#visitjateng

Posts tagged as #visitjateng on Instagram

277,684 Posts

Reposted from @angganugraha27 -  Jadi inilah alam Indonesia yang takkan pernah habis untuk di visualkan menjadi suatu keindahan. 
Lokasi :  @wisatawaduksempor

#waduksempor #sempor #gombong #kebumen #kiekebumen #wisatakebumen #visitkebumen #kebumenkeren#kebumenhits#kebumencantik#kebumenmemotret #kebumenexplore #explorekebumen #wisatajateng #jateng #jatenggayeng #explorejateng #visitjateng #exploreindonesia #visitindonesia #pesonajateng #purwokerto #jogja #banyumas #wonosobo #purbalingga #cingire #polapike #kulonprogo #purworejo 
Mari kenali dan cintai KOTA KEBUMEN BERIMAN kota kelahiran
For repost : 
Follow @kiekebumen
Tag @kiekebumen
Gunakan hastag #kiekebumen 
Akun jangan diprivat
Foto/video terpilih bakal direpost
=========================================
~BERBAGI INDAHNYA KOTA KEBUMEN BERIMAN~
Sudahlah nggak perlu tanya ini HDnya siapa ??!"
Terus bisa cara nggunakannya apa nggak ?!"
Itu gak penting .... Dan beneran gak penting ...😂😂😂😂 Yang jelas itu bukan milik aku dan aku gak bisa ngapa - ngapain 😊. ( Netijen yang terhormat puas ) 😊😊. HD by : paman @capupramono .
Bibi @ktsnauroh 
Photo by : @rudhieputra .
.
.
. .
.
.
.

#wisatajateng
#visitjateng
#explorejateng
#jatengmotret 
#jatenggayeng 
#jatengwow 
#jateng
#wonderful_places 
#huntingseason 
#huntingday 
#puncakkhayangansigendhol 
#purworejohits 
#purworejozone
#latepostphoto 
#latepost❤ 
#latepostagain 
#latepost😜 
#photogenic_idn .
.
.
.
.
.
.
.
We Are ALERT! INDONESIA🇮🇩
.
ALERT! (All New Rush Terios Indonesia)
Reg. Jawa Tengah - DI Yogyakarta
======================
Contact Person :
📲0822-4388-7605 (Eko)
📲0856-4332-5959 (Irfa)
======================
Member of @id_alert
======================
🌐ALERTIndonesia.com
🌐Facebook.com (Search = ALERT All New Rush Terios atau ALERT! JATENG - DIY)
======================
#ALERTIndonesia #allnewrushteriosindonesiacommunity #allnewrushterios #allnewrushteriosindonesia #nasmoco #toyotaastramotor #astradaihatsumotor #toyotarush #daihatsuterios #rush #terios #toyotaindonesia #daihatsuindonesia #rushindonesia #teriosindonesia #rushteriosholic #jamnasALERT #teriosrushlovers #visitjateng #visitjogja #terios2018 #allnewrush #allnewterios #toyotaallnewrush #daihatsuallnewterios #rush2018 #newterios #newrush #teriosrush #rushterios
Kita Pasukan "JOWO" 😊😊😊
.
ALERT! (All New Rush Terios Indonesia)
Reg. Jawa Tengah - DI Yogyakarta
======================
Contact Person :
📲0822-4388-7605 (Eko)
📲0856-4332-5959 (Irfa)
======================
Member of @id_alert
======================
🌐ALERTIndonesia.com
🌐Facebook.com (Search = ALERT All New Rush Terios atau ALERT! JATENG - DIY)
======================
#ALERTIndonesia #allnewrushteriosindonesiacommunity #allnewrushterios #allnewrushteriosindonesia #nasmoco #toyotaastramotor #astradaihatsumotor #toyotarush #daihatsuterios #rush #terios #toyotaindonesia #daihatsuindonesia #rushindonesia #teriosindonesia #rushteriosholic #jamnasALERT #teriosrushlovers #visitjateng #visitjogja #terios2018 #allnewrush #allnewterios #toyotaallnewrush #daihatsuallnewterios #rush2018 #newterios #newrush #teriosrush #rushterios
Terima kasih untuk semua relawan yang sudah berpartisipasi dalam acara World Cleanup Day 2019! Semangat kalian dalam membersihkan Indonesia membuat kami semakin percaya bahwa kita memiliki visi yang sama, yaitu untuk menanggulangi permasalahan sampah di bumi pertiwi. Untuk itu, jangan berhenti sampai sini ya! ⠀
.
.
#worldcleanupday2019 #WorldCleanupDay #WorldCleanupDayIndonesia 
#WorldCleanupDayGrobogan  #wisatagrobogan #purwodadigrobogan #purwodadiswekecity #purwodadihits  #seputarpurwodadi #grobogantoday  #pesonaindonesia #visualphone_ #wirosariupdate #VisitGrobogan #visitjateng #indonesia #kabargrobogan  #groboganmedia #genpigrobogan #genpargrobogan #groboganbersemi #grobogankreatif #travellerpurwodadi⁷
Terima kasih untuk semua relawan yang sudah berpartisipasi dalam acara World Cleanup Day 2019! Semangat kalian dalam membersihkan Indonesia membuat kami semakin percaya bahwa kita memiliki visi yang sama, yaitu untuk menanggulangi permasalahan sampah di bumi pertiwi. Untuk itu, jangan berhenti sampai sini ya! ⠀
.
.
#worldcleanupday2019 #WorldCleanupDay #WorldCleanupDayIndonesia 
#WorldCleanupDayGrobogan  #wisatagrobogan #purwodadigrobogan #purwodadiswekecity #purwodadihits  #seputarpurwodadi #grobogantoday  #pesonaindonesia #visualphone_ #wirosariupdate #VisitGrobogan #visitjateng #indonesia #kabargrobogan  #groboganmedia #genpigrobogan #genpargrobogan #groboganbersemi #grobogankreatif #travellerpurwodadi
Terima kasih untuk semua relawan yang sudah berpartisipasi dalam acara World Cleanup Day 2019! Semangat kalian dalam membersihkan Indonesia membuat kami semakin percaya bahwa kita memiliki visi yang sama, yaitu untuk menanggulangi permasalahan sampah di bumi pertiwi. Untuk itu, jangan berhenti sampai sini ya! ⠀
.
.
#worldcleanupday2019 #WorldCleanupDay #WorldCleanupDayIndonesia 
#WorldCleanupDayGrobogan  #wisatagrobogan #purwodadigrobogan #purwodadiswekecity #purwodadihits  #seputarpurwodadi #grobogantoday  #pesonaindonesia #visualphone_ #wirosariupdate #VisitGrobogan #visitjateng #indonesia #kabargrobogan  #groboganmedia #genpigrobogan #genpargrobogan #groboganbersemi #grobogankreatif #travellerpurwodadi⁷
Janga lupa guys, Reog Galuh Suryo Honggolono @angklung.merah dari Ponorogo akan menghibur pengunjung Festival Jerami Banjarejo, Minggu, 6 Oktober 2019 pukul 08.00-12.00.
Jatil cantik akan menambah semarak acara.
Jangan lupa ajak saudara,teman, kerabat, pacar dan gebetan kamu....
Pacar teman juga boleh.
📍@desawisatabanjarejo Desa Banjarejo, Kec.Gabus,Grobogan, Jawa Tengah.
@sumarnigrobogan @sumarsonomohamad @visitjawatengah @genpijateng @disporaparjateng @ganjar_pranowo @donkardono @genpijateng
@genpar_grobogan @pradana_setyawan #wisatagrobogan #grobogan #groboganbersemi #groboganhits #grobogantoday #grobogankeren #grobogangumregah #groboganhebat #visitjateng #visitgrobogan #jatenggayeng #jatengeksis #genpijateng #genpigrobogan #genPIKedungsepur #genpargrobogan #purwodadihits #purwodadigrobogan #purwodadi #seputarpurwodadi #dolangrobogan #dolangroboganporare #dolanpurwodadi #dolanpurwodadigrobogan #festivaljeramibanjarejo2019 #galeryjathilponorogo
Janga lupa guys, Reog Galuh Suryo Honggolono @angklung.merah dari Ponorogo akan menghibur pengunjung Festival Jerami Banjarejo, Minggu, 6 Oktober 2019 pukul 08.00-12.00.
Jatil cantik akan menambah semarak acara.
Jangan lupa ajak saudara,teman, kerabat, pacar dan gebetan kamu....
Pacar teman juga boleh.
📍@desawisatabanjarejo Desa Banjarejo, Kec.Gabus,Grobogan, Jawa Tengah.
@sumarnigrobogan @sumarsonomohamad @visitjawatengah @genpijateng @disporaparjateng @ganjar_pranowo @donkardono @genpijateng
@genpar_grobogan @pradana_setyawan #wisatagrobogan #grobogan #groboganbersemi #groboganhits #grobogantoday #grobogankeren #grobogangumregah #groboganhebat #visitjateng #visitgrobogan #jatenggayeng #jatengeksis #genpijateng #genpigrobogan #genPIKedungsepur #genpargrobogan #purwodadihits #purwodadigrobogan #purwodadi #seputarpurwodadi #dolangrobogan #dolangroboganporare #dolanpurwodadi #dolanpurwodadigrobogan #festivaljeramibanjarejo2019 #galeryjathilponorogo
Janga lupa guys, Reog Galuh Suryo Honggolono @angklung.merah dari Ponorogo akan menghibur pengunjung Festival Jerami Banjarejo, Minggu, 6 Oktober 2019 pukul 08.00-12.00.
Jatil cantik akan menambah semarak acara.
Jangan lupa ajak saudara,teman, kerabat, pacar dan gebetan kamu....
Pacar teman juga boleh.
📍@desawisatabanjarejo Desa Banjarejo, Kec.Gabus,Grobogan, Jawa Tengah.
@sumarnigrobogan @sumarsonomohamad @visitjawatengah @genpijateng @disporaparjateng @ganjar_pranowo @donkardono @genpijateng
@genpar_grobogan @pradana_setyawan #wisatagrobogan #grobogan #groboganbersemi #groboganhits #grobogantoday #grobogankeren #grobogangumregah #groboganhebat #visitjateng #visitgrobogan #jatenggayeng #jatengeksis #genpijateng #genpigrobogan #genPIKedungsepur #genpargrobogan #purwodadihits #purwodadigrobogan #purwodadi #seputarpurwodadi #dolangrobogan #dolangroboganporare #dolanpurwodadi #dolanpurwodadigrobogan #festivaljeramibanjarejo2019 #galeryjathilponorogo
Semangat ku masih membara.. Besok di terusin lagi lur.. Kita explore banyak-banyak object wisata jogja jateng sekitar.. Jangan pernah bosaan yaaa 🤗🤗
-
Explore Yogya & Jateng photo by  @bagusarf_ | IF @_wwulandr taken at📍Embung Kledung, Wonosobo
-
◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️
Yuk bagikan momen indahmu tentang Jogja dan Jateng di @exploreyogyajateng..dan gunakan #exploreyogyajateng di setiap foto liburan mu di Jogja & Jateng
-
Kutunggu potret terbaikmu..😁😍
◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️
-
- 
#visitjateng #jatengeksis #jogjajateng #explorejogjakarta #exploreklaten #explorepurwokerto #jawatengah #amazingjogja #seputarjogja #wisataliburanjogja #liburan #holiday #adventure #beutifulview #jogja2019 #agendajogja #jelajahjogja #embungkledung #wonosobo #explorewonosobo
Aku di mana? Di balik kamera hp sambil ngoceh gak jelas. Karena kalo cuma bilang "noleh kiri terus senyum" kadang hasilnya ya gak seperti yang dibayangkan. Kalo ngasi contoh juga kadang senyumnya gak cocok aja sih tetep. Cara terbaik adalah memunculkan emosi yang sebenarnya. Dalam artian orang ini akan memunculkan senyum terbaiknya pas ngapain? Dia seneng karena apa? Ya udah ngobrol ngalor ngidul deh sampai dapet ekspresi yang pas. Pas menurut saya sih. Menurut anda, mungkin ya beda lagi wkwk. *Lho candinya mana? Di belakang. Lagi dibuat foto-foto.

In frame : my sister alias cece saya 😜

#exploresemarang #wisatasemarang #visitjateng #gedongsongo #keluarbentar #travellerindokece #portrait_mood #indotravellers #gameoftones #folksouls #wearetravelgirls #sheisnotlost #girlsthatwander #livefolkindonesia #doyoutravel #bevisuallyinspired
[SELAMAT MALAM]
Progress terkini pembangunan bioskop di Purbalingga, kabarnya New Star Cineplex.
Bagaimana dengan Dakota Cinema, apakah jadi membangun di Purbalingga atau hanya Majenang? Just wait and see. Yang jelas keberadaan bioskop di Banyumas Raya semakin merata.
--------------------------------------------------
📍Purbalingga
--------------------------------------------------
📸 @adrian_m1n6
--------------------------------------------------
Follow 👇👇👇
.
@purwokerto_urbanproject
@purwokerto_urbanproject
@purwokerto_urbanproject
.
untuk mendapatkan update pembangunan Banyumas Raya.
________________________________________

#sscipurwokerto
#purbalingga
#explorepurbalingga
#pesonaindonesia
#wonderfulindonesia
#visitpurbalingga
#jatenggayeng
#visitjateng
#wisatapurbalingga
#alunalunpurbalingga
#bralinggrandhotel
#bioskoppurwokerto
#bioskoppurbalingga
#purwokertomovie
Bagaimana aku bisa lupa dengan kesalahan... Bukankah kesalahan adalah guru terbaik di kehidupan ini..
.
.
Loc.  Candi Arjuna,  Dieng, Wonosobo 
#candiarjunadieng #candiarjuna
#arjunatample #instanusantarawonosobo
#instawonosobo
#wisatawonosobo #dieng #dolanwonosobo #wonosobo #wonosobozone #visitjateng
#diengwonosobo
#dolanwonosobo
#wonosobo
@cahya.alif.tanpa.utama
#Repost @visitkebumen (with @report.for.insta)
...
Kencot lik. Ana sing arep melu nyate ora? Melu? Ya yuh nek arep nggratisi mimin ra sah isin-isin.

Wis lah captione ora usah kedawan, njelasna Sate Ambal wis tau, langsung pangan bae lur.

Sate Ambal Kebumen oleh @visitkebumen.

#visitkebumen
#humaskebumen
#kulinerkebumen
#kebumenkeren
#explore_kebumen
#geoparkkarangsambung
#geoparkkebumen
#kebumen1629
#insta_ngapak
#visitjateng
#visitindonesia
#discoverindonesia
#instanusantara
#geonusantara
#instagram
#indonesia #foodpics
Sam Poo Kong, also known as Gedung Batu Temple, is the oldest Chinese temple in Semarang, Central Java, Indonesia. Originally established by the Chinese Muslim explorer Zheng He (also known as Sanbao), it is now shared by Indonesians of multiple religious denominations, including Muslims and Buddhists, and ethnicities, including Chinese and Javanese.
Source : Wikipedia
.
.
.
.
#withGalaxy #visitjateng #visitsemarang #sampookong #chinatown #temple #pluralisme #history #wonderfulindonesia
Hutan mangrove Indonesia termasuk dalam salah satu yang paling luas di dunia, yaitu 47,8%.
Yuk jaga hutan kita! 😊
.
.
Location: Puri Maerokoco, 5 minutes from The Azana Hotel Airport Semarang (Semarang Barat)
.
#theazanahotelairportsemarang 
#tahas #azanahotels
Kita Pasukan "JOWO" 😊😊😊
.
ALERT! (All New Rush Terios Indonesia)
Reg. Jawa Tengah - DI Yogyakarta
======================
Contact Person :
📲0822-4388-7605 (Eko)
📲0856-4332-5959 (Irfa)
======================
Member of @id_alert
======================
🌐ALERTIndonesia.com
🌐Facebook.com (Search = ALERT All New Rush Terios atau ALERT! JATENG - DIY)
======================
#ALERTIndonesia #allnewrushteriosindonesiacommunity #allnewrushterios #allnewrushteriosindonesia #nasmoco #toyotaastramotor #astradaihatsumotor #toyotarush #daihatsuterios #rush #terios #toyotaindonesia #daihatsuindonesia #rushindonesia #teriosindonesia #rushteriosholic #jamnasALERT #teriosrushlovers #visitjateng #visitjogja #terios2018 #allnewrush #allnewterios #toyotaallnewrush #daihatsuallnewterios #rush2018 #newterios #newrush #teriosrush #rushterios
World Clean Up Day Grobogan
Kegiatan peduli untuk mengurangi sampah plastik serta  edukasi bagi masyarakat  untuk tidak membuang sampah sembarangan. Telah dilaksanakan tadi Sore  Tggl 21sep2019 di Wisata Bledug Kuwu oleh beberapa kelompok/komunitas diantaranya:

GenPar GGROBOGAN
Disporabudpar GROBOGAN
SANTRI NDESO
MPC
KAJI ELECKTRO
KORAMIL KRADENAN
POLSEK KRADENAN
PI GROBOGAN
WERKUDORO ADVENTURE
SAPALA SAKRA
PMJ KRADENAN
KLUB MOTOR
TRAVELLER PWDD
IKATAN DUTA WISATA GROBOGAN
PPI GROBOGAN
PENGGIAT WISATA GROBOGAN
.
#worldcleanupday2019 #WorldCleanupDay #WorldCleanupDayIndonesia #WorldCleanupDayGrobogan #wisatagrobogan #purwodadigrobogan #purwodadiswekecity #purwodadihits #seputarpurwodadi #grobogantoday #pesonaindonesia #visualphone_ #wirosariupdate #VisitGrobogan #visitjateng #indonesia #kabargrobogan #groboganmedia #genpigrobogan #genpargrobogan #groboganbersemi #grobogankreatif #travellerpurwodadi #genpijateng #genPIKedungsepur #JatengGayeng #jatenggayeng #jatenghits
Haloo penggemar koreaaa
@ksfood_tegal lagi open stand nih di festival kuliner di lapangan simoklang woduri
Ada banyak makanan korea yang bisa kamu nikmati kaya di drakor2
Kaya tteokboki, rabeoki, odeng, corndog, potato tornado dll
So jangan lupa ya mulai malam ini mampir ke stand kita cuma tanggal 21-29 septeember aja 
More info
@ksfood_tegal
@ksfood_tegal
@ksfood_tegal

#inipemalang #jawatengah #indonesia #instagram #jatenggayeng #pemalang #garagarainstagram #kindcomments #theweekoninstagram #visitjateng #pesonaindonesia #exploreindonesia #ayodolan #explorejateng #instanusantara
Kebersamaan JATENG-DIY Menuju #JamnasALERT #SedulurSaklawase
.
ALERT! (All New Rush Terios Indonesia)
Reg. Jawa Tengah - DI Yogyakarta
======================
Contact Person :
📲0822-4388-7605 (Eko)
📲0856-4332-5959 (Irfa)
======================
Member of @id_alert
======================
🌐ALERTIndonesia.com
🌐Facebook.com (Search = ALERT All New Rush Terios atau ALERT! JATENG - DIY)
======================
#ALERTIndonesia #allnewrushteriosindonesiacommunity #allnewrushterios #allnewrushteriosindonesia #nasmoco #toyotaastramotor #astradaihatsumotor #toyotarush #daihatsuterios #terios #rush #toyotaindonesia #daihatsuindonesia #rushindonesia #teriosindonesia #rushteriosholic #visitjateng #visitjogja #terios2018 #allnewrush #allnewterios #toyotaallnewrush #daihatsuallnewterios #rush2018 #newterios #newrush #teriosrush #rushterios
Jalan-jalan ke Desa Cempaka belum lengkap nieh kalau belum naik Getek Bambu mengelilingi Tuk Mudal sambil menikmati sejuknya alam pedesaan... .
. 
Loc : Tuk Mudal Desa Cempaka -------------------------------------------------
Info paket dan detail hubungi nomor di bio atau di bawah ini yaa…
-------------------------------------------------
Contact Person :
Call & WhatsApp +62 811 377 3231
tourtegal.info@gmail.com
www.tourtegal.com
Perumahan Bina Griya Utama, Jalan Indraprasta 3, No. 37C, Kalisapu, Slawi, Kab Tegal.
------------------------------------------------- #infotegal #tegalhits #pesonajawatengah #jawatengah #explorjateng #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #pakettourmurah #pakettour #visitindonesia #visitjogja #visitjateng #alamindonesia #panorama #nature #l4l #lfl #wisataindonesia #heritage #travel #travelphotography #instatravel
Haii Administrator Muda Indonesia
❐ Pasar Gede Hardjonegoro ❐

Pasar Gede Hardjonegoro atau yang biasa dikenal Pasar Gede Solo berada di Jalan Jendral Sudirman Solo. Pasar Gede juga menjadi salah satu ikon di Solo. Di Pasar Gede ini tidak hanya menjual kebutuhan pokok tetapi juga menyediakan berbagai makanan dan jajanan pasar khas Kota Solo sehingga Pasar Gede juga menjadi destinasi wisata yang tidak boleh dilewatkan
. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
For more information :
Instagram: official_temuadmi
Line : @info.temuadmi
Website: officialtemuadmi.org
Email: info@officialtemuadmi.org
. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📲Contact Person : 
Whatsapp : 081392605207 (Ria Febri)
. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#unsgo #unslife #eventuns #thedailysurakarta #wisatasolo #agendasolo #jelajahsolo #pariwisatasolo #visitjateng #exploresolo #temuadmi #temuadmi2019 #administrasipublik #pasargedesolo
Haii Administrator Muda Indonesia
❐ Stadion Manahan Solo ❐

Stadion Manahan adalah sebuah stadion sepak bola yang berada di kota Solo. Letak Stadion Manahan berada di tengah-tengah pusat kota yaitu di Jalan Adi Sucipto, Manahan, Banjarsari, Solo. Selain untuk kegiatan olah raga sepak bola, Stadion Manahan juga sering digunakan untuk kegiatan olah raga lainnya. Nah, Stadion Manahan yang baru ini sangat mewah sekali, penasaran kan dengan bangunan barunya stadion manahan seperti apa?
. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
For more information :
Instagram: official_temuadmi
Line : @info.temuadmi
Website: officialtemuadmi.org
Email: info@officialtemuadmi.org
. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📲Contact Person : 
Whatsapp : 081392605207 (Ria Febri)
. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#unsgo #unslife #eventuns #thedailysurakarta #wisatasolo #agendasolo #jelajahsolo #pariwisatasolo #visitjateng #exploresolo #temuadmi #temuadmi2019 #administrasipublik #manahansolo
Selama ada teman-teman, liburan kemana aja akan sangat menyenangkan. Happy holiday gaeesss 😍😍😍
.
📷 Pict by : @fitribangunindah
🏠 Location : Studio Foto Adat @sunrisehill_gedong_songo
.
HTM Normal Rp.30.000,- per orang
HTM Promo Rp.15.000,- per orang (SYARATNYA cukup follow IG @sunrisehill_gedong_songo)
.
Jangan lupa untuk follow, share, tag photo dan video menarik kamu dengan hashtag #sunrisehillgedongsongo ya gaaesss !! 😁😍😀
.
@sunrisehill_gedong_songo Pusatnya Spot Selfie Jawa Tengah
Info dan Reservasi :
☎ 0298-6072288
📱 082226933233
🌏 800m dari Candi Gedong Songo Bandungan Kab.Semarang Jawa Tengah

#pesonajateng
#panoramasemarang
#destinasipariwisata
#spotsemarang
#semarang_sekitar
#wisatasemarang 
#jatengeksis
#pajerosportindonesia
#genpijateng
#semarangexplore 
#sunrisehillgedongsongo
#explorejateng 
#exploresemarang 
#jatengkeren
#jogjajateng
#seputarsemarang
#pesonaindonesia 
#visitsemarang
#visitjateng
#jelajahsemarang
#kabarsalatiga
#explorecentraljava
#anakhitssemarang
#selebgramsemarang
Bermesraan serasa dunia milik ber 2 🤣 yang lain hanya ngontrak wkwkwk
•
•
•
•
•
____________________________________
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
💰 Supported by : @starboxrembang
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
Jangan lupa follow @yoikirembang
dan sertakan #yoikirembang
____________________________________
#yoikirembang #rembang #explorejawa #indonesiahits #explorejawatengah #pesonajawatengah #jawatengah #cantik #instagramable #salebgramhits #gorgrouprembang #viralhits #loveindonesia #rembang #visitjawatengah #vitaminsea #starboxcoffe #visitjateng #wisatajateng #artisinstagram #hiddenparadise #bidadari #ootdhijab #bidadaritribun #instastory #jualautolikes #wisatajateng #folkindonesia #livefolkindonesia #starboxcofferembang #sukabercanda
Jika menilai saya terlalu santai silahkan..
Jika menilai saya terlalu ngebut silahkan..
Tapi tantangan dan tekanan yang saya dapatkan tak se-simple pandangan dan pemikiranmu..
Anda bukan saya dan saya bukan anda.. luweh penak sing nyawang to luurd😊

Ngesave aja memory pertama jalan" bersama kekasih halal...(Ternyata sudah setahun yang lalu 😂). #jepretualangan #dolanamme #tripame #wisataalam #punthuksetumbu #magelang #visitmagelang #dolanmagelang #womantraveler #belajarsejarah #womanquotes #traveller_stories #visitjateng
#wisatajawatengah #jatengkeren #jatenggayeng #jatenghits #explorejateng #pesonajateng #jogjajateng #myadventuretofit #adventure_culture #adventuregirl #adventurecouple #piknikasik
Beberapa kesenian dan budaya dalam acara Event Bersama Sapta Mitra Pantura 2019 yang diikuti 7 Kabupaten/Kota menampilkan
1. Legenda Tuk Putri dari Kab. Tegal.
2. Kaladenta Ki Ageng dari Kab. Pekalongan
3. Sintren Calung dari Kab. Pemalang
4.Tari 3 Zaman dari Kab. Batang
5. Trilogi Kota Batik dari Kota Pekalongan
6. Nyi Dewi Rantam Sari dari Kota Tegal
7. Topeng Temenggung dari Brebes

dalam event tersebut, diberikan apresiasi kepada Kabupaten/kota yang telah berpartisipasi dalam Pagelaran seni budaya
Event Bersama
SAPTA MITRA PANTURA
(SAMPAN)
Amazing Cullture Of West Pantura

Penyaji terbaik I : Kota. Pekalongan
Penyaji terbaik II : Kota. Tegal
Penyaji terbaik III: Kab. Batang

Tampilan favorit : Kab. Brebes

Penyaji harapan I : Kab. Pekalongan
Penyaji harapan II : Kab.Tegal
Penyaji harapan III : Kab. Pemalang

sumber :@disparporakabtegal

#jatengkeren #jatenggayeng #jatenghits #jatengeksis #jawatengah #visitjawatengah #visitjateng #visitcentraljava #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #destinasipariwisatajateng #dolandolan #eventbersama #dolandolan #nangkenekyehplesire
alone or not,
you gotta walk forward🦜
#visitkebumen #visitjateng
Ada yang baru nih luur... Cocok buat malem mingguan...😁😁
-
Explore Yogya & Jateng Photo by Herry Zudianto via @berandajogja taken at 📍 HeHa Sky View, Bukit Patuk, Gunungkidul, Yogyakarta
-
◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️
Yuk bagikan momen indahmu tentang Jogja dan Jateng di @exploreyogyajateng
.
Gunakan #exploreyogyajateng di setiap foto liburan mu di Jogja & Jateng
-
Kutunggu potret terbaikmu..😁😍
◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️
-
-
#jogjajateng #wisatajogja #explorejogja #wisatajateng #visitjateng #folkjogja #wonderfulindonesia #exploreyogyakarta #gunungkidul #keluarbentar #jatengeksis #pesonaindonesia #wonderfuljogja #galerijogjajateng #jogjahits #javascenery #explorejateng #jogjaiswonderful #jogjascenery #visitjogja

Loading