#lovely

Tag Bae โค๏ธ๐Ÿ™Š๐Ÿ™ˆ๐Ÿ’ฆ FOLLOW US FOR MORE โœจ @couplefeels19 ๐Ÿ“ฉDM for content removal - - -

3 seconds ago

Tag Bae โค๏ธ๐Ÿ™Š๐Ÿ™ˆ๐Ÿ’ฆ FOLLOW US FOR MORE โœจ @couplefeels19 ๐Ÿ“ฉDM for content removal - - - - - - . . . . . . . . #love #kiss #hug #couple #passion #cute #loveher #lovehim #adorable #cutecouple #girl #boyfriend #girlfriend #relationship #romantic #lovehersomuch #couples #mygirl #relationshipgoals #kisses #bae #lovely #photooftheday #beautiful #goals #gf #tumblr #sweet #liebe #instacute
19September2018 Keiko udah 6bulan aja donk ga berasa bangettt ๐Ÿ˜„ Yang tadinya ti

34 seconds ago

19September2018 Keiko udah 6bulan aja donk ga berasa bangettt ๐Ÿ˜„ Yang tadinya tirus, kecil, mungil, kerjaanya cuma bobo, nyusu, pee & poop, sekarang tadaaaaa udah jadi chubby, bulet, gembul, udah bisa makan, main & cekikikan ๐Ÿ˜‚ Keiko 6mo milestone: ๐ŸŽ€ Weight 8400gr & Height 66cm โš–๏ธ ๐ŸŽ€ Eat 2x meals + 1x fruit a day ๐Ÿ‰ ๐ŸŽ€ Pinter banget mamamnya, semua yang mama masakin Keiko suka ๐Ÿ‘๐Ÿป ๐ŸŽ€ Si gemasss tukang ketawa dan kalo ketawa suka sambil keluarin lidahnya ๐Ÿ˜ ๐ŸŽ€ Suka bikin muka lucu sambil manyun nyembur2 bubble ๐Ÿ˜š ๐ŸŽ€ Kalo bangun pagi suka guling2an sampe mentok tembok trus angkat2 gordyn lalu kesilauan sendiri ๐Ÿ˜‚ Sehat & happy selalu ya sayangnya mama ๐Ÿ’• Keiko wearing outfit from @sugarbibs, super matching from head to toe โค๏ธ #keikoeolinsetiady #babygirl #6monthsold #happybaby #cute #lovely #precious #preciousmoments #grateful #blessed #cutiepie
Next