#teknologi

Posts tagged as #teknologi on Instagram

283,221 Posts

Berbagai upaya terkait penanganan karhutla telah dilakukan, dari pencegahan hingga pemadaman. 
Kini satu di antara penanganan Karhutla,  dengan cara membuat hujan buatan.
Pada prosesnya, upaya pembuatan hujan buatan atau TMC ( Teknologi Modifikasi Cuaca) dilakukan oleh BPPT (Badan Pengkajian dan Perepan Teknologi) bersama TNI AU di Kalimantan Barat.

Simak ulasan selengkapnya di tribunpontianak.co.id dan channel youtube Tribun Pontianak.

#polusi
#asap
#karhutla
#lanudsupadio
#bppt
#semaigaram
#teknologi
#modifikasi
#cuaca
@tito_ramadhani
Halo Sobs,
Pernah beli sesuatu melalui platform jual-beli online (marketplace)?
ㅤㅤㅤㅤ
Teranggap memudahkan, kehadiran marketplace perlahan menggeser kebiasaan belanja konvensional dengan meniadakan kehadiran pramuniaga antara penjual dan pembeli, loh. Ini adalah  contoh penanda era revolusi industri 4.0, di mana jenis pekerjaan tertentu (ex: pramuniaga) telah mulai ditiadakan akibat perkembangan teknologi digital.

Kedepan, pesaing manusia di dunia kerja bukan lagi hanya manusia, melainkan juga komputer/mesin/robot karena dianggap lebih efisien. Agar bisa beradaptasi dengan perubahan zaman ini, manusia harus memiliki keterampilan "manusiawi". Keterampilan tersebut antara lain:

1. Pemecahan masalah yang kompleks (mampu memberikan solusi atas permasalahan melalui analisa yang runut)
2. Berpikir kritis (mampu merespon sesuatu, memberikan argumen yang rasional, dan mengevaluasinya secara sistematis)
3. Kreativitas (mampu mengembangkan ide/berinovasi dengan cara yang berbeda dari sebelumnya)
4. Bekerjasama dengan orang lain (mampu berkomunikasi dan berkoordinasi dengan baik)
5. Kecerdasan emosional (kemampuan untuk menerima, menilai, mengelola, dan mengontrol emosi diri berdasarkan situasi yang terjadi)

Sejauh ini, 5 keterampilan tersebut masih belum bisa digantikan oleh teknologi, Sobs. Jadi, kamu masih punya waktu untuk mempersiapkan keterampilan ini, sembari menekuni keterampilan teknis-mu (hardskill) masing-masing ya! :)
ㅤㅤㅤㅤ
*Sumber: https://www.weforum.org/agenda/2016/01/the-10-skills-you-need-to-thrive-in-the-fourth-industrial-revolution/

#tipskarir #industri4.0 #skill #keterampilan #teknologi #lawandengankerja #disabilitasberdaya #disabilitasbekerja #kerj4bilitas #5aujana
Hadiri workshop WIRELESS NETWORKING
Waktu : Rabu, 25 September 2019 10.00-15.00 WIB
Tempat : Hall A1, JIExpo Kemayoran
Tiket Masuk : Gratis
#ieae #seminar #conference #pameran #event #expo #teknologi
Daniel mengatakan pihaknya merasa dirugikan oleh pihak ketiga yang bekerja sama untuk menyimpan data pribadi penumpang dan pelanggan maskapai mereka.

Namun, Daniel enggan menyebutkan siapa pihak ketiga yang dimaksud. Dia berdalih Lion Air Group melakukan kerja sama dengan ratusan administrator atau pihak ketiga. "Kami belum bisa menyebutkan administratornya karena sedang dalam proses investigasi jadi pihak mana yang sebetulnya melakukan hal ini," jelasnya.

Ia mengatakan pihak Lion Grup mencatat data yang bocor meliputi tanggal lahir dan masa berlaku paspor.

Baca Artikel Selengkapnya di amicom.id

IG : @amicom.id
FB : Awak Media Indonesia

#amicom #beritateknologi #teknologi #infoteknologi #gadget #technology #smartphone #tech #technologynews #info #mobilephone #mobile #technewsupdates #technonews #teknozinfo #phone #phones #smartphonenews #gadgets #android #teknologiinformasi #teknologimodern #xiaomi #berita #sisteminformasi #technews #xiaomicc #beritagadget #kamuharustau #informasiteknologi
Fra kundebehov til medarbejderdag.
I Alm. Brand er jeg forankret i DII - Digitalisering, IT og Innovation. Det giver så meget mening, når meget af den innovation vi gerne vil drive, kræver et solidt teknisk fundament. Og i dag er hele DII samlet til intern dag, hvor vi bygger robotter, løser hackerangreb og konkurrerer i både i Københavns Havn. Så fedt👌at arbejde et sted, der prioriterer de indre linjer og den gode kultur!
👉 Bladr videre og se flere billeder!
#almbrand #forsikring #bank #pension #vieralmbrand #instatakeover #karriere #teknologi #innovation #udvikling
Sony TV 19.2 Meter x 15.4 Meter
•
Besar banget nih TV! Sony merilis TV untuk konsumen dengan ukuran 
19.2 Meter x 15.4 Meter 16 K Crystal LED Screen di jepang.
Harganya? jangan di tanya lagi pasti mahal banget! TV berukuran 
raksasa ini memiliki beberapa panel modular yang lebih kecil dengan kisaran harga $10.000 USD
atau 140 Juta Rupiah. Klau digabungkan semua menjadi ukuran TV raksasa ini perkiraan totalnya
seharga 5.8 Juta USD atau 81 Milyar Rupiah.
•
#diutech #tv #teknologi #indonesia #sony #led #television
"Teknologi hanya sebuah alat. Dalam hal membuat siswa bekerja sama dan menjadikan mereka termotivasi, gurulah yang paling utama.”
.
.
My extraordinary studends class 9D..👍👍
.
.
#guru #murid #teknologi #komputer
Nah yang ini adalah Realme 5 Pro, sama-sama quad-camera tapi punya resolusi 48 MP untuk kamera utamanya, bawa VOOC 3.0 dan performa lebih tinggi.

Ini spek kameranya ya, 48 MP f/1.79, Sony IMX586, 8 MP f/2.25 wide-angle, 2 MP Depth, 2 MP Macro, EIS, Portrait Mode, PDAF, Nightscape, LED flash, 4K@30fps Video

Untuk Realme 5 PRO 4/128 Bisa kamu dapatkan di Outlet AYSHA GROUP . Dengan Harga IDR.2.999.000 . .
Yukk Segera kunjungi Outlet kami di .
🏣AyshaGroup Lubuk Alung 👉 Jalan Jend.Sudirman KM.36 Sei Abang (Simpang Polsek Lubuk Alung).
.
Dan 🏣Aysha Group Sicincin
👉 Jalan Raya Padang Bukittinggi KM.48 Pasar Laban Sicincin (Depan Bank BRI Sicincin).
.
No.HP/Whatsapp 👇 
Toko Lubuk Alung : +628 236 202 7449
Toko Sicincin : +628 126 648 486
.
#AYSHAGroup #samsung #samsungnote10 #samsungnote10plus #xiaomi #vivo #oppo #viral #gadget #gadgetindonesia #smartphone #indonesia #V15PRO #V15 #F11 #F11PRO #Realme #RealmeIndonesia #Realme5 #Realme5Pro #Teknologi #Smartphone #Gadget #BeritaTeknologi #Camera #Kamera #Epiclopedia #lfl❤ #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
Vendor aksesori fitness Fitbit resmi meluncurkan smartwatch atau health tracker terbarunya, yaitu Fitbit Versa 2 di Indonesia. Berbeda dengan seri pendahulunya, Versa 2 akan dibekali beberapa fitur baru seperti Sleep Score dan Smart Wake. Selain kedua fitur tersebut, fitbit kini bisa digunakan untuk mengatur Spotify.

Layar Fitbit Versa 2 juga lebih besar dibanding generasi pertama serta sudah memiliki layar AMOLED. Baterainya diklaim bisa tahan hingga 5 hari. Versa 2 dibanderol seharga Rp3,8 juta dan tersedia dalam pilihan warna hitam berbalut carbon case, warna petal berbalut copper rose aluminum case serta warna stone berbalut mist grey case.

Simak info spek selengkapnya di artikel dengan cara klik Instastory kami ya tech Expert!

#smartwatch #fitness #fitbit #versa2 #teknologi #infoteknologi #beritateknologi #beritaviral #viralindonesia #lifestyle #netizen #mahasiswa #videoviral #instagood #instatechnology #innovation #creative #digital #futuretech #invention #instalife #techlist #techcrunch #trending #todaytech #teknologiterkini #teknologibaru #millenials
Being a good leader requires remembering that you're there for a reason certainly isn't to have your way. High integrity leaders not only welcome questioning and criticism they insist on it. www.niagara.my.id/info #ecommerce #marketplace #safe #easy #simple #aman #mudah #terpercaya #bisnisonline #internetmarketing #online #onlineshopping #onlineterpercaya #shopping #buying #selling #buyer #seller #ukm #produsen #importir #eksportir #shopaholic #dropshiper #teknologi #berkualitas #platform #business #customer #niagara.
Polusi asap masih menyelimuti Kalimantan barat hingga kini.
Opsi terkini dengan membuat hujan buatan pun dipilih.

Dengan menggunakan pesawat, ratusan kilogram garam ditebar ke awan yang berpotensi menjadi hujan atau yang biasa di sebut dengan TMC (Teknologi Modifikasi Cuaca). Simak ulasan selengkapnya di tribunpontianak.co.id dan channel youtube Tribun Pontianak.

#polusi
#asap
#karhutla
#lanudsupadio
#bppt
#semaigaram
#teknologi
#modifikasi
#cuaca
@tito_ramadhani
VTalk is back!
Sharing knowledge and experience is one of our way to know more about our team. And we are glad to share this with you guys😃
.
.
.
.
.
#varnion #vtalk #tech #augmentedreality #business #customer #experience #technology #indonesia #inovasi #innovation #goodservice #WOWService #quality #bestservice #experience #teknologi #varniontechnology #ISP #internet #internetserviceprovider #service #provider #internet #technology #indonesia #varnioso
Setelah lebih dari 30 jam dipadati oleh para Apple fanboy yang rela menginap demi cepat-cepat menggenggam iPhone 11, pagar antrean di depan Apple Orchard Road, Singapura, resmi dibuka pada Kamis (20/9/2019) pukul 08.00 waktu Singapura.

Antrean tersebut dibagi dua berdasarkan pembeli yang datang langsung ke toko dan pre-order. Penggenggam iPhone 11 pertama dari jalur non pre-order di Apple Store Singapura adalah Brian, Lili Zhao dan Steven, warga negara Vietnam. Sedangkan pembeli iPhone 11 pertama dengan proses pre-order adalah Aidid Haiqal, pemuda 17 tahun asal Kuala Lumpur, Malaysia.

Simak info spek selengkapnya di artikel dengan cara klik Instastory kami ya tech Expert!

#apple #applefanboy #iphone11 #iphone11pro #iphone11promax #teknologi #infoteknologi #beritateknologi #beritaviral #viralindonesia #lifestyle #netizen #mahasiswa #videoviral #instagood #instatechnology #innovation #creative #digital #futuretech #invention #instalife #techlist #techcrunch #trending #todaytech #teknologiterkini #teknologibaru #millenials
Lagi jam kerja tapi sambil main game atau buka aplikasi sosial media, biasanya anda akan menekan tombol sakti agar semua aplikasi tersebut dapat tertutup segera jika atasan kalian lewat.
.
Daytripper memiliki solusi yang akan membuat layar PC/laptop anda menjadi bersih dari game dan aplikasi lain ketika sensor yang dipasang mendeteksi pergerakan dan melakukan trigger otomatis.
.
Terdapat 2 komponen yang harus dipasang, yakni sebuah transmitter yang akan mendeteksi pergerakan dan dipasang pada area yang biasa dilalui oleh orang, dan sebuah receiver yang dipasang pada port usb PC/laptop untuk menerima trigger dari transmitter.
.
Daytripper menjual solusi lengkap ini seharga 66 USD atau sekitar 950.000
.
.
.
.
repost @sumberinformatika
.
.
.
.
⁣⁣
⁣
⁣
#teknikinformatika #mahasiswateknik #sisteminformasi #programmerindonesia #mahasiswaitb #teknikmesin #teknikelektro #teknikindustri #anakit #computerscience #anakteknikindo #tekniksipilindonesia #tekniksipil #industrialengineering #mahasiswaabadi #fakultasteknik #teknikkimia #teknologiinformasi #teknologimodern #teknologi #agroteknologi #belajarkomputer #infoteknologi #informasiteknologi #teknologi #sains
Siap-siap nih gaess, @huaweimobileid akan membuka Pre-Order Nova 5T pada 26 September mendatang
.
Smartphone ini dibekali chipset Kirin 980 Octa-core, punya Quad-camera dan layar 'bolong' yang mirip #HuaweiNova4
.
Kira-kira, bakal dibanderol dengan harga berapa nih yak?
.
Follow @hairuddin_ali
.
.
.
.
#Huawei #HuaweiNova #HuaweiNova5T #Nova5T #smartphone #gadget #gadgetfreak #InfoGadget #kamuharustau #kamisukareview #Tech #technews #teknologi #pictoftheday #theponsel #5TimesMore #HuaweiNova5TID
Sobat SMK pencari beasiswa, yuk kita simak cerita Dheta! 👩🏽‍💻 Dheta adalah salah satu alumni dari program beasiswa Impact Byte #SMKBisaNgoding, lulusan SMK yang kini bekerja sebagai programmer di @kebhana_id. Dheta ingin membuat perubahan besar dalam hidupnya dan berhasil mendapatkanya melalui #SMKBisaNgoding. ⚡ Kini saatnya kamu untuk melakukan perubahan tersebut. Jadi kenapa harus takut, just try it! 
#SMKBisaNgoding adalah program beasiswa penuh untuk 5 bulan intensif Coding Bootcamp dan internship/magang yang ditujukan untuk lulusan SMK. Penerima beasiswa akan menerima 100% bebas biaya coding bootcamp di @impactbyte dan berkesempatan untuk magang di Bank KEB Hana Indonesia. Di Impact Byte kamu akan dilatih untuk menjadi Full-Stack Web Developer untuk belajar coding dan membuat web apps. 📌Info lengkap dan cara daftarnya bisa dilihat di:
 bit.ly/impactbyte-kebhanabank 🗓 Batas pendaftaran hingga 27 September 2019. Yuk Buruan daftar sebelum telat!

#indonesiaSiapKerja #KEBHanaBankForYou  #coding #bootcamp #programming #codingbootcamp #codingbootcampjakarta #codingbootcampindonesia #jakarta #indonesia #teknologi #fullstackdeveloper #belajar #programmingmemes #programminglife #beasiswa #beasiswa2019 #beasiswaindonesia
Blockchain Glossary kali ini membahas tentang defnisi dari distributed sistem.

Likes dibawah jika kamu suka dengan konten blockchain glossary dari EMURGO Indonesia.

#edukasi #blockchain #teknologi #Cardano #Indonesia #developer #bahasampemrograman #sisteminformasi
Nah ini nih fitur kece dari armrestnya, si Cougar sih nyebutnya sebagai FPS Palmrest. Kenapa kita sebut kece, karena di bagian kirinya itu ada bagian yang terbuat dari karet tapi agak keras gitu dan bagian itu tuh bisa dicabut bor. ⁠
⁠
Buat ngelepas ama masangnya gak susah karena ditempelnya itu pake magnet. ⁠
.⁣⠀⁠
.⁣⠀⁠
#review #teknologi #infoteknologi #mice #gamingmouse #gamingheadset #mousemurah #gaming #gamingkeyboard #keyboardgaming #cougar
#art 
#robot
#teknologi
#setrika
#rumahtangga
Buku Logika & Matematika ini dapat digunakan sebagai buku ajar atau referensi yang menunjang pembelajaran mata kuliah Matematik Diskrit. Dengan mempelajari buku ini, mahasiswa diharapkan mampu meningkatkan kemampuannya dalam berpikir logis, kreatif, dan kritis. Kemampuan itu tentunya akan sangat berguna bagi mahasiswa/pembaca dalam menunjang pengembang sistem informasi, pengembang multimedia/game, dan kompetensi yang relevan.⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
#bukuanakit #bukukomputer #anakit #bukuprogramming #bukumurah #teknologi #infoteknologi #informasiteknologi #teknologiinformasi #ilmuwan #jaringan #penemuan #teknologimodern #viraltech #techgadget #gadget #beritateknologi #technology #tech #artificialintelligence #teknikinformatika #sisteminformasi #mahasiswateknik #anakteknikindo #semesterakhir #kampusterbaik
Halooo trader! Apa kabar kondisi koin-koin kamu? Masih ada atau udah habis di withdraw? 
Yuk di-charge coin nya :)
.
. *maafkan mimin maksa.
.
.

#GOPAXIndonesia #charger #coin #bitcoin #digitalmarketing #digital #asetdigital #teknologi #investasi #fintechindonesia #funny #trader #airdrop #money
Demi memudahkan otomatisasi proses produksi, industri teknologi membutuhkan berbagai jenis robot.

Nah berikut ini lima negara dengan penggunaan robot terbanyak se-planet bumi
.
.
Uzone | Your Latest Entertaiment Zone
#uzoneid #teknologi #infoteknologi #infotechnology #robot #techno #technology #infografis
Annerledesdag på fredag for 9A1 med ekskursjon til @forskningsdagene på Universitetsplassen 👩🏼‍🔬🔬🦠 #forskningstorget #engebråten #forskningsdagene #miljø #teknologi #bærekraft #klima #forskningsdagene2019 #🥬☀️💚
Era digital ditandai dengan adanya perkembangan teknologi komunikasi, informasi, dan perubahan gaya hidup masyarakat. Jika kita tidak bisa beradaptasi dengan era jaman now ini, maka kita akan ketinggalan dan tidak dapat bersaing.
Nah Great People, berikut ini kami akan paparkan lima hard skill yang paling dicari, agar kamu bisa mengembangkan potensimu dan bisa bersaing di era digital ini. 
Source (edukasi.kompas.com)

#omgtips #tipsmenarik #informatif #top5 #hardskill #era #digital #infopenting #jamannow #teknologi #computing #uxdesign #analytical #people #management #artificial #intelligence #bfilearninginstitute
Robot pintar vs GM
👋👋👋👋
.
Tag temenmu, & Comment 
Bermanfaat please Like & Share 👌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#robot #robotik #robotpintar #robots #robotics #robotic #robotica #catur #caturindonesia #indonesia #modern #technology #jamannow #teknologi #teknologicanggih
Kulit muka berjerawat, ribu ribu duit habis guna skincare, makan produk jenis serbuk, pil, minum semua tak jalan?
.
Cer korang cek balik. Dalaman bersih dari TOKSIN tak? Sebab toksin jugak punca jerawat taw.
.
Haa nak buang TOKSIN dalam badan?
Meh Ida share cara paling #MUDAH! .
Uols calit je krim WD di nadi dengan #3_STEP_SESANGAT_MUDAH.
.
Cemana calit wd boleh berkesan?
.
Sebab wd ni krim nano. Meresap melalui pembuluh darah. Dalam wd ni ada Estrak Akar Tree Peony yang bantu buang toksin dalam badan.
.
Bila dalaman dah bersih, baru la kulit memancor.
.
Tak nak ke?
.
Nak #RAHSIA kulit licin glowing dalam masa 2 MINGGU klik bio sekarang 👆
.
@
Whatassp lelaju 0105055514 💋

#KrimSakaWD #nano #teknologi
#CalitDiNadiJer #teknologinano
#DealerAdleesyaBeauty #calitnadicantiksatubody #kosmetikmurah #ipohperak #kelantan #kualalumpur #melaka #negerisembilan #wdipoh #ma #freestyle #rawat #putihkulit
Laptop Axioo My Book 14 
Spesifikasi :
-14" diagonal HD BrightView WLED
-backlit (1366 x 768)
- Prosessor Intel Dual Core N3350 ~1.1Ghz
- Intel HD Grahpics
- 3 GB RAM
- 500 GB HDD
- HDMI Port &amp
- RJ-45 LAN Port. - Wifi - Web Camera. - Sound with 2 speakers
- Slim No DVD

OS + Apps :
- Windows 10
- Office 2010
- Google Crome Ready.
- Firefox terbaru ready.
-VLC Player

Kondisi :
- Berkualitas, Fungsi 100% bekerja tanpa kendala.
- Fisik 90% Mulus - Bergaransi 1Bulan mesin gan - Harga : Rp.1.849.000

Kelengkapan Unit :
-Notebook
- Charger

Free Bonus: Tas, Mouse,Keyboard protector

Hanya melayani online mulai pukul 10.00-18.00 WIB

NB: Untuk pengiriman diharuskan packing kayu dan asuransi untuk menjamin keamanan dan kualitas barang

Atau mau datang langsung ke toko di: 
Chandra Komputer 
Alamat : Jl kusuma bangsa 116b- 118
Hi tech mall lt dasar c149 Surabaya *NB Hari Minggu Toko Tutup

#laptop#hitechmallsby#laptoplifestyley
#laptopbergaransi#laptopbussines
#laptopberkualitas#teknologi#laptoplife
#laptopmurah#itnyasurabaya#laptopgamers
#laptopbekassurabaya#laptopwork
#laptopbekasberkualitas#laptophp
#laptopsecond#laptopsurabaya#laptopmerk,
HATI-HATI, JOKER PENCURI UANG DIGITAL !!
.
Joker di sini,, bukan Joker musuhnya batman ya guys. Tetapi merupakan sejenis malware yang menyusup di puluhan aplikasi berbahaya di Google Play Store. Dan gawatnya lagi, angka unduhan aplikasinya sudah mencapai lebih dari 472.000 unduhan (detik.com)
.
Joker adalah tipe malware yang bisa mencuri uang dengan cara berlangganan premium tanpa sepengetahuan korbannya. Program jahat ini juga bisa menyimulasikan klik iklan, mengintip isi pesan teks di ponsel, hingga mencuri informasi perangkat dan daftar kontak. .
"Joker berinteraksi dengan website iklan-iklan untuk menghasilkan klik palsu dan mendaftar layanan premium tanpa sepengetahuan korban," jelas analis malware CSIS Security Aleksejs Kuprins.
.
Nama "Joker" sendiri berasal dari salah satu server pengendali (C&C) sang malware. Jadi bukan dari karakter fiktif di tokoh Batman ya guys.  Joker diketahui menyasar pengguna di 37 negara dan  Indonesia tentu saja ada dalam daftar ini. Total ada 24 aplikasi di PlayStore yang katanya sudah ditunggangi oleh virus jenis ini. (kompas.com)
.
So, buat rekan ADP harap berhati-hati sebelum menginstall sebuah aplikasi ke dalam ponsel android kalian ya. Cek dengan teliti terlebih dahulu aplikasi tersebut. .
#sharinginfo #teknologi #accurateinfo #accurate
#bisnisonline #bisnis #infodigital #BisnisJadiMudah
FOLLOW FOR BEST MOBILES DEALS ! OPPO F1S 32GB WITH 6 MONTH WARRANTY .
PRICE ₹7399
.
BUY LINK IN BIO
.
TAG YOUR FRIENDS WHO LOVE THIS
.
Key Specs

Display5.50-inch (720x1280)

ProcessorMediaTek MT6750

Front Camera16MP

Rear Camera13MP

RAM3GB

Storage32GB

Battery Capacity3075mAh

OSAndroid 5
.
#oppo
#oppof1
#gadgetshop #gadgetstore #unboxing #instadroid #technologynews #galaxym30s #technews #instatech #smartphone #mobile #phone #gadgetfreak #infogadget #tech #teknologi #pictoftheday #iphone11pro #techupdates #techtrends #digifygadgetstore #digify
Gratulerer Daniel Rajan med pris for beste bacheloroppgave levert for IT og Informasjonssystemer på Universitet i Sørøst Norge Campus Ringerike 2019 🎉

Vinnerne valgte å implementere en helhetlig webapplikasjon for effektiv vaktplanlegging lønnsberegning for en café i Hønefoss. Applikasjonen ga både caféens leder og de ansatte en brukervennlig og enkel måte å administrere arbeidsskiftene på samtidig som den håndterte beregning av lønn og ga informasjon om sykefravær. 
Vinnerne har gjennom bacheloroppgaven sin vist en fremragende forståelse for anvendelse av fagfeltet IT og informasjonssystemer. De har presentert oppdraget og prosessen på en forbilledlig måte hvor de fremviser forståelse for fagfeltet systemutvikling og prosjektgjennomføring og har vist evnen til å tilegne seg ny og viktig kunnskap for å være rustet for gjennomføring av oppdraget.

GRATULERER MED SEIERN DANIEL! VI ER SKIKKELIG STOLTE AV Å HA DEG SOM VÅR KOLLEGA!

#PrisForBesteBachelor #Feiring #Nyutdannet #Bachelor #USN #KjedeligUtenOss #Gratulerer #IT #Systemutvikling #Teknologi #Utvikling
Realme memang luar biasa. Sebagai vendor ponsel pendatang paling baru, untuk saat ini benar-benar berhasil membuktikan dirinya sebagai game changer alias penantang. Buktinya dalam waktu kurang lebih setahun Realme kini telah bertengger di posisi lima di pangsa pasar Tanah Air berdasarkan laporan riset canalys.
.
Setelah meluncurkan kurang lebih dari selusin smartphone di Indonesia mulai dari Rp1 hutaan hingga Rp3 jutaan dalam kurun setahun. Sebagian besar ponsel tersebut telah mendapatkan pujian tinggi yang tanpanya perusahaan tidak akan melihat jenis popularitas yang paling didambakan oleh merek pemula dalam rentang waktu yang singkat.
.
Tahun ini, realme terlihat lebih agresif dari biasanya, menelurkan kembali ponsel di segmen menengahnya. Setelah realme 3 dan realme 3 Pro awal tahun ini, perusahaan telah melahirkan kembali penerusnya dengan realme 5 dan realme 5 Pro.
.
Mengapa realme meluncurkan realme 5 dan realme 5 Pro kurang dari empat bulan setelah seri realme 3?Jawabannya mungkin sederhana. Ia ingin menjadi salah satu merek pertama yang meluncurkan ponsel empat kamera paling terjangkau. Dan itulah yang disoroti oleh kedua ponsel tersebut. Namun dalam ciri realme yang khas, bukan hanya itu yang mereka banggakan.
.
Dibandingkan dengan realme 3, realme 5 mengalami sejumlah peningkatan luar maupun dalam. Ia mendapat desain kristal menawan, lebih banyak fitur kamera, baterai lebih bongsor, dan chipset Snapdragon baru. Ada beberapa peningkatan penting di sini, tetapi jelas ini adalah ponsel dengan fitur melimpah. Sebagai penerus realme 3, realme 5 yang mengusung tagline 'Quad Camera PowerHero' ini menjadi senjata andalan di kuartal tiga tahun 2019 dengan meningkatkan kinerja dan desain secara komprehensif,
.
Penasaran kan seperti apa produk ini? Yuk simak review realme 5 selengkapnya berikut ini: https://teknologi.inilah.com/read/detail/2546232/realme-5-baterai-besar-performa-menjanjikan
.
.
#inilahcom #realme5 #realme #review #smartphone
#techreview #terpopuler #news #teknologi
CCTV Mengawasi 24 Jam,
.
Mitra Buana Sekurindo
Tlp : (031) 5910209
Alamat: Jl. Prof. Dr.Moestopo No.115, Mojo,Kec.Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60285 ( Store masih renovasi ya silahkan hubungi kami melalui nomer yang tertera )
.
#mitrabuanasekurindo #keamanan #sistemkeamanan #accesscontrol
#cctv#indonesia #travel #viral #Persebaya #greenforce #Bonek #SURABAYAMENDUNIA 
#SUROBOYOWANI #JOGOSUROBOYO #harikemerdekaan #mesinabsensi #bisnissurabaya #surabayabisnis
#jogosuroboyo #inisurabaya#aslisurabaya #dirgahayuindonesia #kemerdekaanindonesia #akseskontrol #pintuotomatis
#accescontrol #teknologi #honeywell #fingerprint
Fingerspot merilis layanan absensi cloud terbaru bernama Fingerspot.iO.

Layanan absensi karyawan online terbaik termurah menggunakan mesin absensi dan GPS dari ponsel.

Apa yang berbeda?

Tonton selengkapnya di channel Youtube Fingerspot Brand https://youtu.be/9EL1C_-akvQ

Informasi lebih detail bisa hubungi kami di
WA : 081805590999

Kode Referensi : 412A

atau kunjungi Showroom kami :
Jl.Gatot Subroto Tengah No.354 A Denpasar-Bali -
-
-

#pakefingerspot #promo #promosi #promotion #marketing #absensi #mesinabsensi #mesincheckclock #absensionline #smartphone #presensi #attendance #kantor #office #kerja #work #job #teknologi #technology #tech #productadvertising #digitalmarketing #onlinemarketing #socialmediamarketing #HRIS #HRD #dnachannel #amazingseptember #septemberceria
Fingerspot merilis layanan absensi cloud terbaru bernama Fingerspot.iO.

Layanan absensi karyawan online terbaik termurah menggunakan mesin absensi dan GPS dari ponsel.

Apa yang berbeda?

Tonton selengkapnya di channel Youtube Fingerspot Brand https://youtu.be/9EL1C_-akvQ

Informasi lebih detail bisa hubungi kami di
WA : 081805590999

Kode Referensi : 412A

atau kunjungi Showroom kami :
Jl.Gatot Subroto Tengah No.354 A Denpasar-Bali -
-
-

#pakefingerspot #promo #promosi #promotion #marketing #absensi #mesinabsensi #mesincheckclock #absensionline #smartphone #presensi #attendance #kantor #office #kerja #work #job #teknologi #technology #tech #productadvertising #digitalmarketing #onlinemarketing #socialmediamarketing #HRIS #HRD #dnachannel #amazingseptember #septemberceria
Fingerspot merilis layanan absensi cloud terbaru bernama Fingerspot.iO.

Layanan absensi karyawan online terbaik termurah menggunakan mesin absensi dan GPS dari ponsel.

Apa yang berbeda?

Tonton selengkapnya di channel Youtube Fingerspot Brand https://youtu.be/9EL1C_-akvQ

Informasi lebih detail bisa hubungi kami di
WA : 081805590999

Kode Referensi : 412A

atau kunjungi Showroom kami :
Jl.Gatot Subroto Tengah No.354 A Denpasar-Bali -
-
-

#pakefingerspot #promo #promosi #promotion #marketing #absensi #mesinabsensi #mesincheckclock #absensionline #smartphone #presensi #attendance #kantor #office #kerja #work #job #teknologi #technology #tech #productadvertising #digitalmarketing #onlinemarketing #socialmediamarketing #HRIS #HRD #dnachannel #amazingseptember #septemberceria
Fingerspot merilis layanan absensi cloud terbaru bernama Fingerspot.iO.

Layanan absensi karyawan online terbaik termurah menggunakan mesin absensi dan GPS dari ponsel.

Apa yang berbeda?

Tonton selengkapnya di channel Youtube Fingerspot Brand https://youtu.be/9EL1C_-akvQ

Informasi lebih detail bisa hubungi kami di
WA : 081805590999

Kode Referensi : 412A

atau kunjungi Showroom kami :
Jl.Gatot Subroto Tengah No.354 A Denpasar-Bali -
-
-

#pakefingerspot #promo #promosi #promotion #marketing #absensi #mesinabsensi #mesincheckclock #absensionline #smartphone #presensi #attendance #kantor #office #kerja #work #job #teknologi #technology #tech #productadvertising #digitalmarketing #onlinemarketing #socialmediamarketing #HRIS #HRD #dnachannel #amazingseptember #septemberceria
Fingerspot merilis layanan absensi cloud terbaru bernama Fingerspot.iO.

Layanan absensi karyawan online terbaik termurah menggunakan mesin absensi dan GPS dari ponsel.

Apa yang berbeda?

Tonton selengkapnya di channel Youtube Fingerspot Brand https://youtu.be/9EL1C_-akvQ

Informasi lebih detail bisa hubungi kami di
WA : 081805590999

Kode Referensi : 412A

atau kunjungi Showroom kami :
Jl.Gatot Subroto Tengah No.354 A Denpasar-Bali -
-
-

#pakefingerspot #promo #promosi #promotion #marketing #absensi #mesinabsensi #mesincheckclock #absensionline #smartphone #presensi #attendance #kantor #office #kerja #work #job #teknologi #technology #tech #productadvertising #digitalmarketing #onlinemarketing #socialmediamarketing #HRIS #HRD #dnachannel #amazingseptember #septemberceria
Fingerspot merilis layanan absensi cloud terbaru bernama Fingerspot.iO.

Layanan absensi karyawan online terbaik termurah menggunakan mesin absensi dan GPS dari ponsel.

Apa yang berbeda?

Tonton selengkapnya di channel Youtube Fingerspot Brand https://youtu.be/9EL1C_-akvQ

Informasi lebih detail bisa hubungi kami di
WA : 081805590999

Kode Referensi : 412A

atau kunjungi Showroom kami :
Jl.Gatot Subroto Tengah No.354 A Denpasar-Bali -
-
-

#pakefingerspot #promo #promosi #promotion #marketing #absensi #mesinabsensi #mesincheckclock #absensionline #smartphone #presensi #attendance #kantor #office #kerja #work #job #teknologi #technology #tech #productadvertising #digitalmarketing #onlinemarketing #socialmediamarketing #HRIS #HRD #dnachannel #amazingseptember #septemberceria

Loading