#santri

Posts tagged as #santri on Instagram

1,707,311 Posts

*﷽ *
.
۞ اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞
.
KaTa aHLi SuFi.

Ma'rifah tidak akan pernah dapat diperoleh dengan membaca buku dan meneliti kitab kitab tasawuf , bahkan semakin banyak membaca akan semakin sulit untuk mencapai nya
.
Bertanyalah pada orang yang menjalani nya , bukan pada orang yang tahu cerita nya
.
Setiap teori pasti akan teramat mudah untuk disampaikan , namun untuk praktek pada suatu pemahaman sangatlah sulit untuk dijalankan
.
_____________
🙏🌹💖🌹🙏
@lenterahati_85
_________________
#sinaubareng#padhangmbulan#maiyahindonesia#habibumarbinhafidz#fahruddinfaiz#kiaikanjeng#makrifat#hakikat#sholawat#bangbangwetan#kenduricinta#santri#nahdlatululama#thoriqoh#aswaja#gusmus#tasawuf#majelisrasulullah#gusmiftah#gusmuwafiq#mbahmaimoen#sufi#ngajifilsafat#tareem_lovers#ustadzabdulsomad#ulamanusantara#walisongohits
Garuda 
Silahkan mas mbak sarungnya
Bahan/Kain: Sanfouris (Adem, tidak kaku, Batik tidak luntur "Tembus Luar Dalam". Pesan:
--> Wa/ telpon : 085784465731
--> DM IG : @moro_batik
--> Inbox FB

Bisa kirim lewat JNE /POS ya.
Terimakasih  #santri #santriindonesia #santrisarungan #sarunghits #santriwati #santriputra #sarungbatiksolo #santribaper #galerysantri #alasantri #santrizamannow #batikgunungan #batiksemarangmurah #sindenmodern #nyantri #talijiwo #cakimin #santri
#repost @avica99 🎶🎵Mauju Qolbi🎵🎶
.
.
Repost tag & mention sumbernya yaa @avica99 
Untuk saling support dan menghargai
Thanks
#sholawatkuy #solawatnabi #gemarsholawat #cintasholawat #pecintasholawat #viral #santri#likeforlikes #sholawat #sholawatkuy #sholawatan #muslimah #sabyangambus #ngaji #vevezulfikar #maujuqalbi #avica99 #pengagumsholawat #gemarsholawat
_
وَإِذَا قُرِئَ الْقُرْآنُ فَاسْتَمِعُوا لَهُ وَأَنْصِتُوا لَعَلَّكُمْ تُرْحَمُونَ
Dan apabila dibacakan Al Quran, maka dengarkanlah baik-baik, dan perhatikanlah dengan tenang agar kamu mendapat rahmat. (QS.Al a'raf: 204) 
____________________________________

Jadi luangkan waktu 1 menit aja untuk mendengarkan agar hati menjadi tenang 🙏 
Semoga Al-Qur'an nantinya memberikan syafaat bagi kita para pembaca dan juga pendengarnya ❤️ ___________________________________

FOLLOW : @quranimurottal 💕
FOLLOW : @quranimurottal 💕
FOLLOW : @quranimurottal 💕
___________________________________
.

Media Partner ;
. 
@official_tilawah
@pecinta_alquran24
@sholawat_cinta16 
@nuranifaa_
💕
___________________________________
.

#quranimurottal #quran #alquran #muslim #hijrah #quran #quranquotes #sholawat #murottal #al_quran #ngaji #lfl #ngajiyuk #murojaah #tilawahquran #qori #qoriah #tilawah #murottal #qoricilik #muslim #muzammilhasballah #taqymalik #santri #santriwati #santriindonesia #hijrah #motivation #dakwah #syiar #holyquran

Credit @qusthoniyah_nm
Jangan pernah ninggalin Orang yang kamu sayang

AGAKKK GARING BANYAKIN HEHEHH😂😂😂 #exploresubang 
#galeridesacitrajaya
#subanghits 
#subangbaper 
#vidiobaperrrr 
#vitgram 
#lagitrend 
#lagiviral 
#katakatabijak
#santri 
#jomblofisabilillah 
#jomblo 
#pejuangharapan
#marioteguh
Komentar Buya Yahya tentang film "The Santri".
Santri®
. 
Sebuah gelar yang melekat padanya adab-adab dan akhlak yang tinggi
.
Sebuah gelar yang menjadi simbol ketaatan pada ilahi
.
Sebuah sebutan yang mengandung spirit mengaji kitab-kitab melalui para kiyai
.
Sebuah status yang melekat semangat melawan penjajah bagi siapa saja yang digelari sebagai santri
.
Semoga nilai-nilai santri yang sejati tetap terjaga di negeri kita ini
.
Saudaramu @qonuun
.
#qonuun #dakwah #santri #thesantri #santri .
Full video buya : https://www.youtube.com/watch?v=M91HnKX__8s
وتعاونوا على البر والتقوى ولا تعاونوا على الإثم و العدوان.
Saling menolong itu dalam kebaikan dan ketakwaan,jangan dalam dosa dan permusuhan.
_______________________________
Media santri Aceh
_______________________________
Mau di Repost ?
Baca bio akun kami
•follow @santrinanggroeatjeh
______________________________
#fotosantriaceh
#santri#alasantri#santritulen#santriindonesia
#negerisantri#santriwan#santriwati#santrikece#santrihitz#sorban#cadar#peci#hijab#aceh#aswaja#ahlisunnahwaljamaah#habibumar#abuya#buyayahya#ustadabdulsomad
AR crewww perdana IAIN PO😅👍🏻
.
.
.
#c #ci #lfl #likeforfollow #likeforlikes #f #followersaktif #fesban #fesbanjatim #santri
#santri_alfatahtemboro #santri #islamicquotes ✌
*﷽ *
.
۞ اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞
.
Sesungguhnya adab itu lebih mulia kedudukannya daripada ilmu
.
Seorang yang berilmu belum tentu beradab , numun seorang yang beradab pastilah ia berilmu
.
🌹Sopan santun
🌹Unggah unggu
🌹Toto kromo
🌹Adab
.
Semoga berkah.
.
_____________
🙏🌹💖🌹🙏
@lenterahati_85
_________________
#sinaubareng#padhangmbulan#maiyahindonesia#habibumarbinhafidz#fahruddinfaiz#kiaikanjeng#makrifat#hakikat#sholawat#bangbangwetan#kenduricinta#santri#nahdlatululama#thoriqoh#aswaja#gusmus#tasawuf#majelisrasulullah#gusmiftah#gusmuwafiq#mbahmaimoen#sufi#ngajifilsafat#tareem_lovers#ustadzabdulsomad#ulamanusantara#walisongohits
telah di Nukil oleh santri Wati :

الضياع حبيبتی:
قلب يذوب من الحنين
من اجل قلب لايحن

kehilangan itu, kekasih:
ketika hati meleleh oleh Rindu,
demi merindukan hati yang tak pernah merindukanmu. 🛵 @ritapuspitasarii ♤  @vespa_ind
♤  @vespa_official
♤  @filosofivespa
♤  @vespa_ala_santri

#Santri #SantriWati #Santri_kece #santri_Keren #Vespa_clasik #Vespa_nusantara #Vespa_Tua
#Vespa_Super #Vespa_Sprint #Vespa_PTS #Vespa_Vbb #Santri_Nusantara #SantriScoter
Renungan 😭😭😭
.
.
Allahumma tsabbit quluubana ‘ala dinika wa tho’atika 🤲🏻
.
.
_______
Semoga bermanfaat #sharemanfaat 
Supported by: @sharemanfaat_ 
Media #Berbagi, #Inspirasi dan #Motivasi
FOLLOW⤵⤵LIKE❤️SHARE🔁
.
.
#muslimharustahu #indonesiamengaji
#pintuhijrah #cahayaqolbu #cahayasurgaofficial #santunmuslimah #infoindonesiaku #yayasanindonesiamengajiadzdzikro 
#sunnah #salaf
#tausyiah #hijrah #hijab
#cinta #akhwat #aswaja #muslim
#dakwah #ceramah
#kajian #Islam
#muslimah
#santri #pesantrenadzdzikro
Is real Not fake

#alkhoziny#santri#islamnusantara#santrikeren#remajaislami
#Repost @santrinasionalis
• • • • • •
(TUJUH PRINSIP KEBAHAGIAAN).
.
‎١. لاتكره أحدا مهما اخطأ في حقك
.
Jangan pernah membenci siapapun meski mendzolimi hakmu.
.
‎٢. لاتقلق أبدا مهما بلغت الهموم.
.
Jangan panik meski deritamu memuncak.
.
‎٣. عش في بساطة مهما علا شأنك.
.
Hiduplah sederhana meski statusmu/ pengkatmu tinggi.
.
‎٤. توقع خيرا مهما كثر البلاء.
.
Berharaplah kebaikan meski ujianmu bertubi2.
.
‎٥. أعط كثيرا ولو حرمت.
.
Berikan sebanyak yg kau punya meski kau sedang kesulitan.
.
‎٦. إبتسم ولو القلب يقطر دما.
.
Senyumlah meski hatimu mengucurkan darah (karna terluka).
.
‎٧. لاتقطع دعاءك لأخيك المسلم بظهر الغيب.
.
Jangan hentikan doamu untuk saudaramu yg muslim dibelakangnya.
.
(Sayyidina Ali bin Abi Thalib)
.
.
#santrinasionalis #santriuntuknegeri #santrinusantara #santriindonesia #santrimillenial #santri #nasionalis #nusantara #indonesia #millenial #islam #islamindonesia #islamnusantara #aswaja #mbahmaimoen #ahlusunnahwaljamaahannahdliyah
Cr @ulamagaleri
Shollalohu Alla Muhammad 1000x
Ya Allah karuniakan hamba kekayaan dan kebahagiaan 
Yang Amiin kan semoga dikaruniai kekayaan dan kebahagiaan juga Amiin
#semuamuslim #muslim #Islam #Sholawat #sajadah #sujud #Allah #NabiMuhammad #habib #Syeh #kyai #ustad #hijab #hijrah #santri #muslimah #majelistaklim #jihad #syahadat #pria #wanita #anak
Cermah habib Novel Alaydrus - Semoga bermanfaat apabila Chanel ini bermanfaat jangan lupa sucribe dan like share. 🔜LINK YOUTUBE KAMI DI BIO. 
https://youtu.be/8bm-2xKoYzA
#arraudah
#santri #haulsolo #habibnovelalaydrus
 #indonesia #nahdatululama #muharram #penatarim #penatarimlovers #tarimlovers #ngajiyuk #
دین همواره بهترین و امن ترین راه زندگی را به شما ابلاغ می کند و به شما اختیار می دهد که بین راه امن الهی و راه ناامن هوای نفس ؛ راه خود را انتخاب کنید ، و در این بین افراد بسیاری هستند که حماقت خود را به نام دین به شما عرضه می کنند، و شما هستید که نباید به هیچکس اجازه دهید شما را از مسیر قلبتان خارج کند، زیرا که این مسیر همان مسیر فطرت الهی و یا به تعبیری دین است و تنها مسیری است که به شما عشق و اشتیاق و آرامش می دهد ... #چندهمسری#توطئه #آخوندهای_انگلیسی#خیانتی #دیگر
@seckinozdemir @canyaman
#raleigh #womeninbiz #sandy #santri #sarajevo #shoesforsale #truckporn #truecooks #darts #canyaman_is_love_of_god #markbam #detailersofinstagram #novios #nova #kahvaltı #isaidyes #pickup #doctorstrange #shakira #telecaster #teamshape #teach #licensedtocreate #tonymoly #canyaman_is_love_of_god💜
Assalamualaikum wr.wb
Buat semua teman-teman mudah-mudahan selalu disehatkan oleh Allah 🙏

Barangkali ada yang minat #kokohaibah silahkan inbox atau WA ke no ini 08989525956, 
Bahannya katun toyobo nyaman dan bikin tampil eleghan, bisa juga dibikin seragam majlis atau grup atau baju keluarga pria yang sesuai keinginan pemesan ..
Ini sample warna aja, kalo ada yang request warna lain boleh tinggal DM saya langsung atau bila ingin lebih jelas silahkan chat di WhatsApp 
Harga : 90.000

#kokokeren
#santri
#kokomurah 
#habibbaharbinsmith 
#kokosantri #pejuangsubuh #kokoputih
Ziaroh maqom para wali😁

#santri 
#santrisalafi 
#santriwati 😎😎😁
Banyak-banyak lah saling berbicara hilangkan prasangka kurangi menerka-nerka 
Ber ipnu ippnu adalah bentuk cinta dan ikhtiar paling realistis bagi kita semua dalam mentashorufkan diri mengabdi diNahdlatul Ulama. 🍃
.
Salam Belajar, Berjuang, Bertaqwa. 🤝
.
.
Cukup hilangkan resah dan melangkahlah dengan gagah.
Wahai rekan!!
Jika kau ada masalah mari bermusyawarah..
.
.
#ipnu #ippnu #ipnuippnu #ppipnu #ppippnu #ppipnuippnu #pelajarhits #pelajarnu #pelajar #pelajarnusantara #santri #santrinusantara #santrisalafi #santrinu #rekan #rekanita #ipnuippnujamannow #mediaipnuippnu #aswaja #nahdlatululama #hijrah #tfl #ffflfl #fff #fff💋 #beripnuippnuituasik #salamberjuta #belajarberjuangbertaqwa
*﷽ *
.
۞ اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞
.
Sahabat pernah bertanya kepada Sayyidina Ali Bin Abi Thalib R.A. ;
.
Waahai Amirul mukminin apakah engkau menyembah yang engkau lihat atau yang tidak yang engkau lihat ?...
.
Jawab Sayyidina Ali Bin Abi Thalib R.A. ;
.
Tidak , Bahkan aku menyembah yang aku lihat , 
Bukan penglihatan mata , tapi penglihatan Qalbu
.
Semoga berkah.
.
_____________
🙏🌹💖🌹🙏
@lenterahati_85
_________________
#sinaubareng#padhangmbulan#maiyahindonesia#habibumarbinhafidz#fahruddinfaiz#kiaikanjeng#makrifat#hakikat#sholawat#bangbangwetan#kenduricinta#santri#nahdlatululama#thoriqoh#aswaja#gusmus#tasawuf#majelisrasulullah#gusmiftah#gusmuwafiq#mbahmaimoen#sufi#ngajifilsafat#tareem_lovers#ustadzabdulsomad#ulamanusantara#walisongohits
#Repost from @Abdurrahman Al Muthohar by @swiftsave_app
•••
Seperti Cintanya Sayyidah Khodijah kepada Nabi Muhammad,
Seperti cintanya Sayyidah Fatimah kepada ayahnya Nabi Muhammad,
Seperti cintanya sahabat kepada Nabi Muhammad,
Seperti cinta nya sayyidah zualikho kepada Allah (setelah mengenal Allah beliau lebih memilih Allah dibanding Nabi Yusuf),
Dan yang paling pokok adalah Cintanya Nabi Muhammad kepada kita unmatnya 
Cintanya mereka tidak mengenal aturan apapun, mereka rela berbuat apapun demi orang yang di cinta
⠀
Sekarang tanyakan pada diri kita masing²
Apakah cinta kita kepada Nabi Muhammad juga tak mengenal aturan apapun? Relakah kita berkorban untuk beliau??
⠀
Mari berfikir sobat❣
⠀
Semoga bermanfaat
⠀
#cinta #quotes #arabic #amangmuthohar #habibtaufiqassegaf #kajian #istiqomah #ibadah
#dakwahislam #kalamhikmah #kalamulama #kalamhijrah #kalam #pecintahabaib #habibumarbinhafidz #pecintaquran #sholawat #sholawatnabi
#pemudahijrah #sholawat #sunnah #aswaja #santri
Dikisahkan menurut hadist sahih, bahwa tubuh Rasulullah Saw yang halus, tangan yang lembut,  dan menebarkan bau harum, seperti diriwayatkan Imam Bukhari dari Annas ra seperti, “Aku belum pernah menyentuh sutera yang lebih halus dari telapak tangan Rasulullah, dan aku belum pernah mencium bau yang harum, dibandingkan keharuman Rasulullah.”
Abu Juhaifah juga mengisahkan, “Suatu hari, aku melihat Rasulullah Saw berjalan. Kemudian, orang-orang melihat Rasulullah Saw langsung mendekat dan mencium tangannya.”
“Aku pun melakukan hal yang sama. Pada waktu tangan Rasulullah Saw kupegang kurasakan sangat dingin, sedangkan ketika kucium tangan beliau, ternyata baunya sangat harum melebihi harumnya minyak misik.”
Kitab Diba’ pun menceritakan, bahwa apabila Rasulullah Saw tersenyum, maka senyumnya bagaikan mutiara embun.
Bila Rasulullah berbicara, maka pembicaraannya bagaikan mutiara yang berjatuhan.
Jika Rasulullah Saw bercakap-cakap, bagaikan minyak misik yang keluar dari mulutnya.
Apabila Rasulullah Saw duduk dalam sebuah majelis, maka ruangan tersebut akan berbau harum.
Suatu mukjizat yang luar biasa.
Tanpa memakai minyak wangi sekalipun, Rasulullah Saw tetap berbau harum.
Tanpa mukjizat dari Allah SWT, mustahil tubuh orang biasa bisa mengeluarkan bau harum.
Mahasuci Allah yang telah menyempurnakan wujud manusia pilihan-Nya. ***
.
.
repost @islammedia2 #sholawat #sholawatan #sholawatnabi #sholawatanyuk #cintasholawat #sholawatmerdu #sholawatyuk #pecandusholawat #sholawatkuy #cintarosul #sholawatyuks #santri #sholawatnabimuhammadsaw #hobisholawat #maribersholawat #sholawatnabiku #semangatdakwah #banjarmasinberkah #majlisrasulullah #azmielaskandari #penyebarsholawat #cinta_sholawat29 #kalamsholihin #sholawatrosululloh #syubbanlovers #ummatrasulullahaswaja #ruangdetikmuslim #asbabdakwah #ustadhandybony #sejutakajian
Tap 2x ❤
Jangan lupa Tag juga temen kalian, 
Mari berbagi postingan yg bermanfaat 😊
______________________

Admin : @belapujabangsa_ 
______________________
" Saudara ku, sudahkah baca alqur'an hari ini?
Setidaknya yuk luangkan waktu 1 menit aja untuk mendengarkan "
_______________________

FOLLOW : @murotalquran.daily 
FOLLOW : @murotalquran.daily 
FOLLOW : @murotalquran.daily 
________________________
#murotalqurandaily #quran #alquran #muslim #hijrah #quran #quranquotes #sholawat #murottal #al_quran #ngaji #murotalquran #ngajiyuk #murojaah #tilawahquran #qori #qoriah #tilawah #murottal #qoricilik #muslim #muzammilhasballah #taqymalik #santri #santriwati #santriindonesia #hijrah #motivation #dakwah #syiar #holyquran
#tobat 
#santri 
#lagugalau
Piknik tipis2 begini yang kita butuhkan..... #filmmaker
#smkkhoiriyahhasyim #tebuireng #pesantren #kangferie #movie #santri #cinemasantri
#piknik #sumberboto
Latepost
Tim script, naskah jejak langkah 2 ulama
Kerjasama LSBO Muhammadiyah Jogjakarta dan Pesantren Tebuireng

#filmmaker
#jejaklangkah2ulama #tebuireng #pesantren #kangferie #movie #santri #cinemasantri
Tahun dg banyak kejutan, 
Juara 3 futsal pengasuh cup tebuireng.
Juara 1 volly pengasuh cup tebuireng.

#filmmaker
#smkkhoiriyahhasyim #smkkhas #tebuireng #pesantren #kangferie #movie #santri #cinemasantri
Survey, recce, mengingat sejarah

#filmmaker
#jejaklangkah2ulama #tebuireng #pesantren #kangferie #movie #santri #cinemasantri
Menyusun cerita menolak lupa pada sejarah,

Tapi ini ekspresi kaget dg sejarah baru

#filmmaker
#jejaklangkah2ulama #tebuireng #pesantren #kangferie #movie #santri #cinemasantri
Astaghfirullah😢😢pray to kalimantan🙇‍♀️🙇‍♀️
.
﷽ اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ
 سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ۞
Gimana Menurut kamu?
Tag teman kamu ya😊
@Melodi_Sholawat ➖➖➖➖➖➖➖➖
Perbanyaklah sholawat sampai cinta sholawat ➖➖➖➖➖➖➖➖
📌Mohon dikoreksi bila ada yang salah.
📌Aktifkan notifikasi kiriman.
(agar tidak ketinggalan postingan terbaru)
📌Mohon komen positif & jaga adab.
Info Admin I 💠 @SidqiAhmad_15
Info Admin II 💠 @karmelick
➖➖➖➖➖➖➖➖
#shalawat #cintanabi #cintarasul #cintasholawat #pengagumsholawat
#sholawatnabi #bersholawat #sholawat #sholawatan #gusazmi #syubbandlovers #syubanulmuslimin #azmiaskandar #azmielaskandary #istiqomahtanpabatas #sazmi#syakirdaulay #semuakarnacinta #azmiunyu #nussaofficial #santri #nissasabyan #santrihits #sabyangambus #santriindonesia #pecintasholawat #melodi_sholawat
Janjian Mangan Soto Dhok Jombang Gurung Kedaden wes lungo awakmu.

Selamat Jalan Sahabat.
Awakmu Orang Baik dan Mbanyol
.
Rest in Peace Teguh "Awan" Kurniawan.
.
#rip #friend #jurnalis #nkri #santri #pmii
.
وَاجْعَلْهُ يُقَلِّدُ فِى حَبْرٍ

لِلْهَادِ فِى حُسْنِ لالخُلُقَا

حَسِّنْ يَارَبُّ لَنَا الخُلُقَا

فَالْعَبْدُ بِاَخُلَاقٍ سَبَقَا

Dan jadikan kesabaran kami seperti apa yang dicontohkan Nabi Muhammad

Oh Allah jadikanlah akhlak kami lebih baik

Maka kami menjadi hamba yang sukses

Dengan akhlak yang baik

#pekalongan
#santripekalongan 
#santrinusantara 
#santri 
#nu 
#NUsantara 
#ahlussunnahwaljamaah
Congratulation Kaka..., 😍😍😍
.
Terimakasih telah mengikuti dan menyukai postingan kami, semoga bermanfaat. 😊
.
Yukk bantu follow:
Instagram: @ctosantrix
Twitter: @ctosantrix
YouTube: ctosantrix
.
—————————————
#ctosantrix #cahpondok #citangkolo #alasantri #santrikeren #pesantren #kiaiku #santri #santriwati #ayomondok #tetepsantri #aisnusantara #galerisantri #aboutpesantren #santriindonesia #pesantrenstory #sabdaperubahan #santriputrihits #nahdlatululama #kajiannusantara #islamsantun #aswajanucenter #ikhwanrembang #ikhwansurabaya #kmnupusat #gusmuafiq #mahasiswaSTAIMA #ppmac #anonymousantri

Loading