#makepotrait

. 兩個人的估你唔島,, 沙灘燒嘢食要趁早 帶埋太陽傘好唔好? 唔好漏左個蜜糖掃 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 . @de_odd @smartass_ki . . Phot
47 minutes ago

. 兩個人的估你唔島,, 沙灘燒嘢食要趁早 帶埋太陽傘好唔好? 唔好漏左個蜜糖掃 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 . @de_odd @smartass_ki . . Photo taken in 2018
Fresh 🍃🍃
11 hours ago

Fresh 🍃🍃
A fleeting light. #35mm #ifyouleaf @fujifilm_profilm Color 200 | Nikon Fm2
15 hours ago

A fleeting light. #35mm #ifyouleaf @fujifilm_profilm Color 200 | Nikon Fm2
Masih hujan teu nya ? Bade uih yeuh.
18 hours ago

Masih hujan teu nya ? Bade uih yeuh.
Terbaik sih #HarbolnasnyaBukalapak sampe bikin salfok gini. Makeup wa jadi ga se
23 hours ago

Terbaik sih #HarbolnasnyaBukalapak sampe bikin salfok gini. Makeup wa jadi ga selesai-selesai kan! Di Bukalapak lagi ada flash deal serba 12 ribu mulai tanggal 12 ini! Free ongkir sebanyak 12x dan ada juga total cashback sebanyak 1,2 juta rupiah. Oh iya, kalian juga bisa nego 12x lebih dahsyat. Buka aja @bukalapak sekarang juga! #BukalapakxDianSastro #After11
Every new beginning comes from some other beginning’s end. Seneca
23 hours ago

Every new beginning comes from some other beginning’s end. Seneca
Cult/u.re In frame : @teuink
1 day ago

Cult/u.re In frame : @teuink
Kemeja motifnya dari @yhoophiipalembang gemsh!❤️
1 day ago

Kemeja motifnya dari @yhoophiipalembang gemsh!❤️
I am strengthened by my weaknesses. I am brave because of my fears. I am greater
1 day ago

I am strengthened by my weaknesses. I am brave because of my fears. I am greater because of my mistakes. life goes on, forget the past. -Nishan Panwar
dreams come true
1 day ago

dreams come true
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ Sawah : Tikus = Jiwa : Nafsu Dedaunan : Terkelupas = Fikiran : Terkur
2 days ago

⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ Sawah : Tikus = Jiwa : Nafsu Dedaunan : Terkelupas = Fikiran : Terkuras Jalan : Sepi : Pengendara = Hati : .... : ....
Repetition.
2 days ago

Repetition.
Butuh sesuatu untuk dipeluk selain agama
2 days ago

Butuh sesuatu untuk dipeluk selain agama
Karena ku selow, sungguh selow, sangat selow. Santai.. santai.. jodoh ga akan ke
2 days ago

Karena ku selow, sungguh selow, sangat selow. Santai.. santai.. jodoh ga akan kemana... 🎶 . . . . . #portait #jp_mood #as_archive #womanpotrait #girlspotrait #likeforlike #dailypotrait #hijabers #hijrah #hijabpotrait #makepotrait #pop #pursuitofportraits
沒有冬天 /// 唯有去吃冰好了 📷: @lesliepng
2 days ago

沒有冬天 /// 唯有去吃冰好了 📷: @lesliepng
Pengen tau deh gimana rasanya jadi jelek, sehari aja. Karena menjadi jelek setia
2 days ago

Pengen tau deh gimana rasanya jadi jelek, sehari aja. Karena menjadi jelek setiap hari itu ternyata berat
Canonmate BF-1000S Fisik mulus terawat Mekanik normal lancar Flash on, self tim
2 days ago

Canonmate BF-1000S Fisik mulus terawat Mekanik normal lancar Flash on, self timer on Lensa no fog no jamur Vf jelas, ruang film bersih Counter film normal Rewind normal lancar Include pouch dan strap Price 125k Untuk order silahkan dm/wa #rosokgila #canonmate #filmcamerainternational #buyfilmnotmegapixels #ishootfilm #analogfilm #analogmood #analogphotography #analogfilmmurah #filmfotography #keepfilmalive #filmlife #filmisnotdead #wearefilmfolks #retroikafilm #filmshooters #thefilmcommunity #theanalogproject #ilovefilm #staybrokeshootfilm #filmneverdie #makepotrait #35mm #indo35mm #indo35mmfolks #analogsurabaya #bandunganalog #analogjakarta #pasarantikbratang
🌵 Ever tried. Ever failed. No matter. Tried again. Fail again. Fail better. - Sa
2 days ago

🌵 Ever tried. Ever failed. No matter. Tried again. Fail again. Fail better. - Samuel Beckett - . . 📸 @nevaindriany
Never compare yourself or others to other people.. Everyone has their own strugg
2 days ago

Never compare yourself or others to other people.. Everyone has their own struggles, own fights and different path that they choose to get to where they are.. Everyone is who they are for a reason.. #edited #white #basketball #make #quote #makepotrait #makelandscape #exclusiveshot #vsco #vscocam #snapseed
Super duper cute dress by @yhoophiipalembang ❤️❤️
2 days ago

Super duper cute dress by @yhoophiipalembang ❤️❤️
Jauh banget dari kata CANTIK cuma perempuan biasa gak cantik sama sekali aku mah
3 days ago

Jauh banget dari kata CANTIK cuma perempuan biasa gak cantik sama sekali aku mah apa atuh gak kaya perempuan idaman tipe kamu 😂 body goals juga gak masuk tepos malah 🤣🤣🤣😔☹️ #captionoftoday #quoteoftheday #ffl #lfl #sfs #spamlike #boomlike #likeforlike #followforfollow #tapandtap #doubletap #tapandfollow #selebgram #explorebali #huntinguluwatu #makepotrait #persuitofhappiness #ladyinsquare #inframe #womeninframe #potd #ootd #photoshoot #photograpgh #photograpghy #photooftheday #outfitoftoday #instsquare #instalike #instagirl
Haaaayyyy nama aku Debora Anggita Kalian bisa panggil aku Debby atau apapun seen
3 days ago

Haaaayyyy nama aku Debora Anggita Kalian bisa panggil aku Debby atau apapun seenak kalian gimana Cuma mau bilang kalo apa yang kalian lihat di fotoku kaya sering komen “cantik banget” atau “nice pict” dan lain” percayalah itu cuma efek kamera setan yang menipu asli nya biasa aja banget malah di tambah muka asli nya juga jerawattan + brutusan jauh banget kaya apa yang kalian komen Cantik di foto doang asli nya zonk cuma ngasih tau aja soal nya takut ada yang ngerasa ketipu daripada di bilang begitu mending jujur duluan kan heheh #captionoftoday #quoteoftheday #ffl #lfl #sfs #spamlike #boomlike #likeforlike #followforfollow #tapandtap #doubletap #tapandfollow #selebgram #explorebali #huntinguluwatu #makepotrait #persuitofhappiness #ladyinsquare #inframe #womeninframe #potd #ootd #photoshoot #photograpgh #photograpghy #photooftheday #outfitoftoday #instsquare #instalike #instagirl
Jika romantis kau sebut Lebay Peduli dan bertanya kau sebut Kepo Berpendapat ka
3 days ago

Jika romantis kau sebut Lebay Peduli dan bertanya kau sebut Kepo Berpendapat kau sebut Curhat Dan menunjukkan suatu perasaan kau bilang Baper. Lalu, kapan kau bisa menghargai orang lain ?? #captionoftoday #quoteoftheday #ffl #lfl #sfs #spamlike #boomlike #likeforlike #followforfollow #tapandtap #doubletap #tapandfollow #selebgram #explorebali #huntinguluwatu #makepotrait #persuitofhappiness #ladyinsquare #inframe #womeninframe #potd #ootd #photoshoot #photograpgh #photograpghy #photooftheday #outfitoftoday #instsquare #instalike #instagirl
Dulu semenjak ada kata “BAPER”, orang-orang jadi enggan buat minta maap dan kita
3 days ago

Dulu semenjak ada kata “BAPER”, orang-orang jadi enggan buat minta maap dan kitanya malah dibilang baper. Sekarang semenjak ada kata “BUCIN”, ada orang perhatian sama pacarnya, sayang sama pacarnya malah dikata bucin. Orang-orang tuh kenapa yaaaa 🤔🤔🤔🤔🤔 #potd #ootd #lfl #sfs #spamlike #boomlike #photooftoday #outfitoftheday #likeforlike #followforfollow #tapandtap #doubletap #tapandfollow #iphonesia #vscocam #afterlight #huntingjakarta #exploremuseum #inframe #persuitofhappiness #makepotrait #ladyinsquare #womeninframe #captionoftoday #instalike #instagirl #quoteoftheday #photoshoot #photography #photograpgh
Next