#niqob

Posts tagged as #niqob on Instagram

309,084 Posts

.
Nanti ada masanya apa yang engkau ingin menjadi nyata, sekarang teruslah berusaha dan menguatkan doa-doa. Semoga semesta turut mengaminkannya.

#kartunmuslimahin #indonesiatanpapacaran #kajianislam #muslim #muslimahindo #niqob #jilbab  #kartunmuslimahindonesia #kajian #hijrahku #fisabilillah #quotes #quotesislam #sajak #sajakrindu #muslimahhijrah #hijrah #lfl  #indonesiamengaji #muslimah #fff #istiqomah #kata #l4l #cintadalamdoa #cinradalamdiam #islam #muslimahquote
Assalamualaikum ukhty. Yuk order Khimar dari @jannatahijup Insyaallah bisa bantu ukhty untuk menjaga amanat dari Allah ☺️. Untuk informasi dan pemesanan bisa hubungi kontak di bio

Bahan : Diamond
Ukuran : 150 cm x 150 cm
Harga : 85.000 ( + cadar / niqob )
.
.
#jannata #jannatahijup #hijabjannata #khimar #khimarsegiempat #khimarpolos #khimarsegiempatpolos #khimarsyari #khimarmurah #khimarmurahbandung #niqob #niqobsquad #cadar #cadartali #hijabers #quotesislami #ootd #muslimah #sahabatmuslimah #semangatberhijrah #remajaislami #hijrah #hijrahyuk #beraniberhijrah
#Repost @nauraadindazahra
• • •
Rasullullah pernah di tanya oleh seorang sahabat....
"ya Rasul wanita seperti apakah yang terbaik"
Jawab baginda Rasulullah "Dia adalah wanita yang apabila kamu memandangnya kamu merasa bahagia"😊
.
Bantu Tag 5 Sahabat Muslimah Ukhty . 
Follow ➡️ @cadarindonesia
Follow ➡️ @cadarindonesia
Follow ➡️ @cadarindonesia
. 
#cadar #cadarcantik #cadar_indonesia_ #selebgramhijab #selebgram #instagram #muslimahfashion #niqob #hijrah #indonesia #islam #selfie #selebgram #photography #photooftheday  #instagram #selebgramhits #photographyindonesia #photographyislifee #photographyart #naturephotography #photographyeveryday #photographylovers #photographylover #vsco #vscox
#Repost @_kartikapujiyanti
• • •
Terkadang bukan karena kita tahu caranya memuntahkan amarah tapi kita tahu jika makin marah tak akan menyelesaikan masalah.

Hanya kepada Allah aku mengadukan kesusahan dan kesedihanku…” – QS Yusuf 86 -
-
-
Bantu Tag 5 Sahabat Muslimah Ukhty . 
Follow ➡️ @cadarindonesia
Follow ➡️ @cadarindonesia
Follow ➡️ @cadarindonesia
. 
#cadar #cadarcantik #cadar_indonesia_ #selebgramhijab #selebgram #instagram #muslimahfashion #niqob #hijrah #indonesia #islam #selfie #selebgram #photography #photooftheday  #instagram #selebgramhits #photographyindonesia #photographyislifee #photographyart #naturephotography #photographyeveryday #photographylovers #photographylover #vsco #vscox
#Repost @niisa_gge
• • •
Kelemahanku adalah ketidakmampuanku untuk sendiri menjalani hidupku. Kelebihanku adalah aku selalu mempunyai sahabat sepertimu disisiku.

Bantu Tag 5 Sahabat Muslimah Ukhty . 
Follow ➡️ @cadarindonesia
Follow ➡️ @cadarindonesia
Follow ➡️ @cadarindonesia
. 
#cadar #cadarcantik #cadar_indonesia_ #selebgramhijab #selebgram #instagram #muslimahfashion #niqob #hijrah #indonesia #islam #selfie #selebgram #photography #photooftheday  #instagram #selebgramhits #photographyindonesia #photographyislifee #photographyart #naturephotography #photographyeveryday #photographylovers #photographylover #vsco #vscox
Assalamualaikum.. ☕
.
9/10rezeki datangnya dari perniagaan❤️
Didoakan semoga kita semua dilimpahkan rezeki oleh Allah yang Maha Kaya dan Maha Baik ❤️
.
#keepistiqomah
.
#niqob #niqobis #handsock #muslimahfashion #tudunglabuh #produkmuslim #pouchbag #bagdakwah #jammuslimah #jammurah #bagniqabis #jamdakwah #jamtangan #jamsport #hargamampumilik #jamwanita #jamarab #hadiahjam #keychain #sweaterhoodielabuhmuslimah 
#hijacket #Bagori #Bagoribukanfake #BagByRMH #BagbyLyndaaLee #RiaMuslimahHouse #RMH_AGIDAH
📎 ISLAM YANG SEBENARNYA PALING MEMULIAKAN WANITA
.
👤 Syaikh Abdul Aziz bin Baz rahimahullah berkata:
.
‏لا ريب أن الإسلام جاء بإكرام المرأة والحفاظ عليها وصيانتها عن ذئاب بني الإنسان، وحفظ حقوقها ورفع شأنها
.
"Tidak diragukan lagi bahwa Islam datang membawa pemuliaan terhadap wanita, menjaganya dan melindunginya dari serigala-serigala berjenis manusia, menjaga hak-haknya, dan mengangkat derajatnya."
.
__________________
.
📚 Majmu'ul Fatawa, jilid 4 halaman 308
.
From @shahihfiqih .
.
#islam #wanita #hak #hakasasi #fitroh #fitrah #akidah #tauhid #manhajsalaf #shahihfiqih #ikan #amal #amalan #hijab #niqob #cadar #muslimah #fitnah #liberal #nasehat
Mau Khimar cantik ini?? Belinya di @sumayyah_osstrore ya ...
Bisa request warna, ukuran, model, pet, dan tanpa pet

Bisa requet utk walimahan juga ya... #cadar #niqob #niqobsquad #niqobmurah #cadarcantik #cadarpengantin #cadarqueen #pastan #pastansyari #pastanjumbo #khimar 
#fashion #style #stylish #love #me #cute #photooftheday #beauty #beautiful #instagood #instafashion #outfit #outfitoftheday #syari
🌹Sesungguhnya rizki diperolah bukan karena pekerjaan
🌹yang mendatangkan rizki adalah Allah 🌹Allah kuasa mendatangkan rizki tanpa pekerjaan
🌹namun rizki tidak akan dtg tanpa izin Allah
🌹jika Allah berkehendak,  rizki akan datang karena pekerjaan dan jika Allah berkehendak, rizki dapat datang tanpa pekerjaan
Laa ilaahaillallah 👍

#cadar #niqob #niqobsquad #niqobmurah #cadarcantik #niqobcantik #niqobies #cadarbutterfly #fashion #style #stylish #love #me #cute #photooftheday #beauty #beautiful #instagood #instafashion #outfit #outfitoftheday #syari #ootd #ootdfashion #followme #shopping #accessories #aksesorishijab #feelingbeautiful
Nafi isbat🌹

Benda-benda tidak bisa mendatangkan kebahagiaan. yang mendatangkan Kebahagiaan adalah Allah. benda-benda berhajat kepada Allah untuk mendatangkan kebahagiaan, sedangkan Allah tidak berhajat kepada benda-benda untuk mendatangkan kebahagiaan. apabila Allah berkehendak maka benda-benda tidak bisa mendatangkan kebahagiaan. Allah kuasa mendatangkan kebahagiaan tanpa benda-benda. 
#cadar #niqob #niqobsquad #niqobmurah #cadarcantik #niqobpengantin #niqobcantik #niqobies #cadarbutterfly #fashion #style #stylish #love #me #cute #photooftheday #beauty #beautiful #instagood #instafashion #outfit #outfitoftheday  #ootd #ootdfashion #followme #shopping #accessories #aksesorishijab #feelingbeautiful
📎 ISLAM YANG SEBENARNYA PALING MEMULIAKAN WANITA
.
👤 Syaikh Abdul Aziz bin Baz rahimahullah berkata:
.
‏لا ريب أن الإسلام جاء بإكرام المرأة والحفاظ عليها وصيانتها عن ذئاب بني الإنسان، وحفظ حقوقها ورفع شأنها
.
"Tidak diragukan lagi bahwa Islam datang membawa pemuliaan terhadap wanita, menjaganya dan melindunginya dari serigala-serigala berjenis manusia, menjaga hak-haknya, dan mengangkat derajatnya."
.
__________________
.
📚 Majmu'ul Fatawa, jilid 4 halaman 308
.
🌏 Web | shahihfiqih.com/nasehat-ulama/islam-yang-sebenarnya-paling-memuliakan-wanita/
.
🌐 Telegram : @shahihfiqih - bit.ly/1S3K8sW .
📱 Instagram : Instagram.com/ShahihFiqih .
📺 Twitter : twitter.com/shahihfiqih.
💻 Facebook : facebook.com/shahihfiqih.
.
.
#islam #wanita #hak #hakasasi #fitroh #fitrah #akidah #tauhid #manhajsalaf #shahihfiqih #ikan #amal #amalan #hijab #niqob #cadar #muslimah #fitnah #liberal #nasehat
ISLAM MENJUNJUNG TOLERANSI

Meskipun Islam tidak mengandung ajaran yang pluralistis, namun Islam adalah agama yang memiliki toleransi tinggi. Ayat-ayat Ali Imran 20, al-Kafirun 2-6 menunjukkan bahwa Islam adalah ekslusif tapi tidak memaksa manusia untuk mengikutinya. Al-Nahl 126 juga menunjukkan cara-cara yang beradab dalam berdakwah, tidak ada paksaan dan kekerasan ataupun tipu daya. Masih banyak lagi ayat-ayat toleransi dalam al-Qur’an.

Ajaran toleransi ini bukan hanya terdapat dalam teks, tapi juga diterapkan dalam kehidupan dakwah umat Islam. Pada awal Islam, suku-suku di jazirah Arab masuk Islam secara sukarela, karena argumentasi, karena kagum pada pribadi Nabi, karena konsep Tauhid dalam Islam dan lain sebagainya.

Pada periode Umar bin Khattab, umat Islam menguasai Yerussalem tanpa peperangan. Umat Islam datang dan menguasai tapi tidak menghancurkan. Islam malah menjadi penengah pertikaian antara sekte-sekte Kristen yang sering terjadi di dalam Kanisah al-Qiyamah. Dalam sejarahnya Yerussalem mengalami kehidupan keagamaan yang paling damai ketika dibawah kekuasaan Islam. Islam, Kristen dan Yahudi hidup berdampingan secara damai.

Di Cordoba ummat Islam juga hidup damai dengan orang-orang Kristen dan Yahudi. Tapi sesudah kerajaan Bani umayyah jatuh, orang-orang Kristen Barat mengusir umat Islam secara biadab. Mereka tidak mempunyai ajaran toleransi. Bahkan orang-orang Kristen yang dekat dengan orang-orang Islam dirazia oleh tim inquisisi Kristen.

Demikian pula ketika Islam masuk ke Persia,kekaisaran disana sangat lemah dan tercabik-cabik, sehingga kedatangan Islam memberikan solusi bagi persoalan politik disana. Pada tahun 700 an ketika Qutaibah bin Muslim menjabat Gubernur Khurasan, ia dengan damai meluaskan kawasan Muslim keBukhara, Samarqand, dan ke Timur hingga mencapai perbatasan Cina. (bersambung di kolom komentar)

#dakwah #motivasi #toleransi #islam #ceramah #selfreminder #barat #islamisasi #pluralisme #westernisasi #jilbab #niqob #khimar #muslim #muslimah #hijrah #pemuda #dalwa #gontor #unidagontor #unida #miumi #mui #insist #nu #muhammadiyah #ghazwulfikr #perang #pemikiran #perangpemikiran
OPEN PO KHIMAR 
Bisa Request ukuran, warna serta model yang di inginkan 
Wolfis Grade A

Yuks send format order nya sebelum full/close

#khimarjumbo #khimarwolfis #khimarsetcadar #cadarbandana #niqobbandana #niqob #cadar #khimarnopet #khimarnopetmurah #khimarhandsplit #khimarcardigan  #longkhimar #bergomurah #bergonopet #khimarinstanmurah #khimarinstan #segiempatwolfis #hijabsegiempat #segiempatwolfismurah #khimarmurah
📎 ISLAM YANG SEBENARNYA PALING MEMULIAKAN WANITA
.
👤 Syaikh Abdul Aziz bin Baz rahimahullah berkata:
.
‏لا ريب أن الإسلام جاء بإكرام المرأة والحفاظ عليها وصيانتها عن ذئاب بني الإنسان، وحفظ حقوقها ورفع شأنها
.
"Tidak diragukan lagi bahwa Islam datang membawa pemuliaan terhadap wanita, menjaganya dan melindunginya dari serigala-serigala berjenis manusia, menjaga hak-haknya, dan mengangkat derajatnya."
.
__________________
.
📚 Majmu'ul Fatawa, jilid 4 halaman 308
.
Repost @shahihfiqih
.
🌏 Web | shahihfiqih.com/nasehat-ulama/islam-yang-sebenarnya-paling-memuliakan-wanita/
.
🌐 Telegram : @shahihfiqih - bit.ly/1S3K8sW .
📱 Instagram : Instagram.com/ShahihFiqih .
📺 Twitter : twitter.com/shahihfiqih.
💻 Facebook : facebook.com/shahihfiqih.
.
.
#islam #wanita #hak #hakasasi #fitroh #fitrah #akidah #tauhid #manhajsalaf #shahihfiqih #ikan #amal #amalan #hijab #niqob #cadar #muslimah #fitnah #liberal #nasehat
📎 ISLAM YANG SEBENARNYA PALING MEMULIAKAN WANITA
.
👤 Syaikh Abdul Aziz bin Baz rahimahullah berkata:
.
‏لا ريب أن الإسلام جاء بإكرام المرأة والحفاظ عليها وصيانتها عن ذئاب بني الإنسان، وحفظ حقوقها ورفع شأنها
.
"Tidak diragukan lagi bahwa Islam datang membawa pemuliaan terhadap wanita, menjaganya dan melindunginya dari serigala-serigala berjenis manusia, menjaga hak-haknya, dan mengangkat derajatnya."
.
__________________
.
📚 Majmu'ul Fatawa, jilid 4 halaman 308
.
🌏 Web | shahihfiqih.com/nasehat-ulama/islam-yang-sebenarnya-paling-memuliakan-wanita/
.
🌐 Telegram : @shahihfiqih - bit.ly/1S3K8sW .
📱 Instagram : Instagram.com/ShahihFiqih .
📺 Twitter : twitter.com/shahihfiqih.
💻 Facebook : facebook.com/shahihfiqih.
.
.
#islam #wanita #hak #hakasasi #fitroh #fitrah #akidah #tauhid #manhajsalaf #shahihfiqih #ikan #amal #amalan #hijab #niqob #cadar #muslimah #fitnah #liberal #nasehat
Panah Murah Berkualitas!!!
Panah Tauhid R40 
cuma Rp, 285.000 (stok -10)
Paket:
2Limbs
2Arrow
1Riser
1String
1Printarget
GRATIS ONGKIR
Siap kirim Seluruh Indonesia
J&T,JNE/Pos
Minat DM/hubungi kontak saya
Wa: 083148131954

#panahmurah #archery #archeryshop #panahan #recurve #compound #horsebow #sunnah #olahraga #sehat #indonesia #jawabarat #muslim #muslimah #tauhid #hijrah #aswaja #sahabatmuslimah  #niqob #dakwah #odoj #1day1juz #akhirzaman #horsebowarchery #recurvebow #istiqomah #compoundbow #hobby #gaya #dakwahislam
Kayla syari + khimar ( gratis bros) @145.000
Bahan : mosscrepe 
Detail : 
zipper depan 
double bahan layer depan kiri kanan 
model menyatu 
tali pinggir
tangan bostrok list 
Ukuran : 
Lingkar Dada : 100 cm
Panjang MAXI : 135 cm
Panjang lengan : 58 cm
Bahan khimar mosscrepe pake busa belah tengah (gratis bros)
Panjang DEPAN :  95 cm
Panjang BELAKANG : 120 cm
Pilihan : mustard, coklat. ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
WA : 083875047041

#wanitamuslimah #wanitabercadar #hijrahyuk #hijrahcinta #akhwatbercadar #akhwathijrah #akhwat #akhwatbercadarindonesia #akhwatmuslimah #niqob #niqobyaman #niqobbutterfly #niqobis #niqobi #cadar #cadarbandana #cadarbutterfly #cadarmurah #muslimah #muslimahcantik #muslimahbercadar #muslimahindonesiaid #faison #faisonsgagnerlavie
Reposted from @bellaluna.id -  Ini dia yg heboh pada nanyain khimar yg dipake bareng pleated dress,, khimar simple dan simple :) Cuma 135rb ajaaa fix price

1 kg muat 3 pcs

Detail : 
bahan : cerutty babydoll 2 layer (karakteristik lembut, ringan, tidak mudah kusut, berserat jeruk halus, empuk)

Pj depan 117 cm
Pj belakang 125 cm
panjang muka : 26 cm 
Pet soft Antem membentuk wajah dan tidak penyok ketika dipakai,dan menutupi pipi chubbi

happy shopping dear sholihah ! 
#khimarmurah #khimar #bajumuslimah #bajumuslim #hijab #hijabsyari
#hijabmurah #gamismurah #gamis #abayasyari #niqob #muslimah #homeydress - #regrann
Reposted from @bellaluna.id -  Spamlike free Product #azimakhimarbellaluna

New arrival ready stok 
Azima Khimar

Khimar pet antem 
Ready stok  Warna:

Hitam
Navy
Burgundy
Ginger
Army
Hijau botol
Mocca
Army tua
Milo
Chino
Manggis
Nuttela 
Hazel

Harga spesial Cuma 125.000 fix price

Detail : 
bahan : wollycrepe 1 layer (karakteristik lembut, ringan, tidak mudah kusut)

Pj depan 117 cm
Pj belakang 125 cm
panjang muka : 26 cm 
Pet soft Antem membentuk wajah dan tidak penyok ketika dipakai,dan menutupi pipi chubbi

happy shopping dear sholihah ! 
#khimarmurah #khimar #bajumuslimah #bajumuslim #hijab #hijabsyari
#hijabmurah #gamismurah #gamis #abayasyari #niqob #muslimah #homeydress - #regrann
Reposted from @bellaluna.id - 🌸 Zyra Khimar🌸  #zyrakhimarbellaluna
Khimar antem V dagu resleting

Ready 
hitam
Navy
Army
Bottle
Burgundy
Milo
Dark grey
Manggis
Nuttela
Hazel

90.000 aja fix price
1 kg muat 4 pcs

Detail : 
bahan : wollycrepe 1 layer (karakteristik lembut, ringan, tidak mudah kusut)

Panjang depan : dari bawah dagu 60 cm
Pj belakang 122 cm
panjang muka : 26 cm dan fleksibel (yaap terobosan zipper di dagu ini selain fleksibel size wajahnya juga memudahkan kamu untuk berwudhu, ngga perlu lepas khimarnya, tinggal buka aja resletingnya)

panjang dari kepala : 118 cm, kalo dari ujung khimar 134 cm
Pet soft Antem membentuk wajah dan tidak penyok ketika dipakai

happy shopping dear sholihah ! 
#khimarmurah #khimar #bajumuslimah #bajumuslim #hijab #hijabsyari
#hijabmurah #gamismurah #gamis #abayasyari #niqob #muslimah #homeydressmurah - #regrann
Reposted from @bellaluna.id -  Kya Khimarwollycrepe 99ribu ajaaaa ! #kyakhimarbellaluna

Ini diaa.. khimar satu layer yang dipakai Bella buat matching sama daily dress !

khimar simpel, nyaman, dipakainya ngga berat, gak bikin kepala puyeng, ini solusinya.. Kya Khimar Bellaluna !!! 💕

Detail : 
bahan : wolly crepe
Panjang depan : dari bawah dagu 77 cm
panjang muka : 26 cm
panjang belakang dari kepala : 118 cm
Non ped

happy shopping dear sholihah ! 
#khimarmurah #khimar #bajumuslimah #bajumuslim #hijab #hijabsyari
#hijabmurah #gamismurah #gamis #abayasyari #niqob #muslimah #homeydress - #regrann
Reposted from @bellaluna.id -  New Arrival  COLOR  Maryam khimar
Cuma 135ribu ajaaa fix price

Ready : black navy manggis taupe darkash grey canary Chino maroon hazel 
Detail : 
bahan : cerutty 2 layer (karakteristik lembut, ringan, tidak mudah kusut, berserat jeruk halus, )

Pj depan 119 cm
Pj belakang 125cm (dari ujung kepala) kalau dari ujung pet 142 ya sis)

panjang muka : 26 cm 
Pet soft Antem membentuk wajah dan tidak penyok ketika dipakai,dan menutupi pipi chubbi

happy shopping dear sholihah ! 
#khimarmurah #khimar #bajumuslimah #bajumuslim #hijab #hijabsyari
#hijabmurah #gamismurah #gamis #abayasyari #niqob #muslimah #homeydress - #regrann

Loading