#kulineryogya

Dikirimin beginian sama owner cantik @iamlegend_ung yg kebetulan lg main ke Jogj
3 minutes ago

Dikirimin beginian sama owner cantik @iamlegend_ung yg kebetulan lg main ke Jogja rasanya bahagia syekaliii.. meskipun masih enakan makan ditempat, yg penting bebeknya masih maknyusss kannn ? Thankyou so much buat borongan hari ini yes โค Kalo ke ungaran, jgn lupa mampir yukk ke ayam legendnya.. ๐Ÿค— #bebekpedas #bebekmadura #bebekbumbuitem #bebekzahira #kulinermadura #jogjafooddestinations #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #instafood #foodporn #instagram #explorejogja #jogjaupdate #jogjaku #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #laperbener #bebekpedaszahira
Berani terima.tantangan??? Jeep touring Lava tour We will arrange for you @yog
4 minutes ago

Berani terima.tantangan??? Jeep touring Lava tour We will arrange for you @yogya. Just kontak us Cp.0812.2770.9229 #yogyakartakuliner #merapilavatour #merapi #merapiparkjogja #merapimountain #gunungmerapi #traveloka #kulineryogya #photography #tourandtravel #indonesia #travelagent #temandolan
iwak peyek... iwak peyek... . simpan emasmu. cobain menu iwak satu ini. fish and
9 minutes ago

iwak peyek... iwak peyek... . simpan emasmu. cobain menu iwak satu ini. fish and chips a la sumringah. porsi besar, perut kenyang, hati sumringah... . #mbahsum
You need place for a rest? Nice and couzy place?? We have it..just contact us an
9 minutes ago

You need place for a rest? Nice and couzy place?? We have it..just contact us and we take you there.. cu in yogya @temandolan #yogyakartainfo #yogyakartakuliner #yogyaistimewa #yogyakartatrip #yogyakartainfo #yogyatrip #yogyakarta_istimewa #yogyakartacity #kulineryogya #batikyogya #temandolan
BANCAKAN SEAFOOD ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Makan malam ini nyobain spot kuliner seafood didaerah sel
10 minutes ago

BANCAKAN SEAFOOD ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Makan malam ini nyobain spot kuliner seafood didaerah selatan yang lagi ramai diperbincangkan niih . Namanya @crab1818jogja. Paketannya lengkap bangettt dari single sampe ruamee adaa. Cobain paket 400k nya udaa bisa buat 4-6 orang, isiannya komplittt saoss padangnya mantaapp! . Buat yang mager ada paket Gofood juga gaess! Mulai 110k udaa bisaa makan seafood enakk dirumaah! Cusss takisss! . . Crab 1818 IG: @crab1818jogja Open: 12.00 - 22.00 Loc: Jl. Tegalturi, Giwangan, Umbulharjo, Jogja (Samping DM Mebel) . . TAG TEMAN KALIAN YUKS! . . #kulineryogya
. Mumpung akhir pekan,monggo d ramaikan Lurrr . . . - Bakmi Pak Gembel (Bakmi Ja
14 minutes ago

. Mumpung akhir pekan,monggo d ramaikan Lurrr . . . - Bakmi Pak Gembel (Bakmi Jawa Original Kerajaan Mataram) . - Kopi Lhiyud (Kopi & Teh Tarik Aceh Original Kerajaan Samudera Pasai) . . Pemersatu Indonesia Bakmi Gembel & Kopi Lhiyud . . Kuliner Malam Jogja yg wajib kalian coba, Menu nya komplit, tempatnya syahdu, tradisional classic, ada danau nya juga lho, so sweet bgt pokoknya. Recommended..!! . . Lokasi: Jl. Kabupaten Km 3,8. Sleman, Yogyakarta. Open: 17.00 - 01.00 WiB Tlp / WA : 085385900892 Menu Madang Dot Com: - Bakmi Godog - Bakmi Goreng - Nasi Goreng - Magelangan - Rica-Rica Ayam Kampung -Teh tarik Ori, Green Tea & Vanilla - Kopi Sanger, Kopi Pancong, Kopi Hitam Aceh, Kopi Kocok dll.. (original aceh) - Roti Bakar - Pisang Bakar . . Follow: @kupukupumalamjogjaindonesia @autoleather_kupukupumalam @kupukupumalam_autofashion @cototautostyle @sinden_autoperformance @jetcentre_ @linglungkopi @kopi.panggang @gudegkoclok @silolkopi . @motormiring . @bakmi_pak_gembel . . . . #jogjataste #greatfoods #anakjajan #yogyakarta #foodvsco #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #kulineryogya #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku #bakmijawa #bakmijawapakgembel #kopilhiyud #kopi #lhiyud #pisangbakar #rotibakar #tehtarik #tehtarikaceh
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Sete
14 minutes ago

Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &doa 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โ€Œ๐Ÿ‡ซโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ผ @program.hamil.id01 @program.hamil.id02 @mybaby_program_id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : WA ๐Ÿ‘‰ 083122350257 โ–ถโ–ถ. Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram โ—€โ—€
Kabarrr gembiraaaa guys, untuk kalian pencinta sambal baby cumi level Xtra Hot a
16 minutes ago

Kabarrr gembiraaaa guys, untuk kalian pencinta sambal baby cumi level Xtra Hot ataupun yang level Shantaayy.. sekarang gak perlu galau nunggu kapan ready nya dari masing-masing level, karena hari Selasa, 22 Januari 2019 InshaAllah ready semua level yaa.. . . Jadi kamu tim yang mana? . . Order via WA : 0852 5067 1900 (klik link di bio), jangan sampai galau karena gak kebagian cuuyyy.. WA dari sekarang yukk mareee . #sambal #sambalbabycumi #sambalbabycumijogja #kulineryogya #kulinerjogja #kuliner #makananhits #kulinerjogjakarta #kulineryogyakarta #resepmasakan #resepmasakan #resepmasakanindonesia #babycumi #jualsambal #jualsambalcumi #jualaambalbabycumi #jualsambaljogja #jualsambalbabycumijogja #olshop #yogyakarta #instaoftheday #yogyakuliner #jogjakuliner #jogjafood #jogjafoodhunter #resepmasakan #onlineshop #jualan #kulinersby #kulinerjkt #kulinerbandung #kuliner #infokuliner
Terimakasih kunjungannya arisan Perum Korpri UPN... . Moelih Ndeso sangat cocok
17 minutes ago

Terimakasih kunjungannya arisan Perum Korpri UPN... . Moelih Ndeso sangat cocok digunakan untuk berbagai acara, seperti: arisan, pertemuan trah, pertemuan instansi, hingga pernikahan... Dengan konsep joglo terpisah membuat acara Anda menjadi terasa privat... . Destinasi Wisata Kuliner Jogja MOELIH NDESO. . โšกMenu khas: lodeh, sambal, ikan pindang, layur... โšกMenu spesial: Patin Bumbu Rempah Ijo, tomyam patin, garangasem patin, pepes patin, sop patin, pindang patin... โšกBest Seller: Telor Crispy, Gurameh Bakar, Ayam Bakar, Patin Bumbu Rempah Ijo. โšกSpesial menu Sore-Malam: Bakmi Jawa . Fasilitas: Playground, Terapi Ikan, Flying Fox, Kolam Renang, Bebek Kayuh, Rumah Pohon, dll... . โญโญโญโญโญ Kuliner Jogja MOELIH NDESO Jl. Beringin 1 Denokan, Meguwoharjo Depok, Sleman, Yogyakarta ๐Ÿ“ฑWA: 0812.6109.8585 Buka: 08.00 - 21.00 100% Halal . . #moelihndeso #moeldes #wisatakuliner #kulinerjogja #kulineryogya #kulineryogyakarta #jogjaculinary #jogjafood #makandijogja #jogjahits #restojogja #psssleman #kopiklotok #tamansari #jogjabay #batikjogja #malioboro #slemania #makansiang #sarapan #makanpagi #makansore #makansehat #wisatajogja #jogjawisata #makanenak #makanmakan #menurumahan #pertemuan #arisan
Musim Hujan gini enaknya malem-malem makan pakai sambel dan lauk pedes-pedesnya
18 minutes ago

Musim Hujan gini enaknya malem-malem makan pakai sambel dan lauk pedes-pedesnya sekeco biar badan kamu jadi anget guys ๐Ÿ˜‰ selamat beristirahat yah guys, besok kita ready masak lagi pedes-pedesannya buat kalian ๐Ÿ˜Š . . . #sekeco #sekecofood #kuliner #enak
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Sete
22 minutes ago

Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &doa 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โ€Œ๐Ÿ‡ซโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ผ @program.hamil.id01 @program.hamil.id02 @mybaby_program_id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : WA ๐Ÿ‘‰ 083122350257 โ–ถโ–ถ. Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram โ—€โ—€
_ WAHH NEMU CAKWE RASA-RASA CUMA 1.000/PCS NYA???!!!! ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜š๐Ÿ’ฆ . Gilegileeee, masi
28 minutes ago

_ WAHH NEMU CAKWE RASA-RASA CUMA 1.000/PCS NYA???!!!! ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜š๐Ÿ’ฆ . Gilegileeee, masih ada yang jual cakwe penuh rasa kayak gini cuma serebuan!!! ๐Ÿ˜ Kapan lagi cuyyyy!!! Jadi disini ini bisa milih rasa sesuai yang kalian pengenin nih gais!! Contohnya bisa rasa original, balado, saus, pedas dan lainnya!!! ๐Ÿ˜šโ˜บ๏ธ . Kalo kalian penasaran cuskan aja nih!!! Cakwe bapaknya cepet habisnya soalnya!! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ _____________________________________ ๐Ÿ  Cakwe Rasa-rasa ๐Ÿ“ Jl. Panjaitan, Mantrijeron, Yogyakarta (Depan Pesantren Ali Maksum) ๐Ÿ’ฐ Idr 1.000 ๐Ÿ• 08.00-habis (jam 13.00 kadang sudah habis) _________________ Lestarikan kuliner Indonesia yuk! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . TAG TEMEN JAJAN KALIAN!!!!!!! โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข Credit @riderkulineran #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinersby #kulinerbdg #kulinernusantara #kulinermalang #kulinerbali #kulinerjkt #kulinersolo #kulinerbogor #kulinertangerang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinermalam #kulinermakassar #kulinerpku #kulinerbekasi #kulinerbalikpapan #kulinerjakartabarat #kulineryogya #kulinerjakartaselatan #kulinerpurwokerto #makanyukmak #cakwe
Repost @agyajogjaclub • • • Temu kangen at Destinasi Wisata Kuliner Jogja MOELIH
30 minutes ago

Repost @agyajogjaclub โ€ข โ€ข โ€ข Temu kangen at Destinasi Wisata Kuliner Jogja MOELIH NDESO Pertemuan rutin dan pembahasan family day Monggo pengguna agya jogja bisa bergabung tanpa syarat ๐Ÿ˜Š โ—พ โ—พ โ—พ ____________________________________ #AJC #agyajogjaclub #nasmocoword #agyacommunity #agyacommunityjourney #agya #agyamodifikasi #agyaindonesia #agyajogja #lcgc #agyatrd #agyaholic #toyotaagya #toyotaagyaindonesia #nasmoco #nasmococlub #nasmocomlati #nasmocobantul #nasmocojanti #nasmocojogja #toyota #toyotaindonesia #lcgc #jogjaistimewa #kulinerjogja #kulineryogya #wisatakuliner
- Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekal
32 minutes ago

- Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri. Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, doa dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ๏ธโœ” contact person :konsultasi gratis silahkan hubungi 089639308800 - Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
SATE PADANG KUAH MERAHHH!!๐Ÿ˜ Nah masmin baru nemu nih gais, SATE PADANG yang kuah
35 minutes ago

SATE PADANG KUAH MERAHHH!!๐Ÿ˜ Nah masmin baru nemu nih gais, SATE PADANG yang kuahnya merah!๐Ÿ‘Œ๐ŸผIni SATE PADANG khas Pariaman gais, nah kamu bisa temuin di @ajo_ramos !!๐Ÿคค . Seporsi gini cuma 15rb aja udah dapat 7 tusuk yang pertusuknya itu campuran dari daging + lidah lhooo๐Ÿ˜‹ Mantap parah sih gais, apalagi ditemenin sama TEH TALUA nya juga beh makin nyoyyy, LAMAKK BANAA๐Ÿ‘๐Ÿผ . Cuss deh kesana soalnya ini lahi HYPE banget di kalangan pecinta kuliner Jogja lhooo... -------------------------------- SATE PADANG AJO RAMOS - @ajo_ramos ๐Ÿ“ - Jalan Kaliurang km.6,5 Sleman, Jogja - Jalan Super Raya no. 170 Condongcatur, Jogja ๐Ÿ’ฐ 15.000/ porsi โฐ 15.00 - 01.00 WIB -------------------------------- KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ -------------------------------- #eatventure #satepadang #satepadangajoramos #kulinerindonesia #streetfood
๐Ÿ‘ผ๐ŸŒฟ๐Ÿ‘ผ‌A N A K adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena ana
35 minutes ago

๐Ÿ‘ผ๐ŸŒฟ๐Ÿ‘ผโ€ŒA N A K adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ ๐Ÿ‘‰Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ JANGAN TUNDA โ€ŒK E H A M I L A N SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI ๐ŸŒบ ๐ŸŒผ๐Ÿโ˜”๐ŸŒฟ๐ŸŒน konsultasi gratis silahkan hubungi 089639308800
Memang benar adanya.. waktu terbaik untuk bersantai dan berkumpul bersama adalah
37 minutes ago

Memang benar adanya.. waktu terbaik untuk bersantai dan berkumpul bersama adalah disaat senja di @kampungjawa.yk ๐ŸŒ„๐Ÿ˜Š . ๐Ÿ  Kampung Jawa . ๐Ÿ“Jl. Watugede, Sariharjo, Ngaglik, Sleman Regency, Yogyakarta 55581 . โฐ Senin-Minggu 08.00 โ€“ 22.00 WIB #kulineryogya #jogjaku #kampungcreative #kampungarab #foodgram_yk #ceritamakan #hungerranger #streedfoodjogja #jogjaeat #jogja #mahasiswa #kulinerjogja #explorejogja #kulineryogya #dagelan #wisatajogja #nongkrongasikjogja #food #foodies #foodporn #foodbloger #yogyakarta #dolanjogja #ayodolan #jogjamedia #dessert #jogjakulinarytravellers
Happy weekend ! Yuk makan malam di @hellohatchick Dimanapun tempatnya dan kapan
43 minutes ago

Happy weekend ! Yuk makan malam di @hellohatchick Dimanapun tempatnya dan kapanpun waktunya, makan ayam ya di #hellohatchicj ๐Ÿ˜œ Makan murah, perutpun kenyang . Selamat makan! . Eat chicken and be a Hooman๐Ÿ— . ๐Ÿ“ Jl Pandega Martha No 99D ๐Ÿ“ Jl Kaliurang km 4.5 (Hotel ISHIRO) โฒ 10.30 - 21.30 ๐Ÿ›ต Go Food Available . #hatchick #foodgram_yk #ceritamakan #hungerranger #streedfoodjogja #jogjaeat #jogja #mahasiswa #kulinerjogja #explorejogja #kulineryogya #dagelan #wisatajogja #jogjatraveling #nongkrongasikjogja #food #foodies #foodporn #foodbloger #yogyakarta #dolanjogja #ayodolan #jogjamedia #dessert #jogjakulinarytraveller
Chocolate sundae in a hot Sunday โ˜€๏ธ . chocolate sundae Rp 20.000
44 minutes ago

Chocolate sundae in a hot Sunday โ˜€๏ธ . chocolate sundae Rp 20.000
๐Ÿ’OPTRIMAX JELLY DELITE Kandungan Jelly : ๐Ÿ‡ Jelly dengan sari buah Blueberry ๐Ÿต Ek
50 minutes ago

๐Ÿ’OPTRIMAX JELLY DELITE Kandungan Jelly : ๐Ÿ‡ Jelly dengan sari buah Blueberry ๐Ÿต Ekstrak Green Tea ๐ŸŠ Vitamin C dari buah Cherry (dapat meningkatkan penyerapan 6x lebih banyak dari vitamin C buah lain) ๐ŸŒฟ Prebiotik (makanan nya si probiotik) Jika plum dan jelly dikonsumsi berbarengan maka akan menghasilkan hasil yang lebih maksimal karena bakteri baiknya akan semakin berkembang ketika mendapatkan makanan โ€ข Kegunaannya : โœ”๏ธ Menurunkan berat badan โœ”๏ธ Mengurangi napsu makan โœ”๏ธ Membakar lemak yg tidak terpakai dalam tubuh โœ”๏ธ Menurunkan kolesterol โœ”๏ธ Menurunkan gula darah โ€ข Cara pemakaian : 1 hari konsumsi 1 Jelly Delite ๐ŸŽ Jika tidak dikombinasi dengan plum, makan 1 jam setelah makan malam lalu minum 2 gelas AIR HANGAT. Atau pagi hari 1 jam setelah sarapan lalu minum 2 gelas AIR HANGAT (disarankan pagi karena dapat menahan napsu makan) ๐ŸŽ Jika dikombinasikan dengan plum, maka makan plum satu jam stelah makan malam lalu minum 2 gelas AIR HANGAT dan makan jelly 1 jam setelah sarapan lalu minum 2 gelas AIR HANGAT (sehari makan 1 plum dan 1 jelly) Contact Person : Line : foe_nico ๐Ÿ“ž : 082316301177 @diet.plumdelite @diet.plumdelite @diet.plumdelite #Dietplum #kulinerjogja #dietsehat #dietmudah #dietcepat #dietmurah #jogjafood #detox #kulineryogya #plummedan #plumdiet #optrimaxplum #plumjogja #optrimaxplummurah #jualplumoptrimax #plumyogya #plumdelitemedan #jualoptrimaxmurah #jualplummurah #dietplummedan #bwlmedan #dietplumjogja #pelangsingalami #dietmedan #plumdietmedan #pelansingorganik #distributormedan #resellermedan
๐Ÿ’OPTRIMAX JELLY DELITE Kandungan Jelly : ๐Ÿ‡ Jelly dengan sari buah Blueberry ๐Ÿต Ek
50 minutes ago

๐Ÿ’OPTRIMAX JELLY DELITE Kandungan Jelly : ๐Ÿ‡ Jelly dengan sari buah Blueberry ๐Ÿต Ekstrak Green Tea ๐ŸŠ Vitamin C dari buah Cherry (dapat meningkatkan penyerapan 6x lebih banyak dari vitamin C buah lain) ๐ŸŒฟ Prebiotik (makanan nya si probiotik) Jika plum dan jelly dikonsumsi berbarengan maka akan menghasilkan hasil yang lebih maksimal karena bakteri baiknya akan semakin berkembang ketika mendapatkan makanan โ€ข Kegunaannya : โœ”๏ธ Menurunkan berat badan โœ”๏ธ Mengurangi napsu makan โœ”๏ธ Membakar lemak yg tidak terpakai dalam tubuh โœ”๏ธ Menurunkan kolesterol โœ”๏ธ Menurunkan gula darah โ€ข Cara pemakaian : 1 hari konsumsi 1 Jelly Delite ๐ŸŽ Jika tidak dikombinasi dengan plum, makan 1 jam setelah makan malam lalu minum 2 gelas AIR HANGAT. Atau pagi hari 1 jam setelah sarapan lalu minum 2 gelas AIR HANGAT (disarankan pagi karena dapat menahan napsu makan) ๐ŸŽ Jika dikombinasikan dengan plum, maka makan plum satu jam stelah makan malam lalu minum 2 gelas AIR HANGAT dan makan jelly 1 jam setelah sarapan lalu minum 2 gelas AIR HANGAT (sehari makan 1 plum dan 1 jelly) Contact Person : Line : foe_nico ๐Ÿ“ž : 082316301177 @diet.plumdelite @diet.plumdelite @diet.plumdelite #Dietplum #kulinerjogja #dietsehat #dietmudah #dietcepat #dietmurah #jogjafood #detox #kulineryogya #plummedan #plumdiet #optrimaxplum #plumjogja #optrimaxplummurah #jualplumoptrimax #plumyogya #plumdelitemedan #jualoptrimaxmurah #jualplummurah #dietplummedan #bwlmedan #dietplumjogja #pelangsingalami #dietmedan #plumdietmedan #pelansingorganik #distributormedan #resellermedan
๐Ÿ’OPTRIMAX JELLY DELITE Kandungan Jelly : ๐Ÿ‡ Jelly dengan sari buah Blueberry ๐Ÿต Ek
51 minutes ago

๐Ÿ’OPTRIMAX JELLY DELITE Kandungan Jelly : ๐Ÿ‡ Jelly dengan sari buah Blueberry ๐Ÿต Ekstrak Green Tea ๐ŸŠ Vitamin C dari buah Cherry (dapat meningkatkan penyerapan 6x lebih banyak dari vitamin C buah lain) ๐ŸŒฟ Prebiotik (makanan nya si probiotik) Jika plum dan jelly dikonsumsi berbarengan maka akan menghasilkan hasil yang lebih maksimal karena bakteri baiknya akan semakin berkembang ketika mendapatkan makanan โ€ข Kegunaannya : โœ”๏ธ Menurunkan berat badan โœ”๏ธ Mengurangi napsu makan โœ”๏ธ Membakar lemak yg tidak terpakai dalam tubuh โœ”๏ธ Menurunkan kolesterol โœ”๏ธ Menurunkan gula darah โ€ข Cara pemakaian : 1 hari konsumsi 1 Jelly Delite ๐ŸŽ Jika tidak dikombinasi dengan plum, makan 1 jam setelah makan malam lalu minum 2 gelas AIR HANGAT. Atau pagi hari 1 jam setelah sarapan lalu minum 2 gelas AIR HANGAT (disarankan pagi karena dapat menahan napsu makan) ๐ŸŽ Jika dikombinasikan dengan plum, maka makan plum satu jam stelah makan malam lalu minum 2 gelas AIR HANGAT dan makan jelly 1 jam setelah sarapan lalu minum 2 gelas AIR HANGAT (sehari makan 1 plum dan 1 jelly) Contact Person : Line : foe_nico ๐Ÿ“ž : 082316301177 @diet.plumdelite @diet.plumdelite @diet.plumdelite #Dietplum #kulinerjogja #dietsehat #dietmudah #dietcepat #dietmurah #jogjafood #detox #kulineryogya #plummedan #plumdiet #optrimaxplum #plumjogja #optrimaxplummurah #jualplumoptrimax #plumyogya #plumdelitemedan #jualoptrimaxmurah #jualplummurah #dietplummedan #bwlmedan #dietplumjogja #pelangsingalami #dietmedan #plumdietmedan #pelansingorganik #distributormedan #resellermedan
Buat yang bingung malam ini mau makan dimana, yuk langsung aja meluncur ke outle
58 minutes ago

Buat yang bingung malam ini mau makan dimana, yuk langsung aja meluncur ke outlet @nasikulitsyuurga cabang FE UII. Disini kamu juga bisa foto-foto estetik sama wall decor @nasikulitsyuurga lho ๐Ÿ˜œ . Penasaran? langsung aja kemari luurrr๐Ÿƒ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ’จ . Outlet kami berada di: ๐Ÿ“ Jl. Ringin Raya No. 30, Ngringin, Condongcatur ๐Ÿ“ Jl. Palagan no. 65A ๐Ÿ“ Jl. Persatuan (Lesehan GSP UGM samping SS) ๐Ÿ“ Jl. Nologaten 216B, Depok, Sleman ๐Ÿ“Jl. Gatak no. 114, Tamantirto, Bantul ๐Ÿ“Jl. Perintis (selatan XT Square) ๐Ÿ“Jl. Godean km. 4 Kwarasan, Godean (sebrang Social Agency, samping Dr Vapor) ๐Ÿ“Jl. Kaliurang km. 13 Besi, Jangkang (UII Jakal atas) ๐Ÿ“Go Food Festival Tugu Yogyakarta ๐Ÿ“Jl. Cisanggiri II, Santa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan ๐Ÿ“Jl. Gajah Mada, Semarang (sebrang Hotel Gumaya) #jalanjalanjogja #kulinerjogja #explorejogja #kulineryogya #nongkrongasikjogja #jogjakulinarytravellers #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfood #jakartafood #jktfoodies #jktgo #nasikulitsyuurga
NEW KOREAN FOOD IN JOG-TOWN!! Dan BESOK ada PROMO MAKAN BERDUA cuma 30rb serta D
1 hour ago

NEW KOREAN FOOD IN JOG-TOWN!! Dan BESOK ada PROMO MAKAN BERDUA cuma 30rb serta Door Prize Liburan ke Korea lurz!!!๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท . Promo soft opening Makan berdua 30rb sadja! ( bibimbap delight + kingbap apa saja + 2 iced jeju orange Jumbooo ) Promo berlaku di hari senin tanggal 21 Januari 2019 - jumaat sampai 29 februari 2019 . Varian menunya otentik Korea banget: - KINGBAP *Tteokgalbi* - KINGBAP *Bulgogi* - KINGBAP *Buldak* - KINGBAP *Galbi* / Korean Premium Steak; - KINGBAP *Gyeran Soegogi* - *Bibimbap* delight . NB: Harga mulai 30K tergantung KINGBAP yang dipilih, 2 kingbap yang mana aja atau Bibimbap delight dapat GRATIS 2 XL Jeju Orange. Mulai 30 ribuan berdua - lengkap makan minum sampe kenyaaang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Ada lomba VLOG juga yang hadiahnya 2 orang ke Korea lho๐Ÿ˜ Yang ngaku pecinta Korea dan Korean Food wajib jajal yessshh mumpung lagi PROMO dan ada hadiah liburan ke Korea juga๐Ÿฅณ . ๐Ÿ King Korea (@kingkorearesto) โ™จ๏ธGaleria Mall B1 Floor โฑ10:00-22:00 HALAL #voilajogja
Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…
1 hour ago

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @hamilsyariah @hamilsyariah @hamilsyariah ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 0859-6715-2934
BUY 1 GET 1 FREE ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ . Dalam rangka Grand Opening cabang baru @ayamkeprabonexp.s
1 hour ago

BUY 1 GET 1 FREE ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ . Dalam rangka Grand Opening cabang baru @ayamkeprabonexp.saganjogja ada PROMO nih! . Setiap pembelian 1 PAKET GEPREK BLENGER FREE 1 PAKET GEPREK tanpa syarat. Woww! . Promonya berlaku untuk dine in, take away, grabfood ataupun gofood ya guys. . Berlaku mulai BESOK tanggal 21-22 Januari 2019. . Kuy jangan sampai kelewatan promonya! SWIPE โžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธ . @ayamkeprabonexp.saganjogja Jl. Prof. Yohanes Ruko Sagan no. 4, Yogyakarta (utara Thoyonk) . Buka : 10.00-22.00 . TAG TEMEN KALIAN ๐Ÿ˜˜ #kulineran_yk #kulinerjogja #wowkuliner #yummy #foodgramyk #delicious #kulinerindonesia #like #indovidgram #jogjavidgram #dietmulaibesok #yummy #instafood #instapic #instagood #sweet #yummyfood #foodvideo #likeforfollow #enak #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinernusantara #foodporn #jogjataste #likeforlikes #likeforfollow #kulineryogya #sweet #delicious #jogjafood #enak
Nemu lagi nih Lur ๐Ÿ˜๐Ÿ˜, tongseng kerang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜, tongseng kerang nya murmer banget cuma
1 hour ago

Nemu lagi nih Lur ๐Ÿ˜๐Ÿ˜, tongseng kerang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜, tongseng kerang nya murmer banget cuma 10K perporsi, baru lewat aja aroma tongseng nya kecium wangii ๐Ÿ˜๐Ÿ˜, mantab nih kalau dimakan bareng nasi anget . Nemu nya persis didepan SKE, biasa buka jam 4 sore, ada yang udah nyobain? . Harga : 10K . Tongseng Kerang Loc: Depan Sindu Kusuma Edupark Open : 16.00-Habis . #jogjafooddestinations #greatfoods #anakjajan #vscocam #wtfoodies #mouthwatering #l4l #yogyakarta #foodvsco #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #food52 #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku #dessert #beautifulcuisines
MAKAN 30 RIBU DI MALL SUDAH KENYAANG! . . Kapan lagi nih makan berdua udah sama
1 hour ago

MAKAN 30 RIBU DI MALL SUDAH KENYAANG! . . Kapan lagi nih makan berdua udah sama minum dengan gelas yang super gede di mall hanya 30rb an sadja . . Promo ini berlaku dine in only ya! Setiap senin sampai jumaat Sampai 29 februari 2019 HALAL! . . Yuk ajak dan tag teman kalian yuk! . . #kulineryogya #kingkorearesto #restokoreahalal #halalresto
Bakmi Godog/Kuah (30k). . Tempat ini langganan istri pak Sultan loh ๐Ÿ˜. Kalo kali
1 hour ago

Bakmi Godog/Kuah (30k). . Tempat ini langganan istri pak Sultan loh ๐Ÿ˜. Kalo kalian berkunjung ke Yogya, tempat ini harus kalian datengin. Sekilas dr luar tmpt ini cm kliatan ky gubug reot yg ga meyakinkan. Tapi dont judge book by its cover ya. Dalemnya antik n unik bgt, byk batang pohon asli sbg penyanggah bangunan. . Tempatny ga pake AC/kipas angin. Full murni angin alami. Staffnya ramah2 bgt. . Menu yg hrs kalian coba ya Bakmi Godog ini, tapi menu lain smua enak2 juga kq. . Bakmi Godog ini ya ky mie tek2 aja tp versi atasnya ๐Ÿ˜†, lebi enak n gurih krn pake telor bebek. Disini gaada sambal ya, yg ada cabe rawit aja. Jadi kalo mau makan ya cabe rawitnya potong2/bejek. Gausa tambain bumbu apa2 lg, uda pas bgt rasanya. . Kalo ke Yogya lg, pst cece mampir lg ksini ๐Ÿ˜†. . ๐Ÿ•น Bakmi Jowo Mbah Gito Jl. Nyi Agengnis no.9, Rejowinangun, Kotagede, Yogya โฒ 11.00-23.00 . . #cecegagemukgemuk #jktfooddestination #foodgasm #eatandtreats #yummy #foodporn #instafood #food #indonesianfood #kulinerjawa #noodles #mie #indomie #noodlelover #noodlelovers #anakjajan #rusuhstagram #jktfoodbang #bakmi #bakmie #bakmigodog #bakmikuah #bakmijowo #mbahgito #kulineryogyakarta #kulineryogya #kulinerindonesia #kulinerindonesiaku #kulinerkhasindo #kulinerindo
Kenapa sih kok habis makan pete bikin mulut kita bau mbak e? . Coba kita tengok
2 hours ago

Kenapa sih kok habis makan pete bikin mulut kita bau mbak e? . Coba kita tengok post selanjutnya #biarkamutau jawabannya, Beb :) . #inastakko
Makanan satu ini masih sering dihindari karena berefek pada bau mulut dan air se
2 hours ago

Makanan satu ini masih sering dihindari karena berefek pada bau mulut dan air seni. . Ketika mbak tukang masak menawarkan pete, beberapa pemakan ada yang menolak, karena katanya mau ketemu sama client. Hihihii . Kalian tau ga kandungan apa yang menyebabkan pete ini bikin mulut kita tak sedap? Jawabannya adalah......... pete mengandung asam amino dengan unsur belerang yang cukup tinggi. Nah, unsur belerang inilah yang membuat pete bau. . Tapi tapi tapi, walopun bau masih tetep doyan kaaaaaan? Nikmatnya hakiki loh, Beb. . #biarkamutau #inastakko
Sambal korek nya juwarak tenan apalagi kalau ditemenin sama ayam kampung nya, ma
2 hours ago

Sambal korek nya juwarak tenan apalagi kalau ditemenin sama ayam kampung nya, mau di geprek atau nggak sama enak nya tuh ayam nya @ayamgepreksambalkorek_jogja . Ayam kampung geprek nya bisa satuan atau paketan, kalau paketan dapet nya : ๐Ÿ–Ayam kampung ๐Ÿ–Nasi ๐Ÿ–Lalapan ๐Ÿ–Sambal korek ๐Ÿ–Es teh/teh hangat ๐Ÿ–Tempe Kuy buruan keringetan sambal korek nya โ— ๐Ÿ’ฐIDR 18.000 [AYAM KAMPUNG] ๐Ÿ’ฐIDR 24.000 [PAKETAN AYAM KAMPUNG] ๐Ÿ AYAM GEPREK SAMBAL KOREK - Jl. Colombo Karang Malang Yogyakarta - barat GOR UNY _______________________________________________ follow : @makankeliling blog : http://makankeliling.com youtube : makankelilings fb : makankelilings #malingmu #makankeliling #ayamgepreksambalkorekjogja #ayamkampunggeprek _______________________________________________
Selain bikin bau mulut, ternyata begituuuuu banyak manfaat dari pete ini lo, Beb
2 hours ago

Selain bikin bau mulut, ternyata begituuuuu banyak manfaat dari pete ini lo, Beb. . Nih, Inastakko coba beri pencerahan yaaa. 1. Mengatasi depresi 2. Mengatasi PMS (Pre-Menstrual Syndrome) 3. Mengatasi anemia 4. Mengatasi tekanan darah tinggi 5. Meningkatkan kemampuan otak 6. Mengatasi sembelit 7. Mengatasi mabuk 8. Mengatasi begah dan muntah 9. Mengatasi rasa gatal 10. Menjaga sistem saraf 11. Mengatasi luka lambung 12. Memberikan dorongan energi 13. Menstabilkan emosi 14. Menghilangkan kebiasaan merokok 15. Meringankan stress 16. Melawan bakteri 17. Menurunkan kadar gula darah . Wow banyak juga ternyata manfaatnya ya.. Tag temen kamu di kolom komentar, supaya mereka juga tau info menarik ini. . Semoga bermanfaat :) . Jangan lupa, klo pesen makan siang di Inastakko, sekalian sama petenya yaaa. #biarkamubahagia hahahaahaa. . #inastakko
Kebab dikasi moza ๐Ÿ˜๐Ÿ˜,duhhh boleh juga nihh varian menu barunKing Star Kebab, lam
2 hours ago

Kebab dikasi moza ๐Ÿ˜๐Ÿ˜,duhhh boleh juga nihh varian menu barunKing Star Kebab, lama ga kesini baru tahu nih sekarang banyak menu baru nya, mulai kebab moza, Twist Shawarma ekstra moza, burger pedas dan masih banyak lagi๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Btw @kingstarskebab lagi ngadain PROMO heboh selama bulan Januari ini nih, jadi setiap Pembelian 5 Kebab Dapet Vocher Gratis 2 Kebab!! ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . Syaratnya dan Ketentuanya! - Setiap pembelian 5 kebab mendapatkan 1 Vocher gratis 2 kebab - Berlaku untuk outlet selanjutnya - Voucher berlaku sampai tgl 31 Januari 2019 - Voucher tidak berlaku untuk pembelian melalui gofood dan grabfood - Khusus pembelian kebab . KING STARS KEBAB @kingstarskebab WA: 087836620606 Harga : 14k - 21k . OUTLET JOGJA 1 Jl Candi Gebang No 15 ( Indomaret) 2 Jl Timoho No 52B Catur Tunggal Sleman 3 Jl Rata Tajem No 34 Maguwoharjo ( Depan Bro Mart) 4 Jl Wachid Hasyim Kel Condong Catur Indomaret 5 Jl Raya Purwomartani Blok 1 No 1 Indomaret 6 Jl Babarsari Kel Condong Catur Indomaret 7 Jl Nogorojo No 5 Yogyakart 8 Jl Kaliurang KM 14.5 Bawah Kampus UII 9 Jl Kaliurang KM 8.5 Samping Hotel DOM 10 Jl Anggrek Nomer 58 Sambilegi Selatan 11 Jl Anggajaya 2 Condongcatur Alfamart 12 Jl Kaliurang KM 5.8 Seven Cemara Buka jam : 18.00-Habis . #jogjataste #kulinerjogja #jogja #jogjakarta #kingstarkebab #kebab #kulinerkebab #shawarma #hotdog #explorejogja #streetfood #wowkuliner #jktfoodbang #wtfoodies #mouthwatering #l4l #yogyakarta #indozonefood #explorejogja #kulinerjogja #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #food52 #jogja #explorejogja #wonderfuljogjakarta
Makan malam bareng Tim KKB BCA Kanwil III .... Semerbak wangi bumbu ungkep pun l
2 hours ago

Makan malam bareng Tim KKB BCA Kanwil III .... Semerbak wangi bumbu ungkep pun langsung menyerbu saat kami masuk ke area makan yang cukup luas di dalamnya. Memasuki akhir pekan biasanya tempat ini penuh dan perlu usaha lebih untuk memesan karena akan berebutan dengan pengunjung lainnya. Wah, pesanan kami datang dalam keadaan mengepul panas. Satu yang dicoba pertama adalah ayam goreng, terlihat permukaan kulitnya kuning kecokelatan dan tidak terlalu berminyak. Saat disuap, terasa sekali sentuhan rasa gurih dari bumbu ungkepnya. Aroma daun salam, ketumbar, dan kunyitnya tercium tajam. Rasanya gurih mantap. Menurut sang pelayan ayam kampung yang dipakai harus diungkep bumbu selama dua jam. Karena itu tidak heran bumbu sangat merasuk hingga ke daging dan teksturnya pun sangat lembut dengan kulit luar yang kering. Wah nikmat! #kulineryogya #kulinerjogya #yogya #jogya #yogyakarta #ayamtojoyo #erikcahya #makanmalam #followkkbbca
BUY 1 GET 1 ES KOPI SUSU ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Asekkk ada Coffeeshop baruu nih di Jogja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Tem
2 hours ago

BUY 1 GET 1 ES KOPI SUSU ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Asekkk ada Coffeeshop baruu nih di Jogja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Tempat nya nyaman, kopi nya enak dan tenang banget . Namanya NOTOROSSO JOGJA COFFEE AND TEA working space super asik karena konsepnya yang unik outdoor-indoor, wifi kenceng dan duduknya jauh dari Coffee Machine & Barista bar, jadi kerja, dan diskusi bisa nyaman banget ๐Ÿ˜ . Selain Kopi, juga ice blends, mocktails, special tea & aneka pastry, dimsum &snacks juga gaes! Paling enak dateng sore-sore sambil nikmatin sunset jogja ๐Ÿ–ค Tempatnya so instagramable.Jangan lupa bawa kamera ya buat foto-foto disini . *PROMO OF THE MONTH* (Dine in only): 1. BUY ONE GET ONE KOPI SEALANT (es kopi susu) 2. BUY 2 BEVERAGES GET FREE CROISSANT *T&C Apply . NOTOROSSO COFFEE IG: @NotorossoJogja Open Hours: 08:00 pagi โ€“ 23:00 malam Loc: Jalan Yudhistira, masuk dari Jalan Palagan Tentara Pelajar, Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581 โ€“ Next to Pasta Gio . . . #jogjafoodhunter #notorossojogja #notorosso #hmj_notorossojogja
Makan ice cream gelato bareng @malindahairunisa dan @rusdy_jk Sekadar informasi
2 hours ago

Makan ice cream gelato bareng @malindahairunisa dan @rusdy_jk Sekadar informasi, Gelato artinyaย es krim dalam Bahasa Italia. Namun dalam konteks kuliner, gelato berkembang menjadi jenis es krim yang dibuat sesuai tradisi orang Italia.ย Rasanya memang berbeda antara es krim biasanya dengan gelato. Gelato terasa lebih padat tetapi teksturnya begitu halus dengan rasa susu yang kuat. Sementara es krim lebih kuat di rasa krim.ย Gelato sendiri memiliki lemak lebih sedikit dibanding es krim. Es krim dibuat dengan krim masak yang mengandung lemak minimal 10 persen. Sementara gelato lebih banyak menggunakan susu dibanding krim. Juga, gelato biasanya menggunakan lebih sedikit kuning telur Interior disini bergaya Eropa dengan tembok dipenuhi batu bata merah dan kayu ekspos. Didalamnya sendiri banyak foto-foto pengunjung yang dipajang di salah satu sudut. Itu sih yang bikin betahnya. #yogya #jogya #eskrim #ice #icecream #tempogelato #gelato #erikcahya #kuliner #kulineryogya
AYAM 1 EKOR GINI CUMA 55RIBUUU!! . . iya nih promo ayam terbang anglo 55K masih
2 hours ago

AYAM 1 EKOR GINI CUMA 55RIBUUU!! . . iya nih promo ayam terbang anglo 55K masih diperpanjang sampe akhir januari.. dan ini tanpa syarat yg ribet2.. yg penting makan di tempat.. . gak cuma hotplate nya aja yg spesial di @waroung_anglo.. tapi masih banyaak menu lainnya yg wenaaak semuanyaa.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ pokoknya yg di jogja klo mau cari chinese food dengan rasa kualitas resto hotel mewah tapi dengan harga terjangkau ya di @waroung_anglo ini. mulai dari hotplate aneka gurame udang cumi ayam mi goreng nasi goreng semuanya enaaakk.... dan rasanya authentic chinese banget.. harganya gak mahal2 kayak gini nih : -nasgor 18 ribu aja.. -aneka olahan brokoli mulai 18 ribu -aneka olahan Tofu mulai 23rb -aneka jenis hotplate mulai 28rb -aneka olahan ayam,udang,cumi mulai 24 ribu . . makanan lainnya juga skrg dah . turun harga range dari 18-40ribu aja.. . buat yang belum tau dimana @waroung_anglo berada, lokasinya ada di jalan nologaten no.77. tepatnya ada di depan makam nologaten persis area sktr utara ambarukmo plaza.. atau kalau dari OB (outlet biru) lurus aja keselatan sktr 700m nanti posisinya ada di sebelah kiri jalan. kalau bingung bisa search di google map atau waze dengan keyword : warung anglo . instagram : @waroung_anglo . TAG TEMAN KALIAN YUKS! . . #kulineryogya
Semoga hari Minggu kalian menyenangkan, Teman-teman! Siapkan amunisi semangat un
2 hours ago

Semoga hari Minggu kalian menyenangkan, Teman-teman! Siapkan amunisi semangat untuk weekday besok ya โค #Repost @danikrahma03 (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Hmm hmm sedang menikmati ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ธ . #cilikanyk #kulinerjogja #sevenskyjogja #lippoplazajogja #hitsjogja #hangoutjogja #javafoodie #jogjafood #jogjamakan #jogjafoodhunter #kulineryogya #kulineryk
Salah satu menu yang paling recommended di Jejamuran Resto adalah Sate Jamur. So
2 hours ago

Salah satu menu yang paling recommended di Jejamuran Resto adalah Sate Jamur. So Yummy.. Favorit banget deh!๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Perpaduan lembutnya jamur tiram dan saus kacangnya bener-bener menyantu dengan sempurna dan saling melengkapi.. Nggak salah deh kalau Sate Jamur jadi BEST SELLER di Jejamuran Resto! . ๐Ÿ„jeJamuran๐Ÿ„ ------------------------------------------ ๐Ÿ  Niron, Pandowoharjo, Sleman, Yogyakarta ๐Ÿ•˜ (09.00-21.00) โ˜Ž (0274)-868170 ๐Ÿ“ฒ 0812-2661-7444 ๐Ÿ“ŒFP : Jejamuran Id ----------------------------------------- . #jejamuranid #jejamuranjogja #makanjogja #makanenak #jejamuranresto #jejamuran #kulineryogya #wisatakuliner #wisatajogja #food #foodgram #jogja #eatlover #foodlover #anakjajan #delicious #foodlover #yogya #foodies #eat #yogyakarta #sate #satejamur #mushroom
Kalau weekend-nya mendung-mendung gini paling enak ngemil Pizza yaa! Limpahan ke
2 hours ago

Kalau weekend-nya mendung-mendung gini paling enak ngemil Pizza yaa! Limpahan kejunya bener-bener bikin nggak nahan deh... Nggak nahan pengen buru-buru dimakan. . ----------------------- www.queenpizza.co.id ----------------------- ๐Ÿ• Ada kebahagiaan di setiap gigitan Cabang Solo 1. Assalaam Food Garden (Assalaam Hypermarket) Jl. A. Yani 308 Pabelan, Kartasura, Sukoharjo (0856 189 0055) 2. Pajang Toko Pajang Baru Jl. Dr. Rajiman 652, Pajang, Laweyan, Kota Surakarta (0857 4277 6311) 3. Queen Garden Perum Queen Garden 3 Blok F0, Waru, Baki, Sukoharjo (0877 1234 1508) 4. Sangkrah Jl. S. Batanghari RT 01 RW 05 Sangkrah, Pasar Kliwon, Solo 57199 (0813 9371 2949) 5. Colomadu Perum Blulukan Indah No. B7 Colomadu (0896 0899 2260) Cabang Jogja: Queen Pizza Jogja - Janturan Alamat: Jl Prof DR Soepomo No 44A Warungboto, Umbulharjo, Sleman (0856 168 0055) ----------------------- โฐ Setiap Hari 11am - 10pm ๐Ÿšš GO-FOOD, GRABFOOD . . #queenpizza #queenpizzaindonesia #kuliner #kulinersolo #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulineryogya #kulineryogyakarta #superqueenpizza #pizzaindonesia #superqueenpizza #osengayam #keju #sosis #solo #pizzasolo #wisatasolo
yuk ke Jogja stay di @mashbrowhostel atau @kaiyahostel dan #Repost @jogjataste (
2 hours ago

yuk ke Jogja stay di @mashbrowhostel atau @kaiyahostel dan #Repost @jogjataste (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป [[BESOK!! PROMO MAKAN BERDUA MULAI 30RIBU]] . Asekkkk ada Resto ala Korea baru nih di Jogja ๐Ÿ˜. Namanya @kingkorearesto, kalian kudu cobain nih Gaes Resto satu ini soalnyarasanya manteep & harga nya sangat terjangkau! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Promo soft opening Makan berdua Mulai 30K ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ( bibimbap delight + kingbap + 2 iced jeju orange Jumbooo ) Promo berlaku di hari senin tanggal 21 Januari 2019 - jumaat sampai 29 februari 2019 . NB: Harga mulai 30K tergantung KINGBAP yang dipilih, 2 kingbap yang mana aja atau Bibimbap delight dapat GRATIS 2 XL Jeju Orange. Mulai 30 ribuan berdua - lengkap makan minum sampe kenyaaang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Ada lagi promo GRAND OPENING yang ga kalaah menarik! Langsung cek aja IG nya @kingkorearesto yakk ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Ada lomba VLOG juga yang hadiahnya 2 orang ke Korea lho, cuss takiss Gaes ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Harga : 15k-75k . King Korea IG: @kingkorearesto Loc: : LG FLOOR Galeria Mall Open: 10.00-22.00 HALAL . #jogjataste #greatfoods #anakjajan #vscocam #wtfoodies #mouthwatering #l4l #yogyakarta #foodvsco #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #food52 #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku #martabak by @anak_kos_kulineran
Kalau kata @dyodoran, Pecinta sambel2an yg males ngulek, mending beli aja @sekec
2 hours ago

Kalau kata @dyodoran, Pecinta sambel2an yg males ngulek, mending beli aja @sekeco.food karena ngulek itu capek ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Yang jelas, Sambelnya sekeco itu SEMLIDUTTTTTTTT ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . . #sekeco #sekecofood #kuliner #enak
Seharian ujan Mulu ๐Ÿ˜ช Yen sambat kaleh sinten, nggih sampun mekaten, merana uripk
2 hours ago

Seharian ujan Mulu ๐Ÿ˜ช Yen sambat kaleh sinten, nggih sampun mekaten, merana uripku.. hokyaaaa ๐Ÿ˜‚ Ndak usah sambat, mending mampir makan ditempat soto Mbok Djinten deh, enak , ngenyangin ๐Ÿ˜ ___________________ . ๐Ÿ  Soto Segeerr Mbok Djinten Berdiri Sedjak Kehabisan Kursi ๐Ÿ“ Jl. Cempaka 119a Perumnas Condongcatur, Sleman Yogyakarta โฐ 06:30 - 21:00 . #soto #sotoseger #sotombokdjinten #kuliner #kulinerjogja #makananjogja #jogja #foodies #explorejogja #lfl #dagelan #foodgram #kulineryogya #dyodoran #masclink #masclink_kulineran #kulinerindonesia #fff #instagram #foodiegram #anakjajan #jogjafood #lll #l4likeforlikesback ๐Ÿ’‹
Mau makan murah rame-rame tapi takut kantong jebol? Jangan khawatir, guys! Soaln
2 hours ago

Mau makan murah rame-rame tapi takut kantong jebol? Jangan khawatir, guys! Soalnya promo Big 5 lagi untuk menemani kalian di bulan ini! Harga mulai dari Rp 59.091,- dan kamu udah bisa dapetin 5 potong ayam KFC favoritmu. Ayo, ajak teman-teman atau keluarga kalian buat nikmatin asyiknya promo Big 5! . Syarat dan Ketentuan: - Berlaku untuk HCC/O.R./Mix (3 HCC + 2 O.R.) - Harga sebelum pajak dan berbeda di tiap outlet. - Maksimum 2 paket dalam 1 transaksi. - Periode promo: 21-22 Januari 2019 (berlaku sepanjang hari). - Berlaku untuk dine-in, take away, Drive-Thru, dan KFC Box. - Tidak berlaku di Bandara dan Home Delivery. . Yuk, share & Tag keluarga, teman dan sahabat kamu ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . #diskonyogya #jogjapromo #promosikuliner #wisatajogja #infopromo #promojogja #jogjaku #jogja24jam #wonderfuljogja #explorejogja #jogjaparty #tempatnongkrongjogja #jogjaupdate #jogjainfo #berandajogja #dolanjogja #pesonajogja #dagelan #infojogja #kulinerpromo #kulinerjogja #kulineryogya #jogja #jogjakarta #yogyakarta #wisatakuliner #wisatajogja #nongkrongyogya #makanyogya
[MINGGU SYAHDU, PELEPAS RINDU ALA DAPUR MPOK DUREN] . Mpok tuh sering ngerasain
2 hours ago

[MINGGU SYAHDU, PELEPAS RINDU ALA DAPUR MPOK DUREN] . Mpok tuh sering ngerasain rindu yang bikin candu, bawaannya bikin baper mulu. Mpok cuma bisa nonton dramkor sambil nyeruput soup durian, setidaknya hati gak galau, perasaan jadi nyaman.๐Ÿ˜Š... . Apa momen syahdu mu di hari Minggu?ย  Tulis di kolom komentar yak. . Pict by @savhia_elly #kulinerjogja #jktfoodbang #jogjaculinary #kulineryogyakarta #streetfood #foodgramyk #gedeinperut #ceritamakan #jktfooddestination #foodphotography #malioboro #instagram #yogyakarta #makandijogja #kulineryogya #jogjafood #berburukulinerjogja #jajan #kuliner
๐Ÿ’žTESTIMONI LAHIRAN ๐Ÿ‘‰20 - januari - 2019 Alhamdulilah.... telah lahir putri pert
2 hours ago

๐Ÿ’žTESTIMONI LAHIRAN ๐Ÿ‘‰20 - januari - 2019 Alhamdulilah.... telah lahir putri pertama. dari bunda FIFI. ๐Ÿคฑ๐Ÿคฑ. Smg menjadi anak yg sholehah, berbakti kepada kedua orang tuax dan bisa menjaga abi dan umix๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜.. *keluhan: Keputihan dan sperma encer* *KONSUMSI HERBAL BEE* tak lupa jg saya mendoakan agar bunda2 yg sdh positf hamil agar selalu d beri kesehatan untuk janinx. Untuk bunda2 yg sedang program bisa segera positif hamil, serta bunda2 yg blm bergabung promil bersama kami segera terketuk hatix bahwa hadirx buah hati itu adalah yg utama.. JANGAN PERNAH BERFIKIR NEGATIF, KARENA KITA TIDAK TAU DOA DAN PERTOLONGAN ITU BISA DI KABULKAN DARI MANA SAJA. PIKIRAN MENJADI KENYATAAN๐Ÿ˜‡ Salam โœŒ garis merah bunda Follow: @promil_cepat_anda @klinik_program_kehamilan @haibunda_promil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 082334264836
Salah satu kodrat wanita yang sempurna yaitu bisa melahirkan anak dari rahim nya
2 hours ago

Salah satu kodrat wanita yang sempurna yaitu bisa melahirkan anak dari rahim nya sendiri, kalau belum bisa melahirkan anak dari rahim sendiri itu masih belum bisa untuk menjadi seorang wanita yang sempurna, Sayang loh bund kalau nunggu kelamaan, jangan tertuju sama dokter aja bund apalagi hasilnya minim, yang saya takutkan umur semakin tua semua penghambat kehamilan semakin banyak dan semakin parah. Ujung-ujungnya nya pasti susah untuk mempunyai momongan. Sedangkan waktu terus berjalan dengan cepat bund, Kalau soal materi bisa di cari bund sedangakan untuk bisa menghadirkan seorang anak sangat lah sulit, selagi mau berusaha pasti bisa ya bund dan saya siap untuk membantu bunda untuk bisa mempunyai anak melalui program hamil Bio Enteropy Energy atau biasa di sebut herbal BEE. Follow, like & share @promil.holistic01 @promil_pasutribisa @promil_pasutrilancar @promil.indo.official Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi . . . Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA, ๐Ÿ‘ˆMAU ??? ๐Ÿ‘yukk buruan konsultasi (GRATIS). Hubungi kami di: ๏ธ โœ” WA : 0812-4980-9990
Next