#muslimah

Posts tagged as #muslimah on Instagram

16,079,529 Posts

Maira dress by @queensa_labels 
Produk gamis set maira ini sangat manis sekali, dengan memadupadankan 2 warna senada dari jenis kain yang sama namun dengan tone yang berbeda , warna list smua dngn warna mocca.. cocok untuk segala suasana 😍

Spesifikasi
🍒Bahan arabian crepe , adem nyaman dan tidak nerawang 🍒 busui friendly 🍒 terdapat saku multifungsi 🍒tali serut pinggang untuk menyesuai kan tubuh dan mempermanis maira dress ini 🍒2 list manis bagian rok 
Dijual terpisah / set 
Price : 
dress 190.000 
Khimar 115.000 freebroch 
1set 295 .000 free broch 
Size chart 
Xs : ld 90 / pb 132
S : ld 95 / pb 136
M : ld 100 / pb 138 
L : ld 104 / pb 140
Xl : ld 110 / pb 142

Pilihan warna 
Black 
Bottle 
Ligt maroon 
#queensalabels#mairadress#gamis#syari#gamiscantik#manis#wanitasyari#indonesia#muslimah#fashion#elegant
SAYA SEDANG HAID, BOLEHKAN MASUK MASJID ?
Wanita haid juga butuh akan ibadah. Begitu pula ia butuh akan ilmu. Bagaimanakah jika ia mengalami haid sedangkan butuh akan siraman rohani atau pelajaran ilmu syar’i yang Cuma ditemukan di masjid? Apakah ia boleh memasuki masjid dalam keadaan haid?

Syaikh Kholid Mushlih ditanya, “Apakah boleh wanita haid menghadiri majelis Al Qur’an (di masjid)?” Jawab beliau, “Wanita haidh boleh saja masuk masjid jika ada hajat, inilah pendapat yang lebih tepat. Karena terdapat dalam kitab shahih bahwasanya Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam berkata pada ‘Aisyah, “Berikan padaku sajadah kecil di masjid.” Lalu ‘Aisyah berkata, “Saya sedang  haid.” Lantas Rasul shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Sesungguhnya haidmu itu bukan karena sebabmu.” (HR. Muslim no. 298). ini menunjukkan bahwa boleh saja bagi wanita haid untuk memasuki masjid jika: (1) ada hajat dan (2) tidak sampai mengotori masjid. Demikian dua syarat yang mesti dipenuhi bagi wanita haid yang ingin masuk masjid.

Adapun hadits Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam yang menyatakan, “Tidak dihalalkan masjid bagi wanita haid dan orang yang junub." (HR. Abu Daud no. 232)

Ini hadits yang tidak shahih. Para ulama hadits menyatakan demikian bahwa hadits tersebut tidaklah shahih. Sehingga hadits tersebut tidak bisa jadi pendukung untuk melarang wanita haid masuk masjid.

Adapun jika ada yang mengqiyaskan wanita haid dengan orang junub, ini jelas qiyas (analogi) yang tidak memiliki kesamaan. Karena junub boleh masuk masjid jika dia berwudhu untuk memperingan junubnya, ini yang pertama. Yang kedua, junub adalah hadats karena pilihannya yang sendiri dan ia mungkin saja menghilangkan hadats tersebut. Hal ini berbeda dengan wanita haid. Wanita yang mengalami haid bukanlah atas pilihannya sendiri. Jika wanita haid mandi sekali pun selama darahnya masih mengalir, itu tidak bisa menghentikan darah haidnya. Intinya, tidak bisa disamakan antara wanita haid dan orang yang junub sehingga qiyasnya nantinya adalah qiyas yang jelas berbeda (qiyas ma’al faariq).” SUMBER : Rumaysho.com
@rumayshocom

#allah #muhammad #islam #muslim #muslimah #mukmin #alquran #hadits #sunnah #taubat #tauhid #hi
Tolong Aamiin kan do'a ini :
.
.
Ya Allah! Berkahilah usia kami, sehatkanlah tubuh kami, terangilah hati kami, mantapkanlah iman kami, bantulah kami memperbaiki  amalan kami, luaskanlah rezeki kami, dekatkanlah kami pada kebaikan dan jauhkanlah kami dari keburukan, kabulkanlah kebutuhan kami baik dalam agama, dunia, dan akhirat. Sesungguhnya Engkau Maha Kuasa atas segala sesuatu. .
.
____
. .
terbayang pengorbanan para pejuang dulu berjihad, berperang tertusuk pedang, tertembus peluru demi Islam dan negeri merdeka, mari kita hormati jasa para syuhada dan para pahlawan.
.
.
Semoga kita menjadi negeri yang baldatun thoyyibatun wa robbun ghoffur..
.
.
Aamiin ya Rabbal'alamiin..
.
.

Simak juga postingan kami yg lainnya.
.

Klik  Like ❤ +  Komentar yang baik baik, Tag seseorang  @...
.

@sahabatsurga
Media Berbagi Inspirasi
.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.

#muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah @sahabatsurga  #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral  #ngaji #jodoh
Super SALE di toko @berliansumbarriau ya kk 🙏yg berminat silahkan monggo di kepoin IG kita banyak koleksi2 terbaru.
Yg bertanya tanya  dulu juga boleh, kami siap melayani dengan sepenuh hati 🙏
Detail &order info harga 📲 
WA: ✅081316393158 (RANDY) ✅081398203689 (TONO) ✅082284521088 (DELLA)
Atau yg ingin langsung ke toko kami ALAMAT 🔛
Blok m square lantai UG, Bks 125-126, pintu lobby mutiara 3, (jaksel) 📞(021)72802094
—————————————————
✅BISA BUY BACK
✅GRATIS ONGKIR SE-INDONESIA
✅UNTUK UKURAN JARI BISA DI SESUAIKAN
✅UNTUK POTONGAN DI JUAL 10%s/d15%
Terima kasih atas perhatiannya kk, semoga rezekinya lancar terus yaa amin yra 🤲🏻🤲🏻
Kami tunggu kedatangannya 🙏
#berlian #cincin #gelang #kalung #anting #liontin #diamond #berlianeropa #berlianasli #berlianmurah #antingberlianeropa #kalungberlian #gelangberlian #cincinberlian #liontinberlian #shopping #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabsyari #hijabinstan #likeforlikes #likeforfollow #like #muslimah #onlineshop #onlineshopping
Bismillahirrahmanirrahim

DISCOUNT 20% !
NOW ONLY Rp. 230.000

Yerina Dress
In Dusty - Mustard
•
Rp. 295.000,-
•
Material Miss Bee
Bahan miss bee seperti madame sexy hanya saja sedikit lebih ringan tetapi teksturnya sama halusnya. Bahan miss bee tidak gerah, tidak kaku, ketebalannya pas sekali, insya Allah nyaman utk dipakai aktivitas.
•
Detail :
Ld 108cm
Lingkar Ketiak 50cm
Panjang Lengan 51cm
Panjang Baju 142cm
•
Dibagian depan ada resleting, bisa untuk akses menyusui.
•
Order via wa 0838 7379 1519
•
FORMAT ORDER :
- NAMA :
- ALAMAT LENGKAP (RT, RW, Kecamatan, Kodepos WAJIB ISI) :
- NO HP AKTIF :
- ORDER LIST :

#yerinadresstataislandstore #yerinadress #busuifriendly #bigsizecloth #dresspolos #dressmuslimah #hijab #hijabers #banggahijab #hijrah #hotd #ootd #jualhijab #muslimah #khevamauza #khevamauzaoriginal #tataislandstore #tatadress #bigsaletataislandstore
[SOUND ON]

فَعَسَى أَنْ تَكْرَهُوا شَيْئًا وَيَجْعَلَ اللَّهُ فِيهِ خَيْرًا كَثِيرًا “Mungkin kamu tidak menyukai sesuatu, padahal Allah menjadikan padanya kebaikan yang banyak.” (QS. An-Nisa’: 19). Menerima takdir. Sulit ya? Tapi apa salahnya sih menerima? Kita kan tau, takdir masih bisa berubah-kecuali yang memang sudah ditetapkan sejak ditiupkan ruh. Tapi sadar gak kalau jalan hidup kita, kita sendiri yang menentukan?
Kita yang memutuskan untuk melakukan ini. Melakukan itu. Lantas untuk apa menyalahkan takdir yang padahal jelas-jelas kita yang memilih? Bener kan? 📝:@yaysz 🎥:@inshot.app 🖌️:@official_ibispaintx 🎙️:@anchor.fm 
@predatorquranofficial #predatorquran
#ceritakhaulah #visualdakwah #dakwahvisual #dakwahvidgram  #dakwahitucinta #indonesiatanpapacaran #indonesiamengaji #muslimahart #muslimah #hijrahcinta #hijrahsantun #hijrahyuk #oneminutebooster #yukngaji #yukhijrah #pemudahijrah #shiftpemudahijrah
Maira dress by @queensa_labels 
Produk gamis set maira ini sangat manis sekali, dengan memadupadankan 2 warna senada dari jenis kain yang sama namun dengan tone yang berbeda , warna list smua dngn warna mocca.. cocok untuk segala suasana 😍

Spesifikasi
🍒Bahan arabian crepe , adem nyaman dan tidak nerawang 🍒 busui friendly 🍒 terdapat saku multifungsi 🍒tali serut pinggang untuk menyesuai kan tubuh dan mempermanis maira dress ini 🍒2 list manis bagian rok 
Dijual terpisah / set 
Price : 
dress 190.000 
Khimar 115.000 freebroch 
1set 295 .000 free broch 
Size chart 
Xs : ld 90 / pb 132
S : ld 95 / pb 136
M : ld 100 / pb 138 
L : ld 104 / pb 140
Xl : ld 110 / pb 142

Pilihan warna 
Black 
Bottle 
Ligt maroon 
#queensalabels#mairadress#gamis#syari#gamiscantik#manis#wanitasyari#indonesia#muslimah#fashion#elegant
Indeed
.
AFTER EVERY HARDSHIPS THERE IS EASE✍
.💫💫💫💫💫💫💫💫 #islamicquotes #islam #islamicreminder
#quran #quranquotes #quranreminder #allah
#salah #5times #dawah #namaz #deen
#dunya #deenformuslimeen #dua
#muslimah #hijabi #kaaba #prophet
#muhammad #pbuh #muslimcouple
___⁣
⁣
Kawan ,,,⁣
⁣
🔹meski harus menguatkan senyum ⁣
dibalik lipatan kesedihan,⁣
🔹berulang kali mentertawakan ⁣
kebodohan diri sendiri,
🔹dan mencoba memungut keping
hikmah ⁣dibalik setiap peristiwa; ⁣
⁣
Tetaplah YAKIN ! ⁣
⁣
Bahwansannya suatu hari nanti,⁣
semuanya akan menjadi “sepadan”⁣
⁣
__________
Novie Ch
.
.
.
Repost @novie_ch14
#muslim #muslimah #islam #wanitamuslimah #hijrah #tausiyah #quoteislam #tausiyahcinta #semangathijrah #berbagisemangat #hijrahcinta #instamuslim #semangat #hijab #motivasi #jilbab #syukurselalu #muhasabah #muhasabahdiri #syukur #pertemanansehat #shalihah #wanita #sunnah #doa #cinta #hijrahsantun #alhamdulillah #keluarga #renungan
Zumna_collection 
Open order sis bun 
Satu set baju syari
Seruti full khimar seruti layer2 
@235
Monggo dipinang 
Reseller are welcome pesanan.. :* Detail 
wa 089512688996 
Tanya2 boleh, tanpa minimal order
Manga bunsay
Reseller are welcome

Happy shoping
Keep smile 😀😀kepercayaan anda adalah kepuasan kami 
#reseller #gamissyariori #hijabers #dress 
#bajuwanitamodern #suplayerhijab #orinawahijab #orihusna #orinaurasolo #oriameliasolo #hijabsolofashion #olshopsoloraya #olshopjogjaa #olshoppapuabarat #hongkongers #olshopmalangmurah #resellerhijabmurah #muslimahfashion #kartunmuslimah #hijabsyarimurah #hijabsetmurah #gamisalilamurah #husna #okysetianadewi #shirensungkar #olshopsolohijab #olshopsologrosir #aagym #muslimah #hijabstyle
[SELLING FAST!!!] - PINK BLUSH
😱😱
.
We have a lot of loyal customers as they believe in Dafeya after wearing it 😘😘
.
However we cannot guarantee Dafeya will always be in stock as this piece is very limited and currently selling fast!
.
Most of our customers will grab the promotion ‘4-6units’ per order 🖤🖤
.
Purchase now before it is gone!
.
#dafeya #innerhijab #dafeyaionicinnerhijab #spring #love #potd #malaysia #basic #minimalist #fashion #hijabu #muslimah #beautygirl
#TULUS#

Terkadang Hati kita merasa kecewa Ketika Ketulusan kita tak mampu terbaca.

Terkadang Hati kita merasa sedih Ketika Ketulusan kita terabaikan.

Terkadang Hati kita merasa cemburu Ketika Ketulusan kita terkalahkan oleh orang yang penuh dengan sandiwara dan munafik.

Dan terkadang Hati kita merasa marah Ketika Ketulusan kita disalah gunakan.

Maka ber Hati-hati lah, karena setan berada dekat di hati kita. Dia selalu siap sedia membisikkan hingga memasukkan virus penyakit ke dalam hati kita melalui aliran darah kita.

Ketulusan melahirkan keikhlasan
Maka cukup lah Allah Ta’ala yang Maha Tahu segala isi hatimu.
Kelak setiap mata akan tersadar bahwa Ketulusan sangatlah berarti ketika Hati itu telah pergi, dan dia pun merasa "Kehilangan"

Salam Pengejar Cahaya 
Umi_Eva02

#hijrahcommunity #muslimah #muslimjogja #hijrahfest #muslimunited #muslimpreneur #muslimahcantik #muslimahjogja
Bismillahirrahmanirrahim

DISCOUNT 20% !
NOW ONLY Rp. 230.000

Yerina Dress Series (Maroon Limited)
•
Rp. 295.000,-
•
Material Miss Bee
Bahan miss bee seperti madame sexy hanya saja sedikit lebih ringan tetapi teksturnya sama halusnya. Bahan miss bee tidak gerah, tidak kaku, ketebalannya pas sekali, insya Allah nyaman utk dipakai aktivitas.
•
Detail :
Ld 108cm
Lingkar Ketiak 50cm
Panjang Lengan 51cm
Panjang Baju 142cm
•
Dibagian depan ada resleting, bisa untuk akses menyusui.
•
Order via wa 0838 7379 1519
•
FORMAT ORDER :
- NAMA :
- ALAMAT LENGKAP (RT, RW, Kecamatan, Kodepos WAJIB ISI) :
- NO HP AKTIF :
- ORDER LIST :

#yerinadresstataislandstore #yerinadress #busuifriendly #bigsizecloth #dresspolos #dressmuslimah #hijab #hijabers #banggahijab #hijrah #hotd #ootd #jualhijab #muslimah #khevamauza #khevamauzaoriginal #tataislandstore #tatadress #bigsaletataislandstore
Maira dress by @queensa_labels 
Produk gamis set maira ini sangat manis sekali, dengan memadupadankan 2 warna senada dari jenis kain yang sama namun dengan tone yang berbeda , warna list smua dngn warna mocca.. cocok untuk segala suasana 😍

Spesifikasi
🍒Bahan arabian crepe , adem nyaman dan tidak nerawang 🍒 busui friendly 🍒 terdapat saku multifungsi 🍒tali serut pinggang untuk menyesuai kan tubuh dan mempermanis maira dress ini 🍒2 list manis bagian rok 
Dijual terpisah / set 
Price : 
dress 190.000 
Khimar 115.000 freebroch 
1set 295 .000 free broch 
Size chart 
Xs : ld 90 / pb 132
S : ld 95 / pb 136
M : ld 100 / pb 138 
L : ld 104 / pb 140
Xl : ld 110 / pb 142

Pilihan warna 
Black 
Bottle 
Ligt maroon 
#queensalabels#mairadress#gamis#syari#gamiscantik#manis#wanitasyari#indonesia#muslimah#fashion#elegant
Buat Temen2 yang suka belanja dan sedang mencari cari baju atau hijab koleksi terbaru bisa mampir di toko kami yah.silahkan cek dan mampir bisa lihat2 dulu.soal harga insya alloh murahhhhh tapi gx murahan yah. .

Selamat berbelanja 
Fkaa Fashion
(Terpercaya bagus cepat dan murah) 
#hijabers 
#muslimah 
#busanamuslim 
#muslimahcantik
💎
Bismillahirrahmanirrahim

DISCOUNT 20% !
NOW ONLY Rp. 230.000

Yerina Dress
In Denim
•
Rp. 295.000,-
•
Material Miss Bee
Bahan miss bee seperti madame sexy hanya saja sedikit lebih ringan tetapi teksturnya sama halusnya. Bahan miss bee tidak gerah, tidak kaku, ketebalannya pas sekali, insya Allah nyaman utk dipakai aktivitas.
•
Detail :
Ld 108cm
Lingkar Ketiak 50cm
Panjang Lengan 51cm
Panjang Baju 142cm
•
Dibagian depan ada resleting, bisa untuk akses menyusui.
•
Order via wa 0838 7379 1519
•
FORMAT ORDER :
- NAMA :
- ALAMAT LENGKAP (RT, RW, Kecamatan, Kodepos WAJIB ISI) :
- NO HP AKTIF :
- ORDER LIST :

#yerinadresstataislandstore #yerinadress #busuifriendly #bigsizecloth #dresspolos #dressmuslimah #hijab #hijabers #banggahijab #hijrah #hotd #ootd #jualhijab #muslimah #khevamauza #khevamauzaoriginal #tataislandstore #tatadress #bigsaletataislandstore
Bismillah
Assalamualaykum, geser yuk 🔜🔜🔜
.
.
Ada yang baru nih di FIORELLYA BY DWEE
Ukuran : S,M,L,XL
Bahan : Wolfis premium
Warna : Ungu tua
Untuk tanya-tanya dan order langsung kontak kita ya di 
Whatsapp 1 📱: 0852-8310-8883
Whatsapp 2📱: 0877-7634-0007
Kalo mau langsung lihat monggo dateng ke offline butik kami di ITC DEPOK lantai UG blok C no 101
.
.
#fiorellyabydwee #fiorellya #gamissyari #muslimah #gamismurah #gamis #gamisbatik #gamismotif #jualgamis #gamiscantik #jilbab #jilbabsyari #khimar #khimarsyari #handmade #homemade #depok #itcdepok #batik #batikcirebon #gamislebar #gamispremium #jualonline #gamisbranded #gamislebar #gamismodern #bandanarajut #kaoskakirajut #tasrajut
Maira dress by @queensa_labels 
Produk gamis set maira ini sangat manis sekali, dengan memadupadankan 2 warna senada dari jenis kain yang sama namun dengan tone yang berbeda , warna list smua dngn warna mocca.. cocok untuk segala suasana 😍

Spesifikasi
🍒Bahan arabian crepe , adem nyaman dan tidak nerawang 🍒 busui friendly 🍒 terdapat saku multifungsi 🍒tali serut pinggang untuk menyesuai kan tubuh dan mempermanis maira dress ini 🍒2 list manis bagian rok 
Dijual terpisah / set 
Price : 
dress 190.000 
Khimar 115.000 freebroch 
1set 295 .000 free broch 
Size chart 
Xs : ld 90 / pb 132
S : ld 95 / pb 136
M : ld 100 / pb 138 
L : ld 104 / pb 140
Xl : ld 110 / pb 142

Pilihan warna 
Black 
Bottle 
Ligt maroon 
#queensalabels#mairadress#gamis#syari#gamiscantik#manis#wanitasyari#indonesia#muslimah#fashion#elegant
Berbisnis itu JANGAN TAKUT
karena ketakutanmu justru membawamu dalam kegagalan, SUDAH GAGAL SEBELUM MENCOBA
.
Ingatlah 1 hal kunci SUKSES adalah BERANI. 〓BERANI MENCOBA
〓BERANI MAJU
〓BERANI PROSES
〓BERANI KELUAR MODAL
〓 BERANI MENGAMBIL LANGKAH OKE

Kalau gak ada keberanian mending jangan berharap SUKSES !!
more info 
WA 081379001544 
Kerja simple. HASIL LUAR BIASA
#nisasabyan
#nisa #nisasabyangambus #nisasabyan😍#nashwazahira #ajengfauziah #hijrah #hijab#virals#musically #muslimah #sholawatan #likeforfollow#fff #fff💋 #like4likealways #hits #database100rb#database50k #like4likes #likeforlikeback#follow4follow #followforfollowback #instadaily
___⁣
⁣
⁣
Ga usah bingung dengan usilnya⁣
sebuah kalimat tanya⁣
⁣
🔹Saat belum nikah, ditanya kapan nikah⁣
🔹Saat nyebar undangan diribetin ⁣
dengan komentar ‘koq ga kode-kode siy’⁣
⁣
Anggap seru aja,⁣
jangan dibawa serius,⁣
apalagi sampai sebel 🤭⁣
⁣
Yang jalanin kamu, bukan mereka⁣
Pilih yang baik Agamanya,⁣
TAPI JANGAN LUPAKAN AKHLAQ⁣
yang baik⁣
⁣
__________⁣
Novie Ch
.
.
.
Repost @novie_ch14
#muslim #muslimah #islam #wanitamuslimah #hijrah #tausiyah #quoteislam #tausiyahcinta #semangathijrah #berbagisemangat #hijrahcinta #instamuslim #semangat #hijab #motivasi #jilbab #syukurselalu #muhasabah #muhasabahdiri #syukur #pertemanansehat #shalihah #wanita #sunnah #doa #cinta #hijrahsantun #alhamdulillah #keluarga #renungan
Maira dress by @queensa_labels 
Produk gamis set maira ini sangat manis sekali, dengan memadupadankan 2 warna senada dari jenis kain yang sama namun dengan tone yang berbeda , warna list smua dngn warna mocca.. cocok untuk segala suasana 😍

Spesifikasi
🍒Bahan arabian crepe , adem nyaman dan tidak nerawang 🍒 busui friendly 🍒 terdapat saku multifungsi 🍒tali serut pinggang untuk menyesuai kan tubuh dan mempermanis maira dress ini 🍒2 list manis bagian rok 
Dijual terpisah / set 
Price : 
dress 190.000 
Khimar 115.000 freebroch 
1set 295 .000 free broch 
Size chart 
Xs : ld 90 / pb 132
S : ld 95 / pb 136
M : ld 100 / pb 138 
L : ld 104 / pb 140
Xl : ld 110 / pb 142

Pilihan warna 
Black 
Bottle 
Ligt maroon 
#queensalabels#mairadress#gamis#syari#gamiscantik#manis#wanitasyari#indonesia#muslimah#fashion#elegant
Maira dress by @queensa_labels 
Produk gamis set maira ini sangat manis sekali, dengan memadupadankan 2 warna senada dari jenis kain yang sama namun dengan tone yang berbeda , warna list smua dngn warna mocca.. cocok untuk segala suasana 😍

Spesifikasi
🍒Bahan arabian crepe , adem nyaman dan tidak nerawang 🍒 busui friendly 🍒 terdapat saku multifungsi 🍒tali serut pinggang untuk menyesuai kan tubuh dan mempermanis maira dress ini 🍒2 list manis bagian rok 
Dijual terpisah / set 
Price : 
dress 190.000 
Khimar 115.000 freebroch 
1set 295 .000 free broch 
Size chart 
Xs : ld 90 / pb 132
S : ld 95 / pb 136
M : ld 100 / pb 138 
L : ld 104 / pb 140
Xl : ld 110 / pb 142

Pilihan warna 
Black 
Bottle 
Ligt maroon 
#queensalabels#mairadress#gamis#syari#gamiscantik#manis#wanitasyari#indonesia#muslimah#fashion#elegant
Glow Syar'i, bahan monalisa karet pinggang, tangan kancing, restleting depan ld 108cm, khimar ceruty 2 layer idr 265k

#bajumuslim #gamissyari #gamissetmurah #muslimah #moslemfashion #bajusyari
Mulailah BERBISNIS saat :👌Masih nyaman di kantor (Tempat kerja)
👌 Gajian masih rutin
👌 Finansialmu masih utuh
👌 Atasan masih menyukai anda
👌 Perusahaan belum ada pengurangan Karyawan (PHK)
👌 Perusahaan belum gulung tikar (Bangkrut). Karena akan jauh lebih.
SULIT MEMULAI BISNIS ketika 👉 Keuanganmu terpuruk
👉 Kondisi dikantor (tempat kerja) tak harmonis
👉 Hutang semakin menumpuk
👉 Kebutuhan rumah semakin tinggi
👉 Perusahaan Ada pengurangan karyawan (PHK)
👉 Perusahaan gulung tikar (Bangkrut). Hidup ini adalah pilihan, Apakah akan bertahan di zona nyaman tanpa ada pertumbuhan/sampingan.

atau ingin tumbuh dan berkembang dgn ambil keputusan di zona nyaman
Sambil mulai sendiri bisnis kita.

ENAKNYA di bisnis paytren,kita mendapatkan lebih dr yg kita bayarkan.

Modal sekali seumur hidup,
Kita akan mendapatkan keuntungan, kemudahan , komisi,reword,komunitas agamis,gaya hidup,ilmu bisnis,agama dan manfaat  lainnya.

Asiknya,semua itu bisa di jalan kan tanpa harus meninggalkan zona nyaman kita. ..
MAU...?? Paytren,teman setia bayar2.
Paytren,mengubah pengeluaran anda jadi penghasilan . .
.
more info&bimbingan bisnis berkah ustad yusuf manyur
.
wa/telegram: 0856 4126 4569
.
.
Agensi resmi Paytren&bimbingan bisnis Paytren ‌Jangan lupa perbanyak shalawat
‌
‌اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ‌ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ
‌
‌Allahumma Shalli Ala Sayyiidinaa Muhammad wa'ala ali Sayyidinaa Muhammad
‌
‌Salam Sukses Berjama'ah Sahabat PayTren😇
‌

#PayTren #PokoknyaPayTreninAja
#Fintech #FintechSyaria
#AkuCintaIndonesia
#flsteam #syariahbisnis
#yusufmansyur
#peluangusaha #pengusahamuda
#peluangbisnis
#loker #usaharumahan #bisnismasakini
#bisnisanakmuda #semuabisajadipengusaha #halal #umkm #pekalongan #jateng #surabaya #jogja
#kotabatik #kotaGudek
#onlinebisnis
#bisnisonline
#muslimah #muslimahhongkong
#hijabers #lokerjkt
💙💎
Mulailah BERBISNIS saat :👌Masih nyaman di kantor (Tempat kerja)
👌 Gajian masih rutin
👌 Finansialmu masih utuh
👌 Atasan masih menyukai anda
👌 Perusahaan belum ada pengurangan Karyawan (PHK)
👌 Perusahaan belum gulung tikar (Bangkrut). Karena akan jauh lebih.
SULIT MEMULAI BISNIS ketika 👉 Keuanganmu terpuruk
👉 Kondisi dikantor (tempat kerja) tak harmonis
👉 Hutang semakin menumpuk
👉 Kebutuhan rumah semakin tinggi
👉 Perusahaan Ada pengurangan karyawan (PHK)
👉 Perusahaan gulung tikar (Bangkrut). Hidup ini adalah pilihan, Apakah akan bertahan di zona nyaman tanpa ada pertumbuhan/sampingan.

atau ingin tumbuh dan berkembang dgn ambil keputusan di zona nyaman
Sambil mulai sendiri bisnis kita.

ENAKNYA di bisnis paytren,kita mendapatkan lebih dr yg kita bayarkan.

Modal sekali seumur hidup,
Kita akan mendapatkan keuntungan, kemudahan , komisi,reword,komunitas agamis,gaya hidup,ilmu bisnis,agama dan manfaat  lainnya.

Asiknya,semua itu bisa di jalan kan tanpa harus meninggalkan zona nyaman kita. ..
MAU...?? Paytren,teman setia bayar2.
Paytren,mengubah pengeluaran anda jadi penghasilan . .
.
more info&bimbingan bisnis berkah ustad yusuf manyur
.
wa/telegram: 0856 4126 4569
.
.
Agensi resmi Paytren&bimbingan bisnis Paytren ‌Jangan lupa perbanyak shalawat
‌
‌اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ‌ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ
‌
‌Allahumma Shalli Ala Sayyiidinaa Muhammad wa'ala ali Sayyidinaa Muhammad
‌
‌Salam Sukses Berjama'ah Sahabat PayTren😇
‌

#PayTren #PokoknyaPayTreninAja
#Fintech #FintechSyaria
#AkuCintaIndonesia
#flsteam #syariahbisnis
#yusufmansyur
#peluangusaha #pengusahamuda
#peluangbisnis
#loker #usaharumahan #bisnismasakini
#bisnisanakmuda #semuabisajadipengusaha #halal #umkm #pekalongan #jateng #surabaya #jogja
#kotabatik #kotaGudek
#onlinebisnis
#bisnisonline
#muslimah #muslimahhongkong
#hijabers #lokerjkt
Pengalaman mengajar erti kehidupan

Saya dah jumpa bermacam jenis manusia

Kita hanya kongsi ilmu dan diri sendiri yang mengamalkan apa yang dah dipelajari

Semoga Allah beri ganjaran pahala kepada kita semua menyebarkan ilmu Allah ni

Ajak kenalan anda follow rapat IG ni... Join TKO (Tusyen Kurus Online) September kali ni... Klik link di bio ➡️✌😁📲 untuk daftar
20 orang terawal sahaja

Norazman Md Noh
@coach_norazman
I am 42 | Lost 65kg
8 years Experience in Online Coaching
wasap.my/60195800065/Tusyen_Kurus_Online

#socmedcoach #onlinecoaching #tko #tusyenkurusonline #usrahnutrisi #wanita #muslimah #muslimahfashion #cikgucikgu #cikgu #cikgusekolah #guru #pendidikan #kkm #kpm #kementeriankesihatanmalaysia #baju #cinta #lain #ubah #kualakangsar #perak #teamcoachnorazman
بفاطمة قد صفا حالی ونلت المرام
بضعة محمد حبيب الله خير الأنام

Dengan Fathimah telah tersucikan keadaanku dan kudapatkan segala cita-cita luhurku,
Sebahagian tubuh Muhammad Habibullah SAW sebaik-baik manusia.

أعلی لهاالله قدرا فی العلا والمقام
نعم البتول الرضية نور کل الظلام

Allah telah mengagungkan derajat Fathimah dengan Keluhuran dan Maqam Mulia Kesucian yang tersuci dalam Samudra Keridhaan Ilahi, Cahaya segala Kegelapan.

أم الحسن والحسين أهل المرقی العظام
لهم عطايا من المولی کبار جسام

Ibu Hasan dan Husein pemilik maqam puncak kemuliaan, Atas mereka limpahan Anugerah dari Sang Pencipta Pemilik Anugerah terbesar.

_
_
_
🎥 @batul.azzahro
#sayyidahfatimahazzahra #fatimahazzahra #albatuul #ummuabiha #muslimah #wanitatarim #habibumar #habibumarbinhafidz #habibomar #kalamulama #kalamhabaib #habibalizainalabidin #ustadzahhalimahalaydrus #halimahalaydrus #indonesia  #tarimlovers #tarim #tareemlovers #tareem #hadhramaut #yatarimwaahlaha #muhasabahdiri #nasehat #niqabis #yukhijrah #cadar #pecintasholawat #sholawat #ummu_azshawwa  #halimahalaydrus
Kode: MC - Nanami Dress
Warna: Maroon/Millo (Warna Dilihat Dari Bagian Cardi)
Harga: Rp 110.000

Bahan: Mosscrepe
Size: All size fit to L

Pesan/Order 📩 DM Instagram
📱WA: 089685153604
.
.
.
.
#muslimah #fashionhijab #ootdfashion #outfit #outfitinspiration
O mundo é um lugar repleto de pessoas, coisas e situações que muito facilmente transmitem falsas ideias de liberdade à custa da desobediência a Deus.

Muitas vezes somos convidados de forma bem aprazível, a deixar de lado os princípios do nosso Senhor, para ganharmos em troca disso, uma suposta e falsa habilidade para tudo quanto quisermos.

Não nos enganemos, pois como disse o nobre profeta de Allah (que a paz esteja sobre ele), o mundo em que vivemos é como prisão para os crentes e um paraíso para os descrentes. O grande diferencial é que acorrentamos nossos desejos aqui para sermos eternamente livres, e os que se libertam seus desejos e paixões aqui, condenam-se a uma eterna e dolorosa prisão.

O facto é que, como disse o Imam Ibn Al Qayyim, o ser humano quando nega-se a tornar-se submisso a Deus, paga o preço de tornar-se escravo do satanás e dos seus  prórpios desejos.

Que Allah nos conceda a capacidade de perceber que não existe liberdade a não ser na obediência Àquele que fez-nos livres e de Quem emana a verdadeira e eterna liberdade. Ameeen ♥️ Conheça o Islam  #alhamdulillah#islam #allahuakbar #muslim #muslims #muslimah #dua #coran #quran #❤️ #🙏🏻 #allahuakbar #mashallah #bismillah #allah #islampost #islamicpost #muslimpost #brazil #fé
Mulailah BERBISNIS saat :👌Masih nyaman di kantor (Tempat kerja)
👌 Gajian masih rutin
👌 Finansialmu masih utuh
👌 Atasan masih menyukai anda
👌 Perusahaan belum ada pengurangan Karyawan (PHK)
👌 Perusahaan belum gulung tikar (Bangkrut). Karena akan jauh lebih.
SULIT MEMULAI BISNIS ketika 👉 Keuanganmu terpuruk
👉 Kondisi dikantor (tempat kerja) tak harmonis
👉 Hutang semakin menumpuk
👉 Kebutuhan rumah semakin tinggi
👉 Perusahaan Ada pengurangan karyawan (PHK)
👉 Perusahaan gulung tikar (Bangkrut). Hidup ini adalah pilihan, Apakah akan bertahan di zona nyaman tanpa ada pertumbuhan/sampingan.

atau ingin tumbuh dan berkembang dgn ambil keputusan di zona nyaman
Sambil mulai sendiri bisnis kita.

ENAKNYA di bisnis paytren,kita mendapatkan lebih dr yg kita bayarkan.

Modal sekali seumur hidup,
Kita akan mendapatkan keuntungan, kemudahan , komisi,reword,komunitas agamis,gaya hidup,ilmu bisnis,agama dan manfaat  lainnya.

Asiknya,semua itu bisa di jalan kan tanpa harus meninggalkan zona nyaman kita. ..
MAU...?? Paytren,teman setia bayar2.
Paytren,mengubah pengeluaran anda jadi penghasilan . .
.
more info&bimbingan bisnis berkah ustad yusuf manyur
.
wa/telegram: 0856 4126 4569
.
.
Agensi resmi Paytren&bimbingan bisnis Paytren ‌Jangan lupa perbanyak shalawat
‌
‌اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ‌ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ
‌
‌Allahumma Shalli Ala Sayyiidinaa Muhammad wa'ala ali Sayyidinaa Muhammad
‌
‌Salam Sukses Berjama'ah Sahabat PayTren😇
‌

#PayTren #PokoknyaPayTreninAja
#Fintech #FintechSyaria
#AkuCintaIndonesia
#flsteam #syariahbisnis
#yusufmansyur
#peluangusaha #pengusahamuda
#peluangbisnis
#loker #usaharumahan #bisnismasakini
#bisnisanakmuda #semuabisajadipengusaha #halal #umkm #pekalongan #jateng #surabaya #jogja
#kotabatik #kotaGudek
#onlinebisnis
#bisnisonline
#muslimah #muslimahhongkong
#hijabers #lokerjkt
Memilih waktu yang tepat dalam berdoa, adalah diantara penyebab terkabulnya doa. Salah satu waktu tersebut adalah, antara azan dan iqomah; yakni sesudah azan sampai iqomah.
.
Mengingat antara adzan dan iqomah adalah waktu yang sangat terbatas, maka prioritaskanlah ibadah yang dianjurkan oleh dalil untuk dilakukan pada saat itu, seperti berdoa. Adapun saat-saat antara azan dan iqomah, syariat menganjurkan berdoa dan sholat sunah rawatib. Bila waktu mencukupi, maka bisa dipergunakan untuk melakukan ibadah lain, seperti membaca Alquran dan yang lainnya.
.
Inilah kaidah penting dalam beribadah, mendahulukan amalan ibadah yang terbatas waktunya daripada ibadah yang leluasa waktunya.
.
Dengan mengetahui kaidah ini, insyaallah seorang akan proporsional dalam beribadah kepada Allah.
⁣➖
Muslim yang baik, yang menjaga lisannya
[Berkomentarlah dengan kata-kata yang baik]
. 
Follow akun kami & sebarkan seluas luasnya ke pada teman2/saudara Anda apabila bermanfaat.
Jazakumullah Khairan
.
👉 @onfaith.ig
.
Cek dan Follow akun OFFICIAL STORE kami
.
👉 @onfaith.store
👉 @onfaith.store
👉 @onfaith.store
.
#Repost @islam_update
.
.
#islamupdate #islaminfo #tausiyahislam #rumayshoTV #posterdakwah #salamdakwah #dakwahislam #dakwahsunnah #mualaf #islam #muslim #muslimah #jakarta #indonesia #haji #haji2019 #semogabermanfaat #sahabatsurga #alhamdulillah🌸 #islam #muslim #ahlussunnahwaljamaah #sunni #salafi #aljamaah #tauhid #sunnah #onfaith
___⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣
📘 Hidup ini bagaikan sebuah buku,⁣⁣⁣
harus dicermati halaman demi halamannya⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Yang jika satu halamannya buruk,⁣⁣⁣
BUKAN berarti itu adalah akhir⁣⁣ dari kisah⁣
didalam buku tersebut⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Bukalah terus halaman berikutnya⁣⁣,⁣
dengan menjadikan halaman sebelumnya⁣⁣⁣
sebagai sebuah pelajaran berharga⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
🖊 Dan manakala .....⁣
orang-orang melemahkan semangatmu,⁣⁣
JANGAN MENENGOK ke arah mereka⁣⁣
Teruslah berjalan lurus dengan⁣⁣⁣
membawa ketentuan Rabb-mu⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Isi buku tadi memang dibuat untukmu,⁣⁣⁣
dan kamu adalah "tokoh" utama⁣⁣⁣
didalam cerita tersebut⁣⁣
⁣⁣
⁣
🌷Tetap berjalan dengan santun⁣ dan⁣
membawa “keanggunan” ketaatan⁣⁣
⁣didalam diri⁣
⁣⁣⁣
⁣
❗️Sadari saja sepenuhnya ,,,⁣⁣⁣
perihal tabiat kebanyakan manusia⁣⁣⁣
yang kadang menbawa angin sejuk⁣⁣⁣
berupa semangat baru,⁣⁣⁣
⁣⁣
dan terkadang membawa petaka⁣⁣⁣
yang boleh jadi menyesakkan dadamu⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣
💧Ringankan dirimu dengan senantiasa⁣⁣
mengingati⁣ bahwa⁣ segala urusan itu⁣
pasti akan kembali⁣⁣ kepada Allah⁣
(QS. Asy Syura : 53)⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
💧Hidup memang bagaikan arena⁣⁣⁣
pertandingan besar !⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Dimana sorak sorai “penonton”⁣ diluar⁣
lapangan sana sering kali⁣ terdengar⁣
jauh lebih "nyaring"⁣⁣⁣
(bahkan memekakkan telinga),⁣⁣⁣
⁣
dibandingkan suara pemain inti⁣⁣
di dalam arena tandingnya⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣
__________⁣⁣⁣
Novie Ch⁣
⁣
⁣
⁣Repost @novie_ch14
#muslim #muslimah #islam #wanitamuslimah #hijrah #tausiyah #quoteislam #tausiyahcinta #semangathijrah #berbagisemangat #hijrahcinta #instamuslim #semangat #hijab #motivasi #jilbab #syukurselalu #muhasabah #muhasabahdiri #syukur #pertemanansehat #shalihah #wanita #sunnah #doa #cinta #hijrahsantun #alhamdulillah #keluarga #renungan
Kode: MC - Nanami Dress
Warna: Maroon/Millo (Warna Dilihat Dari Bagian Cardi)
Harga: Rp 110.000

Bahan: Mosscrepe
Size: All size fit to L

Pesan/Order 📩 DM Instagram
📱WA: 089685153604
.
.
.
.
#muslimah #fashionhijab #ootdfashion #outfit #outfitinspiration
Jujur beb ini jilbab harganya udah murah banget😂😂 dengan bahan se adem dan se enak diatur gini tapi harganya gak nguras kantong sama sekali😍😍
Cuma 55 ribuan satunya yaa...jamin pasti syuka semua warna🥰🥰🥰
Yang mau semua warna satu seri juga ada harga khusus lho🥰🥰
.
.
DETAIL FOLLOW
@jilbabturki_haqqiya 
@jilbabturki_haqqiya .
.
.
.
Order
Whatsapp 085692043088 atau klik link http://bit.ly/adminhaqqiya1
Hindari koment di Ig atau DM karena bisa terlewat.
.
.
.
. .

#muslimah #hijabfashion #hijabspiration #fashionhijabis #jualhijab #hijabstyle #thehijabstyle  #hijabers #hijabmuslim #fashion #hijab #hijabturki #hijabimport #jilbabturki #jilbabimport #hijabdaily #jualjilbabdibogor #jualhijabdibogor #pusathijab #pusatjilbab #pashminaturkey
#jilbabimport #scarfimport #hijabimport #hijabsyari #scarflv  #louisvuitton #lv  #scarfbranded
Al HamdoulliAllah 3Ala ni3mati el islam💎
🌸ROSA PITA DRESS🌸
Seri 145.000 Reseller 150.000 
Barang Ready
Fast respon via Wa
👇👇
082234578650

Reseller harga khusus🤗
Happy Shopping😍😍 #raracollectionsidoarjo
#olshopterpercaya
#grosirecermurah
#tanahabang
#gamismurah
#gamismurahsby
#muslimah
#ibuibumuslimah
#syari
#ibuibucantik
#dress
#fashion 
#gamis
#gamiscantik
#trend
#likeforlike
#mompreneur
#belanjaonline
#belanjamura
#belanjabaju
#busuihijab
#ibupengajian
#openreseller
#jualgamisberkualitas
🌸KALILA FLOWER DRESS🌸
Seri 150.000 Reseller 155.000 
Barang Ready
Fast respon via Wa
👇👇
082234578650

Reseller harga khusus🤗
Happy Shopping😍😍 #raracollectionsidoarjo
#olshopterpercaya
#grosirecermurah
#tanahabang
#gamismurah
#gamismurahsby
#muslimah
#ibuibumuslimah
#syari
#ibuibucantik
#dress
#fashion 
#gamis
#gamiscantik
#trend
#likeforlike
#mompreneur
#belanjaonline
#belanjamura
#belanjabaju
#busuihijab
#ibupengajian
#openreseller
#jualgamisberkualitas
🌸DAILY DRESS🌸
Seri 145.000 Reseller 150.000 
Barang Ready
Fast respon via Wa
👇👇
082234578650

Reseller harga khusus🤗
Happy Shopping😍😍 #raracollectionsidoarjo
#olshopterpercaya
#grosirecermurah
#tanahabang
#gamismurah
#gamismurahsby
#muslimah
#ibuibumuslimah
#syari
#ibuibucantik
#dress
#fashion 
#gamis
#gamiscantik
#trend
#likeforlike
#mompreneur
#belanjaonline
#belanjamura
#belanjabaju
#busuihijab
#ibupengajian
#openreseller
#jualgamisberkualitas
🌸CHAYRA DRESS🌸
Seri 145.000 Reseller 150.000 
Barang Ready
Fast respon via Wa
👇👇
082234578650

Reseller harga khusus🤗
Happy Shopping😍😍 #raracollectionsidoarjo
#olshopterpercaya
#grosirecermurah
#tanahabang
#gamismurah
#gamismurahsby
#muslimah
#ibuibumuslimah
#syari
#ibuibucantik
#dress
#fashion 
#gamis
#gamiscantik
#trend
#likeforlike
#mompreneur
#belanjaonline
#belanjamura
#belanjabaju
#busuihijab
#ibupengajian
#openreseller
#jualgamisberkualitas
🌸KARA JUMBO MAXY🌸
Seri 105.000 Reseller 110.000 
Barang Ready
Fast respon via Wa
👇👇
082234578650

Reseller harga khusus🤗
Happy Shopping😍😍 #raracollectionsidoarjo
#olshopterpercaya
#grosirecermurah
#tanahabang
#gamismurah
#gamismurahsby
#muslimah
#ibuibumuslimah
#syari
#ibuibucantik
#dress
#fashion 
#gamis
#gamiscantik
#trend
#likeforlike
#mompreneur
#belanjaonline
#belanjamura
#belanjabaju
#busuihijab
#ibupengajian
#openreseller
#jualgamisberkualitas
🌸AULYA JUMBO MAXY🌸
Seri 120.000 Reseller 125.000 
Barang Ready
Fast respon via Wa
👇👇
082234578650

Reseller harga khusus🤗
Happy Shopping😍😍 #raracollectionsidoarjo
#olshopterpercaya
#grosirecermurah
#tanahabang
#gamismurah
#gamismurahsby
#muslimah
#ibuibumuslimah
#syari
#ibuibucantik
#dress
#fashion 
#gamis
#gamiscantik
#trend
#likeforlike
#mompreneur
#belanjaonline
#belanjamura
#belanjabaju
#busuihijab
#ibupengajian
#openreseller
#jualgamisberkualitas
🌸LUBNA SET🌸
Seri 155.000 Reseller 160.000 
Barang Ready
Fast respon via Wa
👇👇
082234578650

Reseller harga khusus🤗
Happy Shopping😍😍 #raracollectionsidoarjo
#olshopterpercaya
#grosirecermurah
#tanahabang
#gamismurah
#gamismurahsby
#muslimah
#ibuibumuslimah
#syari
#ibuibucantik
#dress
#fashion 
#gamis
#gamiscantik
#trend
#likeforlike
#mompreneur
#belanjaonline
#belanjamura
#belanjabaju
#busuihijab
#ibupengajian
#openreseller
#jualgamisberkualitas
🌸GALUH JUMBO MAXY🌸
Seri 135.000 Reseller 140.000 
Barang Ready
Fast respon via Wa
👇👇
082234578650

Reseller harga khusus🤗
Happy Shopping😍😍 #raracollectionsidoarjo
#olshopterpercaya
#grosirecermurah
#tanahabang
#gamismurah
#gamismurahsby
#muslimah
#ibuibumuslimah
#syari
#ibuibucantik
#dress
#fashion 
#gamis
#gamiscantik
#trend
#likeforlike
#mompreneur
#belanjaonline
#belanjamura
#belanjabaju
#busuihijab
#ibupengajian
#openreseller
#jualgamisberkualitas

Loading