#manhattantimessquare

Posts tagged as #manhattantimessquare on Instagram

5,051 Posts

#Repost @penjajahmakanan (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
--Kopi M--
Siang-Siang gini waktunya paling pas untuk menikmati kopi apalagi jam-jamnya ngantuk habis makan siang๐Ÿคญ, kali ini cobain kopi baru dari @merryriana yaitu @kopim.manhattanmall.mdn banyak varian rasa disini tapi yang di coba hanya kopi susu + gula arennya. kopi di sini di press dengan cara manual, tidak memakai mesin kopi listrik tapi di press dengan tenaga๐Ÿ’ช
.
๐Ÿ  : @kopim.manhattanmall.mdn (@manhattantimessquare Jl.Gatot Subroto,, Medan)
๐Ÿ‘… : 4.5/5
โœ”๏ธ Halal
.
#penjajahmakanan #kopim #kopimerryriana #manhattantimessquare .
#SeleraMakan #makanmana #kulinermedan #perutkaret #dietmulaibesok #laperbaper #doyanmakan #anakjajan #wowlaper #jktfoodbang #foodphotography #hungryeyes #fooddestination #sibungbung #omdoyanjajan #psnovicullinary #foodnotemedan #fooddiary #foodsgram #kuliner #ommakanom #medan #indonesia
--Kopi M--
Siang-Siang gini waktunya paling pas untuk menikmati kopi apalagi jam-jamnya ngantuk habis makan siang๐Ÿคญ, kali ini cobain kopi baru dari @merryriana yaitu @kopim.manhattanmall.mdn banyak varian rasa disini tapi yang di coba hanya kopi susu + gula arennya. kopi di sini di press dengan cara manual, tidak memakai mesin kopi listrik tapi di press dengan tenaga๐Ÿ’ช
.
๐Ÿ  : @kopim.manhattanmall.mdn (@manhattantimessquare Jl.Gatot Subroto,, Medan)
๐Ÿ‘… : 4.5/5
โœ”๏ธ Halal
.
#penjajahmakanan #kopim #kopimerryriana #manhattantimessquare .
#SeleraMakan #makanmana #kulinermedan #perutkaret #dietmulaibesok #laperbaper #doyanmakan #anakjajan #wowlaper #jktfoodbang #foodphotography #hungryeyes #fooddestination #sibungbung #omdoyanjajan #psnovicullinary #foodnotemedan #fooddiary #foodsgram #kuliner #ommakanom #medan #indonesia
Hii guys...๐Ÿ˜„
lihat Kakak ini udah foto loh
dia jauh jauh dari india mau foto sama kita di #jusufphotobooth 10.000 langsung jadi๐Ÿ˜๐Ÿ˜
yukk buruan guys..
kalian kapan??
bisa bawa keluarga,sahabat atau pasangan pun bisa..yukk langsung datang #jusufphotobooothmanhattantimessquare .
.
#jusufphotobooth 
#manhattantimessquare 
#keluarga
#sahabatmedan
Sebagian mengatakan kalo mood booster terbaik itu makanan lezat . Mungkin saja anda membutuhkan Udang Bakar Cobek siang ini untuk menaikan mood kerja mu hari ini ? Mari datang dan nikmatin makan siang mu hari bersama kerabat mu di @Cobekayampenyet ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
#CobekAyamPenyet
#ResepNusantara
Hello Guys...๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹ besok tanggal 14 oktober. kita ada promo lho..
Yuk segera datang jangan sampe ketinggalan promonya yah.. Hanya dgn cetak 2 photo aja sudah dapat filenya gratis loh. ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ pastinya memuaskan dong.. Ok guys kami tunggu ya kehadiran nya๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž di @manhattantimessquare  @jusufphotobooth lantai 3, 
Photo langsung jadi hanya bayar 10.000 aja.. .
.
.
#kekinian
#photoselfie
#photoboothmedan 
#promo
#promophoto 
#jusufphotobooth
#jusufphotoboothmalmanhattantimessquaremedan 
#manhattantimessquare
Buat para pecinta aneka sajian khas sari laut, sekarang tersedia berbagai aneka menu seafood yang enak-enak di @Cobekayampenyet. So buat yang lagi bingung mau ajak keluarga makan malam dimana hari ini. Cus langsung aja merapat ke @Cobekayampenyet ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
#CobekAyamPenyet
#ResepNusantara
-
BUY ONE GET TWO

Good morning Folks, good morning Medan! 
Now open Smartfolks Coffee at Manhattan Times Square, LG Floor,  with promo BUY ONE GET TWO.

Don't miss it! 
#smartfolkscoffee #coffeeshop #coffee #arabica #brewingsoon #manhattantimessquare #medan #promo #buyonegettwo
-
Selamat dan Sukses atas Opening Smartfolks Coffee

Semoga mendapatkan bisnis yang baik di Manhattan Times Square

Smartfolks Coffee di Manhattan Times Square, Lower Ground

#smartfolks #manhattantimessquare
Ekspresi muka teman yang lagi fotoin aku๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚#manhattantimessquare Medan
Akhir pekan tiba lagi guys, gimana uda pada ngiler belum lihat foto satu ini ?. Yuk langsung aja buruan ajak sobat / keluarga mu buat makan malam bersama dengan sajian nusantara terbaik dari @Cobekayampenyet ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
#CobekAyamPenyet
#ResepNusantara
๐Ÿšจ [BUY ONE GET TWO]

Welcome Folks, Welcome Medan! โšซโšช We are open our next store in @manhattantimessquare Medan, LG floor, Sunday, October 13, 2019 with special promo BUY ONE GET TWO.
Don't miss it! See ya! ๐ŸŽ‰
@smartfolkscoffee

#smartfolkscoffee #coffeeshop #coffee #arabica #brewingsoon #manhattantimessquare #medan #promo #buyonegettwo #Iklan #Medan #promo #Medantalk
Kopi M by Merry Riana Manhattan Times Square
@kopim.manhattanmall.mdn

Premium Choco Latte
hanya Rp. 8.000,- Berlaku 13 - 19 Oktober 2019

Ayo tunggu apalagi??!! Kopi dengan Sensasi Semangat
#Berjuangbersamamu

#katalogpromosi #promo #diskon #infopromo #infodiskon #medan #promomedan #merryriana #manhattantimessquare #kopim
Hallo Guys,,,
Yukk
Photo hanya Rp.10.000 langsung jadi loh...
Hanya di ๐Ÿ“Œ@jusufphotobooth ๐Ÿ“@manhattantimessquare lantai 3.
Ditunggu ya!!!
.
.
.
#jusufphotobooth 
#manhattantimessquare 
#photoselfie 
#photobooth 
#medan 
#sunggal 
#kekinian 
#backdrop 
#langsungjadi
๐Ÿ˜ #familyphotography#manhattantimessquare.
Yuk ceriakan momen indah mu siang ini dengan makan dan nongkrong santai bareng teman mu di @Cobekayampenyet ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#CobekAyamPenyet
#ResepNusantara
.
THE GREATEST BAND
09 October 2019
@manhattantimessquare
Road Show #isuzumux ISUZU mu-X
.
#band #bandmedan #roadshowisuzu #manhattantimessquare #medan #gig #launching #livemusic #liveperformance #music #musician #singer
Belajar bisa dari mana saja, dari siapa saja.
.
Contoh saja anakku Lion, dari dia Mak Uda nya belajar bahwa hanya butuh satu momen saja untuk kita masuk dalam hati seseorang โคโค
.
Maka pastikan momen itu adalah momen yang baik ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
#tb #tbt #family #familyphotography #familyportrait ##kalakkaro #karorepost #karo #karoselebgram #zonakalakkaro #karosilima #explore #medan #ayamcobek #manhattantimessquare #mall #dinner #birthdaydinner #likeforlikes #likeforfollow #instaphoto #instadaily #instagram
Singkat saja Aku ingin dibuatkan minuman manis di setiap pagi, sertakan senyumanmu yang manja
๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
.
.
.
#jusufphotobooth 
#manhattantimessquare 
#love 
#pasanganromantis 
#cinta 
#photoboothmedan 
#photobooth 
#romantis
Yuk santai sejenak di waktu makan siang hari ini bersama kerabat kantor mu di @Cobekayampenyet ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#CobekAyamPenyet
#ResepNusantara
๐Ÿšจ [BUY ONE GET TWO]

Good morning Folks, good morning Medan! โšซโšช We are open our next store in @manhattantimessquare Medan, LG floor, Sunday, October 13, 2019 with promo BUY ONE GET TWO.
Don't miss it! See ya! ๐ŸŽ‰

#smartfolkscoffee #coffeeshop #coffee #arabica #brewingsoon #manhattantimessquare #medan #promo #buyonegettwo - #regrann
Kemenangan yang diraih adalah hasil dari upaya kegigihan, kesabaran , latihan, kerjakeras, kekompakan dalam mewujudkan hasil maksimal yang dilakukan terus menerus secara berkelanjutan 
#manhattantimessquare 
#merdekawalk 
#sunplaza 
#milenial 
#kulinermedan
Bahagia itu ya begini,
Photo bersama kawan hanya di @jusufphotobooth 
Bayar 10.000 langsung jadi. ๐Ÿค—๐Ÿค—
.
.
.
#jusufphotobooth 
#photoboothmedan 
#photobooth 
#kekinian 
#zamannow 
#medan 
#manhattantimessquare 
#photoselfie 
#menantuidaman
#bahagiabersamamu
Senangnya ngumpul bersama dan ciptakan momen weekend kamu bersama teman dan keluarga di @Cobekayampenyet ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#CobekAyamPenyet
#ResepNusantara
Saksikan ......
Penampilan Special para Ballerina @royalballetcentre 
hari Sabtu, 05 Oktober 2019 di Manhattan Times Square, L3 pada pukul 15.00 wib

Dapatkan kesempatan menDaftarkan si kecil secara  free biaya pendaftaran ๐Ÿ‘

#ballet
#royalballetcentre
#manhattantimessquare - #regrann  #eventmedan
๐Ÿšจ [BUY ONE GET TWO]

Good morning Folks, good morning Medan! โšซโšช We are open our next store in @manhattantimessquare Medan, LG floor, Sunday, October 13, 2019 with promo BUY ONE GET TWO.
Don't miss it! See ya! ๐ŸŽ‰

#smartfolkscoffee #coffeeshop #coffee #arabica #brewingsoon #manhattantimessquare #medan #promo #buyonegettwo
โณ [BREWING SOON]

@manhattantimessquare Medan, LG Floor.
Sunday, October 13, 2019. For more information follow up Smartfolks Coffee updates at Mobile Applications. Available in App Store & get it on Google Play.

#smartfolkscoffee #coffeeshop #coffee #arabica #brewingsoon #manhattan #manhattantimessquare #medan
#tbt Times Square, Manhattan,NEW YORK.๐ŸŒƒ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#eeuu #estadosunidos #estadosunidosdaamรฉrica #estadosunidos๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ #eeuu๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ #eeuudeamerica #newyorkcity #newyork #ny #nuevayork๐Ÿ—ฝ #nuevayork #timesquarenewyork #timessquare #manhattanstreets #manhattanphoto #tbt #throwbackthursday #juevesdevolveralpasado #manhattantimessquare #locosporviajar #vueltaalmundo #vivirviajando #world #wanderlust โœˆ๐ŸŒŽ
-
Selamat atas opening Lee Cooper Manhattan Times Square

Semoga mandapatkan bisnis yang baik di Manhattan Times Square

Lee Cooper Kids Manhattan Times Square di Lt.1

#leecooperkids #manhattantimessquare
-
Opening Kopi Markas

Buat Teman Manhattan pecinta kopi, saat ini kamu bisa menikmati Kopi keninian dengan sensasi #BerjuangBersamaMu dari Kopi Markas

Dapatkan promo Buy 1 Get 1 hingga tanggal 5 Oktober 2019 ๐Ÿ‘

Kopi Markas Manhahattan Times Square di Lt.3

#manhattantimessquare #markaskopi #promo
Mana nih suara nya buat para pecinta sajian pedas. nih di @Cobekayampenyet ada menu yang lagi hits nya "Ayam Pecak". Buat yang mau nyobain menu yang beda buat makan siang hari ini boleh banget buat cobain sajian recommended satu ini ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
#CobekAyamPenyet
#ResepNusantara
-
Now Opening!
Cool Kids Manhattan Times Square

Lengkapi kebutuhan si kecil dan dapatkan promo menarik dari Cool Kids, Bunda

Cool Kids Manhattan Times Square di Lt.1

#coolkids #manhattantimessquare
-
Dapatkan produk New Arrival dari Batik Semar Manhattan Times Square.

Batik favorit kamu diskon hingga 30%

Batik Semar Manhattan Times Square di Lt.UG

#manhattantimessquare #batiktulis #batikcap #batiksarimbit #batikpria #batikhalus #batikdress #batikfashion #batikjawa #batikpesta #batikwanita #batiknusantara #batikonline #batikcouple #batikmodern #BATIKSEMAR
Hello Guys...๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹ Mulai Hari ini sampai dengan tanggal 4 nanti, kita ada promo lho..
Yuk segera datang jangan sampe ketinggalan promonya yah.. Hanya dgn cetak 3 photo aja sudah dapat filenya loh. ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ pastinya memuaskan dong.. Ok guys kami tunggu ya kehadiran ya untuk 3 hari kedepan ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž di @manhattantimessquare  @jusufphotobooth lantai 3, 
Photo langsung jadi hanya bayar 10.000 aja.. .
.
.
#kekinian
#photoselfie
#photoboothmedan 
#promo
#promophoto 
#jusufphotobooth
#jusufphotoboothmalmanhattantimessquaremedan 
#manhattantimessquare
Awal bulan memang waktu yang tepat sekali buat mengembalikan asupan gizi mu. Gimana kalo hari ini ajak teman kantor mu buat nyobain "Iga Bakar" dari @Cobekayampenyet yang special satu ini. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
#CobekAyamPenyet
#ResepNusantara
- Penampilan dari Ballerina @royalballetcentre ini bisa Teman Manhattan saksikan di hari Sabtu, 05 Oktober 2019 di Manhattan Times Square, Lt.3

Daftarkan si kecil dan dapatkan promo free biaya pendaftaran ๐Ÿ‘

#ballet
#royalballetcentre
#manhattantimessquare
-
Selamat Hari Kesaktian Pancasila
01 Oktober 2019

Semoga kita senantiasa semangat untuk mengamalkan Nilai - Nilai Pancasila dalam kehidupan Berbangsa dan Bernegara

#manhattantimessquare #KesaktianPancasila #Pancasila #Indonesia
Yok abadikan gaya-gaya bebas mu bersama orang tersayangmu di @jusufphotobooth hanya 10.000 ribu langsung jadi lho๐Ÿ˜Š
.
.
Kami tunggu nya kedatang kalian guys ๐Ÿ˜
.
.
#welcomeoktober
#jusufphotobooth 
#manhattantimessquare 
#photomurah 
#langsungjadi 
#sahabat 
#temandekatku
#medanhits 
#sahabatmedan
#medangaul 
#ifl๐Ÿ’™
Yaay..... nambah koleksi lagi...
Top 5
Manhattan Got Talent 2019
Thx God... .
.
.
.
Terimakasih buat yg udh ngedukung Jennifer ๐Ÿ™๐Ÿ™ :
Ayahbunda
@qiniaqinia 
Kak @erabaqie 
Kak @dithaqiqi 
Om @ardi__ng .
.
Senangnya bisa foto bareng juri kakak cantik penyanyi keren kak @diorymarbun ๐Ÿ™๐Ÿ™
Dan uda @moeygolanz ๐Ÿ™๐Ÿ™
.
.
#gottalent #manhattantimessquare #medan #music #violin #rajamusic #qiniaqinia #musician #borubatak #bataknesia #batakkeren #borubatak #indonesia #juara #jawara #violinist #karyabatak #cover #violincover #thxGod #lfl๐Ÿ’› #likelike
-
Event September Ceria ini sukses terlaksana berkat dukungan dari @natamusiccourse , @funworld, MSP Mall dan Go Life dan seluruh pendukung acara

Terima kasih kepada Bapak Bonar Abdi Putra Damanik selaku Principal Nata Music yang telah ikut mengembangkan bakat anak-anak terbaik sekota Medan.

#manhattantimessquare #mall #event #medangottalent
-
Selamat kepada pemenang Manhattan Got Talent 2019 dalam acara September Ceria!

Seluruh peserta telah menampilkan penampilan terbaik mereka selama perlombaan,
dan untuk yang belum menang tetap semangat ya adik - adik

#manhattantimessquare #mall #event #medangottalent
-
Event Manhattan Got Talent ini diikuti oleh 50 peserta yang memiliki talenta yang luar biasa.

Selamat kepada Juara Favorit MGT 2019.
Semangat terus dan giat berlatih untuk menjadi pemenang ๐Ÿ‘

#manhattantimessquare #medangottalents #event #mall
Terima kasih kepada seluruh pengunjung setia #Steak21, semoga selalu senang dengan pelayanan kami, ditunggu terus kedatangannya kembali ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @rayanisri  @sayaibubio  @fujilestari0695 ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ -----
#steak #steak21manhattantimessquare #SteakAround #steak21_id #steak21 #steakenak #steaklovers #kumpulkeluarga #makanenak #jajankekinian #weekend #manhattantimessquare

Loading