#nomakeup

Posts tagged as #nomakeup on Instagram

17,974,595 Posts

KENAPA HARUS GABUNG DI BISNIS DropNshop ??
Baca Sampai Selesai yaa!!
1. NO BOS
• Bisnis DNS tidak ada BOS. Jadi kamulah bos diri kamu sendiri. Tidak ada yg akan perintah-perintah kamu. Kamu bekerja bebas. Kamu sendiri bisa nantikan pendapatan kamu.

2. BEBAS SECARA WAKTU
• Kapan pun kamu mau mulai bekerja, Bebas. Tidak ada jam masuk dan pulang seperti di kantor. Mau sambil tiduran bisa, sambil momong anak bisa. Its all up to you.

3. BEBAS SECARA FINANSIAL
• Kamu adalah penentu penghasilan mu. Semakin aktif kamu bekerja, semakin besar peluang penghasilan yang kamu dapatkan. Kalau mau sukses, ya harus bekerja kak. Bener kan?? .

4. BONUS 100% MILIK KAMU
• Bonus penghasilan yang kamu dapatkan 100% milik kamu ya. Ketika ada yg bergabung di bisnis kamu, maka customers akan transfer langsung ke rekening kamu. Tanpa melalui rekening DNS.

5. GA PERLU STOK BARANG/KIRIM.
• BARANG/JUAL BARANG (Kecuali kamu buka usaha olshop/offshop dari file DNS)

6. TIDAK BINARY
• Karena ini 100% bukan MLM (No Upline, No Downline). Tidak ada level yang di kejar. Tidak ada tutup point

7. TIDAK ADA TARGET PENJUALAN • Enaknya di bisnis ini adalah Tidak Adanya target yang harus kamu capai untuk mendapatkan bonus atau untuk mempertahankan posisimu. Semua sama. Bonus minimal 350.000/hari di dapatkan secara langsung hari itu juga saat ada pembeli yang membeli datasupplier DROPnSHOP

8. KEUNTUNGAN BERKALI-KALI
• Keuntungan dari bisnis DROPnSHOP ini adalah minimal 350.000/hari dan berkali-kali. Kok bisa berkali-kali?? Ibarat : Kamu jualan pulsa, maka pembeli akan memberikan uang dan kamu kirim pulsanya. Begitu terus setiap harinya. Mudah bukan?? . 
Masih Mikir???
Jangan kelamaan analisis yah, dijamin gak bakal jalan (keburu temen kamu gabung di orang lain, dan bonus nya masuk ke orang lain deh, bukan ke temen kamu hehe). Semuanya "Learning by doing". Kalau di pikir-pikir terus, kapan mau actionnya???
Kapan mau dapetin untung berkali-kali?? .
.

#database #dropnshop #bisnisonline #olshop #loker #peluangusaha #tasimport #sepatukulit #bajuimport #mahasiswa #lokerjkt #lokersby #pinkonveksi #selebgram #skincare #maskerkomedo #grosirbaju #tanahabang #gamis #nofilter #nomakeup #natural #mua #kosmetik
Nuhjumuhju täs moi 🙋‍♀️
#finnishwoman #plussize #plussizeootd #plussizedress #selfie #natural #nomakeup
Lol. I must be doing something right. Got off work at 2 funny story I went to the gym by my house got home at 4 said screw it I’ll take a shower when I get up!!!! I am tired, but this little keto diet is giving me all the glow... even without makeup. 💪🏽 💥 #gym #nightshift #muscle #nomakeup #selfie
#nofilter #nomakeup
Perricone MD Digestion Aid 
Цена: 4500 рублей
Объем: 60 капсул

Капсулы для поддержки здорового пищеварения.

Средство для улучшения пищеварения. Курс рассчитан на 1 месяц применения. Помогает улучшить пищеварительный баланс и улучшить усвоение питательных веществ, уменьшает вздутие живота, убирает процесс расстройство желудка, помогает в расщеплении белков, углеводов и жиров.

В составе Digestion Aid: 📌 DGL Liquorice Extract (Gut Gard) - экстракт корня солодки - поддерживает здоровую пищеварительную функцию.
📌 Beaullus Coagulans (Stable Pribiotic) - пребиотик, снижает частоту и выраженность ротавирусной диареи, решает проблему запоров у пациентов разных возрастных групп, эффективен при лечении аллергических поражений кожи, гиперлипидемии.
📌 Seb-Gluten Relief Enzyme Blend - поддержки процесса пищеварения и расщепления пищевых продуктов, содержащих либо глютен и/или молочных белков.
📌 Amylases - фермент, который расщепляет сложные углеводы.
📌 Lactase - фермент, способствующий улучшению усвоения молочных продуктов.
📌 Alpha-Galactosidase - используется для лечения, контроля, предотвращения и улучшения следующих симптомов: предотвращение газа, вздутие живота и дискомфорта.
📌 Beta-Glucanase - стимулируют иммунную систему, снижение уровня холестерина.
📌 Xylanase - фермент, отвечает за улучшения работы процессов пищеварительной системы.

ПРИМЕНЕНИЕ:
принимать 2 капсулы единовременно 1 раз в день во время приема пищи. 
Эта добавка не содержит глютен, ГМО, искусственные красители и консерванты. Подходит веганам.

Пожалуйста, не воспринимайте пищевую добавку Digestion Aid как панацею и спасение. Perricone MD разработал коллекцию пищевых добавок для здоровых людей, организму которых время от времени нужна дополнительная помощь и поддержка извне.

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ лекарством и НЕ ЗАМЕНА лечения в случае, если у вас есть серьезные пищеварительные проблемы.

#newperriconemd #perriconemd #drperricone #drperriconemd #перрикон #красиваякожа #здороваякожа #витамины #instantblur #nomakeup #nolipsticklipstick #длямужчин #здоровоетело #мультивитамины #антивозрастнойкрем #antiageskincare #спортивноепитание #мужскойуход
#세상에서제일예쁜우리엄마
Réveil, petit dej, sport... avec un temps magnifique ! (On soulignera ma tête de fatiguée 😂🤣😅😆)
Attention aux coups de soleil ☀️🌡🏋️‍♀️🥐🍵 #fit #fitness #fitnessgirl #sportmotivation #challenge #abdos #squat #tattoo #secretaire #handicap #look #lookdujour #tatouage #tatoo #frenchgirl #nomakeup #filtreinstagram #naturelle #girl

Loading