#softlens

Posts tagged as #softlens on Instagram

2,248,536 Posts

Buat kalian yg ingin menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara cepat dan sehat. Sekarang aku kasih tau nih nutrisi herbal dari @matasehatku.id

Keunggulan :
1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI)
2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 
3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene, LECITINE dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata
4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat halal BPOM)

Bosan kan Pakai Kacamata dan Softlens Terus ? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ?

Konsultasikan langsung @matasehatku.id

WA: 081548009619
LINE : @dgw1090y (pake @ didepan)

#matasehatku #matarabun #mataplus #sehatmata #tipsmatasehat #solusimatasehat #obatmataplus #obatherbal #obatmatapanda #obatmataminus #obatmatasilinder #obatmataminusterbaik #obatmatarabun #nutrisimataminus #nutrisimataplus #nutrisimata #nutrisianak #kacamatamurah #kacamataminus #kacamatacowok #kacamatafashion #softlens
Buat kalian yg ingin menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara cepat dan sehat. Sekarang aku kasih tau nih nutrisi herbal dari @matasehatku.id

Keunggulan :
1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI)
2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 
3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene, LECITINE dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata
4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat halal BPOM)

Bosan kan Pakai Kacamata dan Softlens Terus ? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ?

Konsultasikan langsung @matasehatku.id

WA: 081548009619
LINE : @dgw1090y (pake @ didepan)

#matasehatku #matarabun #mataplus #sehatmata #tipsmatasehat #solusimatasehat #obatmataplus #obatherbal #obatmatapanda #obatmataminus #obatmatasilinder #obatmataminusterbaik #obatmatarabun #nutrisimataminus #nutrisimataplus #nutrisimata #nutrisianak #kacamatamurah #kacamataminus #kacamatacowok #kacamatafashion #softlens
Buat kalian yg ingin menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara cepat dan sehat. Sekarang aku kasih tau nih nutrisi herbal dari @matasehatku.id

Keunggulan :
1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI)
2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 
3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene, LECITINE dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata
4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat halal BPOM)

Bosan kan Pakai Kacamata dan Softlens Terus ? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ?

Konsultasikan langsung @matasehatku.id

WA: 081548009619
LINE : @dgw1090y (pake @ didepan)

#matasehatku #matarabun #mataplus #sehatmata #tipsmatasehat #solusimatasehat #obatmataplus #obatherbal #obatmatapanda #obatmataminus #obatmatasilinder #obatmataminusterbaik #obatmatarabun #nutrisimataminus #nutrisimataplus #nutrisimata #nutrisianak #kacamatamurah #kacamataminus #kacamatacowok #kacamatafashion #softlens
🧡#ซื้อซ้ำ อีกแล้ว สั่งร้านเรา ส่งฟรีตั้งแต่คู่แรกจ้าาา ^^ 🚚
┏━━━━━━━━━━━━━━━┓
ร้านน้องฟองเบียร์ ยินดีให้บริการค่ะ
@protrendcolor_fongbeer
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
☔️ ค่าอมน้ำ 38% , ค่าความโค้ง 8.6
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
💰คู่ละ 250บาท พร้อมส่งฟรี แถมตลับทุกคู่🆓
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
👁 มีค่าสายตาปกติและสายตาสั้น 0.00-8.00
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
🚚💨สินค้าพร้อมส่ง Free DHL ทุกวัน📦📮
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
🚚ส่งของจันทร์-ศุกร์ ตัดยอดเที่ยง กทม.1วัน ตจว.2วัน🚚
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
🔥HOT PRO ซื้อ 4 ฟรี 1 🔥
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
🛒สั่งซื้อทัก Line : nootratro ┗━━━━━━━━━━━━━━━┛
#protrendcolor #คอนแทคเลนส์ #contactlens #wholesale #contactlensmurah #minilens #sweetylens #prettylens #dreamcolor1 #pantip #jeban #eyelashes #kittykawaii #beauty #protrend #คอนแทค #softlens #ส่งฟรี #คอนแทคเลนส์ตาฝรั่ง #บิ๊กอาย #howtoperfect #nobluk #bigeyethailand #cosmeticthailand #google #facebook #line #instagram #รีวิว
Softlens EOS Dunia orange 14.2mm
Rp 105.000 (FREE ONGKIR & FREE case)
.
. •Bisa utk mata normal & minus sampai -5.00 ( kanan kiri bole beda minus )
•Diameter : 14.2mm
•Kadar air : 62% Polymacon + 38% water
•Masa pakai : 6 - 12 bln
Ready warna Violet , AQua, Orange

Made in korea
Approved certified by KFDA & FDA, ISO, CE & KGMP also UVA & UVB protection and antibacterial
Softlens Eos Dunia ini memiliki 4 warna unik dalam setiap lens nya ( 4 TONE LENS)

WA/sms : 082260003010 
Line : @cyutesoftlens (pakai @)
www.cyuteshop.web.id #softlens #softlensori #softlensminus #eos #softlensimport #softlenskorea #makeupartist #softlenseos #softlensfreeongkir #softlensmurah
Softlens EOS Dunia aqua 14.2mm
Rp 105.000 (FREE ONGKIR & FREE case)
.
. •Bisa utk mata normal & minus sampai -5.00 ( kanan kiri bole beda minus )
•Diameter : 14.2mm
•Kadar air : 62% Polymacon + 38% water
•Masa pakai : 6 - 12 bln
Ready warna Violet , AQua, Orange

Made in korea
Approved certified by KFDA & FDA, ISO, CE & KGMP also UVA & UVB protection and antibacterial
Softlens Eos Dunia ini memiliki 4 warna unik dalam setiap lens nya ( 4 TONE LENS)

WA/sms : 082260003010 
Line : @cyutesoftlens (pakai @)
www.cyuteshop.web.id #softlens #softlensori #softlensminus #eos #softlensimport #softlenskorea #makeupartist #softlenseos #softlensfreeongkir #softlensmurah
Follow : @officialeyesindonesia 😍

BEST SELLER PAKET MATA MINUS & SILINDER 👍

Mau Punya Mata Normal?
Bebas Dari Kacamata?
Sembuh Dari Mata Minus/Silinder?
Kami punya solusinya.. Suplemen Mata dari @officialeyesindonesia adalah nutrisi yang mengandung bubuk wortel yang kandungannya 1 kapsul seperti 1 kg nutrisi wortel. Dengan nutrisi ini, akan memperbaiki sel mata untuk menjadi normal kembali dan juga ada kandungan Beta Carotene + Vit C + Lechitine untuk memperbaiki penglihatan yang terganggu dan memperbaiki sel dan saraf mata untuk menormalkan penglihatan kembali.

Potensi Keberhasilan Konsumen @officialeyesindonesia adalah :
Rata-rata pemakaian produk dalam seminggu minus bisa turun 0,5 - 1 min.

Mata Silinder Juga Masih Bisa Sembuh Loh
📧Konsultasi Gratis!
👌Deal
🚚World Wide Shipment

FOLLOW US!
@officialeyesindonesia

Alasan memilih produk kita:
• BPOM & FDA
• Penghargaan Internasional
• Aman Tanpa Efek Samping
• Tidak Ketergantungan
• Hasil Permanen
• Sertifikasi Halal MUI Indonesia

HELLO, CONTACT US
Whatsapp : 08976855703 atau klik link di bio 😊
.
#solusimataminus #solusimatasilinder #mataminus #matasilinder #suplemenmata #obatmataminus #vitaminmata #nutrisimata #lasik #matarabun #softlens #kacamataminus #operasimata #lasikmata #softlensminus #info #infodenpasar #netizenindonesia #wisatajogja #wisatakuliner
Softlens EOS Almond grey 14.5m
Rp 105.000 (FREE ONGKIR & FREE case)
.
. •Bisa utk mata normal & minus ( kanan kiri bole beda minus )
Almond Brown (0.00 up to -10.00) 
Almond Choco (0.00 up to -10.00) 
Belita Almond Gray (0.00 up to -8.00) •Diameter : 14.5mm(memperbesar bola mata)
•Kadar air : 62% Polymacon + 38% Water (high silicone hydrogel)
•Masa pakai : 6- 12 bln

Made in korea
Approved certified by KFDA & FDA, ISO, CE & KGMP also UVA & UVB protection and antibacterial
Softlens Eos sangat lembut dan nyaman dipakai setiap hari, karena kandungan bahan silicone hydrogel menghantar udara dengan sempurna dan menjaga kelembapan pada mata.

WA/sms : 082260003010 
Line : @cyutesoftlens (pakai @)
www.cyuteshop.web.id 
#softlens #eos #softlensfreeongkir #softlensmurah #makeupartist #softlensjkt #softlenskorea #softlensori #softlensminus
Softlens EOS Almond choco 14.5m
Rp 105.000 (FREE ONGKIR & FREE case)
.
. •Bisa utk mata normal & minus ( kanan kiri bole beda minus )
Almond Brown (0.00 up to -10.00) 
Almond Choco (0.00 up to -10.00) 
Belita Almond Gray (0.00 up to -8.00) •Diameter : 14.5mm(memperbesar bola mata)
•Kadar air : 62% Polymacon + 38% Water (high silicone hydrogel)
•Masa pakai : 6- 12 bln

Made in korea
Approved certified by KFDA & FDA, ISO, CE & KGMP also UVA & UVB protection and antibacterial
Softlens Eos sangat lembut dan nyaman dipakai setiap hari, karena kandungan bahan silicone hydrogel menghantar udara dengan sempurna dan menjaga kelembapan pada mata.

WA/sms : 082260003010 
Line : @cyutesoftlens (pakai @)
www.cyuteshop.web.id 
#softlens #eos #softlensfreeongkir #softlensmurah #makeupartist #softlensjkt #softlenskorea #softlensori #softlensminus
SWEETY - PITCHY (Green) :
Warna : Gray, Brown, Blue, Green
Harga : Rp.110,000
Diameter : 14.5mm
Masa pakai : 6 bulan
Ukuran : normal s/d -7.0
*NEW !! Natural bangett super cantik
.
Semua softlens free lens case !
.
.
.
#jualsoftlens #softlensmurah #jualsoftlensmurah #pitchy #pitchygreen #jualpitchy #noblukgreen #soflens #softlens #softlensterang #jualsoftlensgeo #jualsoftlenskorea #softlensoriginal #noblukmurah #jualnobluk #nobluk  #jualmininobluk #noblukoriginal #softlenskorea #softlensmurmer #jualsoftlensimport  #batis #softlensindonesia #softlensindo  #softlenscantik #jualsoflens  #softlensnyaman  #softlensjakarta
Follow : @officialeyesindonesia 😍
.
Nah kini saatnya untuk kalian yang punya keluhan tentang mata minus / silinder, penting sekali untuk mengkonsumsi produk dari @officialeyesindonesia suplemen berkualitas tinggi untuk menyembuhkan mata minus & silinder kamu dan diracik dengan bahan-bahan alami, mengandung vitamin dan nutrisi yang terbukti bermanfaat untuk menjaga kesehatan mata dan penglihatan.
[]
Pesan Sekarang :
Whatsapp : 08976855703
Atau klik link di bio
[]
GRATIS KONSULTASI!!!
.
#solusimataminus #solusimatasilinder #mataminus #matasilinder #suplemenmata #obatmataminus #obatmata #vitaminmata #jualobatmata #jualsuplemenmata #lasik #matarabun #softlens #kacamataminus #operasimata #lasikmata #softlensminus #viralindonesia #masalahmata #videoviral
ALBERTINE GRAY 🖤

POWER AVAILABLE & 00 POWER 💰PRICE=RM25
📬 SM RM8 / SS RM12 
CONTACT LENSES DETAILS 💞
•Lens Diameter: 14/14.5mm
•Base Curve: 8.6mm
•Lens Life Span: Good for 6 months after opening with proper care and cleaning
•Power: Power & Plano available
❣️FREE LENS CASE❣️
✉️ MESSAGE US FIRST FOR LENS AVAILABILITY✉️
🛍place the order whatsApp 👇🏻
click link at bio ⬆️
#anastasiagray #lensmurah #lensborong #sayajual #lenscantik #ampang #kualalumpur #lensmurah #lensbyfslensofficial #contactlens #bazaronline #tipscantik #lenscantik #lensmalaysia #softlens #trustedseller #lensampang #lenskualalumpur
Sweety Spatax - Grey :
Warna : Grey, Brown, Blue, Green
Harga : Rp. 100,000
Diameter : 14.5mm
Masa pakai : 6 bulan
Ukuran : normal s/d -7.0
*Warna terang 😍 cantik banget
Semua softlens free lens case !
.
.
.
#jualsoftlens #softlensimport #softlensmurah #jualsoftlensmurah #softlens #jualsoftlenskorea #softlensoriginal #softlenskorea #softlensmurmer #jualsoftlensimport #softlensori #softlensindo #jualsoflens  #sweetyspatax #softlensjakarta
Warna dan desainnya cantik dan modern. Cocok banget untuk kamu yang mau lensa untuk dipakai sehari-hari ❤️
.
“Alice Brown” 
Ready normal up to -8.00
(Cek stok minus ke wa/shopee)
Water 40%
Diameter 14.20mm
Base curve 8.7mm
Life span 6-12 months 
Price Rp.110.000
.
Kamu bisa order via Line, Whatsapp, Shopee. Link ada di Bio yaa, Pretty!
Happy Shopping ❤️
.
.
.
.
#AliceBrown #PinkRabbitAliceBrown #PigRabbitLensz #PigRabbit #Pink #Rabbit #StylishSoftlens #Lensakontak #Lensa #softlens #softlensoriginal #dreamcolor #mua #jualsoftlens #softlenskorea #kacamata #mataminus #matasehat #softlensjakarta #contactlens #mata #original #softlensfreeongkir #muajakarta #matanormal #softlenssemarang #softlensindonesia #softlensbandung #madeinkorea
BEST PRICE BEST SERVICE.

Beberapa alasan mengapa kalian semua harus order di @sansalens 👉 Koleksi softlens yang lengkap,dengan harga yang murah.
👉 Free case,jepitan,dan tongkat softlens
👉 Testi melimpah,jd ga usah ragu lagi untuk pesan.
👉 Pelayanan FAST RESPOND 24 jam (klo tdk tidur) & Super Ramah.
👉 Khusus daerah Bandung bisa request kirim pakai gojek 
Tuh banyak kelebihannya kan !! Cari softlens murah high quality? Cuma di @sansalens tempatnya. Psst,tiap bulan suka bagi2 softlens gratis loh untung followers setianya. Yuk tunggu apalagi,follow @sansalens untuk melihat katalog dan ikutin evet giveawaynya .

Untuk pricelist & details bisa follow @sansalens atau langsung tanya2 aja lewat contact yg ada dibawah ini.

For Order : 📮Line : @sansalens
📲WA : 085624118341 (new) 
Feel Free to Ask 💕
---------------------------
#softlensimport #softlensoriginal #softlensmurah #jualbatisspartax #batisspartax #sansalens #softlens #batisspartaxori #idolroze #softlenskorea #softlensjepang #softlensonline #softlensidol  #jualsoftlens #softlensdreamcolor #jualnobluk #jualnoblukoriginal #nobluk #softlensnyaman  #lensakontak #bonalensi #softlensimportori #giveawaysoftlens #softlensgojeg #softlensbandung #kittykawaii #jualkittykawaii #kittykawaiioriginal
BEST PRICE BEST SERVICE.

Beberapa alasan mengapa kalian semua harus order di @sansalens 👉 Koleksi softlens yang lengkap,dengan harga yang murah.
👉 Free case,jepitan,dan tongkat softlens
👉 Testi melimpah,jd ga usah ragu lagi untuk pesan.
👉 Pelayanan FAST RESPOND 24 jam (klo tdk tidur) & Super Ramah.
👉 Khusus daerah Bandung bisa request kirim pakai gojek 
Tuh banyak kelebihannya kan !! Cari softlens murah high quality? Cuma di @sansalens tempatnya. Psst,tiap bulan suka bagi2 softlens gratis loh untung followers setianya. Yuk tunggu apalagi,follow @sansalens untuk melihat katalog dan ikutin evet giveawaynya .

Untuk pricelist & details bisa follow @sansalens atau langsung tanya2 aja lewat contact yg ada dibawah ini.

For Order : 📮Line : @sansalens
📲WA : 085624118341 (new) 
Feel Free to Ask 💕
---------------------------
#softlensimport #softlensoriginal #softlensmurah #jualbatisspartax #batisspartax #sansalens #softlens #batisspartaxori #idolroze #softlenskorea #softlensjepang #softlensonline #softlensidol  #jualsoftlens #softlensdreamcolor #jualnobluk #jualnoblukoriginal #nobluk #softlensnyaman  #lensakontak #bonalensi #softlensimportori #giveawaysoftlens #softlensgojeg #softlensbandung #kittykawaii #jualkittykawaii #kittykawaiioriginal
BEST PRICE BEST SERVICE.

Beberapa alasan mengapa kalian semua harus order di @sansalens 👉 Koleksi softlens yang lengkap,dengan harga yang murah.
👉 Free case,jepitan,dan tongkat softlens
👉 Testi melimpah,jd ga usah ragu lagi untuk pesan.
👉 Pelayanan FAST RESPOND 24 jam (klo tdk tidur) & Super Ramah.
👉 Khusus daerah Bandung bisa request kirim pakai gojek 
Tuh banyak kelebihannya kan !! Cari softlens murah high quality? Cuma di @sansalens tempatnya. Psst,tiap bulan suka bagi2 softlens gratis loh untung followers setianya. Yuk tunggu apalagi,follow @sansalens untuk melihat katalog dan ikutin evet giveawaynya .

Untuk pricelist & details bisa follow @sansalens atau langsung tanya2 aja lewat contact yg ada dibawah ini.

For Order : 📮Line : @sansalens
📲WA : 085624118341 (new) 
Feel Free to Ask 💕
---------------------------
#softlensimport #softlensoriginal #softlensmurah #jualbatisspartax #batisspartax #sansalens #softlens #batisspartaxori #idolroze #softlenskorea #softlensjepang #softlensonline #softlensidol  #jualsoftlens #softlensdreamcolor #jualnobluk #jualnoblukoriginal #nobluk #softlensnyaman  #lensakontak #bonalensi #softlensimportori #giveawaysoftlens #softlensgojeg #softlensbandung #kittykawaii #jualkittykawaii #kittykawaiioriginal
BEST PRICE BEST SERVICE.

Beberapa alasan mengapa kalian semua harus order di @sansalens 👉 Koleksi softlens yang lengkap,dengan harga yang murah.
👉 Free case,jepitan,dan tongkat softlens
👉 Testi melimpah,jd ga usah ragu lagi untuk pesan.
👉 Pelayanan FAST RESPOND 24 jam (klo tdk tidur) & Super Ramah.
👉 Khusus daerah Bandung bisa request kirim pakai gojek 
Tuh banyak kelebihannya kan !! Cari softlens murah high quality? Cuma di @sansalens tempatnya. Psst,tiap bulan suka bagi2 softlens gratis loh untung followers setianya. Yuk tunggu apalagi,follow @sansalens untuk melihat katalog dan ikutin evet giveawaynya .

Untuk pricelist & details bisa follow @sansalens atau langsung tanya2 aja lewat contact yg ada dibawah ini.

For Order : 📮Line : @sansalens
📲WA : 085624118341 (new) 
Feel Free to Ask 💕
---------------------------
#softlensimport #softlensoriginal #softlensmurah #jualbatisspartax #batisspartax #sansalens #softlens #batisspartaxori #idolroze #softlenskorea #softlensjepang #softlensonline #softlensidol  #jualsoftlens #softlensdreamcolor #jualnobluk #jualnoblukoriginal #nobluk #softlensnyaman  #lensakontak #bonalensi #softlensimportori #giveawaysoftlens #softlensgojeg #softlensbandung #kittykawaii #jualkittykawaii #kittykawaiioriginal
BEST PRICE BEST SERVICE.

Beberapa alasan mengapa kalian semua harus order di @sansalens 👉 Koleksi softlens yang lengkap,dengan harga yang murah.
👉 Free case,jepitan,dan tongkat softlens
👉 Testi melimpah,jd ga usah ragu lagi untuk pesan.
👉 Pelayanan FAST RESPOND 24 jam (klo tdk tidur) & Super Ramah.
👉 Khusus daerah Bandung bisa request kirim pakai gojek 
Tuh banyak kelebihannya kan !! Cari softlens murah high quality? Cuma di @sansalens tempatnya. Psst,tiap bulan suka bagi2 softlens gratis loh untung followers setianya. Yuk tunggu apalagi,follow @sansalens untuk melihat katalog dan ikutin evet giveawaynya .

Untuk pricelist & details bisa follow @sansalens atau langsung tanya2 aja lewat contact yg ada dibawah ini.

For Order : 📮Line : @sansalens
📲WA : 085624118341 (new) 
Feel Free to Ask 💕
---------------------------
#softlensimport #softlensoriginal #softlensmurah #jualbatisspartax #batisspartax #sansalens #softlens #batisspartaxori #idolroze #softlenskorea #softlensjepang #softlensonline #softlensidol  #jualsoftlens #softlensdreamcolor #jualnobluk #jualnoblukoriginal #nobluk #softlensnyaman  #lensakontak #bonalensi #softlensimportori #giveawaysoftlens #softlensgojeg #softlensbandung #kittykawaii #jualkittykawaii #kittykawaiioriginal
BEST PRICE BEST SERVICE.

Beberapa alasan mengapa kalian semua harus order di @sansalens 👉 Koleksi softlens yang lengkap,dengan harga yang murah.
👉 Free case,jepitan,dan tongkat softlens
👉 Testi melimpah,jd ga usah ragu lagi untuk pesan.
👉 Pelayanan FAST RESPOND 24 jam (klo tdk tidur) & Super Ramah.
👉 Khusus daerah Bandung bisa request kirim pakai gojek 
Tuh banyak kelebihannya kan !! Cari softlens murah high quality? Cuma di @sansalens tempatnya. Psst,tiap bulan suka bagi2 softlens gratis loh untung followers setianya. Yuk tunggu apalagi,follow @sansalens untuk melihat katalog dan ikutin evet giveawaynya .

Untuk pricelist & details bisa follow @sansalens atau langsung tanya2 aja lewat contact yg ada dibawah ini.

For Order : 📮Line : @sansalens
📲WA : 085624118341 (new) 
Feel Free to Ask 💕
---------------------------
#softlensimport #softlensoriginal #softlensmurah #jualbatisspartax #batisspartax #sansalens #softlens #batisspartaxori #idolroze #softlenskorea #softlensjepang #softlensonline #softlensidol  #jualsoftlens #softlensdreamcolor #jualnobluk #jualnoblukoriginal #nobluk #softlensnyaman  #lensakontak #bonalensi #softlensimportori #giveawaysoftlens #softlensgojeg #softlensbandung #kittykawaii #jualkittykawaii #kittykawaiioriginal
日本甜美1-day,圓環深棕😻現貨可參與本月滿減優惠,仲可以疊加會員價,等於折上折💯有興趣請dm了解啦😘
------------------------
黑沙環店WeChat: fslens
水坑尾店WeChat: ftofslens
------------------------
FB: 全朋友(彩CON)隱形眼鏡店
https://www.facebook.com/fslens/
------------------------
官網:http://www.fslens.com
更多詳情請WeChat/FB私訊詢問^^
------------------------
#contactlenses #yearlylenses #korealens #softlens #macau #macaushop #koreangirl #biglens #lens #bigeye #makeup #大眼仔 #美瞳 #彩妆 #eyes #promotion #優惠 #韓國美瞳 #正品美瞳 #隱形眼 #現貨  #1daycon #contactlens #kpop #韓流 #日拋 #日con
BEST PRICE BEST SERVICE.

Beberapa alasan mengapa kalian semua harus order di @sansalens 👉 Koleksi softlens yang lengkap,dengan harga yang murah.
👉 Free case,jepitan,dan tongkat softlens
👉 Testi melimpah,jd ga usah ragu lagi untuk pesan.
👉 Pelayanan FAST RESPOND 24 jam (klo tdk tidur) & Super Ramah.
👉 Khusus daerah Bandung bisa request kirim pakai gojek 
Tuh banyak kelebihannya kan !! Cari softlens murah high quality? Cuma di @sansalens tempatnya. Psst,tiap bulan suka bagi2 softlens gratis loh untung followers setianya. Yuk tunggu apalagi,follow @sansalens untuk melihat katalog dan ikutin evet giveawaynya .

Untuk pricelist & details bisa follow @sansalens atau langsung tanya2 aja lewat contact yg ada dibawah ini.

For Order : 📮Line : @sansalens
📲WA : 085624118341 (new) 
Feel Free to Ask 💕
---------------------------
#softlensimport #softlensoriginal #softlensmurah #jualbatisspartax #batisspartax #sansalens #softlens #batisspartaxori #idolroze #softlenskorea #softlensjepang #softlensonline #softlensidol  #jualsoftlens #softlensdreamcolor #jualnobluk #jualnoblukoriginal #nobluk #softlensnyaman  #lensakontak #bonalensi #softlensimportori #giveawaysoftlens #softlensgojeg #softlensbandung #kittykawaii #jualkittykawaii #kittykawaiioriginal
BEST PRICE BEST SERVICE.

Beberapa alasan mengapa kalian semua harus order di @sansalens 👉 Koleksi softlens yang lengkap,dengan harga yang murah.
👉 Free case,jepitan,dan tongkat softlens
👉 Testi melimpah,jd ga usah ragu lagi untuk pesan.
👉 Pelayanan FAST RESPOND 24 jam (klo tdk tidur) & Super Ramah.
👉 Khusus daerah Bandung bisa request kirim pakai gojek 
Tuh banyak kelebihannya kan !! Cari softlens murah high quality? Cuma di @sansalens tempatnya. Psst,tiap bulan suka bagi2 softlens gratis loh untung followers setianya. Yuk tunggu apalagi,follow @sansalens untuk melihat katalog dan ikutin evet giveawaynya .

Untuk pricelist & details bisa follow @sansalens atau langsung tanya2 aja lewat contact yg ada dibawah ini.

For Order : 📮Line : @sansalens
📲WA : 085624118341 (new) 
Feel Free to Ask 💕
---------------------------
#softlensimport #softlensoriginal #softlensmurah #jualbatisspartax #batisspartax #sansalens #softlens #batisspartaxori #idolroze #softlenskorea #softlensjepang #softlensonline #softlensidol  #jualsoftlens #softlensdreamcolor #jualnobluk #jualnoblukoriginal #nobluk #softlensnyaman  #lensakontak #bonalensi #softlensimportori #giveawaysoftlens #softlensgojeg #softlensbandung #kittykawaii #jualkittykawaii #kittykawaiioriginal
BEST PRICE BEST SERVICE.

Beberapa alasan mengapa kalian semua harus order di @sansalens 👉 Koleksi softlens yang lengkap,dengan harga yang murah.
👉 Free case,jepitan,dan tongkat softlens
👉 Testi melimpah,jd ga usah ragu lagi untuk pesan.
👉 Pelayanan FAST RESPOND 24 jam (klo tdk tidur) & Super Ramah.
👉 Khusus daerah Bandung bisa request kirim pakai gojek 
Tuh banyak kelebihannya kan !! Cari softlens murah high quality? Cuma di @sansalens tempatnya. Psst,tiap bulan suka bagi2 softlens gratis loh untung followers setianya. Yuk tunggu apalagi,follow @sansalens untuk melihat katalog dan ikutin evet giveawaynya .

Untuk pricelist & details bisa follow @sansalens atau langsung tanya2 aja lewat contact yg ada dibawah ini.

For Order : 📮Line : @sansalens
📲WA : 085624118341 (new) 
Feel Free to Ask 💕
---------------------------
#softlensimport #softlensoriginal #softlensmurah #jualbatisspartax #batisspartax #sansalens #softlens #batisspartaxori #idolroze #softlenskorea #softlensjepang #softlensonline #softlensidol  #jualsoftlens #softlensdreamcolor #jualnobluk #jualnoblukoriginal #nobluk #softlensnyaman  #lensakontak #bonalensi #softlensimportori #giveawaysoftlens #softlensgojeg #softlensbandung #kittykawaii #jualkittykawaii #kittykawaiioriginal
BEST PRICE BEST SERVICE.

Beberapa alasan mengapa kalian semua harus order di @sansalens 👉 Koleksi softlens yang lengkap,dengan harga yang murah.
👉 Free case,jepitan,dan tongkat softlens
👉 Testi melimpah,jd ga usah ragu lagi untuk pesan.
👉 Pelayanan FAST RESPOND 24 jam (klo tdk tidur) & Super Ramah.
👉 Khusus daerah Bandung bisa request kirim pakai gojek 
Tuh banyak kelebihannya kan !! Cari softlens murah high quality? Cuma di @sansalens tempatnya. Psst,tiap bulan suka bagi2 softlens gratis loh untung followers setianya. Yuk tunggu apalagi,follow @sansalens untuk melihat katalog dan ikutin evet giveawaynya .

Untuk pricelist & details bisa follow @sansalens atau langsung tanya2 aja lewat contact yg ada dibawah ini.

For Order : 📮Line : @sansalens
📲WA : 085624118341 (new) 
Feel Free to Ask 💕
---------------------------
#softlensimport #softlensoriginal #softlensmurah #jualbatisspartax #batisspartax #sansalens #softlens #batisspartaxori #idolroze #softlenskorea #softlensjepang #softlensonline #softlensidol  #jualsoftlens #softlensdreamcolor #jualnobluk #jualnoblukoriginal #nobluk #softlensnyaman  #lensakontak #bonalensi #softlensimportori #giveawaysoftlens #softlensgojeg #softlensbandung #kittykawaii #jualkittykawaii #kittykawaiioriginal
BEST PRICE BEST SERVICE.

Beberapa alasan mengapa kalian semua harus order di @sansalens 👉 Koleksi softlens yang lengkap,dengan harga yang murah.
👉 Free case,jepitan,dan tongkat softlens
👉 Testi melimpah,jd ga usah ragu lagi untuk pesan.
👉 Pelayanan FAST RESPOND 24 jam (klo tdk tidur) & Super Ramah.
👉 Khusus daerah Bandung bisa request kirim pakai gojek 
Tuh banyak kelebihannya kan !! Cari softlens murah high quality? Cuma di @sansalens tempatnya. Psst,tiap bulan suka bagi2 softlens gratis loh untung followers setianya. Yuk tunggu apalagi,follow @sansalens untuk melihat katalog dan ikutin evet giveawaynya .

Untuk pricelist & details bisa follow @sansalens atau langsung tanya2 aja lewat contact yg ada dibawah ini.

For Order : 📮Line : @sansalens
📲WA : 085624118341 (new) 
Feel Free to Ask 💕
---------------------------
#softlensimport #softlensoriginal #softlensmurah #jualbatisspartax #batisspartax #sansalens #softlens #batisspartaxori #idolroze #softlenskorea #softlensjepang #softlensonline #softlensidol  #jualsoftlens #softlensdreamcolor #jualnobluk #jualnoblukoriginal #nobluk #softlensnyaman  #lensakontak #bonalensi #softlensimportori #giveawaysoftlens #softlensgojeg #softlensbandung #kittykawaii #jualkittykawaii #kittykawaiioriginal
BEST PRICE BEST SERVICE.

Beberapa alasan mengapa kalian semua harus order di @sansalens 👉 Koleksi softlens yang lengkap,dengan harga yang murah.
👉 Free case,jepitan,dan tongkat softlens
👉 Testi melimpah,jd ga usah ragu lagi untuk pesan.
👉 Pelayanan FAST RESPOND 24 jam (klo tdk tidur) & Super Ramah.
👉 Khusus daerah Bandung bisa request kirim pakai gojek 
Tuh banyak kelebihannya kan !! Cari softlens murah high quality? Cuma di @sansalens tempatnya. Psst,tiap bulan suka bagi2 softlens gratis loh untung followers setianya. Yuk tunggu apalagi,follow @sansalens untuk melihat katalog dan ikutin evet giveawaynya .

Untuk pricelist & details bisa follow @sansalens atau langsung tanya2 aja lewat contact yg ada dibawah ini.

For Order : 📮Line : @sansalens
📲WA : 085624118341 (new) 
Feel Free to Ask 💕
---------------------------
#softlensimport #softlensoriginal #softlensmurah #jualbatisspartax #batisspartax #sansalens #softlens #batisspartaxori #idolroze #softlenskorea #softlensjepang #softlensonline #softlensidol  #jualsoftlens #softlensdreamcolor #jualnobluk #jualnoblukoriginal #nobluk #softlensnyaman  #lensakontak #bonalensi #softlensimportori #giveawaysoftlens #softlensgojeg #softlensbandung #kittykawaii #jualkittykawaii #kittykawaiioriginal
BEST PRICE BEST SERVICE.

Beberapa alasan mengapa kalian semua harus order di @sansalens 👉 Koleksi softlens yang lengkap,dengan harga yang murah.
👉 Free case,jepitan,dan tongkat softlens
👉 Testi melimpah,jd ga usah ragu lagi untuk pesan.
👉 Pelayanan FAST RESPOND 24 jam (klo tdk tidur) & Super Ramah.
👉 Khusus daerah Bandung bisa request kirim pakai gojek 
Tuh banyak kelebihannya kan !! Cari softlens murah high quality? Cuma di @sansalens tempatnya. Psst,tiap bulan suka bagi2 softlens gratis loh untung followers setianya. Yuk tunggu apalagi,follow @sansalens untuk melihat katalog dan ikutin evet giveawaynya .

Untuk pricelist & details bisa follow @sansalens atau langsung tanya2 aja lewat contact yg ada dibawah ini.

For Order : 📮Line : @sansalens
📲WA : 085624118341 (new) 
Feel Free to Ask 💕
---------------------------
#softlensimport #softlensoriginal #softlensmurah #jualbatisspartax #batisspartax #sansalens #softlens #batisspartaxori #idolroze #softlenskorea #softlensjepang #softlensonline #softlensidol  #jualsoftlens #softlensdreamcolor #jualnobluk #jualnoblukoriginal #nobluk #softlensnyaman  #lensakontak #bonalensi #softlensimportori #giveawaysoftlens #softlensgojeg #softlensbandung #kittykawaii #jualkittykawaii #kittykawaiioriginal
Berbagai jenis beri seperti stroberi, cranberry, raspberry, dan blueberry adalah makanan yang baik untuk kesehatan mata. Buah-buahan yang umumnya berasa asam ini memiliki kandungan vitamin C yang tinggi. Vitamin C juga berperan dalam menjaga kesehatan mata.
.
Nutrisi mata minus terbaik dan terapi nya segera konsultasikan @pusat_mata
.
.
#obatmata#kacamata#silinder#mataminus #obatherbal#nutrisimata#bebaskacamata#softlens #mataplus#obatmata#eyecare#matasehat #bebasminus#solusimata#tanyadokter#areadokter #infia#fact #faktamata#sehat#herbaltech #herbalife
BEST PRICE BEST SERVICE.

Beberapa alasan mengapa kalian semua harus order di @sansalens 👉 Koleksi softlens yang lengkap,dengan harga yang murah.
👉 Free case,jepitan,dan tongkat softlens
👉 Testi melimpah,jd ga usah ragu lagi untuk pesan.
👉 Pelayanan FAST RESPOND 24 jam (klo tdk tidur) & Super Ramah.
👉 Khusus daerah Bandung bisa request kirim pakai gojek 
Tuh banyak kelebihannya kan !! Cari softlens murah high quality? Cuma di @sansalens tempatnya. Psst,tiap bulan suka bagi2 softlens gratis loh untung followers setianya. Yuk tunggu apalagi,follow @sansalens untuk melihat katalog dan ikutin evet giveawaynya .

Untuk pricelist & details bisa follow @sansalens atau langsung tanya2 aja lewat contact yg ada dibawah ini.

For Order : 📮Line : @sansalens
📲WA : 085624118341 (new) 
Feel Free to Ask 💕
---------------------------
#softlensimport #softlensoriginal #softlensmurah #jualbatisspartax #batisspartax #sansalens #softlens #batisspartaxori #idolroze #softlenskorea #softlensjepang #softlensonline #softlensidol  #jualsoftlens #softlensdreamcolor #jualnobluk #jualnoblukoriginal #nobluk #softlensnyaman  #lensakontak #bonalensi #softlensimportori #giveawaysoftlens #softlensgojeg #softlensbandung #kittykawaii #jualkittykawaii #kittykawaiioriginal
BEST PRICE BEST SERVICE.

Beberapa alasan mengapa kalian semua harus order di @sansalens 👉 Koleksi softlens yang lengkap,dengan harga yang murah.
👉 Free case,jepitan,dan tongkat softlens
👉 Testi melimpah,jd ga usah ragu lagi untuk pesan.
👉 Pelayanan FAST RESPOND 24 jam (klo tdk tidur) & Super Ramah.
👉 Khusus daerah Bandung bisa request kirim pakai gojek 
Tuh banyak kelebihannya kan !! Cari softlens murah high quality? Cuma di @sansalens tempatnya. Psst,tiap bulan suka bagi2 softlens gratis loh untung followers setianya. Yuk tunggu apalagi,follow @sansalens untuk melihat katalog dan ikutin evet giveawaynya .

Untuk pricelist & details bisa follow @sansalens atau langsung tanya2 aja lewat contact yg ada dibawah ini.

For Order : 📮Line : @sansalens
📲WA : 085624118341 (new) 
Feel Free to Ask 💕
---------------------------
#softlensimport #softlensoriginal #softlensmurah #jualbatisspartax #batisspartax #sansalens #softlens #batisspartaxori #idolroze #softlenskorea #softlensjepang #softlensonline #softlensidol  #jualsoftlens #softlensdreamcolor #jualnobluk #jualnoblukoriginal #nobluk #softlensnyaman  #lensakontak #bonalensi #softlensimportori #giveawaysoftlens #softlensgojeg #softlensbandung #kittykawaii #jualkittykawaii #kittykawaiioriginal
BEST PRICE BEST SERVICE.

Beberapa alasan mengapa kalian semua harus order di @sansalens 👉 Koleksi softlens yang lengkap,dengan harga yang murah.
👉 Free case,jepitan,dan tongkat softlens
👉 Testi melimpah,jd ga usah ragu lagi untuk pesan.
👉 Pelayanan FAST RESPOND 24 jam (klo tdk tidur) & Super Ramah.
👉 Khusus daerah Bandung bisa request kirim pakai gojek 
Tuh banyak kelebihannya kan !! Cari softlens murah high quality? Cuma di @sansalens tempatnya. Psst,tiap bulan suka bagi2 softlens gratis loh untung followers setianya. Yuk tunggu apalagi,follow @sansalens untuk melihat katalog dan ikutin evet giveawaynya .

Untuk pricelist & details bisa follow @sansalens atau langsung tanya2 aja lewat contact yg ada dibawah ini.

For Order : 📮Line : @sansalens
📲WA : 085624118341 (new) 
Feel Free to Ask 💕
---------------------------
#softlensimport #softlensoriginal #softlensmurah #jualbatisspartax #batisspartax #sansalens #softlens #batisspartaxori #idolroze #softlenskorea #softlensjepang #softlensonline #softlensidol  #jualsoftlens #softlensdreamcolor #jualnobluk #jualnoblukoriginal #nobluk #softlensnyaman  #lensakontak #bonalensi #softlensimportori #giveawaysoftlens #softlensgojeg #softlensbandung #kittykawaii #jualkittykawaii #kittykawaiioriginal
BEST PRICE BEST SERVICE.

Beberapa alasan mengapa kalian semua harus order di @sansalens 👉 Koleksi softlens yang lengkap,dengan harga yang murah.
👉 Free case,jepitan,dan tongkat softlens
👉 Testi melimpah,jd ga usah ragu lagi untuk pesan.
👉 Pelayanan FAST RESPOND 24 jam (klo tdk tidur) & Super Ramah.
👉 Khusus daerah Bandung bisa request kirim pakai gojek 
Tuh banyak kelebihannya kan !! Cari softlens murah high quality? Cuma di @sansalens tempatnya. Psst,tiap bulan suka bagi2 softlens gratis loh untung followers setianya. Yuk tunggu apalagi,follow @sansalens untuk melihat katalog dan ikutin evet giveawaynya .

Untuk pricelist & details bisa follow @sansalens atau langsung tanya2 aja lewat contact yg ada dibawah ini.

For Order : 📮Line : @sansalens
📲WA : 085624118341 (new) 
Feel Free to Ask 💕
---------------------------
#softlensimport #softlensoriginal #softlensmurah #jualbatisspartax #batisspartax #sansalens #softlens #batisspartaxori #idolroze #softlenskorea #softlensjepang #softlensonline #softlensidol  #jualsoftlens #softlensdreamcolor #jualnobluk #jualnoblukoriginal #nobluk #softlensnyaman  #lensakontak #bonalensi #softlensimportori #giveawaysoftlens #softlensgojeg #softlensbandung #kittykawaii #jualkittykawaii #kittykawaiioriginal
BEST PRICE BEST SERVICE.

Beberapa alasan mengapa kalian semua harus order di @sansalens 👉 Koleksi softlens yang lengkap,dengan harga yang murah.
👉 Free case,jepitan,dan tongkat softlens
👉 Testi melimpah,jd ga usah ragu lagi untuk pesan.
👉 Pelayanan FAST RESPOND 24 jam (klo tdk tidur) & Super Ramah.
👉 Khusus daerah Bandung bisa request kirim pakai gojek 
Tuh banyak kelebihannya kan !! Cari softlens murah high quality? Cuma di @sansalens tempatnya. Psst,tiap bulan suka bagi2 softlens gratis loh untung followers setianya. Yuk tunggu apalagi,follow @sansalens untuk melihat katalog dan ikutin evet giveawaynya .

Untuk pricelist & details bisa follow @sansalens atau langsung tanya2 aja lewat contact yg ada dibawah ini.

For Order : 📮Line : @sansalens
📲WA : 085624118341 (new) 
Feel Free to Ask 💕
---------------------------
#softlensimport #softlensoriginal #softlensmurah #jualbatisspartax #batisspartax #sansalens #softlens #batisspartaxori #idolroze #softlenskorea #softlensjepang #softlensonline #softlensidol  #jualsoftlens #softlensdreamcolor #jualnobluk #jualnoblukoriginal #nobluk #softlensnyaman  #lensakontak #bonalensi #softlensimportori #giveawaysoftlens #softlensgojeg #softlensbandung #kittykawaii #jualkittykawaii #kittykawaiioriginal
👉Detail : DreamColor JANVAD Grey, Brown, Blue
👉Diameter : 14,5
👉Water : 42%
👉life span : 6 bulan 🌸Very Good material ,New hydro plus technology + UV protection 🌸Free Lenscase
🌸Everyday shipping 😍
👉Order : Whatsaap : 081324366925
Serius order only , thankyou❤
Made in korea, bukan abal abal❗ Beware dengan softlens yang palsu yang berkeliaran😬
Sudh banyak pelanggan yang curhat kena yang palsu 🥺
👉Order disini original 💯%
__
#softlens #softlensimport #softlenskorea #softlensori #softlensnatural #softlenscantik #glowinglens #makeupartist #makeupbandung #makeuptutorial #weddingmakeup #weddingday #wedding #bandunghits #resellerbandung #cantik #beauty
BEST PRICE BEST SERVICE.

Beberapa alasan mengapa kalian semua harus order di @sansalens 👉 Koleksi softlens yang lengkap,dengan harga yang murah.
👉 Free case,jepitan,dan tongkat softlens
👉 Testi melimpah,jd ga usah ragu lagi untuk pesan.
👉 Pelayanan FAST RESPOND 24 jam (klo tdk tidur) & Super Ramah.
👉 Khusus daerah Bandung bisa request kirim pakai gojek 
Tuh banyak kelebihannya kan !! Cari softlens murah high quality? Cuma di @sansalens tempatnya. Psst,tiap bulan suka bagi2 softlens gratis loh untung followers setianya. Yuk tunggu apalagi,follow @sansalens untuk melihat katalog dan ikutin evet giveawaynya .

Untuk pricelist & details bisa follow @sansalens atau langsung tanya2 aja lewat contact yg ada dibawah ini.

For Order : 📮Line : @sansalens
📲WA : 085624118341 (new) 
Feel Free to Ask 💕
---------------------------
#softlensimport #softlensoriginal #softlensmurah #jualbatisspartax #batisspartax #sansalens #softlens #batisspartaxori #idolroze #softlenskorea #softlensjepang #softlensonline #softlensidol  #jualsoftlens #softlensdreamcolor #jualnobluk #jualnoblukoriginal #nobluk #softlensnyaman  #lensakontak #bonalensi #softlensimportori #giveawaysoftlens #softlensgojeg #softlensbandung #kittykawaii #jualkittykawaii #kittykawaiioriginal
BEST PRICE BEST SERVICE.

Beberapa alasan mengapa kalian semua harus order di @sansalens 👉 Koleksi softlens yang lengkap,dengan harga yang murah.
👉 Free case,jepitan,dan tongkat softlens
👉 Testi melimpah,jd ga usah ragu lagi untuk pesan.
👉 Pelayanan FAST RESPOND 24 jam (klo tdk tidur) & Super Ramah.
👉 Khusus daerah Bandung bisa request kirim pakai gojek 
Tuh banyak kelebihannya kan !! Cari softlens murah high quality? Cuma di @sansalens tempatnya. Psst,tiap bulan suka bagi2 softlens gratis loh untung followers setianya. Yuk tunggu apalagi,follow @sansalens untuk melihat katalog dan ikutin evet giveawaynya .

Untuk pricelist & details bisa follow @sansalens atau langsung tanya2 aja lewat contact yg ada dibawah ini.

For Order : 📮Line : @sansalens
📲WA : 085624118341 (new) 
Feel Free to Ask 💕
---------------------------
#softlensimport #softlensoriginal #softlensmurah #jualbatisspartax #batisspartax #sansalens #softlens #batisspartaxori #idolroze #softlenskorea #softlensjepang #softlensonline #softlensidol  #jualsoftlens #softlensdreamcolor #jualnobluk #jualnoblukoriginal #nobluk #softlensnyaman  #lensakontak #bonalensi #softlensimportori #giveawaysoftlens #softlensgojeg #softlensbandung #kittykawaii #jualkittykawaii #kittykawaiioriginal
BEST PRICE BEST SERVICE.

Beberapa alasan mengapa kalian semua harus order di @sansalens 👉 Koleksi softlens yang lengkap,dengan harga yang murah.
👉 Free case,jepitan,dan tongkat softlens
👉 Testi melimpah,jd ga usah ragu lagi untuk pesan.
👉 Pelayanan FAST RESPOND 24 jam (klo tdk tidur) & Super Ramah.
👉 Khusus daerah Bandung bisa request kirim pakai gojek 
Tuh banyak kelebihannya kan !! Cari softlens murah high quality? Cuma di @sansalens tempatnya. Psst,tiap bulan suka bagi2 softlens gratis loh untung followers setianya. Yuk tunggu apalagi,follow @sansalens untuk melihat katalog dan ikutin evet giveawaynya .

Untuk pricelist & details bisa follow @sansalens atau langsung tanya2 aja lewat contact yg ada dibawah ini.

For Order : 📮Line : @sansalens
📲WA : 085624118341 (new) 
Feel Free to Ask 💕
---------------------------
#softlensimport #softlensoriginal #softlensmurah #jualbatisspartax #batisspartax #sansalens #softlens #batisspartaxori #idolroze #softlenskorea #softlensjepang #softlensonline #softlensidol  #jualsoftlens #softlensdreamcolor #jualnobluk #jualnoblukoriginal #nobluk #softlensnyaman  #lensakontak #bonalensi #softlensimportori #giveawaysoftlens #softlensgojeg #softlensbandung #kittykawaii #jualkittykawaii #kittykawaiioriginal
BEST PRICE BEST SERVICE.

Beberapa alasan mengapa kalian semua harus order di @sansalens 👉 Koleksi softlens yang lengkap,dengan harga yang murah.
👉 Free case,jepitan,dan tongkat softlens
👉 Testi melimpah,jd ga usah ragu lagi untuk pesan.
👉 Pelayanan FAST RESPOND 24 jam (klo tdk tidur) & Super Ramah.
👉 Khusus daerah Bandung bisa request kirim pakai gojek 
Tuh banyak kelebihannya kan !! Cari softlens murah high quality? Cuma di @sansalens tempatnya. Psst,tiap bulan suka bagi2 softlens gratis loh untung followers setianya. Yuk tunggu apalagi,follow @sansalens untuk melihat katalog dan ikutin evet giveawaynya .

Untuk pricelist & details bisa follow @sansalens atau langsung tanya2 aja lewat contact yg ada dibawah ini.

For Order : 📮Line : @sansalens
📲WA : 085624118341 (new) 
Feel Free to Ask 💕
---------------------------
#softlensimport #softlensoriginal #softlensmurah #jualbatisspartax #batisspartax #sansalens #softlens #batisspartaxori #idolroze #softlenskorea #softlensjepang #softlensonline #softlensidol  #jualsoftlens #softlensdreamcolor #jualnobluk #jualnoblukoriginal #nobluk #softlensnyaman  #lensakontak #bonalensi #softlensimportori #giveawaysoftlens #softlensgojeg #softlensbandung #kittykawaii #jualkittykawaii #kittykawaiioriginal
BEST PRICE BEST SERVICE.

Beberapa alasan mengapa kalian semua harus order di @sansalens 👉 Koleksi softlens yang lengkap,dengan harga yang murah.
👉 Free case,jepitan,dan tongkat softlens
👉 Testi melimpah,jd ga usah ragu lagi untuk pesan.
👉 Pelayanan FAST RESPOND 24 jam (klo tdk tidur) & Super Ramah.
👉 Khusus daerah Bandung bisa request kirim pakai gojek 
Tuh banyak kelebihannya kan !! Cari softlens murah high quality? Cuma di @sansalens tempatnya. Psst,tiap bulan suka bagi2 softlens gratis loh untung followers setianya. Yuk tunggu apalagi,follow @sansalens untuk melihat katalog dan ikutin evet giveawaynya .

Untuk pricelist & details bisa follow @sansalens atau langsung tanya2 aja lewat contact yg ada dibawah ini.

For Order : 📮Line : @sansalens
📲WA : 085624118341 (new) 
Feel Free to Ask 💕
---------------------------
#softlensimport #softlensoriginal #softlensmurah #jualbatisspartax #batisspartax #sansalens #softlens #batisspartaxori #idolroze #softlenskorea #softlensjepang #softlensonline #softlensidol  #jualsoftlens #softlensdreamcolor #jualnobluk #jualnoblukoriginal #nobluk #softlensnyaman  #lensakontak #bonalensi #softlensimportori #giveawaysoftlens #softlensgojeg #softlensbandung #kittykawaii #jualkittykawaii #kittykawaiioriginal
BEST PRICE BEST SERVICE.

Beberapa alasan mengapa kalian semua harus order di @sansalens 👉 Koleksi softlens yang lengkap,dengan harga yang murah.
👉 Free case,jepitan,dan tongkat softlens
👉 Testi melimpah,jd ga usah ragu lagi untuk pesan.
👉 Pelayanan FAST RESPOND 24 jam (klo tdk tidur) & Super Ramah.
👉 Khusus daerah Bandung bisa request kirim pakai gojek 
Tuh banyak kelebihannya kan !! Cari softlens murah high quality? Cuma di @sansalens tempatnya. Psst,tiap bulan suka bagi2 softlens gratis loh untung followers setianya. Yuk tunggu apalagi,follow @sansalens untuk melihat katalog dan ikutin evet giveawaynya .

Untuk pricelist & details bisa follow @sansalens atau langsung tanya2 aja lewat contact yg ada dibawah ini.

For Order : 📮Line : @sansalens
📲WA : 085624118341 (new) 
Feel Free to Ask 💕
---------------------------
#softlensimport #softlensoriginal #softlensmurah #jualbatisspartax #batisspartax #sansalens #softlens #batisspartaxori #idolroze #softlenskorea #softlensjepang #softlensonline #softlensidol  #jualsoftlens #softlensdreamcolor #jualnobluk #jualnoblukoriginal #nobluk #softlensnyaman  #lensakontak #bonalensi #softlensimportori #giveawaysoftlens #softlensgojeg #softlensbandung #kittykawaii #jualkittykawaii #kittykawaiioriginal
BEST PRICE BEST SERVICE.

Beberapa alasan mengapa kalian semua harus order di @sansalens 👉 Koleksi softlens yang lengkap,dengan harga yang murah.
👉 Free case,jepitan,dan tongkat softlens
👉 Testi melimpah,jd ga usah ragu lagi untuk pesan.
👉 Pelayanan FAST RESPOND 24 jam (klo tdk tidur) & Super Ramah.
👉 Khusus daerah Bandung bisa request kirim pakai gojek 
Tuh banyak kelebihannya kan !! Cari softlens murah high quality? Cuma di @sansalens tempatnya. Psst,tiap bulan suka bagi2 softlens gratis loh untung followers setianya. Yuk tunggu apalagi,follow @sansalens untuk melihat katalog dan ikutin evet giveawaynya .

Untuk pricelist & details bisa follow @sansalens atau langsung tanya2 aja lewat contact yg ada dibawah ini.

For Order : 📮Line : @sansalens
📲WA : 085624118341 (new) 
Feel Free to Ask 💕
---------------------------
#softlensimport #softlensoriginal #softlensmurah #jualbatisspartax #batisspartax #sansalens #softlens #batisspartaxori #idolroze #softlenskorea #softlensjepang #softlensonline #softlensidol  #jualsoftlens #softlensdreamcolor #jualnobluk #jualnoblukoriginal #nobluk #softlensnyaman  #lensakontak #bonalensi #softlensimportori #giveawaysoftlens #softlensgojeg #softlensbandung #kittykawaii #jualkittykawaii #kittykawaiioriginal
BEST PRICE BEST SERVICE.

Beberapa alasan mengapa kalian semua harus order di @sansalens 👉 Koleksi softlens yang lengkap,dengan harga yang murah.
👉 Free case,jepitan,dan tongkat softlens
👉 Testi melimpah,jd ga usah ragu lagi untuk pesan.
👉 Pelayanan FAST RESPOND 24 jam (klo tdk tidur) & Super Ramah.
👉 Khusus daerah Bandung bisa request kirim pakai gojek 
Tuh banyak kelebihannya kan !! Cari softlens murah high quality? Cuma di @sansalens tempatnya. Psst,tiap bulan suka bagi2 softlens gratis loh untung followers setianya. Yuk tunggu apalagi,follow @sansalens untuk melihat katalog dan ikutin evet giveawaynya .

Untuk pricelist & details bisa follow @sansalens atau langsung tanya2 aja lewat contact yg ada dibawah ini.

For Order : 📮Line : @sansalens
📲WA : 085624118341 (new) 
Feel Free to Ask 💕
---------------------------
#softlensimport #softlensoriginal #softlensmurah #jualbatisspartax #batisspartax #sansalens #softlens #batisspartaxori #idolroze #softlenskorea #softlensjepang #softlensonline #softlensidol  #jualsoftlens #softlensdreamcolor #jualnobluk #jualnoblukoriginal #nobluk #softlensnyaman  #lensakontak #bonalensi #softlensimportori #giveawaysoftlens #softlensgojeg #softlensbandung #kittykawaii #jualkittykawaii #kittykawaiioriginal
BEST PRICE BEST SERVICE.

Beberapa alasan mengapa kalian semua harus order di @sansalens 👉 Koleksi softlens yang lengkap,dengan harga yang murah.
👉 Free case,jepitan,dan tongkat softlens
👉 Testi melimpah,jd ga usah ragu lagi untuk pesan.
👉 Pelayanan FAST RESPOND 24 jam (klo tdk tidur) & Super Ramah.
👉 Khusus daerah Bandung bisa request kirim pakai gojek 
Tuh banyak kelebihannya kan !! Cari softlens murah high quality? Cuma di @sansalens tempatnya. Psst,tiap bulan suka bagi2 softlens gratis loh untung followers setianya. Yuk tunggu apalagi,follow @sansalens untuk melihat katalog dan ikutin evet giveawaynya .

Untuk pricelist & details bisa follow @sansalens atau langsung tanya2 aja lewat contact yg ada dibawah ini.

For Order : 📮Line : @sansalens
📲WA : 085624118341 (new) 
Feel Free to Ask 💕
---------------------------
#softlensimport #softlensoriginal #softlensmurah #jualbatisspartax #batisspartax #sansalens #softlens #batisspartaxori #idolroze #softlenskorea #softlensjepang #softlensonline #softlensidol  #jualsoftlens #softlensdreamcolor #jualnobluk #jualnoblukoriginal #nobluk #softlensnyaman  #lensakontak #bonalensi #softlensimportori #giveawaysoftlens #softlensgojeg #softlensbandung #kittykawaii #jualkittykawaii #kittykawaiioriginal

Loading