#makeupwedding

Posts tagged as #makeupwedding on Instagram

4,558,399 Posts

Hasil make-up mbak yanti
hari ini bljrnya sdh masuk ke pro make-up
90% mbak yanti sendiri yg mengerjakan make-up ini. 
Bljrnya step by step ya gusy
Student @cindy_claudie
Coach @ikkenadin 
#KePingin jd MUA??
Yuk mari  aku ajarin sampai bisa ..
Boleh untuk PEMULA 
Basic to Profesional yasss...
Jgn Ragu .. Insyaa Allah Pasti bisa 😘
Selama Kursus semua alat makeup aku pinjamin yaa ..
menerima kursus untuk wilayah palembang- curup,
@ikkenadin juga menyediakan Paket Wedding 
More Info ,,
chat me!!! 08117811701--082176333300
Lokasi, jl sulaiman amin perumahan mustika  perdana Km 7.palembang
❤Rias ❤Kursus Private/Reguler ❤Dekorasi ❤ ❤Wedding Organizer ❤sewa kebaya💓makeup 💓
Tak ada manusia yg sempurna, krn kesempurnaan  hanya milik Allah
Sewa gaun, private make-up course N info make-up wedding
wa 08117811701
wa 082176333300
#makeuptutorial#makeupparty #makeupwedding #mamakeuppalembangtanpacukuralis #makeupminimalis #makeuppengantin #makeupnatural #makeupart #beautiful #riaswisuda #riasmuslimah #makeuplooks #makeupclass #wedding  #makeupvideoss#muaindonesia #muapalembang #muacurup #makeuplook#curupbengkulu #muajakbar #inspirasicantikmu #cantikindonesia #kursusmakeupmurah #belajarmakeuppengantin #kursusmakeuppengantinpalembang # #kursusmakeupartist#muahitspalembang#hitspalembang
Hasil make-up mbak yanti
hari ini bljrnya sdh masuk ke pro make-up

Bljrnya step by step ya gusy
Student @cindy_claudie
Coach @ikkenadin 
#KePingin jd MUA??
Yuk mari  aku ajarin sampai bisa ..
Boleh untuk PEMULA 
Basic to Profesional yasss...
Jgn Ragu .. Insyaa Allah Pasti bisa 😘
Selama Kursus semua alat makeup aku pinjamin yaa ..
menerima kursus untuk wilayah palembang- curup,
@ikkenadin juga menyediakan Paket Wedding 
More Info ,,
chat me!!! 08117811701--082176333300
Lokasi, jl sulaiman amin perumahan mustika  perdana Km 7.palembang
❤Rias ❤Kursus Private/Reguler ❤Dekorasi ❤ ❤Wedding Organizer ❤sewa kebaya💓makeup 💓
Tak ada manusia yg sempurna, krn kesempurnaan  hanya milik Allah
Sewa gaun, private make-up course N info make-up wedding
wa 08117811701
wa 082176333300
#makeuptutorial#makeupparty #makeupwedding #mamakeuppalembangtanpacukuralis #makeupminimalis #makeuppengantin #makeupnatural #makeupart #beautiful #riaswisuda #riasmuslimah #makeuplooks #makeupclass #wedding  #makeupvideoss#muaindonesia #muapalembang #muacurup #makeuplook#curupbengkulu #muajakbar #inspirasicantikmu #cantikindonesia #kursusmakeupmurah #belajarmakeuppengantin #kursusmakeuppengantinpalembang # #kursusmakeupartist#muahitspalembang#hitspalembang
Makeup kali ini gak pake SOFLENS ya, dan No cukur Alis seperti biasanya

Melayani:
✅Makeup graduation
✅Makeup lamaran
✅Makeup wedding
✅DLL

Info makeup dan boking hubungi kontak di bio
.
.
.
#muamalang #muamurahmalang #muajember #muaprobolinggo #makeupwedding #makeupwisuda #makeupwisudamalang #makeupartist #makeupweddingmalang #muatumpang #muamadura #muamaduramurah #muabangkalan #muasampang #muasumenep #wajak #tumpang #poncokusumo #tajinan #muajember #muasurabaya #muapasuruan #muabangil #muawajak #muatajinan #muagondanglegi #muakepanjen #muaturen #muapaiton #muakraksaan
Open Recruitment!!!
My Dream Wedding OrganizerOfficial Crew - Batch 3Periode Pendaftaran 29 September - 20 Oktober 2019 --------------
Untuk kalian anak-anak muda aktif dan kreatif khususnya di daerah Jember dan Sekitarnya. jadilah bagian dari keluarga besar My Dream Wedding Organizer dalam Open Recruitment My Dream Wedding Organizer Team 2019
--------------
Caranya Gampang, kamu bisa lakukan langkah-langkah ini untuk proses pendaftarannya:
1. Repost Foto ini di instagram My Dream Wedding Organizer kemudian tag ke @mydreamorganizer dan 5 temen kamu. (jangan kunci instagram kamu ya!)
2. Kirimkan CV dan pas foto kamu ke email hrd.mydreamgroup@gmail.com dengan subject "official crew - (nama lengkap) - (username IG)"
3. Konfirmasi pengiriman CV kamu ke CP yang ada di foto
4. Tunggu hasil pengumuman di instagram @mydreamorganizer
-------------
Daftarkan dirimu sekarang dengan menginuti persyaratan di atas dan jadilah keluarga besar My Dream Wedding Organizer
--------------
Untuk informasi lebih lanjut kalian bisa hubungi nomor yang ada dibawah ini:Yudha MD - 08567718886
-------------- #mydreamorganizer#wedding#weddingjember#weddingbanyuwangi#weddingsitubondo#weddingbondowoso#weddingjembermurah#weddingorganizerjember#wojember#weddingorganizer#makeupwedding#makeupjember#makeupbanyuwangi#makeupsitubondo#makeupbondowoso#dekorasijember#dekorasibanyuwangi#dekorasisitubondo#dekorasibondowoso#jember#wedingku#bridestory - #regrann
Info booking📞📞 0811-7969-997
____________________________________________________________________________________________________________________

Hennaart @nikekumala_hennamakeup  ____________________________________________________________________________________________________________________
#requesnailart#ponailart#hennamurah#hennalampung #makeupwedding#hennasimpleart #modernhenna #makeupwisuda#riaspengantin#makeupgrad#party #bandarlampung#hijabers #tanjungbintang
#naturalflawless#lampunghits#lampung#pengantinkece#hennaart#nikah#jawasolo#akad#modern#lampung#modernhenna#whitehenna #hennasimpleart
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...
Follow: 
@program.pasutri.id
@program_pasutri_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: +6281358316880
Buat kalian yang mau jadi yang paling beda diantara pengantin lainnya 😂
Via @artsxdesign 
Siapa yang suka?🙋
Ayo Comment dan Tag @pernikahanimpianku ke pasangan dan teman kamu!💕
.
🌹WISUDA IAIN Session 2 - 6 Okt 2019🌹
.
Maapkan sedikit bluur..ya genks,memanfaatkan sisa2 cahaya terakhir Camera pagi itu...Hari ke dua meapin kk2 Cuntik IAIN, semangat hom pimpah tengah malam,yg menang lgsg cabut tidur lagi...aahhh seruunya kalian,sukses ya cantik,,sehat2 trs syg 😍🤗
.
💋Tq for Having Me 💋
.
For Reservation /Booking Make Up Service,Please Kindly contact 👇
WhatsApp 📲 087836900018
========================================
❇️ WEDDING❇️ PRE-WED❇️ ENGAGEMENT❇️ GRADUATION❇️PARTY❇️ EVENT❇️ PHOTOSHOOT ========================================
.
.
#muasolo
#muayogyakarta 
#muasemarang
#muaboyolali
#muawonogiri
#muaweddingsolo
#weddingsoloraya 
#weddingsolo 
#makeupwedding
#makeupweddingsolo 
#makeupweddingsoloraya
#makeuppreweddingsolo
#makeuppengantinsolo 
#makeupgraduationsolo 
#makeuppesta
#makeupbridesmaidsolo 
#makeuphijabsolo 
#makeupsolo
#makeupartistsolo 
#makeupwisuda
#makeupwisudasoloraya
#makeupwisudasolo
#wisudasolo 
#wisudauns 
#wisudaums
#wisudahits
#wisuda
У тебя важное событие и ты хочешь выглядеть наилучшим образом, но не можешь справиться самостоятельно? 🤔
Потому что хочешь яркий макияж, чтобы он остался с тобой до конца вечера ?
Мы поможем тебе радоваться своему отражению в зеркале на протяжении всего мероприятия 🥳 с помощью макияжа.
Всего за 1 час ты станешь принцессой или роковой красоткой на целый день. К нам приходят обычные девушки, а уходят модели Victoria’s Secret. 💃🏼
Ты удивишься какой ты можешь быть.
Записывайся сейчас по ссылке в шапке профиля!

#makeup_inside #визажистворонежа #бровиворонеж #визажистворонеж #макияжворонеж #макияжневесты #макияжневестыворонеж #воронежновости #врн #врн36 #врнлюди #lorel #voronezhmakeup #makeupvrn #makeupvrn36 #katyakorn_makeup #makeupwedding #weddinghair #makeupreview #makeuptutorial #makeup #lovemyjob #diorbackstage #missha
Nanya dong Kalian Lebih seneng makeup bold ak yg dlu yg clasic atau  makeup bold ala ak yg skr ?? •
•
PRIVATE CLASS 
Kedatangan Mua hits dr Riau @unalubna walaupun kita kelar sampe jam 2 malam to tetep semangat yah kaa 🤣🤣 •
•
•
Coached by @makeupbyjovanka 
Mua @unalubna 
Muse @vegiananda 
Hair @hairdo_makeupbyalfa 
#jovankamakeup #beforeafter #jovankaprivateclass #makeupartistindonesia #makeupartistjakarta #kebaya #wedding #flawlessmakeup #mua #muaindonesia #muajakarta #makeupartist #makeupartistbintaro  #pab2019 #pab2020 #pernikahanadat #instabeauty  #pengantinku #bride #makeupwedding #instamakeup #wedding #mymakeup #makeupartisttobe  #makeupforever #makeupnatural #muajakarta #muabintaro  #makeupweddingjakarta #engagement #privatemakeupclass #inspirasinikah
Barbie look makeup
Hai semuanyaaa 👋
Buat kalian yang yang mau make up look seperti ini yuk lansung aja hubungi (087732971818)
Melayani Make Up
Wedding
Prewedding
Lamaran 
Wisuda
Photoshoot dll
#makup #makupnatural #makeupartists #muablora #makuphits #makeuptutorial #makupbyme #mua #makeupflawless #makeupwedding #makeupprewedd #makeupwisuda #makeupgraduation #enangement #enagementmakeup #graduation #graduationmakeup #photoseason #makeuppengantin
.
Buah hati yang menggemaskan dan sehat dambaan pasangan suami istri Kehadirannya sangat penting bagi keluarga.
.
karena nantinya anak-anaklah yang akan menjadi harta yang paling berharga ketika bapak ibu tua nanti.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan
Contact person :
✓ BBM : 57E3B7A6
✓ WA : +62 857-3086-0895
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow, Like💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
Semoga yang like, share dan komen tahun ini bisa memiliki momongan amin,,,, AKU PEREMPUAN DAN AKU INGIN HAMIL

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. 
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqon) 🌸INFORMASI KEHAMILAN🌸 🌷KONSULTASI GRATIS🌷
☎WhatsApp: 0816 1579 8014
“I’m so thankful that I’ve received the answer that heaven has sent down to me.”
#noveoalexanderbride #noveoalexandermakeup #noveoalexandermua 
@verawatiliu 
Hair @anggi.pascalmakeup 📸 @felixhandoko @lavieportrait
3 beautiful ladies hair and makeup done for a wedding ... 💜
Makeup by ibu keduaqu kalau lagi dilokasi kerja hehe. Terimakasih ibu udah ngerti bgt kalo ita gapernah dandan😂😂
.
Makeup by @yuliwedding_official 😍😍
Henna by dewekan @itahenna wkwk 😝😝
.
#lfl #fff #flf #makeupwisuda #makeupnatural #makeupartist #makeupoftheday #makeupwedding #makeupengagement #hennawedding #hennasimple #hennafun
- MAKEUP PENGANTIN SUNDA SIGER-
.
.
Udah pantes pake siger belumm?? Kaliann Tim lipstick merah atauu ombre pink gengsss?? 😚
.
.
Makeup & hijab do:
@irnaalvionita
@irnaalvio_makeup
Muse :
@irnaalvionita
.
.
Jadi , buat kalian yang mau aku MAKEUP-IN acara apapun. Bisa hubungin akuu!! Hihi
Harga?? Ahhh gampang hihi
Aku pengen bantu kalian bikin momen kalian lebih spesiall 🤗💓
.
.
#makeupuartist #makeupartistmurahbandung #makeupartistcimahi #makeupartistMurah #makeuphits #makeupnatural #makeupgraduation #makeupbridesmaid #makeuppagerayu #makeupibupengantin #beautysharing #skincareroutine #makeupartistmurahcimahi #muacimahi #makeupforparty #makeupglowing #glowingmakeuplook #smookyeyes #smookyeyesmakeup #bridesmaid #inspirasiwedding #princessmakeuplook #cimahi #bandung #makeupwedding #sundasigerhijab #sundasigermuslim #musebandung #musecimahi
Makeup kali ini gak pake SOFLENS ya, dan No cukur Alis seperti biasanya

Melayani:
✅Makeup graduation
✅Makeup lamaran
✅Makeup wedding
✅DLL

Info makeup dan boking hubungi kontak di bio
.
.
.
#muamalang #muamurahmalang #muajember #muaprobolinggo #makeupwedding #makeupwisuda #makeupwisudamalang #makeupartist #makeupweddingmalang #muatumpang #muamadura #muamaduramurah #muabangkalan #muasampang #muasumenep #wajak #tumpang #poncokusumo #tajinan #muajember #muasurabaya #muapasuruan #muabangil #muawajak #muatajinan #muagondanglegi #muakepanjen #muaturen #muapaiton #muakraksaan
Makeup kali ini gak pake SOFLENS ya, dan No cukur Alis seperti biasanya

Melayani:
✅Makeup graduation
✅Makeup lamaran
✅Makeup wedding
✅DLL

Info makeup dan boking hubungi kontak di bio
.
.
.
#muamalang #muamurahmalang #muajember #muaprobolinggo #makeupwedding #makeupwisuda #makeupwisudamalang #makeupartist #makeupweddingmalang #muatumpang #muamadura #muamaduramurah #muabangkalan #muasampang #muasumenep #wajak #tumpang #poncokusumo #tajinan #muajember #muasurabaya #muapasuruan #muabangil #muawajak #muatajinan #muagondanglegi #muakepanjen #muaturen #muapaiton #muakraksaan
Detail,,,alis yg sangat tebal,,dan sang manten GK mau d cukur,,alhasil jadilah begini😁🙊
Makeup by me
#makeupsemarang 
#makeupsimple #makeupwedding 
#Desa Kedungsari Jawa tengah
Makeup kali ini gak pake SOFLENS ya, dan No cukur Alis seperti biasanya

Melayani:
✅Makeup graduation
✅Makeup lamaran
✅Makeup wedding
✅DLL

Info makeup dan boking hubungi kontak di bio
.
.
.
#muamalang #muamurahmalang #muajember #muaprobolinggo #makeupwedding #makeupwisuda #makeupwisudamalang #makeupartist #makeupweddingmalang #muatumpang #muamadura #muamaduramurah #muabangkalan #muasampang #muasumenep #wajak #tumpang #poncokusumo #tajinan #muajember #muasurabaya #muapasuruan #muabangil #muawajak #muatajinan #muagondanglegi #muakepanjen #muaturen #muapaiton #muakraksaan
Pre-wedding make up for Ms. Natalia ✨
.
Upgrade ilmu......
Thankyuuu ya mbk @endahsubagia udah ngajarin banyak tehnik permakeupan , tentunya dapet banyak ilmu pulakkkk, semoga ilmunya bermanfaat  kedepannya 😘😘😘
.
.
Untuk booking makeup ataupun tanya-tanya bisa langsung hubungi Whatsapp 089625784414 🙏🙏
.
.
#muademak #Makeupdemak #makeupartisdemak #muasemarang #makeupsemarang #muasemarang #muakudus #muapati #muajepara #makeupengagement #engagement #weddingdemak #makeupweddingdemak #prewedkudus #preweddingkudus #prewedsemarang #preweddingsemarang #prewedjepara #preweddingjepara #prewedpati #preweddingpati #makeupwedding #preweddemak #preweddingdemak #makeupprewed #makeuppreweddemak #EmmaKimleeMUA

Loading