#niqabcantik

Posts tagged as #niqabcantik on Instagram

21,293 Posts

Worldwide Shipping 🌏 🇹🇷 den 🌏 ya servis 🥇
🏷Bilgi ve siparis icin iletisim 📱📲 whatsapp 0546 972 18 92 
#nasarabutik  #niqab #niqabcantik #nikab #abayadesign #abayadubaimurah #abaya #designer #tasarim #tesettur #tesettürlü #hicab #khimar #khimarsyari #indirim #cilbab #cilbabesarp #hijabstyle #hijabmuslim #hijab #muslimgirl #muslim #muslima ❤
#NiqabKhadijah by @qiyniy
.
Harga: RM39 tak masuk pos.
*kos pos 
SM: RM8 / SS RM11
10helai ke atas Free Pos.
.
Material: Chiffon Georgette ✔️ Pelbagai pilihan warna.
✔️ Tiada jahitan bawah mata.
Ukuran: 13-14' x 19'-20' (Layer - 39-49')
Design: Niqab 2Layer depan Curve double layer + layer belakang labuh paras pinggang/punggung. .
#niqab #qiyniy #niqabmurah #niqabqiyniy #niqabmalaysia #niqabwarna #niqabkhadijah #niqabonline #niqabselesa #niqabcantik #niqab2layer 
#ukhti #cadar #niqabis #niqablabuh
#niqabakhadijahbyqiyniy
🍃"Sifat tenang merupakan sifat yang disukai oleh Allah ,
manakala sifat tergopoh-gapah disukai oleh syaitan." ~Al-Habib Ali Zaenal Abidin Al-Hamid~

#abadansyakuro_ #teameffteetah #effteetahempire #niqabmurahmalaysia #niqabis #niqabori #niqabmalaysia #niqabstore #niqabbutterfly #niqabterbaru #niqabterkini #niqabterbang #niqabcantik #niqabstyle #qibtiyyahexclusivekuantan #qibtiyyah #qibtiyyahexclusive #qibtiyyahwarriors
PROMO CASING NIQABIS 
_________________________
free riquest nama.. Tersedia untuk HP :
⏩iPhone ⏩Samsung ⏩oppo ⏩xiaomi ⏩Vivo
⏩Asus
⏩infinix ⏩ Meizu Dll. . 
Bisa di tambah nama. 
Yuk segera tanyakan ketersediaan untuk type smartphone anda, 
Hubungi :
WhaatsApp : 0858-7207-2540 
Atau bisa juga klik langsung 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
https://Bit.ly/TimAdmin 
PROSES PENGERJAAN 1 HARI!!! #niqab #niqabis #niqabyaman #niqabmurah #casingniqabi #niqabsquad #cadar #niqabstyle #niqabi #niqabhitam #niqabninja #niqabviral #niqab2layer #niqabcantik #niqabexclusive #niqabselesa #casingniqob #casinghpcadar #casinghijrah #casingakwhat #niqabhiddeneyes #casingiphone #cadarbandana #casesunnah #niqabaritachi #niqabmuslimah #casemuslimah #niqabbandana #casingkartun #muslimahberniqab
Cadar hanyalah sunnah 
Dan jilbab adalah wajib 
Jangan sampai di balik-balik
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#niqabis #niqab #niqabcantik #muslimahindonesia #muslimahcantik #muslimahtraveller #muslimahsyari #muslimah #muslimahhijrah #muslimahbercadar
Indahnya balasan yang menanti "Tak seorangpun mengetahui berbagai nikmat yang menanti, yang indah dipandang sebagai balasan bagi mereka,  atas apa yang mereka kerjakan" (QS. As-Sajadah : 17)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#muslimah #muslimahsyari #muslimahcantik #muslimahbercadar #muslimahfashion #muslimahhijrah #muslimahindonesia #muslimahtraveller #niqab #niqabis #niqabcantik #cadar #cadarcantik #muslimahindonesiaid
LEGALISASI AURAT BAJU RENANG MUSLIMAH

Ana jualan bikini ke muslimah berjilbab lebar.
Dan itu aman, pastinya gak akan dipakai berjemur di pantai.

Tapi kalau Ana jualan jilbab ketat mencetak bentuk tubuh, itu BAHAYA!
Sebagian saudara² kita muslim beranggapan itu sudah tutup aurat!
Seperti pada baju renang muslimah ini.

Banyak muslimah yang kesehariannya berjilbab longgar sepaha atau sepinggang, ketika renang pakai baju gini.
Padahal di tempat umum, dilihat laki².
Tapi karena umumnya begitu, yaudah dianggap cukup menutup.

Suami² mereka pada gak cemburu gitu?
Dan kalau ditanya boleh gak sholat pakai baju itu?
Jawaban mereka pasti gak boleh.
Sedangkan rumus suatu baju menutup aurat itu sederhana:
BOLEH DIPAKAI SHOLAT.

Anti jangan ikut²an renang pakai baju itu ya.
Kecuali di kolam renang pribadi, lain lagi ceritanya.

Ana pernah renang (atau main air) pakai gamis Kencana Hitam lengkap dengan niqabnya.
Waktu itu di Water Kingdom, ada kolam arus, kolam ombak,  kolam keliling, naik prosotan extreme, pakai ban, pakai helm, pakai pelampung.
Pakai baju lengkap niqab, sama suami, sama anak yg baru satu, bisa, gak dilarang petugas.

Pernah juga naik banana boat pakai helm, pakai pelampung.
Itu kan sengaja dijatuhkan, jadinya renang di laut pakai gamis & niqab gapapa, asik malah. 😅

Buktikan sendiri..
Anti juga boleh pakai gamis Kencana Hitam untuk seru²an main air, pakai niqab juga, lengkap.
Di laut, di Water Kingdom, The Jungle, Raja Ampat, Dubai.. WhatsApp Ana 08972034157 or tap bit/ly.tanyaniqab

@kencana_hitam
@kencana_hitam
@kencana_hitam

#kencanahitam #kencanahitamniqab #cadarmurah #gamissetcadar #cadarbandana #cadaryaman #cadarbutterfly #cadarhitam #cadaryaman2layer #niqabis #niqabmurah #niqabi #niqabsquad #niqabyaman #niqabhitam #niqabbandana #niqabcantik #niqabbutterfly #niqabhiddeneyes #niqab2layer #gamiscadar #gamiscadarmurah #purdah #purdahmurah #purdahhitam #ustadzsyafiqrizabasalamah #syafiqrizabasalamah #ustadzbadrusalam #ustadzfirandaandirja
Musterımize ulasan feracemız 🤭 Her zamankı gibi muhteşem ❤️
Nisa Butik Adana farkı🎉
Sıpariş ıcın WhatsApp 05347862260 📲 📲 kapıda ödeme vardır#nıqap #nıqabmurah #niqapmalaysia #niqabwarna #niqaps #niqabyaman #niqabcantik #niqabis #niqabmurmer #abayadubai #tesetturgiyim #islamabad #nikab #
KITA PERLU RUANG LAKTASI..?? Ruang laktasi disediakan khusus untuk ibu² menyusui supaya tidak terlihat orang lain (laki²).
Atas kebijakan pemerintah, ruang laktasi mudah ditemukan di gedung² pelayanan publik, rumah sakit, kantor², bandara, dsb.

Ruang laktasi juga diperlukan oleh sebagian saudara² kita muslimah yang hijabnya pendek atau bahkan tidak pakai sama sekali.

Terus kalau gak ada ruang laktasi gimana?
Tetap menyusui dilihat orang atau membiarkan anak nangis lapar?

Adapun mereka yang hijabnya sepaha, selutut bahkan sematakaki menyusui bisa dimana saja, karena dada tetap tertutup.

Ada sindiran bahwa pakai hijab itu ribet, apalagi yang panjang udah kayak jubah batman.
Padahal justru sebaliknya, dengan pakai hijab panjang tutup aurat sempurna bikin mudah menyusui.

Seperti apa jadinya jika Anti adalah mereka yang pakai hijab panjang?
Gak ada ruang #laktasi pun bisa menyusui dimana saja kapan saja.
Bayi Anti sempurna dapat ASI ekslusif + lanjutan sampai 2 tahun.

DAN MEMANG SYARIAT ISLAM ITU TIDAK MENYUSAHKAN, MALAH SEBALIKNYA, MEMUDAHKAN. ... مَا یُرِیدُ ٱللَّهُ لِیَجۡعَلَ عَلَیۡكُم مِّنۡ حَرَجࣲ ...
Allah tidak ingin menyulitkan kalian ... [QS Al Ma'idah 5:6]

Daripada hanya membayang-bayangkannya, mengapa Anti tidak pakai hijab / khimar dari Kencana Hitam Niqab aja?
Semua model panjang², yang standard, belah lengan, bolong, lengan, jilbabritz safar, siffon double layers, semuanya panjang².

Apalagi Kencana Hitam hitamnya paling hitam & paling pekat.
Dengan wolfis jetblack grade A dan juga siffon dalan jahitan rapi nyaman di badan.
Juga bikin pede saat kumpul sesama pemakai hitam lain.

Bergabunglah dengan seribu konsumen yang puas lainnya hari ini.
WhatsApp 08972034157 or tap bit.ly/tanyaniqab

@kencana_hitam
@kencana_hitam
@kencana_hitam

#kencanahitam #kencanahitamniqab #cadarmurah #gamissetcadar #cadarbandana #cadaryaman #cadarbutterfly #cadarhitam #cadaryaman2layer #niqabis #niqabmurah #niqabi #niqabsquad #niqabyaman #niqabhitam #niqabbandana #niqabcantik #niqabbutterfly #niqabhiddeneyes #niqab2layer #gamiscadar #gamiscadarmurah #purdah #purdahmurah #purdahhitam #ustadzsyafiqrizabasalamah #syafiqrizabasalamah #ustadzbadrusalam #ustadzfirandaandirja
Dugmelı ferace 🌼
Kumas Medine ıpegı 👍
Renk mevcuttur 👍
Kol detayı istege gore dikilir 👍
Siparıs icin WhatsApp 05347862260 📲 📲 kapıda ödeme vardır#nıqap #nıqabmurah #niqapmalaysia #niqabwarna #niqaps #niqabyaman #niqabcantik #niqabis #niqabmurmer #abayadubai #tesetturgiyim #islamabad #nikab #
💙🖤💙
Worldwide Shipping 🌏 🇹🇷 den 🌏 ya servis 🥇
🏷Bilgi ve siparis icin iletisim 📱📲 whatsapp 0546 972 18 92 
#nasarabutik  #niqab #niqabcantik #nikab #abayadesign #abayadubaimurah #abaya #designer #tasarim #tesettur #tesettürlü #hicab #khimar #khimarsyari #indirim #cilbab #cilbabesarp #hijabstyle #hijabmuslim #hijab #muslimgirl #muslim #muslima ❤
Allah im aşık oldum 😂 Bugun kendimi de yaptigim isleride diger gunlerde oldugu cok seviyor ve kendimle gurur duyuyorum evet dogru duydunuz 😂😂😂😂 Worldwide Shipping 🌏 🇹🇷 den 🌏 ya servis 🥇
🏷Bilgi ve siparis icin iletisim 📱📲 whatsapp 0546 972 18 92 
#nasarabutik  #niqab #niqabcantik #nikab #abayadesign #abayadubaimurah #abaya #designer #tasarim #tesettur #tesettürlü #hicab #khimar #khimarsyari #indirim #cilbab #cilbabesarp #hijabstyle #hijabmuslim #hijab #muslimgirl #muslim #muslima ❤
Duz fermuar feracelerimizde hazirlik asamasini gecti :) Worldwide Shipping 🌏 🇹🇷 den 🌏 ya servis 🥇
🏷Bilgi ve siparis icin iletisim 📱📲 whatsapp 0546 972 18 92 
#nasarabutik  #niqab #niqabcantik #nikab #abayadesign #abayadubaimurah #abaya #designer #tasarim #tesettur #tesettürlü #hicab #khimar #khimarsyari #indirim #cilbab #cilbabesarp #hijabstyle #hijabmuslim #hijab #muslimgirl #muslim #muslima ❤
Kaya atau miskin,, bukan syarat jalan ke syurga,,, melainkan hanya ketaatanlah yg kan membimbing ke syuga-Nya 🌸Syar'i by Q lysha Collection 🌸Niqab butterfly

#muslimahsantun
#hijrahituindah
#syarisyantik
#niqabbutterfly
#muslimahshop
#niqabcantik
Haki kalin krep bir ferace daha geliyor evet :) Worldwide Shipping 🌏 🇹🇷 den 🌏 ya servis 🥇
🏷Bilgi ve siparis icin iletisim 📱📲 whatsapp 0546 972 18 92 
#nasarabutik  #niqab #niqabcantik #nikab #abayadesign #abayadubaimurah #abaya #designer #tasarim #tesettur #tesettürlü #hicab #khimar #khimarsyari #indirim #cilbab #cilbabesarp #hijabstyle #hijabmuslim #hijab #muslimgirl #muslim #muslima ❤
Suud cilbab 190 ₺
Worldwide Shipping 🌏 🇹🇷 den 🌏 ya servis 🥇
🏷Bilgi ve siparis icin iletisim 📱📲 whatsapp 0546 972 18 92 
#nasarabutik  #niqab #niqabcantik #nikab #abayadesign #abayadubaimurah #abaya #designer #tasarim #tesettur #tesettürlü #hicab #khimar #khimarsyari #indirim #cilbab #cilbabesarp #hijabstyle #hijabmuslim #hijab #muslimgirl #muslim #muslima ❤
Sandy manset sevenler :) Worldwide Shipping 🌏 🇹🇷 den 🌏 ya servis 🥇
🏷Bilgi ve siparis icin iletisim 📱📲 whatsapp 0546 972 18 92 
#nasarabutik  #niqab #niqabcantik #nikab #abayadesign #abayadubaimurah #abaya #designer #tasarim #tesettur #tesettürlü #hicab #khimar #khimarsyari #indirim #cilbab #cilbabesarp #hijabstyle #hijabmuslim #hijab #muslimgirl #muslim #muslima ❤
Buz mavisi gizli fermuar bir takim daha 👏🏻👏🏻👏🏻
Worldwide Shipping 🌏 🇹🇷 den 🌏 ya servis 🥇
🏷Bilgi ve siparis icin iletisim 📱📲 whatsapp 0546 972 18 92 
#nasarabutik  #niqab #niqabcantik #nikab #abayadesign #abayadubaimurah #abaya #designer #tasarim #tesettur #tesettürlü #hicab #khimar #khimarsyari #indirim #cilbab #cilbabesarp #hijabstyle #hijabmuslim #hijab #muslimgirl #muslim #muslima ❤
Worldwide Shipping 🌏 🇹🇷 den 🌏 ya servis 🥇
🏷Bilgi ve siparis icin iletisim 📱📲 whatsapp 0546 972 18 92 
#nasarabutik  #niqab #niqabcantik #nikab #abayadesign #abayadubaimurah #abaya #designer #tasarim #tesettur #tesettürlü #hicab #khimar #khimarsyari #indirim #cilbab #cilbabesarp #hijabstyle #hijabmuslim #hijab #muslimgirl #muslim #muslima ❤
Bugun hizli ve yogun bir giris yaptik krepler ile ve toprak rengi Marsiyano (kislik krep) takimlarimiz ile basladik 👏🏻👏🏻👏🏻
Worldwide Shipping 🌏 🇹🇷 den 🌏 ya servis 🥇
🏷Bilgi ve siparis icin iletisim 📱📲 whatsapp 0546 972 18 92 
#nasarabutik  #niqab #niqabcantik #nikab #abayadesign #abayadubaimurah #abaya #designer #tasarim #tesettur #tesettürlü #hicab #khimar #khimarsyari #indirim #cilbab #cilbabesarp #hijabstyle #hijabmuslim #hijab #muslimgirl #muslim #muslima ❤
NIQAB MIKAYLA😍

New design Niqab Hidden Eyes from Qibtiyyah. 
Cantik ke cantik uolsss?

Launch pada 22.2.2019. Tunggu tauuu.

Get ready biar jadi yang terawal grab niqab Mikayla ni.

#Niqab #Niqab1Layer #NiqabHiddenEyes #NiqabMikayla #NiqabCantik #NiqabSelesa #NiqabExclusive #niqabis #NiqabRaya
°
🍄Niqab Bandana Aisyah🍄
°
Detail :
🍃Bahan full sifon arab (tekstur halus,lembut & ringan) leluasa saat bernafas #breathable
🍃Perpaduan model Niqab Bandana Hidden Eyes dan Eagel Eye
🍃Ada poni di depan, bisa diatur menutup mata
🍃Bentuk mata seperti Cat Woman
🍃Tidak nerawang krn 2 lapis
🍃Aplikasi neci pinggir rapi dan bisban yg cantik di bagian poni
💝Warna hanya Hitam °
Harga Rp65.000/pcs
°
More info & order :
📱WA : (+62) 895 3414 95032
📱LINE : @kwu8501x (pake @)
Pilih salah satu kontak aja 😉
°
👍 Ready stock, good quality & amanah, InsyaAllah
°
#jualniqab #jualcadar #jualcadarmurah #jualpurdah #niqabmurah #niqabyaman #niqabhitam #niqabcantik #niqab2layer #niqabonline #niqabbutterfly #niqabindonesia #niqabhiddeneyes #niqabhiddeneye #niqabsaudi #cadarmurah #cadartali #cadarsurabaya #niqabsurabaya  #cadartalimurah #cadarbandana #cadarbandanaponi #niqabbandana #niqabbandanaponi #niqab  #niqabsquad #niqabis #niqabkupu #niqablover
Sadarilah Handphone adalah sesuatu yg sangat ringan dibawa oleh sebagian orang didunia, namun di akhirat akan menjadi berat HISABnya. Maka pergunakanlah Handphone untuk agamamu demi Kebahagiaan di akhirat.
.
Al Habib Ali Mahsyur bin Hafidz
.
.
#cadarjakarta #cadarexclusive #niqabis #niqabcantik #cadarbagus #niqabindonesia #niqab #niqabsquad
Hai susahlah nak cari niqab yang cantik selesa tapi harga mampu milik 😕
.
Awak jangan runsing ELMALEEKA ada sediakan niqab yang selesa menggunakan material yang terbaik iaitu Aritachi No 1 tau tapi harga mampu milik 😍😍
.
Tapi bagi warna hitam sahaja kami gantikan sementara dengan material chiffon italian ceruti (best quality chiffon) sementara nak tunggu stok Aritachi hitam sampai .
Jangan risau walaupun kami tukar tapi material ni tetap terbaik jgk 😘😘
.
🌸 Niqab ninja RM19 sahaja .
Berminat nak order ?
Whatsapp admin 0192257456 atau click link di bio ig @tudungpurdah.my ☎
.

#niqabninja
#teamelmaleeka

Loading