#siluetfoto

Posts tagged as #siluetfoto on Instagram

24,780 Posts

Kadoin siluet foto buat temen/pacar kamu yuk,cocok banget nih buat mereka yang gak suka foto😆😘Yuk order sekarang juga!
Siluet Foto
Detail :
Ukuran Frame : 12R(21x30) cm
Warna Frame : Putih/hitam
Custom : Ucapan,nama,tanggal dll
PO : 1-2 hari
Info harga dan pemesanan silahkan hubungi admin ke
WA : 0895399748144
#olshopbengkulu#olshopbengkulumurah#vektorwajahbengkulu#mozaikfotobengkulu#unib#iainbengkulu#umbbengkulu#dehasenbengkulu#stikestmsbengkulu#poltekesbengkulu#unihazbkl#kadowisudabengkulu#bonekawisudabengkulu#buketmurahbengkulu#buketwisudabengkulu#desainfotobengkulu#wisudafoto#fotowisudakeluarga#mahshabrand#mahshabrandkadounik#siluetfoto#fotosiluet#siluet#fotosiluetbengkulu#siluetfotobengkulu#
Kadoin siluet foto buat temen/pacar kamu yuk,cocok banget nih buat mereka yang gak suka foto😆😘Yuk order sekarang juga!
Siluet Foto
Detail :
Ukuran Frame : 12R(21x30) cm
Warna Frame : Putih/hitam
Custom : Ucapan,nama,tanggal dll
PO : 1-2 hari
Info harga dan pemesanan silahkan hubungi admin ke
WA : 0895399748144
#olshopbengkulu#olshopbengkulumurah#vektorwajahbengkulu#mozaikfotobengkulu#unib#iainbengkulu#umbbengkulu#dehasenbengkulu#stikestmsbengkulu#poltekesbengkulu#unihazbkl#kadowisudabengkulu#bonekawisudabengkulu#buketmurahbengkulu#buketwisudabengkulu#desainfotobengkulu#wisudafoto#fotowisudakeluarga#mahshabrand#mahshabrandkadounik#siluetfoto#fotosiluet#siluet#fotosiluetbengkulu#siluetfotobengkulu#
Bingung cari kado buat hari spesial mereka? Kadoin aja siluet foto,, produknya simple,menarik dan bermakna 😘🤗Kamu bisa custom ucapan yang akan disertakan lho,jika kamu gak punya foto mereka,siluet foto yang kami tawarkan sudah cukup ko untuk menjadi simbol diri mereka🤗Siluet foto ini cocok banget menjadi kado unik,terutama buat kaum laki-laki. Yuk order ke admin sekarang juga💞😘💞
#olshopbengkulu#olshopbengkulumurah#vektorwajahbengkulu#mozaikfotobengkulu#unib#iainbengkulu#umbbengkulu#dehasenbengkulu#stikestmsbengkulu#poltekesbengkulu#unihazbkl#kadowisudabengkulu#bonekawisudabengkulu#buketmurahbengkulu#buketwisudabengkulu#desainfotobengkulu#wisudafoto#fotowisudakeluarga#mahshabrand#mahshabrandkadounik#siluetfoto#fotosiluet#siluet#fotosiluetbengkulu#siluetfotobengkulu#
✨V E C T O R✨
.
.
.
.
Yuk di order vector art nya, cocok banget buat hadiah sahabat, saudara, atau pacar kamuuu😙😙
.
.
#siluetfoto #mozaik #ilustrasi #vektor #vector #lineart #instart #digiart #kadowisuda #kadoulangtahun #kadoanniversary #kenangkenangan #design #photoshop #murah #hadiahmurah #artdesign #digitalart
Editing Foto :
✔ Mozaik Photo's
✔ Line Art
✔ Siluet
✔ Karikatur (Oil Painting)
__________________________________________
*Price List*
📌 5R, Size 12x17cm 💰Rp. 30.000,-
📌 10R, Size 25x30cm 💰 Rp. 45.000,-
📌 12R, Size 30x40cm 💰 Rp. 75.000,-
.
📲 Order? Klik link di bio 🛍️
_____________________________
#wisudaponorogo #wisuda #biodatababy  #souvenirwisudamurah #souvenirultah #souvenirunik #souvenirponorogo #babyborn #lfl💛 #lff❤ #lfl #likeforlikes #mahasiswaiainponorogo #unmuhponorogo #insuriponorogo #stkipponorogo #fotowisuda #kadoultah #kadowisuda #mozaikfoto #lineart #siluetfoto #karikaturwisuda #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
Haayy ka 😍
Siluet ini recommended banget buat  birthday gift, wadding gift, anniversary, graduation, room decorate atau momen sepesial kalian bareng pacar, mantan, sahabat ----------------------------------------------------------------------
.* Bebas request tulisan
.* Proses kerja 3-4 hari
.* Foto harus pas dari samping ----------------------------------------------------------------------
Pesen / tanya-tanya melalui :
. 📲 Wa : 085899689177
.📍 Surabaya dan Balikpapan .
.
.

#siluetmurah #siluet #siluetart #kadowisudamurah #siluetcantik #machaart #kadoultah #surabaya  #balikpapan #siluetwajah #fotosiluet #siluetfoto #kadounik #keren #instafoto #instagrammer #yuukorder #kadowisudasurabaya #kadowisuda #kadowisudaunik #kadowisudabalikpapan #balikpapanku #anakmudabalikpapan #kreatif #banggaproduklokal #kreasi
Haayy ka 😍
Siluet ini recommended banget buat  birthday gift, wadding gift, anniversary, graduation, room decorate atau momen sepesial kalian bareng pacar, mantan, sahabat ----------------------------------------------------------------------
.* Bebas request tulisan
.* Proses kerja 3-4 hari
.* Foto harus pas dari samping ----------------------------------------------------------------------
Pesen / tanya-tanya melalui :
. 📲 Wa : 085899689177
.📍 Surabaya dan Balikpapan .
.
.

#siluetmurah #siluet #siluetart #kadowisudamurah #siluetcantik #machaart #kadoultah #surabaya  #balikpapan #siluetwajah #fotosiluet #siluetfoto #kadounik #keren #instafoto #instagrammer #yuukorder #kadowisudasurabaya #kadowisuda #kadowisudaunik #kadowisudabalikpapan #balikpapanku #anakmudabalikpapan #kreatif #banggaproduklokal #kreasi
Haayy ka 😍
Siluet ini recommended banget buat  birthday gift, wadding gift, anniversary, graduation, room decorate atau momen sepesial kalian bareng pacar, mantan, sahabat
. ----------------------------------------------------
.* Bebas request tulisan
.* Proses kerja 3-4 hari
.* Foto harus pas dari samping ----------------------------------------------------
Pesen / tanya-tanya melalui :
. 📲 Wa : 085899689177
.📍 Surabaya dan Balikpapan .
.
.

#siluetmurah #siluet #siluetart #kadowisudamurah #siluetcantik #machaart #kadoultah #surabaya  #balikpapan #siluetwajah #fotosiluet #siluetfoto #kadounik #keren #instafoto #instagrammer #yuukorder #kadowisudasurabaya #kadowisuda #kadowisudaunik #kadowisudabalikpapan #balikpapanku #anakmudabalikpapan #kreatif #banggaproduklokal #kreasi
Haayy ka 😍
Siluet ini recommended banget buat  birthday gift, wadding gift, anniversary, graduation, room decorate atau momen sepesial kalian bareng pacar, mantan, sahabat
.
---------------------------------------------------
.* Bebas request tulisan
.* Proses kerja 3-4 hari
.* Foto harus pas dari samping
.
----------------------------------------------------
Pesen / tanya-tanya melalui :
. 📲 Wa : 085899689177 .
.📍Surabaya dan Balikpapan .
.
.

#siluetmurah #siluet #siluetart #kadowisudamurah #siluetcantik #machaart #kadoultah #surabaya  #balikpapan #siluetwajah #fotosiluet #siluetfoto #kadounik #keren #instafoto #instagrammer #yuukorder #kadowisudasurabaya #kadowisuda #kadowisudaunik
OPEN ORDER
Desain Foto Siluet
Bebas request teks atau ukuran sesuka hati kaliann ♡♡♡
Jamin paling murahh deh 😉
Prosesnya juga cepet kok, tergantung banyak enggaknya revisi ..
🔽🔽🔽🔽🔽
Price list :
▶ softcopy 20rb
▶ softcopy + cetak + frame (4r) 50rb
▶ softcopy + cetak + frame (10r) 65rb
▶ khusus couple ada tambahan biaya 10rb
.
.
.
🚚 pengiriman via JnT,JNE/COD 💳 BCA 
Pemesanan langsung cek bio yaa ❤
 #siluetfoto #siluetbanyuwangi #siluetwajah #siluet #desainsiluet #desainsiluetbanyuwangi #desainfotosiluet #fotosiluetbanyuwangi 
#vektorbanyuwangi
#siluetart 
#siluetmurah 
#siluet
#fotosiluet
#siluetcouple
OPEN ORDER
Desain Foto Siluet
Bebas request teks atau ukuran sesuka hati kaliann ♡♡♡
Jamin paling murahh deh 😉
Prosesnya juga cepet kok, tergantung banyak enggaknya revisi ..
🔽🔽🔽🔽🔽
Price list :
▶ softcopy 20rb
▶ softcopy + cetak + frame (4r) 50rb
▶ softcopy + cetak + frame (10r) 65rb
▶ khusus couple ada tambahan biaya 10rb
.
.
.
🚚 pengiriman via JnT,JNE/COD 💳 BCA 
Pemesanan langsung cek bio yaa ❤
 #siluetfoto #siluetbanyuwangi #siluetwajah #siluet #desainsiluet #desainsiluetbanyuwangi #desainfotosiluet #fotosiluetbanyuwangi 
#vektorbanyuwangi
#siluetart 
#siluetmurah 
#siluet
#fotosiluet
#siluetcouple
OPEN ORDER
Desain Foto Siluet
Bebas request teks atau ukuran sesuka hati kaliann ♡♡♡
Jamin paling murahh deh 😉
Prosesnya juga cepet kok, tergantung banyak enggaknya revisi ..
🔽🔽🔽🔽🔽
Price list :
▶ softcopy 20rb
▶ softcopy + cetak + frame (4r) 50rb
▶ softcopy + cetak + frame (10r) 65rb
▶ khusus couple ada tambahan biaya 10rb
.
.
.
🚚 pengiriman via JnT,JNE/COD 💳 BCA 
Pemesanan langsung cek bio yaa ❤
 #siluetfoto #siluetbanyuwangi #siluetwajah #siluet #desainsiluet #desainsiluetbanyuwangi #desainfotosiluet #fotosiluetbanyuwangi 
#vektorbanyuwangi
#siluetart 
#siluetmurah 
#siluet
#fotosiluet
#siluetcouple
Haayy ka 😍
Siluet ini recommended banget buat  birthday gift, wadding gift, anniversary, graduation, room decorate atau momen sepesial kalian bareng pacar, mantan, sahabat ----------------------------------------------------------------------
.* Bebas request tulisan
.* Proses kerja 3-4 hari
.* Foto harus pas dari samping ----------------------------------------------------------------------
Pesen / tanya-tanya melalui :
. 📲 Wa : 085899689177
.📍 Surabaya dan Balikpapan .
.
.

#siluetmurah #siluet #siluetart #kadowisudamurah #siluetcantik #machaart #kadoultah #surabaya  #balikpapan #siluetwajah #fotosiluet #siluetfoto #kadounik #keren #instafoto #instagrammer #yuukorder #kadowisudasurabaya #kadowisuda #kadowisudaunik #kadowisudabalikpapan #balikpapanku #anakmudabalikpapan #kreatif #banggaproduklokal #kreasi
#maharsiluetwajah #siluet #maharsiluet #siluetfoto #siluetwajah ukuran 40x50cm bingkai putih biass +wallpaper + bunga sudut  harga Rp.750.000 (harga blm termasuk uang dlm bingkai)

Macam2 bentuk & harga mahar bisa di cek di : ♡ IG : @anggisyahenna ♡ WA / HP : 0812 716 4176
♡ LINE : anggisyahenna
♡ alamat : Perum Bukit Sejahtera Poligon Blok BK 09.

Note: Apabila dilakukan pembatalan oleh konsumen, uang DP tidak bisa dikembalikan

First booked, first scheduled, first served 😊😊
#bridedept #bridestory #bridebestfriend #maharuang #kreasimahar #maharpalembang #maharlucu #maharcantik #maharunik #uangmahar  #weddingpalembang #maharnikah  #bingkaimahar #maharlinggau #weddingdowry #maharpengantin #hiasmahar #art #craft  #weddingcraft #souvenir #maskawin
#maharsiluetwajah #siluet #maharsiluet #siluetfoto #siluetwajah ukuran 40x50cm bingkai putih biass +wallpaper + bunga sudut  harga Rp.750.000 (harga blm termasuk uang dlm bingkai)

Macam2 bentuk & harga mahar bisa di cek di : ♡ IG : @anggisyahenna ♡ WA / HP : 0812 716 4176
♡ LINE : anggisyahenna
♡ alamat : Perum Bukit Sejahtera Poligon Blok BK 09.

Note: Apabila dilakukan pembatalan oleh konsumen, uang DP tidak bisa dikembalikan

First booked, first scheduled, first served 😊😊
#bridedept #bridestory #bridebestfriend #maharuang #kreasimahar #maharpalembang #maharlucu #maharcantik #maharunik #uangmahar  #weddingpalembang #maharnikah  #bingkaimahar #maharlinggau #weddingdowry #maharpengantin #hiasmahar #art #craft  #weddingcraft #souvenir #maskawin
#maharsiluetwajah #siluet #maharsiluet #siluetfoto #siluetwajah ukuran 40x50cm bingkai putih biass +wallpaper + bunga sudut  harga Rp.750.000 (harga blm termasuk uang dlm bingkai)

Macam2 bentuk & harga mahar bisa di cek di : ♡ IG : @anggisyahenna ♡ WA / HP : 0812 716 4176
♡ LINE : anggisyahenna
♡ alamat : Perum Bukit Sejahtera Poligon Blok BK 09.

Note: Apabila dilakukan pembatalan oleh konsumen, uang DP tidak bisa dikembalikan

First booked, first scheduled, first served 😊😊
#bridedept #bridestory #bridebestfriend #maharuang #kreasimahar #maharpalembang #maharlucu #maharcantik #maharunik #uangmahar  #weddingpalembang #maharnikah  #bingkaimahar #maharlinggau #weddingdowry #maharpengantin #hiasmahar #art #craft  #weddingcraft #souvenir #maskawin
Editing Foto :
✔ Mozaik Photo's
✔ Line Art
✔ Siluet
✔ Karikatur (Oil Painting)
__________________________________________
*Price List*
📌 5R, Size 12x17cm 💰Rp. 30.000,-
📌 10R, Size 25x30cm 💰 Rp. 45.000,-
📌 12R, Size 30x40cm 💰 Rp. 75.000,-
.
📲 Order? Klik link di bio 🛍️
_____________________________
#wisudaponorogo #wisuda #biodatababy  #souvenirwisudamurah #souvenirultah #souvenirunik #souvenirponorogo #babyborn #lfl💛 #lff❤ #lfl #likeforlikes #mahasiswaiainponorogo #unmuhponorogo #insuriponorogo #stkipponorogo #fotowisuda #kadoultah #kadowisuda #mozaikfoto #lineart #siluetfoto #karikaturwisuda #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
Editing Foto :
✔ Mozaik Photo's
✔ Line Art
✔ Siluet
✔ Karikatur (Oil Painting)
__________________________________________
*Price List*
📌 5R, Size 12x17cm 💰Rp. 30.000,-
📌 10R, Size 25x30cm 💰 Rp. 45.000,-
📌 12R, Size 30x40cm 💰 Rp. 75.000,-
.
📲 Order? Klik link di bio 🛍️
_____________________________
#wisudaponorogo #wisuda #biodatababy  #souvenirwisudamurah #souvenirultah #souvenirunik #souvenirponorogo #babyborn #lfl💛 #lff❤ #lfl #likeforlikes #mahasiswaiainponorogo #unmuhponorogo #insuriponorogo #stkipponorogo #fotowisuda #kadoultah #kadowisuda #mozaikfoto #lineart #siluetfoto #karikaturwisuda #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
#maharsiluetwajah #siluet #maharsiluet #siluetfoto #siluetwajah ukuran 40x50cm bingkai putih full ukir +wallpaper + bunga sudut  harga Rp.850.000 (harga blm termasuk uang dlm bingkai)

Macam2 bentuk & harga mahar bisa di cek di : ♡ IG : @anggisyahenna ♡ WA / HP : 0812 716 4176
♡ LINE : anggisyahenna
♡ alamat : Perum Bukit Sejahtera Poligon Blok BK 09.

Note: Apabila dilakukan pembatalan oleh konsumen, uang DP tidak bisa dikembalikan

First booked, first scheduled, first served 😊😊
#bridedept #bridestory #bridebestfriend #maharuang #kreasimahar #maharpalembang #maharlucu #maharcantik #maharunik #uangmahar  #weddingpalembang #maharnikah  #bingkaimahar #maharlinggau #weddingdowry #maharpengantin #hiasmahar #art #craft  #weddingcraft #souvenir #maskawin
#maharsiluetwajah #siluet #maharsiluet #siluetfoto #siluetwajah ukuran 40x50cm bingkai putih full ukir +wallpaper + bunga sudut  harga Rp.850.000 (harga blm termasuk uang dlm bingkai)

Macam2 bentuk & harga mahar bisa di cek di : ♡ IG : @anggisyahenna ♡ WA / HP : 0812 716 4176
♡ LINE : anggisyahenna
♡ alamat : Perum Bukit Sejahtera Poligon Blok BK 09.

Note: Apabila dilakukan pembatalan oleh konsumen, uang DP tidak bisa dikembalikan

First booked, first scheduled, first served 😊😊
#bridedept #bridestory #bridebestfriend #maharuang #kreasimahar #maharpalembang #maharlucu #maharcantik #maharunik #uangmahar  #weddingpalembang #maharnikah  #bingkaimahar #maharlinggau #weddingdowry #maharpengantin #hiasmahar #art #craft  #weddingcraft #souvenir #maskawin
#maharsiluetwajah #siluet #maharsiluet #siluetfoto #siluetwajah ukuran 40x50cm bingkai putih full ukir +wallpaper + bunga sudut  harga Rp.850.000 (harga blm termasuk uang dlm bingkai)

Macam2 bentuk & harga mahar bisa di cek di : ♡ IG : @anggisyahenna ♡ WA / HP : 0812 716 4176
♡ LINE : anggisyahenna
♡ alamat : Perum Bukit Sejahtera Poligon Blok BK 09.

Note: Apabila dilakukan pembatalan oleh konsumen, uang DP tidak bisa dikembalikan

First booked, first scheduled, first served 😊😊
#bridedept #bridestory #bridebestfriend #maharuang #kreasimahar #maharpalembang #maharlucu #maharcantik #maharunik #uangmahar  #weddingpalembang #maharnikah  #bingkaimahar #maharlinggau #weddingdowry #maharpengantin #hiasmahar #art #craft  #weddingcraft #souvenir #maskawin
#maharsiluetwajah #siluet #maharsiluet #siluetfoto #siluetwajah ukuran 40x50cm bingkai gold full ukir +wallpaper + bunga sudut  harga Rp.950.000 (harga blm termasuk uang dlm bingkai)

Macam2 bentuk & harga mahar bisa di cek di : ♡ IG : @anggisyahenna ♡ WA / HP : 0812 716 4176
♡ LINE : anggisyahenna
♡ alamat : Perum Bukit Sejahtera Poligon Blok BK 09.

Note: Apabila dilakukan pembatalan oleh konsumen, uang DP tidak bisa dikembalikan

First booked, first scheduled, first served 😊😊
#bridedept #bridestory #bridebestfriend #maharuang #kreasimahar #maharpalembang #maharlucu #maharcantik #maharunik #uangmahar  #weddingpalembang #maharnikah  #bingkaimahar #maharlinggau #weddingdowry #maharpengantin #hiasmahar #art #craft  #weddingcraft #souvenir #maskawin
#maharsiluetwajah #siluet #maharsiluet #siluetfoto #siluetwajah ukuran 40x50cm bingkai gold full ukir +wallpaper + bunga sudut  harga Rp.950.000 (harga blm termasuk uang dlm bingkai)

Macam2 bentuk & harga mahar bisa di cek di : ♡ IG : @anggisyahenna ♡ WA / HP : 0812 716 4176
♡ LINE : anggisyahenna
♡ alamat : Perum Bukit Sejahtera Poligon Blok BK 09.

Note: Apabila dilakukan pembatalan oleh konsumen, uang DP tidak bisa dikembalikan

First booked, first scheduled, first served 😊😊
#bridedept #bridestory #bridebestfriend #maharuang #kreasimahar #maharpalembang #maharlucu #maharcantik #maharunik #uangmahar  #weddingpalembang #maharnikah  #bingkaimahar #maharlinggau #weddingdowry #maharpengantin #hiasmahar #art #craft  #weddingcraft #souvenir #maskawin
#maharsiluetwajah #siluet #maharsiluet #siluetfoto #siluetwajah ukuran 40x50cm bingkai gold full ukir +wallpaper + bunga sudut  harga Rp.950.000 (harga blm termasuk uang dlm bingkai)

Macam2 bentuk & harga mahar bisa di cek di : ♡ IG : @anggisyahenna ♡ WA / HP : 0812 716 4176
♡ LINE : anggisyahenna
♡ alamat : Perum Bukit Sejahtera Poligon Blok BK 09.

Note: Apabila dilakukan pembatalan oleh konsumen, uang DP tidak bisa dikembalikan

First booked, first scheduled, first served 😊😊
#bridedept #bridestory #bridebestfriend #maharuang #kreasimahar #maharpalembang #maharlucu #maharcantik #maharunik #uangmahar  #weddingpalembang #maharnikah  #bingkaimahar #maharlinggau #weddingdowry #maharpengantin #hiasmahar #art #craft  #weddingcraft #souvenir #maskawin
#maharsiluetwajah #siluet #maharsiluet #siluetfoto #siluetwajah ukuran 40x50cm bingkai coklat full ukir +wallpaper + bunga sudut  harga Rp.850.000 (harga blm termasuk uang dlm bingkai)

Macam2 bentuk & harga mahar bisa di cek di : ♡ IG : @anggisyahenna ♡ WA / HP : 0812 716 4176
♡ LINE : anggisyahenna
♡ alamat : Perum Bukit Sejahtera Poligon Blok BK 09.

Note: Apabila dilakukan pembatalan oleh konsumen, uang DP tidak bisa dikembalikan

First booked, first scheduled, first served 😊😊
#bridedept #bridestory #bridebestfriend #maharuang #kreasimahar #maharpalembang #maharlucu #maharcantik #maharunik #uangmahar  #weddingpalembang #maharnikah  #bingkaimahar #maharlinggau #weddingdowry #maharpengantin #hiasmahar #art #craft  #weddingcraft #souvenir #maskawin
#maharsiluetwajah #siluet #maharsiluet #siluetfoto #siluetwajah ukuran 40x50cm bingkai coklat full ukir +wallpaper + bunga sudut  harga Rp.850.000 (harga blm termasuk uang dlm bingkai)

Macam2 bentuk & harga mahar bisa di cek di : ♡ IG : @anggisyahenna ♡ WA / HP : 0812 716 4176
♡ LINE : anggisyahenna
♡ alamat : Perum Bukit Sejahtera Poligon Blok BK 09.

Note: Apabila dilakukan pembatalan oleh konsumen, uang DP tidak bisa dikembalikan

First booked, first scheduled, first served 😊😊
#bridedept #bridestory #bridebestfriend #maharuang #kreasimahar #maharpalembang #maharlucu #maharcantik #maharunik #uangmahar  #weddingpalembang #maharnikah  #bingkaimahar #maharlinggau #weddingdowry #maharpengantin #hiasmahar #art #craft  #weddingcraft #souvenir #maskawin
#maharsiluetwajah #siluet #maharsiluet #siluetfoto #siluetwajah ukuran 40x50cm bingkai coklat full ukir +wallpaper + bunga sudut  harga Rp.850.000 (harga blm termasuk uang dlm bingkai)

Macam2 bentuk & harga mahar bisa di cek di : ♡ IG : @anggisyahenna ♡ WA / HP : 0812 716 4176
♡ LINE : anggisyahenna
♡ alamat : Perum Bukit Sejahtera Poligon Blok BK 09.

Note: Apabila dilakukan pembatalan oleh konsumen, uang DP tidak bisa dikembalikan

First booked, first scheduled, first served 😊😊
#bridedept #bridestory #bridebestfriend #maharuang #kreasimahar #maharpalembang #maharlucu #maharcantik #maharunik #uangmahar  #weddingpalembang #maharnikah  #bingkaimahar #maharlinggau #weddingdowry #maharpengantin #hiasmahar #art #craft  #weddingcraft #souvenir #maskawin
#maharsiluetwajah #siluet #maharsiluet #siluetfoto #siluetwajah ukuran 40x50cm bingkai gold biasa +wallpaper + bunga sudut  harga Rp.750.000 (harga blm termasuk uang dlm bingkai)

Macam2 bentuk & harga mahar bisa di cek di : ♡ IG : @anggisyahenna ♡ WA / HP : 0812 716 4176
♡ LINE : anggisyahenna
♡ alamat : Perum Bukit Sejahtera Poligon Blok BK 09.

Note: Apabila dilakukan pembatalan oleh konsumen, uang DP tidak bisa dikembalikan

First booked, first scheduled, first served 😊😊
#bridedept #bridestory #bridebestfriend #maharuang #kreasimahar #maharpalembang #maharlucu #maharcantik #maharunik #uangmahar  #weddingpalembang #maharnikah  #bingkaimahar #maharlinggau #weddingdowry #maharpengantin #hiasmahar #art #craft  #weddingcraft #souvenir #maskawin
#maharsiluetwajah #siluet #maharsiluet #siluetfoto #siluetwajah ukuran 40x50cm bingkai gold biasa +wallpaper + bunga sudut  harga Rp.750.000 (harga blm termasuk uang dlm bingkai)

Macam2 bentuk & harga mahar bisa di cek di : ♡ IG : @anggisyahenna ♡ WA / HP : 0812 716 4176
♡ LINE : anggisyahenna
♡ alamat : Perum Bukit Sejahtera Poligon Blok BK 09.

Note: Apabila dilakukan pembatalan oleh konsumen, uang DP tidak bisa dikembalikan

First booked, first scheduled, first served 😊😊
#bridedept #bridestory #bridebestfriend #maharuang #kreasimahar #maharpalembang #maharlucu #maharcantik #maharunik #uangmahar  #weddingpalembang #maharnikah  #bingkaimahar #maharlinggau #weddingdowry #maharpengantin #hiasmahar #art #craft  #weddingcraft #souvenir #maskawin
#maharsiluetwajah #siluet #maharsiluet #siluetfoto #siluetwajah ukuran 40x50cm bingkai gold biasa +wallpaper + bunga sudut  harga Rp.750.000 (harga blm termasuk uang dlm bingkai)

Macam2 bentuk & harga mahar bisa di cek di : ♡ IG : @anggisyahenna ♡ WA / HP : 0812 716 4176
♡ LINE : anggisyahenna
♡ alamat : Perum Bukit Sejahtera Poligon Blok BK 09.

Note: Apabila dilakukan pembatalan oleh konsumen, uang DP tidak bisa dikembalikan

First booked, first scheduled, first served 😊😊
#bridedept #bridestory #bridebestfriend #maharuang #kreasimahar #maharpalembang #maharlucu #maharcantik #maharunik #uangmahar  #weddingpalembang #maharnikah  #bingkaimahar #maharlinggau #weddingdowry #maharpengantin #hiasmahar #art #craft  #weddingcraft #souvenir #maskawin

Loading