#rusuhstagram

Menu favorite. Asalnya dari Banten, dan rasanya eksotis. Pas buat nemenin lauk s
11 minutes ago

Menu favorite. Asalnya dari Banten, dan rasanya eksotis. Pas buat nemenin lauk sehariยฒ ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘ ๐ŸŒถSambel buroq๐Ÿฒ Bahan: - kulit tangkil 250 gr - cabe ijo - daun salam 1 lembar - sereh geprek - lengkuas geprek - gula jawa 1 sdm Bumbu halus: - bawang merah 5 siung - bawang putih 3 siung - rawit 3 buah - tomat 1/2 buah - kemiri 2 buah - terasi bakar 1/2 sdm Cara membuat: Potongยฒ kulit tangkil. Sisihkan. Tumis bumbu halus. Masukkan salam, sereh, lengkuas, dan gula jawa. Beri garam, lada dan sedikit gula. Setelah tumisan harum, masukkan cabe ijo dan terakhir kulit tangkilnya. Beri sedikit air. Biarkan sampe meresap. Sajikan. . . #homemade #foodstagram #foodporn #mysquarephoto #likesforlikes #theerwinners #bantencuisine #lfl #rusuhstagram #instafoodie #foodgasm #delicious #yummy #localproduce #foodshare #nationalfood #indonesianheritage #q #indonesianlegacy #pictureoftheday #spicy
GESER Po 1.Banana milky krispy & salted krispy, filling vla vanilla topping k
1 hour ago

GESER Po 1.Banana milky krispy & salted krispy, filling vla vanilla topping keju pisang chocochips ( manis) 67rb 2.Salted krispy filling creamchese topping keju smokedbeef bombay ( gurih) 73rb 1 pack isi 6 Wa 081317713000 order Wa 081317713000 #bananacrispy #kuliner #kulinerjakarta #jajanan #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #jakarta #enak #rusuhstagram #igfood #jktfoodbang #jktfooddestination #foodoftheday #eeeeeats #food #foodgram #foodgasm #foodstagram #instafoodie #dine #food #delicious #culinar
Congratulations to the Winners of 10-year challenge : @gulasahi & his surgeon, Y
2 hours ago

Congratulations to the Winners of 10-year challenge : @gulasahi & his surgeon, You have done the impossible ! #10yearchallenge #haha #intermezzo #funny #rusuhstagram #LFC #ComeOn
Lucu amat anjingnya buat ASMR ๐Ÿ˜… . ๐Ÿ‘†klik tombol biru FOLLOW di ๐Ÿ‘‰@foodvibes.video
2 hours ago

Lucu amat anjingnya buat ASMR ๐Ÿ˜… . ๐Ÿ‘†klik tombol biru FOLLOW di ๐Ÿ‘‰@foodvibes.video ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘‰ : @foodvibes.video ๐Ÿ‘‰ : @foodvibes.video ๐Ÿ‘‰ : @foodvibes.video . #laperbener #anakkuliner #doyanjajan #doyanmakan #rusuhstagram #sukamakan #lupadiet #gagaldiet #dietmulaibesok #wowkuliner #destinasijajan #laperbaper #makanankekinian #makananhits #jajanankekinian #jajananhits #cemilankekinian #cemilanhits #jajananpasar #gedeinperut #perutkarets #pecandumakanan #tukangjajanmalam #makanmana #makanterusss #seleramakan #ceritamakan #zonamakanan #makanmakan #kulinerjogja
bafun & murasaki ๐Ÿ˜Ž . ๐Ÿ‘†klik tombol biru FOLLOW di ๐Ÿ‘‰@foodvibes.video ,biar kalian
2 hours ago

bafun & murasaki ๐Ÿ˜Ž . ๐Ÿ‘†klik tombol biru FOLLOW di ๐Ÿ‘‰@foodvibes.video ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘‰ : @foodvibes.video ๐Ÿ‘‰ : @foodvibes.video ๐Ÿ‘‰ : @foodvibes.video . #laperbener #anakkuliner #doyanjajan #doyanmakan #rusuhstagram #sukamakan #lupadiet #gagaldiet #dietmulaibesok #wowkuliner #destinasijajan #laperbaper #makanankekinian #makananhits #jajanankekinian #jajananhits #cemilankekinian #cemilanhits #jajananpasar #gedeinperut #perutkarets #pecandumakanan #tukangjajanmalam #makanmana #makanterusss #seleramakan #ceritamakan #zonamakanan #makanmakan #kulinerjogja
Rasanya ada yang kurang kalau lagi main ke daerah Bogor, gak beli Asinan bogor.
3 hours ago

Rasanya ada yang kurang kalau lagi main ke daerah Bogor, gak beli Asinan bogor. sepertinya ada yang kurang ,bener gak sih... . Nahi ini cerita aku ,sebelum pulang ke jakarta, di stasiun bogor banyak banget yang jual asinan bogor dari yang sayuran sampe yang buah-buahan nih.๐Ÿ˜ . Seger banget liatnya, dan kita dibuatin yang baru loh spicylovers.. kata yang jual biar tetap fresh kalau sampe jakarta ...hehe๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€, makasih bang ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . ------------------------------------------ Credit by. : @jajanrekomen In Frame. : Asinan Bogor ๐Ÿ“ Stasiun Bogor ------------------------------------------ . #jajanrekomen #jajanrecomended #sobatjanrek #asinanbogor #asinanbuah #asinansayur #foodieframes #foodforlife #amazingfood #makanbakso #jajanbakso #meatball #jktfoodies #Food #foodporn #foodgasm #foodshare #asinanbogor #asinan #dagelan #foodinframe #instafood #foodoftheday #foodies #noodles #jktfoodbang #jktfooddestination #kpop #weeatwepost #rusuhstagram #infobogor
๐Ÿฆ€๐Ÿฆ‘Seienam Seafood๐Ÿฆ๐ŸŸ โ–ช โ–ช ๐ŸฝLiputan Kompas TV di Seienam Batam๐Ÿ” โ–ช โ–ช For more info a
10 hours ago

๐Ÿฆ€๐Ÿฆ‘Seienam Seafood๐Ÿฆ๐ŸŸ โ–ช โ–ช ๐ŸฝLiputan Kompas TV di Seienam Batam๐Ÿ” โ–ช โ–ช For more info about : Birthday๐ŸŽ‚ Wedding๐ŸŽŠ Catering๐Ÿ’’ Meetings๐Ÿฉ โ–ช๐Ÿ“Kijang, Tanjungpinang & Batam โ–ช ๐Ÿ“งseienamseafood.batam@gmail.com โ–ช โ˜Ž +62 778 7486721 โ˜Ž +62 853 6688 2626 (W.A Batam) โ˜Ž +62 853 6009 6888 (whatsapp) โ–ช โ–ช ๐Ÿฝ ๐Ÿ” โ–ช โ–ช #seienam #batam #batamisland #seafood #batamliciouz #batamfood #batamdine #batamkuliner #kepri #singapore #singaporefood #kulinerkotabatam #batamtrip #infokuliner #batamcenter #tanjungpinang #bintan #kulinerpinang #kuliner #rusuhstagram #gojekbatam #gojekindonesia #batamdelicious #batamhits #batamfoodies
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ MULUS DAN PUTIH2 SEMUA KIKIL NYA๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘. #RUSUHSTAGRAM. ... ๐Ÿ“Œ Bakso Kikil Pak Ja
10 hours ago

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ MULUS DAN PUTIH2 SEMUA KIKIL NYA๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘. #RUSUHSTAGRAM. ... ๐Ÿ“Œ Bakso Kikil Pak Jaka ๐Ÿ  Jl. Surya Kencana No.175, setelah tukang rujak, Babakan Ps., Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16123 โ˜Ž๏ธ 085717361800 ๐Ÿ“† Setiap hari. โฐ 12.00 sd 22.00 โœ” Halal. ๐Ÿ’ฐ 24k / porsi. ... #baksokikil #mossgotobogor #smamuslim #gudanghpmurah #warungsmart #hpmurah #oppof9 #jualhpbekas #vivov11 #jualsmartphone #baruaslioriginal #belihppromo #jamansekarang #sekolahan #hitzbanget #mtmindonesia #smartphonemurah #sekolaham #anakhitz #modifindonesia
ini enak banget๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ gak bisa berhenti makannya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Daging dendeng Nyinyir 350
11 hours ago

ini enak banget๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ gak bisa berhenti makannya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Daging dendeng Nyinyir 350 gr Rp 95rb 650 gr Rp 155rb tanpa pete, pake pete nambah 8 rb Order WA 081317713000 #dendeng #sambelpedes #jakarta #jneyes #ayamkampung #enak #pedes #rusuhstagram #igfood #jktfoodbang #jktfooddestination #foodoftheday #eeeeeats #food #foodgram #foodgasm #foodstagram #instafoodie
[DEPOT MIE 168] Tuh kan tiap kali ke sini @depotmie168 , lempernya selalu habis
11 hours ago

[DEPOT MIE 168] Tuh kan tiap kali ke sini @depotmie168 , lempernya selalu habis ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ Padahal pingin cobain, apa iya harus ke sini jam awal buka.. Gpp deh makan mienya aja.. Buat nonik sih 1 porsi bisa berdua..โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € On Frame ๐Ÿ‘‡๐Ÿป - Mie Bakwan Jamur Price: 45K .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ : DEPOT MIE & LEMPER 168 ๐Ÿ“: Jl. Walikota Mustajab โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โœ”๏ธ HALAL โ€Žโ € Kalo temen ada rekomendasi kulineran untuk nonik, silahkan DM ya.. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #depotmie168 #miebakwanjamur #surabaya #kulinersurabaya #surabayakuliner #kulinersby #kulinersda #pecandumakanan #foodie #JJSKuliner #happyperut #makanananjay #keliatannyaenak #zonamakanan #jajanan #kuliner #makan #laperbangetbro #instafood #kulinersidbay #jajan_suka #foodhunter #foodlover #foodbloggersidoarjo #foodbloggerindonesia #selebgramsidoarjo #foodstagram #rusuhstagram #kulinernetizen #nonik_mie
Done 1 toples, nyusul ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Nanti Jumat sekalian di kirim ya, thankyou ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜ . Resel
11 hours ago

Done 1 toples, nyusul ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Nanti Jumat sekalian di kirim ya, thankyou ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜ . Reseller are welcome ๐Ÿค— . Order WA 081385929252 . #jualanku #resellerarewelcome #jualkueonline #nastarmooncake #jualmasakanonline #jualtasonline #jualsepatuonline #jualjamtanganonline #jualbajuonline #jualaccesoriesonline #trustedseller #trustedonlineshop #onlineshopterpercaya #rusuhstagram #picoftheday #betariputri88
Makanan penutup malam ini ada yang spesial nih gaesss dari @tamani_cafe yaitu Na
11 hours ago

Makanan penutup malam ini ada yang spesial nih gaesss dari @tamani_cafe yaitu Nasi Lemak๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Porsinya yang banyak dijamin bikin kamu kenyang keenakan๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜œ โ€” Tamani Cafe @tamani_cafe ๐Ÿ“AEON Mall BSD City, lantai 3 โฐ10.00-22.00 ๐Ÿ’ต 39.000 โ€” #WhatToEatBSD
Malam all ... ikutan kekinian ah.. diwakilkan aja cici n koko... tolong di sah k
12 hours ago

Malam all ... ikutan kekinian ah.. diwakilkan aja cici n koko... tolong di sah kan aja lah ya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #challenge2019 #10yearschallenge #10yearchallenge #ikutkekinian #bestoftheday #likeforlike #likeforfollow #like4like #like4follow #likeforlove #like4love #likeholic #likelike #rameinig #rusuh #rusuhstagram
Enaknya seruput Passion Fruit Juice with Rainbow Jelly malem-malem gini, so gewd
12 hours ago

Enaknya seruput Passion Fruit Juice with Rainbow Jelly malem-malem gini, so gewddd๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Yuk buruan ke @chatimeindo terdekat kalian! Ohya gaisss kalo bayar pakai @gopayindonesia, kalian bisa dapetin cashback 40% untuk chatime favorite kalian!โ™ฅ๏ธ โ€” Chatime @chatimeindo ๐Ÿ“AEON Mall BSD City โฐ10.00-22.000 ๐Ÿ’ต 33.000 โ€” #WhatToEatBSD Jangan lupa tag @whattoeatjkt dan bagikan kenikmatan kalian menikmati Chatime favorite kalianโฃ๏ธ
๐ŸŒŸ Repost @enak.beud ๐ŸŒŸ BUKAN NASI KUNING BIASA!.. . . . Salah satu tempat makan
12 hours ago

๐ŸŒŸ Repost @enak.beud ๐ŸŒŸ BUKAN NASI KUNING BIASA!.. . . . Salah satu tempat makan fish and chip favorit nih.. selain rasanya yg enak, harganya jg masih terjangkau.. salah satu menu yg saya suka adalah Combo Rice Melted Cheese, nasi nya menggunakan nasi kari, wangi berempah, ikannya dan ayamnya crispy outside juicy inside.. ditambah kejunya yg bikin makin gurih.. yg mau cobain.. lgs aja yukzz Cusss.. _________________________________ . ๐Ÿ  @fish.bite . . . ๐Ÿ“Jl Kebon Jeruk Raya No. 8A Kemanggisan, Jakarta Barat . โฐ 11.00-24.00 ๐Ÿ“† Senin-Minggu . ๐Ÿ“ฒ 082365752888 . ๐Ÿ“ณ Free Wifi . ๐Ÿ’ต Combo Rice Melted Cheese : 46K IDR . โœ… Halal . . _________________________________ . #enakbeud . #fishandchips #ayamgoreng #kemanggisan #RUSUHSTAGRAM #binus #makandonk #yukmakan #anakkuliner #anakjajan #laperbaper #wowlaper #kidsjamannow #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #dagelan #keluarmakan #jktfoodhunting #jktfoodie #roykiyoshi #laperbaper #dietmulaibesok #wisatakuliner #makanterus #dj_kattybutterfly36 #gagaldiet #foodies #kuliner #kulinerjakarta
Putih telur masih banyak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚...sayang kalau rusak, bikin yg belang2 bolu macan..
12 hours ago

Putih telur masih banyak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚...sayang kalau rusak, bikin yg belang2 bolu macan...sekalian ikutan GA cc cetarrr @ayuaudrey91 dengan sponsor @housekumakuma dan @dapoerjgc ... Yuk ikutan @jennisusilo , @lennachloe dan @tinneke_sutanto sapa tau rejeki kitaa..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ - #kumakumaxdapoerjgcga #ga3dapoerjgc - - Bolu macan putih telur @magdahlena_brian Bahan: 250 gr putih telur 120 gr terigu protein rendah/ kunci 1 sdm maizena 1 sdm susu bubuk 1/2 sdt garam 100 gr gula pasir 1 sdt sp ( emulsifier) 125 gr margarin + butter , lelehkan. 1 sdt pasta taro 1 sdt pasta cokelat. Cara: 1. Panaskan oven 180 โ€ขc . Oles loyang bulat ukuran 18 cm, beri alas kertas, oles margarin dan taburi terigu tipis2, sisihkan. 2. Ayak tepung terigu, maizena dan susu bubuk, sisihkan. 3. Kocok putih telur, garam, air jeruk nipis dan sp dengan kecepatan sedang sampai berbusa, masukkan gula pasir dlm 3 tahapan sambil di kocok terus hingga gula abis, lalu kocok dng kecepatan tinggi hingga kental . 4. Masukkan tepung, maizena dan susu bubuk aduk balik dng spatula ( sy dng mixer kecepatan rendah).Matikan mixer. 5. Masukkan margarin / butter cair, aduk balik dng spatula hingga benar2 rata & homogen. 6. Bagi 3 bagian 1/3 adonan putih/dasar , 1/3 beri pasta cokelat dan 1/3 nya lagi beri pasta taro. 7. Tuang dalam loyang, masukkan warna putih di tengah2, lalu timpa dengan warna cokelat diatas warna putih , lalu di timpa lagi dengan warna ungu di atas warna cokelat. ( tuang pada 1 titik, di tengah) lakukan sampai adonan habis. 6.sebelum masuk oven, ketuk perlahan supaya tdk ada gelembung udara yg terperangkap, lalu oven selama 45-55 menit, sampai matang ( tergantung oven masing2 ). Angkat lalu keluarkan dr loyang, dinginkan. - - #bolumacanputihtelur #bolumacan #putihtelur #inirecipes #resepcakeandcookies #resep_serba_serbi #resep_moms_and_kids #kueresepmasakan #instalike #instafood #rusuhgram #rusuhstagram #instacake #cakeporn #foodaddict #foodies #foodgallery #foodgasm #instagram #instadaily #instagallery #foodpic #cakes #rotikuebolu #foodshare #likeforlike #like4likes #shareresep
BUKA PO nasi bakar wenak Nasi bakar isi : Ayam suwir teri daun singkong daun k
12 hours ago

BUKA PO nasi bakar wenak Nasi bakar isi : Ayam suwir teri daun singkong daun kemangi sambel pete ( kalo mau) harga 35rb order Wa 081317713000 #nasibakar #pete #sambel #jakarta #jneyes #enak #pedes #rusuhstagram #igfood #jktfoodbang #jktfooddestination #foodoftheday #eeeeeats #food #foodgram #foodgasm #foodstagram #instafoodie
Mana nih yang tinggal kelapa gading? Sekarang udah ada Baso Aci Akang . ๐Ÿ‘†klik
12 hours ago

Mana nih yang tinggal kelapa gading? Sekarang udah ada Baso Aci Akang . ๐Ÿ‘†klik tombol biru FOLLOW di ๐Ÿ‘‰@foodvibes.video ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘‰ : @foodvibes.video ๐Ÿ‘‰ : @foodvibes.video ๐Ÿ‘‰ : @foodvibes.video . #laperbener #anakkuliner #doyanjajan #doyanmakan #rusuhstagram #sukamakan #lupadiet #gagaldiet #dietmulaibesok #wowkuliner #destinasijajan #laperbaper #makanankekinian #makananhits #jajanankekinian #jajananhits #cemilankekinian #cemilanhits #jajananpasar #gedeinperut #perutkarets #pecandumakanan #tukangjajanmalam #makanmana #makanterusss #seleramakan #ceritamakan #zonamakanan #makanmakan #kulinerjogja
CUMAN TINGGAL 1 ORG YG JUALAN BAKSO GEPENG PAKE GEROBAK DI JAKARTA !!! #RUSUHSTA
13 hours ago

CUMAN TINGGAL 1 ORG YG JUALAN BAKSO GEPENG PAKE GEROBAK DI JAKARTA !!! #RUSUHSTAGRAM. ... ๐Ÿ“Œ Bakso Gepeng Gerobak. ๐Ÿ’ฐ 15k (tahu baso, bakso 6,bihun,kwetiau) ... #baksogepeng #FoodStreet #grogol #IndovidGram #9Gag #StarvingTime #F52Grams #Eeeeeats #Food #makananpedas #FoodGram #kidsjamannow #jajanansd #karmaantv #FoodStagram #InstaFood #FeedFeed #roykiyoshi #generasimicin #kulinerjakarta #kulinerbekasi #Vloggers #Kocak #Joget #Kekinian #Dagelan #Video
Ide grilliant nih gaeeesss,patut dicoba... ๐Ÿ˜‹ Tag teman kalian yg doyan coklat su
13 hours ago

Ide grilliant nih gaeeesss,patut dicoba... ๐Ÿ˜‹ Tag teman kalian yg doyan coklat susu ya . Yuk follow ๐Ÿ’“๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‘ @beruangraja ๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’“ . Credit @foodstoriesid LIKE โค & TAG TEMANMU โœ” Follow ๐Ÿ‘‰ @viralfoodarea #streetfood #lezatnikmat #laperbaper #wowkuliner #kulinerindonesia #kulinerjakarta #rusuhstagram #cemilansiang #enak #gagaldiet #dietmulaibesok #anakjajan #pecandumakanan #foodies #indonesianfood #indonesianfood #debm #miegoreng #mieayam #cookpadindonesia #masakanrumahan #makanankekinian #doyancooking #masakapahariini #yummyresepdasar
Berbukalah dengan yang manis dan segar๐Ÿ‡๐Ÿˆ๐Ÿ‰๐ŸŠ๐Ÿ‹๐ŸŒ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ†๐Ÿ‘ Kangen sama rujak Sukabumi bua
13 hours ago

Berbukalah dengan yang manis dan segar๐Ÿ‡๐Ÿˆ๐Ÿ‰๐ŸŠ๐Ÿ‹๐ŸŒ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ†๐Ÿ‘ Kangen sama rujak Sukabumi buah2annya selalu segar dan bumbunya dibuat langsung sesuai dengan kesukaan mau pedas atau tidak๐Ÿ˜ Kalau aku sich suka yang agak pedas biar tambah seger bikin mata melek Segerrrrr๐Ÿคค Repost @jazzyculinary โ€ข ๐Ÿ  Rujak Rido @yuliawati_rido ๐Ÿ“ Jalan Ahmad Yani ๐Ÿ’ฐ 25 K ๐ŸŒŸ 9/10 ๐Ÿ’ฏโœ” Halal โ€ข #snacktime #rujak #rujakbuah #rujakpedas #cabai #food #foodporn #foodies #foodgraphy #foodiegram #instafood #instalike #likes #likesforlikes #sukabumifoodies #sukabumikuliner #kulinersukabumi #kulinersmi #sukabumifoodbang #rusuhstagram
Bandar Lampung yang mau order boleh via agen @boci_bandarlampung @boci_bandarla
13 hours ago

Bandar Lampung yang mau order boleh via agen @boci_bandarlampung @boci_bandarlampung @boci_bandarlampung โ€ข Repost By boci_bandarlampung: Always start your day with positive thoughts and happy Thursday๐Ÿค—๐Ÿ’“๐Ÿค— #kulinermedan #makanmana #kuliner #makan #foodstagram #anakjajan #dietmulaibesok #wowkuliner #f52grams #huntingkuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jakarta #Medan #indonesia #dagelan #indovidgram #rusuhstagram #boci #baso #basoaci #bocibasoaci #pedas
Enaknya macet-macet gini makan apa ya? Kalau uda liat nasi padang pasti pada kal
14 hours ago

Enaknya macet-macet gini makan apa ya? Kalau uda liat nasi padang pasti pada kalap ga si? Semuanya pengen dipesen๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Baru-baru ini kita cobain salah satu Restoran Padang yang hits banget nih di Alam Sutera yaitu @pagisoreid โ˜บ๏ธ Menunya banyak banget gengss, dijamin enak juga rasanya!๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Pasti pada ngebayangin kan enaknya gimana? Buruan deh dicobain, dijamin bikin nagih, ciyusan dehโœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธ โ€” Pagi Sore @pagisoreid ๐Ÿ“Jalan Jalur Sutera kav. 20 D, Alam Sutera, Serpong โฐ10.00-22.00 ๐Ÿ’ต Harga kisaran 50.000-100.000/orang โ€” #WhatToEatALSUT
BORONG PISANG SETANDAN ๐ŸŒ Ayo siapa yang demen makan buah dulu sebelum makan bera
14 hours ago

BORONG PISANG SETANDAN ๐ŸŒ Ayo siapa yang demen makan buah dulu sebelum makan berat? ๐Ÿ˜‰ Abis beli pisang kepok setandan nih gaes di pasar buat masak kolak dan pisang goreng, siapa mau? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Ikutan upload bersama @food.in.hands dulu edisi banana in hands. Salam jempol ๐Ÿ‘ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #kokodemenkuliner #demenkulinersemarang #kokodemen #kulinersemarang #makanansemarang #food #foodie #foodporn #foodstagram #instafood #foodgasm #foodphotography #followforfollow #likeforlike #instagram #vsco #f52grams #rusuhstagram #kulinerjakarta #vegan #healthyfood #dessert #snacks #fruits #banana #pisangkepok #kolak #fih19 #foodinhands
Yuhuu! Mimin Jalan Jalan Ke @ptcmallpalembang Eh Ngga Taunya Ada @kimicheesetea.
14 hours ago

Yuhuu! Mimin Jalan Jalan Ke @ptcmallpalembang Eh Ngga Taunya Ada @kimicheesetea.id Langsung Deh Mimin Mampir Ke @kimicheesetea.id Nyobain Tiger Series Mereka! Rasanya Weenak Loe Guys Dan Gula Merah Mereka Premium Loe Guys ! Kalian Ngga Bakal Menyesal Pesan Ini๐Ÿ‘Œ๐Ÿฝ . Oh Iya @kimicheesetea.id Ada Promo Loe Guys Dan Hanya Di Outlet @transmart_pcc_radial Dan @ptcmallpalembang !๐Ÿ‘Œ๐Ÿฝ . @kimicheesetea.id Palembang Trade Centre LG Floor . #lokakmakan #lokakmakankimicheesetea
Seger banget dimakan dingin dingin dirumah atau di kantor bareng temen2 PO Sal
15 hours ago

Seger banget dimakan dingin dingin dirumah atau di kantor bareng temen2 PO Salad Buah 450ml harga 50rb Salad buah 750ml harga 90rb order WA 081317713000 #kuliner #kulinerjakarta #jajanan #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #jakarta #enak #rusuhstagram #igfood #jktfoodbang #jktfooddestination #foodoftheday #eeeeeats #food #foodgram #foodgasm #foodstagram #instafoodie #dine #food #delicious #culinary
jajanan soreee inii enakkk nee..#Repost @dad_dish • • • REJEKI ITU SDH ALLAH ATU
15 hours ago

jajanan soreee inii enakkk nee.. #Repost @dad_dish โ€ข โ€ข โ€ข REJEKI ITU SDH ALLAH ATUR, dan NGAK MUNGKIN KETUKER. Salute sama bapak iki walaupun hujan tetap ngiter berjualan ๐Ÿ‘. #RUSUHSTAGRAM. ... ๐Ÿ“Œ Tahu Crispy. ๐Ÿ  Jl. Kyai. H. Zainul Arifin, Keliling sekitar jalan Ketapang, Ketapang, Jakarta Pusat. ๐Ÿ“† Setiap hari. โฐ 06.00 am until 04.00 pm. โœ”๏ธ Halal. ... #tahucrispy #FoodStreet #ketapang #IndovidGram #9Gag #StarvingTime #F52Grams #Eeeeeats #Food #makananpedas #FoodGram #kidsjamannow #jajanansd #karmaantv #FoodStagram #InstaFood #FeedFeed #roykiyoshi #generasimicin #kulinerjakarta #kulinerbekasi #Vloggers #Kocak #dad_dish #myfoodtograph
pada bilang enak sih browniesnya malah ada yg jadi reseller ๐Ÿคญ๐Ÿคญ GESERโžก๏ธโžก๏ธ PO Shin
15 hours ago

pada bilang enak sih browniesnya malah ada yg jadi reseller ๐Ÿคญ๐Ÿคญ GESERโžก๏ธโžก๏ธ PO Shiny Brownies Fudgy brownies ( dalamnya MELTED ) uk 30x10 harga 105rb Yg kotak Uk 20x20 kotak harga 140rb Topping snickers almond oreo chocochips Wa 081317713000 order Wa 081317713000 #brownies #jualbrownies #brownie #kuliner #kulinerjakarta #jajanan #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #jakarta #enak #rusuhstagram #igfood #jktfoodbang #jktfooddestination #foodoftheday #eeeeeats #food #foodgram #foodgasm #foodstagram #instafoodie #dine #food #delicious #culinary
Hujan nya awet yaaa,,, Nih biar anget nyobain yg gw #Repost @kokofoodjournal • •
15 hours ago

Hujan nya awet yaaa,,, Nih biar anget nyobain yg gw #Repost @kokofoodjournal โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข KOK KUAHNYA DI TUANG LAGI? ada yang bilang supaya pelanggan yang dateng nanti balik lagi? Ada yang bilang supaya kaldunya makin mantap? Menurut kalian gimana? . Btw ini bakso pikul yang ada di daerah glodok. Rame banget. Jualnya gatau dari jam berapa tapi kalo bakso adam uda dateng katanya bakso ini tutup ๐Ÿ˜† . Di sini ada bakso halus, urat sama tahu. Biasa di campur bihun atau kwetiau. Rasanya sih ga kalah enak sama bakso adam. Baksonya garing dan kaldunya juga mantap. . ๐Ÿ’ฐ 15k / Porsi ๐Ÿ“ Pancoran Glodok #wowkuliner @wowkuliner . #laperbener @laperbener . #dietmulaibesok @dietmulaibesok . #laperbaper @laperbaper . #jktfooddestination @jktfooddestination . #jktfoodbang @jktfoodbang . #videomasak @video.masak . #kokofoodjournal @kokofoodjournal . #ommakanom @ommakanom . #baksopikul #doyanbakso #baksosapi #streetfood #lezatnikmat #laperbaper #wowkuliner #kulinerindonesia #kulinerjembatandua #RUSUHSTAGRAM #makansiang #viral #seleraku #gagaldiet #dietmulaibesok #anakjajan #pecandumakanan #foodies
Menu makan siang hari ini tadi adalah ๐Ÿ—๐Ÿฅฌ๐Ÿฅ’ TOM YAM AYAM ๐Ÿ‘โœจ . . ๐Ÿ˜ Cara membuatnya
16 hours ago

Menu makan siang hari ini tadi adalah ๐Ÿ—๐Ÿฅฌ๐Ÿฅ’ TOM YAM AYAM ๐Ÿ‘โœจ . . ๐Ÿ˜ Cara membuatnya sangatttt mudah ๐Ÿ’ช๐Ÿป Dan kamu juga bisa dapatkan RESEP PRAKTIS-ENAK-SEHATnya di Kelas Diet Online SMILE kita kalau bergabung di NEXT SESSION๐Ÿ˜‰โœจ . . MAU TURUN BERAT BADAN 3-7 KG DALAM 21 HARI ?? โœจ . . Gabung segera di KELAS DIET SMILE #SEMANGATILANGLEMAK ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . 100% ONLINE COACHING ๐Ÿ“ฒ . SMILE #SEMANGATILANGLEMAK session FEBRUARI 2019 diBUKA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . Dapatkan โ€ผ๏ธ . ๐Ÿš Meal plan : Bisa Makan 5x sehari (termasuk 2x ngemil) ๐Ÿ› Resep masak sehat mudah ๐Ÿ‘” Guiding menu praktis bagi pekerja ๐Ÿช Daftar Cemilan Sehat ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ง Edukasi Pola Makan Harian ๐ŸŒŸ Panduan Olahraga ๐Ÿƒ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Potensi turun 3-7kg dlm 21hari ๐Ÿ’ฏDiet Bergaransi uang kembali *syarat dan ketentuan berlaku . Konsultasi klik link whatsapp InfoLengkapSmile di Bio @rahmatsandii . . Coach Sandi turun 13 Kg, berpengalaman 6 tahun sebagai pembimbing turun berat badan . . ๐Ÿ“ฒ Chat WA : 081347301879 ๐ŸŒ http://Bit.ly/Infolengkapsmile . . . #banjarmasinkuliner #makananbanjar #masakanbanjarmasin #resepsehat #makananenakbanjar #khasbanjar #foodiesbanjar #banjarfood #streetfood #makanansehat #laperbaper #wowkuliner #kulinerindonesia #kulinerjakarta #rusuhstagram #tomyamayam #enak #gagaldiet #dietmulaibesok #supayam #pecandumakanan #foodies #indonesianfood #debm #idemakansiang #masakanrumahan #makanankekinian #tomyam #makanyuk #tomyamayam
Menu makan siang hari ini tadi adalah ๐Ÿ—๐Ÿฅฌ๐Ÿฅ’ TOM YAM AYAM ๐Ÿ‘โœจ . . ๐Ÿ˜ Cara membuatnya
16 hours ago

Menu makan siang hari ini tadi adalah ๐Ÿ—๐Ÿฅฌ๐Ÿฅ’ TOM YAM AYAM ๐Ÿ‘โœจ . . ๐Ÿ˜ Cara membuatnya sangatttt mudah ๐Ÿ’ช๐Ÿป Dan kamu juga bisa dapatkan RESEP PRAKTIS-ENAK-SEHATnya di Kelas Diet Online SMILE kita kalau bergabung di NEXT SESSION๐Ÿ˜‰โœจ . . MAU TURUN BERAT BADAN 3-7 KG DALAM 21 HARI ?? โœจ . . Gabung segera di KELAS DIET SMILE #SEMANGATILANGLEMAK ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . 100% ONLINE COACHING ๐Ÿ“ฒ . SMILE #SEMANGATILANGLEMAK session FEBRUARI 2019 diBUKA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . Dapatkan โ€ผ๏ธ . ๐Ÿš Meal plan : Bisa Makan 5x sehari (termasuk 2x ngemil) ๐Ÿ› Resep masak sehat mudah ๐Ÿ‘” Guiding menu praktis bagi pekerja ๐Ÿช Daftar Cemilan Sehat ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ง Edukasi Pola Makan Harian ๐ŸŒŸ Panduan Olahraga ๐Ÿƒ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Potensi turun 3-7kg dlm 21hari ๐Ÿ’ฏDiet Bergaransi uang kembali *syarat dan ketentuan berlaku . Konsultasi klik link whatsapp InfoLengkapSmile di Bio @rahmatsandii . . Coach Sandi turun 13 Kg, berpengalaman 6 tahun sebagai pembimbing turun berat badan . . ๐Ÿ“ฒ Chat WA : 081347301879 ๐ŸŒ http://Bit.ly/Infolengkapsmile . . . #banjarmasinkuliner #makananbanjar #masakanbanjarmasin #resepsehat #makananenakbanjar #khasbanjar #foodiesbanjar #banjarfood #streetfood #makanansehat #laperbaper #wowkuliner #kulinerindonesia #kulinerjakarta #rusuhstagram #tomyamayam #enak #gagaldiet #dietmulaibesok #supayam #pecandumakanan #foodies #indonesianfood #debm #idemakansiang #masakanrumahan #makanankekinian #tomyam #makanyuk #tomyamayam
Tuhhhh kannn pada bilang banana cake dan bluder duren ituu mantulllll ๐Ÿ˜‹ . Ready
16 hours ago

Tuhhhh kannn pada bilang banana cake dan bluder duren ituu mantulllll ๐Ÿ˜‹ . Ready yaaa. Ke toko langsung bisa, kirim go shop juga bisa. Inget yaa, GO SHOP bukan GO FOOD ๐Ÿ˜๐Ÿค— . . . #rusuhstagram #yummy #tasty #hungry #eat #eeeeeats #instagood #lunch #dinner #roti #krimcis #rotikrimcis #rotikrimcisindiecakes #rotikrimcisplg #palembang #kueenak #keju #rotikeju #duren #rotiduren #rotikrim #krimcisduren #palembangterkini #palembanghits #jastip #foodies #instafood #foodie #foodporn
Es Dung Dung ๐Ÿจ๐Ÿจ๐Ÿจ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Kalo suka di Like ya, tap 2x ๐Ÿ’•๏ธ Tag juga teman
16 hours ago

Es Dung Dung ๐Ÿจ๐Ÿจ๐Ÿจ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Kalo suka di Like ya, tap 2x ๐Ÿ’•๏ธ Tag juga teman kamu yg paling doyan minum es!! ๐Ÿ˜€ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Dan jangan lupa di FOLLOW ya guys! ๐Ÿ‘‰ @kulinerngetop ๐Ÿ˜ @kulinerngetop ๐Ÿ˜‹ @kulinerngetop โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Cr. @thefoodsnap #kulinerngetop #laperbener #anakkuliner #anakjajan #rusuhstagram #sukamakan #lupadiet #gagaldiet #dietmulaibesok #wowkuliner #destinasijajan #laperbaper #gedeinperut #perutkarets #makanterusss #pecandumakanan #kulineran_yk #seleramakan #makanmana #ceritamakan #amazingindonesiafood #zonamakanan #foodhits #makankeliling #demenmakan #makanbanyak #kulinerjakarta
Buat yg lg cari cemilan buat nemenin kegiatan kamu nihh.. apalagi jam2 sgni nih.
16 hours ago

Buat yg lg cari cemilan buat nemenin kegiatan kamu nihh.. apalagi jam2 sgni nih.. bunciters skrg ga perlu repot2 lg ke sana ke sini sampe jauh2 carinyaa๐Ÿ˜‚ lgsg ajaa yaa ke Warung Penang.. karena disini skg jdi distributor pertama & resmi @nissinbiscuitindonesia .. soal harga??? Di @warungpenang lebih murah dari minimarket loh.. variannya macem2 dari merk Nissin ada, Monde ada, Khong Guan jg adaa๐Ÿ˜ dari yg manis smpe asin jg adaa๐Ÿคฃ lengkapp kan.. lgsg yaa ke @warungpenang . . . ๐Ÿ“ Warung Penang (Jl. Singosari Raya no.71 Semarang) โฐ 10am - 11pm โค 9/10 . Jo lali tag & share ke temen2 kalian yahhโค . . #foodagogy #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #lezatnikmat #kulinerindonesia #foodblogging #foodshare #foodreview #foodies #instafood #jktfoodbang #jktfooddestination #wowkuliner #foodstagram #rusuhstagram #instafood #jajanansemarang #jakulsemarang #kulinersemarang #makanansemarang #semarangfood #makanmakan #perutbuncitwithkokocici #samdebicipicip
Have you tried this? Nasi arang bambu daun kemangi dengan ayam suwir pedas #ser
16 hours ago

Have you tried this? Nasi arang bambu daun kemangi dengan ayam suwir pedas #serasa #indonesiancuisine #food #foodporn #culinary #eatandeat #anakjajanjakarta #jktfoodbang #jktfoodies #enak #rusuhstagram
Pandan cake with blackberry tea, warm day with a sweet treats. Quick question; d
17 hours ago

Pandan cake with blackberry tea, warm day with a sweet treats. Quick question; do u like this tone? ๐Ÿคฃ . ๐Ÿ“Tobyโ€™s Estate, PIK, Jakarta Utara . #bitesbymarc #tea #cake #yummy #afternoon
Seafood merupakan makanan enak yang disukai banyak orang, kamu pasti salah satun
17 hours ago

Seafood merupakan makanan enak yang disukai banyak orang, kamu pasti salah satunya kan? ๐Ÿ˜œ . Kali ini @dutztukangmakan mau kasih Tempat Makan Seafood Enak di BOGOR yang baru aja buka dan lagi happening banget @myseafoodbogor . Rasanya maknyus dan gak bikin bokek! . Menu yang kami pesen : ๐Ÿ Kakap Bakar Woku ๐ŸŒKerang Ijo Masak Saus Malaysia ๐ŸฆSalad Udang Buah ๐Ÿ€Kailan Saus Tiram ๐ŸนBlue Montain ๐ŸนJuice Jambu . Swipe left for more pic ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Nah disini tersedia ikan laut dan ikan air tawar juga lho! . Cek ignya @myseafoodbogor . #dutztukangmakan #myseafoodbogor #seafoodbogor #jktfoodbang #bogorfoodies #foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #makanmakan #rusuhstagram #FOODIES24HOURS #jajanan #kuliner #sukamakan #likeforfollow #foodreview #restaurant #followforfollow #foodblogger #food #yummy #kulinerbogor
Next