#pesonabali

Posts tagged as #pesonabali on Instagram

100,676 Posts

Silahkan yang ingin berlibur ke bali bisa bergabung dengan tour organizer kami, harga lebih terjangkau ya dan gak bikin nguras kantong😊.
Hanya 450rb/hari, 900rb/2hari dan 1.300rb/3hari.
Include:
-mobil
-driver guide
-bbm
-tiket parkir
Fullday 10-11jam.
*tamu rombongan kami juga menyediakan elf short 850rb/day, long elf 1.100rb/day, hiace 1.100rb/day.
*bisa tentukan sendiri wisata yang ingin di kunjungi atau juga bisa rekomendasi dari kami.
Bisa di book dari sekarang sebelum kehabisan kuota.
Driver dijamin ramah2 lhoo yaaa 😅😅.
Informasi & book bisa telp/chat WA
+6281338797132(rara)
+6287854341415
+6281339655866
#promowisatabali #wisatabalimurah #paketliburanbali #paketliburanbalimurah #paketwisatabalimurah #paketwisatabali #promoliburanbali #holidaybali #pesonabali #sewamobildibali #sewamobilmurahbali #sewamobilmurahdibali #sewamobildibalimurah #rentalmobilbali #rentalmobilbalimurah #rentcarbali #rentcarbalimurah #eksplorbali #destinasibali #seawalker #sewaelfdibali #sewahiacebali #kulinerbali #promoliburan #tourbalimurah #tourbali #tripbalimurah#honeymoonbali #pakethoneymoon #sewamotordibali
Silahkan yang ingin berlibur ke bali bisa bergabung dengan tour organizer kami, harga lebih terjangkau ya dan gak bikin nguras kantong😊.
Hanya 450rb/hari, 900rb/2hari dan 1.300rb/3hari.
Include:
-mobil
-driver guide
-bbm
-tiket parkir
Fullday 10-11jam.
*tamu rombongan kami juga menyediakan elf short 850rb/day, long elf 1.100rb/day, hiace 1.100rb/day.
*bisa tentukan sendiri wisata yang ingin di kunjungi atau juga bisa rekomendasi dari kami.
Bisa di book dari sekarang sebelum kehabisan kuota.
Driver dijamin ramah2 lhoo yaaa 😅😅.
Informasi & book bisa telp/chat WA
+6281338797132(rara)
+6287854341415
+6281339655866
#promowisatabali #wisatabalimurah #paketliburanbali #paketliburanbalimurah #paketwisatabalimurah #paketwisatabali #promoliburanbali #holidaybali #pesonabali #sewamobildibali #sewamobilmurahbali #sewamobilmurahdibali #sewamobildibalimurah #rentalmobilbali #rentalmobilbalimurah #rentcarbali #rentcarbalimurah #eksplorbali #destinasibali #seawalker #sewaelfdibali #sewahiacebali #kulinerbali #promoliburan #tourbalimurah #tourbali #tripbalimurah#honeymoonbali #pakethoneymoon #sewamotordibali
Silahkan yang ingin berlibur ke bali bisa bergabung dengan tour organizer kami, harga lebih terjangkau ya dan gak bikin nguras kantong😊.
Hanya 450rb/hari, 900rb/2hari dan 1.300rb/3hari.
Include:
-mobil
-driver guide
-bbm
-tiket parkir
Fullday 10-11jam.
*tamu rombongan kami juga menyediakan elf short 850rb/day, long elf 1.100rb/day, hiace 1.100rb/day.
*bisa tentukan sendiri wisata yang ingin di kunjungi atau juga bisa rekomendasi dari kami.
Bisa di book dari sekarang sebelum kehabisan kuota.
Driver dijamin ramah2 lhoo yaaa 😅😅.
Informasi & book bisa telp/chat WA
+6281338797132(rara)
+6287854341415
+6281339655866
#promowisatabali #wisatabalimurah #paketliburanbali #paketliburanbalimurah #paketwisatabalimurah #paketwisatabali #promoliburanbali #holidaybali #pesonabali #sewamobildibali #sewamobilmurahbali #sewamobilmurahdibali #sewamobildibalimurah #rentalmobilbali #rentalmobilbalimurah #rentcarbali #rentcarbalimurah #eksplorbali #destinasibali #seawalker #sewaelfdibali #sewahiacebali #kulinerbali #promoliburan #tourbalimurah #tourbali #tripbalimurah#honeymoonbali #pakethoneymoon #sewamotordibali
Bahagia itu … sederhana, tersenyum, dan selalu bersyukur
Ditunggu next trip nya kak @baiqaisyah11 🤭🙏
.
.
.

Ini pasangan romantis dari Surabaya sudah kesini , kalian kapan guys?

Kuy ajak teman / keluarga / atau mantan kalian main kesini 🙌 .
. .
.
.

OPEN TRIP ] PULAU MENJANGAN - BALI
Setiap sabtu dan minggu
Start from :Rp.280.000 / pax

1 orang pun bisa gabung, 100% berangkat!
Meeting poin : pantai grand watu dodol

notice :

Mengapa kalau main kesini harus bareng kami? Mau tau yuk simak 😉

1. Teman liburan yang asik dan terpercaya
2. Jaminan kepuasan bagi kalian semua
3. Dokumentasi kece dan berkualitas 
4. Team yang sudah berpengalaman
5. Free latihan snorkling [ yang gk bisa pasti bisa ] 
6. Makan dapat 2x [ siang dan malam ]
7. Diajarin caranya snorkling tanpa merusak ekosistem terumbu karang
8. 100% dijamin dapat foto kece tanpa pegang terumbu karang
9. Dokumentasi Dslr [ garansi foto kece ]
10. Asuransi resmi [ jasindo ] 
11. Tour leader yang kece parah Man! 🤭
12. Harga trip kami , dijamin sesuai dengan kepuasan anda!

Masih ingin coba2 main kesini tanpa kami? Ups🤭 .
.
.
.
.

Location : Pulau Menjangan - Bali .
.
.
.

Poto by : @menjangan_adventure
.
.
.
.
.

Tag and mention teman kalian yang mau kalian ajak kesini bareng kami, tulis di kolom komentar yang ada di bawah ini
👇👇👇👇👇
.
.
.
.
.

Untuk info dan reservation
Admin 📲 : 081252195578 📞
Instagram :@menjangan_adventure .
.
.
.
.

#menjangan_adventure #indotraveling #menjanganisland #baliholiday
#visitmenjangan #mainkesini #djawatan
#kawahijen #kawahwurung #banyuwangi
#pulaumerah #airterjunjagir #Traveling
#explorebanyuwangi #savanabekol
#baluran #pantaibama #jawatimur
#mainkesini #dolanyuk #dolankemari
#PesonaIndonesia #pesonabali
#pesonanusantara #opentripbanyuwangi
Its just 30 minutes from The Rooms Apartment 
#pesonabali #kunjungibali #VisitBaliRememberTheroomsapartment
Jika dicintai namun tidak bisa mencintai balik, maka jangan menjadi keparat yang tetap meladeni hanya karena takut kehilangan penggemar.💙
Entah knpa suka dnger lagu ini apalagi yg nyanyiin my best idola💕
Anima - Bintang
Cover by @musisijogjaproject
Voc Guitar @xdjtrisuaka
Taken by  @7sigitwicaksono 
follow and kepoin juga nih mimin nya kita @z.firmansyah +62 823-2566-2101
Lokasi jogjakarta mana nih @fc_mjp.yogyakarta pasti seneng dong bisa meet trus breng abang nya kita😂
.
Cek juga Full nya di youtube kita
👇👇👇👇
Youtube 1 : musisi jogja project
Youtube 2 : TRI SUAKA CHANNEL
Youtube 3 : Faraesha Channel
Youtube 4 : Musisi Fb spmlke ya wkwk Project vlog
.
@viral_musik @covermusiktop @indoakustik.cover @indomusikcoverlagu @katanyavidgram @lagi.viral @viral.banget @viralbareng  @dagelanmusik @potongan_musik @musikjaim @hit.musik @indomusikgram @selow.tv @musik_kitaaa @acousticcover_indo @covermusik.id @indoakustik.cover @malaysiancover @cm_musik @balimusic @musikkgram @musik.lite @musicallymotivated @musik.video.indonesia @covermusikid @indomusik.tv .@musik.lite @covermusisi
.
#unisicoverlagu #radiounisi
#musisijogjaproject #musik  #musikvideo#explorecover #musiklite #musik_mellow#indomusikgram #musikgram #musikjogja #jogjahits #musikbali #pesonabali #generasijamannow #pecintamusikindo #jogjakarta  #laguhits #koplo #piano #keyboard #fc_mjp.bali #musiknew
.
@fc_mjp.medann
@fc_mjp.sumatrabarat
@fc_mjp.jambi
@fc_mjp.palembang
@fc_mjp.bengkulu
@fc_mjp.lampung
@fc_mjp.serang
@fc_mjp.tangerang
@fc_mjp.jakarta
@fc_mjp.bekasi
@fc_mjp.bogor
@fc_mjp.tasikmalaya
@fc_mjp.sukabumi
@fc_mjp.semarangg
@fc_mjp.kudus
@fc_mjp.cilacap
@fc_mjp.solo
@fc_mjp.jepara
@fc_mjp.purworejo
@fc_mjp.pemalang
@fc_mjp.magelang
@fc_mjp.yogyakarta
@fc_mjp.bali
@fc_mjp.surabaya
@fc_mjp.wonosobo
@fc_mjp.sidoarjo
@fc_mjp.jember
@fc_mjp.gresik
@fc_mjp.wonosobo
@fc_mjp.jombang
@fc_mjp.sukoharjo
@fc_mjp.lamongan
@fc_mjp.mojokerto
@fc_mjp.pasuruan
@fc_mjp.madura
@fc_mjp.banyuwangi
@fc_mjp.pontianak
@fc_mjp.sintang
@fc_mjp.kukar
@fc_mjp.pati
@fc_mjp.pangkalanbun
@fc_mjp.kendari
@fc_mjp.ternate
@fc_mjp.malaysia
@fc_mjp.singapura
@fc_mjp.hongkong
Sebenernya gue udah tau 😅 tp entah kenapa gue msh berhrap banyak 😜 gue yg terlalu bodoh, atau dia yg trlalu pintar membual 😂
Ada masalahh?? 🤣
Anyway, I don't care 😝
.
.
.
#malesdebat #biarkan #singpeduli #idontcare #keepenjoyinglife #pesonabali #pesonaindonesia #melalidibali #balitrip #exploringbali #scootertour #balilocal #photography #naturephotography #nature #waterfall
Green Valley Antugan
•••
Pick by : @novipaharmita_
•••••••••••••••••••••••••••••
Ingin foto/video kalian kita repost? Yuk tag @wisatabali.co dan beri tagar #wisatabali pada caption
----
Jangan lupa juga untuk follow @wisatabali.co agar mendapatkan informasi baru setiap harinya.
•••••••••••••••••••••••••••••
Daftarkan usaha anda di situs kami secara GARATIS!! | DM @wisatabali.co
••••••••
• Villa
• Hotel
• Homestay
• Travel Agent
• Travel Photography
• Restauran
• Caffe
• Warung
• Rental Car/Motor
Negara,15 September 2019  Terimakasih untuk Team Prudential sudah memilih Negara Hotel sebagai tempat untuk mengadakan pertemuan.Semoga semakin jaya dan sukses
Bagi anda anda pebisnis maupun instansi yang ingin mengadakan pertemuan / seminar, bisa pesan di Negara Hotel. Kami menyediakan ruangan dengan fasilitas lengkap.

Kunjungi website : www.negarahotel.com

#negarahotel
#wonderfullindonesia
#pesonaindonesia
#pesonabali
#pesonajembrana
#wisatajembrana
#bumimekepungjembrana
#jembrana
#ADoortoHeavenCalledBali
#hotelbudget
#meetingroom
#meetingpackage
#hotelmurahdinegara
#hotelterbaikdinegara
#paketmeeting
#meetingpackage

Reservasi/pemesanan : 0365 41161/087761442728
Youtube : https://www.youtube.com/watch?v=FeZ7QMuhwms
Senyumnya maksa 😪, gapapalah pede aja jadi orang wkwkwkwkkkkkk.
📸: @diahparwati04 .
.
.
#museummandalabhakti
#denpasarkota 
#pesonabali 
#jiwasantuy
Holiday vibes😄__--__  #pesonabali #pantaikuta #mantai🌴 #kutabeach #kotadenpasar #udaralaut #enjoylife #amazing
RAHAYOU
-
-
-
#baliindonesia #maimelali #maimlalikebali #kayumanisubud #ubudbali #pesonabali
#gegerbeach 
#pantaigegernusaduabali 
#pesonabali 
#balinesia 
#baliku 
#wisatabali 
#darimadiun 
#wongjowo  Hastg buat anda semua😍😍😍😍
seandainya aku bisa,
aku bisa mengucapkan selamat tinggal aku akan katakan yang aku inginkan,
mungkin bahkan menangisimu. 
jika aku tahu  itu akan menjadi yang terakhir kalinya, akan ku belah hatiku menjadi dua,coba menyelamatkan sebagian darimu. 
tak ingin merasakan sentuhan lain, tak ingin memulai api lagi, tak ingin tahu ciuman yang lain lagi,tak ada lagi yang lain dibibirku, tak ingin memberikan hatiku untuk orang asing lain, atau membiarkan hari lain dimulai, atau membiarkan sinar mentari masuk, tidak .
aku tidak akan pernah mencintai lagi. 
saat kita pertama kali bertemu aku tak pernah berpikir aku akan suka,tak pernah terpikirkan aku akan temukan dirimu.
berbaring di tanganmu,dan aku ingin berpura_pura bahwa itu tidaklah benar, sayang kau pergi. 
karena duniaku terus berputar dan aku tidak bergerak.
aku tak ingib tahu perasaan ini kecuali itu kau dan aku. 
aku tak ingin menyia_nyiakan waktu dan aku tak ingin memberi orang lain bagian yang terbaik dariku dan aku lebih baik menunggu.
aku tak akan pernah bersumpah lagi aku berharap aku bisa namun aku tak mau,,.. #pesonaindonesia#pesonabali #melalidibali #baliindonesia #badung #balinese #badungbali #bali #dotmelali #demanmelali #denpasarviral#painankotawisata #@painankotawisata @pesonabaliid @pesonaindonesiaofficial @dotmelali @painankotawisata @dotmelali @bali_punya_cerita @balinesefolks_ @_maimelali_ @balinusapenidatour @minang.padiah @balinusapenidatour @_maimelali_ @bali >badung, bali, indonesia
>fb_mardius
>ig_mmardius
>youtube_DA_di.co

https://www.youtube.com/channel/UCrcjmKwcRljSabAL0n4ZiFw
Contoh Lukisan Digital ✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴
✅ Bahan kanvas / canvas
✅ Cetak jati Belanda
Ready stok . Untuk ukuran lain bisa menyesuaikan. Kami juga menerima pesanan lukisan Digital.
Info pemesanan 📞 082257268882
✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴
Ukuran ready :
40X60cm #⃣ 50X70cm#⃣ 60X90cm#️⃣ 70X100cm#️⃣ 80X120xm #️⃣ 100X150cm #️⃣ 120X180cm#️⃣ dan ukuran lebih besar lagi.
✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴
▶ Harga lukisan tidak termasuk bingkainya kami kirim dengan cara digulung jadi dijamin 100 % aman sampai tujuan. FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA UNTUK PENGIRIMAN BERUPA GULUNGAN.
▶ Garansi 100 % uang kembali jika barang rusak atau tidak sampai.
▶ Garansi Warna pudar luntur 20 tahun ( bukan tergores ).
▶ Siap bekerja sama dengan pihak yang bergerak dibidang : interior, designer, pengembang perumahan, arsitektur, manager, properti, dekorasi, fotografi, wedding organizer, dll. Untuk pemesaanan proyek borongan hotel, restaurant, kantor, rumah sakit, dll lebih dari 20 lukisan kami berikan penawaran harga khusus.
▶ Request luksian (foto diri) silahkan chat PM
▶ Lama Proses pengerjaan 5 Hari
▶ Stok berbagai lukisan : pemandangan, hewan, bunga, buah, Alam Pedesaan, human interest, tokoh, kaligrafi .Cocok untuk menghias interior rumah, kantor, hotel, rumah makan/cafe, rumah sakit, studio, sekolah, sebagai hadiah, kado, souvenir, dll.
▶ Kami siap melayani pesanan lukisan digital sesuai dengan selera dan ukuran. Melayani pembuatan lukisan potrait, prewed, dll secara proses digital.
✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴
#lukisan #lukisandigital
Pulau Menjangan merupakan pulau kecil yang terletak di 5 mil barat laut pulau Bali dan merupakan bagian dari Taman Nasional Bali Barat. "Menjangan" dalam bahasa setempat berarti "rusa / kijang" dikarenakan pulau ini di huni kawanan rusa atau kijang liar.

Pulau Menjangan terkenal dengan sebutan "Surga yang tersembunyi" dikarenakan memiliki Pantai yang indah dan memiliki keindahan bawah laut yang mempesona , yang memanjakan kalian bila main kesini!

So gk usah basah - basih lagi kuy piknik kesini bareng @menjangan_adventure
Solusi liburan asik 🙌 ,  dijamin gagal move dari tempat ini 😎 .
.
.
.
.

OPEN TRIP ] PULAU MENJANGAN - BALI
Setiap sabtu dan minggu
Start from :Rp.280.000 / pax

1 orang pun bisa gabung, 100% berangkat!
Meeting poin : pantai grand watu dodol

notice :

Mengapa kalau main kesini harus bareng kami? Mau tau yuk simak 😉

1. Teman liburan yang asik dan terpercaya
2. Jaminan kepuasan bagi kalian semua
3. Dokumentasi kece dan berkualitas 
4. Team yang sudah berpengalaman
5. Free latihan snorkling [ yang gk bisa pasti bisa ] 
6. Makan dapat 2x [ siang dan malam ]
7. Diajarin caranya snorkling tanpa merusak ekosistem terumbu karang
8. 100% dijamin dapat foto kece tanpa pegang terumbu karang
9. Dokumentasi Dslr [ garansi foto kece ]
10. Asuransi resmi [ jasindo ] 
11. Tour leader yang kece parah Man! 🤭
12. Harga trip kami , dijamin sesuai dengan kepuasan anda!

Masih ingin coba2 main kesini tanpa kami? Ups🤭 .
.
.
.
.

Location : Pulau Menjangan - Bali .
.
.
.

Poto by : @menjangan_adventure
.
.
.
.
.

Tag and mention teman kalian yang mau kalian ajak kesini bareng kami, tulis di kolom komentar yang ada di bawah ini
👇👇👇👇👇
.
.
.
.
.

Untuk info dan reservation
Admin 📲 : 081252195578 📞
Instagram :@menjangan_adventure .
.
.
.
.

#menjangan_adventure #indotraveling #menjanganisland #baliholiday
#visitmenjangan #mainkesini #djawatan
#kawahijen #kawahwurung #banyuwangi
#pulaumerah #airterjunjagir #Traveling
#explorebanyuwangi #savanabekol
#baluran #pantaibama #jawatimur
#mainkesini #dolanyuk #dolankemari
#PesonaIndonesia #pesonabali
#pesonanusantara #opentripbanyuwangi
Terima kasih kepada bapak kolonel Sarjono dari kementrian pertahanan dan Rombongan Olimpiade PCTA (Parade Cinta Tanah Air) perwakilan Bengkulu sudah menggunakan jasa @obedtrav.
.
Semoga bapak sehat selalu dan teman teman yg lain bisa terus berprestasi. Sekarang baru dapat juara 3 se-Indonesia, next time semoga bisa menjadi juara 1. Jgn berhenti utk berinovasi terus !!
.
Liburan sama tim kami dijamin 100% SERU ABISS !!! .
Kuy langsung aja PM kami dan tentukan jadwal kalian di :
Whatsapp 082155694192
Telegram 082155694192
.
See u in BALI, BALI with US !!!
.
#pakettripbali #pakettripnusapenida #tripmurahbali #explorebali #bali #liburanbali #pesonabali #sewamobildibali #tourbali #balitourservices #pakejbali #pakejbalimurah #pakejbalibudget
Selamat sore pemirsa. 🙏😇
.
Masih ingat kan dengan Jambu air yang montok ini ?😲😁
.
.
.
.
.
.
-Tersedia beraneka macam bibit tanaman buah berkualitas, 👍
-Melayani pengiriman ke seluruh daerah/wilayah di Indonesia, 
Informasi dan pemesanan Telp/WA .082328849584
.
 Thanks 🙏🏻🤗
.
@bibit_tabulampot_subur_makmur
@bibit_tabulampot_subur_makmur
#bibittanamanbuah #tabulampot #greenhouse #perkebunan #halamanrumah #penghijauan #dekorasirumah #dekorasihalaman #bonsailife #bonsaiindonesia #bogor #medan #pesonajogja #pesonabali #pesonasolo #palembang #bali #nusadua #pesonaindonesia #pulauseribu #pulaukomodo #rajaampat #pontianak #keratonattheplaza #langhamresidence
Hari ini ready alphard transformer, reborn dll.

Open booking bapak/ibu jika ada agenda ke bali berlibur maupun untuk acara wedding dan event, start 500k anda sudah bisa berkeliling bali,
Seperti nusa dua areal,jimbaran,kuta,seminyak,canggu,ubud dll. Harga tersebut sudah termasuk driver dan bensin. ------------------------------------------------------------------
Tersedia jenis mobil
- ALPHARD TRANSFORMER
- ALPHARD BIASA
- VELLFIRE
- FOURTUNER
- PAJERO
- RUBICON
- CAMRY
- INNOVA REBORN
- HIACE
- AVANSA

WhatsApp PUTU BALI 087861943878

#pesonabali #pesonaindonesia #wanderfullindonesia 
#travel #instatravel #travelphotography #instagood #travelblogger #trevelingindonesia #travelgram #travelblogger #traveler #dametraveler #travelholic #ilovetravel #travelandleisure 
#baliindonesia #baliguide  #baliwedding  #balitrip #balitransportservice #balivibes #baliprivatetour #balidriver #balitravel #sewaalphard #sewaalphardbali #rentalmobilbalimurah 
#bali #vipbalitransport
Thank you very much my customer 🙏🙏🙏🙏🙏 14 sept 2019 🌅🌅🌅🌅🌅
INGAT BOKING YAA biar tidak  kehabisan tempat ❤❤❤
🌲🌲🌲
Referensi tempat CAMPING TERBARU di kintamani timur🏕 yaitu 👇
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
THE SUNRISE CAMP OR BALI SUNRISE CAMP
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
terletak di Bukit Alengkong, Desa Songan, Kintamani 🙌 """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Let's Join with us, and you will Get The Different Experience and Memorable Moment
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Booking😊👇 =>>DM<<=
Ig:  @thesunrisecamp
Fb:  The Sunrise Camp
WA:. 👉087862366311👈😉 . .
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" #thesunrisecamp
#maimelali 
#campingdibali 
#sunrise #sunset #mountbatur
#wisatabali @kintamanicamping @kintamanihariini
#bali #bangli #nature #instagood #exploreindonesia #instanature #beautiful #beauty #indonesia #pesonabali #fotografer  #foto  #fotografia  #fotography  #wildlifeplanet @seputar_bangli @bangliterkini @banglinow @infodenpasar @seputar_bangli @banglinow
Katanya, Cinta itu dapat dilihat melalui teleskop sedangkan cemburu hanya dapat dilihat melalui mikroskop. ()() #pesonaindonesia#pesonaalam#pesonabali
#travelphotography#traveling
#waterfall#bali

repost @kd.dhini
wikend menjemput🌴🚀
.
.
.
.
#weekendmood #pantai #pandawa #pandawabeach #badung #bali #indonesia #cek #ombak
#wonderfulbali #pesonabali
Terimakasih untuk Herbalife & Ganesha Operation sudah setia menggunakan fasilitas  meeting room di Negara Hotel.
Kami akan terus meningkatkan pelayanan demi kepuasan pelanggan 😊
Bagi anda anda pebisnis maupun instansi yang ingin mengadakan pertemuan / seminar,tidak usah ragu lagi silahkan datang ke Negara Hotel. Kami menyediakan ruangan dengan fasilitas lengkap.

Kunjungi website : www.negarahotel.com

#negarahotel
#wonderfullindonesia
#pesonaindonesia
#pesonabali
#pesonajembrana
#wisatajembrana
#bumimekepungjembrana
#jembrana
#ADoortoHeavenCalledBali
#hotelbudget
#meetingroom
#meetingpackage
#hotelmurahdinegara
#hotelterbaikdinegara
#paketmeeting
#meetingpackage

Reservasi/pemesanan : 036541161/087761442728
Youtube : https://www.youtube.com/watch?v=FeZ7QMuhwms
Contoh Lukisan Digital ✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴
✅ Bahan kanvas / canvas
✅ Cetak jati Belanda
Ready stok . Untuk ukuran lain bisa menyesuaikan. Kami juga menerima pesanan lukisan Digital.
Info pemesanan 📞 082257268882
✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴
Ukuran ready :
40X60cm #⃣ 50X70cm#⃣ 60X90cm#️⃣ 70X100cm#️⃣ 80X120xm #️⃣ 100X150cm #️⃣ 120X180cm#️⃣ dan ukuran lebih besar lagi.
✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴
▶ Harga lukisan tidak termasuk bingkainya kami kirim dengan cara digulung jadi dijamin 100 % aman sampai tujuan. FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA UNTUK PENGIRIMAN BERUPA GULUNGAN.
▶ Garansi 100 % uang kembali jika barang rusak atau tidak sampai.
▶ Garansi Warna pudar luntur 20 tahun ( bukan tergores ).
▶ Siap bekerja sama dengan pihak yang bergerak dibidang : interior, designer, pengembang perumahan, arsitektur, manager, properti, dekorasi, fotografi, wedding organizer, dll. Untuk pemesaanan proyek borongan hotel, restaurant, kantor, rumah sakit, dll lebih dari 20 lukisan kami berikan penawaran harga khusus.
▶ Request luksian (foto diri) silahkan chat PM
▶ Lama Proses pengerjaan 5 Hari
▶ Stok berbagai lukisan : pemandangan, hewan, bunga, buah, Alam Pedesaan, human interest, tokoh, kaligrafi .Cocok untuk menghias interior rumah, kantor, hotel, rumah makan/cafe, rumah sakit, studio, sekolah, sebagai hadiah, kado, souvenir, dll.
▶ Kami siap melayani pesanan lukisan digital sesuai dengan selera dan ukuran. Melayani pembuatan lukisan potrait, prewed, dll secara proses digital.
✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴
#lukisan #lukisandigital

Loading