#lipstick

Posts tagged as #lipstick on Instagram

28,293,099 Posts

Yasss....pake lipmatte Shannen bibir kamu ga lengket, ga cracky, ga belepotan si gelas, baju, ato pipi pas cipika cipiki 💋. Coba dulu yuk daripada penasaran 😉
Minat order /join 👇
 @shannen_linta
 WA : 083818544547
#shannenindonesia #shannenbisnis #shannenlinta #shannenpelabuhanratu #shannenpelabuhanratu #shannensukabumi #lipstick #lipcream #testishannen_linta #shannenjakarta #Olshop #trustedolshop #bisnisperawatankulit #bisnis2019terbaru #bisnislipstick #bisnisirt

Just D U I T 
#Doa #Usaha #Ikhtiar #Tawakal
#BonusShannen
#MulusmasukRekening
#JutawanShannen
Hallo jafra lover's selamat malam... selamat berlibur di hari minggu

INI DIA LIPSTICK MATTE YANG GAK BIKIN BIBIR KERING 😍
.
.
Warna warninya bikin bibir jadi makin seksih 😍
Dipake full di bibir oke, di ombre juga cantik 💋
Walau lipmatte JAFRA ini cuma ada 6 warna, tp udah cukup mewakilkan, 🌹ada soft kiss dgn warna nude, 🌹kalo suka yg kalem tapi tetep berwarna ada first kiss, 🌹kalo mau pink terang ada long kiss, 🌹mau merah merekah ada true kiss, 🌹yg suka keorenan ada kiss & tell, .
.
kalau bosen dgn satu warna bisa di mix loh 😉
.
.
Lip matte JAFRA ini sering banget  out of stock 😭 
nah... mumpung sekarang lg ready stock di kantor jafra nga, yuk buruan order, jangan sampe kehabisan dong, buruan chat aku yaa 😉
.
.

Open Order & konsultasi:
Chat aku gaess
Risna Sari Wardani /IG @risna_407
WA 085729714150 /DM/inbox
Klik link di bio👉http://bit.ly/2MJ4Jni

#JuraganJAFRAUngaran #produkherbal #alami #produkberBPOM #produkhalal #gratisongkir #jualanjafra #konsultanjafra #tkwtaiwan #tkwhongkong #tkwmalaysia #tkwarabsaudi #siapkirim #jualan #jualanku #produkoriginal #konsultanjafra #lfl #likeforfollow #likeforlikes #makeup #lipstick #lipmatte #liquidmatte #bumil #busui #skincarehalal #skincaremurah #skincare
Unique LipSticks Pack Of 3
Product Name: Laxy Sparkle Forest Lipstick 
Product  Type: Lipstick
Shade: BUBBLEGUM,RUBY RED,BROWN
Lasts Up To: 8 Hrs To 10 Hrs
Finish Type: PASTLE
Package Contains: It Has 3 Pieces Of Lipstick

#lipstick #laxy #bubblegum #ruby #red #brown #pastel #makeup #makeupartist #face #beauty #beautiful #instacolor #insta #instafashion #instagood #instagram #followforfollowback #follow #followbackinstantly #follow4followback #follow4follow #nainacrazyfashion
❌❌lựa mask đắp cho những ngày thời tiết oi bức này thui mng oi👅cứ việc dr em tư vấn thêm đừng ngại ngùng nhennn💕MẤY PÉ NÀY ĐỒNG GIÁ 10 HẾT Í🎀 chỉ cóa wis là 20k/1 em và naruko là 23k/1 em thui ạ🤩📍Hàng đảm bảo chất lượng 📍Tuyển sỉ, ctv
#instamakeup #cosmetic #cosmetics #fashion #eyeshadow #lipstick #gloss #mascara #palettes #eyeliner #lip #lips #tar #concealer #foundation #powder #eyes #eyebrows #lashes #lash #glue #glitter #crease #primers #base #beauty #beautiful
Ini dia Shampoo & Light Conditioner ( 2 in1 ) 
Epoch Ava Puhi Moni buat kamu yang Punya masalah dengan rambut rontok, kering, berketombe, kaku, kasar, berminyak, & bahkan rambut rusak??
.
.

Jika kamu pernah mengalami masalah rambut seperti itu & sudah mencoba berbagai cara namun hasilnya tidak memuaskan (misal : ingin mengatasi rambut rontok malah jadi berketombe, dsb), pakai saja Ava Puhi Shampoo and Light Conditioner yg terbukti ampuh!!
.
.

Fungsi :
• Memperbaiki rambut yg rusak, kering, bercabang maupun patah.
• Memperkuat akar rambut agar tidak mudah rontok.
• Menyuburkan kulit kepala sehingga dapat merangsang pertumbuhan alami rambut & Menjadikannya lebih tebal & tidak lepek.
.
.
.
❤❤❤
.
.
Buat temen” yang ingin tau, ingin tanya harga dan manfaat prodaknya boleh yah
.
.
☎WA 081220765015
.
.
🙋‍♀Tanya saja dulu, dan kalau di rasa perlu,baru order kemudian 🛒 .
.
🔑FREE JOIN MEMBER
#kecantikan #perawatankesehatanwajah #perawatanbadan #cream #creamsiang #creammalam #serumwajah #shampoo #sabunpemutihbadan #sabunwajah #handbodypemutih #setrikawajah #tiruswajah #glowingskincare #suplements #vitaminanak #vitamin #lipstick #lumispanuskin #galvanicspa #pharmanex #keren
Different types tubes of lipglosses which are you grabbing?💋 -
-
-
-
#lipgloss #lip #lipstick #lipfillers #lipshades #lips #lipsglossy #glossylips #glossy #postpage
Ini dia Shampoo & Light Conditioner ( 2 in1 ) 
Epoch Ava Puhi Moni buat kamu yang Punya masalah dengan rambut rontok, kering, berketombe, kaku, kasar, berminyak, & bahkan rambut rusak??
.
.

Jika kamu pernah mengalami masalah rambut seperti itu & sudah mencoba berbagai cara namun hasilnya tidak memuaskan (misal : ingin mengatasi rambut rontok malah jadi berketombe, dsb), pakai saja Ava Puhi Shampoo and Light Conditioner yg terbukti ampuh!!
.
.

Fungsi :
• Memperbaiki rambut yg rusak, kering, bercabang maupun patah.
• Memperkuat akar rambut agar tidak mudah rontok.
• Menyuburkan kulit kepala sehingga dapat merangsang pertumbuhan alami rambut & Menjadikannya lebih tebal & tidak lepek.
.
.
.
❤❤❤
.
.
Buat temen” yang ingin tau, ingin tanya harga dan manfaat prodaknya boleh yah
.
.
☎WA 081220765015
.
.
🙋‍♀Tanya saja dulu, dan kalau di rasa perlu,baru order kemudian 🛒 .
.
🔑FREE JOIN MEMBER
#kecantikan #perawatankesehatanwajah #perawatanbadan #cream #creamsiang #creammalam #serumwajah #shampoo #sabunpemutihbadan #sabunwajah #handbodypemutih #setrikawajah #tiruswajah #glowingskincare #suplements #vitaminanak #vitamin #lipstick #lumispanuskin #galvanicspa #pharmanex #keren
Who else cant wait to get their lips whipped with these 🙋🏽‍♀️🙋🏽‍♀️🙋🏽‍♀️🙋🏽‍♀️ #teamkekasihmakteh #kekasihsg #kekasihlipmatte #kekasihcod #kekasihsingapore #makeuptutorial #singaporeonlineshop #lipstick
Kylie lipstick set of 6 at just 600/-
.
.
Cash on delivery available .
.
Shipping all over 🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳
.
WhatsApp for order and queries 8178828655
.
.#delhi#punjab#haryana#chennai#gujrat#kolkata#karnataka#mumbai#pune#hyderabad#assam#westbengal#bangalore#manglore#khochi#chandigarh#amritsar#maharasthra#girls#girlsstuff#girlscollection#beauty#lipstick#suits#palzo#kurtis#perfume
Hai halo...😍😍😍 Aduh akhir2 ini pusing tiada tara liat liminasa
Isinya politik ini ono ini itu 😂
Ada lagi yg isinyaa penuh dengan keluh kesah segala2 macam problema percintaan dan percitraan 😆
Ya hak suka suka lah netijen😬no julid waks 😋
.
.
Daripada pusing2 lah ya emak mau buka lapak aja lipstik terbaru JAFRA yg cucmey syekalii
Bikin bibirmu manjaaahh mempesona
.
.
Salah satu testimoni ala2 😍
Yang natural ada
Yang pink ada 
Yang merona ada
.
.
Tinggal pilih sesuai selera ya mak 😘
Klo mau bisnis juga bisa mak
Biar beli lipstiknya ga minta suami 😀😀😀 Pokonya chat aja ya mak.😅😅😅
.
.

Open Order & konsultasi:
Chat aku gaess
Risna Sari Wardani /IG @risna_407
WA 085729714150 /DM/inbox
Klik link di bio👉http://bit.ly/2MJ4Jni

#JuraganJAFRAUngaran #produkherbal #alami #produkberBPOM #produkhalal #gratisongkir #jualanjafra #konsultanjafra #tkwtaiwan #tkwhongkong #tkwmalaysia #tkwarabsaudi #siapkirim #jualan #jualanku #produkoriginal #konsultanjafra #lfl #likeforfollow #likeforlikes #makeup #lipstick #lipmatte #liquidmatte #bumil #busui #skincarehalal #skincaremurah #skincare
Ini dia Shampoo & Light Conditioner ( 2 in1 ) 
Epoch Ava Puhi Moni buat kamu yang Punya masalah dengan rambut rontok, kering, berketombe, kaku, kasar, berminyak, & bahkan rambut rusak??
.
.

Jika kamu pernah mengalami masalah rambut seperti itu & sudah mencoba berbagai cara namun hasilnya tidak memuaskan (misal : ingin mengatasi rambut rontok malah jadi berketombe, dsb), pakai saja Ava Puhi Shampoo and Light Conditioner yg terbukti ampuh!!
.
.

Fungsi :
• Memperbaiki rambut yg rusak, kering, bercabang maupun patah.
• Memperkuat akar rambut agar tidak mudah rontok.
• Menyuburkan kulit kepala sehingga dapat merangsang pertumbuhan alami rambut & Menjadikannya lebih tebal & tidak lepek.
.
.
.
❤❤❤
.
.
Buat temen” yang ingin tau, ingin tanya harga dan manfaat prodaknya boleh yah
.
.
☎WA 081220765015
.
.
🙋‍♀Tanya saja dulu, dan kalau di rasa perlu,baru order kemudian 🛒 .
.
🔑FREE JOIN MEMBER
#kecantikan #perawatankesehatanwajah #perawatanbadan #cream #creamsiang #creammalam #serumwajah #shampoo #sabunpemutihbadan #sabunwajah #handbodypemutih #setrikawajah #tiruswajah #glowingskincare #suplements #vitaminanak #vitamin #lipstick #lumispanuskin #galvanicspa #pharmanex #keren
ANAS Makeup Sponge 🧼
—
A beauty blender makeup sponge that can blend your foundation gently on your skin! A must have item as the texture is very fluffy, with an affordable price!
—
Price: RM35
—
📲 To order:
Whatsapp to 0196452265 or click the Whatsapp’s link in the bio. ❤️
—
#anasismlipcream #anasismmalaysia #anasismlovers #anasismselangor #anasismshahalam #anasism #anasismrevival #anasismfeedback #lipcreammalaysia #lipstick #lipstickmalaysia #sexy #eyes #eyeshadow #eyeshadowtutorial #mascara #mascaraanasism #makeup #apamanas #apamanasism #apamcheta #makeupsponge #spongemakeup #sponge #spongefoundation #foundationsponge #makeupblender #spongemakeupmurah
if you had not yet realised Style Queens, my room is very very pink 😵
I’ve given up on my hand looking pink in photos 😩😩😩

Loading