#ootdhijab

Posts tagged as #ootdhijab on Instagram

9,461,364 Posts

Code : AR 165 CIRCLE 
Matt : Voal
Price : 85.000

Diskon Reseller = 10%
Diskon Member = 20%
Diskon Sub Agen = 30%
Diskon Agen = 40%
dengan ketentuan berlaku 😊
Info lengkap dan pemesanan bisa langsung klik wa dibawah ini yahh : 
Wa : wa.me/6281327548341

#AR
#hijab #hijabarrafi #arrafi #arrafijilbab #jilbab #kids #bergo #bergoarrafi #hijabers #ootdhijab #ootd #pashmina #segiempat #kerudung #agen #distributorhijab #distributorhijabarrafi
Alhamdulillah READY Ukhti Sayang😍😍 ---------------------------------
Thursina Boutique
Jl. Paus No 31 C-D 
Didepan Jl. Cumi-cumi
Pekanbaru

Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita 😚😚😚😚 Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti 💜💚
❤ LINE: thursinaboutique
❤ WA: 082297114080/082237100700/085311677730
❤ BBM: DC4D14B5
Format order
Nama: 
Alamat lengkap:
No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti 💛💜💚💖 #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion
CCH CREAM racikan yang aman dan halal digunakan untuk menghilangkan area hitam diseluruh tubuh dan juga kulit belang karena sinaar matahari. 👉BAHAN YANG TERKANDUNG👈
✅ Glycerin
✅ Petrolatum
✅ Vitamin C
✅ Titanium dioxide 👉CARA PAKAI. 👇
Cukup dioleskan didaerah yang ada bekas lukanya atau flek hitam dibadan. Untuk diarea ketiak yang hitam dipakai sebelum tidur. 
Fix order? 
Wa: 085790642919

#cchcream#creamketiak#creampembersih#penghilangbekasluka#pembersihluka#hbracik #hbqueen #dosting #perawatanwajah #obatjerawat #kecantikan #perawatanwanita #creampemutih#lambeturah#fairuz#ikanasin#lagiviral#ootdfasion#ootdhijab#jefrinicol#barbiekumalasari#cutmeyriskadanrogerdanuart
Alhamdulillah READY Ukhti Sayang😍😍 ---------------------------------
Thursina Boutique
Jl. Paus No 31 C-D 
Didepan Jl. Cumi-cumi
Pekanbaru

Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita 😚😚😚😚 Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti 💜💚
❤ LINE: thursinaboutique
❤ WA: 082297114080/082237100700/085311677730
❤ BBM: DC4D14B5
Format order
Nama: 
Alamat lengkap:
No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti 💛💜💚💖 #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion
Couple gamis matt brokat mix katun halus
Menjadikan tampilan diri jadi lebih berkelas tentunya dengan motif2 kreasi batiknya
Lengkapi koleksi batik anda di batik_tosata 😍
___________________
🛍IDR 235.000/pasang
🛍pembelian 3pasang potongan 10k/pasang
___________________
Matt brokat mix katun halus
Gamis resleting depan all size ld 104 fit xl
Kemeja size M L XL
___________________
Format pemesanan👇
Foto :
Jumlah :
Pilihan item/size :
Alamat lengkap :
No hp :
_____________________
Serius order wa/dm
WA📲082322742175
WA📲085225859385
KEEP=TRANFER=PENGIRIMAN.
Pengiriman dari pekalongan 🚚
JNT, JNE, TIKI, LION, WHN, POS 📦
___od___________________

#aslibatik #pekalonganbatik#batikkeren#infobatik#kalimantan#batikwanitamodern#batikcouplemurah#batikcouplemodern#batikcewekmodern#batikcowokmodern#batikcap#batikmurah#like#lfl#follow#batikpekalonganmurah#batikpekalongan#pekalonganbatik#jualbajubatik#seragambatik#grosirtanahabang#supplierbatik#grosirtanahabang#ootdhijab#kondanganoutfit#baubau#maluku#kuching#serawak#ootdhijabindo
hi!

#ootdhijab #ootd #lfl #lfl💛 #fff @trend.hijab.ootd @ootdhijabstyle__
Alhamdulillah READY Ukhti Sayang😍😍 ---------------------------------
Thursina Boutique
Jl. Paus No 31 C-D 
Didepan Jl. Cumi-cumi
Pekanbaru

Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita 😚😚😚😚 Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti 💜💚
❤ LINE: thursinaboutique
❤ WA: 082297114080/082237100700/085311677730
❤ BBM: DC4D14B5
Format order
Nama: 
Alamat lengkap:
No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti 💛💜💚💖 #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion
avocado tunik 
bahan babytery import 
motif lucu model rufle 
depan ada kantong 
125.000
#tunikhijab 
#tunikmurah 
#bajucantik 
#like 
#like4follow 
#likeforlikes 
#ootdhijabindo 
#ootdhijab 
#fashiondepok 
#fashionbogor
Monogram Series..
Hallo T.Miranda Lovers💕
Buat yg Suka sama Scarf berBahan Voal, Wajib Banget nih Punya Scarf T.Miranda.
Dengan Pinggiran Laser cut.
Bisa untuk mix & match Baju T.Miranda lovers Setiap Hari.
Cussss Langsung Order dari sekarang. 
Jangan mikir lama², Langsung isi Format Order dan Kirim ke Admin T.Miranda yaa..
.
✔️ Pinggiran Lasser Cut
✔️ Anti Lecek
✔️ 1 Scarf dengan 2 Desain
✔️ Packaging with Box
.
Kode Monogram Series Scarf 02
Bahan Voal Ultrafine premium
Ukuran 115 x 115 cm
Pinggiran Laser Cut
.
• Format Order
Nama - Alamat - No Tlfn - Nama Barang
.
• Whatsapp
0822-6752-7083
.
Fyi  Fhoto warna scarf tidak akan 100% akan sedikit berbeda karena efek pencahyaan saat pengambilan Photo.
.
Happy shopping dear customer🛍
#hijabfashion #voalprinted #hijabdaily #squarescarve #hijabchic #ootdhijab #scraftprinted #voalpremium
#voalmurah #jilbabprintingmurah #jilbabprintingjambi #fashionhijab #scarfmurahbandung
Alhamdulillah READY Ukhti Sayang😍😍 ---------------------------------
Thursina Boutique
Jl. Paus No 31 C-D 
Didepan Jl. Cumi-cumi
Pekanbaru

Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita 😚😚😚😚 Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti 💜💚
❤ LINE: thursinaboutique
❤ WA: 082297114080/082237100700/085311677730
❤ BBM: DC4D14B5
Format order
Nama: 
Alamat lengkap:
No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti 💛💜💚💖 #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion
NEW ARRIVAL👟
NIKE AIR MAX 98 " GUNDAM "
Ready Size: 40.41.42.43.44.
harga: 550.000
✅ BRAND NEW WITH BOX
✅ PREMIUM ORIGINAL QUALITY
▪
Contact order: 
LINE :@zym4348p (use@)
WA :081366604234 ->(fix order)kirim pict & size
▪
🏧Payment via BCA
▪
.
#ootdindomen #ootdindo #lookbookindo #ootdhijab #sepatusekolah #surabaya #medan #sepatucowok #manado #sepatuartis #sepatukeren #hypebeastindo #sneakersjakarta #jualsepatu #adidas #Indonesia #nikeairmax #likeforlikeindonesia #followforfollowindonesia #sepatubalenciaga #bandung #sepatucewek #sepatuhypebeast  #bali #sepatukeren#offwhite #sepatuoriginal #sepatupremium #sneakers #nike
Bismillaahirrohmaanirrohiim
DISCOUNT 10% “MYSHA HOMEWEAR" Dress Daily yang nyaman dan adem dikenakan... Jauh jauh yaaaaaa wajah sendu dan daster kumel. Mulai sekarang semua Moms bisa penuh keceriaan menjalani kewajiban sebagai istri dan ibu di rumah.. Yaa dong, gimana gak bahagia kalo daster rumahnya secantik ini.. Masyaa Allah..
.
Warna
-----------
• Mocca, L
.
.
DETAILS
--------------
💓Bahan : Katun Supernova
Kain yg bertexture misty seperti motif gerimis yang bahannya lembut, super halusss, adeeemm dan tidak menerawang.
Gamis dengan bahan ini menyerap keringat dan ga bikin gerah.
saku di bagian kanan dan resleting di depan yang busui friendly
💓Aksen renda ditangan dan dibagian leher yang mampu menambah level kecantikan Moms semua 🤭 jangan heran kalo pake Mysha Homewear ini bisa bisa suami makin betah dirumah 🤭
💓 Juga dibagian lengan dengan kerutan karet mempermudah aktifitas Moms saat menjalani pekerjaan domestik di rumah. Tinggal tarik ulur aja.. gak ribet sama sekali
.
💓Harga : Rp 219.900 DISCOUNT 10% menjadi 197.910 (Dress Only)
.
FORMAT ORDER
--------------------------
NAMA :
ALAMAT LENGKAP :
NO. HP
PESANAN :
.
.
ORDER
======
🌐 www.geraimina.com
.
📱WhatsApp : 085781799238
📱LINE : @lym5978i (Pakai @)
.
🛒Shopee : gerai_minasyari
🛒Tokopedia : geraimina
🛒Bukalapak : geraimina
.
___________________________
#dress #gamis #gamisamily #dressamily #gamispolos #dresspolos #gamisdaily #dressdaily #gamisdailyamily #amilymate #dressdailyamily #gamissyari #dresssyari #updateminaamily #ootdhijab #amilyhijab #homeweardress #homewear #agenamily #reselleramily #mitraamily #ootdhijabindo #busanamuslim #bajumuslim #busanamuslimah #dailydress #hijabsyari #hijabers #indahnyabersyukur
___________________________
NEW COLORS!
⠀
• Khimar Square
▫periwinhkle
Bahan Wollycrape
Harga
M = 80.000
L = 90.000
Bahan tidak menerawang
⠀
• Gamis Ayumi
▫Dark Grey
Size S — XL
Harga Rp. 235.000
Bahan Wollycrepe
Bukaan depan resleting
Busui friendly
Kantong kanan kiri
Tangan kancing
Wudhu friendly
*kemiripan dengan warna asli 90% karna ada sedikit perbedaan warna akibat lighting
⠀
Dijual terpisah👆🏻 Yuk langsung di order dear..stok terbatas!!!😉
Kirimkan format order...
🌸NAMA :
🌸ALAMAT :
🌸NO HP :
🌸PESANAN dan SIZE :
Kirim ke 
WA : 082243267229
LINE : hijabalilabrebes
.
.
.
#OfflineStoreHijabAlila 
#hijabalilasemarang 
#gamiskatunjepang 
#Hijabsyari 
#KatalogHijabAlila 
#gamisbusuifriendly 
#gamisremaja 
#ootdhijab 
#gamissyari 
#hijabers 
#hijabersindonesia 
#hijabsyari 
#gamisset 
#khimar
#rumahalila 
#ootdhijabsyari 
#ootd 
#likeforlike 
#like4like 
#regrann 
#ootdhijab 
#hijabalila 
#kamaralilabrebes 
#hijabalilabrebes
#hijabalilategal 
#hijabalilacirebon 
#distributorhijabalila 
#lovalilabrebes
#lovalilategal
#resellerhijabalila
~ KHIMAR RIHANA ZAIN original Zain ~
•
Harga : 75.000 per pcs
Grosir minimal 5 pcs only 70.000 per pcs
Grosir kulak only 675.000 per 10 pcs •
Bahan premium ceruti
-----------------------------
Format order :

Nama penerima :
Alamat kirim :
No hp : 
Kode / Nama Hijab :
Jumlah pesanan :
-----------------------------
Our contact for detail information :
Line ID hijabgrosir.murah
WhatsApp : 0819-4517-8086
----------------------------- #khimarzain
#khimarceruti
#khimarrihana
#khimarmurah
#khimarlayer
#instantceruti
#instanhijab
#bergolayer
#bergoinstant
#hijabterbaru
#hijabterupdate
#hijabinstan
#hijabinstanmurah
#dailyhijab
#rihana
#rihanazain
#zaincollection
#zainoriginal
#zainhijab
#jualjilbabinstan
#jualhijabinstan
#jualhijabceruti
#jualhijabmurah
#jualhijabterbaru 
#ootdhijab
📌Jangan terlalu memikirkan hal yang kita sendiri sudah tau itu tidak pasti ...
.
.
.
.
📌Tapi jangan pernah berhenti berusaha dan berdoa lah terus agar kebaikan kan selalu datang kepada kita dan orang2 yang berada di sekitar kita 🤲🏻👌🏻 .
.
. ✏️Selamat sore teman online 🙌🏻 .
.
.
.
.
#hijabers #hijabstyle #hijabootd #ootdhijab #ootdhijabindo #ootdhijabindonesia #ootdhijabcasual #ootdbjm #fff #ffffollowme
NEW ARRIVAL👟
NIKE AIR MAX 98 " MAROON RED WHITE "
Ready Size: 40.41.42.43.44.
harga: 550.000
✅ BRAND NEW WITH BOX
✅ PREMIUM ORIGINAL QUALITY
▪
Contact order: 
LINE :@zym4348p (use@)
WA :081366604234 ->(fix order)kirim pict & size
▪
🏧Payment via BCA
▪
.
#ootdindomen #ootdindo #lookbookindo #ootdhijab #sepatusekolah #surabaya #medan #sepatucowok #manado #sepatuartis #sepatukeren #hypebeastindo #sneakersjakarta #jualsepatu #adidas #Indonesia #nikeairmax #likeforlikeindonesia #followforfollowindonesia #sepatubalenciaga #bandung #sepatucewek #sepatuhypebeast  #bali #sepatukeren#offwhite #sepatuoriginal #sepatupremium #sneakers #nike
KAPSUL GEMUK BADAN 
Manfaat:
- Dapat menaikkan berat badan 2-6kg dalam seminggu
- Menambah nafsu makan
- Memperbaiki metabolisme dalam tubuh
- Menjaga stamina tubuh agar tetap fit
- Suplemen Penggemuk Badan Terbaik 😎

Halal sudah BPOM 100% AMAN 😍😍
Order :  085790642919 (WA)

FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA 
http://shopee.co.id/rabbinah_store

#kianpihologram #kianpigold  #kianpiori  #suntikgemuk #obatgemukaman #obatgemukmurah #penambahberatbadanmurah #obatnafsumakan #obatgemukampuh #qianpi #jualkianpi #jualkianpi #suplemengemuk #obatgemukcepat #obatgemukaman #kianpi #kianpipil #obatgemuk #kianpiasli #obatpenambahberatbadan #obatpenggemukbadan #testimonikianpi #penggemukbadan#lambeturah#fairuz#ikanasin#lagiviral#ootdfasion#ootdhijab#jefrinicol#barbiekumalasari#cutmeyriskadanrogerdanuarta
Bismillah..
Alika Dress by @michanpusat
.
Details :
🍃Matt Linen Kashmira
🍃Kerah bulat
🍃Resleting depan, busui friendly
🍃2 floi (lipit) depan - 2 belakang
🍃Tanpa tali samping dan tanpa karet
🍃Manset lengan kancing 1
🍃Saku kantong sembunyi, kanan
🍃Lingkar bawah kurleb 2,6
.
Size Chart :
XS LD 90cm PJG 125cm
S LD 94cm PJG 130cm
M LD 100cm PJG 135cm
L LD 104cm PJG 140cm
XL LD 110cm PJG 142cm
.
Harga 235.000,- (Dress Only)
.
Order?
WA 0812 8093 8418
atau Klik Link di BIO
.
#gamissyari #gamiskekinian #gamismotif #gamislinen #alikadress #alikadressmichan #gamismichan #gamispremium #gamisbranded #gamisterbaru #moslemwear #hijabers #ootdhijab #gamismurah #gamisoriginal #gamisalika #alikagamismichan
KAPSUL GEMUK BADAN 
Manfaat:
- Dapat menaikkan berat badan 2-6kg dalam seminggu
- Menambah nafsu makan
- Memperbaiki metabolisme dalam tubuh
- Menjaga stamina tubuh agar tetap fit
- Suplemen Penggemuk Badan Terbaik 😎

Halal sudah BPOM 100% AMAN 😍😍
Order :  085790642919 (WA)

FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA 
http://shopee.co.id/rabbinah_store

#kianpihologram #kianpigold  #kianpiori  #suntikgemuk #obatgemukaman #obatgemukmurah #penambahberatbadanmurah #obatnafsumakan #obatgemukampuh #qianpi #jualkianpi #jualkianpi #suplemengemuk #obatgemukcepat #obatgemukaman #kianpi #kianpipil #obatgemuk #kianpiasli #obatpenambahberatbadan #obatpenggemukbadan #testimonikianpi #penggemukbadan#lambeturah#fairuz#ikanasin#lagiviral#ootdfasion#ootdhijab#jefrinicol#barbiekumalasari#cutmeyriskadanrogerdanuarta
NEW COLORS!
⠀
• Khimar Hari no Pet
▪Periwingkle
▪Dark grey
Bahan Wollycrape
Harga
S = 125.000
M = 135.000
L = 145.000
XL = 155.000
Model Bergo Instan
Bahan tidak menerawang
⠀
• Gamis Ayumi
▪Periwingkle
▪Dark grey
Size S — XL
Harga Rp. 235.000
Bahan Wollycrepe
Bukaan depan resleting
Busui friendly
Kantong kanan kiri
Tangan kancing
Wudhu friendly
*kemiripan dengan warna asli 90% karna ada sedikit perbedaan warna akibat lighting
⠀
Dijual terpisah👆🏻 Yuk langsung di order dear..stok terbatas!!!😉
Kirimkan format order...
🌸NAMA :
🌸ALAMAT :
🌸NO HP :
🌸PESANAN dan SIZE :
Kirim ke 
WA : 082243267229
LINE : hijabalilabrebes
.
.
.
#OfflineStoreHijabAlila 
#hijabalilasemarang 
#gamiskatunjepang 
#Hijabsyari 
#KatalogHijabAlila 
#gamisbusuifriendly 
#gamisremaja 
#ootdhijab 
#gamissyari 
#hijabers 
#hijabersindonesia 
#hijabsyari 
#gamisset 
#khimar
#rumahalila 
#ootdhijabsyari 
#ootd 
#likeforlike 
#like4like 
#regrann 
#ootdhijab 
#hijabalila 
#kamaralilabrebes 
#hijabalilabrebes
#hijabalilategal 
#hijabalilacirebon 
#distributorhijabalila 
#lovalilabrebes
#lovalilategal
#resellerhijabalila
Bismillaahirrohmaanirrohiim
DISCOUNT 5% INNER PANTS
Semua kalangan muslimah pasti butuh dalaman celana panjang. apalagi kalau dalaman celananya enak dipakai di semua kondisi.. nyaman dipakai sehari-hari, adem dipakai berkendara bermotor, dan cucok dipakai bobo cantik dirumah. dalaman celana/inner pants model begini pasti butuh lebih dari satu, karena dipakai setiap hari.. .
AMILY mengerti kebutuhan muslimah 😊😊😄
NEW ARRIVAL !!!
INNER PANTS by AMILY HIJAB
.
.
 Yup INNER PANTS !!
Inner Pants AMILY ini berbeda dengan Inner Pants yang beredar di pasaran.
.
Apa sih yang membuat Inner Pants AMILY berbeda dengan Inner Pants yang beredar di pasaran??
.
.
Yupp, Inner AMILY sangat NYAMAN DIPAKAI , karena terbuat dari Kain kaos premium dengan kualitas terbaik di kelasnya. Bikin adem saat cuaca panas, dan bikin Hangat saat dipakai di cuaca dingin, pas sekali dengan kondisi cuaca di Indonesia saat ini yang ga menentu yang kadang hujan kadang panas.. .
Selain itu, tekstur kainnya yang halus dan pola inner pants nya yang sedikit lebar, membuat ukhti nyaman dan bebas melakukan aktivitas. Sifatnya yang menyerap keringat bisa membuat ukhti terhindar dari alergi maupun iritasi kulit..
.
Yuk !! Lengkapi Kenyamanan HIJRAHMU.
pilihan warna netralnya:
.
• Maroon
.
*All Size fit to XXL (90 kg)
🌸Harga : Rp 89.900 DISCOUNT 5% menjadi 85.405
.
FORMAT ORDER
--------------------------
NAMA :
ALAMAT LENGKAP :
NO. HP
PESANAN :
.
.
ORDER
======
🌐 www.geraimina.com
.
📱WhatsApp : 085781799238
📱LINE : @lym5978i (Pakai @)
.
🛒Shopee : gerai_minasyari
🛒Tokopedia : geraimina
🛒Bukalapak : geraimina
.
___________________________
#celana #innerpants #celanapanjang #dalmis #innergamis #innercelana #celanaadem #bestseller #amilymate #celanainner #jilbabsyari #gamisinner #updateminaamily #ootdhijab #amilyhijab #agenamily #dalamangamis #mitraamily #ootdhijabindo #busanamuslim #innerpantsamily #inneramily #amilyinnerpants #celanaamily #hijabsyari #hijabers #indahnyabersyukur
___________________________
KAPSUL GEMUK BADAN 
Manfaat:
- Dapat menaikkan berat badan 2-6kg dalam seminggu
- Menambah nafsu makan
- Memperbaiki metabolisme dalam tubuh
- Menjaga stamina tubuh agar tetap fit
- Suplemen Penggemuk Badan Terbaik 😎

Halal sudah BPOM 100% AMAN 😍😍
Order :  085790642919 (WA)

FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA 
http://shopee.co.id/rabbinah_store

#kianpihologram #kianpigold  #kianpiori  #suntikgemuk #obatgemukaman #obatgemukmurah #penambahberatbadanmurah #obatnafsumakan #obatgemukampuh #qianpi #jualkianpi #jualkianpi #suplemengemuk #obatgemukcepat #obatgemukaman #kianpi #kianpipil #obatgemuk #kianpiasli #obatpenambahberatbadan #obatpenggemukbadan #testimonikianpi #penggemukbadan#lambeturah#fairuz#ikanasin#lagiviral#ootdfasion#ootdhijab#jefrinicol#barbiekumalasari#cutmeyriskadanrogerdanuarta
Nama Produk : Nadine Basic Outer
Harga : 95.000

DESKRIPSI
Panjang Baju : 74cm
Lingkar Dada : LD Free
Panjang Lengan : 52cm
Lingkar Lengan : 40cm
Lebar Bahu : 10cm
Allsize (Fit atau muat kira2 dari ) S - L * Warna : Army, Mocca, Navy, Pink *Bahan : Crepe

Order
Wa : 082122927453
Shopee : nafiza.id

#hijabtraveller #travellerscantik #ootdhijab #ootdhijabindo #ootsindonesia #trendhijabootd #dailyhijabootd #dailyhijabstory #dailyhijabstyle #hijabstyleindonesia #hijaberideas #lookbookhijab #inspirasihijab #modelhijabind #atasancewe #blousecewe #kulotscuba #celanabahan #celanakulot
stripe maxy busui 
bahan babytery 
khusus 1 warna busui friendly 
model nya ok , bag belakang  stripe  145.000, 
#maxydress 
#maxydresscantik 
#maxydressmurah 
#ootdhijab 
#ootdhijabindo 
#ootdfashion 
#ootdblogger 
#fashiondepok 
#fashionkorea 
#fashionbogor 
#fashionhijab 
#like4follow 
#like 
#likeforlikes
Nama Produk : Nadine Basic Outer
Harga : 95.000

DESKRIPSI
Panjang Baju : 74cm
Lingkar Dada : LD Free
Panjang Lengan : 52cm
Lingkar Lengan : 40cm
Lebar Bahu : 10cm
Allsize (Fit atau muat kira2 dari ) S - L * Warna : Army, Mocca, Navy, Pink *Bahan : Crepe

Order
Wa : 082122927453
Shopee : nafiza.id

#hijabtraveller #travellerscantik #ootdhijab #ootdhijabindo #ootsindonesia #trendhijabootd #dailyhijabootd #dailyhijabstory #dailyhijabstyle #hijabstyleindonesia #hijaberideas #lookbookhijab #inspirasihijab #modelhijabind #atasancewe #blousecewe #kulotscuba #celanabahan #celanakulot
Nama Produk : Nadine Basic Outer
Harga : 95.000

DESKRIPSI
Panjang Baju : 74cm
Lingkar Dada : LD Free
Panjang Lengan : 52cm
Lingkar Lengan : 40cm
Lebar Bahu : 10cm
Allsize (Fit atau muat kira2 dari ) S - L * Warna : Army, Mocca, Navy, Pink *Bahan : Crepe

Order
Wa : 082122927453
Shopee : nafiza.id

#hijabtraveller #travellerscantik #ootdhijab #ootdhijabindo #ootsindonesia #trendhijabootd #dailyhijabootd #dailyhijabstory #dailyhijabstyle #hijabstyleindonesia #hijaberideas #lookbookhijab #inspirasihijab #modelhijabind #atasancewe #blousecewe #kulotscuba #celanabahan #celanakulot
Alhamdulillah READY Ukhti Sayang😍😍 ---------------------------------
Thursina Boutique
Jl. Paus No 31 C-D 
Didepan Jl. Cumi-cumi
Pekanbaru

Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita 😚😚😚😚 Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti 💜💚
❤ LINE: thursinaboutique
❤ WA: 082297114080/082237100700/085311677730
❤ BBM: DC4D14B5
Format order
Nama: 
Alamat lengkap:
No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti 💛💜💚💖 #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion
Bismillah Ukhti..⁠
New Series dari ESYU FOOTWEAR⁠
⁠
"HANNA GREY"⁠
⁠
Nyaman, Simple, Keren, feminine dan cocok digunakan kemanapun ukhti melangkah. Sepatu HANNA ini ada 2 varian : HANNA PEACH & HANNA GREY⁠
⁠
⁠
Made by Order in Size: 36, 37, 38, 39, 40⁠
Heels 6 cm⁠
Material: Synthetic Leather⁠
⁠
Shop Exclusive Only @marsprojectid_shopee
Whatssapp : 081902334558
Shopee id : Julia'r
Shopee : yuliasatu559
Bukalapak : ESYU FOOT WEAR
⁠

Jangan Lupa TURN ON NOTIFICATION 🔔⁠ ⁠
⁠
#esyufootwear⁠
#thefirstmuslimahfootwear⁠
#esyuthefirstmuslimahfootwear⁠
#sepatumuslimah⁠
#thebeautifulmetamorphosis⁠
#sepatuesyu⁠⁠
#hijup 
#simpleline 
#sl 
#rcti 
#sctv 
#indosiar 
#transtv 
#trans7 
#metrotv 
#tvone 
#tvri 
#tvrinasional 
#photographer 
#model 
#modis 
#ootdhijab 
#ootd
#wowfakta 
#temanhijrah
#gamissyari 
#syariindonesia
#cantik 
#pengusaha
#sosialita
👛190.000/set
🌼Bahan gamis :  Ceruty
🌼Resleting depan (Busui)
🌼Ld : 110
🌼Pb : 140
🌼Klok : 300
🌼Khimar : Ceruti
🎁Pengiriman : Bandung
📱WA galeri ez 0896 3322 4431
#gamissyari
#gamissetkhimar
#gamissyariset
#gamisceruti
#gamispolkadot
#ootd
#ootdhijab
#hotd
#galeri_ez
Alhamdulillah READY Ukhti Sayang😍😍 ---------------------------------
Thursina Boutique
Jl. Paus No 31 C-D 
Didepan Jl. Cumi-cumi
Pekanbaru

Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita 😚😚😚😚 Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti 💜💚
❤ LINE: thursinaboutique
❤ WA: 082297114080/082237100700/085311677730
❤ BBM: DC4D14B5
Format order
Nama: 
Alamat lengkap:
No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti 💛💜💚💖 #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion
TOM TAILOR BW Animal Print Layered Flowy Cotton Sleeveless Shift Dress
IDR 84.000

Ready sz:
44 LD 110cm
Panjanh 102cm

Material polyester
Diweb 600rban
Terbaru
⭐Best seller banget ⭐original 100% ⭐barang Original dijamin pasti kualitas Terbaik❤

#mididress #dress #dressmurah #dresssimple #bajusimple #sisaekspor #dressmidi #dressmurah #dressekspor #bajuelegan #dresselegan #dresskatun #dresskasual #kasoeal #dresshnm #hnm #hnmsale #hnmcewek #dressbranded #blouse #blousemurah #ootdhijab
Nama Produk : Nadine Basic Outer
Harga : 95.000

DESKRIPSI
Panjang Baju : 74cm
Lingkar Dada : LD Free
Panjang Lengan : 52cm
Lingkar Lengan : 40cm
Lebar Bahu : 10cm
Allsize (Fit atau muat kira2 dari ) S - L * Warna : Army, Mocca, Navy, Pink *Bahan : Crepe

Order
Wa : 082122927453
Shopee : nafiza.id

#hijabtraveller #travellerscantik #ootdhijab #ootdhijabindo #ootsindonesia #trendhijabootd #dailyhijabootd #dailyhijabstory #dailyhijabstyle #hijabstyleindonesia #hijaberideas #lookbookhijab #inspirasihijab #modelhijabind #atasancewe #blousecewe #kulotscuba #celanabahan #celanakulot
Ready

Order wa admin..
Admin riski 082331311789
Admin nawang 082331011789
Admin 3 081805030789

Follow ig@otilazahra
Pengiriman dari MALANG KOTA

#khimarsabai
#qhairanicollection 
#qhairanioriginal
#qhairanimalang
#cerutybabydoll
#qhairanihijab
#muslimfashion
#ootdhijab
#grosirhijabbrandedmalang
#otilahijabmalang
#pusathijabbrandedmalang
Ready

Order wa admin..
Admin riski 082331311789
Admin nawang 082331011789
Admin 3 081805030789

Follow ig@otilazahra
Pengiriman dari MALANG KOTA

#khimarsabai
#qhairanicollection 
#qhairanioriginal
#qhairanimalang
#cerutybabydoll
#qhairanihijab
#muslimfashion
#ootdhijab
#grosirhijabbrandedmalang
#otilahijabmalang
#pusathijabbrandedmalang
Ready

Order wa admin..
Admin riski 082331311789
Admin nawang 082331011789
Admin 3 081805030789

Follow ig@otilazahra
Pengiriman dari MALANG KOTA

#khimarsabai
#qhairanicollection 
#qhairanioriginal
#qhairanimalang
#cerutybabydoll
#qhairanihijab
#muslimfashion
#ootdhijab
#grosirhijabbrandedmalang
#otilahijabmalang
#pusathijabbrandedmalang
Ready

Order wa admin..
Admin riski 082331311789
Admin nawang 082331011789
Admin 3 081805030789

Follow ig@otilazahra
Pengiriman dari MALANG KOTA

#khimarsabai
#qhairanicollection 
#qhairanioriginal
#qhairanimalang
#cerutybabydoll
#qhairanihijab
#muslimfashion
#ootdhijab
#grosirhijabbrandedmalang
#otilahijabmalang
#pusathijabbrandedmalang
Ready

Order wa admin..
Admin riski 082331311789
Admin nawang 082331011789
Admin 3 081805030789

Follow ig@otilazahra
Pengiriman dari MALANG KOTA

#khimarsabai
#qhairanicollection 
#qhairanioriginal
#qhairanimalang
#cerutybabydoll
#qhairanihijab
#muslimfashion
#ootdhijab
#grosirhijabbrandedmalang
#otilahijabmalang
#pusathijabbrandedmalang

Loading