Info pemesanan hubungi👇
📱wa: 0859189635744
.#msgloworiginal#maglowjatim#wardahkosmetik#wardahshampoo#wardah#kosmetikherbal#cantikskincare#natashaskincliniccenter#theraskin #lskinsurabaya#lskin#gemukbadan#gemukbinasyifa#gemukbadanori#gemukbadanalami#gemukbadanhijau#gemukherbal#gemukbadanherbal
Its okey,nanya2 disini order disana 
Toh rizky udh ada yg ngatur :)
Dan udh bisa di liat ya dri kualitas dan bnyak testi2 dri tasya_hn_shop ,bisa di cek di fb/ig : @jual.creamhn.ori
Ini real pengiriman dan orderan (list) hari ini yaa
Ga curi2 photoo 😜

Info lengkap
🍒Tasya_hn_shop
Wa 088218654721
Ig ; jual.creamhn.ori
Fb ; tasya adss

#acnefighter #acne #jerawat #jerawatku #memesindonesia #myacnestory #ffacne #fotografer #fotostudio
#likeforlikes #likeforfollow #liker #likeforlikeback
#fff  #viralindonesia #makeupindo #makeupindonesia #beautybloggerindonesia #blog #vlogger #vlogindonesia #acnefighter #acne #penghilangjerawat #pejuangjerawat #kameracantik #acnestory #jualjilbab #parabotrumah #hijabsquare #wardah #tutorialmakeupnatural
Its okey,nanya2 disini order disana 
Toh rizky udh ada yg ngatur :)
Dan udh bisa di liat ya dri kualitas dan bnyak testi2 dri tasya_hn_shop ,bisa di cek di fb/ig : @jual.creamhn.ori
Ini real pengiriman dan orderan (list) hari ini yaa
Ga curi2 photoo 😜

Info lengkap
🍒Tasya_hn_shop
Wa 088218654721
Ig ; jual.creamhn.ori
Fb ; tasya adss

#acnefighter #acne #jerawat #jerawatku #memesindonesia #myacnestory #ffacne #fotografer #fotostudio
#likeforlikes #likeforfollow #liker #likeforlikeback
#fff  #viralindonesia #makeupindo #makeupindonesia #beautybloggerindonesia #blog #vlogger #vlogindonesia #acnefighter #acne #penghilangjerawat #pejuangjerawat #kameracantik #acnestory #jualjilbab #parabotrumah #hijabsquare #wardah #tutorialmakeupnatural
Its okey,nanya2 disini order disana 
Toh rizky udh ada yg ngatur :)
Dan udh bisa di liat ya dri kualitas dan bnyak testi2 dri tasya_hn_shop ,bisa di cek di fb/ig : @jual.creamhn.ori
Ini real pengiriman dan orderan (list) hari ini yaa
Ga curi2 photoo 😜

Info lengkap
🍒Tasya_hn_shop
Wa 088218654721
Ig ; jual.creamhn.ori
Fb ; tasya adss

#acnefighter #acne #jerawat #jerawatku #memesindonesia #myacnestory #ffacne #fotografer #fotostudio
#likeforlikes #likeforfollow #liker #likeforlikeback
#fff  #viralindonesia #makeupindo #makeupindonesia #beautybloggerindonesia #blog #vlogger #vlogindonesia #acnefighter #acne #penghilangjerawat #pejuangjerawat #kameracantik #acnestory #jualjilbab #parabotrumah #hijabsquare #wardah #tutorialmakeupnatural
BOSAN DILEDEKIN KARENA PUNYA BADAN KEREMPENG TERUS? 😭
.
.
KAPSUL GEMUK BADAN BINASYIFA
✓gemuk merata
✓tidak membuat ngantuk dan ketergantungan
✓gemuknya tidak cuma di pipi
✓hala (label MUI)
✓100% AMAN
✓sudah terdaftar BPOM😘 🌸manfaat🌸
-meningkatkan nafsu makan
-membantu tubuh terlihat lebih berisi
-membantu memperbaiki metabolisme tubuh
-membantu mengoptimalkan penyerapan nutrisi
.
Cara pemakaian:
3 x sehari @2kapsul
Diminum 2 jam sebelum makan
Dosis dapat dinaikkan dan diturunkan sesuai kebutuhan
Info pemesanan hubungi👇
📱wa: 0859189635744
.#msgloworiginal#maglowjatim#wardahkosmetik#wardahshampoo#wardah#kosmetikherbal#cantikskincare#natashaskincliniccenter#theraskin #lskinsurabaya#lskin#gemukbadan#gemukbinasyifa#gemukbadanori#gemukbadanalami#gemukbadanhijau#gemukherbal#gemukbadanherbal
❤ ERHSALI PEELING SPRAY ❤

IDR : 180.000
Netto : 60 ml
POM NA 18180200210

MANFAAT PELLING SPRAY CAVIAR:
-	Mengangkat sel kulit mati
-	Membersihkan daki
-	Menghilangkan pigmentasi.
-	Menipiskan hiperpigmentasi atau flek hitam.
-	Mengurangi kerut dan mengencangkan kulit wajah.
-	Memulihkan kesegaran dan menipiskan kerutan halus.
-	Mengangkat kotoran dari wajah, badan secara intensif.
-	Meremajakan kulit secara alami.

CARA PENGGUNAAN ERHSALI PEELING SPRAY :
-	Semprotkan erhsali peeling spray pada bagian kulit yang akan kita bersihkan
-	setelah itu kita gosok gosok sampai habis cairannya agar erhsali peeling spray bekerja secara optimal untuk membersihkan kotoran kotoran atau berupa daki yang ada di kulit anda.

#herbalnasa #peelingspray #peelingwajah #pembersihdaki #pelembabkulit #pengangkatselkulitmati #erhsalipeelingspray #pembersihkulit #lulur #pengangkatdaki #erhsali #pembersihbolot #pengankatbolot #bodyspa #thebodyshop #laneige #wardah #avoskinphte #lacocowatermelonglowmask #instagram #lfl #giveawayindonesia
KECEWA dengan Ukuran Payudaramu yang Kecil & Kendor ?
@secretbreastmask.id_

Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudaramu yg Kendor & Kecil ?

MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yg punya payudara BESAR & KENCANG ?

MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu Kendor & Kecil ?

Sudah coba macam" cara tapi tidak ada hasilnya

Kami ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD

Sebuah Produk Masker PAYUDARA yg akan membuat payudaramu besar & kencang dalam waktu 1-2 minggu

SUDAH TERBUKTI DAN TERPERCAYA
@secretbreastmask.id_

Contact :
Wa : 089631284870
tau klik link di bio

#maskerpayudara#breastmaskpayudara#maskerherbal#ootdhijab#ootd#makeup#tutorialmakeup#tutorialmakeupnatural#anang#ashanty#lucintaluna#gosip#rumpi#momi#hijabamasakini#makeup #dailymakeup #tutorialmakeupnatural#tutorialmakeup #karnasusayang#makeupindonesia #wardah #tonymoly#makeupnatural #lfl #bymakeuplia#makeupwisuda #tampilcantik
KECEWA dengan Ukuran Payudaramu yang Kecil & Kendor ?
@secretbreastmask.id_

Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudaramu yg Kendor & Kecil ?

MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yg punya payudara BESAR & KENCANG ?

MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu Kendor & Kecil ?

Sudah coba macam" cara tapi tidak ada hasilnya

Kami ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD

Sebuah Produk Masker PAYUDARA yg akan membuat payudaramu besar & kencang dalam waktu 1-2 minggu

SUDAH TERBUKTI DAN TERPERCAYA
@secretbreastmask.id_

Contact :
Wa : 089631284870
tau klik link di bio

#maskerpayudara#breastmaskpayudara#maskerherbal#ootdhijab#ootd#makeup#tutorialmakeup#tutorialmakeupnatural#anang#ashanty#lucintaluna#gosip#rumpi#momi#hijabamasakini#makeup #dailymakeup #tutorialmakeupnatural#tutorialmakeup #karnasusayang#makeupindonesia #wardah #tonymoly#makeupnatural #lfl #bymakeuplia#makeupwisuda #tampilcantik
KECEWA dengan Ukuran Payudaramu yang Kecil & Kendor ?
@secretbreastmask.id_

Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudaramu yg Kendor & Kecil ?

MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yg punya payudara BESAR & KENCANG ?

MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu Kendor & Kecil ?

Sudah coba macam" cara tapi tidak ada hasilnya

Kami ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD

Sebuah Produk Masker PAYUDARA yg akan membuat payudaramu besar & kencang dalam waktu 1-2 minggu

SUDAH TERBUKTI DAN TERPERCAYA
@secretbreastmask.id_

Contact :
Wa : 089631284870
tau klik link di bio

#maskerpayudara#breastmaskpayudara#maskerherbal#ootdhijab#ootd#makeup#tutorialmakeup#tutorialmakeupnatural#anang#ashanty#lucintaluna#gosip#rumpi#momi#hijabamasakini#makeup #dailymakeup #tutorialmakeupnatural#tutorialmakeup #karnasusayang#makeupindonesia #wardah #tonymoly#makeupnatural #lfl #bymakeuplia#makeupwisuda #tampilcantik
BOSAN DILEDEKIN KARENA PUNYA BADAN KEREMPENG TERUS? 😭
.
.
KAPSUL GEMUK BADAN BINASYIFA
✓gemuk merata
✓tidak membuat ngantuk dan ketergantungan
✓gemuknya tidak cuma di pipi
✓hala (label MUI)
✓100% AMAN
✓sudah terdaftar BPOM😘 🌸manfaat🌸
-meningkatkan nafsu makan
-membantu tubuh terlihat lebih berisi
-membantu memperbaiki metabolisme tubuh
-membantu mengoptimalkan penyerapan nutrisi
.
Cara pemakaian:
3 x sehari @2kapsul
Diminum 2 jam sebelum makan
Dosis dapat dinaikkan dan diturunkan sesuai kebutuhan
Info pemesanan hubungi👇
📱wa: 0859189635744
.#msgloworiginal#maglowjatim#wardahkosmetik#wardahshampoo#wardah#kosmetikherbal#cantikskincare#natashaskincliniccenter#theraskin #lskinsurabaya#lskin#gemukbadan#gemukbinasyifa#gemukbadanori#gemukbadanalami#gemukbadanhijau#gemukherbal#gemukbadanherbal
BOSAN DILEDEKIN KARENA PUNYA BADAN KEREMPENG TERUS? 😭
.
.
KAPSUL GEMUK BADAN BINASYIFA
✓gemuk merata
✓tidak membuat ngantuk dan ketergantungan
✓gemuknya tidak cuma di pipi
✓hala (label MUI)
✓100% AMAN
✓sudah terdaftar BPOM😘 🌸manfaat🌸
-meningkatkan nafsu makan
-membantu tubuh terlihat lebih berisi
-membantu memperbaiki metabolisme tubuh
-membantu mengoptimalkan penyerapan nutrisi
.
Cara pemakaian:
3 x sehari @2kapsul
Diminum 2 jam sebelum makan
Dosis dapat dinaikkan dan diturunkan sesuai kebutuhan
Info pemesanan hubungi👇
📱wa: 0859189635744
.#msgloworiginal#maglowjatim#wardahkosmetik#wardahshampoo#wardah#kosmetikherbal#cantikskincare#natashaskincliniccenter#theraskin #lskinsurabaya#lskin#gemukbadan#gemukbinasyifa#gemukbadanori#gemukbadanalami#gemukbadanhijau#gemukherbal#gemukbadanherbal
Hello Jakarta....come and Join Modest Fashion Founders Fund CELEBRATION DAYS at @gandariacity , 19 -22 September 2019. And Talkshow Modest Fashion in Jawa Barat , Saturday Sept 21 14.50 -15.40 with Moderator @riskynurdiansyah_mc .
.
Supported by @markamarieofficial @gandariacity @wardahbeauty @modestfffund .
.
. Thanks For Invite me @zuebarqabybenz .
#mc #mcprofesional #mcprofesionalbandung #mcprofesionaljakarta #mcwedding #mcweddingbandung #mcweddingjakarta #mcweddingjawabarat #talkshow #mcmoderator #fashion #fashionblogger #jakartafashion #westjavafashion #celebrationday #gandariacity #wardah #modestfashion #bekraf #fund #modestfffund
BOSAN DILEDEKIN KARENA PUNYA BADAN KEREMPENG TERUS? 😭
.
.
KAPSUL GEMUK BADAN BINASYIFA
✓gemuk merata
✓tidak membuat ngantuk dan ketergantungan
✓gemuknya tidak cuma di pipi
✓hala (label MUI)
✓100% AMAN
✓sudah terdaftar BPOM😘 🌸manfaat🌸
-meningkatkan nafsu makan
-membantu tubuh terlihat lebih berisi
-membantu memperbaiki metabolisme tubuh
-membantu mengoptimalkan penyerapan nutrisi
.
Cara pemakaian:
3 x sehari @2kapsul
Diminum 2 jam sebelum makan
Dosis dapat dinaikkan dan diturunkan sesuai kebutuhan
Info pemesanan hubungi👇
📱wa: 0859189635744
.#msgloworiginal#maglowjatim#wardahkosmetik#wardahshampoo#wardah#kosmetikherbal#cantikskincare#natashaskincliniccenter#theraskin #lskinsurabaya#lskin#gemukbadan#gemukbinasyifa#gemukbadanori#gemukbadanalami#gemukbadanhijau#gemukherbal#gemukbadanherbal
BOSAN DILEDEKIN KARENA PUNYA BADAN KEREMPENG TERUS? 😭
.
.
KAPSUL GEMUK BADAN BINASYIFA
✓gemuk merata
✓tidak membuat ngantuk dan ketergantungan
✓gemuknya tidak cuma di pipi
✓hala (label MUI)
✓100% AMAN
✓sudah terdaftar BPOM😘 🌸manfaat🌸
-meningkatkan nafsu makan
-membantu tubuh terlihat lebih berisi
-membantu memperbaiki metabolisme tubuh
-membantu mengoptimalkan penyerapan nutrisi
.
Cara pemakaian:
3 x sehari @2kapsul
Diminum 2 jam sebelum makan
Dosis dapat dinaikkan dan diturunkan sesuai kebutuhan
Info pemesanan hubungi👇
📱wa: 0859189635744
.#msgloworiginal#maglowjatim#wardahkosmetik#wardahshampoo#wardah#kosmetikherbal#cantikskincare#natashaskincliniccenter#theraskin #lskinsurabaya#lskin#gemukbadan#gemukbinasyifa#gemukbadanori#gemukbadanalami#gemukbadanhijau#gemukherbal#gemukbadanherbal
BOSAN DILEDEKIN KARENA PUNYA BADAN KEREMPENG TERUS? 😭
.
.
KAPSUL GEMUK BADAN BINASYIFA
✓gemuk merata
✓tidak membuat ngantuk dan ketergantungan
✓gemuknya tidak cuma di pipi
✓hala (label MUI)
✓100% AMAN
✓sudah terdaftar BPOM😘 🌸manfaat🌸
-meningkatkan nafsu makan
-membantu tubuh terlihat lebih berisi
-membantu memperbaiki metabolisme tubuh
-membantu mengoptimalkan penyerapan nutrisi
.
Cara pemakaian:
3 x sehari @2kapsul
Diminum 2 jam sebelum makan
Dosis dapat dinaikkan dan diturunkan sesuai kebutuhan
Info pemesanan hubungi👇
📱wa: 0859189635744
.#msgloworiginal#maglowjatim#wardahkosmetik#wardahshampoo#wardah#kosmetikherbal#cantikskincare#natashaskincliniccenter#theraskin #lskinsurabaya#lskin#gemukbadan#gemukbinasyifa#gemukbadanori#gemukbadanalami#gemukbadanhijau#gemukherbal#gemukbadanherbal
Ketika kosmetik tidak dibersihkan dengan sempurna, masalah kulit yang mungkin terjadi adalah penuaan dini, kerutan dan jerawat.

Pembersihan wajah dengan Cleanser dan Toner akan membersihkan wajah dengan baik.

Cleanser akan mengangkat kosmetik dengan baik.

Sedangkan Toner akan membantu menyegarkan kulit dan juga mengecilkan pori-pori.

ERTO'S memiliki varian pembersih wajah yang sesuai dengan kebutuhan kulitmu.

Purifying Cleansing Milk harga normal 100.000 discount 20% jadi 80.000

Refresh Toner harga normal 70.000 discount 20% jadi 56.000

Why Acne Toner harga normal 100.000 discount 20% jadi 80.000

Black Toner harga normal 100.000 discount 20% jadi 80.000

Pemesanan :
WA 0813 1122 1477

#beautyskincare #beautyskincare_depok #ertoscleansingmilk #cleansingmilkertos
#cleansingmilk #ertosrefreshtoner #refreshtonerertos #refreshtoner #ertoswhyacnetoner #whyacnetonerertos #whyacnetoner
#ertosblacktoner #blacktonerertos #blacktoner #chikajessica #syahrini #achaseptriasa #popybunga #lunamaya #sk #laneige #thebodyshop #innisfree #naturerepublic #wardah
Atasi Bau Tidak Sedap Dan Keputihan Dengan RoroMendut “RATUS-V CELUP INSTANT KERATON”, Bikin Miss V Makin Rapat Dan Keset Suami makin betah di rumah, Rumah tangga makin Harmonis.
.
✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu yang bicara dan testimoni pelanggan tercinta yang membuktikan kualitas ampuhnya SKINCARE RORO MENDUT yang paling dicari-cari dan super best seller💋 .
.
Buruan yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕
.

FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di WA yaa kak 😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN : .🧕🏻WA : 0895-3329-91338 . .
.
#diamondroromendutyk #roromendutjogja #skincarerutin #bumimanusia #sedih #nangis #lipstikmatte #putuscinta #wardah #minisojogja #maskerroromendut #lulurroromendut #kantongmata #missvharum #warkopdki #mabauny #matapanda #maskerjerawat #unycantik #mabaugmcantik #maba2019 #uiicantik #poltekesjogja #kesehatan #citramedika #perawatcantik #danur #uinjogja
Jadi kalo ga ribet ga ribut juga donk sama suamik akibat kelamaan nungguin binik dandan🤭😜😂😂
.
.
Products:
@wardahbeauty 👉 DD Cream, Exclusive two way cake no. 01, Exclusive matte lipcrem no. 05
@jafracosmetics 👉 Cream Blush-on no. 01
@makeoverid eyeliner pencil jet black
@focallure Highlighter pallete no.02, matte lips no. 05
.
.
#makeup #makeuptutorial #makeuppemula #belajarmakeup #makeupnatural #makeuphijab #makeuptutorial #tampilcantik #ragamkecantikan #femaledaily #inspirasicantikmu #inspirasiwanita #inspirasimakeup #inspirasiwisuda #makeuptahanlama #makeupkondangan #wardah #wardahbeauty #lfl #lfl💛 #lb #fff #fff😊 #fff💋 #wardahcosmetics #wardahmurah #blushon #makeupindonesia #hijab #hijabindonesia
Atasi Bau Tidak Sedap Dan Keputihan Dengan RoroMendut “RATUS-V CELUP INSTANT KERATON”, Bikin Miss V Makin Rapat Dan Keset Suami makin betah di rumah, Rumah tangga makin Harmonis.
.
✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu yang bicara dan testimoni pelanggan tercinta yang membuktikan kualitas ampuhnya SKINCARE RORO MENDUT yang paling dicari-cari dan super best seller💋 .
.
Buruan yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕
.

FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di WA yaa kak 😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN : .🧕🏻WA : 0895-3329-91338 . .
.
#diamondroromendutyk #roromendutjogja #skincarerutin #bumimanusia #sedih #nangis #lipstikmatte #putuscinta #wardah #minisojogja #maskerroromendut #lulurroromendut #kantongmata #missvharum #warkopdki #mabauny #matapanda #maskerjerawat #unycantik #mabaugmcantik #maba2019 #uiicantik #poltekesjogja #kesehatan #citramedika #perawatcantik #danur #uinjogja
Atasi Bau Tidak Sedap Dan Keputihan Dengan RoroMendut “RATUS-V CELUP INSTANT KERATON”, Bikin Miss V Makin Rapat Dan Keset Suami makin betah di rumah, Rumah tangga makin Harmonis.
.
✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu yang bicara dan testimoni pelanggan tercinta yang membuktikan kualitas ampuhnya SKINCARE RORO MENDUT yang paling dicari-cari dan super best seller💋 .
.
Buruan yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕
.

FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di WA yaa kak 😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN : .🧕🏻WA : 0895-3329-91338 . .
.
#diamondroromendutyk #roromendutjogja #skincarerutin #bumimanusia #sedih #nangis #lipstikmatte #putuscinta #wardah #minisojogja #maskerroromendut #lulurroromendut #kantongmata #missvharum #warkopdki #mabauny #matapanda #maskerjerawat #unycantik #mabaugmcantik #maba2019 #uiicantik #poltekesjogja #kesehatan #citramedika #perawatcantik #danur #uinjogja
Atasi Bau Tidak Sedap Dan Keputihan Dengan RoroMendut “RATUS-V CELUP INSTANT KERATON”, Bikin Miss V Makin Rapat Dan Keset Suami makin betah di rumah, Rumah tangga makin Harmonis.
.
✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu yang bicara dan testimoni pelanggan tercinta yang membuktikan kualitas ampuhnya SKINCARE RORO MENDUT yang paling dicari-cari dan super best seller💋 .
.
Buruan yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕
.

FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di WA yaa kak 😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN : .🧕🏻WA : 0895-3329-91338 . .
.
#diamondroromendutyk #roromendutjogja #skincarerutin #bumimanusia #sedih #nangis #lipstikmatte #putuscinta #wardah #minisojogja #maskerroromendut #lulurroromendut #kantongmata #missvharum #warkopdki #mabauny #matapanda #maskerjerawat #unycantik #mabaugmcantik #maba2019 #uiicantik #poltekesjogja #kesehatan #citramedika #perawatcantik #danur #uinjogja
Atasi Bau Tidak Sedap Dan Keputihan Dengan RoroMendut “RATUS-V CELUP INSTANT KERATON”, Bikin Miss V Makin Rapat Dan Keset Suami makin betah di rumah, Rumah tangga makin Harmonis.
.
✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu yang bicara dan testimoni pelanggan tercinta yang membuktikan kualitas ampuhnya SKINCARE RORO MENDUT yang paling dicari-cari dan super best seller💋 .
.
Buruan yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕
.

FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di WA yaa kak 😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN : .🧕🏻WA : 0895-3329-91338 . .
.
#diamondroromendutyk #roromendutjogja #skincarerutin #bumimanusia #sedih #nangis #lipstikmatte #putuscinta #wardah #minisojogja #maskerroromendut #lulurroromendut #kantongmata #missvharum #warkopdki #mabauny #matapanda #maskerjerawat #unycantik #mabaugmcantik #maba2019 #uiicantik #poltekesjogja #kesehatan #citramedika #perawatcantik #danur #uinjogja
Atasi Bau Tidak Sedap Dan Keputihan Dengan RoroMendut “RATUS-V CELUP INSTANT KERATON”, Bikin Miss V Makin Rapat Dan Keset Suami makin betah di rumah, Rumah tangga makin Harmonis.
.
✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu yang bicara dan testimoni pelanggan tercinta yang membuktikan kualitas ampuhnya SKINCARE RORO MENDUT yang paling dicari-cari dan super best seller💋 .
.
Buruan yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕
.

FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di WA yaa kak 😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN : .🧕🏻WA : 0895-3329-91338 . .
.
#diamondroromendutyk #roromendutjogja #skincarerutin #bumimanusia #sedih #nangis #lipstikmatte #putuscinta #wardah #minisojogja #maskerroromendut #lulurroromendut #kantongmata #missvharum #warkopdki #mabauny #matapanda #maskerjerawat #unycantik #mabaugmcantik #maba2019 #uiicantik #poltekesjogja #kesehatan #citramedika #perawatcantik #danur #uinjogja
Alhamdulillah.. Masyaallah.. Tabarakallah..
Allahumma Sholli 'ala syaidina Muhammad wa'ala ali Syaidina Muhammad..
.
.
.
Nggak terasa udah mau akhir Tahun aja nihhh sistaaa...😍😍😍udah booking Make Up & Dekorasi belum nih????🤔🤔
Yukk buruan booking sebelum kehabisan slot😍😍😍
Bisa langsung kontak nmr WA yg ada di Bio yaa sistaaa❤ .
.
.
.

Ngunduh Mantu
Mas Arif ❤ Mba Ilma
Blitar

MUA @enditaayu
DECORATION @sanggarriasendah
📸 @harry_minola @alfinopictures
MC & Entertainment @tiwipatriah
@fathur.ghany @krisnapatria @krisnaentertainment .
.
Untuk informasi Price List dan Konsultasi bisa melalui WA di salah satu nomer yang ada di bio ya sista sista cantik.. mua #muahits #muasurabaya #muasidoarjo #muamalang #muablitar #muablitarrecomended #muatulungagung #makeupweddingblitar #blitar #blitarhits #resepsi #makeover #beforeafter #ltpro #wardah #enditaayu
Alhamdulillah.. Masyaallah.. Tabarakallah..
Allahumma Sholli 'ala syaidina Muhammad wa'ala ali Syaidina Muhammad..
.
.
.
Nggak terasa udah mau akhir Tahun aja nihhh sistaaa...😍😍😍udah booking Make Up & Dekorasi belum nih????🤔🤔
Yukk buruan booking sebelum kehabisan slot😍😍😍
Bisa langsung kontak nmr WA yg ada di Bio yaa sistaaa❤ .
.
.
.

Ngunduh Mantu
Mas Arif ❤ Mba Ilma
Blitar

MUA @enditaayu
DECORATION @sanggarriasendah
📸 @harry_minola @alfinopictures
MC & Entertainment @tiwipatriah
@fathur.ghany @krisnapatria @krisnaentertainment .
.
Untuk informasi Price List dan Konsultasi bisa melalui WA di salah satu nomer yang ada di bio ya sista sista cantik.. mua #muahits #muasurabaya #muasidoarjo #muamalang #muablitar #muablitarrecomended #muatulungagung #makeupweddingblitar #blitar #blitarhits #resepsi #makeover #beforeafter #ltpro #wardah #enditaayu
Alhamdulillah.. Masyaallah.. Tabarakallah..
Allahumma Sholli 'ala syaidina Muhammad wa'ala ali Syaidina Muhammad..
.
.
.
Nggak terasa udah mau akhir Tahun aja nihhh sistaaa...😍😍😍udah booking Make Up & Dekorasi belum nih????🤔🤔
Yukk buruan booking sebelum kehabisan slot😍😍😍
Bisa langsung kontak nmr WA yg ada di Bio yaa sistaaa❤ .
.
.
.

Ngunduh Mantu
Mas Arif ❤ Mba Ilma
Blitar

MUA @enditaayu
DECORATION @sanggarriasendah
📸 @harry_minola @alfinopictures
MC & Entertainment @tiwipatriah
@fathur.ghany @krisnapatria @krisnaentertainment .
.
Untuk informasi Price List dan Konsultasi bisa melalui WA di salah satu nomer yang ada di bio ya sista sista cantik.. mua #muahits #muasurabaya #muasidoarjo #muamalang #muablitar #muablitarrecomended #muatulungagung #makeupweddingblitar #blitar #blitarhits #resepsi #makeover #beforeafter #ltpro #wardah #enditaayu
Alhamdulillah.. Masyaallah.. Tabarakallah..
Allahumma Sholli 'ala syaidina Muhammad wa'ala ali Syaidina Muhammad..
.
.
.
Nggak terasa udah mau akhir Tahun aja nihhh sistaaa...😍😍😍udah booking Make Up & Dekorasi belum nih????🤔🤔
Yukk buruan booking sebelum kehabisan slot😍😍😍
Bisa langsung kontak nmr WA yg ada di Bio yaa sistaaa❤ .
.
.
.

Ngunduh Mantu
Mas Arif ❤ Mba Ilma
Blitar

MUA @enditaayu
DECORATION @sanggarriasendah
📸 @harry_minola @alfinopictures
MC & Entertainment @tiwipatriah
@fathur.ghany @krisnapatria @krisnaentertainment .
.
Untuk informasi Price List dan Konsultasi bisa melalui WA di salah satu nomer yang ada di bio ya sista sista cantik.. mua #muahits #muasurabaya #muasidoarjo #muamalang #muablitar #muablitarrecomended #muatulungagung #makeupweddingblitar #blitar #blitarhits #resepsi #makeover #beforeafter #ltpro #wardah #enditaayu
Alhamdulillah.. Masyaallah.. Tabarakallah..
Allahumma Sholli 'ala syaidina Muhammad wa'ala ali Syaidina Muhammad..
.
.
.
Nggak terasa udah mau akhir Tahun aja nihhh sistaaa...😍😍😍udah booking Make Up & Dekorasi belum nih????🤔🤔
Yukk buruan booking sebelum kehabisan slot😍😍😍
Bisa langsung kontak nmr WA yg ada di Bio yaa sistaaa❤ .
.
.
.

Ngunduh Mantu
Mas Arif ❤ Mba Ilma
Blitar

MUA @enditaayu
DECORATION @sanggarriasendah
📸 @harry_minola @alfinopictures
MC & Entertainment @tiwipatriah
@fathur.ghany @krisnapatria @krisnaentertainment .
.
Untuk informasi Price List dan Konsultasi bisa melalui WA di salah satu nomer yang ada di bio ya sista sista cantik.. mua #muahits #muasurabaya #muasidoarjo #muamalang #muablitar #muablitarrecomended #muatulungagung #makeupweddingblitar #blitar #blitarhits #resepsi #makeover #beforeafter #ltpro #wardah #enditaayu
*DD Cream wardah*
Cream siang Wardah untuk kulit berjerawat
Sudah spf 30
Warna natural
Hrga 29.000
-------------------------------------------------------------------
Minat bisa langsung DM/WA 085655894930
Follow @ayuu.olshp , jangan lupa di order dan juga jangan sampai kehabisan ya😘
-------------------------------------------------------------------
#skincareroutine #makeupmurahmeriah #makeupmurah #blitar #wardah #makeupoftheday
Simak dulu👇💝 masker alami spirulina sedang menjadi tren kecantikan tahun 2018 ini . 
tapi apakah kamu yakin tidak ingin mencoba nya bersama ribuan orang di luar sanah ? 
Heboh Cocok Untuk Wanita Dan Pria 💑
apa itu spirulina ? 
Spirulina merupakan tumbuhan ganggang biru langka yang hidup di lautan tropis yang kandungan nya setara 1/4 kilogram Bayam /butir. 
efek samping masker alami spirulina
Ini masker HERBAL kualitas premium , bahannya alami dan diproses dengan Bioteknologi Modern, jadi ga ada efek samping. Masker ini juga tidak menyebabkan ketergantungan :) Udah dijamin dan lolos uji depkes, bpom RI, bpom fda amerika, juga halal MUI kak. Jadi terjamin banget keamanan dan kualitas nya. :) Manfaat yang di beritakan : 
1. Mengatasi kulit kemerahan dan bengkak. 💄
2. bekas luka , bekas jerawat dan jerawat.💄
3. Alergi, komedo, dan flek hitam. 💄
4. Terbukti mampu mengencangkan, mencerahkan, dan memutihkan wajah untuk pemakaiaan perawatan. 💄

Hal yang harus di perhatikan sebelum membeli spirulina : 
1. datangi atau beli di toko resmi @maskherball__spirulina_untuk mendapat terapis kecantikan yang profesional dan bersetifikat.👑
2. ada harga ada kualitas . harga murah tidak menjamin tapi kualitas yang akan menjamin . 👑
3. dapatkan promo di toko kami mulai dari 100 ribu-an 
dengan cara menghubungi : 
Wa : 0858 8612 6771 🏥#maskherball__spirulina_ #kecantikan #perawatan #wajah #artis #indonesia #wardah #biore #masker #promo #exclusive #kekinian #jerawat #bekasjerawat #vidio #wanita #pria #beautiful #bogor #bandung #bali #yogyakarta #skincare #sariayu #jafra #olshop #heboh
Simak dulu👇💝 masker alami spirulina sedang menjadi tren kecantikan tahun 2018 ini . 
tapi apakah kamu yakin tidak ingin mencoba nya bersama ribuan orang di luar sanah ? 
Heboh Cocok Untuk Wanita Dan Pria 💑
apa itu spirulina ? 
Spirulina merupakan tumbuhan ganggang biru langka yang hidup di lautan tropis yang kandungan nya setara 1/4 kilogram Bayam /butir. 
efek samping masker alami spirulina
Ini masker HERBAL kualitas premium , bahannya alami dan diproses dengan Bioteknologi Modern, jadi ga ada efek samping. Masker ini juga tidak menyebabkan ketergantungan :) Udah dijamin dan lolos uji depkes, bpom RI, bpom fda amerika, juga halal MUI kak. Jadi terjamin banget keamanan dan kualitas nya. :) Manfaat yang di beritakan : 
1. Mengatasi kulit kemerahan dan bengkak. 💄
2. bekas luka , bekas jerawat dan jerawat.💄
3. Alergi, komedo, dan flek hitam. 💄
4. Terbukti mampu mengencangkan, mencerahkan, dan memutihkan wajah untuk pemakaiaan perawatan. 💄

Hal yang harus di perhatikan sebelum membeli spirulina : 
1. datangi atau beli di toko resmi @maskherball__spirulina_untuk mendapat terapis kecantikan yang profesional dan bersetifikat.👑
2. ada harga ada kualitas . harga murah tidak menjamin tapi kualitas yang akan menjamin . 👑
3. dapatkan promo di toko kami mulai dari 100 ribu-an 
dengan cara menghubungi : 
Wa : 0858 8612 6771 🏥#maskherball__spirulina_ #kecantikan #perawatan #wajah #artis #indonesia #wardah #biore #masker #promo #exclusive #kekinian #jerawat #bekasjerawat #vidio #wanita #pria #beautiful #bogor #bandung #bali #yogyakarta #skincare #sariayu #jafra #olshop #heboh
Simak dulu👇💝 masker alami spirulina sedang menjadi tren kecantikan tahun 2018 ini . 
tapi apakah kamu yakin tidak ingin mencoba nya bersama ribuan orang di luar sanah ? 
Heboh Cocok Untuk Wanita Dan Pria 💑
apa itu spirulina ? 
Spirulina merupakan tumbuhan ganggang biru langka yang hidup di lautan tropis yang kandungan nya setara 1/4 kilogram Bayam /butir. 
efek samping masker alami spirulina
Ini masker HERBAL kualitas premium , bahannya alami dan diproses dengan Bioteknologi Modern, jadi ga ada efek samping. Masker ini juga tidak menyebabkan ketergantungan :) Udah dijamin dan lolos uji depkes, bpom RI, bpom fda amerika, juga halal MUI kak. Jadi terjamin banget keamanan dan kualitas nya. :) Manfaat yang di beritakan : 
1. Mengatasi kulit kemerahan dan bengkak. 💄
2. bekas luka , bekas jerawat dan jerawat.💄
3. Alergi, komedo, dan flek hitam. 💄
4. Terbukti mampu mengencangkan, mencerahkan, dan memutihkan wajah untuk pemakaiaan perawatan. 💄

Hal yang harus di perhatikan sebelum membeli spirulina : 
1. datangi atau beli di toko resmi @maskherball__spirulina_untuk mendapat terapis kecantikan yang profesional dan bersetifikat.👑
2. ada harga ada kualitas . harga murah tidak menjamin tapi kualitas yang akan menjamin . 👑
3. dapatkan promo di toko kami mulai dari 100 ribu-an 
dengan cara menghubungi : 
Wa : 0858 8612 6771 🏥#maskherball__spirulina_ #kecantikan #perawatan #wajah #artis #indonesia #wardah #biore #masker #promo #exclusive #kekinian #jerawat #bekasjerawat #vidio #wanita #pria #beautiful #bogor #bandung #bali #yogyakarta #skincare #sariayu #jafra #olshop #heboh
Simak dulu👇💝 masker alami spirulina sedang menjadi tren kecantikan tahun 2018 ini . 
tapi apakah kamu yakin tidak ingin mencoba nya bersama ribuan orang di luar sanah ? 
Heboh Cocok Untuk Wanita Dan Pria 💑
apa itu spirulina ? 
Spirulina merupakan tumbuhan ganggang biru langka yang hidup di lautan tropis yang kandungan nya setara 1/4 kilogram Bayam /butir. 
efek samping masker alami spirulina
Ini masker HERBAL kualitas premium , bahannya alami dan diproses dengan Bioteknologi Modern, jadi ga ada efek samping. Masker ini juga tidak menyebabkan ketergantungan :) Udah dijamin dan lolos uji depkes, bpom RI, bpom fda amerika, juga halal MUI kak. Jadi terjamin banget keamanan dan kualitas nya. :) Manfaat yang di beritakan : 
1. Mengatasi kulit kemerahan dan bengkak. 💄
2. bekas luka , bekas jerawat dan jerawat.💄
3. Alergi, komedo, dan flek hitam. 💄
4. Terbukti mampu mengencangkan, mencerahkan, dan memutihkan wajah untuk pemakaiaan perawatan. 💄

Hal yang harus di perhatikan sebelum membeli spirulina : 
1. datangi atau beli di toko resmi @maskherball__spirulina_untuk mendapat terapis kecantikan yang profesional dan bersetifikat.👑
2. ada harga ada kualitas . harga murah tidak menjamin tapi kualitas yang akan menjamin . 👑
3. dapatkan promo di toko kami mulai dari 100 ribu-an 
dengan cara menghubungi : 
Wa : 0858 8612 6771 🏥#maskherball__spirulina_ #kecantikan #perawatan #wajah #artis #indonesia #wardah #biore #masker #promo #exclusive #kekinian #jerawat #bekasjerawat #vidio #wanita #pria #beautiful #bogor #bandung #bali #yogyakarta #skincare #sariayu #jafra #olshop #heboh

Loading