#maharpengantin

Posts tagged as #maharpengantin on Instagram

124,331 Posts

Paket mahar nikah 20 rupiah (koin) WA 0857-2749-6767

Sebagai pelengkap mahar nikah anda ditahun 2020

10+5+5

Kondisi bagus terawat asli (original)

Silahkan persiapkan dari sekarang

Minat & order WA 0857-2749-6767

Tersedia juga uang kuno lainnya

#mahar #maharnikah #maharpernikahan #maharuangkertas #maharuang #maharuangkuno #maharuangkoin #maharunik #maharsiluet #maharpengantin #lamaran #maharmurah #maharmasjid #maharkoinunik #kreasimahar #siluetmahar #20rupiah #maharkoin #uangkuno20rupiah #lamarannikah #uangkuno #maharbunga #uangmahar #kadonikah #kadopernikahan #uang20rupiah #mahar20rupiah #koin20rupiah #maskawin #koinmahar
Paket Mahar Nikah 20 rupiah (kertas) WA 0857-2749-6767

Sebagai pelengkap mahar nikah ditahun 2020

10rupiah, 5rupiah, & 2setengah rupiah (2 lembar) dengan kondisi bagus terawat asli (original)

Silahkan persiapkan dari sekarang

Minat & order WA 0857-2749-6767

Tersedia juga uang kuno lainnya

#mahar #maharnikah #maharpernikahan #maharuangkertas #maharuang #maharuangkuno #maharuangkoin #maharunik #maharsiluet #maharpengantin #lamaran #maharmurah #maharmasjid #maharkoinunik #kreasimahar #siluetmahar #20rupiah #maharkoin #uangkuno20rupiah #lamarannikah #uangkuno #maharbunga #uangmahar #kadonikah #kadopernikahan #uang20rupiah #mahar20rupiah #koin20rupiah #maskawin #koinmahar
Jika telah datang harinya, kamu siapkan menerima kekurangan dan kelebihan pasangan mu? Karena memang dasarnya manusia itu hidup harus saling melengkapi 🤗😍
.

Terima kasih untuk para customer kami yang telah memilih Aprillia untuk menjadi salah satu patner dalam pernikahan kalian 😊
.

Konsultasikan Mahar kamu (Free)
WA Tim Kreatif Aprillia Studio kami sekarang ya 😊
⬆️Link ada di Bio ⬆️
.
🏠 Studio Aprillia :
Pamulang 2
Jl. Arjuna (Sebrang Prima Futsal) RT 001/08 Parakan, Pondok Benda-Pamulang. Tangsel
Maps Google "Aprillia Henna Art"
⏲ Buka : Senin - Sabtu, Jam 08:00 s/d 17:00 WIB
.
Official Hashtag :
#Aprilliamahardesign #Aprilliastudio #Seserahantangsel #Ringboxaprilliacraft

#mahardepok #mahartangerang #maharjakarta #maharpamulang #maharbogor #maharbintaro
#maharpamulang #maharbandung #mahartangsel #maharbsd #maharcilegon #maharbekasi

#mahar #maharuang #inspirasipernikahan #maharinisial #maharrustic #maharcantik #maharnikah #maharpengantin #maharhias #mahar #maharkaligrafi #maharkoin #seserahan #maharunik #maharwayang
.
Boneka Pengantin

Musim nikahan, bingung mau kasih kado apa?
Atau mau bikin mahar buat nikahan kamu?

Bikin aja boneka pengantin set pigura kayak gini nih.
Kami bisa pilih sendiri adat pengantin dan nuansa warnanya.
Untuk mahar bisa disertai nominal yg dikehendaki.

Mau polosan minimalis seperti ini, atau ditambah jam, juga bisa.

Detail produk :
•Boneka ukuran 15cm, bahan flanel
•Pigura ukuran 20 x 30 cm, bahan kayu dg finishing politur

Info harga dan pemesanan, silakan DM atau klik link di bio kami ya.

Happy shopping.

#rumahkreasidomi
#bonekapengantin #bonekapengantinjogja #bonekapengantinmurah #bonekapengantinjogjamurah
#bonpeng #bonpengmurah #bonpengjogja #bonpengjogjamurah
#maharpengantin #maharunik #maharmurah #maharjogja #maharjogjamurah
#kadonikahan #kadonikahanmurah #kadonikahanjogja #kadonikahanjogjamurah
#souvenirpernikahan #souvenirjogja #souvenirmurah #domisouvenir
#maharsiluetwajah #siluet #maharsiluet #siluetfoto #siluetwajah ukuran 40x50cm bingkai putih full ukir +wallpaper + bunga sudut  harga Rp.850.000 (harga blm termasuk uang dlm bingkai)

Macam2 bentuk & harga mahar bisa di cek di : ♡ IG : @anggisyahenna ♡ WA / HP : 0812 716 4176
♡ LINE : anggisyahenna
♡ alamat : Perum Bukit Sejahtera Poligon Blok BK 09.

Note: Apabila dilakukan pembatalan oleh konsumen, uang DP tidak bisa dikembalikan

First booked, first scheduled, first served 😊😊
#bridedept #bridestory #bridebestfriend #maharuang #kreasimahar #maharpalembang #maharlucu #maharcantik #maharunik #uangmahar  #weddingpalembang #maharnikah  #bingkaimahar #maharlinggau #weddingdowry #maharpengantin #hiasmahar #art #craft  #weddingcraft #souvenir #maskawin
#maharsiluetwajah #siluet #maharsiluet #siluetfoto #siluetwajah ukuran 40x50cm bingkai putih full ukir +wallpaper + bunga sudut  harga Rp.850.000 (harga blm termasuk uang dlm bingkai)

Macam2 bentuk & harga mahar bisa di cek di : ♡ IG : @anggisyahenna ♡ WA / HP : 0812 716 4176
♡ LINE : anggisyahenna
♡ alamat : Perum Bukit Sejahtera Poligon Blok BK 09.

Note: Apabila dilakukan pembatalan oleh konsumen, uang DP tidak bisa dikembalikan

First booked, first scheduled, first served 😊😊
#bridedept #bridestory #bridebestfriend #maharuang #kreasimahar #maharpalembang #maharlucu #maharcantik #maharunik #uangmahar  #weddingpalembang #maharnikah  #bingkaimahar #maharlinggau #weddingdowry #maharpengantin #hiasmahar #art #craft  #weddingcraft #souvenir #maskawin
#maharsiluetwajah #siluet #maharsiluet #siluetfoto #siluetwajah ukuran 40x50cm bingkai putih full ukir +wallpaper + bunga sudut  harga Rp.850.000 (harga blm termasuk uang dlm bingkai)

Macam2 bentuk & harga mahar bisa di cek di : ♡ IG : @anggisyahenna ♡ WA / HP : 0812 716 4176
♡ LINE : anggisyahenna
♡ alamat : Perum Bukit Sejahtera Poligon Blok BK 09.

Note: Apabila dilakukan pembatalan oleh konsumen, uang DP tidak bisa dikembalikan

First booked, first scheduled, first served 😊😊
#bridedept #bridestory #bridebestfriend #maharuang #kreasimahar #maharpalembang #maharlucu #maharcantik #maharunik #uangmahar  #weddingpalembang #maharnikah  #bingkaimahar #maharlinggau #weddingdowry #maharpengantin #hiasmahar #art #craft  #weddingcraft #souvenir #maskawin
Ready

Tempat telur aqiqah flanel

Min order 100pcs

Tika_Gallery
^-Sewa Hias/Jual Box  Hantaran (Lamaran & Adat)
^-Hias Mahar pernikahan
^-Aneka Souvenir
^-Perlengkapan aqiqah(Bendera,Tempat telur)
^-Papperflower
^-Bahan mahar/Hantaran
^-Slempang nama buketflanel,boneka wisuda

Ig@Tika_Gallery_
Fb@Atika sari

Fast respon👇👇👇👇
Wa
Owner:085658888553 .
.
.
.
.
.
.
.
#Tika_Gallery#Tikahantaransengeti#Hantaransengeti#Hantaranjambi#hantaranpernikahan#wedding#hantaranlamaran#theengagement#maharpernikahan#maharpengantin#maharjambi#mahatlrsengeti#jualboxhantaran#jualperlengkapanhantaran#hantaranmurah#maharmurah#maharcantik#souvenirjambi#souvenirsengeti#souvenirmurah#tempatcincin#seserahanadat#jualaksesorismahar#keranjangrotan#weddingsengeti#boxmika
Ready

Tika_Gallery
^-Sewa Hias/Jual Box  Hantaran (Lamaran & Adat)
^-Hias Mahar pernikahan
^-Aneka Souvenir
^-Perlengkapan aqiqah(Bendera,Tempat telur)
^-Papperflower
^-Bahan mahar/Hantaran
^-Slempang nama buketflanel,boneka wisuda

Ig@Tika_Gallery_
Fb@Atika sari

Fast respon👇👇👇👇
Wa
Owner:085658888553 .
.
.
.
.
.
.
.
#Tika_Gallery#Tikahantaransengeti#Hantaransengeti#Hantaranjambi#hantaranpernikahan#wedding#hantaranlamaran#theengagement#maharpernikahan#maharpengantin#maharjambi#mahatlrsengeti#jualboxhantaran#jualperlengkapanhantaran#hantaranmurah#maharmurah#maharcantik#souvenirjambi#souvenirsengeti#souvenirmurah#tempatcincin#seserahanadat#jualaksesorismahar#keranjangrotan#weddingsengeti#boxmika#tempstteluraqiqah
Maa syaa Allah romantisnya 😍

Plis jangan baper yaa🤭

Repost @stasiunmuslimah

#######

Mukena cantik Arafah, geser ya kak🙏

Info wa 085815535721

#mukenamahar #maharpengantin #seserahan #weddingorganizer #idenikahmuslim #nikahislami #muknaprinces #muknaarafah #mukenamewah #muknarenda #telengkungsutra #jualmukenasutra
#maharsiluetwajah #siluet #maharsiluet #siluetfoto #siluetwajah ukuran 40x5pcm bingkai silver full ukir harga Rp.750.000 (harga blm termasuk uang dlm bingkai)

Macam2 bentuk & harga mahar bisa di cek di : ♡ IG : @anggisyahenna ♡ WA / HP : 0812 716 4176
♡ LINE : anggisyahenna
♡ alamat : Perum Bukit Sejahtera Poligon Blok BK 09.

Note: Apabila dilakukan pembatalan oleh konsumen, uang DP tidak bisa dikembalikan

First booked, first scheduled, first served 😊😊
#bridedept #bridestory #bridebestfriend #maharuang #kreasimahar #maharpalembang #maharlucu #maharcantik #maharunik #uangmahar  #weddingpalembang #maharnikah  #bingkaimahar #maharlinggau #weddingdowry #maharpengantin #hiasmahar #art #craft  #weddingcraft #souvenir #maskawin
Hayyy Calon Pengantin, semoga di berkahi Allah swt, dan selalu diberi kelancaran menuju hari pernikahan kalian ..Aminn yarobbal Alaminn @my_galleryy_maharpalembang dapat membantu kalian mewujudkan salah satu persiapan di List pernikahan kalian yaitu MAHAR ..Insyaallah mahar sesuai dengan konsep kalian akan kami wujudkan sebaik mungkin dengan penuh amanah
yukk kita tunggu Chat Kalian  BISMILLAHHIROHMANIROHIM 
WA/LINE.082118151800 
Lokasi : jl. Macan lindungan. bukit Baru. PALEMBANG -------------------------------------------------------#maharpalembang #maharpalembangmurah  #maharunikmurah #maharkoin #maharfoto #maharaklirik
#maharpernikahanunik #kreasimaskawin #hiasuangmahar #maharmewah #maharaklirik #maharbyrequest
#maharkaligrafi #maharcantik #maharkekinian #maharbestseller #mahargold #maharlogotribrata #maharpengantin #maharrusticplg #maharbunga #maharloveplg #maharjam #maharbingkaiuang
#maharrustic #maharmasjid #maharlafazallahmuhammad #maharmewah #kreasimaskawin #maharuangkertas #buatmaharpalembang #maharsiluet #maharkoin 
#maharkekinian #maharbestseller #maharpohon
Hayyy Calon Pengantin, semoga di berkahi Allah swt, dan selalu diberi kelancaran menuju hari pernikahan kalian ..Aminn yarobbal Alaminn @my_galleryy_maharpalembang dapat membantu kalian mewujudkan salah satu persiapan di List pernikahan kalian yaitu MAHAR ..Insyaallah mahar sesuai dengan konsep kalian akan kami wujudkan sebaik mungkin dengan penuh amanah
yukk kita tunggu Chat Kalian  BISMILLAHHIROHMANIROHIM 
WA/LINE.082118151800 
Lokasi : jl. Macan lindungan. bukit Baru. PALEMBANG -------------------------------------------------------#maharpalembang #maharpalembangmurah  #maharunikmurah #maharkoin #maharfoto #maharaklirik
#maharpernikahanunik #kreasimaskawin #hiasuangmahar #maharmewah #maharaklirik #maharbyrequest
#maharkaligrafi #maharcantik #maharkekinian #maharbestseller #mahargold #maharlogotribrata #maharpengantin #maharrusticplg #maharbunga #maharloveplg #maharjam #maharbingkaiuang
#maharrustic #maharmasjid #maharlafazallahmuhammad #maharmewah #kreasimaskawin #maharuangkertas #buatmaharpalembang #maharsiluet #maharkoin 
#maharkekinian #maharbestseller #maharpohon
#maharsiluetwajah #siluet #maharsiluet #siluetfoto #siluetwajah ukuran 50x60cm bingkai silver full ukir harga Rp.850.000 (harga blm termasuk uang dlm bingkai)

Macam2 bentuk & harga mahar bisa di cek di : ♡ IG : @anggisyahenna ♡ WA / HP : 0812 716 4176
♡ LINE : anggisyahenna
♡ alamat : Perum Bukit Sejahtera Poligon Blok BK 09.

Note: Apabila dilakukan pembatalan oleh konsumen, uang DP tidak bisa dikembalikan

First booked, first scheduled, first served 😊😊
#bridedept #bridestory #bridebestfriend #maharuang #kreasimahar #maharpalembang #maharlucu #maharcantik #maharunik #uangmahar  #weddingpalembang #maharnikah  #bingkaimahar #maharlinggau #weddingdowry #maharpengantin #hiasmahar #art #craft  #weddingcraft #souvenir #maskawin
#maharsiluetwajah #siluet #maharsiluet #siluetfoto #siluetwajah ukuran 50x60cm bingkai silver full ukir harga Rp.850.000 (harga blm termasuk uang dlm bingkai)

Macam2 bentuk & harga mahar bisa di cek di : ♡ IG : @anggisyahenna ♡ WA / HP : 0812 716 4176
♡ LINE : anggisyahenna
♡ alamat : Perum Bukit Sejahtera Poligon Blok BK 09.

Note: Apabila dilakukan pembatalan oleh konsumen, uang DP tidak bisa dikembalikan

First booked, first scheduled, first served 😊😊
#bridedept #bridestory #bridebestfriend #maharuang #kreasimahar #maharpalembang #maharlucu #maharcantik #maharunik #uangmahar  #weddingpalembang #maharnikah  #bingkaimahar #maharlinggau #weddingdowry #maharpengantin #hiasmahar #art #craft  #weddingcraft #souvenir #maskawin
Hayyy Calon Pengantin, semoga di berkahi Allah swt, dan selalu diberi kelancaran menuju hari pernikahan kalian ..Aminn yarobbal Alaminn @my_galleryy_maharpalembang dapat membantu kalian mewujudkan salah satu persiapan di List pernikahan kalian yaitu MAHAR ..Insyaallah mahar sesuai dengan konsep kalian akan kami wujudkan sebaik mungkin dengan penuh amanah
yukk kita tunggu Chat Kalian  BISMILLAHHIROHMANIROHIM 
WA/LINE.082118151800 
Lokasi : jl. Macan lindungan. bukit Baru. PALEMBANG -------------------------------------------------------#maharpalembang #maharpalembangmurah  #maharunikmurah #maharkoin #maharfoto #maharaklirik
#maharpernikahanunik #kreasimaskawin #hiasuangmahar #maharmewah #maharaklirik #maharbyrequest
#maharkaligrafi #maharcantik #maharkekinian #maharbestseller #mahargold #maharlogotribrata #maharpengantin #maharrusticplg #maharbunga #maharloveplg #maharjam #maharbingkaiuang
#maharrustic #maharmasjid #maharlafazallahmuhammad #maharmewah #kreasimaskawin #maharuangkertas #buatmaharpalembang #maharsiluet #maharkoin 
#maharkekinian #maharbestseller #maharpohon
Hayyy Calon Pengantin, semoga di berkahi Allah swt, dan selalu diberi kelancaran menuju hari pernikahan kalian ..Aminn yarobbal Alaminn @my_galleryy_maharpalembang dapat membantu kalian mewujudkan salah satu persiapan di List pernikahan kalian yaitu MAHAR ..Insyaallah mahar sesuai dengan konsep kalian akan kami wujudkan sebaik mungkin dengan penuh amanah
yukk kita tunggu Chat Kalian  BISMILLAHHIROHMANIROHIM 
WA/LINE.082118151800 
Lokasi : jl. Macan lindungan. bukit Baru. PALEMBANG -------------------------------------------------------#maharpalembang #maharpalembangmurah  #maharunikmurah #maharkoin #maharfoto #maharaklirik
#maharpernikahanunik #kreasimaskawin #hiasuangmahar #maharmewah #maharaklirik #maharbyrequest
#maharkaligrafi #maharcantik #maharkekinian #maharbestseller #mahargold #maharlogotribrata #maharpengantin #maharrusticplg #maharbunga #maharloveplg #maharjam #maharbingkaiuang
#maharrustic #maharmasjid #maharlafazallahmuhammad #maharmewah #kreasimaskawin #maharuangkertas #buatmaharpalembang #maharsiluet #maharkoin 
#maharkekinian #maharbestseller #maharpohon
Hayyy Calon Pengantin, semoga di berkahi Allah swt, dan selalu diberi kelancaran menuju hari pernikahan kalian ..Aminn yarobbal Alaminn @my_galleryy_maharpalembang dapat membantu kalian mewujudkan salah satu persiapan di List pernikahan kalian yaitu MAHAR ..Insyaallah mahar sesuai dengan konsep kalian akan kami wujudkan sebaik mungkin dengan penuh amanah
yukk kita tunggu Chat Kalian  BISMILLAHHIROHMANIROHIM 
WA/LINE.082118151800 
Lokasi : jl. Macan lindungan. bukit Baru. PALEMBANG -------------------------------------------------------#maharpalembang #maharpalembangmurah  #maharunikmurah #maharkoin #maharfoto #maharaklirik
#maharpernikahanunik #kreasimaskawin #hiasuangmahar #maharmewah #maharaklirik #maharbyrequest
#maharkaligrafi #maharcantik #maharkekinian #maharbestseller #mahargold #maharlogotribrata #maharpengantin #maharrusticplg #maharbunga #maharloveplg #maharjam #maharbingkaiuang
#maharrustic #maharmasjid #maharlafazallahmuhammad #maharmewah #kreasimaskawin #maharuangkertas #buatmaharpalembang #maharsiluet #maharkoin 
#maharkekinian #maharbestseller #maharpohon
Hayyy Calon Pengantin, semoga di berkahi Allah swt, dan selalu diberi kelancaran menuju hari pernikahan kalian ..Aminn yarobbal Alaminn @my_galleryy_maharpalembang dapat membantu kalian mewujudkan salah satu persiapan di List pernikahan kalian yaitu MAHAR ..Insyaallah mahar sesuai dengan konsep kalian akan kami wujudkan sebaik mungkin dengan penuh amanah
yukk kita tunggu Chat Kalian  BISMILLAHHIROHMANIROHIM 
WA/LINE.082118151800 
Lokasi : jl. Macan lindungan. bukit Baru. PALEMBANG -------------------------------------------------------#maharpalembang #maharpalembangmurah  #maharunikmurah #maharkoin #maharfoto #maharaklirik
#maharpernikahanunik #kreasimaskawin #hiasuangmahar #maharmewah #maharaklirik #maharbyrequest
#maharkaligrafi #maharcantik #maharkekinian #maharbestseller #mahargold #maharlogotribrata #maharpengantin #maharrusticplg #maharbunga #maharloveplg #maharjam #maharbingkaiuang
#maharrustic #maharmasjid #maharlafazallahmuhammad #maharmewah #kreasimaskawin #maharuangkertas #buatmaharpalembang #maharsiluet #maharkoin 
#maharkekinian #maharbestseller #maharpohon
Macam2 bentuk & harga mahar bisa di cek di : ♡ IG : @anggisyahenna ♡ WA / HP : 0812 716 4176
♡ LINE : anggisyahenna
♡ alamat : Perum Bukit Sejahtera Poligon Blok BK 09.

Note: Apabila dilakukan pembatalan oleh konsumen, uang DP tidak bisa dikembalikan

First booked, first scheduled, first served 😊😊 #bridedept #bridestory #bridebestfriend #maharuang #kreasimahar #kreasimaharuang #maharpalembang #maharlucu #maharcantik #maharunik #uangmahar #maharuangpalembang #weddingpalembang #maharnikah #maharpernikahan #bingkaimahar #maharlinggau #weddingdowry #maharpengantin #hiasmahar #art #craft #weddingvendor #kreasimaskawin #weddingcraft #souvenir #maskawin #kreasimaskawin
Macam2 bentuk & harga mahar bisa di cek di : ♡ IG : @anggisyahenna ♡ WA / HP : 0812 716 4176
♡ LINE : anggisyahenna
♡ alamat : Perum Bukit Sejahtera Poligon Blok BK 09.

Note: Apabila dilakukan pembatalan oleh konsumen, uang DP tidak bisa dikembalikan

First booked, first scheduled, first served 😊😊 #bridedept #bridestory #bridebestfriend #maharuang #kreasimahar #kreasimaharuang #maharpalembang #maharlucu #maharcantik #maharunik #uangmahar #maharuangpalembang #weddingpalembang #maharnikah #maharpernikahan #bingkaimahar #maharlinggau #weddingdowry #maharpengantin #hiasmahar #art #craft #weddingvendor #kreasimaskawin #weddingcraft #souvenir #maskawin #kreasimaskawin
Macam2 bentuk & harga mahar bisa di cek di : ♡ IG : @anggisyahenna ♡ WA / HP : 0812 716 4176
♡ LINE : anggisyahenna
♡ alamat : Perum Bukit Sejahtera Poligon Blok BK 09.

Note: Apabila dilakukan pembatalan oleh konsumen, uang DP tidak bisa dikembalikan

First booked, first scheduled, first served 😊😊 #bridedept #bridestory #bridebestfriend #maharuang #kreasimahar #kreasimaharuang #maharpalembang #maharlucu #maharcantik #maharunik #uangmahar #maharuangpalembang #weddingpalembang #maharnikah #maharpernikahan #bingkaimahar #maharlinggau #weddingdowry #maharpengantin #hiasmahar #art #craft #weddingvendor #kreasimaskawin #weddingcraft #souvenir #maskawin #kreasimaskawin
KEYAKINAN adalah kunci segala – galanya. Yakinkan pasangan kalian dengan cara nikahin dong. Pilih-pilih desain mahar yuk di @byrequest.royal Udah cocok lansgung hubungi kami🙏😉
.
Buat yang tinggal di Surabaya, bisa mampir ke:
Showroom Mall :
🏢 Royal Plaza Surabaya, Lt. 3 blok M3 - 08
Jl. Jend. A Yani Surabaya .
⏲ Buka : Senin - Minggu, Jam 10:00 s/d 21:00 WIB (non-stop)
.
📱Fitri 081717751212
📱Indah 081717752221
. === DISCLAIMER (Penting untuk dimengerti)

Uang yang dipakai untuk hiasan mahar adalah uang mainan, sedangkan uang asli sebaiknya ditaruh di kotak / box uang sehingga aman dan tidak rusak. Selain itu juga, uang mahar sangat disarankan untuk dipakai sesuai syariat agama dan tidak dijadikan hiasan.
. 
Penggunaan uang asli TELAH DILARANG oleh Bank Indonesia dan berpotensi pidana
. 
BYREQUEST Craft & Invitation beserta seluruh jaringan penjualannya patuh terhadap hukum yang berlaku dan TIDAK melayani permintaan rangkaian uang asli yang bersifat merusak fisik uang asli
. === #maharmalang #maharbandung #maharbanjarnegara #maharsolo #mahardepok #maharjember #maharmagetan #maskawin #maskawinku #maharfoto #maharpengantin #maharhias #kreasimahar #maharcantik #maharwayang #maharuangkertas #maharlove #maharscrapbook #maharsiluet #maharngasem #maharkaligrafi #maharinisial #seserahanlamaran #maharlogammulia
#maharsiluetwajah #siluet #maharsiluet #siluetfoto #siluetwajah ukuran 40x50cm bingkai putih full ukir +wallpaper + bunga sudut  harga Rp.850.000 (harga blm termasuk uang dlm bingkai)

Macam2 bentuk & harga mahar bisa di cek di : ♡ IG : @anggisyahenna ♡ WA / HP : 0812 716 4176
♡ LINE : anggisyahenna
♡ alamat : Perum Bukit Sejahtera Poligon Blok BK 09.

Note: Apabila dilakukan pembatalan oleh konsumen, uang DP tidak bisa dikembalikan

First booked, first scheduled, first served 😊😊
#bridedept #bridestory #bridebestfriend #maharuang #kreasimahar #maharpalembang #maharlucu #maharcantik #maharunik #uangmahar  #weddingpalembang #maharnikah  #bingkaimahar #maharlinggau #weddingdowry #maharpengantin #hiasmahar #art #craft  #weddingcraft #souvenir #maskawin
#maharsiluetwajah #siluet #maharsiluet #siluetfoto #siluetwajah ukuran 40x50cm bingkai putih full ukir +wallpaper + bunga sudut  harga Rp.850.000 (harga blm termasuk uang dlm bingkai)

Macam2 bentuk & harga mahar bisa di cek di : ♡ IG : @anggisyahenna ♡ WA / HP : 0812 716 4176
♡ LINE : anggisyahenna
♡ alamat : Perum Bukit Sejahtera Poligon Blok BK 09.

Note: Apabila dilakukan pembatalan oleh konsumen, uang DP tidak bisa dikembalikan

First booked, first scheduled, first served 😊😊
#bridedept #bridestory #bridebestfriend #maharuang #kreasimahar #maharpalembang #maharlucu #maharcantik #maharunik #uangmahar  #weddingpalembang #maharnikah  #bingkaimahar #maharlinggau #weddingdowry #maharpengantin #hiasmahar #art #craft  #weddingcraft #souvenir #maskawin
#maharsiluetwajah #siluet #maharsiluet #siluetfoto #siluetwajah ukuran 40x50cm bingkai putih full ukir +wallpaper + bunga sudut  harga Rp.850.000 (harga blm termasuk uang dlm bingkai)

Macam2 bentuk & harga mahar bisa di cek di : ♡ IG : @anggisyahenna ♡ WA / HP : 0812 716 4176
♡ LINE : anggisyahenna
♡ alamat : Perum Bukit Sejahtera Poligon Blok BK 09.

Note: Apabila dilakukan pembatalan oleh konsumen, uang DP tidak bisa dikembalikan

First booked, first scheduled, first served 😊😊
#bridedept #bridestory #bridebestfriend #maharuang #kreasimahar #maharpalembang #maharlucu #maharcantik #maharunik #uangmahar  #weddingpalembang #maharnikah  #bingkaimahar #maharlinggau #weddingdowry #maharpengantin #hiasmahar #art #craft  #weddingcraft #souvenir #maskawin
Jika telah datang harinya, kamu siapkan menerima kekurangan dan kelebihan pasangan mu? Karena memang dasarnya manusia itu hidup harus saling melengkapi 🤗😍
.

Terima kasih untuk para customer kami yang telah memilih Aprillia untuk menjadi salah satu patner dalam pernikahan kalian 😊
.

Konsultasikan Mahar kamu (Free)
WA Tim Kreatif Aprillia Studio kami sekarang ya 😊
⬆️Link ada di Bio ⬆️
.
🏠 Studio Aprillia :
Pamulang 2
Jl. Arjuna (Sebrang Prima Futsal) RT 001/08 Parakan, Pondok Benda-Pamulang. Tangsel
Maps Google "Aprillia Henna Art"
⏲ Buka : Senin - Sabtu, Jam 08:00 s/d 17:00 WIB
.
Official Hashtag :
#Aprilliamahardesign #Aprilliastudio #Seserahantangsel #Ringboxaprilliacraft

#mahardepok #mahartangerang #maharjakarta #maharpamulang #maharbogor #maharbintaro
#maharpamulang #maharbandung #mahartangsel #maharbsd #maharcilegon #maharbekasi

#mahar #maharuang #inspirasipernikahan #maharinisial #maharrustic #maharcantik #maharnikah #maharpengantin #maharhias #mahar #maharkaligrafi #maharkoin #seserahan #maharunik #maharwayang
Wa 📲 085727277944

Ready paket mahar kertas & koin 19 rupiah

Rp 10+5+1+1+1+1

Tersedia juga berbagai macam uang kuno lainnya

Minat langsung PM aja (pasti murah)

Info & pemesanan 👇
Sms/wa 085727277944

#mahar #maharpengantin #lamaran #siluetmahar #kadopernikahan #maharsiluet #maharnikah #uangkuno19rupiah #maharkoin #tunangan #maharuangkertas #maharpernikahan #maharkoinunik #kreasimaharnikah #seserahannikah #maharmasjid #maskawin #mahar19rupiah #uang19rupiah #koin19rupiah #maharcantik #uangkunoasli #maharkudus #kudus #kadonikah #maharkawin #seserahan #uangkuno #maharuangkuno #maharuangkoinkuno
Wa 📲 085727277944

Ready paket mahar koin 19 rupiah

Rp 10+5+2+1+1

Tersedia juga berbagai macam uang kuno lainnya

Minat langsung PM aja (pasti murah)

Info & pemesanan 👇
Sms/wa 085727277944

#mahar #maharpengantin #lamaran #siluetmahar #kadopernikahan #maharsiluet #maharnikah #uangkuno19rupiah #maharkoin #tunangan #maharuangkertas #maharpernikahan #maharkoinunik #kreasimaharnikah #seserahannikah #maharmasjid #maskawin #mahar19rupiah #uang19rupiah #koin19rupiah #maharcantik #uangkunoasli #maharkudus #kudus #kadonikah #maharkawin #seserahan #uangkuno #maharuangkuno #maharuangkoinkuno

Loading