#rusuhstagram

Posts tagged as #rusuhstagram on Instagram

76,035 Posts

Harus Coba ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† .
.
Ini bubur manado bikinan ci @yossy_nat yg mantul bgt menurut eike ya, sambelnya doank enak, sambil makan timun aja enak tuh sambelnya, campurin lagi ikan asinnya ke buburnya makin gila enaknya .
.
Ikannya itu digoreng garing, jadi pas makan ada tekstur garing2nya dan manis dari jagungnya juga. Isinya ada jagung, kangkung, ubi, kemangi .
.
Dan tekstur buburnya gak hancur banget ya, jadi masih bentuk kayak nasi sedikit tapi pas dimakan uda setengahnya bubur .
.
Thanks ci @yossy_nat ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜„sedappp nian .
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
 #lampung #kulinerlampung #lampungkuliner #lampunggeh #lampunginsta #lampungkece #lampungyay #bandarlampung #kulinerbandarlampung #lampunghits
โ€ข
SOTO SEGER KARTASURO
Emg sesuai dengan namanya ini soto seger benerr ๐Ÿ˜ salah satu makanan andalan waktu pagi hari boss que ! Rasa lebih ke arah asin gurihh ๐Ÿ‘Œ selain soto dia juga ada jual pecel hehehe
.
Jl depok no 11 semarang
Open 6.00- sore
IDR 10.000 kecil sapi
IDR 12.000 besar sapi
Dari menu-menu Sate Taichan MPE mulai dari Dโ€™Geuliz, Dโ€™Grogotz, Taichan, Chikz, Dโ€™Lekerz dan Ketekz, kalian lebih suka yang mana nih ? Tulis di kolom komen ya !
- -
HOTTEST TAICHAN IN TOWN..
.
Pusat :
๐Ÿ“ MANGGA BESAR 
Jl. Mangga besar raya. Seberang PHD
. 
Cabang :
๐Ÿ“ TANJUNG DUREN 
Jl. Tanjung Duren Utara 10 No.903 ( lokasi Ayam Bebek Mafia )
. ๐Ÿ“ CITRA 7
Sop dan soto betawi H.Nawi
Jl. Citra Garden 7 Blok E 02 /09, Kalideres.
๐Ÿ›ต @gofoodjakarta & @grabfoodid
-
ใ€‚
#mantul #sate #makanenak #makanmalam #citra6 #satetaichan #laperbaper #citra7 #anakjajan #viral #kalideres #sateayam #enak #makansiang #kekinian #kulinerjakarta #jktculinary #reviewmakanan #citragarden #jktfoodbang #rusuhstagram #pecandumakanan #lezatnikmat #jktfooddestination #whatsnewjakarta #infokuliner #kuliner #sukamakan #yummy
Buatku @pesantampah bukan sekedar kue cantik buat acara aja, tapi juga cemilan pas lagi shantay! ๐Ÿ™ˆ
.
Nah pilihan kue yang wajib ada: soes, eclair & lemper goreng! ๐Ÿ˜‹ Sungguh favoritos banget ๐Ÿ‘Œ
. 
Recommended โœ”๏ธ
๐Ÿ“@pesantampah (Online Order)
#gnefdiary #pesantampah
#Repost @foodvibes.video (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Di pesanggrahan ada RM Datuk yg jual Dendeng Batokok dan Iga Bakar, Iga nya dibakar pake bumbu gulai mantep !
.
๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di @foodvibes.video ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค—
.
Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ
.
.
#laperbener #anakkuliner #doyanjajan #doyanmakan #rusuhstagram #sukamakan #lupadiet #gagaldiet #dietmulaibesok #wowkuliner #destinasijajan #laperbaper #makanankekinian #makananhits #jajanankekinian #jajananhits #cemilankekinian #cemilanhits #jajananpasar #gedeinperut #perutkarets #pecandumakanan #tukangjajanmalam #makanmana #makanterusss #seleramakan #ceritamakan #zonamakanan #makanmakan
[SIN LUN]
Malem Kuliners. Udah pada dateng ke @pluit_village belum? Lagi ada Festival Pork and Beer lohh di Festival Walk, Pluit Village. Miskul cobain Nasi Putih Campur di @bakmi_sinlun. Toppingnya ada Siobak, Sate Babi, Telur, Chasiew, Bak Merah, & Ayam. Sambel gorengnya juga endesss maksimal yang bakal buat lidah kalian kepedesan. Tadinya Miskul mau cobain Nasi Hainam, ehh ternyata udah habis. Ya udah  ganti Nasi Putih deh. Kalau Nasi Hainam Campur harganya IDR 50K. Ohh ya, dapet kuah juga lohh. Iniii endes puolll. Besok yuk langsung kesini kuliners karena besok hari terakhir bazaar. Yuk ajak keluarga, temen, gebetan, pacar, dan sodara ke @pluit_village. 
#porkisneverdies #kalapmakanbabi ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
.
โ—โ— NON HALAL
๐Ÿก  @bakmi_sinlun ...
๐Ÿ“Œ  Pork and Beer Festival, Festival Walk
๐Ÿ“  Mall Pluit Village ...
________
Credit ๐Ÿ“ธ @mrkulinerjkt
๐Ÿ“† 10 - 12 November 2017 โฐ 11.00 - 23.00 
________
๐Ÿ“ธ  Nasi Putih Campur ..
๐Ÿ’ฐ  IDR 48K .
๐Ÿ˜‹  4.5 / 5
.
.
#foodporn #foodgasm #likeforfollow #eatandtreats #anakjajan #thefeedfeed #jktfooddestination #jktfoodhunting #jktfoodbang #instafollow #likeforlike #food #kekinian #kekinianbanget #mouthgasm #eeeeeats #followme #feedfeed #foodblogger #foodies #instafood #tagsforlikes #f52grams #mrkulinerjkt #rusuhstagram #kulinerjakarta #nasicampur #pluitvillage
[Bakmi Ong]
Pagi Kuliners. Sudah pada sarapan belum? Kalo belum, mampir ke @bakmiong aja yuk. Miskul pesen Mie Lebar dengan Topping Siobak, Bak cincang, dan telur. Mienya lembut dan enak. Siobaknya garing dan empuk. Bak cincangnya juga maknyus. Makin endes kalo kalian pake sambel dan cabe rawitnya. Penasaran? Langsung mampir aja yuk ke @bakmiong di @kedaipintumerah. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿค—๐Ÿค—
.
.
๐Ÿท โ€ผ๏ธโ€ผ๏ธ [100% NON HALAL]
๐Ÿก @bakmiong ๐Ÿ“ Kelapa Kopyor CE2 No.11, Kedai Pintu Merah, Kelapa Gading
.
.
Credit ๐Ÿ“ธ @mrkulinerjkt 
#foodporn #foodgasm #likeforfollow #eatandtreats #anakjajan #thefeedfeed #jktfooddestination #jktfoodhunting #jktfoodbang #instafollow #likeforlike #food #kekinian #kekinianbanget #mouthgasm #eeeeeats #followme #foodcoma #foodblogger #foodies #instafood #tagsforlikes #f52grams #mrkulinerjkt #rusuhstagram #kulinerjakarta #noodle #noodles #bakmi
[Endorsement] [Classical Mochi] 
Soreee Kuliners. Enak nihhh kalo nyemil yang manis2. Kaliii ini Miskul dapet kiriman Mochi dari @classicalmochi. Kulit Mochinya lembut dan kenyal, dan yang pasti uenakkk. Ada Nutella Hazelnut, Ovomaltine, Choco Peanut, Caramel, Keju, Durian, Kacang Tanah, Kacang Hijau, Kacang Merah, dan Wijen. Packagingnya kerennnn euyyy. Cocok jugaa buat hadiah ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.
Box isi 6pcs (IDR 30K)
Box isi 12pcs (IDR 60K)
Box isi 20pcs (IDR 100K)
.
๐Ÿ“@classicalmochi
๐Ÿ“Œ Green Lake City
๐Ÿ“ฒ 081316163783 (Call / WhatsApp)
.
.
Credit ๐Ÿ“ธ @mrkulinerjkt .
.
#foodporn #foodgasm #likeforfollow #eatandtreats #anakjajan #thefeedfeed #jktfooddestination #jktfoodhunting #jktfoodbang #instafollow #likeforlike #food #jajananenak #mouthgasm #eeeeeats #followme #feedfeed #foodblogger #foodies #instafood #tagsforlikes #f52grams #mrkulinerjkt #rusuhstagram #kulinerjakarta #classicalmochi
@catatankulinergue Kalau sudah urusan perut rasanya ga ada yang bisa nahan,bener gak sih...jadi maafkan gue kalau selalu nyolong start utk lunch duluan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ya gitu dehhh namanya juga perut manjaaa...yess
.
kali ini gw makan @baksoigabalungan nih pilih yang bakso telor asin (35.k) sengaja mie nya campur dengan bihun putih biar meriah, pake sambel yg pedas bikin semangat hari ini.
.
Yuk makan dulu....
.
_______________________________________
.
Credit ๐Ÿ“ธ @jakartaeatery
๐Ÿ“ BAKSO IGA BALUNGAN
Ruko Greenville
Jl.Mangga Raya Blok.Y/18
Kb.Jeruk Jakbar
.
.
#catatankulinergue #baksoigabalungan #bakso #jajanbakso #jktfoodies #wtfoodies #Food #foodporn #foodgasm #foodshare #f52grams #Foodpics #Foodlover #foodinframe #instafood #foodoftheday #foodies #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #pergikuliner #lezatnikmat #weeatwepost #rusuhstagram
Good morning...๐Ÿ’œ
#mybreakfast....๐Ÿคฉ
_
_
#edisinongkicantik ๐Ÿ–ค
Bihun Ah Lai Penang Curry Mee... Rasa karinya berasa, kuah kaldunya kentel ๐Ÿ˜. Klo gw pakein jeruk
& cabe rawit, tambahin telor ๐Ÿคค .. MAKNYESSS !! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘
โ€ข
๐Ÿ  @penangcurrymee_ahlai .
.
.
#mieinstan #pagi #sarapan #morning #breakfast #bihun #penang #curry #penangcurrymee #ahlai #instafood #foodie #foodgasm #f52grams #foodporn #hosit #yummy #favorite #kuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodies #rusuhstagram #anakmieinstan #yuliochandra #existfoodies #generasimicin #anakkost
#Repost @cecegagemukgemuk
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Bubur Chasaw (20k ; Non Halal)
.
Ini favorit cece pas ksini loh, buburnya smooth, chasawnya bumbunya enak deh ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜.
.
Nah pas pesen, bakal ada 1mangkok n 1piring. Mangkoknya isiny bubur ama chasaw. Piringnga isinya daun bawang, bawang goreng, cakwe.
.
Kalo cece, makan bubur ama chasaw nya aja uda cocok, ga perlu tambain lain2nya. Gatau kalo kamu gimana ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
.
.
๐Ÿ•น Lomie Cucu Kangkung Pinangsia sejak 1945
Jl. Mangga Raya Blok Y/10-B Duri Kepa, Jakarta Barat
Sebelah Alfamart
.
.
PROMO 20% untuk GOPAY
PROMO 10% untuk OVO
PROMO 10% untuk makan di tempat JAM 18.00 - 20.00
Buka jam 7.30 - 20.00 wib
Utk Jumat - Minggu tutup jam 20.30
GoFood available โœ”
.
#cecegagemukgemuk #anakjajan #rusuhstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #foodgasm #eatandtreats #foodporn #instafood #foodblogger #food #kulinerjakarta #jajananmurah #streetfood #dietmulaibesok #makananenak #laperbaper #topokki #kulinerjakartabarat #kulinertanjungduren #bubur #makanannonhalal #nonhalalfood #porridge #lomiekangkungcucupinangsia
NasKun (6k).
.
Duh sarapan yg ini bnr2 favorit cece. Slain murmer, naskun nya enak bgt n ga ngebosenin buat dimakan, malah ngangenin :)
.
Isianny bihun, kentang cabe, tempe orek plus krupuk.
.
Dan cece pun membayangkan kalo tiap hr bs sarapan ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
.
Ibu2nya cm jualan sendirian, pake payung tiang yg bulet ky buat dikolam renang itu loh (gatau namanya apaan๐Ÿ˜…).
.
Jem stenga 6 pagi dy uda siap2 mau buka.
.
๐Ÿ•น Jl. Palem, Duri Kepa, JakBar.
.
.
#cecegagemuk #anakjajan #rusuhstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #foodgasm #foodshare #foodvsco #eatandtreats #jktfoodies #foodoftheday #buzzfeast #foodporn #culinary #thefeedfeed #yummy #instafood #foodblogger #makanannusantara #indonesianfood #traditional #traditionalfood #jajanan #kuliner #sarapan #nasi #rice #nasikuning
Pagi2 subuh gabut, akhirnya kemari ๐Ÿ˜…
Tetep seperti dulu, rame, murah,dan banyak bangettt kue nya...Ya iyalah ya nama nya jg Pasar Kue, wkwk...Hayooo kalian paling suka Kue Jajanan Pasar yg Mana ???
๐Ÿฐ๐Ÿฉ๐Ÿช๐Ÿก๐ŸŒฏ๐Ÿ•๐ŸŒญ๐ŸŒฎ๐Ÿ”๐Ÿฟ๐Ÿ ๐Ÿฅ๐ŸŽ‚๐Ÿซ๐Ÿฌ๐Ÿญ๐Ÿฎ๐Ÿก๐ŸŒฏ๐ŸŒญ๐Ÿ• -----------------------------------------------------------------
#regrann #instaphoto #foodbazzar  #rusuhstagram #foodie #instafood #instafood #cake #cakes #tradition  #market #viral #breakfastideas #cheapfood #goodmorning #foodie #snackideas #snacks #kue #jajananlokal #jajananhits #jajananpasar #makanpagi #makananjakarta #morninglove #semangatpagi #goodmorningjakarta

Loading