#sarjanaekonomi

Posts tagged as #sarjanaekonomi on Instagram

22,822 Posts

Hari ini adalah tonggak sejarah. Ketika kamu memikirkan empat tahun terakhir setelah selesai ujian, kamu mungkin akan ingat bahwa pelajaran terbesar kamu berasal dari luar kelas. Ini adalah pengingat yang baik bahwa belajar tidak berhenti hanya karena kamu menerima ijazah setelah wisuda๐ŸŽ“ *Rabu, 6 November 2019. #kelulusan #sidangmejahijau #sarjanaekonomi #prodimanajemen #fakultassosialsains #manajemenkeuangan #manajemenpemasaran #manajemensdm #universitaspancabudimedan #stambuk2015
Jika kamu memiliki kepribadian kuat dan tidak berusaha untuk membenarkan perbuatanmu yg salah atau menutupi kesalahan dari orang lain, itu berarti kamu sudah menjadi diri yg bermental baja serta mau belajar dari kesalahan sebelumnya dengan tujuan menjadi pribadi yg lebih baik๐Ÿ˜Š
ยฐ
ยฐ
ยฐ
ยฐ
ยฐ
ยฐ
ยฐ
#CorporateCampusย #SarjanaEkonomiย #S1Akuntansiย #S1Perbankanย #Kampus2Untrim #UNTRIM #kampusterbaik #kampusdenpasar #DoubleProgram #anakakuntansi #jurusanakuntansi #tipsmahasiswa #MapanSejakDini #MillenialLeaders #akuntansi #kampusterbaik #tipsmahasiswacerdas
Viva Anggi Agustina Kowel, SE๐ŸŽ“
Mentari Pingkan Manoppo, SE๐ŸŽ“
Sudahkah kamu memaafkan hari ini? Ini manfaatnya, bila kamu bisa memaafkan siapapun. Hidup kamu akan jauh lebih damai dan kamu jadi lebih mampu mengelola emosi negatifmu ๐Ÿ˜Š
ยฐ
ยฐ
ยฐ
ยฐ
ยฐ
ยฐ
ยฐ
#CorporateCampusย #SarjanaEkonomiย #S1Akuntansiย #S1Perbankanย #Kampus2Untrim #UNTRIM #kampusterbaik #kampusdenpasar #DoubleProgram #anakakuntansi #jurusanakuntansi #tipsmahasiswa #MapanSejakDini #MillenialLeaders #akuntansi #kampusterbaik #tipsmahasiswacerdas
Selain pengetahuan tentang Ekonomi yang telah dipelajari dibangku kuliah, Sarjana Ekonomi memiliki keterampilan yang terasah dalam meneliti, menganalisis, dan melakukan observasi. Kedua aspek tersebut, pengetahuan dan keterampilan, adalah kekayaan berharga alumni Ilmu Ekonomi.

Beberapa profesi Sarjana Ekonomi yang sering kita jumpai antara lain:
- Market researcher
- Auditor
- Broker
- Real estate planner & developer
- Akuntan

Berbagai faktor lain boleh jadi mempengaruhi pemilihan profesi alumni Ilmu Ekonomi. Namun biasanya, pilihan profesi yang diambil masih terkait dengan konsentrasi yang telah ditempuh.

Sobat ingin jadi Menkeu? Ingin kuliah Ilmu Ekonomi juga? 
#akupintar #minatpintar #profesi #ilmuekonomi #sarjanaekonomi
Selamat memperingati Hari Pahlawan Nasional ๐Ÿ˜Š
ยฐ
ยฐ
ยฐ
ยฐ
ยฐ
ยฐ
ยฐ
#CorporateCampusย #SarjanaEkonomiย #S1Akuntansiย #S1Perbankanย #Kampus2Untrim #UNTRIM #kampusterbaik #kampusdenpasar #DoubleProgram #anakakuntansi #jurusanakuntansi #tipsmahasiswa #MapanSejakDini #MillenialLeaders #akuntansi #kampusterbaik #haripahlawan
#Repost @ristekdikti
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Ayo jadi Pahlawan Masa Kini dengan terus melakukan inovasi di bidang dan profesi kita masing-masing untuk memberikan kontribusi yang bermanfaat bagi bangsa.

Selamat Hari Pahlawan

#AkuPahlawanMasaKini #HariPahlawan
#stiegalileo #stiegalileobatam #kuliahdistiegalileobatam #kampusgalileo #manajemens1 #akuntansis1 #kuliahmudah #batam #pendidikan #kuliahstiegalileo #pendidikan #sarjanamuda #sarjanaekonomi #sarjana #gelar #yukkuliah #batam #pedulipendidikanmasakini #pentingnyakuliah #masadepan #masadepanku #stiegalileobatam #tanjungpinang #tanjungbatu #tanjungbalai #selatpanjang
ุงู„ุณูŽู‘ู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู

Maulid Nabi tak hanya sekedar menjadi perayaan hari besar umat islam saja, namun juga sebagai cara untuk merefleksikan dan memotivasi setiap insan muslim, agar mampu mengimplementasikan akhlakul karimah dalam kehidupan sehari-hari.

Selamat Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 12 Rabiul Awal 1441 H bagi Sobat Golden yang merayakan ๐Ÿ˜‡

#ikas1stieigi #stieigi #sobatgolden #mahasiswa #sarjanaekonomi #jakarta #viral #hits #maulidnabi #12rabiulawal #2019 #telatpost
Padahal lebih serrem... ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
-------------------------------
@ekonomichannel
-------------------------------
Kalau belum #followduluaja ya ๐Ÿ˜‰

ุนูŽู†ู’ ุนูŽุจู’ุฏู ุงูŽู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุจู’ู†ู ู…ูŽุณู’ุนููˆุฏู ุฑูŽุถููŠูŽ ุงู„ู„ู‡ู ุนูŽู†ู’ู‡ู ุนูŽู†ู’ ุงูŽู„ู†ู‘ูŽุจููŠู‘ู ู‚ูŽุงู„ูŽ: ุงูŽู„ุฑู‘ูุจูŽุง ุซูŽู„ุงุซูŽุฉูŒ ูˆูŽุณูŽุจู’ุนููˆู†ูŽ ุจูŽุงุจู‹ุง ุฃูŽูŠู’ุณูŽุฑูู‡ูŽุง ู…ูุซู’ู„ู ุฃูŽู†ู’ ูŠูŽู†ู’ูƒูุญูŽ ุงูŽู„ุฑู‘ูŽุฌูู„ู ุฃูู…ู‘ูŽู‡ู

Dari Abdullah bin Masud RA dari Nabi SAW bersabda: "Riba itu terdiri dari 73 pintu. Pintu yang paling ringan seperti seorang laki-laki menikahi ibunya sendiri. (HR. Ibnu Majah dan Al-Hakim)

ุนูŽู†ู’ ุนูŽุจู’ุฏู ุงู„ู„ู‡ ุจู’ู†ู ุญูŽู†ู’ุธูŽู„ูŽุฉ ุบูŽุณููŠู„ู ุงู„ู…ูŽู„ุงูŽุฆููƒุฉู ู‚ูŽุงู„ูŽ : ู‚ูŽุงู„ูŽ ุฑูŽุณููˆู„ู ุงู„ู„ู‡ ูุฏุฑู’ู‡ูŽู…ู ุฑูุจูŽุง ูŠูŽุฃู’ูƒูู„ูู‡ู ุงู„ุฑู‘ูŽุฌูู„ู ูˆูŽู‡ููˆูŽ ูŠูŽุนู’ู„ูŽู…ู ุฃูŽุดูŽุฏู‘ู ู…ูู†ู’ ุณูุชูู‘ ูˆูŽุซูŽู„ุงูŽุซููŠู’ู†ูŽ ุฒูŽู†ููŠู‘ูŽุฉ - ุฑูˆุงู‡ ุฃุญู…ุฏ

Dari Abdullah bin Hanzhalah ghasilul malaikah berkata bahwa Rasulullah SAW bersabda,"Satu dirham uang riba yang dimakan oleh seseorang dalam keadaan sadar, jauh lebih dahsyat dari pada 36 wanita pezina. (HR. Ahmad). Dari Ibnu Abbas radhiallahu 'anha, ia berkata, Rasulullah bersabda:

ุฅูุฐูŽุง ุธูŽู‡ูŽุฑูŽ ุงู„ุฒู‘ูู†ูŽุง ูˆูŽุงู„ุฑู‘ูุจูŽุง ูููŠู’ ู‚ูŽุฑู’ูŠูŽุฉูุŒ ููŽู‚ูŽุฏู’ ุฃูŽุญูŽู„ู‘ููˆู’ุง ุจูุฃูŽู†ู’ููุณูู‡ูู…ู’ ุนูŽุฐูŽุงุจูŽ ุงู„ู„ู‡ู

Jika zina dan riba sudah menyebar di suatu kampung maka sesungguhnya mereka telah menghalalkan azab Allah atas diri mereka sendiri (HR al-Hakim, al-Baihaqi dan ath-Thabrani).
.
.
.
.
.
#ekonomichannel #achrizalulfitri #mutivatorekonomi #banksyariah #bank #konvensional #riba #inspirasi1menit #media #bitcoin #trading #marketing #forex #ekonomiislam #sosial #bisnisonline #peluangusaha #bisnissyariah #ekonomimakro #sarjanaekonomi #belajarbisnis #bisnisanakmuda #bisnissyariah #bisnisonline #bisnismahasiswa #bisnissimple #bisniskekinian #bisnisonlineshop #motivatorbisnis #bisnispelajar #bisnissantai
Penandatangan MoU antara STIE Galileo dengan IAI Wilayah KEPRI dilanjutkan dengan Seminar Akuntansi "Strategi Profesi Akuntansi Dalam Era Revolusi 4.0 dan tantangan era society 5.0" & Pembukan kelas training perpajakan bravet A & B

#stiegalileo #stiegalileobatam #kuliahdistiegalileobatam #kampusgalileo #manajemens1 #akuntansis1 #kuliahmudah #batam #pendidikan #kuliahstiegalileo #pendidikan #sarjanamuda #sarjanaekonomi #sarjana #gelar #yukkuliah #batam #pedulipendidikanmasakini #pentingnyakuliah #masadepan #masadepanku #stiegalileobatam #tanjungpinang #tanjungbatu #tanjungbalai #selatpanjang
Keberhasilan dalam menuntut ilmu tak lepas dari sebuah perjuangan atau proses yang begitu panjang untuk menggapai suatu impian besar ๐ŸŽ“๐ŸŽ“๐ŸŽ“
#pejuangtoga 
#sarjanaekonomi 
#sarjanamuda
Jangan sampai HRD malas dan tidak tertarik melihat CV mu karena tidak menarik. Pesan CV disini agar HRD melirik dan memproses Berkas kamu lebih lanjut ๐Ÿ˜Š
.
Kenapa di @CentralDesign.id ?
โœ” Desain Menarik dan Keren
โœ” Bisa request CV Bahasa Inggris
โœ” Dikirim dalam bentuk file jpg, pdf dan word
โœ” Proses Cepat 1-2 Jam
โœ” Harga Terjangkau (Cek di Highlight Price List)
.
INFO : Semua desain CV, untuk warna, data atau isinya bisa ditambahkan atau dikurangi, bebas request untuk di modif ya kak ๐Ÿ˜Š
.
Order langsung lewat WA (Klik link di Bio)
๐Ÿ“ฉ 081997610993
.
.
#jasadesaincv #cvmurah #cvkreatif #cvunik #bikincv  #desaincvmurah #desaincv #cvkeren #cvkekinian #jasacv #jasabuatcvmurah #jasapembuatancvmurah #jasadesigncv #jasacvkreatif #sarjana #sarjanamuda #calonsarjana #sarjanaekonomi #loker #cv #sarjanahukum #sarjanapendidikan #sarjanateknik #instagood #ootd #photooftheday #editcv #jasabikincv #jasabuatcv #cvprofesional
Jangan sampai HRD malas dan tidak tertarik melihat CV mu karena tidak menarik. Pesan CV disini agar HRD melirik dan memproses Berkas kamu lebih lanjut ๐Ÿ˜Š
.
Kenapa di @CentralDesign.id ?
โœ” Desain Menarik dan Keren
โœ” Bisa request CV Bahasa Inggris
โœ” Dikirim dalam bentuk file jpg, pdf dan word
โœ” Proses Cepat 1-2 Jam
โœ” Harga Terjangkau (Cek di Highlight Price List)
.
INFO : Semua desain CV, untuk warna, data atau isinya bisa ditambahkan atau dikurangi, bebas request untuk di modif ya kak ๐Ÿ˜Š
.
Order langsung lewat WA (Klik link di Bio)
๐Ÿ“ฉ 081997610993
.
.
#jasadesaincv #cvmurah #cvkreatif #cvunik #bikincv  #desaincvmurah #desaincv #cvkeren #cvkekinian #jasacv #jasabuatcvmurah #jasapembuatancvmurah #jasadesigncv #jasacvkreatif #sarjana #sarjanamuda #calonsarjana #sarjanaekonomi #instagram #love #sarjanahukum #sarjanapendidikan #sarjanateknik #instagood #ootd #photooftheday #editcv #jasabikincv #jasabuatcv #cvprofesional
Selamat ya Leโ€™ba Dina Fauziyah @dinaaf_  kembaran Dini Fauziyah @_dinif_ yg sdh lebih dulu tahun lalu , tapi tak apa walau kamu baru tahun ini sekali lagi selamat ya ๐Ÿ™sdh jadi Sarjana S1 .
Semoga  Allah Subhanna Wa Taโ€™ala berikan Barokah dan bermanfaat ilmu yg di raihnya. 
Huhuhuhu mau mewek nih mamah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ sedih gak bisa menyaksikan kelulusan kamu karna mesti jaga adek @dhanihw 
Insya Allah sidang nanti kita semua ke Malang ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ #latepostsenin4nov2019 .
#unbrawmalang  #brawijayauniversity 
#febunbrawijaya 
#sarjanaekonomi 
#nov2019
Selamat atas sidang meja hijaunya, kader terbaik DPK SATMA AMPI UNPAB Rini Astuti, S.E. semoga ilmunya berkah dan bermanfaat bagi orang banyak.
.
.
.
#ampijaya 
#karyanyatapembaharuanindonesia 
#pembaharuanindonesia 
#pemudapembaharuan 
#satmaampi
#satmaampiunpab
#fkppijaya
#gmpfkppi
#gmpfkppiunpab
#sidangmejahijau 
#sidangskripsi 
#sarjana 
#sarjanaekonomi
Alhamdulillah...... .
.
.
.
.
.

#stiei
#bandaaceh
#sarjanaekonomi 
#congratulations 
#myfrend
#seperjuangan
Hari ini kamu masih menyimpan dendam? kalo mengingat lagi apa alasan yang ngebuat kita jadi dendam, memang sakit sih. Tapi jika kamu sampai hari ini masih memendam emosi negatif tersebut, justru akan menimbulkan penyakit serius loh. Berbeda bila kamu mampu memaafkan, rasanya akan jauh lebih melegakan. Memang ini butuh waktu, prosesnya perlu waktu dan tidak instan. Nggak ada salahnya kok kalo mulai hari ini kita belajar untuk memaafkan dan megikhlaskan ๐Ÿ˜Š
ยฐ
ยฐ
ยฐ
ยฐ
ยฐ
ยฐ
ยฐ
#CorporateCampusย #SarjanaEkonomiย #S1Akuntansiย #S1Perbankanย #Kampus2Untrim #UNTRIM #kampusterbaik #kampusdenpasar #DoubleProgram #anakakuntansi #jurusanakuntansi #tipsmahasiswa #MapanSejakDini #MillenialLeaders #akuntansi #kampusterbaik #tipsmahasiswacerdas
HAPPY GRADUATION!
Tiada yang lebih indah daripada ucapan Syukur dan teriring Doa untuk Kesuksesan kalian My Beloved Friends Jul @juliejulia00, nur @wulann_nur
Ini bukan akhir perjuangan, tetap semangat berkiprah di dunia nyatah

___ /// ___ /// ___ /// ___

#wisuda #wisudawati #wisudawan #ekonomiakuntansi #akuntansi #sarjanaekonomi #sarjana #sarjanaakuntansi #nurtanio #unnur #universitas #universitasnurtaniobandung #quotependidikan
Wisuda 31 oktober 2019 ๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŽ“
Terima kasih Tuhan yesus 
Terima kasih bapakku dan kluargaku
Ini buat mama disurga ๐Ÿ˜ฅ

Terbayar semua jerih payahmu bapakku terhebat dan keluargaku selama 4 tahun ini .
Banyak suka dan duka dari awal masuk kuliah sampai terakhir sempat berpikir ingin menyerah juga namun besar kuasa Tuhan dan perjuangmu pak e,
Akhirnya terlewatin  semuanya berkat usaha bapak aku bisa memakai togaku sampai saat ini ,tanpa  ada mama disampingmu engkau bisa biayain kuliahku selama 4 tahun ini.
Engkau bapak paling terhebat dan mama mungkin sudah tersenyum surga melihat boru siapudannya sudah selesai.
Tetaplah menjadi pendoaku bapak dan serta kluargaku supaya aku bisa bahagiakan kalian ๐Ÿ˜˜๐Ÿค—
Finally Roida mauriska marbun S. E#
#sarjanaekonomi
#borusasada#wisuda#borusiapudan#putraputribatak#
๐ŸŽ“ Alhamdulillah...
.
.
.
.
.
Setahun sudah menyandang gelar sarjana...
ayeeee.... !!
.
.
#wisudaunpad #alumniunpad #sarjana #sarjanaekonomi #graduation #celebration
Ternyata hal-hal kecil yang menjadi kebiasaan bisa mengganggu produktivitas kita loh. Kamu masih sering melakukan yang mana?
ยฐ
ยฐ
ยฐ
ยฐ
ยฐ
ยฐ
ยฐ
#CorporateCampusย #SarjanaEkonomiย #S1Akuntansiย #S1Perbankanย #Kampus2Untrim #UNTRIM #kampusterbaik #kampusdenpasar #DoubleProgram #anakakuntansi #jurusanakuntansi #tipsmahasiswa #MapanSejakDini #MillenialLeaders #akuntansi #kampusterbaik #tipsmahasiswacerdas
Ada yg bilang gini : Sementara kau kuliah untuk cari uang, aku cari uang untuk kuliah. .
.
.
Udah gak usah Gegana atau gelisah galau merana karna di STIE GICI Business School kita bisa kuliah+cari uang๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
. .
.
Emang iyaaa??? Iya donggg .
.
KUY LANGSUNG AJA KEPOIN ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ“ฒ : 083899735639 WA only (Desi) ๐Ÿ˜‰
#kuliahkaryawan #kuliahkerjabisnis #kelasfleksibel #sarjanaekonomi #pebisnissukses
Jangan sampai HRD malas dan tidak tertarik melihat CV mu karena tidak menarik. Pesan CV disini agar HRD melirik dan memproses Berkas kamu lebih lanjut ๐Ÿ˜Š
.
Kenapa di @CentralDesign.id ?
โœ” Desain Menarik dan Keren
โœ” Bisa request CV Bahasa Inggris
โœ” Dikirim dalam bentuk file jpg, pdf dan word
โœ” Proses Cepat 1-2 Jam
โœ” Harga Terjangkau (Cek di Highlight Price List)
.
INFO : Semua desain CV, untuk warna, data atau isinya bisa ditambahkan atau dikurangi, bebas request untuk di modif ya kak ๐Ÿ˜Š
.
Order langsung lewat WA (Klik link di Bio)
๐Ÿ“ฉ 081997610993
.
.
#jasadesaincv #cvmurah #cvkreatif #cvunik #bikincv  #desaincvmurah #desaincv #cvkeren #cvkekinian #jasacv #jasabuatcvmurah #jasapembuatancvmurah #jasadesigncv #jasacvkreatif #sarjana #sarjanamuda #calonsarjana #sarjanaekonomi #sarjanahukum #sarjanapendidikan #sarjanateknik #wisudasarjana #editcv #jasabikincv #jasabuatcv #cvprofesional #instagood #love #ootd #photooftheday
Graduation Day. November 1, 2019. Part 3 ๐Ÿฅฐ๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽ“๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŽ“ Makasih banyak support system nya ๐Ÿ˜˜ Makasih buat kalian yang udah meluangkan waktunya untuk datang ๐Ÿฅฐ Makasih untuk hadiahnya ๐Ÿ˜ ๐Ÿ’
Makasih juga buat yang udah janji mau datang tapi tetap gak datang juga ๐Ÿ˜… 
Pokoknya makasih banyak banyak buat semuanya โ˜บโ˜บโ˜บ
.
.
๐Ÿ“ธ : @razi_ambraline , @puterianggin13
, @luthfihdms , @aznfrp 
#latepost #wisuda #hariwisuda #graduate #graduation #graduationday #sarjana #doktor #sarjanaekonomi #doktorilmuekonomi #S1 #S3 #ekp #ekonomipembangunan #feb #fakultasekonomidanbisnis #universitassyiahkuala #unsyiah
Jangan sampai HRD malas dan tidak tertarik melihat CV mu karena tidak menarik. Pesan CV disini agar HRD melirik dan memproses Berkas kamu lebih lanjut ๐Ÿ˜Š
.
Kenapa di @CentralDesign.id ?
โœ” Desain Menarik dan Keren
โœ” Bisa request CV Bahasa Inggris
โœ” Dikirim dalam bentuk file jpg, pdf dan word
โœ” Proses Cepat 1-2 Jam
โœ” Harga Terjangkau (Cek di Highlight Price List)
.
INFO : Semua desain CV, untuk warna, data atau isinya bisa ditambahkan atau dikurangi, bebas request untuk di modif ya kak ๐Ÿ˜Š
.
Order langsung lewat WA (Klik link di Bio)
๐Ÿ“ฉ 081997610993
.
.
#jasadesaincv #cvmurah #cvkreatif #cvunik #bikincv  #desaincvmurah #desaincv #cvkeren #cvkekinian #jasacv #jasabuatcvmurah #jasapembuatancvmurah #jasadesigncv #jasacvkreatif #sarjana #sarjanamuda #calonsarjana #sarjanaekonomi #instagram #love #sarjanahukum #sarjanapendidikan #sarjanateknik #instagood #ootd #photooftheday #editcv #jasabikincv #jasabuatcv #cvprofesional
Kamu pernah nggak ngerasain, tubuh kamu terasa mudah lemas dan kurang energi meskipun tidur cukup dan kamu juga lagi nggak sakit? Bisa jadi penyebabnya 10 hal ini bro/sis

Saat tubuh terasa lemas setiap hari bisa disebabkan oleh kebiasaan harian kamu yang tidak sehat. So, sekarang udah tau kan penyebabnya? Semoga bermanfaat ya
ยฐ
ยฐ
ยฐ
ยฐ
ยฐ
ยฐ
ยฐ
#CorporateCampusย #SarjanaEkonomiย #S1Akuntansiย #S1Perbankanย #Kampus2Untrim #UNTRIM #kampusterbaikย #kampusdenpasar #DoubleProgram #anakakuntansi #jurusanakuntansi #tipsmahasiswa #MapanSejakDini #MillenialLeaders #akuntansi #kampusterbaik #tipsmahasiswa
Jangan sampai HRD malas dan tidak tertarik melihat CV mu karena tidak menarik. Pesan CV disini agar HRD melirik dan memproses Berkas kamu lebih lanjut ๐Ÿ˜Š
.
Kenapa di @CentralDesign.id ?
โœ” Desain Menarik dan Keren
โœ” Bisa request CV Bahasa Inggris
โœ” Dikirim dalam bentuk file jpg, pdf dan word
โœ” Proses Cepat 1-2 Jam
โœ” Harga Terjangkau (Cek di Highlight Price List)
.
INFO : Semua desain CV, untuk warna, data atau isinya bisa ditambahkan atau dikurangi, bebas request untuk di modif ya kak ๐Ÿ˜Š
.
Order langsung lewat WA (Klik link di Bio)
๐Ÿ“ฉ 081997610993
.
.
#jasadesaincv #cvmurah #cvkreatif #cvunik #bikincv  #desaincvmurah #desaincv #cvkeren #cvkekinian #jasacv #jasabuatcvmurah #jasapembuatancvmurah #jasadesigncv #jasacvkreatif #sarjana #sarjanamuda #calonsarjana #sarjanaekonomi #instagram #love #sarjanahukum #sarjanapendidikan #sarjanateknik #instagood #ootd #photooftheday #editcv #jasabikincv #jasabuatcv #cvprofesional
Jangan sampai HRD malas dan tidak tertarik melihat CV mu karena tidak menarik. Pesan CV disini agar HRD melirik dan memproses Berkas kamu lebih lanjut ๐Ÿ˜Š
.
Kenapa di @CentralDesign.id ?
โœ” Desain Menarik dan Keren
โœ” Bisa request CV Bahasa Inggris
โœ” Dikirim dalam bentuk file jpg, pdf dan word
โœ” Proses Cepat 1-2 Jam
โœ” Harga Terjangkau (Cek di Highlight Price List)
.
INFO : Semua desain CV, untuk warna, data atau isinya bisa ditambahkan atau dikurangi, bebas request untuk di modif ya kak ๐Ÿ˜Š
.
Order langsung lewat WA (Klik link di Bio)
๐Ÿ“ฉ 081997610993
.
.
#jasadesaincv #cvmurah #cvkreatif #cvunik #bikincv  #desaincvmurah #desaincv #cvkeren #cvkekinian #jasacv #jasabuatcvmurah #jasapembuatancvmurah #jasadesigncv #jasacvkreatif #sarjana #sarjanamuda #calonsarjana #sarjanaekonomi #instagram #love #sarjanahukum #sarjanapendidikan #sarjanateknik #instagood #ootd #photooftheday #editcv #jasabikincv #jasabuatcv #cvprofesional
Tap tap ๐Ÿ’“
.
.
#hijab 
#wanita 
#girls 
#istriistriakhirzaman 
#istiqomah 
#sukses 
#sarjanaekonomi
Petanija
#petanihidroponik 
#sarjanaekonomi 
#suksesitupilihan
Tujuan bukanlah utama
yang utama adalah prosesnya 
#sarjanaekonomi 
#sarjanamuda 
#sarjanaakuntansi
15 Desember 2008 .
Ada kalanya wkt kuliah dandan q ky gini. Ngk roker tiap hari . Biasanya nek dandan kaya gini klo dosennya killer ๐Ÿ˜…
.
#unisbank
#stiestikubank 
#s1akuntansi 
#sarjanaekonomi
Graduation Day. November 1, 2019. Part 2 โ˜บ๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽ“๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŽ“ .
.
.
๐Ÿ“ธ : @nasiribrahim23 , @yuslinaininasir , @jcyunas , @aqsam_ , @safiraulfah
#latepost #wisuda #hariwisuda #graduate #graduation #graduationday #sarjana #doktor #sarjanaekonomi #doktorilmuekonomi #S1 #S3 #ekp #ekonomipembangunan #feb #fakultasekonomidanbisnis #universitassyiahkuala #unsyiah
Kalau mimpimu belum tercapai, jangan pernah merubah mimpinya tapi ubahlah strateginya ๐Ÿ˜‰ - Merry Riana -
.
.
#mahasiswa #stiewidyagamalumajang #sarjanamuda #sarjanaekonomi #gointernational #indonesiahebat
Kamu punya hobi yang paling digemari? hobimu apa saja?

Dari 3 hobi diatas akan membuat mental lebih sehat dan happy loh. Apalagi kalo hobi kamu bisa menghasilkan uang. Setuju nggak?
ยฐ
ยฐ
ยฐ
ยฐ
ยฐ
ยฐ
ยฐ
#CorporateCampusย #SarjanaEkonomiย #S1Akuntansiย #S1Perbankanย #Kampus2Untrim #UNTRIM #kampusterbaikย #kampusdenpasar #DoubleProgram #anakakuntansi #jurusanakuntansi #tipsmahasiswa #MapanSejakDini #MillenialLeaders #akuntansi #kampusterbaik #tipsmahasiswa
Jangan sampai HRD malas dan tidak tertarik melihat CV mu karena tidak menarik. Pesan CV disini agar HRD melirik dan memproses Berkas kamu lebih lanjut ๐Ÿ˜Š
.
Kenapa di @CentralDesign.id ?
โœ” Desain Menarik dan Keren
โœ” Bisa request CV Bahasa Inggris
โœ” Dikirim dalam bentuk file jpg, pdf dan word
โœ” Proses Cepat 1-2 Jam
โœ” Harga Terjangkau (Cek di Highlight Price List)
.
INFO : Semua desain CV, untuk warna, data atau isinya bisa ditambahkan atau dikurangi, bebas request untuk di modif ya kak ๐Ÿ˜Š
.
Order langsung lewat WA (Klik link di Bio)
๐Ÿ“ฉ 081997610993
.
.
#jasadesaincv #cvmurah #cvkreatif #cvunik #bikincv  #desaincvmurah #desaincv #cvkeren #cvkekinian #jasacv #jasabuatcvmurah #jasapembuatancvmurah #jasadesigncv #jasacvkreatif #sarjana #sarjanamuda #calonsarjana #sarjanaekonomi #instagram #love #sarjanahukum #sarjanapendidikan #sarjanateknik #instagood #ootd #photooftheday #editcv #jasabikincv #jasabuatcv #cvprofesional
Jangan sampai HRD malas dan tidak tertarik melihat CV mu karena tidak menarik. Pesan CV disini agar HRD melirik dan memproses Berkas kamu lebih lanjut ๐Ÿ˜Š
.
Kenapa di @CentralDesign.id ?
โœ” Desain Menarik dan Keren
โœ” Bisa request CV Bahasa Inggris
โœ” Dikirim dalam bentuk file jpg, pdf dan word
โœ” Proses Cepat 1-2 Jam
โœ” Harga Terjangkau (Cek di Highlight Price List)
.
INFO : Semua desain CV, untuk warna, data atau isinya bisa ditambahkan atau dikurangi, bebas request untuk di modif ya kak ๐Ÿ˜Š
.
Order langsung lewat WA (Klik link di Bio)
๐Ÿ“ฉ 081997610993
.
.
#jasadesaincv #cvmurah #cvkreatif #cvunik #bikincv  #desaincvmurah #desaincv #cvkeren #cvkekinian #jasacv #jasabuatcvmurah #jasapembuatancvmurah #jasadesigncv #jasacvkreatif #sarjana #sarjanamuda #calonsarjana #sarjanaekonomi #instagram #love #sarjanahukum #sarjanapendidikan #sarjanateknik #instagood #ootd #photooftheday #editcv #jasabikincv #jasabuatcv #cvprofesional
Hy bro & sis dgn byr 5jt anda telah memiliki apartemen / ruko di super block metro starter depok jl. Margonda raya no.88 depok, mall, ruko, TOD stasiun & terminal depok baru, info lanjut: trivenson 087784901275 wa / 085973668888 wa #emasantam #elnusa #ppbumn #kontraktor #mobil #jualapartement #jualrumahdepok #jualrumah #jualapartemendepok #depkeu #bumn #himpunanpengusahaonlinedepoksumantoro #tbsimatupang #kantorwalikotadepok #waskitabetonprecast #pabriksepatu #aeon #aeonmall #itcdepokstore #depoktownsquare #sarjana #sarjanahukum #sarjanaekonomi
Jangan sampai HRD malas dan tidak tertarik melihat CV mu karena tidak menarik. Pesan CV disini agar HRD melirik dan memproses Berkas kamu lebih lanjut ๐Ÿ˜Š
.
Kenapa di @CentralDesign.id ?
โœ” Desain Menarik dan Keren
โœ” Bisa request CV Bahasa Inggris
โœ” Dikirim dalam bentuk file jpg, pdf dan word
โœ” Proses Cepat 1-2 Jam
โœ” Harga Terjangkau (Cek di Highlight Price List)
.
INFO : Semua desain CV, untuk warna, data atau isinya bisa ditambahkan atau dikurangi, bebas request untuk di modif ya kak ๐Ÿ˜Š
.
Order langsung lewat WA (Klik link di Bio)
๐Ÿ“ฉ 081997610993
.
.
#jasadesaincv #cvmurah #cvkreatif #cvunik #bikincv  #desaincvmurah #desaincv #cvkeren #cvkekinian #jasacv #jasabuatcvmurah #jasapembuatancvmurah #jasadesigncv #jasacvkreatif #sarjana #sarjanamuda #calonsarjana #sarjanaekonomi #instagram #love #sarjanahukum #sarjanapendidikan #sarjanateknik #instagood #ootd #photooftheday #editcv #jasabikincv #jasabuatcv #cvprofesional

Loading