#souvenirs

Posts tagged as #souvenirs on Instagram

3,235,945 Posts

What's your favorite color?🖤 Keyholder P100

Choose from our Monita color palette :
Orange
Sky Blue
Old Rose
Tan
Navy 
Army Green
White
Yellow
Red
Black

#bag #clutch #fashionblogger #fashion
#style #ootd #stylist #localbusiness #localfashion #monitamnl #onlineshopping #onlinestore #accessories #leathergoods #minimalist #debossing #monogram #blindmonogram #customization #personalizedgifts #souvenirs #giveaway #giftideas #giftsforher #cardholder #keyholder #passportholder
Senin harus Semangat gaes 👌😉
Masih dlm edisi #promokemerdekaan2019 yuks ditambah koleksi topi-topi kecehnya.  Apalagi cuaca sekarang ini klo siang terik bgt 
Mumpung masih ada diskon 7+4% lho...
Order : 0812 12010108 (WA Only)
#topikece
#topicustommurah #railfans_of_instagram #railfans_ #keretaapiindonesia #pecintakeretaapi #localbrandindonesia #karyaanakindonesia #souvenirkereta #souvenirs
Piring Ayam Jago Bening
By @ifsouvenir 
Kontak 0812-8314-4981
_____
Souvenir unik dan lucu yang satu ini kembali kami hadirkan untuk anda semua.
Detail produk, silakan hubungk kontak kami di atas. Terima kasih
.
Detail produk
Tinggi 5cm
Diameter 9cm
Kemasan Mika
.
#wedding #engagement #prewedding #hamper #hampers #aqiqah #souvenirultah #manyue #birthdaysouvenir #invitationcard #weddingfavor #weddingku #undanganpernikahan #hantaran #souvenirlucu #gantungankunci #lamaran #seserahan #souvenir #souvenirs #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirunik #souvenirwedding #souvenirpernikahanterpercaya #nikahmuda #nikahasyik
Dompet Kulit List Stainless
Kontak 0812-8314-4981
Line @ifsouvenir (pakai @ ya kak) 
___________
DOMPET Kulit
Dompet tangan untuk membawa keperluan kecil seperti make up, handphone, pensil, uang, dsb.
→ Material kulit/vintage
→ bisa pilih warna
→ Bisa disqblon nama
→ Kemas mika atau box
→ Minimum order 200 pcs
.
Informasi harga dan detail produk lainnya, silakan hubungi kontak kami.
WA  0812-8314-4981
Line @ifsouvenir 
Pakai @
.

#wedding #engagement #prewedding #hamper #hampers #aqiqah #souvenirultah #manyue #birthdaysouvenir #invitationcard #weddingfavor #weddingku #undanganpernikahan #hantaran #souvenirlucu #gantungankunci #lamaran #seserahan #souvenir #souvenirs #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirunik #souvenirwedding #weddingsouvenir #jualsouvenir #souvenirpernikahanterpercaya #nikahmuda #nikahasyik
Souvenir Botol Tumbler
By @ifsouvenir 
Kontak 0812-8314-4981
.
Ini salah satu souvenir yg lagi hits, ukurannya yg tidak terlalu besar namun tetap bermanfaat membuat souvenir ini menjadi favorit.
.
Jadikan moment spesialmu lebih berkesan dengan souvenir berkualitas
.
#souvenir #souvenirs #souvenirmurah #souvenirunik #souvenirpernikahan #souvenirwedding #pernikahan #jualsouvenir #weddingsouvenir #souvenirulangtahun #suvenir #souvenircantik #souvenirbagus #jualansouvenir #souvenirjakarta #souvenirmewah #gift
#tumbler
#souvenirtumblerkaca
#souvenirkeramik #souvenirekslusif #suvenirpernikahan #prewedding #wedding #nikah
#souvenirpernikahanterpercaya #nikahmuda #nikahasyik
Pernah gak ??
Kalau mau kondangan, pas buka tas  cluth atau dompet yang mau kita pakai.... tau2  ada tertinggal  souvenir entah dari resepsinya siapa.... Sampe lupa... 😯
.
Kok bisa...??😲
Iya laah, karena hampir semua acara resepsi baik wedding, khitanan atau perayaan sejenisnya, ya souvenirnya kaya gitu aja.... gak berkesan... pasaran dan akhirnya,  terlupakan....😭😭😭
.
Gak mau kan souvenir acara special kita diperlakukan seperti itu...
Jadi, harus banget cari sesuatu yg unik,  berkesan dan terasa lebih pribadi....
.
Yang masih bingung, yuuk  kunjungi instagram @niara _souvenirsabun. Ada banyak motif sabun souvenir cantik yang pastinya unik, instagramable dan tak terlupakan....
.
Untuk informasi lengkap, silakan kontak  via wa
081310340693
.
.

#souvenirnikah #souvenirpernikahan  #souvenirkekinian  #souvenirsiraman  #souvenirlaunching #souvenirbogor #souvenirjakarta #souvenirsabun  #souvenirbogormurah  #souvenirultah #souvenirultahanak #souvenirbekasimurah #souvenir #sabundecoupage  #decoupage #sabunsouvenir  #souvenirsabun  #souvenirs  #koleksiunik #souvenircantik  #souvenircantikdanmurah #produsensouvenir #sabunmotif  #sabunlukis #sabununik
Remember, you can do all 4 steps. Giveaway closes mid September.
**IT IS NOW 5$**
5$ Anyone? Comment “in” so that I can see what steps have been completed.
(DM FOR PROOF NO LIES ❌❌)
Souvenir Sumpit Kayu Premium
By @ifsouvenir 
Kontak 0812-8314-4981
.
Sumpit menjadi salah satu souvenir yang paling berfungsi dengan maksimal untuk tiap tamu undangan.
Baik sekali untuk anda yang mengutamakan pemilihan souvenir dengan fungsi sebagai tujuan utama.
.
#souvenir #souvenirs #souvenirmurah #souvenirunik #souvenirpernikahan #souvenirwedding #pernikahan #jualsouvenir #weddingsouvenir #souvenirulangtahun #suvenir #souvenircantik #souvenirbagus #jualansouvenir #souvenirjakarta #souvenirmewah #gift #souvenirekslusif #suvenirpernikahan #sumpitstainless
#prewedding #wedding #nikah #souvenirsumpitstainless
#weddinggift #sumpitkayu #souvenirpernikahanterpercaya #nikahmuda #nikahasyik
Tempat Tusuk Gigi 
Adisty & Audy (850pcs)
Client  Jakarta
____
Kontak 0812-8314-4981
Line @ifsouvenir (pakai @)
____
Dokter gigi muda, cantik, dan bertalenta. Itu kesan pertama kami saat bertemu dengan client kami yang satu ini.
Dan terima kasih telah mempercayakan kami sebagai pelengkap moment indah dalam hidup anda. #souvenirpernikahanterpercaya .
#souvenir #souvenirs #souvenirmurah #souvenirunik #souvenirpernikahan #souvenirwedding #pernikahan #jualsouvenir #weddingsouvenir #souvenirulangtahun #suvenir #souvenircantik #souvenirbagus #jualansouvenir #souvenirjakarta #souvenirmewah #gift #souvenirekslusif #suvenirpernikahan #tempattusukgigikeramik
#prewedding #wedding #nikah #souvenirpernikahanterpercaya #nikahmuda #nikahasyik
Finally I can use my oil lamp without the stinky oil 🖤🖤
.
.
.
.
#antiques #vintage #homedecor #design #art #souvenirs #midcentury #upcycle via #HashMeApp
🌺Pins Personalizados🌺
.
.
💥Ideal para souvenirs. O para promocionar tu empresa!!!!
.
.
💥 Nosotr@s armamos el diseño q más te guste!!! .
.
💥Compra mínima 25 unidades!!!A partir de las 100 unidades super descuentos!!!
.
.
💥Contáctanos 1130770091 o 1151557512
.
.
#pins #souvenirs #niño #niña #Personalizado #personalizadas #sublimacion #sublimados #empresas #promocionar
Feliz día para tod@s!!! #souvenirs
#regalos
#cumpleaños
Reposted from @roomhampers -  Room Hampers
Menerima segala pembuatan souvenir birthday/wedding/aqiqah, dll. Mau pakai model dr kita atau mau bikin souvenir bentuk sendiri BISA banget.
Dengan harga kisaran 10rb - 80rb aja sudah termasuk free design, packing (plastic, pita dan thx card).
Harga sangat terjangkau moms, makin banyak pembelian makin murah harganya 😀
Utk info price list bisa chat admin ya moms 
Line : agustiaratih24
WA : 0812-1776-2676
Produksi 2-4 minggu. Pesan lebih awal lebih baik 😊😊 Order untuk ready stock follow IG :
@roomhampers_id

Happy Party 🐮

#souvenir #souvenirs #souvenirmurah #souvenirsurabaya #hampers #hamper #hampermurah #hampersurabaya #goodiebag #goodiebagmurah
#goodiebagsurabaya #manyue #manyek #babyonemonth #aqiqah #souveniraqiqah #souvenirultah #goodiebagultah #hampersultah #souvenirperusahaan
#souvenirpernikahan #souvenirulangtahun #hampersulangtahun #goodiebagulangtahun #tokosouvenir #goodiebags #jualsouvenir #aqiqah
#goodiebagaqiqah #goodiebagultah
Reposted from @roomhampers -  Room Hampers
Menerima segala pembuatan souvenir birthday/wedding/aqiqah, dll. Mau pakai model dr kita atau mau bikin souvenir bentuk sendiri BISA banget.
Dengan harga kisaran 10rb - 80rb aja sudah termasuk free design, packing (plastic, pita dan thx card).
Harga sangat terjangkau moms, makin banyak pembelian makin murah harganya 😀
Utk info price list bisa chat admin ya moms 
Line : agustiaratih24
WA : 0812-1776-2676
Produksi 2-4 minggu. Pesan lebih awal lebih baik 😊😊 Order untuk ready stock follow IG :
@roomhampers_id

Happy Party 🐮

#souvenir #souvenirs #souvenirmurah #souvenirsurabaya #hampers #hamper #hampermurah #hampersurabaya #goodiebag #goodiebagmurah
#goodiebagsurabaya #manyue #manyek #babyonemonth #aqiqah #souveniraqiqah #souvenirultah #goodiebagultah #hampersultah #souvenirperusahaan
#souvenirpernikahan #souvenirulangtahun #hampersulangtahun #goodiebagulangtahun #tokosouvenir #goodiebags #jualsouvenir #aqiqah
#goodiebagaqiqah #goodiebagultah
Reposted from @roomhampers -  Room Hampers
Menerima segala pembuatan souvenir birthday/wedding/aqiqah, dll. Mau pakai model dr kita atau mau bikin souvenir bentuk sendiri BISA banget.
Dengan harga kisaran 10rb - 80rb aja sudah termasuk free design, packing (plastic, pita dan thx card).
Harga sangat terjangkau moms, makin banyak pembelian makin murah harganya 😀
Utk info price list bisa chat admin ya moms 
Line : agustiaratih24
WA : 0812-1776-2676
Produksi 2-4 minggu. Pesan lebih awal lebih baik 😊😊 Order untuk ready stock follow IG :
@roomhampers_id

Happy Party 🐮

#souvenir #souvenirs #souvenirmurah #souvenirsurabaya #hampers #hamper #hampermurah #hampersurabaya #goodiebag #goodiebagmurah
#goodiebagsurabaya #manyue #manyek #babyonemonth #aqiqah #souveniraqiqah #souvenirultah #goodiebagultah #hampersultah #souvenirperusahaan
#souvenirpernikahan #souvenirulangtahun #hampersulangtahun #goodiebagulangtahun #tokosouvenir #goodiebags #jualsouvenir #aqiqah
#goodiebagaqiqah #goodiebagultah
FEW DAYS TO GO AND RAINY SEASON PROMOS WILL END! 😱
Hurry coz it’s up to August 31 only 🏃‍♀️ ✨ONLINE PROMO✨
P100 shipping fee only for 50 pcs and up items ✨STORE PROMO✨
10% discount in all items 
Message us before it’s too late 💌
#kittly #qualityitems #personalizedph #personalizeditems #personalizeditemsph #customized #customizedph #customizeditemsph #printingservice #printingserviceph #souvenirs #souvenirsph #partysouvenirsph #birthdaysouvenir #birthdaysouvenirsph #weddingsouvenir #weddingsouvenirsph #baptismalsouvenir #baptismalsouvenirsph #gift #giftph
Souvenir Botol Tumbler Papperbox
By @ifsouvenir 
Kontak 0812-8314-4981
.
Keunikan dari tiap barang yg kami hadirkan, tidak terlepas dari masukan dan saran dari anda semua.
Dan salah satu produk yg kami tawarkan pada anda memiliki fungsi yg utama serta harga yg kompetitif diantara yg lainnya
.

#souvenir #souvenirs #souvenirmurah #souvenirunik #souvenirpernikahan #souvenirwedding #pernikahan #jualsouvenir #weddingsouvenir #souvenirulangtahun #suvenir #souvenircantik #souvenirbagus #jualansouvenir #souvenirjakarta #souvenirmewah #gift
#tumbler
#souvenirtumblerkaca
#souvenirkeramik #souvenirekslusif #suvenirpernikahan #prewedding #wedding #nikah #souvenirpernikahanterpercaya #nikahmuda #nikahasyik
Reposted from @roomhampers -  Room Hampers
Menerima segala pembuatan souvenir birthday/wedding/aqiqah, dll. Mau pakai model dr kita atau mau bikin souvenir bentuk sendiri BISA banget.
Dengan harga kisaran 10rb - 80rb aja sudah termasuk free design, packing (plastic, pita dan thx card).
Harga sangat terjangkau moms, makin banyak pembelian makin murah harganya 😀
Utk info price list bisa chat admin ya moms 
Line : agustiaratih24
WA : 0812-1776-2676
Produksi 2-4 minggu. Pesan lebih awal lebih baik 😊😊 Order untuk ready stock follow IG :
@roomhampers_id

Happy Party 🐮

#souvenir #souvenirs #souvenirmurah #souvenirsurabaya #hampers #hamper #hampermurah #hampersurabaya #goodiebag #goodiebagmurah
#goodiebagsurabaya #manyue #manyek #babyonemonth #aqiqah #souveniraqiqah #souvenirultah #goodiebagultah #hampersultah #souvenirperusahaan
#souvenirpernikahan #souvenirulangtahun #hampersulangtahun #goodiebagulangtahun #tokosouvenir #goodiebags #jualsouvenir #aqiqah
#goodiebagaqiqah #goodiebagultah
Souvenir Gelas Gagang
By @ifsouvenir 
Kontak 0812-8314-4981

Gelas dengan bentuk liuk langsing untuk keperluan minum apapun.
→ Material kaca
→ Bebas desain
→ Bisa sablon satu warna
→ Bisa embos tembus pandang
→ Available doff atau bening
→ Ukuran mini diameter 7 cm
→ Tinggi 9 cm
→ Kemas paper box, mika, atau tile
→ Bisa pilih nuansa warna
→ Minimal order 200 pcs

#wedding #engagement #prewedding #hamper #hampers #aqiqah #souvenirultah #manyue #birthdaysouvenir #invitationcard #weddingfavor #weddingku #undanganpernikahan #hantaran #souvenirlucu #gantungankunci #lamaran #seserahan #souvenir #souvenirs #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirunik #souvenirwedding #weddingsouvenir #jualsouvenir #souvenirpernikahanterpercaya #nikahmuda #nikahasyik
Corazón de Diamante, de chocolate blanco, relleno con galletita Oreo 🤤 Delicia!!! 😁
.
Éste fue un regalito!! Que se fue en el día de ayer #hechoconamor de #muu_cookies ❤ .
PEDILOS!! son IDEALES como #regalosoriginales #souvenirs #candybar .
Consultas/Pedidos📘🖊 x msj👇 o 📲15-57971466
Ultimando dijes de las cuatro casas de #hogwarts, se convertirán en collares y Llaveros, lechuzas representando cada casa con su mini bufanda de #slytherin #ravenclaw #hufflepuff y #gryffindor, mi favorito es #Hedwig y ahora sacare piedras mágicas energicas
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#olivandersaccesoriosysouvenirsdemundosmagicos #olivanderscbba #wizardingworld #harrypotter #potterhead #polymerclay #jkrowling #accesorios #souvenirs #cbba #hechoamano #bolivia #art #handmade
Mangkuk Ayam Jago Unik
By @ifsouvenir 
Kontak 0812-8314-4981
___________
Salah satu produk souvenir kami yang unik dan lucu serta mengusun tema classic adalah yang satu ini.
Berfungsi sebagai tempat sambal, lada, garam dan merica, menjadikan souvenir ini begitu memikat.
.
Detail
Tinggi 4cm
Diameter 8cm
Kemasan Mika
Min order 200 pcs
.
#wedding #engagement #prewedding #hamper #hampers #aqiqah #souvenirultah #manyue #birthdaysouvenir #invitationcard #weddingfavor #weddingku #undanganpernikahan #hantaran #souvenirlucu #gantungankunci #lamaran #seserahan #souvenir #souvenirs #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirunik #souvenirwedding #souvenirpernikahanterpercaya #nikahmuda #nikahasyik
Jockey escuela oficial Club Universidad de Chile 💪 #jockeypersonalizados #regalospersonalizados #souvenirs #universidaddechile
Souvenir Gelas Hillo
By @ifsouvenir 
Kontak 0812-8314-4981
.
____________________________
GELAS HI-LO, Gelas silinder dengan tinggi maksi untuk keperluan minum apapun.
→ Material kaca
→ Bebas desain
→ Bisa sablon satu warna
→ Bisa embos tembus pandang
→ Available dove atau bening
→ Tinggi 17cm
→ Kemas paper box, mika, atau tile
→ Minimal order 200 pcs

#wedding #engagement #prewedding #hamper #hampers #aqiqah #souvenirultah #manyue #birthdaysouvenir #invitationcard #weddingfavor #weddingku #undanganpernikahan #hantaran #souvenirlucu #gantungankunci #lamaran #seserahan #souvenir #souvenirs #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirunik #souvenirwedding #weddingsouvenir #souvenirpernikahanterpercaya #nikahmuda #nikahasyik
Magneto con calendario.
Ideal para recuerdos de disertación, baby shower, cumpleaños, o promocionar tu negocio.

#magnetopromocional #souvenirs #imanpersonalizado #tareas #babyshower #cumpleaños
Sendok garpu sumpit kemas box + pita lilit cantik dan bonus thanks card 🌼  3 Alasan kenapa harus pilih souvenir dan undangan di
@souvenirkediri .
?? Design bisa request sesuai keinginan ?? souvenir dan undangan yg exclusive
?? Harga produk terjangkau bisa menyesuaikan budget

Alasan kenapa harus pesan di @souvenirkediri .
??Tersedia berbagai jenis souvenir dan undangan yg bisa kamu pilih
??Gratis design dan kartu ucapan terimakasih
??Pengerjaan cepat .
?KAK HARGANYA BERAPA?
?KAK ONGKIRNYA BERAPA?
?KAK UNTUK SOUVENIR DAN UNDANGAN INI ADA?
.
Mau tanya" atau pesan, kalian bisa langsung kontak admin kami
.
JANGAN RAGU BERTANYA ..Silahkan
hubungi di 0856-4984-6665 atau klik bio .
@souvenirkediri your favorite SOUVENIR & UNDANGAN

#souvenirjakarta 
#souvenirunik 
#souvenirbandung 
#souvenirpernikahan 
#souvenirnikah 
#souveniraqiqah 
#souvenirlucu 
#souvenir 
#souvenirs 
#souvenirsurabaya 
#souvenirwedding
#souvenirkediri 
#souvenirkedirikota 
#souvenirpernikahan 
#kediribersemi
#souvenirnikahkertosono
#souvenirkediri #souvenirkedirikota#souvenirpernikahan
#souvenirkediri #souvenirkedirikota #souvenirpernikahankediri #souvenirnikahkediri #souvenir
Sendok garpu sumpit kemas box + pita lilit cantik dan bonus thanks card 🌼 
3 Alasan kenapa harus pilih souvenir dan undangan di
@souvenirkediri .
?? Design bisa request sesuai keinginan ?? souvenir dan undangan yg exclusive
?? Harga produk terjangkau bisa menyesuaikan budget

Alasan kenapa harus pesan di @souvenirkediri .
??Tersedia berbagai jenis souvenir dan undangan yg bisa kamu pilih
??Gratis design dan kartu ucapan terimakasih
??Pengerjaan cepat .
?KAK HARGANYA BERAPA?
?KAK ONGKIRNYA BERAPA?
?KAK UNTUK SOUVENIR DAN UNDANGAN INI ADA?
.
Mau tanya" atau pesan, kalian bisa langsung kontak admin kami
.
JANGAN RAGU BERTANYA ..Silahkan
hubungi di 0856-4984-6665 atau klik bio .
@souvenirkediri your favorite SOUVENIR & UNDANGAN

#souvenirjakarta 
#souvenirunik 
#souvenirbandung 
#souvenirpernikahan 
#souvenirnikah 
#souveniraqiqah 
#souvenirlucu 
#souvenir 
#souvenirs 
#souvenirsurabaya 
#souvenirwedding
#souvenirkediri 
#souvenirkedirikota 
#souvenirpernikahan 
#kediribersemi
#souvenirnikahkertosono
#souvenirkediri #souvenirkedirikota#souvenirpernikahan
#souvenirkediri #souvenirkedirikota #souvenirpernikahankediri #souvenirnikahkediri #souvenir
Souvenir Sumpit Kayu Premium
By @ifsouvenir 
Kontak 0812-8314-4981
.
Sumpit menjadi salah satu souvenir yang paling berfungsi dengan maksimal untuk tiap tamu undangan.
Baik sekali untuk anda yang mengutamakan pemilihan souvenir dengan fungsi sebagai tujuan utama.
.
#souvenir #souvenirs #souvenirmurah #souvenirunik #souvenirpernikahan #souvenirwedding #pernikahan #jualsouvenir #weddingsouvenir #souvenirulangtahun #suvenir #souvenircantik #souvenirbagus #jualansouvenir #souvenirjakarta #souvenirmewah #gift #souvenirekslusif #suvenirpernikahan #sumpitstainless
#prewedding #wedding #nikah #souvenirsumpitstainless
#weddinggift #sumpitkayu #souvenirpernikahanterpercaya #nikahmuda #nikahasyik
Reposted from @bakoelak - 🎁Watch Box Organizer🎁

Watch Box Large ISI 12psc JAM TANGAN

Muat untuk jam tangan cowok yang besar besar juga loh😉
Bahan wooden dijamin awet!! Harga : 170.000
Berat : 2kg

FAST RESPON 
WA : 0896 9920 1150
LINE : anindita_24

#watchcase #watchboxorganizer #watchbox #watchcaseorganizer #tempatjam #tempatjamtangan #kotakjam #kotakjamtangan #woodenbox #organizer #boxorganizer #souvenir #souvenirs #souvenirperusahaan #supplier #tanganpertama #olshopindo #promoindo #kadocewek #kadocowok #firsthand #hampers #elegantbox #olx #tokopedia #tokobagus #tokoorganizer #watchboxmurah #tokoonline #organizermurahbanyuwangi
SOUVENIR SHOPING BAG
By @ifsouvenir 
Kontak 0812-8314-4981
.
SHOPING BAG ini lagi banyak diminati karena sangat bermanfaat, bisa dijadikan sebagai pengganti kantong plastik saat berbelanja atau sekedar membawa barang bawaan, tersedia warna dan motif campur kemasan bisa tile ataupun mika,bisa pakai stiker nama ukurannya 36 x35cm, yuk dukung diet kantong plastik

INFO HARGA & ORDER
0812-8314-4981 WA/SMS
0812-8098-2785 WA/SMS
LINE @ifsouvenir (pakai @)
.
#souvenir #souvenirs #souvenirmurah #souvenirunik #souvenirpernikahan #souvenirwedding #pernikahan #jualsouvenir #weddingsouvenir #souvenirulangtahun #suvenir #souvenircantik #souvenirbagus #jualansouvenir #souvenirjakarta #souvenirmewah #gift #souvenirekslusif #suvenirpernikahan #shopingbag
#souvenirpernikahanterpercaya #nikahmuda #nikahasyik
SnowB Toledo
Souvenir Manca Negara “Clever Choice for Perfect Gift “
Special  gift fr Original Country
Keterangan:
-Bahan Resin
-🏬 Ruko Asia Tropis Harapan Indah Bekasi. -📦original product
-WA 081311883913 Admin (1) SMS/WA only
-LINE 📲  chikokado_gift
-Mon-Fri (09.00-17.00)
-⛔️Sat-Sun (slowres)
-🚚 JNE,JNT,Wahana,POS
🛍Handle by admin 🎁 #souvenirs #souvenirunik #souvenircantik #souvenirmancanegara #travelling ##gift #giftideas #traveller #travellingthroughtheworld #snowglobe #snowglobecollection
Reposted from @roomhampers -  Room Hampers
Menerima segala pembuatan souvenir birthday/wedding/aqiqah, dll. Mau pakai model dr kita atau mau bikin souvenir bentuk sendiri BISA banget.
Dengan harga kisaran 10rb - 80rb aja sudah termasuk free design, packing (plastic, pita dan thx card).
Harga sangat terjangkau moms, makin banyak pembelian makin murah harganya 😀
Utk info price list bisa chat admin ya moms 
Line : agustiaratih24
WA : 0812-1776-2676
Produksi 2-4 minggu. Pesan lebih awal lebih baik 😊😊 Order untuk ready stock follow IG :
@roomhampers_id

Happy Party 🐮

#souvenir #souvenirs #souvenirmurah #souvenirsurabaya #hampers #hamper #hampermurah #hampersurabaya #goodiebag #goodiebagmurah
#goodiebagsurabaya #manyue #manyek #babyonemonth #aqiqah #souveniraqiqah #souvenirultah #goodiebagultah #hampersultah #souvenirperusahaan
#souvenirpernikahan #souvenirulangtahun #hampersulangtahun #goodiebagulangtahun #tokosouvenir #goodiebags #jualsouvenir #aqiqah
#goodiebagaqiqah #goodiebagultah
Reposted from @roomhampers -  Room Hampers
Menerima segala pembuatan souvenir birthday/wedding/aqiqah, dll. Mau pakai model dr kita atau mau bikin souvenir bentuk sendiri BISA banget.
Dengan harga kisaran 10rb - 80rb aja sudah termasuk free design, packing (plastic, pita dan thx card).
Harga sangat terjangkau moms, makin banyak pembelian makin murah harganya 😀
Utk info price list bisa chat admin ya moms 
Line : agustiaratih24
WA : 0812-1776-2676
Produksi 2-4 minggu. Pesan lebih awal lebih baik 😊😊 Order untuk ready stock follow IG :
@roomhampers_id

Happy Party 🐮

#souvenir #souvenirs #souvenirmurah #souvenirsurabaya #hampers #hamper #hampermurah #hampersurabaya #goodiebag #goodiebagmurah
#goodiebagsurabaya #manyue #manyek #babyonemonth #aqiqah #souveniraqiqah #souvenirultah #goodiebagultah #hampersultah #souvenirperusahaan
#souvenirpernikahan #souvenirulangtahun #hampersulangtahun #goodiebagulangtahun #tokosouvenir #goodiebags #jualsouvenir #aqiqah
#goodiebagaqiqah #goodiebagultah
Reposted from @roomhampers -  Room Hampers
Menerima segala pembuatan souvenir birthday/wedding/aqiqah, dll. Mau pakai model dr kita atau mau bikin souvenir bentuk sendiri BISA banget.
Dengan harga kisaran 10rb - 80rb aja sudah termasuk free design, packing (plastic, pita dan thx card).
Harga sangat terjangkau moms, makin banyak pembelian makin murah harganya 😀
Utk info price list bisa chat admin ya moms 
Line : agustiaratih24
WA : 0812-1776-2676
Produksi 2-4 minggu. Pesan lebih awal lebih baik 😊😊 Order untuk ready stock follow IG :
@roomhampers_id

Happy Party 🐮

#souvenir #souvenirs #souvenirmurah #souvenirsurabaya #hampers #hamper #hampermurah #hampersurabaya #goodiebag #goodiebagmurah
#goodiebagsurabaya #manyue #manyek #babyonemonth #aqiqah #souveniraqiqah #souvenirultah #goodiebagultah #hampersultah #souvenirperusahaan
#souvenirpernikahan #souvenirulangtahun #hampersulangtahun #goodiebagulangtahun #tokosouvenir #goodiebags #jualsouvenir #aqiqah
#goodiebagaqiqah #goodiebagultah
OreoPops (Paletitas de oreos bañadas en chocolate) personalizados 👍🤗😋😋😋
.
Los chicos lo aman!!! Ni lo dudes!!!! 😉Ideales para #souvenirs , #candybar (mesa dulce), #regalosoriginales , etc.
.
Consultas/Pedidos📘🖊 x msj👇 o 📲15-57971466 #muu_cookies #oreobañadas #oreopops #chocolateblancoynegro 😋
Reposted from @roomhampers -  Room Hampers
Menerima segala pembuatan souvenir birthday/wedding/aqiqah, dll. Mau pakai model dr kita atau mau bikin souvenir bentuk sendiri BISA banget.
Dengan harga kisaran 10rb - 80rb aja sudah termasuk free design, packing (plastic, pita dan thx card).
Harga sangat terjangkau moms, makin banyak pembelian makin murah harganya 😀
Utk info price list bisa chat admin ya moms 
Line : agustiaratih24
WA : 0812-1776-2676
Produksi 2-4 minggu. Pesan lebih awal lebih baik 😊😊 Order untuk ready stock follow IG :
@roomhampers_id

Happy Party 🐮

#souvenir #souvenirs #souvenirmurah #souvenirsurabaya #hampers #hamper #hampermurah #hampersurabaya #goodiebag #goodiebagmurah
#goodiebagsurabaya #manyue #manyek #babyonemonth #aqiqah #souveniraqiqah #souvenirultah #goodiebagultah #hampersultah #souvenirperusahaan
#souvenirpernikahan #souvenirulangtahun #hampersulangtahun #goodiebagulangtahun #tokosouvenir #goodiebags #jualsouvenir #aqiqah
#goodiebagaqiqah #goodiebagultah
Reposted from @roomhampers -  Room Hampers
Menerima segala pembuatan souvenir birthday/wedding/aqiqah, dll. Mau pakai model dr kita atau mau bikin souvenir bentuk sendiri BISA banget.
Dengan harga kisaran 10rb - 80rb aja sudah termasuk free design, packing (plastic, pita dan thx card).
Harga sangat terjangkau moms, makin banyak pembelian makin murah harganya 😀
Utk info price list bisa chat admin ya moms 
Line : agustiaratih24
WA : 0812-1776-2676
Produksi 2-4 minggu. Pesan lebih awal lebih baik 😊😊 Order untuk ready stock follow IG :
@roomhampers_id

Happy Party 🐮

#souvenir #souvenirs #souvenirmurah #souvenirsurabaya #hampers #hamper #hampermurah #hampersurabaya #goodiebag #goodiebagmurah
#goodiebagsurabaya #manyue #manyek #babyonemonth #aqiqah #souveniraqiqah #souvenirultah #goodiebagultah #hampersultah #souvenirperusahaan
#souvenirpernikahan #souvenirulangtahun #hampersulangtahun #goodiebagulangtahun #tokosouvenir #goodiebags #jualsouvenir #aqiqah
#goodiebagaqiqah #goodiebagultah
Reposted from @roomhampers -  Room Hampers
Menerima segala pembuatan souvenir birthday/wedding/aqiqah, dll. Mau pakai model dr kita atau mau bikin souvenir bentuk sendiri BISA banget.
Dengan harga kisaran 10rb - 80rb aja sudah termasuk free design, packing (plastic, pita dan thx card).
Harga sangat terjangkau moms, makin banyak pembelian makin murah harganya 😀
Utk info price list bisa chat admin ya moms 
Line : agustiaratih24
WA : 0812-1776-2676
Produksi 2-4 minggu. Pesan lebih awal lebih baik 😊😊 Order untuk ready stock follow IG :
@roomhampers_id

Happy Party 🐮

#souvenir #souvenirs #souvenirmurah #souvenirsurabaya #hampers #hamper #hampermurah #hampersurabaya #goodiebag #goodiebagmurah
#goodiebagsurabaya #manyue #manyek #babyonemonth #aqiqah #souveniraqiqah #souvenirultah #goodiebagultah #hampersultah #souvenirperusahaan
#souvenirpernikahan #souvenirulangtahun #hampersulangtahun #goodiebagulangtahun #tokosouvenir #goodiebags #jualsouvenir #aqiqah
#goodiebagaqiqah #goodiebagultah
Sendok garpu sumpit kemas box + pita lilit cantik dan bonus thanks card 🌼  3 Alasan kenapa harus pilih souvenir dan undangan di
@souvenirkediri .
?? Design bisa request sesuai keinginan ?? souvenir dan undangan yg exclusive
?? Harga produk terjangkau bisa menyesuaikan budget

Alasan kenapa harus pesan di @souvenirkediri .
??Tersedia berbagai jenis souvenir dan undangan yg bisa kamu pilih
??Gratis design dan kartu ucapan terimakasih
??Pengerjaan cepat .
?KAK HARGANYA BERAPA?
?KAK ONGKIRNYA BERAPA?
?KAK UNTUK SOUVENIR DAN UNDANGAN INI ADA?
.
Mau tanya" atau pesan, kalian bisa langsung kontak admin kami
.
JANGAN RAGU BERTANYA ..Silahkan
hubungi di 0856-4984-6665 atau klik bio .
@souvenirkediri your favorite SOUVENIR & UNDANGAN

#souvenirjakarta 
#souvenirunik 
#souvenirbandung 
#souvenirpernikahan 
#souvenirnikah 
#souveniraqiqah 
#souvenirlucu 
#souvenir 
#souvenirs 
#souvenirsurabaya 
#souvenirwedding
#souvenirkediri 
#souvenirkedirikota 
#souvenirpernikahan 
#kediribersemi
#souvenirnikahkertosono
#souvenirkediri #souvenirkedirikota#souvenirpernikahan
#souvenirkediri #souvenirkedirikota #souvenirpernikahankediri #souvenirnikahkediri #souvenir
Gift shop . Medina. Tunis. Tunisia

Loading