#visitbogor

Posts tagged as #visitbogor on Instagram

1,066,441 Posts

Yg DIRAWAT ma yg tdk BEDA HASIL YA SAY .

yg telaten,yg sabar patut dptkn kulit sehat dr MACORA.. Doi PENJUAL JUGA PEMAKAIAN MACORA ya. 
Mulus cantik bersih sehat cerah alami berkat MACORA SKINCARE 😍😘
Produk 100% aman BPOM
Aman BUMIL BUSUI
Aman utk cwek & cowok 
Aman digunakan jangka panjang & sudah HALAL MUI ya 😍😍😘 Konsul sebelum membeli ☺

210.000 / paket

Reseller ada harga khusus 
FAST RESPON
WA 082145154908

BISA JUGA DI ORDER DI SHOPEE DAN TOKOPEDIA (link di bio) .
.
.
.
.

#skincare #skincareaman #skincareterbaik #skincarebogor #bogor #tipswajahmulus #tipscantik #cantik #cantikbersih #perawatanwajah #klinikkecantikan #klinikwajahbogor #beauty #beautiful #tipskecantikan #beautifulplaces #doctor #dokter #doktercantik #dokterkecantikan #dokterkecantikanbogor #bogorhits #bogorcantik #visitbogor #wanitabogor #macoraskincare #bodyserum #bbsmacora
Where is my parents? •
•
Karya @ilhamlnaa_ taken at Taman Kencana, Kota Bogor
.
#photography #photographyindonesia #pursuitofportraits #portraitpage #popotoan #explorebogor #visitbogor #photooftheday #tamankencanabogor #sempurbogor
#anakbogor
.
Repost from @femaledailynetwork article
.
Masih banyak sih kayanya yanh belum paham kaya gimana sih tahapan skincare rutin khususnya untuk remaja.
Naah mahmud coba share niih kalo usia remaja pun penting banget ngerawat wajah dan yang paling penting ga perlu pake skincare pricey koo, selama produknya cocok dan nyaman di kamu go ahead ajaa. Ga perlu gengsi doongs kalo ternyata memang produk low price yg cocok di kulit kamu, daripada pake skincare mahal keluaran klinik kesyantikan tapi bikin kulit kesiksa buat apa cobaa? Hihihii..
Oiyaa Mahmud tambahin niih klo buat remaja blom perlu koo kaya penambahan exfoliating, acid dkk, kulit remaja masih kinyis2 bgtss so jangan banyak diaplikasikan produk aneh2 yeess..
Di bawah ini pemaparan dari Female Daily niih perihal tahapan skincare buat remaja, kuuy disimaak yaaa..
.
"Kalau remaja, skincare routine-nya seperti apa ya?" Ask and you shall receive! #FDTeenOClock kali ini nunjukin urutan penggunaan skincare yang baik untuk remaja. Nggak perlu banyak-banyak kok, yang paling penting adalah konsistensi supaya terbiasa untuk merawat kulit hingga masa depan nanti✨ Produknya tinggal disesuaikan aja sama yang udah ada di rumah, yang penting jenisnya sama! Kalau kamu sudah pakai skincare apa aja tiap hari? Share yuk di kolom komentar! 😊"
.
.
follow @tipscantikterupdate

#Mahmudsharing #tipswajahcantik #tipskecantikan #tipsperawatanwajah #tipsskincare #skincarehack #kiatcantik #inforamadhan #infocianjur #visitcianjur #portalcianjur #radarcianjur#visitbogor #visitpuncak #visittangerang #cianjurjago #cianjurhits #visitjakarta #explorecianjur #puncak #cianjur #visitsukabumi #bogorinside
repost from  @hotelroyalbogor
.
Job seekers, We're looking for an Engineering with the criteria written above. Send your CV to the email listed above. Thank you and Good luck 😊

#bogor #loker #lowongan #lowongankerja
#lokerbogor #lowonganbogor #lowongankerjabogor #lokerhotel #lokerhotelbogor #lowongankerja #recruitment #jobvacancy
#Repost From @lokerbogordepok #DetakBogor
repost from  @hotelroyalbogor
.
Job seekers, We're looking for an Engineering with the criteria written above. Send your CV to the email listed above. Thank you and Good luck 😊

#bogor #loker #lowongan #lowongankerja
#lokerbogor #lowonganbogor #lowongankerjabogor #lokerhotel #lokerhotelbogor #lowongankerja #recruitment #jobvacancy
#Repost From @lokerbogordepok #DetakBogor
Pesona Perkebunan Teh Nirmala 
Desa Wisata Malasari Bogor

Perkebunan yang membentang tepat di kantong tengah Hutan Halimun ini pada dahulunya merupakan perkebunan teh milik Kolonialis Belanda, Enclave Nirmala Agung yang terjaga apik oleh tangan-tangan lembut pemetik teh yang menyajikan lanscape alam yang mempesona, yaitu sunrise point terbaik dibogor, sangat indah sekali menikmati matahari terbit disini dengan pemandangan gunung salak dan gede pangrango dan keindahaan pucuk-pucuk teh yang kerap berselimutkan kabut indahnya 
Perkebunan teh Nirmala Desa Wisata Malasari terletak di Kecamatan Nangung Kabupaten Bogor, kawasannya membentang dari pintu masuk Taman Nasional Halimun arah Bogor Barat sampai Kampung Citalahab dari gerbang Taman Nasional arah kabandungan Sukabumi.
Kekayaan flora dan fauna di dalam Kawasan Taman Nasional di Desa Wisata Malasari telah menampilkan pesona keunikan tersendiri.
Lanskap buatan berupa  pesawahan terasering yang indahnya laksana terasering di Bali dan perkebunan teh Nirmala Agung yang ditata sedemikian rupa menampilkan pemandangan indah nan eksotis. Keelokan Desa Wisata Malasari semakin mempesona di tambah dukungan kondisi geografi dan fisik Desa Wisata Malasari yang memiliki banyak memiliki terjunan air serta aliran sungai
Desa Wisata Malasari adalah Jantungnya Halimun. Jika wisata Halimun berjuluk “the hearf of Java ecotourism” maka Desa Wisata Malasari adalah Jantungnya Halimun atau “the heart of Halimun“

Refost from @muhamadsidik1
#inimahjawabarat #explorebogor #visitbogor #bogorpisan
#exploreindonesia #livefolkindonesia #wonderfulIndonesia #gunungindonesia 
#mountnesia
" alam adl obat untuk setiap kesedihan hati yg terluka, dia adl kesejukan yg menyembuhkan,, .
.
.📍Location curug sawer, ciapus,desa gunung malang, kec.tenjolaya bogor
.📸 @ervan_billydiansyah
.
.
#triiip#advenтυre #curugsawer
#ciapus#ds.gunungmalang
#kec.tenjolaya#bogor#bogortraveler
#repostbogor#visitbogor#explorebogor
#bogorkeren#welovebogor#bogorpisan
#bogorhitz#extraordinary#budakngapraks
#ngapraksadventure#backpackers
#travel#traveling#nature#waterfall
#wonderfullindonesia
#backpackerindonesia
Lokasi : Villa Orchid garden 
Harga : Rp. / Malam
____________________
➡️ Fasilitas villa
✔️ 2 Lantai
✔️ 3 Kamar tidur
✔️ 3 Kamar mandi
✔️ Pelaratan dapur Lengkap
✔️ Dispenser
✔️ Tv
✔️ Magic com
✔️ Kulkas
✔️ Alat BBQ
✔️ Halaman --------------------------------
➡️ Fasilitas Umum
✔️ Kolam renang
✔️Taman anak-anak
Booking Now :
📲 081324126800 (WhatsApp /Phone)
#infosewavilla 
#visitbekasi
#visittangerang 
#infovilla 
#visitcianjur 
#visitjakarta
#explorebogor 
#infosewavillamurah
#holiday 
#jalanjalan 
#Orchidgarden 
#liburan
#bookingvilla 
#bookingvillapuncak 
#sewavilla 
#sewavillamurah 
#sewavillapuncak 
#reservasi 
#tamansafari 
#puncak 
#villapuncak 
#visitbogor
#penginapan
#penginapanmurah
#penginapanpuncak
#penginapanpuncakmurah
#penginapancipanas
#villacipanas
#villacipanaspuncak
#sewavillacipanaspuncak
Lokasi : Villa Orchid garden 
Harga : Rp. / Malam
____________________
➡️ Fasilitas villa
✔️ 2 Lantai
✔️ 3 Kamar tidur
✔️ 3 Kamar mandi
✔️ Pelaratan dapur Lengkap
✔️ Dispenser
✔️ Tv
✔️ Magic com
✔️ Kulkas
✔️ Alat BBQ
✔️ Halaman --------------------------------
➡️ Fasilitas Umum
✔️ Kolam renang
✔️Taman anak-anak
Booking Now :
📲 081324126800 (WhatsApp /Phone)
#infosewavilla 
#visitbekasi
#visittangerang 
#infovilla 
#visitcianjur 
#visitjakarta
#explorebogor 
#infosewavillamurah
#holiday 
#jalanjalan 
#Orchidgarden 
#liburan
#bookingvilla 
#bookingvillapuncak 
#sewavilla 
#sewavillamurah 
#sewavillapuncak 
#reservasi 
#tamansafari 
#puncak 
#villapuncak 
#visitbogor
#penginapan
#penginapanmurah
#penginapanpuncak
#penginapanpuncakmurah
#penginapancipanas
#villacipanas
#villacipanaspuncak
#sewavillacipanaspuncak
Lokasi : Villa Orchid garden 
Harga : Rp. / Malam
____________________
➡️ Fasilitas villa
✔️ 2 Lantai
✔️ 3 Kamar tidur
✔️ 3 Kamar mandi
✔️ Pelaratan dapur Lengkap
✔️ Dispenser
✔️ Tv
✔️ Magic com
✔️ Kulkas
✔️ Alat BBQ
✔️ Halaman --------------------------------
➡️ Fasilitas Umum
✔️ Kolam renang
✔️Taman anak-anak
Booking Now :
📲 081324126800 (WhatsApp /Phone)
#infosewavilla 
#visitbekasi
#visittangerang 
#infovilla 
#visitcianjur 
#visitjakarta
#explorebogor 
#infosewavillamurah
#holiday 
#jalanjalan 
#Orchidgarden 
#liburan
#bookingvilla 
#bookingvillapuncak 
#sewavilla 
#sewavillamurah 
#sewavillapuncak 
#reservasi 
#tamansafari 
#puncak 
#villapuncak 
#visitbogor
#penginapan
#penginapanmurah
#penginapanpuncak
#penginapanpuncakmurah
#penginapancipanas
#villacipanas
#villacipanaspuncak
#sewavillacipanaspuncak

Loading