#straw

Posts tagged as #straw on Instagram

635,612 Posts

Sedotan stainless steel
.
Tersedia warna silver, gold, rose gold, black, blue, dan multicolor yang pastinya lebih ramah lingkungan dari sedotan plastik sekali pakai, selain itu juga bagus banget buat difoto dan kamu pamerin di ig kamu hehehe..
.
Sedotan keren ini bisa kamu dapatkan dengan harga:
Sedotan silver : Rp. 30.000.- / paket
Sedotan warna/ multicolor : Rp.  35.000.- / paket
.
1 paket sedotan berisi :
1 sikat, 1 sedotan lurus, 1 sedotan boba, 1 sedotan bengkok dan pouch
.
COD sekitar UPI
.
#sedotan #straw #sedotanmurah #sedotanstainless #sedotanmetal #savetheearth #saynotoplastic #stainlesssteelstraw #bandung #bandunghits #rancaekek #sukabumi #upi #hitsupi
Sedotan stainless steel
.
Tersedia warna silver, gold, rose gold, black, blue, dan multicolor yang pastinya lebih ramah lingkungan dari sedotan plastik sekali pakai, selain itu juga bagus banget buat difoto dan kamu pamerin di ig kamu hehehe..
.
Sedotan keren ini bisa kamu dapatkan dengan harga:
Sedotan silver : Rp. 30.000.- / paket
Sedotan warna/ multicolor : Rp.  35.000.- / paket
.
1 paket sedotan berisi :
1 sikat, 1 sedotan lurus, 1 sedotan boba, 1 sedotan bengkok dan pouch
.
COD sekitar UPI
.
#sedotan #straw #sedotanmurah #sedotanstainless #sedotanmetal #savetheearth #saynotoplastic #stainlesssteelstraw #bandung #bandunghits #rancaekek #sukabumi #upi #hitsupi
Sedotan stainless steel
.
Tersedia warna silver, gold, rose gold, black, blue, dan multicolor yang pastinya lebih ramah lingkungan dari sedotan plastik sekali pakai, selain itu juga bagus banget buat difoto dan kamu pamerin di ig kamu hehehe..
.
Sedotan keren ini bisa kamu dapatkan dengan harga:
Sedotan silver : Rp. 30.000.- / paket
Sedotan warna/ multicolor : Rp.  35.000.- / paket
.
1 paket sedotan berisi :
1 sikat, 1 sedotan lurus, 1 sedotan boba, 1 sedotan bengkok dan pouch
.
COD sekitar UPI
.
#sedotan #straw #sedotanmurah #sedotanstainless #sedotanmetal #savetheearth #saynotoplastic #stainlesssteelstraw #bandung #bandunghits #rancaekek #sukabumi #upi #hitsupi
And now we have Textures too!  #tiles #metal #cobbles #straw #moon #stone
គម្រោងថ្មីអថិតិជនចាស់: មាតុភូមិ 
សូមអរគុណមាតុភូមិដែលតែងតែផ្តល់សេចក្តីទុកចិត្ត ធ្វើការបោះពុម្ពជាមួយក្រុមហ៊ុនយើងខ្ញុំម្តងហើយម្តងទៀត!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
ពត៌មានលម្អិតបោះពុម្ពកែវ និងផលិតផលសំបកវេចខ្ចប់
Tel: 077 822 353​ / 092​ 60 50 30
Tel: 070 800 500 / 017 73 93 62
Line&Telegram: 077822353 | IG: tph_cup_cambodia
Webside: www.tphcup.com
Email: cup.tph@gmail.com
#26BEo, St.109, Monorom, 7Makara

TPHCup #cup #Printing #straw #papercup #ថង់ច្រកកែវ #កែវកាហ្វេ
"Highly durable #straw pants."
#artpiece by @smallditch
#Activity with #Straw #Delhi #JamiaNagar #DarulMadinahIndia www.instagram.com/darulmadinahhind
Chasing worms indoors 🐛 when the weather is bad outdoors .
Great exercise to strengthen oral muscles for speech, language and communication skills
.
#blowing #exercise #worm #straw #activity #chasing #amazing #speech #communication #language #skills #development #early #childhood #toddler #kids #children
Dreaming of somewhere where we can wear this straw hat!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#navy #gold #orange #colourpalette #strawhat #straw #hats #sunhat #couture #woven #weddingseason #weddinghat #weddingoutfit #motb #motg #bridal #gardenparty #events #summerhat #summeroutfit #outfitinspo #summery #highsummer #worldtraveller #handwoven #holidayessentials #holidayhats #holidaymood #millinery #holidayplease
My Straw Journey
.
Spt kebykan Jakartans, hampir tiap hr saya beli minuman kemasan. Mulai dr jus abang2, aqua cup, teh botol, minuman kotak, smp pesen kopi di ojek online. Sejak Mei 2019, saya membeli #stainlesssteelstraw dan saya bawa kemana2. Tp kan klo beli minuman tetep aja dikasi #sedotan plastik sm mba2/mas2nya ya. 🙄 Jd saya putuskan mengumpulkan semua #sedotanplastik yg sy dpt selama sebulan (18 Juni-18 Juli). Hasilnya terkumpul 38 batang.
.
Di tengah bulan, sedotan mulai numpuk dan saya stress sdr. Saya pikir, harusnya klo mau berubah; hrsnya sy belanja selalu bawa kantong sdr, harusnya saya ga beli minuman kemasan plastik sm sekali, hrsnya pake diva cup instead of pembalut, hrsnya ga pake tisu, harusnya pabrik plastik tutup aja. Tp kalo tutup, pekerjanya gimana dong? Kan kasian pada jobless. 😔  Dan banyak "harusnya saya" yg lain, yg bikin saya stress. Ini kek lingkaran syaiton nirojim, tau ga sih! 😓
.
Tp saya kemudian menarik kesimpulan, bahwa yg penting saya memulai dr diri sdr. Meskipun masih sering lupa bawa kantong belanja sdr, dan masih sering beli minuman kemasan yg enak2 itu. Tp seengaknya saya mulai dr hal kecil. Trus krn sedotannya warna item (nyaru sm warna sedotan plastik pd umumnya), jd pernah kelupaan 2x di kafe. Untung mas2nya baik, besoknya saya ambil masih ada.
.
Enggak kok, saya ga kampanye #gogreen . Saya ingin sekedar berbagi, itu aja. Saya tau, hidup itu keras, dan manusia Indonesia pny hal lain yg lbh penting utk dipikirin drpd sekedar mendadak go green, misalnya: perut yg laper dan hati yg baper. Tp apapun itu, semoga kita semua jd manusia yg lbh baik.
.
Ps: Sekarang saya bingung mau diapain ini sedotan plastik.🙄 Any idea? 😁
.
📸 by @eimiria 
#straw #plasticstraws
Η αγαπημένη ψάθινη τσάντα του @kb_store_skg μεταμορφώθηκε χάρις στην καλλιτεχνική ματιά της @zoozoocrochet! Δεν θα μπορούσαμε να φανταστούμε πιο κομψό και καλοκαιρινό αποτέλεσμα από αυτό! #straw #bag #crochet #decorationideas #deco #handcrafted #zoozoocrochet #madeingreece #itsfromkb #concept #store #summer #greece #creative #spirit #beach #life #thankyou #evileye
#straw #summer #buganvilia
Ꮃꮋꭺꭲ'ꮪ ꭹꮻꮜꭱ ꭲꭼꭺꮇ ꮯꮻꮮꮻꭱ ???
#ꭲꭼꭺꮇꮃꮋꮖꭲꭼ 🐰 ꮻꭱ #ꭲꭼꭺꮇᏼꭱꮻꮃn 🐻
#Straw bag 🌿👜🌿
#Thai handicraft
#กรเป๋าสานตากผักตบชวา
#งานสานลายเม็ดมะยม
#หัตถกรรมไทย
🌾 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #firefighter #fireman #ecfrs #fieldfire #fire #field #essex #sible #siblehedingham #straw

Loading