#vanillahijab

Posts tagged as #vanillahijab on Instagram

544,312 Posts

Konsult Promil Cepat Sehat Tepat dan Efektif, Apakah ada didekat anda yang tengah susah Hamil? karna haid tidak teratur, Sperma buruk, Obesitas Kista Mioma Pcos dll. Bisa konsultasi ke kami untuk semua permasalahan tersebut, Terimakasih invite
✔ WA 081804203035
Konsult Promil Cepat Sehat Tepat dan Efektif, Apakah ada didekat anda yang tengah susah Hamil? karna haid tidak teratur, Sperma buruk, Obesitas Kista Mioma Pcos dll. Bisa konsultasi ke kami untuk semua permasalahan tersebut, Terimakasih invite
✔ WA 081804202035
Katanya milih Buah Hati tapi di hajakin Promil Gak mau, bilang mahal, banyak keperluan... Beberapa hari kemudian Upload beli tas baru, beli mobil/motor baru, liburan melulu,,,, Di ajakin ngatasin masalah hambatan kehamilan gak mau... Di ajak sehat kok gak mau....
Trus tiba2 datang lagi, bun gimna nih bun mau promil suami saya mau nikah lagi, suami saya selingkuh, suami saya cuek, suami saya gak kayak dulu lagi. 
Yah wajar ya bun, mungkin suami merasa kesepian tidak adanya buah hati di rumah. Buah hati itu adalah obat Lelah ketika suami pulang kerja. 90Suami makin sayang ketika istri nya hamil. 
Lalu ada yg berkata mungkin belum rezeki, mgkin ini takdir saya. NO, allah tidak akan memberi rezeki pda org yg tdk usaha dg bersungguh2... Kenapa org itu 1bln Promil langsung hamil. Bunda tanya sma dri sndri, hambatan bunda banyak tdk? Berat tidak? Selama promil ikuti aturan tidak? Rutin tidak? Yakin tidak? Promilah dg semaksimal mgkin ya bun. 
Ayo bun Open your mind,, siapa yg akan mengurus anda masa tua nanti. Tak perlu bnyak harta tp tak bahagia, percuma kaya bergelimang harta tp tak punya anak. 
ATASIN HAMBATAN KEHAMILAN SEGERA!!!
WA: 081804202035
Hay sista, 
Datang lagi koleksi tas baru yang pastinya akan menambah penampilanmu makin modis 
Bahan : Stella
Ukuran : 32 X 26
Harga : 70.000
.
Fix Order
Nama:
Alamat Lengkap:
No HP:
Capture gambar: .
*Order via wa: 08564503000
.
#tasmurah #tas #taslucumurah #vanillahijab #tuban #tubanhits #olshopmurah #olshoptuban #inspirasinikah
Hay sista, 
Datang lagi koleksi tas baru yang pastinya akan menambah penampilanmu makin modis 
Bahan : Stella
Ukuran : 32 X 26
Harga : 70.000
.
Fix Order
Nama:
Alamat Lengkap:
No HP:
Capture gambar: .
*Order via wa: 08564503000
.
#tasmurah #tas #taslucumurah #vanillahijab #tuban #tubanhits #olshopmurah #olshoptuban #inspirasinikah
Bismillah
Jual Olivia Dress warna Broken White original by ainayya.id
Kondisi New with tag

IDR 480.000

Silahkan DM jika berminat

Size S
LD 90 cm
P 145 cm

Size M 👉🏻 ⛔️ SOLD OUT ⛔️
LD 96 cm
P 136 cm

Material : Full Brocade Import with Furing
Busui dan wudhu friendly
.
.
👉🏻Pembelian lewat Shopee silahkan request (shopee : onypratomo)

#ainayyaid #ainayya.id #oliviadress #oliviadressainayya #oliviadressainayyaid #jualainayyaid #jualoliviadress #oliviadressbrokenwhite #oliviadressblack #lizahraniid #lizahrani #rdnthelabel #wearingklamby #vanillahijab
Preloved gardenia dress size S VVGC baru 1 kali pakai 875 ribu
Udh di potong bag bawah kurleb 7 cm 
#riamirandasale #riamirandamahata #riamirandapreloved #gardeniadress #dianpelangisale #heavenlights #vanilahijab #vanillahijab #wearingklamby #kamilawardrobe
✨Gamis Triniti✨⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📌DESKRIPSI PRODUK :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• Bahan WOLLY CREPE bahan premium yang tebal, adem dan nyaman⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• Karakter : lembut, jatuh dan tidak panas⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• Pilihan Warna : Cream, Dove, Grey, Mint, Pink⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📌 Ukuran Besar⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
•Panjang : 140 cm⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
•Lingkar dada : 108 cm⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
•Lingkar Bahu : 45 cm⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
•Panjang Tangan : 58 cm⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📌 Ukuran Sedang⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
•Panjang : 140 cm⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
•Lingkar dada : 100cm⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
•Lebar bahu : 38cm⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
•Panjang Tangan : 55cm⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#hijabetnik #khimarpremium #khimarunik #khimarmewah #hijabbranded #hijabpremium #hijabers #dressmuslimah #dressbranded #hijaborigin #dressbusui #dresswudhufriendly #ustadadihidayat #ustadzabdulsomad #vanillahijab #riamiranda #hijabers #dresspremium #hijrah #muslimwear #khimarsyari #muslimahsyari #designinspiration #hijabetniksyari
Hay sista, 
Datang lagi koleksi tas baru yang pastinya akan menambah penampilanmu makin modis 
Bahan : Stella
Ukuran : 32 X 26
Harga : 70.000
.
Fix Order
Nama:
Alamat Lengkap:
No HP:
Capture gambar: .
*Order via wa: 08564503000
.
#tasmurah #tas #taslucumurah #vanillahijab #tuban #tubanhits #olshopmurah #olshoptuban #inspirasinikah
Hay sista, 
Datang lagi koleksi tas baru yang pastinya akan menambah penampilanmu makin modis 
Bahan : Stella
Ukuran : 32 X 26
Harga : 70.000
.
Fix Order
Nama:
Alamat Lengkap:
No HP:
Capture gambar: .
*Order via wa: 08564503000
.
#tasmurah #tas #taslucumurah #vanillahijab #tuban #tubanhits #olshopmurah #olshoptuban #inspirasinikah
Open PO 10 hari kerja
Bukan WK
Tersedia 4 warna
Price: 285rb
S M L XL 
LD 90 95 100 108
Panjang 138
✔️Mat.sateen italy
Bahannya halus,Tidak terawang,jatuh dan mewah
✔️Resleting depan (busui friendly)
✔️jahitan insyaallah rapih👍

Keep=Payment

Order bisa DM/WA
0812 8590 2229

#rinjanidress #wearingklamby #vanillahijab #riamirandasale
#kamberadress
.
Turkish Voal: olive, mulberry, sienna, blossompink, sand
Bioshield scarf: Twilight (anti air, anti kotor2 club) 😆
NEW READY STOCK
Turkish Voal Restu Anggraini #restuanggrainisale
Tanpa PO berbulan2 dan warna2 ini yg selalu jadi best seller, repeat terus tiap PO krn ya pasti ada aja yg pesan warna tsb 🥰
.
Turkish voal: 50.000/pc
Bioshield scarf: 85.000/pc 
Shopee available
.
#riamirandasale #wearingklamby #callandahijab #kamiideasale #restuanggrainisale #jasatitipmurah #jasatitipbeli #jastip #jasatitip #cottonary #alezalabel #kamilawardrope #vanillahijab #pulchragallery #restuanggraini #jasatitipbeli #jastip #sweatermurah #liliumscarf #restuanggraini #turkishvoal #voalscarf #hijabvoal #kerudungvoal #jualkerudungvoal #voalmurah #jilbabvoalmurah #jilbabvoal
❤Jual bahan kain monalisa dan terima pesan jahit❤️
======= Silakan customer bisa beli bahan kainnya saja atau sekalian ikut pesan jahit. =======
Fabric :Katun Rayon Viscose
Lebar bidang : 1.5m
Harga : 38.000/m
Detail bahan: sejenis bahan katun, lebih lemas, halus, lembut, kain adem, tidak kaku, motif cantik.  Cocok untuk bahan gamis, rok, hijab, tunik, dll. =======
*Kami juga menerima jasa pesan jahit customsize/custommodel/konveksi untuk : seragaman, personal, couple keluarga. Jasa jahit gamis, rok, tunik, kemeja, aneka atasan, aneka hijab dewasa / anak/ dengan koleksi bahan dari kami.
=======
*Info Order
Klik link WA yang ada di BIO
WA 0856.9224.3601 
#jualkain #gamissyari #bahangamis #jualkainonline #bahankebaya #textile #tokokain #hijab #grosirhijab #khimar #vanillahijab #konveksi #jahitonline #jasajahit #textile #kainmaxmara #katunjepang #tokokain #tokokainmurah #jasakonveksi #kainjaguard #maxmara #balotelli #testimonial #kainkatunjepang #kainmonalisa #tokokainmurah #monalisamotif #katunrayon
Hay sista, 
Datang lagi koleksi tas baru yang pastinya akan menambah penampilanmu makin modis 
Bahan : Stella
Ukuran : 32 X 26
Harga : 70.000
.
Fix Order
Nama:
Alamat Lengkap:
No HP:
Capture gambar: .
*Order via wa: 08564503000
.
#tasmurah #tas #taslucumurah #vanillahijab #tuban #tubanhits #olshopmurah #olshoptuban #inspirasinikah
❤Jual bahan kain monalisa dan terima pesan jahit❤️
======= Silakan customer bisa beli bahan kainnya saja atau sekalian ikut pesan jahit. =======
Fabric :Katun Rayon Viscose
Lebar bidang : 1.5m
Harga : 38.000/m
Detail bahan: sejenis bahan katun, lebih lemas, halus, lembut, kain adem, tidak kaku, motif cantik.  Cocok untuk bahan gamis, rok, hijab, tunik, dll. =======
*Kami juga menerima jasa pesan jahit customsize/custommodel/konveksi untuk : seragaman, personal, couple keluarga. Jasa jahit gamis, rok, tunik, kemeja, aneka atasan, aneka hijab dewasa / anak/ dengan koleksi bahan dari kami.
=======
*Info Order pilih salah satu
Klik link WA yang ada di BIO
WA 0856.0733.3300
WA 0856.9224.3601 
#jualkain #gamissyari #bahangamis #jualkainonline #bahankebaya #textile #tokokain #hijab #grosirhijab #khimar #vanillahijab #konveksi #jahitonline #jasajahit #textile #kainmaxmara #katunjepang #tokokain #tokokainmurah #jasakonveksi #kainjaguard #maxmara #balotelli #testimonial #kainkatunjepang #kainmonalisa #tokokainmurah #monalisamotif #katunrayon
Hay sista, 
Datang lagi koleksi tas baru yang pastinya akan menambah penampilanmu makin modis 
Bahan : Stella
Ukuran : 32 X 26
Harga : 70.000
.
Fix Order
Nama:
Alamat Lengkap:
No HP:
Capture gambar: .
*Order via wa: 08564503000
.
#tasmurah #tas #taslucumurah #vanillahijab #tuban #tubanhits #olshopmurah #olshoptuban #inspirasinikah
💖💖💖💖
..kelak dirimu akan mengerti bahwa memilih pasangan itu tidak hanya tentang cinta..
..tapi juga tentang siapa yang akan menemani ibadahmu hingga menutup mata..
(puspita zahwa)
.
#winterdress dan #segi4potton @vanillahijab @sistervanillahijab
.
#quotes 
#mulaiharidenganbismilahbersamavanilla #vanillainspirasiharimu #vanillahijab #coachyessyecy #instagood #likeforlikes #pekanbaru #indonesia
Harap menanyakan stok terlebih dulu sebelum membeli :). No WA : 081325522151 .
Ahfill Hijab - Kerudung Jilbab Polos Instan 2 Layer.

Ahfill Hijab berbahan Jersy. Bahannya adem , jatoh pas dipake. 
Ahfill Hijab enak dipake, cocok bagi kamu yang ingin tampil kekininan dan elegan. 
Dengan bahan 2 layer yang membuat kamu ingin selalu memakainya di segala kondisi. Dipake jalan-jalan cocok, buat kondangan jg mantepp...bagi pelajar jg ok.

Warna yg ready : 
1. Cream2. Ungu Muda.

PERHATIAN !. Dimohon untuk mencantumkan WARNA BARANG saat bertransaksi.

Kami hanya menggunakan Jasa Pengiriman JNE DAN POS.

Terima kasih telah berbelanja di toko kami. Salam dari Annisa Collection :). #muslimwanita #gamissyari #grosirjilbab #pashminainstan #muslimgamis #jilbab #vanillahijab #hijab #simplepet #khimarsyari #jilbabinstan #jilbabkhimar #segiempat #khimarmaura #khimaroneto #bergoinstan #hijabsyari #khimarlayer
✨Gamis Triniti✨⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📌DESKRIPSI PRODUK :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• Bahan WOLLY CREPE bahan premium yang tebal, adem dan nyaman⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• Karakter : lembut, jatuh dan tidak panas⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• Pilihan Warna : Cream, Dove, Grey, Mint, Pink⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📌 Ukuran Besar⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
•Panjang : 140 cm⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
•Lingkar dada : 108 cm⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
•Lingkar Bahu : 45 cm⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
•Panjang Tangan : 58 cm⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📌 Ukuran Sedang⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
•Panjang : 140 cm⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
•Lingkar dada : 100cm⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
•Lebar bahu : 38cm⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
•Panjang Tangan : 55cm⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#hijabetnik #khimarpremium #khimarunik #khimarmewah #hijabbranded #hijabpremium #hijabers #dressmuslimah #dressbranded #hijaborigin #dressbusui #dresswudhufriendly #ustadadihidayat #ustadzabdulsomad #vanillahijab #riamiranda #hijabers #dresspremium #hijrah #muslimwear #khimarsyari #muslimahsyari #designinspiration #hijabetniksyari
BASIC VOAL SCARF
.
PRICE :
✅Ecer @27.500
✅Grosir min 5pc IDR @25.000 .
.
Voal Scarf/Jilbab segi4 yg paling comfort dipake sehari2. 
Kaya warna, sampai 70 warna pilihan.
.
Karakteristik bahan voal :
✔LEMBUT DINGIN ADEM deh
✔TIDAK NERAWANG .
✔Mudah dibentuk .
✔TIDAK LICIN .
✔Tidak kaku .
✔Tidak berbulu .
✔Tegak paripurna .
✔Jahit tepi rapi
. 
WA only for fast respon & order 0896.7226.1119 ( klilk profile )
.
Via shopee bisaa, rapi by req ya, konfirm dlu via WA. .
.

BEBAS PILIH WARNA (Ecer & Grosir >5pc harga sama krn ini sudah sangat2 Low Price dg bahan yg super nyaman 😍😍😍)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. 
#jilbabvoal #voalscarf #deenay #selaicolekin #vanillahijab #pashmina #tunik #amoorea #vanillahijab #jilbabvoalmotif #voalumama #katunvoal #voal #jilbabpolos #kerudungvoal #jilbabmotif #voalplain #cemilanbandung #printedscarf #voalumama #voaldafanya #pasmina #nuamoorea #amoorea #skincarealami #jilbabpolos #pasminapolos #scarf #glamourhijab #shinarglamour #jilbabturki #deenay #bandunghijab
💢 Elnosa instan 💢

Dipakai kerja? Bisa
Dipakai sekolah? Bisa 
Dipakai ngaji? Pas banget
Dipakai hangout? 
Gak kalah gaya sama yang lain
😁😁 Bisa di bolak balik, kantongable lagi 
Bahan yang nyaman dan adem wolfis premium grade A

Ada 3 ukuran yang bisa disesuaikan dengan keinginan mu
M +-70cm/ 100cm
L +-76cm/110cm
XL +-82cm/120cm

Order klik link yang ada di bio kita ya 👆

#qolbi #elnosainstan #hijabinstan #hijabhandmade #QolbiIndonesia #geraicinta #anizakhimar #kiciksmuslimah #kazamistore #vanillahijab #alisyasoebandono #wardahmaulina #kaylanadira #larissachou #hamidahrachmayanti
Open PO 7 hari kerja
Bukan WK
NUDE
S M L XL
LD 90 95 100 108
Panjang 138cm
✔️Resleting depan (busui friendly)
✔️Pergelangan tangan kancing bungkus
✔️ada tali kiri dan kanan ✔️Jahitan insyaallah rapih👍
✔️Mat.Madame Sexy Premium
Pasti udah ga asing lagi dengan bahan ini super adem dingin, ga terawang dan jatuh

Harga:265K (best price) untuk dress dengan mat madame sexy😍

Order DM/WA

#dailydress #gamispolos #rinjanidress #riamirandasale #gonegani #heavenlights #dresszara #vanillahijab #dresskekinian
Assalamualaikum Wr Wb

Hay Hijabers
Kini LingkarHijab Terima Jasa Pembuatan Jilbab Custom Loh .
Bisa Membuat Jilbab Dengan Motif Wajah Kamu Sendiri, Dan Motif Sesuai Permintaan Kamu 😍.
Syaratnya Cukup Gampang, Kamu Kirm Fhoto Yang Kamu Inginkan ke :
0812 8182 485 / 0895 1295 1954

NB
Style : Casual ( Segi Empat )
Motif : Sesuai Permintaan
Size : 110x110cm s/d 120x120cm
Bahan : Voal Premium ( Lembut, Jatuh Tidak Kaku, Mudah Di Bentuk Sehingga Tegak Di Dahi )

Ayo Buruan Kreasikan Wajahmu Di Jilbabmu Sendiri Dengan Motif Yang Kamu Inginkan
@ratihpos @sabrinadianmaniez @evrylliyanti

#jilbab #jilbabcustome #jilbabcustomewajah @jilbabmurah #jilbabgrosir #grosirjilbab #jilbabsegiempat #jilbabsegiempatmotif #lfl #jilbabvoal #jilbabvoalpremium #voal #voalpremium #hijabers #muslim #vanillahijab #hijabcustome #jilbabsyari #hijabsyari #scarf #jilbabgrosirjakarta #ecommerch
Open PO 7 hari kerja
Bukan WK
DUSTY PURPLE
S M L XL
LD 90 95 100 108
Panjang 138cm
✔️Resleting depan (busui friendly)
✔️Pergelangan tangan kancing bungkus
✔️ada tali kiri dan kanan ✔️Jahitan insyaallah rapih👍
✔️Mat.Madame Sexy Premium
Pasti udah ga asing lagi dengan bahan ini super adem dingin, ga terawang dan jatuh

Harga:265K (best price) untuk dress dengan mat madame sexy😍

Order DM/WA

#dailydress #gamispolos #rinjanidress #riamirandasale #gonegani #heavenlights #dresszara #vanillahijab #dresskekinian
Open PO 7 hari kerja
Bukan WK
MAROON
maroonnya unik ada kyk burgundy gitu dikit

S M L XL
LD 90 95 100 108
Panjang 138cm
✔️Resleting depan (busui friendly)
✔️Pergelangan tangan kancing bungkus
✔️ada tali kiri dan kanan ✔️Jahitan insyaallah rapih👍
✔️Mat.Madame Sexy Premium
Pasti udah ga asing lagi dengan bahan ini super adem dingin,ga terawang dan jatuh

Harga:265K (best price) untuk dress dengan mat madame sexy😍

Order DM/WA

#dailydress #gamispolos #rinjanidress #riamirandasale #gonegani #heavenlights #dresszara #vanillahijab #dresskekinian
✨Gamis Triniti✨⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📌DESKRIPSI PRODUK :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• Bahan WOLLY CREPE bahan premium yang tebal, adem dan nyaman⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• Karakter : lembut, jatuh dan tidak panas⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• Pilihan Warna : Cream, Dove, Grey, Mint, Pink⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📌 Ukuran Besar⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
•Panjang : 140 cm⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
•Lingkar dada : 108 cm⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
•Lingkar Bahu : 45 cm⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
•Panjang Tangan : 58 cm⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📌 Ukuran Sedang⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
•Panjang : 140 cm⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
•Lingkar dada : 100cm⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
•Lebar bahu : 38cm⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
•Panjang Tangan : 55cm⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#hijabetnik #khimarpremium #khimarunik #khimarmewah #hijabbranded #hijabpremium #hijabers #dressmuslimah #dressbranded #hijaborigin #dressbusui #dresswudhufriendly #ustadadihidayat #ustadzabdulsomad #vanillahijab #riamiranda #hijabers #dresspremium #hijrah #muslimwear #khimarsyari #muslimahsyari #designinspiration #hijabetniksyari
Bismillah

Harga normal : 155.000
PROMO : 139.000

Bahan : Amunzen crepe
Crepe halus, tebal dan adem
- Resleting depan (busui)
- Tali belakang
- Lebar rok 2.5 m

S : LD 94 PB 130
M : LD 100 PB 135
L : LD 104 PB 140
XL : LD 11P PB 140

ORDER :
WA : 0856 270 4470

#izzaber #tegal #gamiswollycrepe #gamisamunzen #gamiskatunjepang #zaskiasungkar #felixsiauw #lambeturah #anisarahma #geraicinta #comfortablehijab #vanillahijab #elkalabel #silmeeindonesia #zaskiaadyamecca #shireensungkar #gamiskatun #gamiswolfis #gamistoyobo #gamiscrepe
Bismillah

Harga normal : 155.000
PROMO : 139.000

Bahan : Amunzen crepe
Crepe halus, tebal dan adem
- Resleting depan (busui)
- Tali belakang
- Lebar rok 2.5 m

S : LD 94 PB 130
M : LD 100 PB 135
L : LD 104 PB 140
XL : LD 11P PB 140

ORDER :
WA : 0856 270 4470

#izzaber #tegal #gamiswollycrepe #gamisamunzen #gamiskatunjepang #zaskiasungkar #felixsiauw #lambeturah #anisarahma #geraicinta #comfortablehijab #vanillahijab #elkalabel #silmeeindonesia #zaskiaadyamecca #shireensungkar #gamiskatun #gamiswolfis #gamistoyobo #gamiscrepe
Bismillah

Harga normal : 155.000
PROMO : 139.000

Bahan : Amunzen crepe
Crepe halus, tebal dan adem
- Resleting depan (busui)
- Tali belakang
- Lebar rok 2.5 m

S : LD 94 PB 130
M : LD 100 PB 135
L : LD 104 PB 140
XL : LD 11P PB 140

ORDER :
WA : 0856 270 4470

#izzaber #tegal #gamiswollycrepe #gamisamunzen #gamiskatunjepang #zaskiasungkar #felixsiauw #lambeturah #anisarahma #geraicinta #comfortablehijab #vanillahijab #elkalabel #silmeeindonesia #zaskiaadyamecca #shireensungkar #gamiskatun #gamiswolfis #gamistoyobo #gamiscrepe
Bismillah

Harga normal : 155.000
PROMO : 139.000

Bahan : Amunzen crepe
Crepe halus, tebal dan adem
- Resleting depan (busui)
- Tali belakang
- Lebar rok 2.5 m

S : LD 94 PB 130
M : LD 100 PB 135
L : LD 104 PB 140
XL : LD 11P PB 140

ORDER :
WA : 0856 270 4470

#izzaber #tegal #gamiswollycrepe #gamisamunzen #gamiskatunjepang #zaskiasungkar #felixsiauw #lambeturah #anisarahma #geraicinta #comfortablehijab #vanillahijab #elkalabel #silmeeindonesia #zaskiaadyamecca #shireensungkar #gamiskatun #gamiswolfis #gamistoyobo #gamiscrepe
Bismillah

Harga normal : 155.000
PROMO : 139.000

Bahan : Amunzen crepe
Crepe halus, tebal dan adem
- Resleting depan (busui)
- Tali belakang
- Lebar rok 2.5 m

S : LD 94 PB 130
M : LD 100 PB 135
L : LD 104 PB 140
XL : LD 11P PB 140

ORDER :
WA : 0856 270 4470

#izzaber #tegal #gamiswollycrepe #gamisamunzen #gamiskatunjepang #zaskiasungkar #felixsiauw #lambeturah #anisarahma #geraicinta #comfortablehijab #vanillahijab #elkalabel #silmeeindonesia #zaskiaadyamecca #shireensungkar #gamiskatun #gamiswolfis #gamistoyobo #gamiscrepe
Bismillah

Harga normal : 155.000
PROMO : 139.000

Bahan : Amunzen crepe
Crepe halus, tebal dan adem
- Resleting depan (busui)
- Tali belakang
- Lebar rok 2.5 m

S : LD 94 PB 130
M : LD 100 PB 135
L : LD 104 PB 140
XL : LD 11P PB 140

ORDER :
WA : 0856 270 4470

#izzaber #tegal #gamiswollycrepe #gamisamunzen #gamiskatunjepang #zaskiasungkar #felixsiauw #lambeturah #anisarahma #geraicinta #comfortablehijab #vanillahijab #elkalabel #silmeeindonesia #zaskiaadyamecca #shireensungkar #gamiskatun #gamiswolfis #gamistoyobo #gamiscrepe
Kimono by Fairuz
All size
LD 110cm 
PJ 140cm
Busui friendly
Katun rayon super adem 
Renda Import tidak gatal di kulit

Harga grosir min 20pcs 
Harga serian min 6pcs
untuk pertanyaan, reseller dan dropship

#grosirpakaian #sarung #benangraja #dasterbatik #batikbenangraja #bolerobatik #daster #pakaianmurah #batiksogan #hembatik #hem #rokbatik #atasanbatik #kainembos #bajuolshop #batikonline #grosirbatik #kain #sarimbitbatik #dressbatik #mukena #batikprint #pusatbajumuslimah #oribymb #rokpencil #batikcantik #pusatbajumurah #grosirrajut #pusatbajuhijab #vanillahijab
Ready soon! FREEBOOKED
• Mustard XS ✅
• Mustard S ✅
• Maroon S ✅
• Maroon M ✅
• Brownzet S ✅
• Brownzet M ✅
Harga 208.000 (inc jastip)
Jakarta, bisa shopee : FUWShop

#jastip #jastipgonegani #gonegani #vanillahijab #wearingklamby #comfortablehijab
Ready Siap Kirim

Winter Dress Black @vanillahijab 
Size M (Ld : 96 cm)
Busui Friendly👍🏻
Ada Tali bisa diikat depan or belakang👍🏻 Last Stock😊

Real Pict Slide Terakhir❤

IDR 360.000 
Order :
📱WA : 081310942733 ( Link di Bio )
💌shopee : adeevasunshine
💌 IG @adeeva.sunshine

#maudydressvh #maudydress #busuifriendly
#scarfbestseller #winterscarfvanilla
#jastipheavenlights #jastipvanillahijab #jastipmurah #jastipamanah #jastiplightsclo #jastiphl #jastiphlmurah #jastipwearingklamby #vanillahijab #vanillahijabmurah #jastipmayoutfitmurah #mayoutfitdepok #homeydress #mayoutfit #dressmurah #mayoutfittangerang #adeevasunshine
Pura Outer by @vanillahijab 
Size 
Black L/XL ✔
IDR 185.000

Order :
📱WA : 081310942733 ( Link di Bio )
💌shopee : adeevasunshine
💌 IG @adeeva.sunshine

#vanillahijab #puraoutervanillahijab #adeevasunshine
Ready Siap Kirim
Monogram Scarf Hl Latte (Last Stock) @hlpremium_scarf

Include Pouch Cantik🤩
Free Gody Bag/Tas HL!!🤩
Real Pict Slide Terakhir

IDR 200.000 BEST PRICE

Order :
📱WA : 081310942733 ( Link di Bio )
💌shopee : adeevasunshine
💌 IG @adeeva.sunshine

#monogramscarfhl #premiumscarf
#jastipheavenlights #jastipvanillahijab #jastipmurah #jastipamanah #jastiplightsclo #jastiphl #jastiphlmurah #jastipwearingklamby #vanillahijab #vanillahijabmurah #jastipmayoutfitmurah #mayoutfitdepok #homeydress #mayoutfit #dressmurah #mayoutfittangerang#adeevasunshine #monogramscarfhl #heavenlights #jastipamanah

Loading