#tasmurahsolo

Posts tagged as #tasmurahsolo on Instagram

192,743 Posts

*Premium KIYORA*

Karena emang praktis bangeeet, anti-ribet variasi motifnya bikin tampilanmu jadi seger gitu☺️ jangan lupa tambahin kacamata biar makin kece badai yaaa! 
Spesial price 40.000

#tasmurahjogja #tasmurahsolo #tasmurah #tasmurahsby #tasmurahbandung #tasmurahcewek #tas #tasmurahngawi #tasmurahbagus #taswanita #tasmurahjakarta #tasmurahsurabaya
*Premium KIMORA*

Nah ini akan membuat penampilan anda makin cantik dan fashionable pastinya. Pilihan warnanya cantik - cantik, so pasti tas ini sangat menggoda hati siapapun yang melihatnya.😉😊
Spesial Prize 40. 000
Ready 2 variant warna yess😘😘 #tasmurahjogja #tasmurahsolo #tasmurah #tasmurahsby #tasmurahbandung #tasmurahcewek #tas #tasmurahngawi #tasmurahbagus #taswanita #tasmurahjakarta #tasmurahsurabaya
*SL Emboss Kyle* 
Kyle merupakan produk Embos full bordir bermaterial rantai Black nikel dengan kancing  variasi yg menjadi aksen pemanisnya . 
Modelnya simple namun tetap elegant 😘😘
Zise 18x14x5 *Spesial Prize 42.000/pcs*

#tasmurahjogja #tasmurahsolo #tasmurah #tasmurahsby #tasmurahbandung #tasmurahcewek #tas #tasmurahngawi #tasmurahbagus #taswanita #tasmurahjakarta #tasmurahsurabaya
New BELVINA

Variasi tali rantai 👉 bahan miniso karton tebel
👉aksesoris plus +rantai gold
👉 1 kg muat 5 PC
Zise 18x14x5 *Harga 37.000*

#tasmurahjogja #tasmurahsolo #tasmurah #tasmurahsby #tasmurahbandung #tasmurahcewek #tas #tasmurahngawi #tasmurahbagus #taswanita #tasmurahjakarta #tasmurahsurabaya
*🍀TAS KOPLAK SEGI 6🍀*
______________________________
👍🏻 *Harga Promo 38.000/pcs*
👍🏻 Tali Panjang bisa di atur
👍🏻 berbahan kulit sintesis
👍🏻 size : 18x8x17
👍🏻 1kg muat 4pcs

#tasmurahjogja #tasmurahsolo #tasmurah #tasmurahsby #tasmurahbandung #tasmurahcewek #tas #tasmurahngawi #tasmurahbagus #tasmurahjakarta #taswanita #tasmurahsurabaya
💕 *BACKPACK ADELINE* 💕
_________________________________
👉 Berbahan minisoo
👉 Aksesoris black nikel 👉 tali bisa diatur
👉 size 21x24x7
👉 1 kg muat 5 pcs
👉 *harga Promo 33.000/pcs*

#tasmurahjogja #tasmurahsolo #tasmurah #tasmurahsby #tasmurahbandung #tasmurahcewek #tas #tas #tasmurahngawi #tasmurahbagus #taswanita #tasmurahjakarta #tasmurahsurabaya
BOX OF CROCO 
Begitu tahu bahan so pasti tambah Baper
Terbuat dari bahan Premium Croco Sintesis terbaik di kelasnya Tekstur unik banget tapi sangat lembuuut dipegang

Cuma 42.000

#tasmurahjogja #tasmurahsolo #tasmurah #tasmurahsby #tasmurahbandung #tasmurahcewek #tas #tasmurahngawi #tasmurahbagus #taswanita #tasmurahjakarta #tasmurahsurabaya
*TB Serut Transparan*

Maniss bangeeet warna dan desainnya, motifnya kalem dan elegant model kekinian banget, 👍 cocok buat hangout
👍 flowly bgt di pake kondangan
👍 cuma dengan 25.000 sudah bergaya maksimal

#tasmurahjogja #tasmurahsolo #tasmurah #tasmurahsby #tasmurahbandung #tasmurahcewek #tas #tasmurahngawi #tasmurahbagus  #taswanita #tasmurahjakarta #tasmurahsurabaya
*Slingabag Mickey kuping*

Hay... Ada produk baru lagi nih dari kita... Siapa Yg gak suka kalo tiap hari nya sllu disodori produk baru yang super kece dan cantik2
Mau...mau..mau.. Ini mah asli nya Cakep dan gemesin banget lo Djamin nyesel kalo gak kebagian,,, Cuma 15.000 aja yaa
Garcep yaaa

#tasmurahjogja #tasmurahsolo #tasmurah #tasmurahsby #tasmurahbandung #tasmurahcewek #tas #tasmurahngawi #tasmurahbagus #taswanita #tasmurahjakarta #tasmurahsurabaya
*🍁SL Calama Kepang🍁* _____________________________
👉🏼 bahan cloe tebal
👉🏼 talpan bisa di atur
👉🏼 ukuran oval 18x16x5
👉🏼 *Harga superr murah 29.000/pcs*
👉🏼 1kg muat 10pcs [oval]

#tasmurahjogja #tasmurahsolo #tasmurah #tasmurahsby #tasmurahbandung #tasmurahcewek #tasmurahngawi #tas #tasmurahjakarta #tasmurahsurabaya
Kenapa sih tas ini selalu jadi best-seller? 
Apa kelebihannya? 🤔

Ini soal selera ya, 
Ada yang suka tas bermotif, model yang agak rumit, yang ada ininya itunya. Ada juga yang suka tas simple, model sederhana tapi terlihat oke. 
Dan inilah kelebihan Simple Tassel , simple namun tetep cantik. Tinggal pilih warna yang sesuai dengan karaktermu,
Oh, ya kini simple Taseel  lebih imut dan gemesin gimana gitu 😍
Dengan zise 24x19
Harga cuma 37.000 sudah bisa bergaya sesukamu ☺☺☺ #tasmurahjogja #tasmurahsolo #tasmurah #tasmurahsby #tasmurahbandung #tasmurahcewek #tas #tasmurahngawi #tasmurahbagus #tasmurahjakarta #tasmurahsurabaya
Hunny MARBLE
👉 bahan marble motif cramic
👉 ada variasi bordir 👉 Tali panjang bisa diatur 👉 Dalam ada resleting
👍🏻 1kg muat 8pcs *Harga cuma 25.000/pcs*

#tasmurahjogja #tasmurahsolo #tasmurah #tasmurahsby #tasmurahbandung #tasmurahcewek #tasmurahngawi #tasmurahbagus #taswanita #tasmurahjakarta #tasmurahsurabaya #tas
TERLARIISS ⚡ *New Minisoo Creamy*

_So happy_
_So Creamy_ *For info*
👉 bahan miniso kualitas import 👉 variasi kuncir nya double 3 🤭🤭
👉 Buat kondangan oke, buat hangout pun kece
👉 Pastinya Good quality
👉 size 21x18 👉 1 kg muat 5 pc
👉 Harga terjangkau yaa cuma 38.000 aja.. 😊

#tasmurahjogja #tasmurahsolo #tasmurah #tasmurahsby #tasmurahbandung #tasmurahcewek #tasmurahngawi #tasmurahbagus #taswanita #tasmurahjakarta #tasmurahsurabaya
*SL. ULIR NEW* 👉Bahan Miniso tebal Kualitas bagus 👉 Size : 21 x 17 👉Harga Ecer : 32.000/pcs 👉 1 kg muat 6 pc *THIS IS REAL PICTURE*

#tasmurahjogja #tasmurahsolo #tasmurah #tasmurahbandung #tasmurahsby #tasmurahcewek #tasmurahngawi #tasmurahbagus #tasmurahjakarta #taswanita #tasmurahsurabaya
Tas Super Laris & Murah disini Gudangnya ya kak *ZARRA CROCO* 
Bahan CANVAS Tebal
Size 24*18
Terdapat satu ruang, satu resleting di bagian atas
Bagian dalam ada furing
Variasi resleting di bagian depan
1 kg muat 10 pcs

Harga 25.000 /pcs

Borong borong ya kak 😍😍 #tasmurahjogja #tasmurahsolo #tasmurah #tasmurahsby #tasmurahbandung #tasmurahcewek #tasmurahngawi #tasmurahbagus #tasmurahjakarta #taswanita #tasmurahsurabaya
CANDY BAG
.
.
Ecer @55.000
.
Reseller @50.000
.
Seri/grosir 45.000
.
MURAH!! BAHAN GAK MURAHAN!! BUKTIKAN!!! ❤FORMAT ORDER : 
Nama: 
Alamat lengkap:
No.hp:
.
.
.
BURUAN ORDERRRR SEBELUM KEHABISAAANN 
Order? Cuss langsung hubungi 
WA 085728228211💕💕💕
.
.
#tasmurah #tasmurahsolo #tasmurahjogja #tasmurahsoloraya #tasmurahsemarang #tasmurahlucu #taslucu #tascewekmurah #tasmuslimahmurah #tasmurahsurabaya#tasmurahsukoharjo #tasmurahwonogiri #tasmurahsalatiga
*SL MEGA KUNCIR*

Selempang trendy yang bakal bikin hari" kamu makin ceria 😀😀
Ada resleting dan dilengkapi magnet button di bagian tutup
Zise 21x 18
Bisa muat hp, dompet kecil dan alat make up yess🤭

Yukk buruan diorder
Harga 39.000 aja

#tasmurahjogja #tasmurahsolo #tasmurah #tasmurahsby #tasmurahbandung #tasmurahcewek #tasmurahngawi #tasmurahbagus #taswanita #tasmurahjakarta #tasmurahsurabaya
_Lagi Cari yang Imut, simple tapi cantik_

_Pasti jodoh banget_
_Gak usah bawa dompet lagi, uang, HP, kartu kartu, cuss cemplungin aja, simple kaan_ ⚡ *SL BRANDY*⚡ _For info :_
👉 Bahan miniso
👉 tali panjang bisa di atur
👉 ukuran 22x20
👉 harga 36.000/pcs
👉 1kg muat 5pcs *REAL PICTURE yess*

#tasmurahjogja #tasmurahsolo #tasmurah #tasmurahsby #tasmurahbandung #tasmurahcewek #tasmurahngawi #tasmurahbagus #tasmurahjakarta #taswanita #tasmurahsurabaya
*Embos slot bordir*

Aku Cocok banget buat jalan-jalan bareng teman dan gebetan🤭🤭🤭
Aku dilengkapi tali panjang yg bisa diatur,  berbahan embos full bordir 
Siapapun yg memakai aku pasti terlihat cantik anggun menawan dech...🥰 Zise 20x15
Cuma 25.000 aja aku sudah bisa dipinang looh😘😘 murah kan tapi gk murahan yaaa 😚😚 #tasmurahjogja #tasmurahsolo #tasmurah #tasmurahsby #tasmurahbandung #tasmurahcewek #tasmurahngawi #tasmurahbagus #tasmurahjakarta #tasmurahsurabaya #taswanita
🌻 KAMILA BAG🌻
ECER @67.000 RESEL @62.000 SERI/GROSIR @58.000

BEST SELLER BANGET YA KAK ❤
SUPER LUCU 
TERLARIS. TERMURAH. ORDER ? ➡️FORMAT :
Nama. :
Alamat lengkap :
No Hp. :

BEST SELLER PARAHH, mikir ? HABIS😋
ORDER ? ➡️ WA
0831 0442 8610

#tassolo#tasmurah#taslucu#tasmurahsolo#tasmurahpekalongan#tasmurahwonogiri#tascantikmurah#taswanita#taskekinian#taskekinianmurah
🌻 KAMILA BAG🌻
ECER @67.000 RESEL @62.000 SERI/GROSIR @58.000

BEST SELLER BANGET YA KAK ❤
SUPER LUCU 
TERLARIS. TERMURAH. ORDER ? ➡️FORMAT :
Nama. :
Alamat lengkap :
No Hp. :

BEST SELLER PARAHH, mikir ? HABIS😋
ORDER ? ➡️ WA
0831 0442 8610

#tassolo#tasmurah#taslucu#tasmurahsolo#tasmurahpekalongan#tasmurahwonogiri#tascantikmurah#taswanita#taskekinian#taskekinianmurah
🌻 KAMILA BAG🌻
ECER @67.000 RESEL @62.000 SERI/GROSIR @58.000

BEST SELLER BANGET YA KAK ❤
SUPER LUCU 
TERLARIS. TERMURAH. ORDER ? ➡️FORMAT :
Nama. :
Alamat lengkap :
No Hp. :

BEST SELLER PARAHH, mikir ? HABIS😋
ORDER ? ➡️ WA
0831 0442 8610

#tassolo#tasmurah#taslucu#tasmurahsolo#tasmurahpekalongan#tasmurahwonogiri#tascantikmurah#taswanita#taskekinian#taskekinianmurah
🌻 KAMILA BAG🌻
ECER @67.000 RESEL @62.000 SERI/GROSIR @58.000

BEST SELLER BANGET YA KAK ❤
SUPER LUCU 
TERLARIS. TERMURAH. ORDER ? ➡️FORMAT :
Nama. :
Alamat lengkap :
No Hp. :

BEST SELLER PARAHH, mikir ? HABIS😋
ORDER ? ➡️ WA
0831 0442 8610

#tassolo#tasmurah#taslucu#tasmurahsolo#tasmurahpekalongan#tasmurahwonogiri#tascantikmurah#taswanita#taskekinian#taskekinianmurah
🌻 NADIRA BAG🌻
ECER @65.000 RESEL @60.000 SERI/GROSIR @63.000

BEST SELLER BANGET YA KAK ❤
SUPER LUCU 
TERLARIS. TERMURAH. ORDER ? ➡️FORMAT :
Nama. :
Alamat lengkap :
No Hp. :

BEST SELLER PARAHH, mikir ? HABIS😋
ORDER ? ➡️ WA
0831 0442 8610

#tassolo#tasmurah#taslucu#tasmurahsolo#tasmurahpekalongan#tasmurahwonogiri#tascantikmurah#taswanita#taskekinian#taskekinianmurah
🌻 NADIRA BAG🌻
ECER @65.000 RESEL @60.000 SERI/GROSIR @63.000

BEST SELLER BANGET YA KAK ❤
SUPER LUCU 
TERLARIS. TERMURAH. ORDER ? ➡️FORMAT :
Nama. :
Alamat lengkap :
No Hp. :

BEST SELLER PARAHH, mikir ? HABIS😋
ORDER ? ➡️ WA
0831 0442 8610

#tassolo#tasmurah#taslucu#tasmurahsolo#tasmurahpekalongan#tasmurahwonogiri#tascantikmurah#taswanita#taskekinian#taskekinianmurah
🌻 NADIRA BAG🌻
ECER @65.000 RESEL @60.000 SERI/GROSIR @63.000

BEST SELLER BANGET YA KAK ❤
SUPER LUCU 
TERLARIS. TERMURAH. ORDER ? ➡️FORMAT :
Nama. :
Alamat lengkap :
No Hp. :

BEST SELLER PARAHH, mikir ? HABIS😋
ORDER ? ➡️ WA
0831 0442 8610

#tassolo#tasmurah#taslucu#tasmurahsolo#tasmurahpekalongan#tasmurahwonogiri#tascantikmurah#taswanita#taskekinian#taskekinianmurah
🌻 NADIRA BAG🌻
ECER @65.000 RESEL @60.000 SERI/GROSIR @63.000

BEST SELLER BANGET YA KAK ❤
SUPER LUCU 
TERLARIS. TERMURAH. ORDER ? ➡️FORMAT :
Nama. :
Alamat lengkap :
No Hp. :

BEST SELLER PARAHH, mikir ? HABIS😋
ORDER ? ➡️ WA
0831 0442 8610

#tassolo#tasmurah#taslucu#tasmurahsolo#tasmurahpekalongan#tasmurahwonogiri#tascantikmurah#taswanita#taskekinian#taskekinianmurah
🌻 NADIRA BAG🌻
ECER @65.000 RESEL @60.000 SERI/GROSIR @63.000

BEST SELLER BANGET YA KAK ❤
SUPER LUCU 
TERLARIS. TERMURAH. ORDER ? ➡️FORMAT :
Nama. :
Alamat lengkap :
No Hp. :

BEST SELLER PARAHH, mikir ? HABIS😋
ORDER ? ➡️ WA
0831 0442 8610

#tassolo#tasmurah#taslucu#tasmurahsolo#tasmurahpekalongan#tasmurahwonogiri#tascantikmurah#taswanita#taskekinian#taskekinianmurah
🌻 DOMPET JENICE🌻
ECER @40.000 RESEL @35.000 SERI/GROSIR @32.000

BEST SELLER BANGET YA KAK ❤
SUPER LUCU 
TERLARIS. TERMURAH. ORDER ? ➡️FORMAT :
Nama. :
Alamat lengkap :
No Hp. :

BEST SELLER PARAHH, mikir ? HABIS😋
ORDER ? ➡️ WA
0831 0442 8610

#tassolo#tasmurah#taslucu#tasmurahsolo#tasmurahpekalongan#tasmurahwonogiri#tascantikmurah#taswanita#taskekinian#taskekinianmurah
🌻 SIENA BAG🌻
ECER @72.000 RESEL @67.000 SERI/GROSIR @64.000

BEST SELLER BANGET YA KAK ❤
SUPER LUCU 
TERLARIS. TERMURAH. ORDER ? ➡️FORMAT :
Nama. :
Alamat lengkap :
No Hp. :

BEST SELLER PARAHH, mikir ? HABIS😋
ORDER ? ➡️ WA
0831 0442 8610

#tassolo#tasmurah#taslucu#tasmurahsolo#tasmurahpekalongan#tasmurahwonogiri#tascantikmurah#taswanita#taskekinian#taskekinianmurah
🌻 SIENA BAG🌻
ECER @72.000 RESEL @67.000 SERI/GROSIR @64.000

BEST SELLER BANGET YA KAK ❤
SUPER LUCU 
TERLARIS. TERMURAH. ORDER ? ➡️FORMAT :
Nama. :
Alamat lengkap :
No Hp. :

BEST SELLER PARAHH, mikir ? HABIS😋
ORDER ? ➡️ WA
0831 0442 8610

#tassolo#tasmurah#taslucu#tasmurahsolo#tasmurahpekalongan#tasmurahwonogiri#tascantikmurah#taswanita#taskekinian#taskekinianmurah
🌻 SHOPPER MONSTERA🌻
ECER @60.000 RESEL @55.000 SERI/GROSIR @52.000

BEST SELLER BANGET YA KAK ❤
SUPER LUCU 
TERLARIS. TERMURAH. ORDER ? ➡️FORMAT :
Nama. :
Alamat lengkap :
No Hp. :

BEST SELLER PARAHH, mikir ? HABIS😋
ORDER ? ➡️ WA
0831 0442 8610

#tassolo#tasmurah#taslucu#tasmurahsolo#tasmurahpekalongan#tasmurahwonogiri#tascantikmurah#taswanita#taskekinian#taskekinianmurah
Restock lagi ☝
FLORENCE SAMANTHA🥰
P :  18 cm
T :  15 cm
L : 8 cm

Ecer 48.000
Resller 44.000

Untuk kamu yg mau jualan online bisa gabung @istanatascantik_itcc ada grub khusus resller , respon blas chat cepat 😍😍
.
Order / tnya" chatt
ADMIN :  085 790 844 001
http://bit.ly/Istanatascantik_itcc
.
#tasmurahmeriah #tasmurahbanget #tasmurahjember #tasmurahlampung #tasmurahpadang #tasmurahbatam #tasmurahberkualitas #tasmurahbranded #tasmurahbandung #tasmurahmedan #tasmurahjkt #tasmurahbagus #tasmurah #tasmurahsolo #tasmurahwanita #tasmurahsurabaya
Restock lagi ☝
FLORENCE SAMANTHA🥰
P :  18 cm
T :  15 cm
L : 8 cm

Ecer 48.000
Resller 44.000

Untuk kamu yg mau jualan online bisa gabung @istanatascantik_itcc ada grub khusus resller , respon blas chat cepat 😍😍
.
Order / tnya" chatt
ADMIN :  085 790 844 001
http://bit.ly/Istanatascantik_itcc
.
#tasmurahmeriah #tasmurahbanget #tasmurahjember #tasmurahlampung #tasmurahpadang #tasmurahbatam #tasmurahberkualitas #tasmurahbranded #tasmurahbandung #tasmurahmedan #tasmurahjkt #tasmurahbagus #tasmurah #tasmurahsolo #tasmurahwanita #tasmurahsurabaya
35rb aja 😍 bisa untuk 3model 😍
Stok warna tinggal : pinkmuda ,merah ,hijau ,hitam ,grey

#tasmurah #tasmurahsragen #tasmurahsolo #taskecilmurah
Assalamuallaikum

Idr 80K
.
.
Yang mau join,order atau tanya² silahkan klik link  dibio😍
Ada koleksi terbaru setiap hari 
Original product💯
Untuk yang mau cari gamis,hijab/mukena dll bisa follow @zona_hijab4594
Reseller/dropseller welcome🤗
.
.
#Zonacollection #suppliersepatu #suppliersandal #sandalwanita #sandalsolomurah #sandalpria #suppliertasmurah #tasmurahsolo #jamtanganbranded #jamtanganmurahbanget #kickerscewek #adidasshoes #nike #jimshoney #jimshoneysolo #onlineshopmurah #onlineshopsolo #onlineshopbandung #diskonsolo #solomurah #lfl #olshopmurah #olshopsolo
BELI SATUAN DAPAT HARGA GROSIRAN .
.
•••
Kode TI
- Bahan : CCI
- Warna : black,navy,grey
- Ukuran : 15x21cm
.
.
.
💰💰
Ecer : RP 52.000
Reseller : RP 50.000
.
📸REAL PICTURE ———————————————————————————
✅ Harga belum termasuk ongkir .
✅ Size,bahan,warna cek di keterangan & gambar .
✅ Tidak ada COD .
✅ Pengiriman via JNE,JNT .
✅ Semua barang di instagram 90% ready stock
✅ Sebelum order, silahkan tanya stock terlebih dahulu
✅ Menerima reseller & dropship ———————————————————————————
🍭FORMAT ORDER :
Nama : 
Alamat Lengkap :
No HP : 
Pesanan : .
.
⬇️⬇️⬇️
.
💎CARA ORDER : 
1. Chat ke WA 0823-7563-5856 
2. Isi format order & Screenshot gambar barang yg ingin dipesan 
3. Transfer ke ATM BCA 
4. Barang akan dikirim stlh trf
.
#tasmurah #jualtasmurah #jualtasmurahpalembang #jualtascewek #tasimportmurah #tasmurahpalembang #taspalembangmurah #taspalembang #jualtasimport #jualtascewek #jualtaswanita #tasimport #tasjakartamurah #tasmurahbandung #tasmurahjogja #tasmurahsurabaya #tasmurahjakarta #tasmurahcewek #tasmurahmeriah #taslokal #taslokalmurah #tasmurahbanget #tasmurahmeriah  #serbutasmurah #tasmurahbatam #tasmurahsolo #tasmurahmalang #tasmurahmedan  #grosirtasmurah #grosirtasbatam #grosirtasbatammurah #grosirtascewek
premium syal norin 🎉
upload lagi.. tas yang elegan cocok banget buat pergi pergi hang out sama temen atau kuliaj juga boleh karna emang cantiiik banget yaa pokoknya, PREMIUM dan tapi tetep terjangkau dong
.
LANGSUNG DARI PABRIKNYA YA
JANGAN BELI YANG ABAL ABAL KALO YANG BAGUS DAN MURAH AJA ADAA
.
harga 48k
bahan : marbel 30x21
(harga belom termasuk ongkir)
bisa kirim langsung atau po dulu!
yuk order sebelum kebahisan🎈
.
#tasmurah #diskonsolo #diskonums #hitsums #slingbagmurah #slingbag #inspirasikebayamodern #inspirasikondangan #slingbagmurahbagus #slingbagpremium #totebag #taspergi #tasmurahsolo #tarbranded #tasrekomended #nomnom
totebag ilfi ✨
upload lagi.. totebag yang elegan cocok banget buat pergi pergi hang out sama temen atau kuliah juga coccoooook aslik tapi tetep terjangkau dong
.
LANGSUNG DARI PABRIKNYA YA
JANGAN BELI YANG ABAL ABAL KALO YANG BAGUS DAN MURAH AJA ADAA
.
harga 56k
bahan : nobugita 33x28
(harga belom termasuk ongkir)
bisa kirim langsung atau po dulu!
yuk order sebelum kebahisan🎈
.
#tasmurah #diskonsolo #diskonums #hitsums #slingbagmurah #slingbag #inspirasikebayamodern #inspirasikondangan #slingbagmurahbagus #slingbagpremium #totebag #taspergi #tasmurahsolo #tarbranded #tasrekomended #nomnom
premium syal norin 🎉
upload lagi.. tas yang elegan cocok banget buat pergi pergi hang out sama temen atau ke acara formal juga boleh karna emang cantiiik baneget yaa pokoknya, PREMIUM dan tapi tetep terjangkau dong
.
LANGSUNG DARI PABRIKNYA YA
JANGAN BELI YANG ABAL ABAL KALO YANG BAGUS DAN MURAH AJA ADAA
.
harga 56k
bahan : croco 14x18
(harga belom termasuk ongkir)
bisa kirim langsung atau po dulu!
yuk order sebelum kebahisan🎈
.
#tasmurah #diskonsolo #diskonums #hitsums #slingbagmurah #slingbag #inspirasikebayamodern #inspirasikondangan #slingbagmurahbagus #slingbagpremium #totebag #taspergi #tasmurahsolo #tarbranded #tasrekomended #nomnom

Loading