#rusuhstagram

Credit by @bandung_eatery • • • ➑️Geser➑️ Hari minggu kemaren mimin dan keluarga

11 minutes ago

Credit by @bandung_eatery β€’ β€’ β€’ ➑️Geser➑️ Hari minggu kemaren mimin dan keluarga ke @narabandung Tempatnya cozy banget, krn mimin bawa anak2 balita yg lg hobby2nya lari2, jadi @narabandung cocok banget krn kebunnya yg luas banget..mau foto2 cantik? Banyak bgt spot nya.. . Pilihan makannya jg banyak, dari Japanese food, Indonesian food, atau cm sekedar mau ngopi atau dessert semua ada.. Krn mimin dan keluarga udah lunch sblmnya, jadi kita pilih dessert dari @nannyspavillon Dessert nya udah pada tau dong..jd ga usah dibahas lg disini ya..ke @nannyspavillon mimin selalu pesen cheeseroll pancakenya..dan ga pernah mengecewakan 😊 . Buat liat seberapa gede tempatnya, cek highlight story @bandung_eatery aja ya..ada videonya πŸŒ²πŸŒ³πŸƒ . @narabandung πŸ“jl. Rancabentang 28 Bandung ___________________________________________________________ LINE ID : @bandung_eatery ___________________________________________________________ #bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandung #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg #tanggalmudaid
Malem2 suami pulang kerja bawain samyang. Satu yg cheese satu yg samyang green.

18 minutes ago

Malem2 suami pulang kerja bawain samyang. Satu yg cheese satu yg samyang green. Akhirnya rebutanlah mau yg keju sampe ngambek2an. Akhirnya 2 rasa samyang tadi dicampur hahahaπŸ˜‚ jgn ditiru ya gaess 😁 . . #samyangnoodle #samyang #samyangcheese #samyangcheeseramen #rusuhstagram #foodslover #bangkafoodies #likeforlikes #homemade #foodpict #eat #instafood #foodslover #ilovefood #foodstagram #foodoftheday #hungry #nodiet #eating #foodpict #makansiang #makan #makanenak #makanapa #mamakmasak #mamam2cantik #mamam2cantikpkp
Nyore sama si kue putu dulu gaess... Enaaaa πŸ˜‹ penjualnya lewat depan rumah, harg

24 minutes ago

Nyore sama si kue putu dulu gaess... Enaaaa πŸ˜‹ penjualnya lewat depan rumah, harganya cuma seribu perbiji😁 murah banget kann, jgn ditawar lagi ya gaesss kasian masnya yg jualan lelahπŸ˜₯ . . #kueputu #indonesianfoods #rusuhstagram #foodslover #bangkafoodies #likeforlikes #homemade #foodpict #eat #instafood #foodslover #ilovefood #foodstagram #foodoftheday #hungry #nodiet #eating #foodpict #makansiang #makan #makanenak #makanapa #mamakmasak #mamam2cantik #mamam2cantikpkp
Kalau mau ngeju, jangan ragu pake kejunya @juragankejuhalal_ ya guyss.. . Dijam

50 minutes ago

Kalau mau ngeju, jangan ragu pake kejunya @juragankejuhalal_ ya guyss.. . Dijamin halal, rasa aseliii ngejuuπŸ’›πŸ’› . πŸ“² Tanya-tanya dulu boleeh lhooo, 081392707020 ato langsung klik di bio ya😊 . . #kejukediri . . . #indonesianfood #resepiburestu #momenhangattanpaoven #bolukukus #foto #love #lumer #rusuhstagram #lezatnikmat #kulinerjakarta #foodies #infokuliner #ayam #gurih #ag_asinan #resepmommies #masakanindonesia #tintinraynercookies #cookpadindonesia #lupadiet #keju #ayamcrispy #hijrah #kulinerjakarta #belajarbaking #jajananpasar #kejusurabaya #kejubandung #kejulamongan
Next