#moviestar

At the end of the day, I just do my job. I love my art. But I genuinely want to

58 seconds ago

At the end of the day, I just do my job. I love my art. But I genuinely want to change the world. Im very generous, and I really want people to see that I am - thats really it. -Millie Bobby Brown- No one can help everyone, but everyone can help someone. A persons most useful asset is not a head full of knowledge, but a heart full of love, an ear ready to listen and a hand willing to help others. TAG someone thats making a difference in the world 🙌 #cm4cmi #movies #amc #instagood #moviestar #films #actress #goodmovie #instaflick #video #cinema #videos #photooftheday #flick #film #dvd #theatre #actor #hollywood #flicks #instamovies #star #movie
i am sad and i dont know why its general :( follow [ @chicosstuff ] for more 🌙

1 minute ago

i am sad and i dont know why its general :( follow [ @chicosstuff ] for more 🌙
Terrifier. Ужасающий. Специально для @dmitriy_gretsa . Ужасающие постеры вам


7 minutes ago

Terrifier. Ужасающий. Специально для @dmitriy_gretsa . Ужасающие постеры вам в ленту и всем хорошей пятницы.
Cooling off this hot cup of TAKE IT OFF THE SHELF ENTERTAINMENT!!!! . . . . Work

2 minutes ago

Cooling off this hot cup of TAKE IT OFF THE SHELF ENTERTAINMENT!!!! . . . . Working man who sees his vision!!! . . . #movies #theatre #video #movie #film #films #videos #actor #actress #cinema #dvd #amc #instamovies #star #moviestar #photooftheday #hollywood #goodmovie #instagood #flick #flicks #instaflick #instaflicks
#NEW: New interview of Dakota Johnson On Suspiria’s Scariest Moments & Returnin

4 minutes ago

#NEW : New interview of Dakota Johnson On Suspiria’s Scariest Moments & Returning To Fifty Shades.. [📽️: MTV Movies on @YouTube] ❤️♀️ . { #DakotaJohnson #actress #Suspiria #LucaGuadagnino #moviestar #star #hollywood #photooftheday #listentothis #instamood #hair #girls #interview #fiftyshades #video #videos #youtube }
Valhalla OUT NOW!! Link in my bio. Hurry up and watch it before I move it to the

4 minutes ago

Valhalla OUT NOW!! Link in my bio. Hurry up and watch it before I move it to the main YouTube channel • • 📺 #movies #toptags #theatre #video #movie #film #films #videos #actor #actress #cinema #dvd #amc #instamovies #star #moviestar #photooftheday #hollywood #goodmovie #instagood #flick #flicks #instaflick #instaflicks
Fantastic Beasts and Where To Find Them (2016). . Sebelum nonton lanjutannya mar


6 minutes ago

Fantastic Beasts and Where To Find Them (2016). . Sebelum nonton lanjutannya mari nonton ulang dulu film pertamanya biar nyambung :)). . Film ini masih ada hubungannya sama Harry Potter series, yang menceritakan tentang petualangan Newt Scamander, seorang penulis buku yang berjudul sama dengan film ini (dalam film Harry Potter buku ini adalah buku pelajaran Harry) di New York. Screenplay-nya ditulis sendiri oleh J. K. Rowling. Ada 3 tokoh lain yang jadi peran utama selain Newt, yaitu Tina dan Queenie Goldstein dan Jacob Kawolski. Tokoh antagonisnya, Gellert Grindelwald juga sering disebut di film Harry Potter sebagai penyihir hitam paling hebat sepanjang sejarah selain Lord Voldemort. . Dari segi alur cerita, film ini cukup lambat dan agak nggak jelas, selesai nonton banyak tanda tanya: mengapa begini mengapa begitu. Mungkin karena ini film part pertama jadi masih banyak rahasia dan hanya dikasih clue2nya aja (yaah khasnya J. K. Rowling kan memang begitu : rahasia2 terungkap di buku/film berikutnya). Ini berimbas ke filmnya terasa kurang padat cerita dan kalau yang nggak sabaran pasti akan bilang film ini membosankan :)). Meskipun begitu saya tetap mengapresiasi kepiawaian J. K. Rowling yang mampu membuat cabang cerita lain (nggak bisa disebut lanjutan, kan?) dari Harry Potter. . Dari segi setting tempat tentu saja oke punyaaa. Settingnya di NYC (entah tahun berapa, yang jelas di film lanjutannya Dumbledore belum jenggotan, berarti jadul banget wkwk). Graphicnya oke punya, sound effectnya juga se-oke Harry Potter. (Oh ya tapi karena settingnya di NYC.. Yah jarang2 ada that sexy british accent huhuhu..). . Overall oke lah buat di tonton.. Terutama buat para Potterhead (just like me) yang merindukan Harry Potter dan diam2 berharap Harry Potter selalu ada lanjutannya :)). . Photo credit : IMDb.com
Next