#menumakanan

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL
1 hour ago

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ Sudah banyak yg โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ atau konsultasi langsung dengan kami ๐Ÿ’๐Ÿ’ Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- Jangan lupa follow IG kami @fokus_promil_cepat @fokus_promil_cepat @fokus_promil_cepat - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰Whatshaap: 081358397520 ๐Ÿ‘‰https://api.whatsapp.com/send?phone=6281358397520 - Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! @shierllybei #kueeskrim #cakeulangtahun #kuebasah #kuekekinian #kuekeringjakarta #kuebolu #kuecubit #kuekeringenak #kuejadul #kursiteras #kuekacang @fokus_promil_cepat #kuejakarta #resepkue #kuenampan #kuecantuk #menumakanan #yogatherapy #spreimotif #kursuskue #kursuskuejakarta #spreibunga #spreikinkatun #sayuransehat #kuekeringsurabaya #parcelkuekering #jualkuekering #kursusmenghiaskue #taswanitakeren #kuelucu #taswanitaunik
AMARAN !!!! JANGAN TENGOK LAMA2.. DIKHUATIRI AIR LIUR ANDA MELELEH LELEH.. ๐Ÿ˜ฒ . L
3 hours ago

AMARAN !!!! JANGAN TENGOK LAMA2.. DIKHUATIRI AIR LIUR ANDA MELELEH LELEH.. ๐Ÿ˜ฒ . LAPAR TAK ? . Makan Macarrrroooni CHEESE pun sedap. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ INGINKAN CHEESE LEBIH..? Bancuh la lagi. . SANGAT MUDAH UNTUK DISEDIAKAN !!! Bancuh dengan air panas je.๐Ÿ˜Š Tambah cheese banyak2 sebanyak mana yang anda nak. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . Boleh di makan dengan Kentang Wedges, French Fries, Nuget, Ayam Goreng, Keropok Lekor dan macam2 lagi. Rasanya memang sama seperti KFC. . Kat mana nak beli cheese powder. Jom follow ig @cheesekenit . Boleh order dengan @cheesekenit . Siapa nak cheese powder, meh whatsapp laju2 ye.. ๐Ÿ˜Š . ====================== SERBUK CHEESE POWDER ====================== . 200 gm = RM 13 Postage โžก RM 8 (Semenanjung) / RM 12 ( Sabah / Sarawak) . ============= POSTAGE ============= . ๐Ÿšš๐Ÿšš ISNIN - JUMAAT ๐Ÿšš๐Ÿšš ๐Ÿšš๐Ÿšš ISNIN - JUMAAT ๐Ÿšš๐Ÿšš ๐Ÿšš๐Ÿšš ISNIN - JUMAAT ๐Ÿšš๐Ÿšš . ========================================= . Untuk order boleh whatsapp : . ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑ013.700.3585 ( Hawa) / 019.604.5098 (Bukhari)๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑ ..๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑ013.700.3585 ( Hawa) / 019.604.5098 (Bukhari)๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑ ..๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑ013.700.3585 ( Hawa) / 019.604.5098 (Bukhari)๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑ ..๐Ÿ˜Š . #bazarpaknil #sayajual #sayajualonline #sayajualonlinemurahmurah #sayajualcheesepowder #cheesepowdermurah #cheesepowder #serbukcheesemurah #serbukcheese #cheesemurah #cheesepowdermurah #cheesenachos #sukamasaksukamakan #foodlover #sukamakan #makananwestern #serembanmacammacamada #seremban #seremban2 #shahalamresident #shahalamfood #shahalam #makanapahariini #masakapahariini #menumakanan #jalanjalancarimakan #klang #kualalumpur #kedah #johorfood
Inginkan Cheezy Sauce lebih..? Meleleh leleh.. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Sangat mudah untuk disediaka
3 hours ago

Inginkan Cheezy Sauce lebih..? Meleleh leleh.. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Sangat mudah untuk disediakan. Bancuh dengan air panas je.๐Ÿ˜Š Tambah cheese banyak2 sebanyak mana yang uolls nak. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Boleh di makan dengan Kentang Wedges, French Fries, Nuget, Ayam Goreng, Keropok Lekor dan macam2 lagi. Rasanya memang sama seperti KFC. . Kat mana nak beli cheese powder. Jom follow ig @cheesekenit . Boleh order dengan @cheesekenit . Siapa nak cheese powder, meh whatsapp laju2 ye.. ๐Ÿ˜Š . . SERBUK CHEESE POWDER . 200 gm = RM 13 Postage โžก RM 8 (Semenanjung) / RM 12 ( Sabah / Sarawak) . Untuk order boleh whatsapp ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑ019.604.5098 (Bukhari) / 013.700.3585 ( Hawa)๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑ ..๐Ÿ˜Š . #bazarpaknil #sayajual #sayajualonline #sayajualonlinemurahmurah #sayajualcheesepowder #cheesepowdermurah #cheesepowder #serbukcheesemurah #serbukcheese #cheesemurah #cheesepowdermurah #cheesenachos #sukamasaksukamakan #foodlover #sukamakan #makananwestern #serembanmacammacamada #seremban #seremban2 #shahalamresident #shahalamfood #shahalam #makanapahariini #masakapahariini #menumakanan #jalanjalancarimakan #klang #kualalumpur #kedah #johorfood
AMARAN !!!! JANGAN TENGOK LAMA2.. DIKHUATIRI AIR LIUR ANDA MELELEH LELEH.. ๐Ÿ˜ฒ . L
4 hours ago

AMARAN !!!! JANGAN TENGOK LAMA2.. DIKHUATIRI AIR LIUR ANDA MELELEH LELEH.. ๐Ÿ˜ฒ . LAPAR TAK ? . Makan Macarrrroooni CHEESE pun sedap. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ INGINKAN CHEESE LEBIH..? Bancuh la lagi. . SANGAT MUDAH UNTUK DISEDIAKAN !!! Bancuh dengan air panas je.๐Ÿ˜Š Tambah cheese banyak2 sebanyak mana yang anda nak. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . Boleh di makan dengan Kentang Wedges, French Fries, Nuget, Ayam Goreng, Keropok Lekor dan macam2 lagi. Rasanya memang sama seperti KFC. . Kat mana nak beli cheese powder. Jom follow ig @cheesekenit . Boleh order dengan @cheesekenit . Siapa nak cheese powder, meh whatsapp laju2 ye.. ๐Ÿ˜Š . ====================== SERBUK CHEESE POWDER ====================== . 200 gm = RM 13 Postage โžก RM 8 (Semenanjung) / RM 12 ( Sabah / Sarawak) . ============= POSTAGE ============= . ๐Ÿšš๐Ÿšš ISNIN - JUMAAT ๐Ÿšš๐Ÿšš ๐Ÿšš๐Ÿšš ISNIN - JUMAAT ๐Ÿšš๐Ÿšš ๐Ÿšš๐Ÿšš ISNIN - JUMAAT ๐Ÿšš๐Ÿšš . ========================================= . Untuk order boleh whatsapp : . ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑ013.700.3585 ( Hawa) / 019.604.5098 (Bukhari)๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑ ..๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑ013.700.3585 ( Hawa) / 019.604.5098 (Bukhari)๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑ ..๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑ013.700.3585 ( Hawa) / 019.604.5098 (Bukhari)๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑ ..๐Ÿ˜Š . #bazarpaknil #sayajual #sayajualonline #sayajualonlinemurahmurah #sayajualcheesepowder #cheesepowdermurah #cheesepowder #serbukcheesemurah #serbukcheese #cheesemurah #cheesepowdermurah #cheesenachos #sukamasaksukamakan #foodlover #sukamakan #makananwestern #serembanmacammacamada #seremban #seremban2 #shahalamresident #shahalamfood #shahalam #makanapahariini #masakapahariini #menumakanan #jalanjalancarimakan #klang #kualalumpur #kedah #johorfood
Inginkan Cheezy Sauce lebih..? Meleleh leleh.. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Sangat mudah untuk disediaka
5 hours ago

Inginkan Cheezy Sauce lebih..? Meleleh leleh.. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Sangat mudah untuk disediakan. Bancuh dengan air panas je.๐Ÿ˜Š Tambah cheese banyak2 sebanyak mana yang uolls nak. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Boleh di makan dengan Kentang Wedges, French Fries, Nuget, Ayam Goreng, Keropok Lekor dan macam2 lagi. Rasanya memang sama seperti KFC. . Kat mana nak beli cheese powder. Jom follow ig @cheesekenit . Boleh order dengan @cheesekenit . Siapa nak cheese powder, meh whatsapp laju2 ye.. ๐Ÿ˜Š . . SERBUK CHEESE POWDER . 200 gm = RM 13 Postage โžก RM 8 (Semenanjung) / RM 12 ( Sabah / Sarawak) . Untuk order boleh whatsapp ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑ019.604.5098 (Bukhari) / 013.700.3585 ( Hawa)๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑ ..๐Ÿ˜Š . #bazarpaknil #sayajual #sayajualonline #sayajualonlinemurahmurah #sayajualcheesepowder #cheesepowdermurah #cheesepowder #serbukcheesemurah #serbukcheese #cheesemurah #cheesepowdermurah #cheesenachos #sukamasaksukamakan #foodlover #sukamakan #makananwestern #serembanmacammacamada #seremban #seremban2 #shahalamresident #shahalamfood #shahalam #makanapahariini #masakapahariini #menumakanan #jalanjalancarimakan #klang #kualalumpur #kedah #johorfood
Follow juga @kumpulanbekalenak - SOP CAMPUR By @umi_halim Cara dan selera saya
5 hours ago

Follow juga @kumpulanbekalenak - SOP CAMPUR By @umi_halim Cara dan selera saya yaa - - Cuci bersih + potong2 sayuran Yang ada dikulkas cuma wortel, buncis, kol, daun bawang,tomat, seledri plus seuprit kentang nyempil di pojokan - - Potong2 aneka bakso + sosis juga crab stick - - Bumbunya cuma bawang putih, jahe sama lada yang dihaluskan - - Tumis bumbu halus sampai harum dengan sedikit minyak Tambahkan air Bumbuin gula, garam + kaldu bubuk - - Masukkan kentang + wortel Tunggu kentang /wortel setengah matang baru masukkan bakso + sosis Disusul kol, buncis, tomat - - Sesaat sebelum diangkat masukkan crab stick, daun bawang + seledri - - Aduk rata Siap sajikanโคโคโค . . ================= Jangan lupa follow, biar gak ketinggalan resep2 terbaru kami ๐Ÿ˜™ @reseprahasiabunda_ @reseprahasiabunda_ @reseprahasiabunda_ ================= #Videomasakan #tutorialmasak #tutorialmasakan #videomasak #resep #recipe #caramemasak #resepsimpel #masak #menumakanan #food #tutorialfood
Cumi Bumbu Endeus ๐Ÿฆ‘๐Ÿฅ˜๐Ÿ‘Œ By @endeus.tv ——————————————————โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € . . ============
5 hours ago

Cumi Bumbu Endeus ๐Ÿฆ‘๐Ÿฅ˜๐Ÿ‘Œ By @endeus.tv โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € . . ================= Jangan lupa follow, biar gak ketinggalan resep2 terbaru kami ๐Ÿ˜™ @reseprahasiabunda_ @reseprahasiabunda_ @reseprahasiabunda_ ================= #Videomasakan #tutorialmasak #tutorialmasakan #videomasak #resep #recipe #caramemasak #resepsimpel #masak #menumakanan #food #tutorialfood #reseptumis #resepsayur #resepdaging #olahanayam #tumis #tumisan
Masak Udang ala @andrianika_ Alhamdulillah. Semoga gak ada yg bosan ya nonton v
5 hours ago

Masak Udang ala @andrianika_ Alhamdulillah. Semoga gak ada yg bosan ya nonton video2 masak saya. Apalagi menu saya ini gak jauh2 sama asam sunti. Maklum lidahnya orang Aceh, gak sah klo gak suka asam sunti๐Ÿ˜‹ Kali ini saya masak udang phep. Awalnya pengen buat pepes tapi pas lihat di belakang rumah daun pisangnya udah pada menjulang tinggi jadi malas ambilnya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Ya udah bikin udang phep aja. Jadi teringat jaman kos dulu ya, pernah ya dikirimin pepes basah aka udang phep gini sama mamaknya @ojaabidin serasa hari raya untuk anak kos ya. Bumbu udang phep ini sama jg kayak rebon masak aceh. Haluskan bamer, baput, cabe rawit, ketumbar, asam sunti dan kunyit. Cabe hijau cukup dipatah2kan saja. Takaran silakan sesuai selera ya. Biar wangi jangan lupa tambahkan daun jeruk dan daun kari. Cara masaknya silakan liat di video ya. Waktu masak kurleb 30 menit. Tips: asam sunti jgn terlalu banyak krn ada belimbing wuluh, jadi rasa asamnya akan seimbang . . ================= Jangan lupa follow, biar gak ketinggalan resep2 terbaru kami ๐Ÿ˜™ @reseprahasiabunda_ @reseprahasiabunda_ @reseprahasiabunda_ ================= #videomasak #menurumahan #masakanrumahan #food #kuliner . . #videomasakan #tutorialmasak #tutorialmasakan #videomasak #resep #recipe #caramemasak #resepsimpel #masak #menumakanan #food #tutorialfood #reseptumis #resepsayur #resepdaging #olahanayam #tumis #tumisan
Beef Teriyaki Bahan-bahan 250-300 gr Daging Sapi (potong tipis-tipis) 2 buah B
6 hours ago

Beef Teriyaki Bahan-bahan 250-300 grย Daging Sapi (potong tipis-tipis) 2 buahย Bawang Bombay (iris tipis) secukupnyaย Daun Bawang dan Daun Seledri (iris tipis) 1 sdmย Minyak Wijen 4 sdmย Kecap Manis 6 sdmย Saus Teriyaki 1 sdtย Gula 1/2 sdtย Garam 3/4 sdtย Merica 1 gelasย Air Bumbu Halus 5 siungย Bawang Putih 5 siungย Bawang Merah secukupnyaย Cabai Rawit Langkah 1. Haluskan bawang putih, bawang merah, dan cabai rawit lalu taruh di mangkuk 2. Campurkan daging, minyak wijen, kecap manis, saus teriyaki, garam, gula dan merica ke mangkuk yang sudah berisi bumbu halus. Diamkan 40-60 menit (kalau saya lebih suka di masukkan kulkas) 3. Masukkan minyak secukupnya dan tumis bawang bombay, daun bawang dan bawang seledri hingga setengah layu 4. Jika sudah setengah layu, masukkan daging yang sudah di diamkan dan masak hingga setengah matang 5. Jika daging sudah setengah matang, masukkan air sedikit-sedikit lalu diamkan hingga air mulai berkurang 6. Jika air sudah mulai berkurang, koreksi rasa dan diamkan lagi hingga air mulai sedikit atau sesuai selera dan makanan siap dihidangkan . . . #KulinerIndonesia #IndonesiaKuliner #InspirasiMenuMasakanBunda #IMMB #MasakanIndonesia #Makanan #MenuIndonesia #IndonesiaMenu #MakananTradisional #MenuMakanan #Food #IndonesianFood #MakananFavorit #MakananLezat #MakananEnak #AsianFood #MasakanTradisional #Jakarta #Bandung #Lampung #Padang #Minang #Indonesia #Kuliner #IndonesiaMenang #Senin #JalaninBareng #RakyatInginkanPerubahan #WonderfulStartupAcademy
4 menu yang dapat dinikmati dijajanan bocah yaa.. Yuk dicoba
6 hours ago

4 menu yang dapat dinikmati dijajanan bocah yaa.. Yuk dicoba
Kebanggaan suami pada dirimu bunda.. Tumbuhkam keluarga yang harmonis, atas keha
6 hours ago

Kebanggaan suami pada dirimu bunda.. Tumbuhkam keluarga yang harmonis, atas kehadiran kalung berlian kita yaitu sang buah hati anda... . . Yuk โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚ Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan ___________ Contact person : WA : 081358397520 ______________________ Yuk bunda Follow ๐Ÿ‘‡ ๐ŸŒป@fokus_promil_cepat ๐ŸŒป@fokus_promil_cepat ๐ŸŒป@fokus_promil_cepat Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ซ @shierllybei #kueeskrim #cakeulangtahun #kuebasah #kuekekinian #kuekeringjakarta #kuebolu #kuecubit #kuekeringenak #kuejadul #kursiteras #kuekacang @fokus_promil_cepat #kuejakarta #resepkue #kuenampan #kuecantuk #menumakanan #yogatherapy #spreimotif #kursuskue #kursuskuejakarta #spreibunga #spreikinkatun #sayuransehat #kuekeringsurabaya #parcelkuekering #jualkuekering #kursusmenghiaskue #taswanitakeren #kuelucu #taswanitaunik
Inginkan Cheezy Sauce lebih..? Meleleh leleh.. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Sangat mudah untuk disediaka
8 hours ago

Inginkan Cheezy Sauce lebih..? Meleleh leleh.. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Sangat mudah untuk disediakan. Bancuh dengan air panas je.๐Ÿ˜Š Tambah cheese banyak2 sebanyak mana yang uolls nak. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Boleh di makan dengan Kentang Wedges, French Fries, Nuget, Ayam Goreng, Keropok Lekor dan macam2 lagi. Rasanya memang sama seperti KFC. . Kat mana nak beli cheese powder. Jom follow ig @cheesekenit . Boleh order dengan @cheesekenit . Siapa nak cheese powder, meh whatsapp laju2 ye.. ๐Ÿ˜Š . . SERBUK CHEESE POWDER . 200 gm = RM 13 Postage โžก RM 8 (Semenanjung) / RM 12 ( Sabah / Sarawak) . Untuk order boleh whatsapp ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑ019.604.5098 (Bukhari) / 013.700.3585 ( Hawa)๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑ ..๐Ÿ˜Š . #bazarpaknil #sayajual #sayajualonline #sayajualonlinemurahmurah #sayajualcheesepowder #cheesepowdermurah #cheesepowder #serbukcheesemurah #serbukcheese #cheesemurah #cheesepowdermurah #cheesenachos #sukamasaksukamakan #foodlover #sukamakan #makananwestern #serembanmacammacamada #seremban #seremban2 #shahalamresident #shahalamfood #shahalam #makanapahariini #masakapahariini #menumakanan #jalanjalancarimakan #klang #kualalumpur #kedah #johorfood
. . . ------------------------------------------------------- ------------------
9 hours ago

. . . ------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------- Tag teman mu yang gampang laper Jangan lupa like dan follow ya chuiy Karena laper itu nular ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @lapercuiy @lapercuiy @lapercuiy ------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------. . Masak Cumi ALA @henimaria . . #Videomasakan #tutorialmasak #tutorialmasakan #videomasak #resep #recipe #caramemasak #resepsimpel #masak #menumakanan #food #tutorialfood #reseptumis #resepsayur #resepdaging #olahanayam #tumis #tumisan
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijem
12 hours ago

Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS, ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰whatsapp = 081358397520 . Yuk bunda Follow ๐Ÿ‘‡ ๐ŸŒป@fokus_promil_cepat ๐ŸŒป@fokus_promil_cepat ๐ŸŒป@fokus_promil_cepat Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ซ @shierllybei #kueeskrim #cakeulangtahun #kuebasah #kuekekinian #kuekeringjakarta #kuebolu #kuecubit #kuekeringenak #kuejadul #kursiteras #kuekacang @fokus_promil_cepat #kuejakarta #resepkue #kuenampan #kuecantuk #menumakanan #yogatherapy #spreimotif #kursuskue #kursuskuejakarta #spreibunga #spreikinkatun #sayuransehat #kuekeringsurabaya #parcelkuekering #jualkuekering #kursusmenghiaskue #taswanitakeren #kuelucu #taswanitaunik
Cumi Bumbu Endeus ๐Ÿฆ‘๐Ÿฅ˜๐Ÿ‘Œ By @endeus.tv ——————————————————โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € . . #Videomasak
13 hours ago

Cumi Bumbu Endeus ๐Ÿฆ‘๐Ÿฅ˜๐Ÿ‘Œ By @endeus.tv โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € . . #Videomasakan #tutorialmasak #tutorialmasakan #videomasak #resep #recipe #caramemasak #resepsimpel #masak #menumakanan #food #tutorialfood #reseptumis #resepsayur #resepdaging #olahanayam #tumis #tumisan
Kelainan sperma  ada 4 macam:: 1. Azzospermia yaitu kondisi dimana tidak ada nya
13 hours ago

Kelainan spermaย  ada 4 macam:: 1. Azzospermia yaitu kondisi dimana tidak ada nya sel sperma.. 2. Asthenospermia yaitu kondisi pergerakan sperma kurang lincah.. 3. Oligosperma yaitu kondisi dimana volume sperma kurang dari 20jt per ejakulasi.. 4. Terthospermia yaitu kondisi dimana anatomi sperma banyak yang abnormal. @shierllybei #kuebolu #kueulangtahunmurah #spiku #bolukeju #kuekeringjakarta #kuebolu #jajananindonesia #kuekeringenak #kuejadul #sofatamumurah #kuekacang @journey_mypromil #kuekeju #kuenampan #kuecantuk #menumakanan #yogatherapy #spreimotif #kursuskue #kursuskuejakarta #spreibunga #spreikinkatun #sayuransehat #kuekeringsurabaya #parcelkuekering #jualkuekering #kursusmenghiaskue #taswanitakeren #kuelucu #taswanitaunik
By @andrianda . . Bismillah, Ukhty, Umma,Mommies, bundaa, mulai sekarang insya
14 hours ago

By @andrianda . . Bismillah, Ukhty, Umma,Mommies, bundaa, mulai sekarang insya Allah saya akan manfaatkan Insta story untuk tips2 sederhana seputar memasak ya dear.. Kalau senggang silahkan disimak, semoga bermanfaat tips-tipsnya.... . Jadi trick masak teri supaya tetap garing dengan memisahkan bawang merah dr tumisan. Si bawang merah digoreng terlebih dahulu terpisah. Insya Allah tetap garing ya. Jangan lupa goreng teri terlebih dahulu. Gak perlu pakai garam yaa nanti asin. Cukup gula. . . . . #Videomasakan #tutorialmasak #tutorialmasakan #videomasak #resep #recipe #caramemasak #resepsimpel #masak #menumakanan #food #tutorialfood #reseptumis #resepsayur #resepdaging #olahanayam #tumis #tumisan #laukpauk #masakanhariini #fotomasakan #makananrumahan #capcay #makanfree #minangfood #jangkrikkuliner #masakanenak #baksosapi #makanapa #masakanmelayu
• Bismillah ,, Hari ini lagi gk OCD dlu ya gengs ,, soalnya ngeJob Makeup dri su
14 hours ago

โ€ข Bismillah ,, Hari ini lagi gk OCD dlu ya gengs ,, soalnya ngeJob Makeup dri subuh2 buta tadi ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Dan jam segini baru makan gengs... Menunya Prasmanan,, tp yg ke makan ini cuma Putren Cabe ijo, Ayam Kecap cuma separo, Acar, Bakso, Es Krim, dan Buahh ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Alhamdulillah,, warekkk... โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #menu #menusehat #menudiet #menumakansiang #menusiang #menusiangku #menulunch #lunchmenu #menusiangini #menulunchtoday #menรบlunch #menumakanan #pejuangdiet #fittofat #weightloss #fatloss #eat #eatclean #eating #vegetarian #vegetarianfood #vegetarianfoodlover #ocdfood #ocdiversindonesia #ocdivers #ocdlunch #ocd #ocd6jam #ocddiet #dietocd
Inginkan Cheezy Sauce lebih..? Meleleh leleh.. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Sangat mudah untuk disediaka
14 hours ago

Inginkan Cheezy Sauce lebih..? Meleleh leleh.. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Sangat mudah untuk disediakan. Bancuh dengan air panas je.๐Ÿ˜Š Tambah cheese banyak2 sebanyak mana yang uolls nak. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Boleh di makan dengan Kentang Wedges, French Fries, Nuget, Ayam Goreng, Keropok Lekor dan macam2 lagi. Rasanya memang sama seperti KFC. . Kat mana nak beli cheese powder. Jom follow ig @cheesekenit . Boleh order dengan @cheesekenit . Siapa nak cheese powder, meh whatsapp laju2 ye.. ๐Ÿ˜Š . . SERBUK CHEESE POWDER . 200 gm = RM 13 Postage โžก RM 8 (Semenanjung) / RM 12 ( Sabah / Sarawak) . Untuk order boleh whatsapp ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑ019.604.5098 (Bukhari) / 013.700.3585 ( Hawa)๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑ ..๐Ÿ˜Š . #bazarpaknil #sayajual #sayajualonline #sayajualonlinemurahmurah #sayajualcheesepowder #cheesepowdermurah #cheesepowder #serbukcheesemurah #serbukcheese #cheesemurah #cheesepowdermurah #cheesenachos #sukamasaksukamakan #foodlover #sukamakan #makananwestern #serembanmacammacamada #seremban #seremban2 #shahalamresident #shahalamfood #shahalam #makanapahariini #masakapahariini #menumakanan #jalanjalancarimakan #klang #kualalumpur #kedah #johorfood
Inginkan Cheezy Sauce lebih..? Meleleh leleh.. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Sangat mudah untuk disediaka
14 hours ago

Inginkan Cheezy Sauce lebih..? Meleleh leleh.. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Sangat mudah untuk disediakan. Bancuh dengan air panas je.๐Ÿ˜Š Tambah cheese banyak2 sebanyak mana yang uolls nak. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Boleh di makan dengan Kentang Wedges, French Fries, Nuget, Ayam Goreng, Keropok Lekor dan macam2 lagi. Rasanya memang sama seperti KFC. . Kat mana nak beli cheese powder. Jom follow ig @cheesekenit . Boleh order dengan @cheesekenit . Siapa nak cheese powder, meh whatsapp laju2 ye.. ๐Ÿ˜Š . . SERBUK CHEESE POWDER . 200 gm = RM 13 Postage โžก RM 8 (Semenanjung) / RM 12 ( Sabah / Sarawak) . Untuk order boleh whatsapp ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑ019.604.5098 (Bukhari) / 013.700.3585 ( Hawa)๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑ ..๐Ÿ˜Š . #bazarpaknil #sayajual #sayajualonline #sayajualonlinemurahmurah #sayajualcheesepowder #cheesepowdermurah #cheesepowder #serbukcheesemurah #serbukcheese #cheesemurah #cheesepowdermurah #cheesenachos #sukamasaksukamakan #foodlover #sukamakan #makananwestern #serembanmacammacamada #seremban #seremban2 #shahalamresident #shahalamfood #shahalam #makanapahariini #masakapahariini #menumakanan #jalanjalancarimakan #klang #kualalumpur #kedah #johorfood
Masak Udang ala @andrianika_ Alhamdulillah. Semoga gak ada yg bosan ya nonton v
17 hours ago

Masak Udang ala @andrianika_ Alhamdulillah. Semoga gak ada yg bosan ya nonton video2 masak saya. Apalagi menu saya ini gak jauh2 sama asam sunti. Maklum lidahnya orang Aceh, gak sah klo gak suka asam sunti๐Ÿ˜‹ Kali ini saya masak udang phep. Awalnya pengen buat pepes tapi pas lihat di belakang rumah daun pisangnya udah pada menjulang tinggi jadi malas ambilnya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Ya udah bikin udang phep aja. Jadi teringat jaman kos dulu ya, pernah ya dikirimin pepes basah aka udang phep gini sama mamaknya @ojaabidin serasa hari raya untuk anak kos ya. Bumbu udang phep ini sama jg kayak rebon masak aceh. Haluskan bamer, baput, cabe rawit, ketumbar, asam sunti dan kunyit. Cabe hijau cukup dipatah2kan saja. Takaran silakan sesuai selera ya. Biar wangi jangan lupa tambahkan daun jeruk dan daun kari. Cara masaknya silakan liat di video ya. Waktu masak kurleb 30 menit. Tips: asam sunti jgn terlalu banyak krn ada belimbing wuluh, jadi rasa asamnya akan seimbang #videomasak #menurumahan #masakanrumahan #food #kuliner . . #videomasakan #tutorialmasak #tutorialmasakan #videomasak #resep #recipe #caramemasak #resepsimpel #masak #menumakanan #food #tutorialfood #reseptumis #resepsayur #resepdaging #olahanayam #tumis #tumisan
SUSHI INDOMIE alarestodiakhirbulan special valentine ๐Ÿคฃ Happy Valentine guys! Lov
19 hours ago

SUSHI INDOMIE alarestodiakhirbulan special valentine ๐Ÿคฃ Happy Valentine guys! Love you allโค๏ธโค๏ธโค๏ธ Jangan lupa tertawa๐Ÿ˜† Buat ide valentine yah hampir lewat๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ One stop shopping n rasanya mantab๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป (ya iya lahh Indomie gt loh๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ) . . repost @yackikuka Follow @bekimakan . #resepmasakan #resepmasakanindonesia #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #resepmasakanfavorit #resepresepmasakan #resep #resepyummy #resepmakanan #reseprumahan #resepmasak #resepmudah #kumpulanresepmasak #resepnusantara #reseplezat #resepsederhana #resepkeluarga #reseppraktis #resepsedap #anekaresep #berbagairesep #menumakansiang #menumakanan #menumakan #menumakanmalam #masakapahariini
Endometriosis adalah suatu penyakit pada sistem reproduksi wanita di mana jaring
1 day ago

Endometriosis adalah suatu penyakit pada sistem reproduksi wanita di mana jaringan dari lapisan dalam dinding rahim atau endometrium tumbuh di luar rongga rahim. Tiap bulan, tubuh wanita akan melepaskan hormon yang memicu penebalan dinding rahim atau endometrium, yang merupakan persiapan untuk menerima sel telur yang sudah dibuahi. Apabila tidak terjadi kehamilan, dinding rahim akan luruh dan keluar dari tubuh dalam bentuk darah yang keluar dari vagina. Endometriosis terjadi saat jaringan endometrium tumbuh di luar rahim. Jika Anda mengidap endometriosis, jaringan tersebut juga mengalami proses penebalan dan luruh, yang sama dengan siklus menstruasi. Tetapi, darah tersebut akhirnya mengendap dan tidak bisa keluar karena terletak di luar rahim. Endapan tersebut akan mengiritasi jaringan di sekitarnya. Lama-kelamaan, jaringan parut atau bekas iritasi pun terbentuk. Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap๐Ÿ“ฅ๐Ÿ“ฅ ๐Ÿ‘‡CONTACT PERSON๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ŒWa:+62 822-3422-5570 Atau klikโ†ทโ†ทโ†ท http://bit.ly/Promilsehatbee @shierllybei #kuebolu #kueulangtahunmurah #spiku #bolukeju #kuekeringjakarta #kuebolu #jajananindonesia #kuekeringenak #kuejadul #sofatamumurah #kuekacang @journey_mypromil #kuekeju #kuenampan #kuecantuk #menumakanan #yogatherapy #spreimotif #kursuskue #kursuskuejakarta #spreibunga #spreikinkatun #sayuransehat #kuekeringsurabaya #parcelkuekering #jualkuekering #kursusmenghiaskue #taswanitakeren #kuelucu #taswanitaunik
Nasi Cikur | Yummy Jangan lupa share video ini dan follow @Yummy.IDN @IDNTimes.V
1 day ago

Nasi Cikur | Yummy Jangan lupa share video ini dan follow @Yummy.IDN @IDNTimes.Video ----- Bahan: 200 gr nasi putih 1 butir telur 5 siung cabai rawit 1 batang bawang prei 1 sdt garam ยฝ sdt merica 2 siung bawang putih 3 siung bawang merah 3 cm kencur ----- Cara pembuatan: 1. Haluskan bawang merah, bawang putih dan kencur. 2. Panaskan minyak, tumis bumbu halus hingga harum. 3. Masukkan telur, aduk merata. Masukkan garam, merica dan cabai rawit 4. Masukkan nasi. Aduk merata. Masukkan bawang pre. 5. Sajikan bersama pilihan lauk lainnya. #MasakItuGampang ----- . . #Videomasakan #tutorialmasak #tutorialmasakan #videomasak #resep #recipe #caramemasak #resepsimpel #masak #menumakanan #food #tutorialfood #reseptumis #resepsayur #resepdaging #olahanayam #tumis #tumisan
Buku menu bahan kulit imitasi Foil embos #menurestaurant #bukumenu #khairdesign
1 day ago

Buku menu bahan kulit imitasi Foil embos #menurestaurant #bukumenu #khairdesign #usahakecil #menumakanan #cetakmurah #bandungcetak
By @andrianda . . Bismillah, Ukhty, Umma,Mommies, bundaa, mulai sekarang insya
1 day ago

By @andrianda . . Bismillah, Ukhty, Umma,Mommies, bundaa, mulai sekarang insya Allah saya akan manfaatkan Insta story untuk tips2 sederhana seputar memasak ya dear.. Kalau senggang silahkan disimak, semoga bermanfaat tips-tipsnya.... . Jadi trick masak teri supaya tetap garing dengan memisahkan bawang merah dr tumisan. Si bawang merah digoreng terlebih dahulu terpisah. Insya Allah tetap garing ya. Jangan lupa goreng teri terlebih dahulu. Gak perlu pakai garam yaa nanti asin. Cukup gula. . . . . #Videomasakan #tutorialmasak #tutorialmasakan #videomasak #resep #recipe #caramemasak #resepsimpel #masak #menumakanan #food #tutorialfood #reseptumis #resepsayur #resepdaging #olahanayam #tumis #tumisan
Klu setiap undangan ada ne nikmat x rasanya... Hahahahha ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ #kondangan #men
1 day ago

Klu setiap undangan ada ne nikmat x rasanya... Hahahahha ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ #kondangan #menumakanan #jengki
Menu baru Kedai RPM Luwuk Banggai. #menu #menumakanan #kedairpm
1 day ago

Menu baru Kedai RPM Luwuk Banggai. #menu #menumakanan #kedairpm
. . . ------------------------------------------------------- ------------------
1 day ago

. . . ------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------- Tag teman mu yang gampang laper Jangan lupa like dan follow ya chuiy Karena laper itu nular ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @lapercuiy @lapercuiy @lapercuiy ------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------. . Ayam cabe rawit+petai BY @fitrie.kitchen . . . . . #Videomasakan #tutorialmasak #tutorialmasakan #videomasak #resep #recipe #caramemasak #resepsimpel #masak #menumakanan #food #tutorialfood #reseptumis #resepsayur #resepdaging #olahanayam #tumis #tumisan
By @andrianda . Jangan lupa follow @idejajanan . Bismillah, Ukhty, Umma,Mommies
1 day ago

By @andrianda . Jangan lupa follow @idejajanan . Bismillah, Ukhty, Umma,Mommies, bundaa, mulai sekarang insya Allah saya akan manfaatkan Insta story untuk tips2 sederhana seputar memasak ya dear.. Kalau senggang silahkan disimak, semoga bermanfaat tips-tipsnya.... . Jadi trick masak teri supaya tetap garing dengan memisahkan bawang merah dr tumisan. Si bawang merah digoreng terlebih dahulu terpisah. Insya Allah tetap garing ya. Jangan lupa goreng teri terlebih dahulu. Gak perlu pakai garam yaa nanti asin. Cukup gula. . . . . #Videomasakan #tutorialmasak #tutorialmasakan #videomasak #resep #recipe #caramemasak #resepsimpel #masak #menumakanan #food #tutorialfood #reseptumis #resepsayur #resepdaging #olahanayam #tumis #tumisan
~Ayam Goreng Ala Mbok Berek ๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ— By @yzmalicious Follow @bekimakan . Bonjour! Pun
2 days ago

~Ayam Goreng Ala Mbok Berek ๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ— By @yzmalicious Follow @bekimakan . Bonjour! Punya kiddo yg demen ama ayam goreng? Emak harus punya beberapa resep ayam goreng andalan biar kiddo gak bosen dimasakin menu ayam goreng yang itu2 aja ๐Ÿ˜… Salah satunya ayam goreng ala mbok berek ini nih xixixiii yg jadi salah satu menu andalan kuh juga disaat lagi bosen ama ayam goreng kremes, ayam goreng lengkuas, ayam goreng telur, ayam goreng tepung, dan ayam2an lainnya ๐Ÿ˜ ๐Ÿ—๐Ÿ— RESEP Bahan utama : โ€ข 800 gram paha ayam โ€ข 1 buah jeruk nipis โ€ข 1 sdt garam โ€ข 1 sdt kaldu ayam bubuk ๐Ÿ—๐Ÿ— Bumbu Cemplung : โ€ข 1 batang sereh โ€ข 2 lembar daun jeruk โ€ข 3 lembar daun salam โ€ข 1 ruas lengkuas, geprek ๐Ÿ—๐Ÿ— Bumbu halus : โ€ข 1 ruas kunyit โ€ข 1 ruas jahe โ€ข 3 butir bawang putih โ€ข 3 butir bawang merah โ€ข 3 butir kemiri goreng โ€ข 1 sdt ketumbar ๐Ÿ—๐Ÿ— Bahan Pencelup : โ€ข 1 gelas air sisa ungkepan ayam โ€ข 1 sdm tepung beras โ€ข 1 sdm tepung sagu ๐Ÿ—๐Ÿ— STEP : โ€ข Siram ayam dengan air jeruk nipis. Diamkan sekitar 10 menit. Bilas dengan air mengalir. โ€ข Didihkan air secukupnya. Tambahkan bumbu halus & bumbu cemplung. Bumbui dengan garam & kaldu bubuk. โ€ข Tambahkan ayam. Ungkep sampai ayam empuk dan air ungkepannya tersisa 1 gelas. Angkat dan biarkan dingin. โ€ข Celupkan ayam ke bahan pencelup lalu goreng dengan minyak yg panas dan banyak. Setelah ayam kekuningan kucuri ayam dengan sisa bahan pencelup. โ€ข Setelah setengah kering, kucuri kembali dengan bahan pencelup. Goreng sampai golden brown. โ€ข Sajikan dengan nasi hangat, lalaban dan sambal favorite masing2. โ€ข Untuk video resepnya cek di youtube channel miss yzmalicious ๐Ÿ˜Š . . . #resepmasakan #resepmasakanindonesia #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #resepmasakanfavorit #resepresepmasakan #resep #resepyummy #resepmakanan #reseprumahan #resepmasak #resepmudah #kumpulanresepmasak #resepnusantara #reseplezat #resepsederhana #resepkeluarga #reseppraktis #resepsedap #anekaresep #berbagairesep #menumakansiang #menumakanan #menumakan #menumakanmalam #masakapahariini
- Resep jadi Ayah Hebat Inilah resep menjadi ayah idola versi Ian Bruce dalam bu
2 days ago

- Resep jadi Ayah Hebat Inilah resep menjadi ayah idola versi Ian Bruce dalam bukunya โ€œHow to be Great Dadโ€ โžข BERIKAN CINTA TAK BERSYARAT dalam keadaan apapun bahkan saat anak muntah di kursi mobil yang baru dibeli. โžข MEMILIKI WAKTU UNTUK BERDISKUSI dengan anak. Kelak anak tidak akan sungkan untuk curhat dengan Anda โžข MEMILIKI WAKTU UNTUK BERMAIN DAN MEMERHATIKAN ANAK sehingga bonding antara ayah dan anak makin kuat. โžข SABAR MENGHADAPI ANAK. Daripada menghukum anak, sebaiknya Anda memberi ruang untuk belajar dan tumbuh dengan dorongan semangat kepercayaan dari Anda. โžข BERIKAN CONTOH YANG BAIK karena Anda adalah model pertama yang dilihat oleh anak. โžข CIPTAKAN KEGEMBIRAAN. Prioitas pertama dalam hidup anak adalah menyisipkan kegembiraan dan โ€˜kegilaanโ€™ dalam jadwal hariannya Setuju? Ayo tag ke suami tercinta, supaya ia makin dekat dan dicintai anak, @shierllybei #kuebolu #kueulangtahunmurah #spiku #bolukeju #kuekeringjakarta #kuebolu #jajananindonesia #kuekeringenak #kuejadul #sofatamumurah #kuekacang @journey_mypromil #kuekeju #kuenampan #kuecantuk #menumakanan #yogatherapy #spreimotif #kursuskue #kursuskuejakarta #spreibunga #spreikinkatun #sayuransehat #kuekeringsurabaya #parcelkuekering #jualkuekering #kursusmenghiaskue #taswanitakeren #kuelucu #taswanitaunik
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL
2 days ago

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ Sudah banyak yg โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ atau konsultasi langsung dengan kami ๐Ÿ’๐Ÿ’ Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- Jangan lupa follow IG kami @fokus_promil_cepat @fokus_promil_cepat @fokus_promil_cepat - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰Whatshaap: 081358397520 ๐Ÿ‘‰https://api.whatsapp.com/send?phone=6281358397520 - Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! @shierllybei #kueeskrim #cakeulangtahun #kuebasah #kuekekinian #kuekeringjakarta #kuebolu #kuecubit #kuekeringenak #kuejadul #kursiteras #kuekacang @fokus_promil_cepat #kuejakarta #resepkue #kuenampan #kuecantuk #menumakanan #yogatherapy #spreimotif #kursuskue #kursuskuejakarta #spreibunga #spreikinkatun #sayuransehat #kuekeringsurabaya #parcelkuekering #jualkuekering #kursusmenghiaskue #taswanitakeren #kuelucu #taswanitaunik
Udara panas bikin haus ditambah perut laper.. udah gt mager pula.. nah loh kompl
2 days ago

Udara panas bikin haus ditambah perut laper.. udah gt mager pula.. nah loh komplit banget yaa... Eits.. tenang dulu.. di King Coklat ada semua loh.. mau pesen minuman, udah jelas semua menu minuman di sini semuanya serba coklat. Ada Coklat Original, Coklat Vanila, Coklat Mint, Coklat Milk, Coklat Strawberry, Coklat Coffee..harganya pun terjangkau banget mulai dari 7rban.. Buat ngobatin lapernya ada menu yang enak2 dari King Coklat neh.. 1. Kaki Naga.. (recomend buat pecinta seafood) 2. Chicken Rice Ball.. (buat yang punya prinsip, klo gak makan nasi bukan makan) 3. Dan aneka menu ringan (Tansu Keco, Pisumes, Piscok Lumer, Risol Ragout Chicken) Yuk langsung aja merapat ke lokasi di Jl.Pejanggik 50-51 Cakranegara.. atau bisa langsung order lewat aplikasi Gojek yaa #kingcoklat #kingcoklatlombok #kingcoklatmataram #kingcoklatcakranegara #menumakanan #menumakanankingcoklatlombok #snackmataram #makanankekinian #mataram #cakranegara #cakranegaramataram #lombok
• Bismillah ,, Hari ini lagi gk OCD dlu ya gengs ,,tp ttep kog menu makan djln y
2 days ago

โ€ข Bismillah ,, Hari ini lagi gk OCD dlu ya gengs ,,tp ttep kog menu makan djln yg lurus ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ โ€ข โ€ข Menu = Tumis Toge + Tempe Goreng + GreenTea โ€ข โ€ข โ€ข #menu #menusehat #menudiet #menumakansiang #menusiang #menusiangku #menulunch #lunchmenu #menusiangini #menulunchtoday #menรบlunch #menumakanan #pejuangdiet #fittofat #weightloss #fatloss #eat #eatclean #eating #vegetarian #vegetarianfood #vegetarianfoodlover #ocdfood #ocdiversindonesia #ocdivers #ocdlunch #ocd #ocd6jam #ocddiet #dietocd
Hai Klurukers, ngomong-ngomong kalau boleh tau. Klurukers dalam makan 3 kali seh
2 days ago

Hai Klurukers, ngomong-ngomong kalau boleh tau. Klurukers dalam makan 3 kali sehari, pagi-siang-malam, menggunakan menu makan apa saja sih?...ใ…คใ…คใ…คใ…ค Atau jangan-jangan menu makan kalian selalu sama dari menu sarapan hingga sampai menu makan malam, mungkin Ayam Kremes Kluruk bisa jadi jawaban menu makanmu yang variatif.ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค Sebagai bonus, kita berikan rekomendasi menu makan yang pas untuk kebutuhan makanmu dalam 3 kali sehari ๐Ÿ˜‹.ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค #ayamkremeskluruk #klurukers #foodie #ayamkremes #ayamgoreng #ayamkluruk #ayamgorengsurabaya #ayamgorengjakarta #masakannusantara #ayamgorengenak #ayamgorengkremes #kuliner #kulinersby #kulinersbyrestaurant #restaurantsurabaya #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinernusantara #surabaya #jakarta #wisatakuliner #surabayafoodies #jakartafoodies #jktfoodies #sbyfoodies #jajansurabaya #indonesiafood #menumakanan #menunusantara #rekomendasimakanan
Jangan lupa sarapan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ Sayang bgt dsini blm nemu penjual kedelai bubuk ๐Ÿ˜‚ . . . ๐ŸŒธ
2 days ago

Jangan lupa sarapan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ Sayang bgt dsini blm nemu penjual kedelai bubuk ๐Ÿ˜‚ . . . ๐ŸŒธSayur Rebung๐ŸŒธ Bahan : 250 gr rebung, iris sesuai selera, cuci bersih 3ย daun salam 3ย daun jeruk 1 btgย serei 1 jariย lengkuas 1 bungkusย santan instan kecil 800 ml air Bumbu halus : 6 siungย bawang merah 4 siungย bawang putih 3 buahย cabe merah besar Cabe rawit sesuai selera 4 buah kemiri sangrai 2 sdt kunyit bubuk (peres) Garam & gula secukupnya Cara buat : - Rebus rebung sampai lunak, tiriskan - Tumis bumbu halus+daun salam+daun jeruk+serei+lengkuas sampai harum - Tambahkan air+santan instan+rebung. Aduk rata. Masak sampai mendidih. Tes rasa. - Sajikan . . Have a nice weekend โคโค . . #lontongsayur #sayurrebung #telurbalado #menusarapan #menumakanan #bakingcookingpemula #belajarmasak #yukbelajarmasak #dprr2
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL
2 days ago

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ Sudah banyak yg โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ atau konsultasi langsung dengan kami ๐Ÿ’๐Ÿ’ Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- Jangan lupa follow IG kami @fokus_promil_cepat @fokus_promil_cepat @fokus_promil_cepat - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰Whatshaap: 081358397520 ๐Ÿ‘‰https://api.whatsapp.com/send?phone=6281358397520 - Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! @shierllybei #kueeskrim #cakeulangtahun #kuebasah #kuekekinian #kuekeringjakarta #kuebolu #kuecubit #kuekeringenak #kuejadul #kursiteras #kuekacang @fokus_promil_cepat #kuejakarta #resepkue #kuenampan #kuecantuk #menumakanan #yogatherapy #spreimotif #kursuskue #kursuskuejakarta #spreibunga #spreikinkatun #sayuransehat #kuekeringsurabaya #parcelkuekering #jualkuekering #kursusmenghiaskue #taswanitakeren #kuelucu #taswanitaunik
#Repost @menumakanjogja (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Menu Oki Katsu Family Resto (@okikatsu
2 days ago

#Repost @menumakanjogja (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Menu Oki Katsu Family Resto (@okikatsuyogya). ๐Ÿ“ Jl. Wonocatur No. 12, Gedongkuning (Sebelah Timur Pamela 3) ๐Ÿ“ Jl. Tajem km 2, Panjen, Wedomartani, Maguwoharjo โ˜Ž (0274) 4536336 ๐Ÿ•’ 09:00 - 22:00 In frame: ~ Katsu Don ~ Gorden Beru #daftarmenu #menumakanjogja #menukuliner #daftarmenujogja #hargamenujogja #menumakanan #menuminuman #foodmenu #foodporn #foodblogger #foody #foodlover #instafood #foodshare #culinary #makandijogja #tempatmakanjogja #warungdijogja #yogyakarta #javafood #okikatsu #warungmakanbanguntapan #rekomendasitempatmakanjogja #tempatnongkrongjogja #tempatmakanhitzjogja #mahasiswakulineran #hargamahasiswa
Nasi hainam ayam + jamur hioko + sate babi manis + bakso goreng #menumakanan #l
2 days ago

Nasi hainam ayam + jamur hioko + sate babi manis + bakso goreng #menumakanan #lovefamily
Oseng tempe, buncis, udang #menumakanan #lovefamily
2 days ago

Oseng tempe, buncis, udang #menumakanan #lovefamily
By @tamisaputra_ . . . Yg ga suka manis, kecap manis bisa diganti saos tiram ya,
2 days ago

By @tamisaputra_ . . . Yg ga suka manis, kecap manis bisa diganti saos tiram ya, bebas yg mau modif resepnya, met coba moms โ˜บ๏ธ . . . . . #Videomasakan #tutorialmasak #tutorialmasakan #videomasak #resep #recipe #caramemasak #resepsimpel #masak #menumakanan #food #tutorialfood #reseptumis #resepsayur #resepdaging #olahanayam #tumis #tumisan
. Udah lama ng post masakan๐Ÿ˜‹ keenakan banyak liburan hehe๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ Ca taoge ikan asin,
2 days ago

. Udah lama ng post masakan๐Ÿ˜‹ keenakan banyak liburan hehe๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ Ca taoge ikan asin, tumis tempe udang cumi cabe ijo, paru goreng #menumakanan #lovefamily
Next