#muajakarta

Posts tagged as #muajakarta on Instagram

5,936,658 Posts

(NAFISAH COLLECTION) πŸ“² http://wa.me/6282112384223?text=assalamu'alaikum%20nafisah%20collection,
=======================
IG:nafisah_icha.shop
=======================
Menerima.Transaksi.Via.
Lazada : (toko nafisahku) 
Bukalapak:(nafisah collection)
shopee:(putraazharrifqi)
Shopee: (nafisah.hijrah)
===============================
#kebayamodern2019#inspirasiwedding
#instagood #inspirasikebayamodern #inspirasikebaya #inspirasiweddingmuslim #inspirasigaunmuslimah #inspirasigaun #muajakarta #muabandung #muasurabaya #mua #muasemarang #muajogja #mualampung #muapenang #muajambi #muapadang #muamalang #muapekanbaru #muariau #riaspengantin ================================
#beskapjawa#beskappengantinjawa
#jaspengantinpriamurah#jaspernikahan
#jaspernikahanmurah
πŸ‘‰ Selamat berbelanja di toko olshop kami...πŸ™
(NAFISAH COLLECTION) πŸ“² http://wa.me/6282112384223?text=assalamu'alaikum%20nafisah%20collection,
=======================
IG:nafisah_icha.shop
=======================
Menerima.Transaksi.Via.
Lazada : (toko nafisahku) 
Bukalapak:(nafisah collection)
shopee:(putraazharrifqi)
Shopee: (nafisah.hijrah)
===============================
#kebayamodern2019#inspirasiwedding
#instagood #inspirasikebayamodern #inspirasikebaya #inspirasiweddingmuslim #inspirasigaunmuslimah #inspirasigaun #muajakarta #muabandung #muasurabaya #mua #muasemarang #muajogja #mualampung #muapenang #muajambi #muapadang #muamalang #muapekanbaru #muariau #riaspengantin ================================
#beskapjawa#beskappengantinjawa
#jaspengantinpriamurah#jaspernikahan
#jaspernikahanmurah
πŸ‘‰ Selamat berbelanja di toko olshop kami...πŸ™
Hasil demo make up bersama @pac_mt 
Semua prodak menggunakan pac
#marthatilaar #demomakeup #workshopjakarta #muajakarta #makeuptutorial #makeupartist #muapadang #muabandung #makeupartistjakarta
ANTI DUST DRAWER
model nya lucu 
jadi anti dust drawer ada 2 model  yang satu 3 laci drawer yg satu lagi ada 5 dan agak besar 
bagi yang mau tempat skin care anti debu plus ada drawer lagi utk naruh kosmetik atau pernak pernik kamu gak takut debu debu lg deh😊
Gampang dibersihinnya juga kok tempatnya tinggal dilap udah deh beres πŸ‘
bisa di cuci juga kalau mau dicuci
botol botol skincare kamu yang tinggi tinggi bisa deh disimpan dalam posisi berdiri πŸ˜™
#tempatkosmetik #tempataksesoris #makeupfreaks #makeuporganizer #accesoriesorganizer #makeup #makeupstorage #akrilik #acrylic #makeupartistindo #tutorialmakeup #tempatlipstik #lipstickorganizer #jualtempatmakeup #muamedan #tempatkutek #jualrak #rakkosmetik #lacikosmetik #jualakrilik #muabandung #muajakarta #jualtempataksesoris #aksesoris #tempatkuas #tempatkapas #tempatbuds #muaindo #makeupartis #mua
Mba @muzdalifah999
Aja pake MSGLOW lho beib! πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
.
Yuk cuss order msglow biar kulitmu glowing dan cerah 😘😘😘
.
.
Fast Respon 
Senin-minggu
Konsul & Order :
πŸ“ž WA : 081287973212
LINE ID : daratsyd
SHOPEE ID : daratsyd .
πŸ“¦ Payment sblm jam 3 dikirim hari yang sama. 
Minggu OFF KIRIMAN.
.
Ecer - grosir - dropship 
Join reseller dan member dapatkan ID card dan potongan harga khusus!😘
.
#msglow #msglowjkt #msglowtangerang #msglowklinik #jualmakeup #skincareroutine #agenmsglow #tutorialmakeup #serumwajah #krimjerawat #muatangerang #muajakarta #muabandung #lipcreammurah #kosmetikmurah #skincareoriginal #msglowagen #msgloworiginal #msglowsurabaya #msglowkalimantan #msglowbalikpapan #msglowsumatera
(NAFISAH COLLECTION) πŸ“² http://wa.me/6282112384223?text=assalamu'alaikum%20nafisah%20collection,
=======================
IG:nafisah_icha.shop
=======================
Menerima.Transaksi.Via.
Lazada : (toko nafisahku) 
Bukalapak:(nafisah collection)
shopee:(putraazharrifqi)
Shopee: (nafisah.hijrah)
===============================
#kebayamodern2019#inspirasiwedding
#instagood #inspirasikebayamodern #inspirasikebaya #inspirasiweddingmuslim #inspirasigaunmuslimah #inspirasigaun #muajakarta #muabandung #muasurabaya #mua #muasemarang #muajogja #mualampung #muapenang #muajambi #muapadang #muamalang #muapekanbaru #muariau #riaspengantin ================================
#beskapjawa#beskappengantinjawa
#jaspengantinpriamurah#jaspernikahan
#jaspernikahanmurah
πŸ‘‰ Selamat berbelanja di toko olshop kami...πŸ™
ANTI DUST DRAWER
model nya lucu 
jadi anti dust drawer ada 2 model  yang satu 3 laci drawer yg satu lagi ada 5 dan agak besar 
bagi yang mau tempat skin care anti debu plus ada drawer lagi utk naruh kosmetik atau pernak pernik kamu gak takut debu debu lg deh😊
Gampang dibersihinnya juga kok tempatnya tinggal dilap udah deh beres πŸ‘
bisa di cuci juga kalau mau dicuci
botol botol skincare kamu yang tinggi tinggi bisa deh disimpan dalam posisi berdiri πŸ˜™
#tempatkosmetik #tempataksesoris #makeupfreaks #makeuporganizer #accesoriesorganizer #makeup #makeupstorage #akrilik #acrylic #makeupartistindo #tutorialmakeup #tempatlipstik #lipstickorganizer #jualtempatmakeup #muamedan #tempatkutek #jualrak #rakkosmetik #lacikosmetik #jualakrilik #muabandung #muajakarta #jualtempataksesoris #aksesoris #tempatkuas #tempatkapas #tempatbuds #muaindo #makeupartis #mua
(NAFISAH COLLECTION) πŸ“² http://wa.me/6282112384223?text=assalamu'alaikum%20nafisah%20collection,
=======================
IG:nafisah_icha.shop
=======================
Menerima.Transaksi.Via.
Lazada : (toko nafisahku) 
Bukalapak:(nafisah collection)
shopee:(putraazharrifqi)
Shopee: (nafisah.hijrah)
===============================
#kebayamodern2019#inspirasiwedding
#instagood #inspirasikebayamodern #inspirasikebaya #inspirasiweddingmuslim #inspirasigaunmuslimah #inspirasigaun #muajakarta #muabandung #muasurabaya #mua #muasemarang #muajogja #mualampung #muapenang #muajambi #muapadang #muamalang #muapekanbaru #muariau #riaspengantin ================================
#beskapjawa#beskappengantinjawa
#jaspengantinpriamurah#jaspernikahan
#jaspernikahanmurah
πŸ‘‰ Selamat berbelanja di toko olshop kami...πŸ™
(NAFISAH COLLECTION) πŸ“² http://wa.me/6282112384223?text=assalamu'alaikum%20nafisah%20collection,
=======================
IG:nafisah_icha.shop
=======================
Menerima.Transaksi.Via.
Lazada : (toko nafisahku) 
Bukalapak:(nafisah collection)
shopee:(putraazharrifqi)
Shopee: (nafisah.hijrah)
===============================
#kebayamodern2019#inspirasiwedding
#instagood #inspirasikebayamodern #inspirasikebaya #inspirasiweddingmuslim #inspirasigaunmuslimah #inspirasigaun #muajakarta #muabandung #muasurabaya #mua #muasemarang #muajogja #mualampung #muapenang #muajambi #muapadang #muamalang #muapekanbaru #muariau #riaspengantin ================================
#beskapjawa#beskappengantinjawa
#jaspengantinpriamurah#jaspernikahan
#jaspernikahanmurah
πŸ‘‰ Selamat berbelanja di toko olshop kami...πŸ™
(NAFISAH COLLECTION) πŸ“² http://wa.me/6282112384223?text=assalamu'alaikum%20nafisah%20collection,
=======================
IG:nafisah_icha.shop
=======================
Menerima.Transaksi.Via.
Lazada : (toko nafisahku) 
Bukalapak:(nafisah collection)
shopee:(putraazharrifqi)
Shopee: (nafisah.hijrah)
===============================
#kebayamodern2019#inspirasiwedding
#instagood #inspirasikebayamodern #inspirasikebaya #inspirasiweddingmuslim #inspirasigaunmuslimah #inspirasigaun #muajakarta #muabandung #muasurabaya #mua #muasemarang #muajogja #mualampung #muapenang #muajambi #muapadang #muamalang #muapekanbaru #muariau #riaspengantin ================================
#beskapjawa#beskappengantinjawa
#jaspengantinpriamurah#jaspernikahan
#jaspernikahanmurah
πŸ‘‰ Selamat berbelanja di toko olshop kami...πŸ™
REPOST..
Prewedding hari ini,dokter @iirfanita
Photographer: @fajri_16
Makeup by: @riri_rilyasari 
Lashes by: @retha_eyelashes07 
Thankyou 😍😍😍 Bulumata ringan dan tekstur lembut shaayy..πŸ’•πŸ˜˜
Bulumata palsu dari purbalingga silahkan yg mau tampil cantik atau order bisa bisa lewatπŸ‘‡
Call/WA/Line 081327446046 atau cek toko kami dishopee.co.id/retha_eyelashes07 😘😘
#makeuptidore #makeupartistidore  #makeupnatural 
#mua #makeup #makeupartis #salon #riaspengantin #wedding #bulumata #kecantikan #artis #selebritis #tokokosmetik

#muabandung #muajakarta #muasurabaya#muabogor #muasemarang #muabali #muantt #muantb #muapapua #muasumatera #muasulawesi #muakalimantan #muaindonesia #muamalaysia
Panen black sapote .
Walaupun buah ini masih berwarna hijau akan tetapi dagingnya seperti cokelat yang lumer dan rasanya seperti puding cokelat alami πŸ€€πŸ€€πŸ‘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Tersedia berbagai macam bibit buah dan pupuk perangsang buah 
Info Order DM/WA 082284927264
FollowΒ 
@bonsaibuah
@bonsaibuah βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #bibitbuahΒ #hotel #desain #batikkantor #perumahanmurah #perumahansyariah#huniannyaman #apartemurah  #apartemen #weddingjakarta #muajakarta #furniturejakarta #arisan #kulinernusantara#wonderful_places  #treveling#umrohΒ  #baliindonesia #jakarta #aceh #bekasi #Depok #fruitΒ  #blacksapote #buahblacksapote  #hunianmurah #blacksapotefruit
Private class for wedding makeup. Kalau ikutan private one on one belajar makeup wedding sama aku, akan dibagi pengalaman2 dandanin pengantin, tantangan2nya dan juga cara mengatasinya. Tentu saja selain itu akan dikupas tuntas mengenai step by step apa saja yang aku gunakan untuk dandanin pengantinπŸ’–
.
.
Private makeup class for @rilia.dinita 
Coached by @sidiyanti 
Hijabdo by @rilia.dinita 
Muse @rahmarizqina πŸ’–
.
.
#privatemakeupclass #privatemakeupjakarta #makeuppengantin #makeuppengantinjakarta #weddingmakeup #bridalmakeup #mua #muajakarta #muaindonesia #makeupartistjakarta #makeupartistindonesia #makeupartist #makeuplamaran #martumpol #thebridestory #beauty #instamakeup#thebridedept #weddingku #makeupprewedding #makeupwisuda #makeupphotoshoot #sidiyantibrides
Morning good People...
β€’
β€’
β€’
For booking 08176458716 (only wa)
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#beautymissriani #muabogor #makeupartist #beauty #makeuptutorial #fasion #wedding #makeuplover #makeupddict #lashes #anastasiabeverlyhills #wakeupanmakeup #love #photography #model #muas #hudabeauty #like #makeupwisuda #makeupjunkie #makeupoftheday #instamakeup #muajakarta #makeuplooks #eyeshadow #weddingmakeup #bridalmakeup #undiscovered #motd #makeup
Menerima Grosir dan Eceran βœ”UNTUK PENGIRIMAN :
* Packing barang aman dan Rapih
* Barang / paket kami cek ulang kondisi nya, sebelum di kirim
* Kami tidak bertanggung jawab atas kerusakan barang / paket yg di akibatkan oleh jasa pengirimanan terkait.
* Area JADETABEK bisa melalui : GOJEK / GrabExpress
* Area luar JADETABEK, bisa menggunakan Via EXSPEDISI CARGO dengan tarif ongkir relatif murah

#koperluggagemurah#koper#kopermurah#koperfiber#tokokoper#testykoperluggage#mua#muajakarta#muajogja#makeup#makeuptutorial#makeupartist#makeupph#makeupoftheday#makeupbeauty#makijaz#wizaz#gym#makeupgeek#traveling#fashionstyle#fitness#bodybuilding#lips#brunette#fashionable#fashionblogger#testykoperluggage#lovethingsloock#makeuptutsxmakeupbog#fashionista

Loading