#muslimahkartun

Posts tagged as #muslimahkartun on Instagram

67,950 Posts

ASSALAMUALAIKUM
.
.

IBUKOTA AJA MAU PINDAH, gimana dengan hape kamu??☺ sudah pindah casing belum nih?? .
.

Yuk ach BURUAN deh...
@pesanutaja bisa bikin hape kamu keceh dengan pindah ke casing baru😊😊 1. Dengan Kualitas Bahan  Yang Premium
2. Bisa pilih desain Suka  Suka kamu
3. Waktu produk 3-5 hari di  Luar hari Sabtu Minggu  Tanggal Merah
4. Pengiriman lewat JNE
5. 💯% Garansi **
.
.

Follow
@pesanutaja
@pesanutaja
@pesanutaja .
.
.

MAU DAPETIN PROMO DI BULAN SEPTEMBER NIH ??
JANGAN SAMPAI KEHABISAN YACH .
.

HUB :
WA 0858 8898 9488
Atau klik BIO ☝☝☝ ya
😊😊😊 .
.

#muslimahkartun 
#motivasihijrah 
#kartuun 
#kartunmuslim 
#dakwahislamiah 
#hijrahbawaperubahan
"Ketika Rezeki Dirasa Sulit
.
Pernah merasa seperti ini? Uang hanya sekian ribu, tinggal jauh dari keluarga (merantau), usaha gak lancar, besok bingung mau makan apa, pokonya merasa sangat sulit, lalu apa yang kamu lakukan? .
Jika ada yang mempunyai pengalaman seperti ini silahkan tulis di kolom komentar, semoga bisa menjadi petunjuk kebaikan bagi yang lain
.
.
.
. 
repost @kajianislam_ust_adihidayat.lc
#muslimahkartun #kajianustadabdulsomad #muslimahbercadar #hijrahcinta_ #jamaahustadzadihidayat #kajianpendek #ustadadihidayatlc #ustadadihidayat #kajianustadzadihidayat #ustadfelixsiauw #ustadhananattaki #ustadzadihidayatlcma #hananattakivideo #adihidayat #kajian1menit
#Repost @hijrahbook.galeri (with @report.for.insta)
...
GIVEAWAY

Alhamdulillah giveaway pertama HBG resmi dibuka!

Akan ada 2 buku untuk 2 orang pemenang yang akan dipilih secara acak. Ada buku apa saja?
1.	How To Master Your Habits – Felix Y Siauw
2.	Sepotong Hati Yang Baru – Tere Liye

Rulesnya:
1.	Wajib follow akun @hijrahbook.galery
2.	Repost banner ini ke instastory dan feed ig kamu dan jangan lupa tag @hijrahbook.galery dan beri hastag #giveawayhbg1 dan #giveawaynyahbg
3.	Komen di postingan ini, alasan kenapa kamu ikutan giveaway ini
4.	Tag minimal 3 teman kamu yang aktif di ig
5.	Harus akun pribadi bukan akun jualan

Periode giveaway:
20 Sep 2019 – 30 Sep 2019

Pemenang akan dipilih secara acak dan diumumkan pada tanggal 02 Oktober 2019.

Giveaway ini tidak dipungut biaya apapun. So, ayo ikutan dan ajak teman-teman kalian untuk ikut juga. 
Jika masih bingung, bisa langsung tanyakan ya☺️ #giveawayhbg1
#giveawaynyahbg
#giveawaybukuislam
#giveawayindonesia #giveawayindo #giveawaybuku #giveaway #bukuislami #hijrahbook #hijrahbookgaleri #novelislami #novel #islam #islambook #beranihijrah #sahabatsurga #galerihijrahbook 
#muslimah #kartunmuslimah #kartunislami #hijrah #belajaragamaislam #kartunhijab #muslimahkartun #kartunhijab #muslimahhijrah #hijrah #kartun #muslimah #kartunmuslim #kartunmuslimahsoleha
Salam petang Jumaat...
Jom perbanyakkan doa dan selawat dengan di hujung2 hari yang penuh mulia dan keberkatan. Waktu selepas Asar di hari Jumaat antara waktu2 mustajab untuk berdoa.
.
Thank you @qurandansenja untuk pic doa ni. Jom amalkan doa ni yang kita belajar dari sekolah lagi tapi seringkali terlupa untuk membacanya... Semoga kita tergolong dalam mereka yang istiqamah dengan kebaikan ❤️❤️❤️
#doaharian #salamjumaat #akhlakmulia #muslimahcantik #muslimahkartun
.
Aku gapapa. Bahagia saja dengan dia, ya?
.
..
.
Untuk sahabat yang sedang berusaha istiqamah dalam hijrah yuk follow
@syariahmarketid
@syariahmarketid
@syariahmarketid
.
.
.
Produk textile murah & berkualitas seragam sekolah, Hijab anak dan dewasa,
@javatextileid
@javatextileid
@javatextileid
.
.
.
- 📝 @tiranimuslimah
.
.
.
Tag sahabat kalian! ⤵️🕊️
.
.
.
#literasi #literasi30detiksajakcinta #quotes #quotesindonesia #quotesislami #quoteskeren #quotescinta #lfl #fff #literasicinta #literasi1menit #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #viralvideos #muslimahindonesiaid #sajakdetik #sajakcinta #katakatabijak #muslimahkartun #hijabsyari #l4l #vidioislami #kartunmuslimahsoleha9
TENTANG IKHTIAR, TAWAKKAL, SABAR, SYUKUR, DAN IKHLAS🍃🌸
.
Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam menjawab :

إِعْقِلْهَا وَتَوَكَّلْ
. “Ikatlah dulu untamu itu kemudian baru engkau bertawakal !” (HR. At-Tirmidzi no. 2517, hasan)
.
Ketika kita ingin mencapai sesuatu,
Berusahalah semaksimal mungkin..
Ikhtiar semampu kita..
Kerja keras semampu kita..🍂
.
Namun jangan lupa,
Selalu iringi pekerjaan kita dengan do'a
Memohon kepada Allah Azza Wa Jalla
Mendawamkan dzikir dan memperbagus ibadah kita🍂
.
Setelah semua proses itu ditempuh..
Barulah, kita tinggal menunggu dengan tenang..
Hasilnya serahkan pada Allah, Sebaik-baiknya Perencana
Sesungguhnya semua yang terjadi adalah yang terbaik😊🌸
.
Jika impianmu tercapai, bersyukurlah..
Jika belum, tak apa..😊
Allah akan ganti dengan sesuatu yg lebih baik🌸
.
Semangat brother sister fillah..😆
Jangan lupa terus ikhtiar dan tawakkal dalam melakukan apapun yaa🍃
Tetap tersenyum dan jalani hidup dengan bahagia..
Kuncinya adalah ikhlas, sabar, dan syukur atas segala hal yang Allah berikan pada kita..🌸
.
Barakallahu fiik🙏
#dakwah #dakwahart #islam #islamcartoon #muslim #muslimart #muslimahkartun #muslimah #muslimahart #kartundakwah #kartunislami #iqomic #comicmuslimah #ikhtiar #tawakkal #ikhlas #sabar #syukur #barakallah
#shimmerandshine #hijab_fashioninspiration

To enquire its availibility or to place the order please whatsapp +917019728667

Search us on Google Map:

ModestForever HijabHouse

1st Floor, 70, Ibrahim Sahib St, Parallel to Commercial Street, near woodys, Bengaluru, Karnataka 560001

Click on the link in bio to join our whatsapp family
#abaya 
#abayadubai
#abayafashion 
#abayahitam
#abayastyle
#abayamodern
#abayablogger
#abaya

#abayaarab
#abayalovers
#abayamuslimah
#abayacollection
#abayaaddict
#abayadesigner
#abayapesta

#muslimscarf
#muslimah
#muslimah_kartun
#muslimahfashion
#muslimahstyle
#turkeyhijab

#gridhijab
#muslimahoutfit
#muslimahs
#muslimahdress
#muslimahchamber
#muslimahkartun
#muslimahtrends
#shimmerandshine #hijab_fashioninspiration

To enquire its availibility or to place the order please whatsapp +917019728667

Search us on Google Map:

ModestForever HijabHouse

1st Floor, 70, Ibrahim Sahib St, Parallel to Commercial Street, near woodys, Bengaluru, Karnataka 560001

Click on the link in bio to join our whatsapp family
#abaya 
#abayadubai
#abayafashion 
#abayahitam
#abayastyle
#abayamodern
#abayablogger
#abaya

#abayaarab
#abayalovers
#abayamuslimah
#abayacollection
#abayaaddict
#abayadesigner
#abayapesta

#muslimscarf
#muslimah
#muslimah_kartun
#muslimahfashion
#muslimahstyle
#turkeyhijab

#gridhijab
#muslimahoutfit
#muslimahs
#muslimahdress
#muslimahchamber
#muslimahkartun
#muslimahtrends
Apakah manusia mengira bahwa mereka akan dibiarkan hanya dengan mengatakan, “Kami telah beriman,” dan mereka tidak diuji?” (29 : 2).
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pemudahijrah #muslimahkartun #sahabatsurga #sahabattaat  #beraniberhijrah #indonesiamengaji #qouteislam #diaryislam #nasehatislam #cintaislami #sucikanhati #duniamuslimah #hijrahquotes #motivasimuslimah #keepistiqomah  #pendosahijrah  #hijrahbaper #coretanhijrah #catatanhijrah  #dakwahliterasi  #bahagiaberhijrah #hijrahsquad #pejuanghijrah #negeriakhirat
Tuh kan? Entar move on nya susah loh 😁😁 😁

Mending, kita pantaskan diri yuk !!!
.
.
Tag keluarga,saudara dan sahabat untuk saling mengingatkan dalam kebaikan
.
Tag teman dan sahabat ♥️
.
.
Quotes : @tausiyahcinta_ @cintamurni
🌼 Alana Hijab 🌼

Alana Hijab size SS hadir dengan warna yang baruu~ nyaman banget untuk si kecil, warnanya bervariasi dengan bunga kapas kecil di kanan dan kiri hijab...😘
.
.
✔ Bahan : Jersey Premium
✔ Size : SS

Info dan pemesanan :
📱Whatsapp 0813 65000 318

#moniahijabkids
#muslimahstyle 
#muslimahwear 
#muslimahindonesia
#muslimahijab
#muslimahsyari
#muslimahapparelthings 
#muslimahbercadar 
#muslimahs 
#muslimahmudamendunia 
#muslimahcantik 
#muslimahoutfit 
#muslimahhongkong 
#muslimahberdakwah 
#muslimahhijrah 
#muslimahkartun 
#muslimahtraveller 
#muslimahberhijrah
Liputan, Seminar Metode Pendidikan Qur'ani dalam Memperbaiki Masyarakat Mengokohkan pilar-pilar toleransi
Snegn tema, Menguatkan konsepsi perdamaian masyarakat
Menghindari perpecahan dan pembangkangan terhadap jamaah (umat Islam), di Universitas Islam Negeri (UIN) Pontianak Kalimantan. Bersama Syaikh Mahmud Abdul Aziz.
_______

#motivasiislam #motivasiislami #videomotivasiislam #islamituindah #videoislam #remajaislami #notemuslimah #ummufatih #nasehatislam #muslimahkartun #muslimahmengaji #muslimahberdakwah  #posterdakwah #dakwahposter #alazharuniversity #cairomesir #alazharmesir #mesir.#egypt #azharstudent #videosyekh #videoalazhar 
#darunajjah #ponpesdarunajjah #alkenaniyyah #masjidpermataqolbu 
@ustadzabdulsomad_official @aagym @adihidayatoffcial @salimafillah
Nabi Muhammad shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda :
.
.
مَنْ قَرَأَ سُورَةَ الْكَهْفِ لَيْلَةَ الْجُمُعَةِ أَضَاءَ لَهُ 
مِنَ النُّورِ فِيمَا بَيْنَهُ وَبَيْنَ الْبَيْتِ الْعَتِيق
.
.
_“Barangsiapa yang membaca surat Al Kahfi pada malam Jum’at, dia akan disinari cahaya antara dia dan Ka’bah.”_ (HR. Ad Darimi. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa hadits ini shohih sebagaimana dalam Shohihul Jami’ no. 6471) .
.
.
Yuk bantu follow
@muslimah.santuy
@muslimah.santuy
@muslimah.santuy
.
.
.
.
repost @ayoohijrah
#catatanhijrahofficial #catatanjuang2019
#kartunmuslimah #muslimahkartun #kartundakwah #dakwahkartun #karyamuslimah #muslimahberkarya #doodleart #artmuslimah #kartunislami #islamikartun #kartunindonesia
GIVEAWAY

Alhamdulillah giveaway pertama HBG resmi dibuka!

Akan ada 2 buku untuk 2 orang pemenang yang akan dipilih secara acak. Ada buku apa saja?
1.	How To Master Your Habits – Felix Y Siauw
2.	Sepotong Hati Yang Baru – Tere Liye

Rulesnya:
1.	Wajib follow akun @hijrahbook.galery
2.	Repost banner ini ke instastory dan feed ig kamu dan jangan lupa tag @hijrahbook.galery dan beri hastag #giveawayhbg1 dan #giveawaynyahbg
3.	Komen di postingan ini, alasan kenapa kamu ikutan giveaway ini
4.	Tag minimal 3 teman kamu yang aktif di ig
5.	Harus akun pribadi bukan akun jualan

Periode giveaway:
20 Sep 2019 – 30 Sep 2019

Pemenang akan dipilih secara acak dan diumumkan pada tanggal 02 Oktober 2019.

Giveaway ini tidak dipungut biaya apapun. So, ayo ikutan dan ajak teman-teman kalian untuk ikut juga.

Jika masih bingung, bisa langsung tanyakan ya☺️ #giveawayhbg1
#giveawaynyahbg
#giveawaybukuislam
#giveawayindonesia #giveawayindo #giveawaybuku #giveaway #bukuislami #hijrahbook #hijrahbookgaleri #novelislami #novel #islam #islambook #beranihijrah #sahabatsurga #galerihijrahbook 
#muslimah #kartunmuslimah #kartunislami #hijrah #belajaragamaislam #kartunhijab #muslimahkartun #kartunhijab #muslimahhijrah #hijrah #kartun #muslimah #kartunmuslim #kartunmuslimahsoleha
Berusaha mensyukuri setiap nikmat yang Allah berikan kepada diri ini..
Semuanya ada porsinya masing-masing..
Gak perlu iri dengan hidup orang lain yang terlihat baik-baik saja, belum tentu benar-benar bahagia..
Dia hanya menyembunyikan kesedihannya..
Agar dunia tahu senyum manisnya, tanpa perlu tahu rasa sedihnya..
.
Dariku yang sambat terus semoga bisa makin bersyukur dan berhenti sambat.. Tag sahabatmu... Follow kuy @muslimahkuy_
Follow kuy @muslimahkuy_
Follow kuy @muslimahkuy_
.
.
#beraniberhijrah #yukhijrah #tausiyah #tausiyahcinta #hijrahsantun #dakwahjomblo #hijrahku #muhasabahdiri #muslimahkuy #muslimahkuy #remajaislami #negeriakhirat #duniajilbab #muslimahkartun #kartunmuslimah

#motivasiislami
•══🌸🍁🌸══•
Jodohmu.. Tak ada yang tau.. Seberapa erat kita menggenggam, seberapa jauh berjalan, seberapa lama bertahan, seberapa cinta, seberapa ingin memiliki.. Jika dia yang kita usahakan tak tertulis dalam Lauh Mahfudz maka tak ada yang bisa menolaknya. Hanya terus melakukan yang terbaik. Jangan karna kita berpikir jika jodoh kita telah di tentukan Allah, jadi tak usah berusaha dan hanya diam tanpa memperbaiki diri dan tak pernah melakukan yang terbaik.
.
Follow @muslimahinspiratif_id
Follow @muslimahinspiratif_id .
#muslimahkartun #repost #d.hima09
﷽ 
Assalamualaikum..
Desain atau gambar bisa di print/cetak All type hp !
( tanyakan stok ke WA admin terlebih dulu )

Keunggulan
Hasil printing yang bagus dan jelas
Kita memakai mesin printing UV made in japan
Bukan mesin abal2 dan bukan mesin sublimasi yg harganya lebih murah!
Hasil printing tidak akan pudar.

Proses cetak desain/gambar 1-3hari kerja saja, apabila tidak ada kendala/maintenance

info pemesanan klik link order di bio profil atau chat WhatsApp 📲0858.9333.2202

#kartunmuslim #muslimah #muslimah_kartun #islamituindah #pemudahijrah #sahabatsurga #muslimah #motiasi #muslimahkartun #muslimahstyle #hijabtrend #muslimahindonesia #agamaislam #casesunnah #caseislami #casemuslimah #casingmuslimah #casingmuslim #islamiccase #akhirat #negeriakhirat #sahabat #sahabatsurga #sahabatmuslimah #sahabathijrah
اَلدُّنْيَا مَتَاعٌ وَخَيْرُ مَتَاعِ الدُّنْيَا الْمَرْأَةُ الصَّالِحَةُ.
"Dunia adalah perhiasan, dan sebaik baik perhiasan adalah wanita shalihah"
(HR. Muslim no 1467)
.
.
.
#selfreminder #muslimah #yukhijrah #akhwattangguh #quotesislami #dakwahislami #vidgram #pejuanghijrah #videokata #literasiislam #keepistiqomah #muslimahkartun
~~Assalamu'alaikum 💞
.
Dress Aisyah v.2 by kaffa busana bandung
.
.

Dress ini dibuat dari material premium yang pastinya bikin penampilan kamu tambah elegan.  Cocok banget buat dipake di event format atau pun non formal *Available Size ibu*
XS/S/M/L/XL/XXL .
.
*#sizechartakaffa*
LD : Lingkar Dada,  PB : Panjang Baju (Dress) 
XS LD 92cm/PB 125cm
S LD 96cm/PB 130cm
M LD 100cm/PB 138cm
L LD 104cm/PB 138cm
XL LD 108cm/PB 140cm
XXL LD 112cm/PB 140cm
•••
.
.
🌸#bahan polos dari toyobo royal mix fodu yang sudah teruji ademnya 
#bahan motif diambil dari diamond skin 🌸
.
.
🌸pilihan warna 🌸
abu hijau
hitam
khaki
.
.
Harga : 252rb .
.

Info dan Order ☎️
Wa : 081221940938

#kaffah #kaffabusanamuslim #kaffabusanabandung #gamis #gamisbusuy #gamiscantik #gamisoriginalbranded #muslimahcantik #muslimahsyari #muslimahkartun #fashionmuslimah #hijabsyari #hijabdaily
~~Assalamu'alaikum 💞
.
Dress Aisyah v.2 by kaffa busana bandung
.
.

Dress ini dibuat dari material premium yang pastinya bikin penampilan kamu tambah elegan.  Cocok banget buat dipake di event format atau pun non formal *Available Size ibu*
XS/S/M/L/XL/XXL .
.
*#sizechartakaffa*
LD : Lingkar Dada,  PB : Panjang Baju (Dress) 
XS LD 92cm/PB 125cm
S LD 96cm/PB 130cm
M LD 100cm/PB 138cm
L LD 104cm/PB 138cm
XL LD 108cm/PB 140cm
XXL LD 112cm/PB 140cm
•••
.
.
🌸#bahan polos dari toyobo royal mix fodu yang sudah teruji ademnya 
#bahan motif diambil dari diamond skin 🌸
.
.
🌸pilihan warna 🌸
abu hijau
hitam
khaki
.
.
Harga : 252rb .
.

Info dan Order ☎️
Wa : 081221940938

#kaffah #kaffabusanamuslim #kaffabusanabandung #gamis #gamisbusuy #gamiscantik #gamisoriginalbranded #muslimahcantik #muslimahsyari #muslimahkartun #fashionmuslimah #hijabsyari #hijabdaily
~~Assalamu'alaikum 💞
.
Dress Aisyah v.2 by kaffa busana bandung
.
.

Dress ini dibuat dari material premium yang pastinya bikin penampilan kamu tambah elegan.  Cocok banget buat dipake di event format atau pun non formal *Available Size ibu*
XS/S/M/L/XL/XXL .
.
*#sizechartakaffa*
LD : Lingkar Dada,  PB : Panjang Baju (Dress) 
XS LD 92cm/PB 125cm
S LD 96cm/PB 130cm
M LD 100cm/PB 138cm
L LD 104cm/PB 138cm
XL LD 108cm/PB 140cm
XXL LD 112cm/PB 140cm
•••
.
.
🌸#bahan polos dari toyobo royal mix fodu yang sudah teruji ademnya 
#bahan motif diambil dari diamond skin 🌸
.
.
🌸pilihan warna 🌸
abu hijau
hitam
khaki
.
.
Harga : 252rb .
.

Info dan Order ☎️
Wa : 081221940938

#kaffah #kaffabusanamuslim #kaffabusanabandung #gamis #gamisbusuy #gamiscantik #gamisoriginalbranded #muslimahcantik #muslimahsyari #muslimahkartun #fashionmuslimah #hijabsyari #hijabdaily
~~Assalamu'alaikum 💞
.
Dress Aisyah v.2 by kaffa busana bandung
.
.

Dress ini dibuat dari material premium yang pastinya bikin penampilan kamu tambah elegan.  Cocok banget buat dipake di event format atau pun non formal *Available Size ibu*
XS/S/M/L/XL/XXL .
.
*#sizechartakaffa*
LD : Lingkar Dada,  PB : Panjang Baju (Dress) 
XS LD 92cm/PB 125cm
S LD 96cm/PB 130cm
M LD 100cm/PB 138cm
L LD 104cm/PB 138cm
XL LD 108cm/PB 140cm
XXL LD 112cm/PB 140cm
•••
.
.
🌸#bahan polos dari toyobo royal mix fodu yang sudah teruji ademnya 
#bahan motif diambil dari diamond skin 🌸
.
.
🌸pilihan warna 🌸
abu hijau
hitam
khaki
.
.
Harga : 252rb .
.

Info dan Order ☎️
Wa : 081221940938

#kaffah #kaffabusanamuslim #kaffabusanabandung #gamis #gamisbusuy #gamiscantik #gamisoriginalbranded #muslimahcantik #muslimahsyari #muslimahkartun #fashionmuslimah #hijabsyari #hijabdaily
~~Assalamu'alaikum 💞
.
Dress Aisyah v.2 by kaffa busana bandung
.
.

Dress ini dibuat dari material premium yang pastinya bikin penampilan kamu tambah elegan.  Cocok banget buat dipake di event format atau pun non formal *Available Size ibu*
XS/S/M/L/XL/XXL .
.
*#sizechartakaffa*
LD : Lingkar Dada,  PB : Panjang Baju (Dress) 
XS LD 92cm/PB 125cm
S LD 96cm/PB 130cm
M LD 100cm/PB 138cm
L LD 104cm/PB 138cm
XL LD 108cm/PB 140cm
XXL LD 112cm/PB 140cm
•••
.
.
🌸#bahan polos dari toyobo royal mix fodu yang sudah teruji ademnya 
#bahan motif diambil dari diamond skin 🌸
.
.
🌸pilihan warna 🌸
abu hijau
hitam
khaki
.
.
Harga : 252rb .
.

Info dan Order ☎️
Wa : 081221940938

#kaffah #kaffabusanamuslim #kaffabusanabandung #gamis #gamisbusuy #gamiscantik #gamisoriginalbranded #muslimahcantik #muslimahsyari #muslimahkartun #fashionmuslimah #hijabsyari #hijabdaily
~~Assalamu'alaikum 💞
.
Dress Aisyah v.2 by kaffa busana bandung
.
.

Dress ini dibuat dari material premium yang pastinya bikin penampilan kamu tambah elegan.  Cocok banget buat dipake di event format atau pun non formal *Available Size ibu*
XS/S/M/L/XL/XXL .
.
*#sizechartakaffa*
LD : Lingkar Dada,  PB : Panjang Baju (Dress) 
XS LD 92cm/PB 125cm
S LD 96cm/PB 130cm
M LD 100cm/PB 138cm
L LD 104cm/PB 138cm
XL LD 108cm/PB 140cm
XXL LD 112cm/PB 140cm
•••
.
.
🌸#bahan polos dari toyobo royal mix fodu yang sudah teruji ademnya 
#bahan motif diambil dari diamond skin 🌸
.
.
🌸pilihan warna 🌸
abu hijau
hitam
khaki
.
.
Harga : 252rb .
.

Info dan Order ☎️
Wa : 081221940938

#kaffah #kaffabusanamuslim #kaffabusanabandung #gamis #gamisbusuy #gamiscantik #gamisoriginalbranded #muslimahcantik #muslimahsyari #muslimahkartun #fashionmuslimah #hijabsyari #hijabdaily
~~Assalamu'alaikum 💞
.
Dress Aisyah v.2 by kaffa busana bandung
.
.

Dress ini dibuat dari material premium yang pastinya bikin penampilan kamu tambah elegan.  Cocok banget buat dipake di event format atau pun non formal *Available Size ibu*
XS/S/M/L/XL/XXL .
.
*#sizechartakaffa*
LD : Lingkar Dada,  PB : Panjang Baju (Dress) 
XS LD 92cm/PB 125cm
S LD 96cm/PB 130cm
M LD 100cm/PB 138cm
L LD 104cm/PB 138cm
XL LD 108cm/PB 140cm
XXL LD 112cm/PB 140cm
•••
.
.
🌸#bahan polos dari toyobo royal mix fodu yang sudah teruji ademnya 
#bahan motif diambil dari diamond skin 🌸
.
.
🌸pilihan warna 🌸
abu hijau
hitam
khaki
.
.
Harga : 252rb .
.

Info dan Order ☎️
Wa : 081221940938

#kaffah #kaffabusanamuslim #kaffabusanabandung #gamis #gamisbusuy #gamiscantik #gamisoriginalbranded #muslimahcantik #muslimahsyari #muslimahkartun #fashionmuslimah #hijabsyari #hijabdaily
~~Assalamu'alaikum 💞
.
Dress Aisyah v.2 by kaffa busana bandung
.
.

Dress ini dibuat dari material premium yang pastinya bikin penampilan kamu tambah elegan.  Cocok banget buat dipake di event format atau pun non formal *Available Size ibu*
XS/S/M/L/XL/XXL .
.
*#sizechartakaffa*
LD : Lingkar Dada,  PB : Panjang Baju (Dress) 
XS LD 92cm/PB 125cm
S LD 96cm/PB 130cm
M LD 100cm/PB 138cm
L LD 104cm/PB 138cm
XL LD 108cm/PB 140cm
XXL LD 112cm/PB 140cm
•••
.
.
🌸#bahan polos dari toyobo royal mix fodu yang sudah teruji ademnya 
#bahan motif diambil dari diamond skin 🌸
.
.
🌸pilihan warna 🌸
abu hijau
hitam
khaki
.
.
Harga : 252rb .
.

Info dan Order ☎️
Wa : 081221940938

#kaffah #kaffabusanamuslim #kaffabusanabandung #gamis #gamisbusuy #gamiscantik #gamisoriginalbranded #muslimahcantik #muslimahsyari #muslimahkartun #fashionmuslimah #hijabsyari #hijabdaily
~~Assalamu'alaikum 💞
.
Dress Aisyah v.2 by kaffa busana bandung
.
.

Dress ini dibuat dari material premium yang pastinya bikin penampilan kamu tambah elegan.  Cocok banget buat dipake di event format atau pun non formal *Available Size ibu*
XS/S/M/L/XL/XXL .
.
*#sizechartakaffa*
LD : Lingkar Dada,  PB : Panjang Baju (Dress) 
XS LD 92cm/PB 125cm
S LD 96cm/PB 130cm
M LD 100cm/PB 138cm
L LD 104cm/PB 138cm
XL LD 108cm/PB 140cm
XXL LD 112cm/PB 140cm
•••
.
.
🌸#bahan polos dari toyobo royal mix fodu yang sudah teruji ademnya 
#bahan motif diambil dari diamond skin 🌸
.
.
🌸pilihan warna 🌸
abu hijau
hitam
khaki
.
.
Harga : 252rb .
.

Info dan Order ☎️
Wa : 081221940938

#kaffah #kaffabusanamuslim #kaffabusanabandung #gamis #gamisbusuy #gamiscantik #gamisoriginalbranded #muslimahcantik #muslimahsyari #muslimahkartun #fashionmuslimah #hijabsyari #hijabdaily
~~Assalamu'alaikum 💞
.
Dress Aisyah v.2 by kaffa busana bandung
.
.

Dress ini dibuat dari material premium yang pastinya bikin penampilan kamu tambah elegan.  Cocok banget buat dipake di event format atau pun non formal *Available Size ibu*
XS/S/M/L/XL/XXL .
.
*#sizechartakaffa*
LD : Lingkar Dada,  PB : Panjang Baju (Dress) 
XS LD 92cm/PB 125cm
S LD 96cm/PB 130cm
M LD 100cm/PB 138cm
L LD 104cm/PB 138cm
XL LD 108cm/PB 140cm
XXL LD 112cm/PB 140cm
•••
.
.
🌸#bahan polos dari toyobo royal mix fodu yang sudah teruji ademnya 
#bahan motif diambil dari diamond skin 🌸
.
.
🌸pilihan warna 🌸
abu hijau
hitam
khaki
.
.
Harga : 252rb .
.

Info dan Order ☎️
Wa : 081221940938

#kaffah #kaffabusanamuslim #kaffabusanabandung #gamis #gamisbusuy #gamiscantik #gamisoriginalbranded #muslimahcantik #muslimahsyari #muslimahkartun #fashionmuslimah #hijabsyari #hijabdaily
~~Assalamu'alaikum 💞
.
Dress Aisyah v.2 by kaffa busana bandung
.
.

Dress ini dibuat dari material premium yang pastinya bikin penampilan kamu tambah elegan.  Cocok banget buat dipake di event format atau pun non formal *Available Size ibu*
XS/S/M/L/XL/XXL .
.
*#sizechartakaffa*
LD : Lingkar Dada,  PB : Panjang Baju (Dress) 
XS LD 92cm/PB 125cm
S LD 96cm/PB 130cm
M LD 100cm/PB 138cm
L LD 104cm/PB 138cm
XL LD 108cm/PB 140cm
XXL LD 112cm/PB 140cm
•••
.
.
🌸#bahan polos dari toyobo royal mix fodu yang sudah teruji ademnya 
#bahan motif diambil dari diamond skin 🌸
.
.
🌸pilihan warna 🌸
abu hijau
hitam
khaki
.
.
Harga : 252rb .
.

Info dan Order ☎️
Wa : 081221940938

#kaffah #kaffabusanamuslim #kaffabusanabandung #gamis #gamisbusuy #gamiscantik #gamisoriginalbranded #muslimahcantik #muslimahsyari #muslimahkartun #fashionmuslimah #hijabsyari #hijabdaily
~~Assalamu'alaikum 💞
.
Dress Aisyah v.2 by kaffa busana bandung
.
.

Dress ini dibuat dari material premium yang pastinya bikin penampilan kamu tambah elegan.  Cocok banget buat dipake di event format atau pun non formal *Available Size ibu*
XS/S/M/L/XL/XXL .
.
*#sizechartakaffa*
LD : Lingkar Dada,  PB : Panjang Baju (Dress) 
XS LD 92cm/PB 125cm
S LD 96cm/PB 130cm
M LD 100cm/PB 138cm
L LD 104cm/PB 138cm
XL LD 108cm/PB 140cm
XXL LD 112cm/PB 140cm
•••
.
.
🌸#bahan polos dari toyobo royal mix fodu yang sudah teruji ademnya 
#bahan motif diambil dari diamond skin 🌸
.
.
🌸pilihan warna 🌸
abu hijau
hitam
khaki
.
.
Harga : 252rb .
.

Info dan Order ☎️
Wa : 081221940938

#kaffah #kaffabusanamuslim #kaffabusanabandung #gamis #gamisbusuy #gamiscantik #gamisoriginalbranded #muslimahcantik #muslimahsyari #muslimahkartun #fashionmuslimah #hijabsyari #hijabdaily
~~Assalamu'alaikum 💞
.
Dress Aisyah v.2 by kaffa busana bandung
.
.

Dress ini dibuat dari material premium yang pastinya bikin penampilan kamu tambah elegan.  Cocok banget buat dipake di event format atau pun non formal *Available Size ibu*
XS/S/M/L/XL/XXL .
.
*#sizechartakaffa*
LD : Lingkar Dada,  PB : Panjang Baju (Dress) 
XS LD 92cm/PB 125cm
S LD 96cm/PB 130cm
M LD 100cm/PB 138cm
L LD 104cm/PB 138cm
XL LD 108cm/PB 140cm
XXL LD 112cm/PB 140cm
•••
.
.
🌸#bahan polos dari toyobo royal mix fodu yang sudah teruji ademnya 
#bahan motif diambil dari diamond skin 🌸
.
.
🌸pilihan warna 🌸
abu hijau
hitam
khaki
.
.
Harga : 252rb .
.

Info dan Order ☎️
Wa : 081221940938

#kaffah #kaffabusanamuslim #kaffabusanabandung #gamis #gamisbusuy #gamiscantik #gamisoriginalbranded #muslimahcantik #muslimahsyari #muslimahkartun #fashionmuslimah #hijabsyari #hijabdaily
~~Assalamu'alaikum 💞
.
Dress Aisyah v.2 by kaffa busana bandung
.
.

Dress ini dibuat dari material premium yang pastinya bikin penampilan kamu tambah elegan.  Cocok banget buat dipake di event format atau pun non formal *Available Size ibu*
XS/S/M/L/XL/XXL .
.
*#sizechartakaffa*
LD : Lingkar Dada,  PB : Panjang Baju (Dress) 
XS LD 92cm/PB 125cm
S LD 96cm/PB 130cm
M LD 100cm/PB 138cm
L LD 104cm/PB 138cm
XL LD 108cm/PB 140cm
XXL LD 112cm/PB 140cm
•••
.
.
🌸#bahan polos dari toyobo royal mix fodu yang sudah teruji ademnya 
#bahan motif diambil dari diamond skin 🌸
.
.
🌸pilihan warna 🌸
abu hijau
hitam
khaki
.
.
Harga : 252rb .
.

Info dan Order ☎️
Wa : 081221940938

#kaffah #kaffabusanamuslim #kaffabusanabandung #gamis #gamisbusuy #gamiscantik #gamisoriginalbranded #muslimahcantik #muslimahsyari #muslimahkartun #fashionmuslimah #hijabsyari #hijabdaily
~~Assalamu'alaikum 💞
.
Dress Aisyah v.2 by kaffa busana bandung
.
.

Dress ini dibuat dari material premium yang pastinya bikin penampilan kamu tambah elegan.  Cocok banget buat dipake di event format atau pun non formal *Available Size ibu*
XS/S/M/L/XL/XXL .
.
*#sizechartakaffa*
LD : Lingkar Dada,  PB : Panjang Baju (Dress) 
XS LD 92cm/PB 125cm
S LD 96cm/PB 130cm
M LD 100cm/PB 138cm
L LD 104cm/PB 138cm
XL LD 108cm/PB 140cm
XXL LD 112cm/PB 140cm
•••
.
.
🌸#bahan polos dari toyobo royal mix fodu yang sudah teruji ademnya 
#bahan motif diambil dari diamond skin 🌸
.
.
🌸pilihan warna 🌸
abu hijau
hitam
khaki
.
.
Harga : 252rb .
.

Info dan Order ☎️
Wa : 081221940938

#kaffah #kaffabusanamuslim #kaffabusanabandung #gamis #gamisbusuy #gamiscantik #gamisoriginalbranded #muslimahcantik #muslimahsyari #muslimahkartun #fashionmuslimah #hijabsyari #hijabdaily
~~Assalamu'alaikum 💞
.
Dress Aisyah v.2 by kaffa busana bandung
.
.

Dress ini dibuat dari material premium yang pastinya bikin penampilan kamu tambah elegan.  Cocok banget buat dipake di event format atau pun non formal *Available Size ibu*
XS/S/M/L/XL/XXL .
.
*#sizechartakaffa*
LD : Lingkar Dada,  PB : Panjang Baju (Dress) 
XS LD 92cm/PB 125cm
S LD 96cm/PB 130cm
M LD 100cm/PB 138cm
L LD 104cm/PB 138cm
XL LD 108cm/PB 140cm
XXL LD 112cm/PB 140cm
•••
.
.
🌸#bahan polos dari toyobo royal mix fodu yang sudah teruji ademnya 
#bahan motif diambil dari diamond skin 🌸
.
.
🌸pilihan warna 🌸
abu hijau
hitam
khaki
.
.
Harga : 252rb .
.

Info dan Order ☎️
Wa : 081221940938

#kaffah #kaffabusanamuslim #kaffabusanabandung #gamis #gamisbusuy #gamiscantik #gamisoriginalbranded #muslimahcantik #muslimahsyari #muslimahkartun #fashionmuslimah #hijabsyari #hijabdaily
~~Assalamu'alaikum 💞
.
Dress Aisyah v.2 by kaffa busana bandung
.
.

Dress ini dibuat dari material premium yang pastinya bikin penampilan kamu tambah elegan.  Cocok banget buat dipake di event format atau pun non formal *Available Size ibu*
XS/S/M/L/XL/XXL .
.
*#sizechartakaffa*
LD : Lingkar Dada,  PB : Panjang Baju (Dress) 
XS LD 92cm/PB 125cm
S LD 96cm/PB 130cm
M LD 100cm/PB 138cm
L LD 104cm/PB 138cm
XL LD 108cm/PB 140cm
XXL LD 112cm/PB 140cm
•••
.
.
🌸#bahan polos dari toyobo royal mix fodu yang sudah teruji ademnya 
#bahan motif diambil dari diamond skin 🌸
.
.
🌸pilihan warna 🌸
abu hijau
hitam
khaki
.
.
Harga : 252rb .
.

Info dan Order ☎️
Wa : 081221940938

#kaffah #kaffabusanamuslim #kaffabusanabandung #gamis #gamisbusuy #gamiscantik #gamisoriginalbranded #muslimahcantik #muslimahsyari #muslimahkartun #fashionmuslimah #hijabsyari #hijabdaily
~~Assalamu'alaikum 💞
.
Dress Aisyah v.2 by kaffa busana bandung
.
.

Dress ini dibuat dari material premium yang pastinya bikin penampilan kamu tambah elegan.  Cocok banget buat dipake di event format atau pun non formal *Available Size ibu*
XS/S/M/L/XL/XXL .
.
*#sizechartakaffa*
LD : Lingkar Dada,  PB : Panjang Baju (Dress) 
XS LD 92cm/PB 125cm
S LD 96cm/PB 130cm
M LD 100cm/PB 138cm
L LD 104cm/PB 138cm
XL LD 108cm/PB 140cm
XXL LD 112cm/PB 140cm
•••
.
.
🌸#bahan polos dari toyobo royal mix fodu yang sudah teruji ademnya 
#bahan motif diambil dari diamond skin 🌸
.
.
🌸pilihan warna 🌸
abu hijau
hitam
khaki
.
.
Harga : 252rb .
.

Info dan Order ☎️
Wa : 081221940938

#kaffah #kaffabusanamuslim #kaffabusanabandung #gamis #gamisbusuy #gamiscantik #gamisoriginalbranded #muslimahcantik #muslimahsyari #muslimahkartun #fashionmuslimah #hijabsyari #hijabdaily

Loading