#kulineryogya

Posts tagged as #kulineryogya on Instagram

396,643 Posts

Es buah nya cimoll resto

#yogyaexplore 
#yogyaistimewa 
#yogyahits
#yogyakuliner 
#kulineryogya 
#cimollrestotimoho 
#enak
Kenapa harus sambal baby cumi @masakan.acil ?
1. Enaaakkk udah pasti ✔️
2. Pedesss? Yesss ✔️
3. No MSG ✔️
4. Tanpa Bahan Pengawet ✔️
5. Harga? Affordable kok ✔️
.
Jadi gak usah ragu lagi.. yuukk langsung order sat set sat set ambil hp terus klik link wa di bio yaa 😚
.
.
#sambal #sambalbabycumi #sambalbabycumijogja #kulineryogya #kulinerjogja #kuliner #makananhits #kulinerjogjakarta #kulineryogyakarta #resepmasakan #resepmasakanindonesia #babycumi #jualsambal #jualsambalcumi #jualaambalbabycumi #jualsambaljogja #jualsambalbabycumijogja #olshop #yogyakarta #instaoftheday #yogyakuliner #jogjakuliner #jogjafood #jogjafoodhunter #resepmasakan #onlineshop #kulinersby #kulinerjkt #kulinerbandung #kuliner #infokuliner #instafood #onlineshop
READYYY KAKAK 😍
.
GRAB FOOD / GO FOOD READY
.
Taste rasanya pedes gurih mantulll.. oiya jangan lupa ya request level pedes sesuai selera...
.
 TERFAVORIT!! 😍😍 Makan siang dengan yang pedes-pedes di @ayambumburujakpaksholeh 😁👍 Ada ayam bakar bumbu rujak, bebek goreng dan ca kangkung 😍😍 tastenya gurih-gurih pedas dan bumbunya ngresep bangettt! Terbaekkkkk 👍👍👍
.
AYAM BAKAR BUMBU RUJAK PAK SHOLEH
@ayambumburujakpaksholeh
📍 Kadisoka Maguwoharjo Jogjakarta
Buka jam : 10.00-20.00
📞 085799333495
.
Tag temen kalian penggemar bebek goreng ama ayam bumbu rujak!! 😁😁
.
.
.
#jogjaeatguide #ayambumburujakpaksholeh #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #kulineryogya #bebekgoreng #ayambakar #9gagnomnom #jogjaku #jogjainfo #wonderfuljogja #dagelan #foodgramyk #kulinerindonesia #wisatakuliner #pesonajogja #wisatajogja #ayambakarjogja #kulinerenakjogja #kulinerenakyogya #cekerpedes #cekerbakar
Subhanallah... smoga yang like dan berkomentar amiin segera d karuniai momongan 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ 
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ?
.
.
info selengkapnya bisa konsultasi via
WA 085601471064
.
Follow
.⬇⬇⬇⬇.
@pelayanan_promil
@pelayanan_promil
@pelayanan_promil
@pelayanan_promil
1 box cinnamon roll isi 9 dengan topping krim keju dan cokelat :) #bread #cinnamonrolls #cinnamonroll #cinnamonrolljogja #cinnamonrolljogjakarta #kulineryogya #kulineryogyakarta
Ga pernah bosen ama sayap gongso nya @sowak_sopiwak 😍😍
.
Bumbu nya legitt & ngrempah banget 😍😍. Enak disantap bareng nasi anget😘. Emang dah ga sia-sia jauh-jauh ke Concat  buat nikmatin menu satu ini
.
SOWAK 
IG: @sowak_sopiwak
Loc: Jl.SuperRaya 89 (karangasem) ConCat
Open: 11.00 s/d 21.30
.
#jogjataste #greatfoods #anakjajan #vscocam #wtfoodies #mouthwatering #l4l #yogyakarta #foodvsco #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram  #food52 #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku #wowkuliner #dietmulaibesok
Selamat sore di akhir Pekaaan! Untuk pemesanan hari ini kloter sore sudah diantar via go-send ya ;) Selamat menikmati! #bread #cinnamonrolls #cinnamonroll #cinnamonrolljogja #cinnamonrolljogjakarta #kulineryogya #kulineryogyakarta
Like-share-coment
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.  Follow: 
@program.cepaat.hamil
@program.cepaat.hamil
@program.cepaat.hamil

Kunjungi profil kami ya bund,
Untuk mendapatkan info kesehatan organ keintiman, infertilitas, medis, Program hamil, dgn keluhan apapun berat maupun ringan konsultasi gratis (privasi terjaga) & hiburan bayi. 
Silahkan ᴍᴇɴɢʜᴜʙᴜɴɢɪ ᴋᴀᴍɪ di
✔ contact person :. ✆ᴡᴀ:087743275859
BAKSO PAK KABUL
.
Salah satu bakso yang recommended untuk dicoba di Jogja, tepatnya di 250meter timur flyover Lempuyangan

Bakso disini tu ada bakso halus, bakso urat, bakso goreng, tahu, serta pangsit goreng
Dan bakso disini juga ada tetelan dagingnya gitu genks, komplit deh pokoknya
Kuahnya juga seger, enak banget makan bakso Pak Kabul siang siang gini

Kuy Makan Kuy!!!
.
🚩Bakso Pak Kabul
Jl. Pengok Kidul no.1, Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
⏰11.00 - Habis
💲15000
.
📷 @riderkulineran
.
#foodisteryjogja #riderkulineran #baksopakkabul #baksopakkabuljogja #bakso #kulinerjogja #kulineryogya #makandijogja #masclink_kulineran #gembulfoodie #jogjacarimakan #riderkulineran #hobbykulinerr #mahasiswakulineran #masakjajan #fudlova #makandanjajan  #hampirfoodies #pricelistkuliner #jogja #foodphotography #foodpic #foodporn #foodblogger #foodcommunity #foodie #foodies #delicious #yummy #foodporn
[BUY 1 GET 1 FREE]
.
hello guys! Kalian suka makan Bakso aci Gak?? Nah Salah satu tempat makan Bakso aci yg rasanya enak Ada Di @baso.acinasional .
.
Jadi, disni pakeknya Bakso sapi asli bukan kaleng", enak bgt. Rasa kuah kaldunya terasa, Dan terasa bgt Kalo Gak banyak pakek micin. Isiannya Ada banyak guys, Ada Bakso cuanki, Bakso sapi, siomay, Pangsit, kacang
.
.
Owh ya guys, catet ya bsk Hari MINGGU Ada BUY 1 GET 1 FREE, jam 1-5 sore, yuuk ajakin temen kalian! .
.
Tag temen kalian!
.
.
🏠: Baso Aci Nasional (@baso.acinasional)
📌: Depan Hotel Srikandi baru, kaliurang km 5,6, Gang Pandega Karya
💰: 15k
⏲️: 10.00-21.00 WIB
.
.
#masakjajan #basoaci #baksoaci #aci #spicyfood #makanenak #makananhitsjogja #kulinerjogja #kulineryogya #jogjafoodhunter #jogjakulineran #mahasiswakulineran #mahasiswa #promo #promojogja #diskonjogja #diskon #buy1get1free
MSI PRODUK NYA KOMPLIT

Pengen Gemuk=😊 Ada
Pengen Kurus=😁 Ada
Pengen Rapet wangi =😱 Ada
Pengen Strong=🤫 Ada
Pengen kinclong= 😍Ada 
Pengen Momongan=😚Ada
Pengen ngilangin jerawat=😬Ada
Semua Obat herbal kesehatan = 😊 ada 
Diabetes, darah tinggi, asam urat, Vertigo, struk, hernia, sakit gigi karang gigi, rambut rontok ketombean, pecandu rokok, dan berbagai macam penyakit lainnya =😊 juga ada 👍
Kecantikan wajah, keluhan wajah, kulit tubuh dll semuanya =😊 ada 
Order lgsung chat ya 😍
More Info ✔ ALIFAH ALMANAF MSI
✅ IG CANTIK_PUTIHALAMI
📞 WA 085851146998
🖥http://bit.ly/Alifahdistmsi

#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #workoutmotivation #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #penglangsing #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
PANCAKE DUREN CUMA 48.000/box 😍😍😍
.
Ajiiibbb!!! Setelah sukses promo durian kupass, sekarang @frozenfruitsjogja ada PROMO lagii gaessss 😍😍😍
.
PROMO PANCAKE DUREN CUMA 48.000/BOX dari harga normal 75.000 👍👍👍👍
.
Langsung serbuuu gaesss!!! Cuma tersediaa 500 box ajaaa, pancake durennya dijamin gaa kaleng-kaleng, import langsung dari medan, ntappp 😘😘 kebab durennyaa jugaa wajib dicobaa cuma 15.000/pcs 👌
.
Swipe 👉👉👉
.
TAG TEMAN KALIAN!!!
.
🏡 @frozenfruitsjogja
💰 48.000/box
⏰ Store buka:
Senin - kamis 
Jam : 10 pagi - 8 malam
Jumat - sabtu - minggu 
Jam : 10 pagi - 9 malam
📍 📍jalan jati mataram per4 an lampu merah jembatan ugm monjali ke barat arah jalan magelang, dari lampu merah itu cuma 50 meter an ko ga jauh jadi pelan2 saja sambil reting kiri. 👌
.
.
.
#jogjafoodhunter #frozenfruitsjogja #pancakedurenjogja #durianjogja
PRICELIST SEKECO FOOD
.
🍲Sambal bawang 35.000
🍲Sambal pete 35.000
🍲Sambal tongkol 35.000
🍲 Sambel tuna suwir 35.000  BEST SELLER 🌶
🍲Sambal baby cumi 85k cup besar 45k cup sedang .
🍲JENGKOL BALADO
1/4kg 40.000
1/2kg 75.000
.
🍲 SAMBEL GORENG HATI SAPI
1/4kg 45.000
1/2kg 85.000
.
🍲 CUMI PETE CABE IJO
250gr 60.000
500gr 115.000
.
🍲 BISTIK DAGING SAPI
1/4kg 55.000
1/2kg 105.000
.
🍲 PEDA PETE CABE IJO
1/4kg 45.000
1/2kg 85.000
.
🍲 KERING TERI KACANG
120gr 25.000
.
🍲 KENTANG MUSTOFA
 95gr 20.000
.
.
untuk order dimohon chat kami via whatsapp di 082331375522 ya 😊
atau bisa klik http://bit.ly/WAsekeco ini 😉
. .

Sekeco Food
Authentic Indonesian Food
.
.
👌🏻Rusak Di Jalan Kami Ganti 100%
👌🏻Isinya Mantap Rasanya Nikmat .
.
#sekeco #sekecofood #kuliner #enak
BAKSO TUWUH 😍😍😍
.
Ajibbbb bener dingin-dingin gini ditemani seporsi mie ayam baksoo 😍😍😍
Nemu mie ayam mantul murah meriah di selokan mataram nih gaesss! Cobain nih mie ayam bakso Wonogiri “TUWUH” 👍👍👍
.
Dijamin kenyang! Porsinyaa mantul, ada porsi minu jugaa!
Mie ayam mini cuma 5000 & bakso mini cuma 7000 🤩🤩🤩
Bisa rekuess pake topping ceker & ati juga 👌
.
Harga :
Bakso mini 7.000
Bakso biasa 10.000
Bakso ati 12.000
Mie Ayam biasa 8.000
mie ayam ceker 10.000
mie ayam bakso 11.000
mie ayam mini 5.000
mie ayam bakso jumbo  18.000
bakso jumbo 15.000
.
Swipe 👉👉👉
.
TAG TEMAN KALIAN!!!
.
🏡 Mie ayam bakso tuwuh
💰5.000an
⏰ 12.00 - 21.00
📍 Jl. Selokan mataran (100m barat es mendunia), Jogja
.
.
.
#jogjafoodhunter #mieayambaksotuwuh #baksotuwuh #baksowonogiri #wonderfoodyogya
Selamat Siang Gaesss...
Tetep Semangat Selalu gaes...
.
Salam Mantul Gaess...
New Stock N Fresh ya Gaess..
.
Baru Stock Di Super Market Terdekatmu Mu ya Gaess...
.

Jangan Lupa Mampir Di Supermarket Terdekatmu ya Gaess... Salam Mantullll
.
🔸Wilayah Sukoharjo :
- MITRA MAKMUR SWALAYAN
(Jl. Raya Solo-Tawangmangu No.9, Kebakan, Triyagan, Mojolaban, Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah )
.
🔸Wilayah Borobudur :
- RANI JAYA STORES
( JL. balaputradewa 14, Borobudur Magelang )
.
🔸Wilayah Solo :
- ATRIA Swalayan Solo Di
(Jalan kartini.No 33)
- SAMI LUWES Swalayan Solo
- Mitra Swalayan Kartosuro
.
🔸Wilayah Yogyakarta :
- Mirota Kampus UGM ( Simanjuntak )
- Mirota Kampus Babarsari
- Mirota Kampus Palagan
- Mirota Kampus Godean
- Mirota Kampus Supeno
- Pamella Supermarket Kusumanegara
- Pamella Supermarket Candi Gebang
- Pamella Supermarket Minomartani
- Pamella Supermarket Wonocatur
- Pamella Supermarket GlagahSari
- Pamella Supermarket Lowanu
- Pamella Supermarket Nitikan
- Pamella Supermarket Wonosari
.
Sekarang Semakin Dekat Dengan Kamu Gaesss...
Buruan Gaes Diserbuuuuuuu.... .

#kulineraddict #jogjakarta #kulinerjogja #makan #foodjogja #oleholeh #yogyakarta #makanenak #sambal #sambalroa #sambalikan #sambalikanroa #buburmanado #roa #mahasiswajogja #jajanjogja #foodblogger #foodyk #wisatajogjahits #oleholehjogja #pariwisata #kampus #kulinerjogja #kulinernusantara #kulineryogya #kulinerindonesia #makananhits
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. 
Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2  bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya.

Pertanyaan..??
Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain.

Pasti nya  timbul  tanda ???????????
Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. 
Follow: 
@saranhamil
@saranhamil
@saranhamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: 082229400445
Gatau kenapa seneng banget kalo nemu BAKSO TUSUK enak gais😍 Masmin baru tau dari @masakjajan nih kalo ada BAKSO TUSUK yg HITS di daerah Jogja Selatan!👍🏼
.
Namanya BAKSO TUSUK SAINAH💦 Nah ternyata ini dia motoran gais, dan disini gaada menu yg bakar gais, tpi tetep mantep sih gais!😋 Apalagi kalo dicocol ke sambelnya yang buaaanyaaaakk!! Makin endeus aja gais, cusss lah hunting kesana gais...
--------------------------------
BAKSO TUSUK SAINAH MOTORAN
📍Jalan D.I Pandjaitan, Yogyakarta (depan Ponpes Al Munawwir)
💰 500/ butir
⏰ 09.00 WIB - Habis
📷 Pic by : @masakjajan
--------------------------------
KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!🔥🔥🔥
--------------------------------
#eatventure #baksotusuksainah #eatventurejogjaselatan #streetfood #kulinerindonesia #bakso
Seger banget siang siang gini minum es doger. Duuuh!
Siapa yang dari SD langganan beli disini?
.
.
.
.
📌 Es Doger Balai Yasa
📍 utara Kantor PJKA , Balai Yasa, Jl Kusbini ke Timur
⏱ 10 am - 4 pm .
.
#javafoodie #jogja #kulinerjogja #kulineryogya #esdoger #balaiyasa #instafood #foodgasm #foodporn #foods
Selamat sabtuu gaessss.....😂😘
.
.
Met siap2 malmingan yaa kak...
.
.
Jangan lupaa makan siang dulu kak,biar siap ngapelii gebetan nanti malam ☺️☺️
.
.
Go-food in ajah “prexju”
.
.
Group of
@geblekpari
@snackoholics 
#ayamgeprekkeju #ayamgeprekjogja #ayamgeprek #ayamjogja #ayamkeju #geprekjogja #geprekkeju #kejugeprsek #jogjaayam #jogjakeju #kejujogja #yogya #kulineryogya #jogjafoodhunter  #kulinerjogja #jogja24jam #jogjaku #wonderfuljogja #wisatakulinerjogja #jogjakuliner #makankeliling #jogjaku #prexju #prekju #prexjujogja #prekjujogja
#nasibox #nasiboxmurahjogja #nasiboxmurahsleman #slemancityhall

Loading