#palembangupdate

Posts tagged as #palembangupdate on Instagram

1,016,948 Posts

Sugeng Sonten Sedoyo Kadang Sutrisno Budoyo Engkang Tansah Kulo Tresnani. Mugi Ing Dinten Niki Tansah Keparingan Lancar Anggenipun Ngelimpahi Sedoyo Pakaryan.. Mugi Tetep Lestari Budoyo Adiluhung Rahayu Nuswantoro 🙏

#Officialkaryomudocrew #pembarongnusantara #rogopembarongsumatera #nguringuribudoyojawi #budayajawa #budoyojawi #explorejaranan #nguringuribudoyojawi #palembangupdate #jalurupdate #budayaindonesia #budaya #simobarong #singobarong #barongankediri #infojaranan #budayaindonesia
Ini Pilihan semua warna untuk Cover stir❗️
Tanyakan terlebih dahulu untuk stock warnanya ya karna sebagian warna ada yang ready&ada juga stock yang telah habis.

Stock warna yang kosong,bisa ikut PO  4-5hari sesuai ekspedisi🙏

#coverstirmobil #stirmobil #palembangupdate #alasbulupalembang #emblemmobil #modifmobil #sarungmobil #dashboardmurah #palembangterkini #olshopmurah #accesoriesmobil #modificationmobil #coverstirmahkota #olxpalembang #palembangterkini
Yuk datang ke @rm_tamken tiap weekend...akan ada horse riding dan gathering/edukasi hewan lainnya

Thanks to @sriwijaya_animal_lover

Taman Kenten Resto & Cafe
Jl. AKBP Cek Agus No. 3 Palembang (Samping Rumah Spa Golf)
Tlp 0711-714337 / 5714826
WA 085788966465

Menyediakan berbagai masakan Indonesian food, Asian food & Western food

Menerima booking untuk berbagai macam acara seperti :
- Birthday Party
- Gathering Komunitas
- Arisan
- Acara Reuni
- Akad Nikah & Pernikahan
- Garden Party
- Romantic Dinner
- Dsb

Halal, Full AC, Free WiFi, Free Parking Area, Indoor & Outdoor, Photobooth, Live Music, Coffee Shop

#restopalembang #kulinerpalembang #rumahmakanpalembang #cafepalembang #tamankentenresto #tamkenresto #rmtamken #rmtamankenten #tamkencafe #romanticdinnerpalembang #palembangterkini #weddingpartypalembang #weddingpalembang #gardenpartypalembang #komunitaspalembang #halalbihalalpalembang #meetingroompalembang #paketultahpalembang #bbqpartypalembang #palembangkulukilir #palembangkulurkilir #palembangupdate #gatheringpalembang #eventpalembang #cateringpalembang #bentoboxpalembang #bentoanakpalembang #horseridingpalembang
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hubungi kami untuk informasi atau reservasi order.

Alamat : Jl.Sunarna lr.W.morong Perum Griya mutiara Sekojo blok F 33 Rt.17 Rw.15 Kel. SukaMulya  Kec. Sematang borang  I Palembang
Fast Service : 
Telepon atau whatsapp di :
082184929550
085264993770
.
Atau kunjungi situs kami di https://g.page/ModeRentCar
.
Atau lihat profile kami di youtube channel ModeRent Official 
https://youtu.be/7r9CtYT81t8
.
Follow akun instagram kita lain nya :
ModeRent Tour & Travel
ModeRent Celullar
Mode Olshop Asessories
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#sewamobilpalembang
#sewamobilmurahpalembang
#rentalmobilmurahpalembang
#rentalmobilpalembang
#rentcarpalembang
#palembangrentcar
#palembangrent
#rentalmobilavanzapalembang
#sewamobilpalembang
#rentalpalembang
#rentalavanzapalembang
#moderentacarpalembang
#tripagentpalembang
#palembangupdate
#palembangterkini
Gak kerasa setengah thn di negeri orang ,jauh dari orang tua jauh dari orang terdekat adalah cara untuk seseorang dipaksa untuk bertahan hidup menyambung hari demi hari!
Membuat diri semakin kuat dan terbiasa untuk menjalani episode kehidupan selanjutnya!
Dan inilah rasa perih dan haru dari perjalanan seorang ayah untuk menafkahi keluarga, semakin memahami bahwa harga diri seorang lelaki adalah keberanian dan tanggung jawab.
Dan beruntung saya dilahirkan dari keluarga sederhana karna telah di berkati  hati dan tulang yg kuat untk berusaha sendiri.
#captionnyangopi
#lfl #lfl💛 #folback #palembangupdate #balaidiklatpenerbangan #followforfollowback
Penyelidikan Dugaan Kasus Lahan Negara Hilang di Lahat Terus Lanjut

Palembang, KoranSN

Penyelidikan dugaan kasus lahan negara yang hilang yang berada di Kabupaten Lahat hingga yang diselidiki oleh Jaksa Penyidik Pidana Khusus (Pidsus) Kejati Sumsel masih terus berlanjut. Demikian dikatakan Kasi Penerangan dan Hukum (Penkum) Kejati Sumsel, Khidirman, Selasa (19/11). Menurutnya, karena penyelidikan masih berlanjut tentunya 
Jaksa Penyidik Pidana Khusus masih melakukan serangkaian kegiatan penyelidikan dalam dugaan kasus tersebut. "Jadi penyelidikan dugaan kasus lahan negara yang hilang di Kabupaten Lahat masih terus lanjut," katanya.

Masih dikatakannya, dalam tahap penyelidikan ini Jaksa Penyidik Pidsus Kejati Sumsel melakukan Puldata dan Pulbaket. "Kalau untuk tersangkanya belum ada, namun proses penyelidikan masih berlanjut," tandasnya.

Diberitakan sebelumnya, Kejati Sumsel, Kamis (4/4/2019) telah memeriksa Aswari Rivai yang merupakan mantan Bupati Lahat terkait dugaan kasus hilangnya aset Negara berupa lahan yang berada di Kabupaten Lahat.(ded)

#koransn
#palembangbeauty 
#palembang 
#palembanghits 
#palembangeksis 
#palembangupdate 
#palembangbedesau 
#lampung
#tbt
#plg_terkinian
#infopalembang 
#infobedesau 
#koransn 
#lahatupdate 
#lahatsumateraselatan 
#lahatterkini 
#lahat 
#palembangeksis 
#palembangupdate 
#palembangkulukilir 
#infopalembang 
#infojakarta
#pagaralam
#pagaralamterkini
#agusharizalalwietjikmat
Saya senang membuat orang tertawa karna saya benci orang yg sedih seperti saya...
.
.
.
#videolucu #videolucu123 #ngakak #komedi #dagelan #humor #lucu #lambeturah #indovidgram #plg_repost #lampung #kotabumi #masasma #lfl #fff #palembang #palembangterkini #palembangupdate
Sekarang @sheryndioshop.plg di @eatstreetpalembang tempatnya lebih luas. Dan sampel2 pun bnyk sekali bisa untuk refrensi seragam kantor atau seragam komunitas kamu.

#palembang #memecomicpalembang #plglipp #studio42uhf #palembangupdate #palembangterkini #bgplgkece #bgkeceplg #plgrepost #palembangup #hitspalembang #palembangkulukilir #palembanginsta
Irjen Priyo Janji Tindak Tegas Pelaku Korupsi di Sumsel

Palembang, KoranSN

Irjen Pol Priyo Widyanto, Selasa (19/11) resmi menjabat Kapolda Sumsel menggantikan Irjen Pol Firli usai dilantik oleh Kapolri Jenderal Pol Idham Azis, dalam upacara serahterima jabatan (Sertijab) di Ruang Rupatama Mabes Polri Jakarta Selatan.

Kapolda Sumsel, Irjen Pol Priyo Widyanto mengatakan, jika diriya akan menindak para pelaku yang terbukti melakukan tindak pidana korupsi di wilayah Sumsel. "Untuk pelaku yang terbukti melakukan korupsi di Sumsel, kita tindak tegas sesuai aturan dan undang-undang. Hal ini dilakukan agar jangan ada pihak-pihak yang melakukan upaya-upaya mencari keuntungan dari uang Negara," tegasnya saat dihubungi melalui handphone.

Diungkapkannya, namun sebelum dilakukan tindakan penegakaan hukum, dalam penanganan korupsi di Sumsel pihaknya lebih dulu akan melakukan upaya pencegahan. "Awalnya kita lakukan pencegahan dulu, dan kalau ada indikasi kita ingatkan terlebih dahulu. Nah, jika sudah diingatkan tapi tidak bisa 
barulah kita tindak," ujarnya.(ded)

#koransn
#palembangbeauty 
#palembang 
#palembanghits 
#palembangeksis 
#palembangupdate 
#palembangbedesau 
#lampung
#tbt
#plg_terkinian
#infopalembang 
#infobedesau 
#koransn 
#lahatupdate 
#lahatsumateraselatan 
#lahatterkini 
#lahat 
#palembangeksis 
#palembangupdate 
#palembangkulukilir 
#infopalembang 
#infojakarta
#pagaralam
#pagaralamterkini
#agusharizalalwietjikmat
Bismillah .
.
Id card
Daftar hrg :
- Id card (saja) Rp. 10.000,- / pcs
- Id card + Jepit buaya Rp. 12.000,- / pcs
- Id card + yoyo warna / tali kecil Rp. 15.000,- / pcs
- Id card + cashing + yoyo warna / tali kecil Rp. 20.000,- / pcs
- Id card + cashing + yoyo silver Rp. 23.000,- / pcs
- Id card + cashing + tali besar stopper Rp. 25.000,- / pcs
- Id cars + cashing kulit + yoyo warna / tali kecil 27.000,- / pcs
.
.
List Harga :
- Banner : 25K / meter
- X banner : 80K 1 Set
- Kartu Nama : 35K 1 kotak
- Logo Desain : 100-300K
- Stiker Cromo : 7K / Lembar (Min. 3 Lembar)
- Stiker Transparan : 15K / Lembar (Min. 3 Lembar)
- Plakat : 180K / Pcs
- Nota : - 1/2 Folio 2 rangkap 280K / Rim - 1/4 Folio 2 rangkap 280K / Rim
- Undangan Aqiqah dan Ultah - 1/2 Folio / A4 1700 / pcs - 1/4 Folio / A4 1000 / pcs
.
.
.
ORDER 500 Pcs undangan blanko
Atau custom... Free :
- Banner 2x1 Meter
- Plastik & Label Nama
- Ucapan Terima kasih untuk souvenir
*Berlaku untuk pemesanan 500pcs+
.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Azew Digital melayani :
- Desain dan cetak undangan
- Desain dan cetak Brosur
- Desain dan cetak banner, X banner
- Desain dan cetak kartu nama
- Desain dan cetak Cap/Stempel
- Penjualan Blanko undangan kosong, yang sangat cocok untuk pernikahan, akikah, tasyakuran, dll. Bersifat Hard-Cover (HC) sampai ke Soft-Cover.
Boleh di cek di profil IG kami : @azewdigital atau langsung bertanya kepada owner kami di :
WA : 08973010104
telp : 081278085581

Note : Terima jasa jahit baju khusus wanita (kebaya, gaun, couple, anak, dll) 
telp : 081369335584

Dengan Harga Bersahabat tentunya 🙏
Ok sobat langsung di order aja yah. 😁
.
#undanganpalembang #undanganmurahpalembang #azew_digital #plg_repost #plginfo #plglipp #plgupdate #plg_belagakcekrek #plg #undanganmodernpalembang #blankoundanganpernikahan #blankoundanganmurah #blankoundanganunik #jasadesain #undanganakikah #jualblankoundangan #undanganakikahpalembang #jasapercetakan #palembangkekinian #percetakanpalembang #palembangupdate #palembang #palembangindonesia #kotapalembang #kotapempek #palembangrepost #palembangjualan #like4likes #likeforlikes #likeforfollow
Bismillah .
.
Id card
Daftar hrg :
- Id card (saja) Rp. 10.000,- / pcs
- Id card + Jepit buaya Rp. 12.000,- / pcs
- Id card + yoyo warna / tali kecil Rp. 15.000,- / pcs
- Id card + cashing + yoyo warna / tali kecil Rp. 20.000,- / pcs
- Id card + cashing + yoyo silver Rp. 23.000,- / pcs
- Id card + cashing + tali besar stopper Rp. 25.000,- / pcs
- Id cars + cashing kulit + yoyo warna / tali kecil 27.000,- / pcs
.
.
List Harga :
- Banner : 25K / meter
- X banner : 80K 1 Set
- Kartu Nama : 35K 1 kotak
- Logo Desain : 100-300K
- Stiker Cromo : 7K / Lembar (Min. 3 Lembar)
- Stiker Transparan : 15K / Lembar (Min. 3 Lembar)
- Plakat : 180K / Pcs
- Nota : - 1/2 Folio 2 rangkap 280K / Rim - 1/4 Folio 2 rangkap 280K / Rim
- Undangan Aqiqah dan Ultah - 1/2 Folio / A4 1700 / pcs - 1/4 Folio / A4 1000 / pcs
.
.
.
ORDER 500 Pcs undangan blanko
Atau custom... Free :
- Banner 2x1 Meter
- Plastik & Label Nama
- Ucapan Terima kasih untuk souvenir
*Berlaku untuk pemesanan 500pcs+
.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Azew Digital melayani :
- Desain dan cetak undangan
- Desain dan cetak Brosur
- Desain dan cetak banner, X banner
- Desain dan cetak kartu nama
- Desain dan cetak Cap/Stempel
- Penjualan Blanko undangan kosong, yang sangat cocok untuk pernikahan, akikah, tasyakuran, dll. Bersifat Hard-Cover (HC) sampai ke Soft-Cover.
Boleh di cek di profil IG kami : @azewdigital atau langsung bertanya kepada owner kami di :
WA : 08973010104
telp : 081278085581

Note : Terima jasa jahit baju khusus wanita (kebaya, gaun, couple, anak, dll) 
telp : 081369335584

Dengan Harga Bersahabat tentunya 🙏
Ok sobat langsung di order aja yah. 😁
.
#undanganpalembang #undanganmurahpalembang #azew_digital #plg_repost #plginfo #plglipp #plgupdate #plg_belagakcekrek #plg #undanganmodernpalembang #blankoundanganpernikahan #blankoundanganmurah #blankoundanganunik #jasadesain #undanganakikah #jualblankoundangan #undanganakikahpalembang #jasapercetakan #palembangkekinian #percetakanpalembang #palembangupdate #palembang #palembangindonesia #kotapalembang #kotapempek #palembangrepost #palembangjualan #like4likes #likeforlikes #likeforfollow
Bismillah .
.
Id card
Daftar hrg :
- Id card (saja) Rp. 10.000,- / pcs
- Id card + Jepit buaya Rp. 12.000,- / pcs
- Id card + yoyo warna / tali kecil Rp. 15.000,- / pcs
- Id card + cashing + yoyo warna / tali kecil Rp. 20.000,- / pcs
- Id card + cashing + yoyo silver Rp. 23.000,- / pcs
- Id card + cashing + tali besar stopper Rp. 25.000,- / pcs
- Id cars + cashing kulit + yoyo warna / tali kecil 27.000,- / pcs
.
.
List Harga :
- Banner : 25K / meter
- X banner : 80K 1 Set
- Kartu Nama : 35K 1 kotak
- Logo Desain : 100-300K
- Stiker Cromo : 7K / Lembar (Min. 3 Lembar)
- Stiker Transparan : 15K / Lembar (Min. 3 Lembar)
- Plakat : 180K / Pcs
- Nota : - 1/2 Folio 2 rangkap 280K / Rim - 1/4 Folio 2 rangkap 280K / Rim
- Undangan Aqiqah dan Ultah - 1/2 Folio / A4 1700 / pcs - 1/4 Folio / A4 1000 / pcs
.
.
.
ORDER 500 Pcs undangan blanko
Atau custom... Free :
- Banner 2x1 Meter
- Plastik & Label Nama
- Ucapan Terima kasih untuk souvenir
*Berlaku untuk pemesanan 500pcs+
.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Azew Digital melayani :
- Desain dan cetak undangan
- Desain dan cetak Brosur
- Desain dan cetak banner, X banner
- Desain dan cetak kartu nama
- Desain dan cetak Cap/Stempel
- Penjualan Blanko undangan kosong, yang sangat cocok untuk pernikahan, akikah, tasyakuran, dll. Bersifat Hard-Cover (HC) sampai ke Soft-Cover.
Boleh di cek di profil IG kami : @azewdigital atau langsung bertanya kepada owner kami di :
WA : 08973010104
telp : 081278085581

Note : Terima jasa jahit baju khusus wanita (kebaya, gaun, couple, anak, dll) 
telp : 081369335584

Dengan Harga Bersahabat tentunya 🙏
Ok sobat langsung di order aja yah. 😁
.
#undanganpalembang #undanganmurahpalembang #azew_digital #plg_repost #plginfo #plglipp #plgupdate #plg_belagakcekrek #plg #undanganmodernpalembang #blankoundanganpernikahan #blankoundanganmurah #blankoundanganunik #jasadesain #undanganakikah #jualblankoundangan #undanganakikahpalembang #jasapercetakan #palembangkekinian #percetakanpalembang #palembangupdate #palembang #palembangindonesia #kotapalembang #kotapempek #palembangrepost #palembangjualan #like4likes #likeforlikes #likeforfollow
Smoga bermanfaat , bukan menggurui, bukan pula sok pinter masak, cuma pengen berbagi apa yg saya coba masak kok, ilmu resepnya juga dpt dari Mama, keluarga, internet, org-org yg lebih pintar memasak dari saya ... (biar gak nyinyir aja bagi yg sering nyinyir) hihihihi 😂
#pempekkulitcrispy#reseppempekpalembang#reseppempek#kulinerpalembang#palembangupdate#indonesiafood#cemilandapur#cemilanpalembang

Pempek Kulit Crispy , bahan :
-500 gram ikan kulit merah
-150 cc air / santan
-2,5  sendok garam halus (secukupnya), mau kasih gula seuprit bolehhhh ...😄
-1/2 sendok teh merica/sahang
-50 gram bawang merah,iris halus
-2 butir telur
-200 gram tepung sagu/kanji/tapioka/aci
-50 gram tepung terigu/gandum
-50 gram tepung beras
-50 gram tepung maizena
-1 sendok teh baking powder

Cara membuatnya : 
Campurkan kulit merah dgn air, aduk rata. Masukkan garam, gula, merica , irisan halus bawang merah ke dalam adonan ikan . Masukkan telur, aduk rata lagi . Masukkan sagu sedikit demi sedikit, terigu , lalu tepung beras, maizena, dan baking powder  sambil diaduk-aduk menjadi adonan kenyal. Bentuk bulat pipih,lebarnya boleh lebar banget yaakk tapi agak tipis krn kan mau crispy,, lalu digoreng satu kali, angkat tiriskan. Potong pempek jadi 5 bagian atau dipotong membentuk spt jari (tidak sampai terpotong semua yaaahh mskdnya guyss).
Lalu goreng utk yg kedua kalinya sehingga trasa lebih crispy ... jadiii deh pempek crispy 😍
Selamat Mencoba

Utk tekwan,pempek telur,pempek lenjer ntar yaaak resepnya , beda nya tipis banget juga sieh , gak jauh dari air, tepung sagu, cara ngaduk adonan aja , ...
🏖Wellcome to Tegal Mas Island 🏖
.
Mau Liburan kemana nih kak ??😁
.
Yok nyobain liburan ke pulau tegal mas lampung,bisa kita sebut juga maldive nya lampung😁😁
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
📌Paket satu hari full Start From : Rp.200.000,-/orang (Nego😊)
📌Paket 2 Hari 1 Malam star From : Rp.900.000,-/Orang (Nego😊)
[FULL FASILITAS]⭐️
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[  Our Destination Trip : ]
1. Pulau Tegal Mas
2. Kampung Lombok
3. Kampung Kepiting
4. Spot Villa Apung Laut
5. Hopping Island Tegal Mas
6. Snorkling Tegal Mas
7. Pulau Mahitam
8. Pasir Timbul ( Opsional )
==========================================☎️
Cp : 0822-8140-9505 (Aldi)
#pulautegalmaslampung #tegalmasisland #trevelingindonesia #trevelerindonesia #infolampung #jakarta #travelingtourlampung#pahawangisland #lampung #lampungsai#pulaupahawanglampung #jakartaselatan #palembangterkini #palembangupdate #palembang #palembangeksis #palembangkece #lampungkece #lampunggehh #lampunggeh #jakarta #jakartahits #jakartautara #travelphotography #traveling
🏖Wellcome to Tegal Mas Island 🏖
.
Mau Liburan kemana nih kak ??😁
.
Yok nyobain liburan ke pulau tegal mas lampung,bisa kita sebut juga maldive nya lampung😁😁
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
📌Paket satu hari full Start From : Rp.200.000,-/orang (Nego😊)
📌Paket 2 Hari 1 Malam star From : Rp.900.000,-/Orang (Nego😊)
[FULL FASILITAS]⭐️
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[  Our Destination Trip : ]
1. Pulau Tegal Mas
2. Kampung Lombok
3. Kampung Kepiting
4. Spot Villa Apung Laut
5. Hopping Island Tegal Mas
6. Snorkling Tegal Mas
7. Pulau Mahitam
8. Pasir Timbul ( Opsional )
==========================================☎️
Cp : 0822-8140-9505 (Aldi)
#pulautegalmaslampung #tegalmasisland #trevelingindonesia #trevelerindonesia #infolampung #jakarta #travelingtourlampung#pahawangisland #lampung #lampungsai#pulaupahawanglampung #jakartaselatan #palembangterkini #palembangupdate #palembang #palembangeksis #palembangkece #lampungkece #lampunggehh #lampunggeh #jakarta #jakartahits #jakartautara #travelphotography #traveling
Eyelashes Extensions by Felli..
Atas 100rb (Palembang)
Why Us?
✨Harga terjangkau ✨Tidak menggumpal (kecuali kondisi tertentu)
✨Bisa disisir
✨Bisa pilih ukuran dan kelentikan
✨Ketahanan 1 bulan sd 2 bulan tergantung perawatan
✨Retouch hanya 30-50k
✨Garansi apabila tidak rapi bisa diservice  Info : ☎ 081274900555(WA/call)
LINE : Naftallie
🕙 BUKA SETIAP HARI, jam 10-7 malam
🏠Alamat Palembang :Jalan Trikora samping alfamart Trikora ruko cat pink no 3011H ! Yang paling ujung ! Sebelah queenmoza !Ada Plang namanya ya say!
Blush Studio by Felli!
Jangan salah masuk ya say 🥰

#sulambibirpalembang 
#sulamalispalembang 
#sulambedakpalembang
#tanambulumatapalembang
#eyelashextensionspalembang 
#sulamalismurahpalembang
#eyelashmurahpalembang
#lashliftpalembang 
#salonpalembang
#salonmurahpalembang
#salinkecantikanpalembang
#nailartpalembang
#salonpalembang
#spapalembang 
#perawatanpalembang
#palembangnailart
#palembangeyelashextension 
#sulamlesungpipipalembang
#sulamdagupalembang
#palembangsalon
#salonmuslimahpalembang
#salonwanitapalembang
#nailarthalalpalembang
#palembanginfo
#palembangterkini
#palembangupdate
#palembang

Loading