#oriflameindonesia

Posts tagged as #oriflameindonesia on Instagram

1,221,096 Posts

🌼Rp 149.900 🌼
🌼SALE NON MEMBER Rp 125.000
🌼MEMBER ( KATALOG) .
.
.
WAJIB BACA! ! !
🎤HARGA+MODEL TAS UPDATE SETIAP HARI/BULAN
❌ No Keep ✖️ Transfer = Keep
🛩️ Sophie Paris Pengiriman dari Madiun (ORIGINAL)
👝 OPEN :  JOIN RESELLER / DROPSHIP / MEMBER
⌚BARANG FYI ( CEPAT HABIS) ➡️ Cek Stok Sebelum Transfer⌚
.
.
🌼more Info = Silakan chat kontak di bio ❗❗❗
WA : 0856 -  4575 -  4008 (fast respon)
Line : @bai4845y .
.
.

#tasbatammurah #tasmurah #tasbatambranded #tasbrendedmurah  #tasbrendedbatam #tasponorogo #tasponorogomurah #tasmurahponorogo  #taskekinian  #taskekinianmurah  #ponorogo #brandedponorogo  #oriflameindonesia  #oriflamepromo  #oriflamemurah #oriflameponorogo  #sophiemartin #sophiemurah #sophieponorogo #olshopmurah #olshopmurahponorogol
🌼Rp  198.900🌼
🌼SALE NON MEMBER Rp 🌼MEMBER ( KATALOG) .
.
.
WAJIB BACA! ! !
🎤HARGA+MODEL TAS UPDATE SETIAP HARI/BULAN
❌ No Keep ✖️ Transfer = Keep
🛩️ Sophie Paris Pengiriman dari Madiun (ORIGINAL)
👝 OPEN :  JOIN RESELLER / DROPSHIP / MEMBER
⌚BARANG FYI ( CEPAT HABIS) ➡️ Cek Stok Sebelum Transfer⌚
.
.
🌼more Info = Silakan chat kontak di bio ❗❗❗
WA : 0856 -  4575 -  4008 (fast respon)
Line : @bai4845y .
.
.

#tasbatammurah #tasmurah #tasbatambranded #tasbrendedmurah  #tasbrendedbatam #tasponorogo #tasponorogomurah #tasmurahponorogo  #taskekinian  #taskekinianmurah  #ponorogo #brandedponorogo  #oriflameindonesia  #oriflamepromo  #oriflamemurah #oriflameponorogo  #sophiemartin #sophiemurah #sophieponorogo #olshopmurah #olshopmurahponorogol
🌼Rp  189.900🌼
🌼SALE NON MEMBER Rp -
🌼MEMBER ( KATALOG) .
.
.
WAJIB BACA! ! !
🎤HARGA+MODEL TAS UPDATE SETIAP HARI/BULAN
❌ No Keep ✖️ Transfer = Keep
🛩️ Sophie Paris Pengiriman dari Madiun (ORIGINAL)
👝 OPEN :  JOIN RESELLER / DROPSHIP / MEMBER
⌚BARANG FYI ( CEPAT HABIS) ➡️ Cek Stok Sebelum Transfer⌚
.
.
🌼more Info = Silakan chat kontak di bio ❗❗❗
WA : 0856 -  4575 -  4008 (fast respon)
Line : @bai4845y .
.
.

#tasbatammurah #tasmurah #tasbatambranded #tasbrendedmurah  #tasbrendedbatam #tasponorogo #tasponorogomurah #tasmurahponorogo  #taskekinian  #taskekinianmurah  #ponorogo #brandedponorogo  #oriflameindonesia  #oriflamepromo  #oriflamemurah #oriflameponorogo  #sophiemartin #sophiemurah #sophieponorogo #olshopmurah #olshopmurahponorogol
Katalog Oriflame April 2019

1. Giordani Gold Essenza Parfum  Rp99.900
2. Posses Eau de Parfum Purse Spray  Rp99.900

Info dan order klik link di bio 🤗

#oriflame #oriflamemurah #oriflamesweden #oriflameindonesia #oriflamemakeup #oriflamebandung #oriflamebandungbarat #oriflamepromo #oriflamediskon #oriflameparfum #oriflamekatalog #oriflamecosmetics #oriflameskincare #oriflamelipbalm #oriflamelipstick #maskeroriflame #possessoriflame
🌼Rp  149.900🌼
🌼SALE NON MEMBER Rp -
🌼MEMBER ( KATALOG) .
.
.
WAJIB BACA! ! !
🎤HARGA+MODEL TAS UPDATE SETIAP HARI/BULAN
❌ No Keep ✖️ Transfer = Keep
🛩️ Sophie Paris Pengiriman dari Madiun (ORIGINAL)
👝 OPEN :  JOIN RESELLER / DROPSHIP / MEMBER
⌚BARANG FYI ( CEPAT HABIS) ➡️ Cek Stok Sebelum Transfer⌚
.
.
🌼more Info = Silakan chat kontak di bio ❗❗❗
WA : 0856 -  4575 -  4008 (fast respon)
Line : @bai4845y .
.
.

#tasbatammurah #tasmurah #tasbatambranded #tasbrendedmurah  #tasbrendedbatam #tasponorogo #tasponorogomurah #tasmurahponorogo  #taskekinian  #taskekinianmurah  #ponorogo #brandedponorogo  #oriflameindonesia  #oriflamepromo  #oriflamemurah #oriflameponorogo  #sophiemartin #sophiemurah #sophieponorogo #olshopmurah #olshopmurahponorogol
🌼Rp  139.900🌼
🌼SALE NON MEMBER Rp 128.000
🌼MEMBER ( KATALOG) .
.
.
WAJIB BACA! ! !
🎤HARGA+MODEL TAS UPDATE SETIAP HARI/BULAN
❌ No Keep ✖️ Transfer = Keep
🛩️ Sophie Paris Pengiriman dari Madiun (ORIGINAL)
👝 OPEN :  JOIN RESELLER / DROPSHIP / MEMBER
⌚BARANG FYI ( CEPAT HABIS) ➡️ Cek Stok Sebelum Transfer⌚
.
.
🌼more Info = Silakan chat kontak di bio ❗❗❗
WA : 0856 -  4575 -  4008 (fast respon)
Line : @bai4845y .
.
.

#tasbatammurah #tasmurah #tasbatambranded #tasbrendedmurah  #tasbrendedbatam #tasponorogo #tasponorogomurah #tasmurahponorogo  #taskekinian  #taskekinianmurah  #ponorogo #brandedponorogo  #oriflameindonesia  #oriflamepromo  #oriflamemurah #oriflameponorogo  #sophiemartin #sophiemurah #sophieponorogo #olshopmurah #olshopmurahponorogol
🌼Rp  159.900🌼
🌼SALE NON MEMBER Rp 139.000
🌼MEMBER ( KATALOG) .
.
.
WAJIB BACA! ! !
🎤HARGA+MODEL TAS UPDATE SETIAP HARI/BULAN
❌ No Keep ✖️ Transfer = Keep
🛩️ Sophie Paris Pengiriman dari Madiun (ORIGINAL)
👝 OPEN :  JOIN RESELLER / DROPSHIP / MEMBER
⌚BARANG FYI ( CEPAT HABIS) ➡️ Cek Stok Sebelum Transfer⌚
.
.
🌼more Info = Silakan chat kontak di bio ❗❗❗
WA : 0856 -  4575 -  4008 (fast respon)
Line : @bai4845y .
.
.

#tasbatammurah #tasmurah #tasbatambranded #tasbrendedmurah  #tasbrendedbatam #tasponorogo #tasponorogomurah #tasmurahponorogo  #taskekinian  #taskekinianmurah  #ponorogo #brandedponorogo  #oriflameindonesia  #oriflamepromo  #oriflamemurah #oriflameponorogo  #sophiemartin #sophiemurah #sophieponorogo #olshopmurah #olshopmurahponorogol
🌼Rp 279.900 🌼
🌼SALE NON MEMBER Rp 245.000
🌼MEMBER ( KATALOG) .
.
.
WAJIB BACA! ! !
🎤HARGA+MODEL TAS UPDATE SETIAP HARI/BULAN
❌ No Keep ✖️ Transfer = Keep
🛩️ Sophie Paris Pengiriman dari Madiun (ORIGINAL)
👝 OPEN :  JOIN RESELLER / DROPSHIP / MEMBER
⌚BARANG FYI ( CEPAT HABIS) ➡️ Cek Stok Sebelum Transfer⌚
.
.
🌼more Info = Silakan chat kontak di bio ❗❗❗
WA : 0856 -  4575 -  4008 (fast respon)
Line : @bai4845y .
.
.

#tasbatammurah #tasmurah #tasbatambranded #tasbrendedmurah  #tasbrendedbatam #tasponorogo #tasponorogomurah #tasmurahponorogo  #taskekinian  #taskekinianmurah  #ponorogo #brandedponorogo  #oriflameindonesia  #oriflamepromo  #oriflamemurah #oriflameponorogo  #sophiemartin #sophiemurah #sophieponorogo #olshopmurah #olshopmurahponorogol
Vitaline Pemutih FullBody Alami .
APA SIH VITALINE ITU ? .
.
Pemutih badan alami
vitaline ini adalah produk yang telah banyak terbukti berhasil memutihkan kulit tubuh secara natural / alami. 
Bukti ini kami dapatkan dan kami lihat dari begitu banyaknya testimoni yang masuk mengenai produk ini.
Vitaline merupakan suplemen pemutih tubuhdan detoxifikasi tubuh.
.
.
Fungsi vitaline dalam tubuh :
⏩ Membuat kulit anda putih, halus dan merona. .
⏩ Mencerahkan wajah dan badan anda.memperhalus teksture kulit. .
⏩ Mencerahkan wajah dan badan anda, memperhalus teksture kulit. .
⏩ Menghilang kan bintik-bintik hitam bekas jerawat dan mencegah nya kembali. .
⏩ Bibir dan puting yg hitam akan menjadi merah muda karena pigmen gelap akan berkurang.
.
⏩ Memutihkan ketiak yg hitam , selangkangan , lipetan-lipetan lain pada tubuh yg hitam.
.
⏩ Mengencangkan kulit, mengatasi kulit kering. .
⏩ Mengatasi radikal bebas yang masuk kedalam tubuh.Tanda-tanda penuaan pada kulit akan memudar (kembali awet muda) 😍.
. 🍃 Info & Order : > WA : +6283802612270
> WA : +6283802612270

#suntikputih #suntikpemutih #pemutihpermanen #putihalami #pemutihterbaik #pemutihbadan #pemutihwajah #klinikkecantikan #kusukaherbal #pemutihfullbodypermanen #putih #dokterbeauty #vitalinetiens #maskerhijaualami #revitalclinic #oriflameindonesia #tiens #pemutihtiens #creamwajah #creampemutihwajah #skincare #like4like #asiangames #jojo
Katalog Oriflame April 2019

1. Giordani Gold Essenza Parfum  Rp99.900
2. Posses Eau de Parfum Purse Spray  Rp99.900

Info dan order klik link di bio 🤗

#oriflame #oriflamemurah #oriflamesweden #oriflameindonesia #oriflamemakeup #oriflamebandung #oriflamebandungbarat #oriflamepromo #oriflamediskon #oriflameparfum #oriflamekatalog #oriflamecosmetics #oriflameskincare #oriflamelipbalm #oriflamelipstick #maskeroriflame #possessoriflame
🌼Rp  429.900🌼
🌼SALE NON MEMBER Rp 350.000
🌼MEMBER ( KATALOG) .
.
.
WAJIB BACA! ! !
🎤HARGA+MODEL TAS UPDATE SETIAP HARI/BULAN
❌ No Keep ✖️ Transfer = Keep
🛩️ Sophie Paris Pengiriman dari Madiun (ORIGINAL)
👝 OPEN :  JOIN RESELLER / DROPSHIP / MEMBER
⌚BARANG FYI ( CEPAT HABIS) ➡️ Cek Stok Sebelum Transfer⌚
.
.
🌼more Info = Silakan chat kontak di bio ❗❗❗
WA : 0856 -  4575 -  4008 (fast respon)
Line : @bai4845y .
.
.

#tasbatammurah #tasmurah #tasbatambranded #tasbrendedmurah  #tasbrendedbatam #tasponorogo #tasponorogomurah #tasmurahponorogo  #taskekinian  #taskekinianmurah  #ponorogo #brandedponorogo  #oriflameindonesia  #oriflamepromo  #oriflamemurah #oriflameponorogo  #sophiemartin #sophiemurah #sophieponorogo #olshopmurah #olshopmurahponorogol
Promo khusus selama bulan April.. Beli 3 produk apa saja, contoh :
1 Lip Sensation Matte Mousse
1 Foundation 
1 Bland Pallet Eye Shadow

Only 279k 😱😍 Kalau beli 1 Lip Sensation Matte atau 1 Foundation hrg 119k per produk.. Kalau 1 Bland Pallet Eye Shadow 149k per produk.. Mending beli 3 girls jadi 279k 🤗
Yukk DM untuk info pemesanan nya.. 😁

#oriflame #parfumpromo #oriflameindonesia
Produk yang paling aq suka dari oriflame ya kedua produk ini😊😊 Yang pertama ada lulur mandi nya., aq pakenya badan aq siram aer dulu baru lulurnya aq oles n ratain keseluruh tubuh. Badanku keset, bolot2 pada rontok n bau nya enk., top markotop deh 🤩🤩🤩 Yang kedua ada body cream mini yg bisa dpake n dbawa kmanapun aq pergi., ini sih aq pake nya biasa kayak handbody gt aq usap in ke tangan. Kaki. Perut. Paha🤭🤭 Knapa perut n paha?
Nah ini dia body cream ini bisa mencerahkan bekas selulit ato stretch mark., waktu hamil perutku sering gatal2 tuh gegara aq garuk2 terus da bekas nya. Aq pake ini rutin selama 3 minggu tiap abis mandi bekasnya si ttep ada, tp ga setebal sebelum pake. Jadi menyamarkan gt
Sumpah kalo produknya oriflame mah jangan dtanya lagi pasti djamin kualitasnya😘😘 Bulan ini lagi promo lagi loh gaess
Hanya @36.900 aja per produk
Bisa dpake cewe ato cowo
Ini rekomended Bnget buat kalian yg pengen ilangin bolot dbadan n pengen kulit lebih lembut. Produk Ini ampuh banget loh., 😍😍😍 Thanks to oriflame produknya djamin bikin org ketagihan🤩🤩 #oriflame_id
#oriflameindonesia
#oriflamepasuruan
#oriflamepromo
#oriflamemurah
#katalgoriflameapril2019
💕 #oriflamesayangibu 
#oriflameindonesia
Masih takut kah memulai sesuatu yang baru? Kita sedang tidak berperang dengan siapapun. Kecuali waktu. Iya waktu, waktu yang tidak dapat diulang kembali. 
Hidup hanya satu kali, Buatlah indah dan menakjubkan 💕

#oriflamesayangibu 
#oriflameindonesia
Parfum kecil kecil cabe rawit nihh , wanginyaa gak nahan bikin orang salah fokus dengan wangi nya ini 😍😍
Produk 100% original
Saya tidak menjual barang palsu!! ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, LIMONENE, LINALOOL, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, CITRAL, GERANIOL, ISOEUGENOL, PHENOXYETHANOL, CI 19140, CI 16035

#oriflameindonesia #oriflamepromo #oriflame #wangi #wanita #elegant #mini #segar #bandunghits #bandung #jakarta #sukabumi #sukabumihits #jalanjalan #happy #shopping #borong #kekinianbanget
The ONE Colour Obsession Lipstik 
Lipstik dengan warna paling berani untuk tampil percaya diri.  Produk ini memiliki 6 warna popshock dengan Chromaload Tehnology  hasil warna lebih intens, memberikan kelembaban, ringan di bibir dan memberikan hasil gel cream yang sarat warna

#TheONEColourObsessionLipstik #lipsticktheone #lipstickoriflame

#oriflame #oriflamesale #oriflamemurah #oriflamesurabaya #oriflamejakarta
#oriflamesemarang #oriflameid  #oriflameindonesia #parfumoriflame #bedakoriflame  #bodycreamoriflame #feetuporiflame #giordanigold #giordanigoldoriflame #skincareoriflame #bodylotionoriflame #kosmetikoriflame  #lfl💛 #like4likesback #likeforlikes #jualoriflame #makeupaddict #Oriflameonme
Ternyata tipe wewangian yang disukai wanita Indonesia adalah keharuman buah dan bunga dimana memberi kesan ceria atau hangat

Paaas banget ya dengan parfum dari Oriflame Giordani Gold Oriiginal Eau de Parfum. Dengan aroma wewangian Orange Blossom, untuk perempuan yang memiliki gairah dalam kehidupan

#giordanigold #GiordaniGoldOriginalEaudeParfum #giordanigoldoriginal
#parfumgiordanigold #parfumoriflame
#Parfumgiordanigoldoriginal

#parfum #parfume  #bodyspray #bodysprayoriflame #rollon #deodorant #oriflamesemarang #oriflamejakarta #oriflamebandung  #oriflamesurabaya 
#oriflame #oriflameindonesia
 #jualoriflame #makeupaddict #like4like  #likeforlike #likes #lfl💛
Lipstik ini mengandung LipSOFT Moisture Plus yang berfungsi melembapkan bibir. Kelembapan bibir ini penting karena pada umumnya lipstik matte memiliki tekstur yang kesat sehingga dikhawatirkan membuat bibir kering. Di dalam LipSOFT Moisture Plus ini terdapat mentega, emollient, vitamin E, dan minyak kacang makadamia yang membantu menjaga dan merawat bibir agar tetap halus, lembap, dan nyaman dipakai.
Info harga Rp.145.000,-/produk..
Tersedia dalam 13 varian warna lho..😊😊😊😍😍😍
.
.
So..kamu pilih warna yg mana?..😉😉😉
.
.
#oriflame #oriflameindonesia
Katalog Oriflame April 2019

1. The ONE Blend Palette Eye Shadow  Rp149.000
2. The ONE High Impact Eye Pencil  Rp.59.900

Info dan order klik link di bio 🤗

#oriflame #oriflamemurah #oriflamesweden #oriflameindonesia #oriflamemakeup #oriflamebandung #oriflamebandungbarat #oriflamepromo #oriflamediskon #oriflameparfum #oriflamekatalog #oriflamecosmetics #oriflameskincare #oriflamelipbalm #oriflamelipstick #maskeroriflame
Yuk yang mau join oriflame bulan ini GRATIS 😊
#oriflameindonesia #oriflame #oriflameid #oriflamepromo

Loading