#royalenfieldcontinentalgt

[SIFAT AJIK & IBU] Semua orgtua pasti baik, tergantung bagaimana dia memilih j
[SIFAT AJIK & IBU] Semua orgtua pasti baik, tergantung bagaimana dia memilih jalanya entah jd baik atau tidak. #AJIK : secara umum ajadeh ya, ajik itu bares, masakanya enak-enak tp syg nya anak anaknya hanya bisa masak ala kadarnya, keras kepala, kolot, kadang juga keinginanya bikin lelah hati wkwk, slalu mengarahkan anak untuk nyari semeton, kadang kalau makanan menurutnya ndk enak lgsg dibeliin ayam goreng, tp makin tua makin pelit :'((, spiritual yg bagus, syg bgt sm cucu, perasaan banget. #IBU : menyebalkan wkwk, sering debat, pernah berantem adu mulut karena miskomunikasi, yg utk pertama kalinya ibu minta maaf hehe, tp kalau ibu itu punya uang, makanan dirumah itu lengkap, makan puas, hidup tentram, momaaa kekinian, dikit2 gadget, dikit2 smule, dikit2 youtube, dikit2 fb, sering bgt ngomel sama ajik saling ngomelin satu sama lain huft. Dah tu ajaa. #emotive #artisoninstagram #of2humans #capturedconcepts #visualsoflife #l0tsabraids #l0tsabraids #featuremeofh #pixel_ig #marvelshot #pixel_ig #marvelshot #whyconcept #forbiddenart #visualcreators #forbiddenart #visualcreators #visualsgang #photooftheday #picoftheday #love #bnw_captures #bnw_universe #insta_bw #bwmasters #igfotogram_bw #excellent_bnw #igblacknwhite #blackandwhite_perfection #bali #instagood #photooftheday #tbt
Доброе утро, спортсмены! Праздничные выходные закончились и наш зал снова работа
Доброе утро, спортсмены! Праздничные выходные закончились и наш зал снова работает по обычному расписанию! Время восстанавливать форму и добиваться новых результатов уже в новом году! Ph. @mila_vostrik #grizzlyclub76 #grizzly76 #crossfit #crossfityaroslavl #sportyaroslavl #sport #sportsman #sportlife #sportclub #functionaltraining #yarsport #yaroslavl #спортсмен #спортивныйярославль #спорт #ярославль #ярспорт #функциональныйтренинг #кроссфитярославль #кроссфит
What a beautiful coincidence January 1st being on the plane all day, coming back
What a beautiful coincidence January 1st being on the plane all day, coming back home from the trip and reflecting on past year. My most favorite time, to go back in time and pull out (like from treasure box ) beautiful memories, what made me alive on 2018, remember wonderful people that made last year incredible and special, moments that were reminded me that I am going into right direction. I just sit and smile, thousands miles away, somewhere-in the clouds ☁️ overwhelmed by joy, how lucky I am and how much more in the front of me. . . . . . . . . . . . #newyearseve #Instastyle #instafashion #instagood #personalstyle #whatiwore #outfitoftheday #aboutalook #persuepretty #vsco #visualsoflife #2019 #pegasus #newyeareve2019 #wiw #fashiongram #FF #way2ill #fadtheblog #omni #fashionblogger #dallas #styleideas #revolveme #omnidallas #followforfollowback #happynewyear2019 #ootd #featuremeofh #instafollow
All I wanted for my birthday was to feel like Princess Tiana & experience the au
All I wanted for my birthday was to feel like Princess Tiana & experience the authenticity of the jazz mecca, New Orleans—with its genuine cuisines, culture and overall vibe. I got my wish and I got my prince👑 No frog kisses 🐸 included! Thank you for the surprise babe✨ #nola
Pre-saharan livin w the Berber nomads.
Pre-saharan livin w the Berber nomads.
[SIFAT KELUARGA] INI KEMBARANKUUUU. namanya dayu ningsih! Beda 5 menit aja umu
[SIFAT KELUARGA] INI KEMBARANKUUUU. namanya dayu ningsih! Beda 5 menit aja umurnya sm aku. (baju merah belang2) Secara personalities, dia itu pinter, pinter bangetttttt, lulusan terbaik, and sudah jadi PNS tahun ini. So proud! Teman makan yg solid (gak lapar tetap makan apa aja) pantang tenang sebelum makan, ngebelain didepan ortu wktu keputusan ku ndk diterima ortu, pokoknya ngebelain bettt, tp jeleknya nya dia itu kadang gabisa diajak nglakuin sesuatu, jika sesuatunya itu tidak menguntungkan dirinya wkwk. Tp kalau dia lagi being normal disuruh ngapain aja cepet banget, disuruh nemenin beli sesuatu, nungguin praktik, dll. #syg ! Dia paling sering ngmg gini ke aku : 'dasar kaum lemah kamu mip' 'gelem aja gae mu mip, cepet kayanya dah km amor ring acintya' #shit :')) 'gitu aja cape kamu mip, apalagi jadi aku' 'gobloknyaaaa kamu mip, huff' 'bgst org itu mip' (kalau lg marah) 'mipp cuciin sekalian sendok ku mumpung nyuci' 'mippp sinii aku bawa rujak, tipat, dll' (baik kan dia :'))) 'dohhhh votohnyaaaaa kamu mip' 'dasar miskin km mip' (kalau dia mau jajan, tp aku bilang lagi misqueen:')) 'biarinnnn yg penting ASN' huff #tampoljangan ? 'horaaang kayaaaaaa' 'jangan nae kaya org miskin km mip' 'pengen teh poci' 'mip.. Ibuk ngeselin banget tau... Blablabla' 'males kerja nok mip' (padahal hari sebelumnya ngomelin aku, kalau aku bilang cape, zz) 'gak! Aku gak ikut poto nanti aku cepet amor' Dan lainnn lainnnnn #emotive #artisoninstagram #of2humans #capturedconcepts #visualsoflife #l0tsabraids #featuremeofh #pixel_ig #marvelshot #pixel_ig #marvelshot #featuremeofh #pixel_ig #marvelshot #whyconcept #forbiddenart #visualcreators #visualsgang #photooftheday #picoftheday #love #bnw_captures #bnw_universe #insta_bw #bwmasters #igfotogram_bw #excellent_bnw #igblacknwhite #blackandwhite_perfection #bali #instagood #photooftheday
Prewedding of @yuliagustian_ (3/3)
Prewedding of @yuliagustian_ (3/3)
Первое непреодолимое препятствие в виде лесовозной колеи под снегом #тойота #хай
Первое непреодолимое препятствие в виде лесовозной колеи под снегом #тойота #хайлюкс #ниссан #нп300 #поларис #спорсман #cfmoto #brp #polaris #sportsman #toyota #hilux #nissan #np300 #offroad #kovrov #kovrov33 #оффроад #снегоходы #ковров #ковров33
Bonjour tout le monde ! Continuons la remontée du temps avec ma @instapaolams en
Bonjour tout le monde ! Continuons la remontée du temps avec ma @instapaolams en 2013 également, pour une photocomposition la tête dans les étoiles ! @canonfrance 5D Mark II - 50mm f/1.4 / @elinchrom_ltd D-Lite RX4 @prophot_store