#kulinerjogja

Siang siang gni nikmat maha asyik mana lagi yang kau dustakan.. . . #dibuangsaya
48 seconds ago

Siang siang gni nikmat maha asyik mana lagi yang kau dustakan.. . . #dibuangsayang #diciumjugasayang #dimakanbarukenyang #jogja #yogyakarta #tempogelato #kulinerjogja #jogjaistimewa #jogjanganenin #explorejogja
Siapa yang udah pernah cobain kupat tahunya Raminten?? Porsinya buanyak loh dija
52 seconds ago

Siapa yang udah pernah cobain kupat tahunya Raminten?? Porsinya buanyak loh dijamin bikin kenyang, soal rasa nggak perlu ditanya lagi.. . Yuk langsung datang aja ke @houseoframinten sekarang! . . . =============== ๐Ÿ The House Of Raminten๐Ÿ  . Reservasi : 08999555522 (WA) / ๏ผ‹62274 547315 ๐Ÿ“ง : ramintenhouse@yahoo.com ๐Ÿ•’24 Jam ๐Ÿ“Jl.FM.Noto No.7, Kotabaru, Yogyakart ================== . . #kupattahu #houseoframinten #raminten #ramintenesia #kulinerindonesia #masakanindonesia #resepindonesia #reseptradisional #resepindonesia #kulinerjogja #makananjogja #explorejogja #yogyakarta #foodoftheday #foodgram #foodporn #nongkrongjogja #nongkrongasik #yogyakarta
Makan siang dulu, mie ayam afui! . Credit @bikinhabis On Frame: โ™จ๏ธ Food: Mie Mo
1 minute ago

Makan siang dulu, mie ayam afui! . Credit @bikinhabis On Frame: โ™จ๏ธ Food: Mie Monster ๐Ÿ’ธ Price: 23K/Porsi ๐Ÿ  Location: Mie Ayam Palembang Afui ๐Ÿ“ Jl. Tambak Bayan No.7, Jogjakarta ๐Ÿ•— Open: Setiap Hari [08.00 - 19.00] ๐Ÿ‘… Taste: [8/10] โœ” Dine In โœ” Take Away . . . #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersby #kulinerjakartabarat #kulinerbintaro #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerkelapagading #jakartakuliner #kulinerbdg #pergikuliner #makananindonesia #makanterusss #bandungkuliner #bandungeatery #foodnotebdg #bandungfoodies #bandungculinary #duniakulinerbdg #bandungfoodsociety #kulinerbandungenak #gofoodbandung #mieayam #mie
Selamat siang , dari cireng guyur mang bonju โค ________________________________
2 minutes ago

Selamat siang , dari cireng guyur mang bonju โค ___________________________________ INFO ORDER DAN JOIN RESELLER ? Fast respon WA 087839209523 IG @cirengsaljujogja FB cireng salju jogja Were available on #gofood #partnergojek #cirengsaljujogja #cirengsaljumurah #cirengsaljujogjamurah #cirengsaljuklaten #cirengsaljuprambanan #cirengsaljumagelang #ciloksaljujogja #cuankisaljujogja #chizkeklumerjogja #chocomeltingjogja #cemilanjogja #kulinerjogja #kulinerhitsjogja #cemilanhitsjogja #cemilanhalal #frozenfoodjogja
assalamualaikum, HNLOVERS area Jogja yuk yang pengen menikmati cemilan sehat ya
2 minutes ago

assalamualaikum, HNLOVERS area Jogja yuk yang pengen menikmati cemilan sehat yang segar dan kenyang nya pas! nyobain Salad buah segar yang yummy dan creamy banget! sehat untuk dikonsumsi anak anak maupun dewasa ๐Ÿ˜ Kabar gembira! Promo gratis ongkir GO-FOOD diperpanjang! Syarat dan ketentuan promo gratis ongkir: Minimal pembelian Rp 20.000 Hanya berlaku untuk pembelian dari Partner GO-FOOD Surcharge tetap berlaku Hanya berlaku untuk pembelian <5 km Berlaku untuk pembayaran tunai dan GO-PAY langsung aja buka app @gojekindonesia trus pilih Gofood search : Salad HN powered by @gofoodpartners @gofoodjogja #GOFOODinAja #salad #food #indonesia #indonesian #kuliner #kulinerjogja #sehat #buah #fruit #fruitsalad #jogjakarta #jajanan #snack #breakfast #healthyfood #jogja #foodie #jogjafood #jogjafoodhunter #makanansehat #salad.hn #hnlovers #tutorial #halal #halalfood #saladbuah #yogyakarta #mager
Mie yang rasanya paling ga ngebosenin di Jogja itu ya Mie Pedas Manis dari Mie B
2 minutes ago

Mie yang rasanya paling ga ngebosenin di Jogja itu ya Mie Pedas Manis dari Mie Bandung 59 ini๐Ÿ˜ sensasi kaget pas pertama kali nyobain mie ini masih aja ane rasakan setelah ratusan purnama menyantap mie ini๐Ÿœ . Termasuk Mie paling enak seGalaksi Bimasakti versi ane๐Ÿ‘ Oh ya buat yang belum tau mereka sekarang buka lagi dari sore ampe malam juga lho saking larisnya . ๐Ÿ“ธby @dwiarifwicaksono . Mie Bandung 59 Loc: Jl Beskalan no 35, depan pasar pathuk 06:00-11:00------17:00-21:00 . #jogjataste #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #explorejogja #wonderfuljogja #wowkuliner #jogjaupdate #jogjaku #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #wowkuliner #laperbaper #laperbener #kakilimajateng
Hai kak๐Ÿ˜ yuk cobain menu baru kami... Kami mulai menyajikan olahan susu murni an
3 minutes ago

Hai kak๐Ÿ˜ yuk cobain menu baru kami... Kami mulai menyajikan olahan susu murni aneka rasa yang dijamin nagih๐Ÿคค๐Ÿคค Kami juga menyajikan berbagai makanan seperti roti bakar, pisang bakar, kentang goreng dan ada mie juga loh๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ . . . . . Ayo kak buruan ke @kedai_yk yang berlokasi di Jalan Pedes - Godean No. 43 . . . . Hari ini ada promo menarik untuk Susu Murni nya loh๐Ÿค”๐Ÿค” Ayo kak tunggu apa lagi... Kami tunggu kedatangannya yaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . #umby #umbyokyakarta #umy #umyyogyakarta #umbyupdate #sedayu #alpukatkocok #kuliner #juice #yogyakarta #yogyakartaistimewa #yogyakuliner #kulinerjogja #promoyogyakarta #murah #ngeykjusyukk #jusbuahjogja #nyegerin #seni #segersegeran #susugede #susu #susujahe #susujogja #sususapimurni #sususapi #ngeykfreshmilk
Hai kak๐Ÿ˜ yuk cobain menu baru kami... Kami mulai menyajikan olahan susu murni an
3 minutes ago

Hai kak๐Ÿ˜ yuk cobain menu baru kami... Kami mulai menyajikan olahan susu murni aneka rasa yang dijamin nagih๐Ÿคค๐Ÿคค Kami juga menyajikan berbagai makanan seperti roti bakar, pisang bakar, kentang goreng dan ada mie juga loh๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ . . . . . Ayo kak buruan ke @kedai_yk yang berlokasi di Jalan Pedes - Godean No. 43 . . . . Hari ini ada promo menarik untuk Susu Murni nya loh๐Ÿค”๐Ÿค” Ayo kak tunggu apa lagi... Kami tunggu kedatangannya yaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . #umby #umbyokyakarta #umy #umyyogyakarta #umbyupdate #sedayu #alpukatkocok #kuliner #juice #yogyakarta #yogyakartaistimewa #yogyakuliner #kulinerjogja #promoyogyakarta #murah #ngeykjusyukk #jusbuahjogja #nyegerin #seni #segersegeran #susugede #susu #susujahe #susujogja #sususapimurni #sususapi #ngeykfreshmilk
Yg lagi ada acara ,lagi mau bkn pesta ato mau cheating boleh nih pesen BROWKAT d
3 minutes ago

Yg lagi ada acara ,lagi mau bkn pesta ato mau cheating boleh nih pesen BROWKAT dari @yigish.corner harganya terjangkau banget hanya 15K kamu udh bisa dapetin browkat manis,lumer dan lembut ini. . . . . . . . Pokoknya segala macam kue disini Ratunya @yigish.corner . Mager pengen ngemil enak dan tanpa bahan pengawet ya di @yigish.corner ya. #kulineran #diettanpasengsara #ayodiet #menumakansiang #ootd #gantipolahidup #polahidupsehat #makananfrozen #jualkueonline #anekakuebasah #jualrotimaryam #caradietmudah #makanansehat #kulinerindonesia #jualmakananonline #weightlosstips #ilovediet #aturpolamakan #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinerkarawang #lifestyle #menudietrumahan #dietyulia #salamsehat #ootd #happybreakfast #homemadefood #beranimakanberaniolahraga
Best Seller !!!! Alexandre Christie #AC9205 Rosegold For Man · Grade: 100% Orig
4 minutes ago

Best Seller !!!! Alexandre Christie #AC9205 Rosegold For Man ยท Grade: 100% Original Gender: Man Diameter: 4,7 CM Band: Stainless Machine: Battery Feature: Chronograph, Calendar Water Resistant: 5 ATM ยท Garansi: 1 Tahun dari Alexandre Christie Official Include: Box + Kartu Garansi . Harga: Rp 1.270.000 ยท โžก:Cara pemesanan : Kirimkan Screen shoot Gambar + Nama Penerima + Alamat lengkap + Kode Pos + No.Hp ๐Ÿ‘‡ORDER /Bertanya๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒWA / Dm langsung!! . โœˆvia JNE Batam. [ Grosir Jam , Quick Respon ] ๐ŸงBCA only ๐Ÿ‘ซ Open Reseller / Dropship
Makan siang dulu, mie ayam afui! . Credit @bikinhabis On Frame: โ™จ๏ธ Food: Mie Mo
4 minutes ago

Makan siang dulu, mie ayam afui! . Credit @bikinhabis On Frame: โ™จ๏ธ Food: Mie Monster ๐Ÿ’ธ Price: 23K/Porsi ๐Ÿ  Location: Mie Ayam Palembang Afui ๐Ÿ“ Jl. Tambak Bayan No.7, Jogjakarta ๐Ÿ•— Open: Setiap Hari [08.00 - 19.00] ๐Ÿ‘… Taste: [8/10] โœ” Dine In โœ” Take Away . . . #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersby #kulinerjakartabarat #kulinerbintaro #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerkelapagading #jakartakuliner #kulinerbdg #pergikuliner #makananindonesia #makanterusss #bandungkuliner #bandungeatery #foodnotebdg #bandungfoodies #bandungculinary #duniakulinerbdg #bandungfoodsociety #kulinerbandungenak #gofoodbandung #mieayam #mie
Sehabis hujan gini udara masih dingin. Paling enak makan yang anget-anget kayak
5 minutes ago

Sehabis hujan gini udara masih dingin. Paling enak makan yang anget-anget kayak sop luncheon ayam ini. Cuma 10 ribu udah bisa buat 2-3 orang lho Pemesanan hub 085228218021 #kulinerjogja #cateringjogjakarta #cateringharianjogja #cateringjogja #nasibox #nasiboxjogja
Tak hanya dibidang kuliner, The Waroeng of Raminten juga menghadirkan ruang eduk
5 minutes ago

Tak hanya dibidang kuliner, The Waroeng of Raminten juga menghadirkan ruang edukasi membatik dengan tajuk Yuk mBatik . . ๐Ÿ  : The Waroeng of Raminten ๐Ÿ“ : Jln Kaliurang Km 15,5 โฐ : 10.00 - 24.00 โ˜Ž : (0274) 4547104 ๐Ÿ“ฑ : +62838-6717-0951 . . #raminten #jogja #vscocam #instadaily #picoftheday #instago #igaddict #instagramhub #instago #instamood #webstagram #igers #statigram #bestoftheday #me #picstitch #tweegram #tbt #jj #webstagram #nofilter #happy #swag #smile #happy #kuliner #kulinerjogja #dolanjogja
Sugeng Rawuh kakak... Teimakasih sudah bawa oleh oleh @cokrotelacake . . . . @co
5 minutes ago

Sugeng Rawuh kakak... Teimakasih sudah bawa oleh oleh @cokrotelacake . . . . @cokrotelacake ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ Outlet : Jl. Hos Cokroaminoto no 97 Yogyakarta Jl. Bugisan no 36 Yogyakarta Jl. Kaliurang km 4,5 gg selokan mataram Yogyakarta SPBU Maguwoharjo (depan bandara Adi Sucipto) Yogyakarta Malioboro (outlet Lesehan Aldan Malioboro, depan hotel Mutiara) Jl. Raya Jogja - Solo (50 meter timur Candi Prambanan) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ๐Ÿ“žHotline Pemesanan: - (0274) 619191 - 0811 257 3911 ======================== #jogjakuliner #foodjogja #jogjakulineran #oleholehjogja #oleholehmurahjogja #jogjacake #jogjabikinlaper #jogjafoodhunter #foodgramyk #jogjacakemurah #cokrotelacake #kuekhasjogja #wisatakulinerjogja #cokelatjoyo #cokelatjogja #oleholehcokelat #cokelat #cokrotelacake #bakpiakukus #bakpiakukusjogja #bakpiakukustugujogja #cake #kulinerjogja
Hai kak๐Ÿ˜ yuk cobain menu baru kami... Kami mulai menyajikan olahan susu murni an
5 minutes ago

Hai kak๐Ÿ˜ yuk cobain menu baru kami... Kami mulai menyajikan olahan susu murni aneka rasa yang dijamin nagih๐Ÿคค๐Ÿคค Kami juga menyajikan berbagai makanan seperti roti bakar, pisang bakar, kentang goreng dan ada mie juga loh๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ . . . . . Ayo kak buruan ke @kedai_yk yang berlokasi di Jalan Pedes - Godean No. 43 . . . . Hari ini ada promo menarik untuk Susu Murni nya loh๐Ÿค”๐Ÿค” Ayo kak tunggu apa lagi... Kami tunggu kedatangannya yaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . #umby #umbyokyakarta #umy #umyyogyakarta #umbyupdate #sedayu #alpukatkocok #kuliner #juice #yogyakarta #yogyakartaistimewa #yogyakuliner #kulinerjogja #promoyogyakarta #murah #ngeykjusyukk #jusbuahjogja #nyegerin #seni #segersegeran #susugede #susu #susujahe #susujogja #sususapimurni #sususapi #ngeykfreshmilk
Halooo Podjok Lovers... Terimakasih ibu Dwiyantari...pelanggan istimewa #Bakpiap
5 minutes ago

Halooo Podjok Lovers... Terimakasih ibu Dwiyantari...pelanggan istimewa #Bakpiapodjok Ditunggu orderan selanjutnya ya ibu....๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Salam hangat dari kami team @bakpia_podjok Temen2 yg blm nyoba langsung cuzz WA 081807079999... ditunggu ya guyss ... ๐Ÿ™๐Ÿ™,๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ #bakpia #bakpiajogja #bakpiapodjok #bakpiaonline #jogjafood #jogjaistimewa #oleholehjogja #oleh2jogja #kulinerjogja #semuabicarasemuasuka #explorejogja #visitjogja #jogjapunya #wisatajogja #jajanjogja #tradisional #jalanjalanjogja #pesonajogja #oleh2kekinian #oleholehhits #jogjakarta #kulinerhits #kuehits #pesanonline #jogjakuliner #turisleman #kadisobo
Celebrate The Year of The Earth Pig with Delightful Taste of Chinese Authentic C
5 minutes ago

Celebrate The Year of The Earth Pig with Delightful Taste of Chinese Authentic Cuisine. Exotic Shanghai All You Can Eat Buffet Dinner At Nirvana Pool & Lounge, 19th Floor โœ“Start from 6 pm - 10 pm โœ“Only 125k Nett/Pax โœ“Buy 10 Get 1 Free *Terms & Conditions Apply ___________________________ For update information about Indoluxe Hotel Jogjakarta please check and follow @indoluxehotel | Telp : (0274) 8722388 | Fax : (0274) 8722377 | reservations@indoluxehotel.com | website : www.indoluxehotel.com #indoluxehoteljogjakarta #visitindonesia #visitjogja #tripadvisor #instagram #indonesia #jogjakarta #moment #trip #birthdayparty #honeymoon #wedding #gathering #kulinerjogja #nongkrongasik #community #nongkrong #jogjaevent #rooftop #rooftopswimmingpool #mice #eventjogja #hoteljogja #nirvanapoolandlounge #bbq #chinesecuisine #imlek #allyoucaneat #chinesenewyear #visityogyakarta
Wah..ada Chiffon Cake di @cokrotelacake ... . . . . @cokrotelacake ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ Ou
6 minutes ago

Wah..ada Chiffon Cake di @cokrotelacake ... . . . . @cokrotelacake ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ Outlet : Jl. Hos Cokroaminoto no 97 Yogyakarta Jl. Bugisan no 36 Yogyakarta Jl. Kaliurang km 4,5 gg selokan mataram Yogyakarta SPBU Maguwoharjo (depan bandara Adi Sucipto) Yogyakarta Malioboro (outlet Lesehan Aldan Malioboro, depan hotel Mutiara) Jl. Raya Jogja - Solo (50 meter timur Candi Prambanan) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ๐Ÿ“žHotline Pemesanan: - (0274) 619191 - 0811 257 3911 ======================== #jogjakuliner #foodjogja #jogjakulineran #oleholehjogja #oleholehmurahjogja #jogjacake #jogjabikinlaper #jogjafoodhunter #foodgramyk #jogjacakemurah #cokrotelacake #kuekhasjogja #wisatakulinerjogja #cokelatjoyo #cokelatjogja #oleholehcokelat #cokelat #cokrotelacake #bakpiakukus #bakpiakukusjogja #bakpiakukustugujogja #cake #kulinerjogja
Mulai hari ini YK Fresh Juice berkembang menjadi mini kedai, yang sebelumnya ki
6 minutes ago

Mulai hari ini YK Fresh Juice berkembang menjadi mini kedai, yang sebelumnya kita hanya menjual olahan buah seperti jus buah, alpukat kocok dan sup buah... Mulai hari ini YK Fresh Juice berubah menjadi YK Food and Beverages... Kami menyajikan olahan susu murni aneka rasa baik dingin maupun panas, olahan mie, roti bakar, pisang goreng, pisang bakar, kentang goreng dan kopi.. Tentunya YK juga masih mempertahankan olahan buah. _ _ Terimakasih untuk kawan2 yang telah mendukung, sumbangan ide dan komentar yang membangun selama ini. _ _ _ #umby #umbyokyakarta #umy #umyyogyakarta #umbyupdate #sedayu #alpukatkocok #kuliner #juice #yogyakarta #yogyakartaistimewa #yogyakuliner #kulinerjogja #promoyogyakarta #murah #ngeykjusyukk #jusbuahjogja #nyegerin #seni #segersegeran #susugede #susu #susujahe #susujogja #sususapimurni #sususapi #ngeykfreshmilk
Siapa pecinta macchhiato??? Yuk cobain versi punya @noe.coffee bisa jadi kamu ke
6 minutes ago

Siapa pecinta macchhiato??? Yuk cobain versi punya @noe.coffee bisa jadi kamu ketagihan dan ga mau ke lain hati ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Mulai hari ini YK Fresh Juice berkembang menjadi mini kedai, yang sebelumnya ki
7 minutes ago

Mulai hari ini YK Fresh Juice berkembang menjadi mini kedai, yang sebelumnya kita hanya menjual olahan buah seperti jus buah, alpukat kocok dan sup buah... Mulai hari ini YK Fresh Juice berubah menjadi YK Food and Beverages... Kami menyajikan olahan susu murni aneka rasa baik dingin maupun panas, olahan mie, roti bakar, pisang goreng, pisang bakar, kentang goreng dan kopi.. Tentunya YK juga masih mempertahankan olahan buah. _ _ Terimakasih untuk kawan2 yang telah mendukung, sumbangan ide dan komentar yang membangun selama ini. _ _ _ #umby #umbyokyakarta #umy #umyyogyakarta #umbyupdate #sedayu #alpukatkocok #kuliner #juice #yogyakarta #yogyakartaistimewa #yogyakuliner #kulinerjogja #promoyogyakarta #murah #ngeykjusyukk #jusbuahjogja #nyegerin #seni #segersegeran #susugede #susu #susujahe #susujogja #sususapimurni #sususapi #ngeykfreshmilk
Mulai hari ini YK Fresh Juice berkembang menjadi mini kedai, yang sebelumnya ki
7 minutes ago

Mulai hari ini YK Fresh Juice berkembang menjadi mini kedai, yang sebelumnya kita hanya menjual olahan buah seperti jus buah, alpukat kocok dan sup buah... Mulai hari ini YK Fresh Juice berubah menjadi YK Food and Beverages... Kami menyajikan olahan susu murni aneka rasa baik dingin maupun panas, olahan mie, roti bakar, pisang goreng, pisang bakar, kentang goreng dan kopi.. Tentunya YK juga masih mempertahankan olahan buah. _ _ Terimakasih untuk kawan2 yang telah mendukung, sumbangan ide dan komentar yang membangun selama ini. _ _ _ #umby #umbyokyakarta #umy #umyyogyakarta #umbyupdate #sedayu #alpukatkocok #kuliner #juice #yogyakarta #yogyakartaistimewa #yogyakuliner #kulinerjogja #promoyogyakarta #murah #ngeykjusyukk #jusbuahjogja #nyegerin #seni #segersegeran #susugede #susu #susujahe #susujogja #sususapimurni #sususapi #ngeykfreshmilk
Bikin ngiler ๐Ÿ˜‹ Tag temen kamu yang doyan ginian ๐Ÿ™Œ . Credits: @perutkarets .  #fo
7 minutes ago

Bikin ngiler ๐Ÿ˜‹ Tag temen kamu yang doyan ginian ๐Ÿ™Œ . Credits: @perutkarets . ย  #foodstory ย  #foodporn ย  #foodpic ย  #instafood #foodlover ย  #foodgasm ย  #foodblogger ย  #foodblog ย  #kuliner #kulinerjogja ย  #makanjogja ย  #foodphotography #foodpassion ย  #kulineraddict ย  #dietmulaibesok #wowkuliner ย  #indomienyemekmbaksiti #kulinermurahjogja ย  #kulineryogya ย  #jogja ย  #jogjaku #wonderfuljogja ย  #nyemekbusiti ย  #indomie #indonesianfood #Videomasak
Maturnuwun Kakak sudah pesan @cokrotelacake . . . . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ Outlet : Jl. Hos
7 minutes ago

Maturnuwun Kakak sudah pesan @cokrotelacake . . . . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ Outlet : Jl. Hos Cokroaminoto no 97 Yogyakarta Jl. Bugisan no 36 Yogyakarta Jl. Kaliurang km 4,5 gg selokan mataram Yogyakarta SPBU Maguwoharjo (depan bandara Adi Sucipto) Yogyakarta Malioboro (outlet Lesehan Aldan Malioboro, depan hotel Mutiara) Jl. Raya Jogja - Solo (50 meter timur Candi Prambanan) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ๐Ÿ“žHotline Pemesanan: - (0274) 619191 - 0811 257 3911 ======================== #jogjakuliner #foodjogja #jogjakulineran #oleholehjogja #oleholehmurahjogja #jogjacake #jogjabikinlaper #jogjafoodhunter #foodgramyk #jogjacakemurah #cokrotelacake #kuekhasjogja #wisatakulinerjogja #cokelatjoyo #cokelatjogja #oleholehcokelat #cokelat #cokrotelacake #bakpiakukus #bakpiakukusjogja #bakpiakukustugujogja #cake #kulinerjogja
. ๐Ÿฅ“ Sate Klatak ๐Ÿ’ธ 22.000 / 2 tusuk โœจ 8.5/10 __ Sebenernya rasanya simpel cuma as
7 minutes ago

. ๐Ÿฅ“ Sate Klatak ๐Ÿ’ธ 22.000 / 2 tusuk โœจ 8.5/10 __ Sebenernya rasanya simpel cuma asin & gurih, tapi ntah kenapa nikmat bangeeeetttttt. Pokoknya kalo ke jogja wajib coba sate klatak pak pong ini deh๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘ __ #kulinerindonesia #foodporn #foodgasm #foodphotography #foodie #indonesianfood #sateklatakpakpong #sateklatak #kulinerjogja #yogyakuliner #hitsjogja #explorejogja #jogjabikinlaper #satekambing #foodblogger #indonesia_photography #yogyakarta #kulineryogya #jogjainfo #jogjaculinary #jogjatraveler
PROMO SPESIAL! . . Wuaaaa akhirnya kesampaian mampir lagi ke Shabu Gin! . . Enaa
8 minutes ago

PROMO SPESIAL! . . Wuaaaa akhirnya kesampaian mampir lagi ke Shabu Gin! . . Enaak banget nih ada promo asik di @shabughinjogja ! 1 plate special beef cuma 69k++ ajaa! . . Cuma bayar segitu aja kamu udah bisa makan sepuasnya di Buffet Bar! Lengkap banet ada minuman, sayur, baso basoan, sushi, cake dan banyaak lagi! . . Promonya cuma dari 18-20 Januari 2019 ya! Durasinya 60 menit , cukup bangeet buat puas puas makan shabu shabu! . . Serbuu lah! Cocok banget pas cuaca adem gini makan shabu shabu! . . ๐Ÿ“Œ @shabughinjogja ๐Ÿ“ Hartono Mall lt 2 ๐Ÿ’ฐ 69k++ (18-20 Januari 2019) โฑ 10 am - 11 pm Before tax & service . . #javafoodie #jogja #kulinerjogja #kulineryogya #kulinerjogja #shabuginjogja #promokulinerjogka
๐Ÿ’ ♥Dears ๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Punya masalah Miss V Gatal ? Bau ? Becek ? NOOO ๐Ÿ˜ฐ Atau ๐Ÿ˜Ÿ Punya masa
9 minutes ago

๐Ÿ’ โ™ฅDears ๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Punya masalah Miss V Gatal ? Bau ? Becek ? NOOO ๐Ÿ˜ฐ Atau ๐Ÿ˜Ÿ Punya masalah keputihan ? ๐Ÿ˜ฎ Bau di area missV gak sedap ? ๐Ÿ˜ Area missV suka gatal- gatal ? ๐Ÿ˜ Pengen missV seperti virgin lagi ? . . *ROSE-V* ajja deeeh itu solusinya Semua masalah kewanitaan bye to the max . ๐Ÿ˜Š Eittssss โ˜บ Masi ada bonus plus - plus nya loh ๐Ÿ’‘ Yg pertama, suami makin sayang, betah di rumah dan maunya bercinta terus ๐Ÿ˜ ๐Ÿ’‘ Yg kedua, gak perlu suntik vaksin HPV yg harga jutaaan pun kita udha pasti bakal amannn bgtttt dari si pembunuh wanita nomer 1, Kanker Serviks! . . Ga percaya ? Buktikan sekarang juga dears ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ”ซ MAU MISS-V NYA JOS GANDOS ? ๐Ÿ”ซ MINUM NYA ROSE-V DOOONG ๐ŸŽ—Bebas Konsultasi&info pemesanan๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒโ˜ŽCall/WA:082301615050 #rosev #rosevnasa #ootdhijab #ootd #ootdkondangan #ootdhijab #ootdfashion #explorejogja #explorejakarta #kekinian #kankerserviks #keputihan #obatkeputihan #obatkeputihanherbal #obatkeputihanaman #obatkeputihanmurah #kulinerjogja #kulinerbandung #obatkewanitaan #obatkewanitaanalami #pictoftheday #pelakor #pelakorjamannow #agenrosev #distributorresminasa #cegahkankerserviks #cegahkankerpayudara #kembaligadis #makeup #makeupflawless #makeupwisuda
Im happy when eating Jengkol for lunchy Hehehhehhe Jengkol ini gw beli di rm p
9 minutes ago

Im happy when eating Jengkol for lunchy Hehehhehhe Jengkol ini gw beli di rm padang di food court Thamrin City lantai 2. Banyak makanan padang otentik semacam dendeng sambel ijo, kepala kakap dll. Harganya standard food court tapi rasanya ga kalah dengan rm padang yang mahal #makanan #kuliner #food #indonesia #makan #foodporn #kulinerindonesia #kulinerjakarta #instafood #enak #jajanan #makanankekinian #makananenak #makanansehat #instagram #kulinerbandung #foodie #cemilan #makanenak #foodstagram #indonesianfood #kulinerjogja #kulinernusantara #jakarta #kulinersurabaya #lezat #wisatakuliner #like #instagood #bhfyp
#Repost @kedai_candela (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Ayam Geprek dimana2 memang ga ada matin
9 minutes ago

#Repost @kedai_candela (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Ayam Geprek dimana2 memang ga ada matinya. ๐Ÿ˜† Di Candela juga ada lho. Mantappp ayamnya, mantap juga rasanya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Cuma 15 rb aja Guys. Udh dapet nasi, ayam geprek ma es teh manis. Skrg mumpung masih promo, cuma jadi 12 rb aja lhooohh.. murce bngt yaa. . #kulinerandijogja #masakanjogja #masakannusantara #foodintown #mahasiswajogja #makandijogja #kulinerjogja #kulinermahasiswa #kulinermahasiswajogja #hargapromojogja #makananmahasiswajogja
Pemesanan /  pertanyaan ttg โœ–Harga โœ–Carat โœ–Clarityโœ–Colour Please contact WA adm
9 minutes ago

Pemesanan /ย  pertanyaan ttg โœ–Harga โœ–Carat โœ–Clarityโœ–Colour Please contact WA admin 1 08179518898 Wa admin 2 087852008877 Official line @bagongberlian pakai @ #cincinberlian #diamondring #diamondlife #diamondjewelry #diamondearing #diamond #jogja #semarang #fashion #perhiasan #hartonomalljogja #berlian #lifestyle #berlianeropa #kulinerjogja #makanenak #makanmana #jewelry #perhiasan #glamour
Haii guys.. Selamat siang.. Yuk mari merapat untuk makan siang. Mau pilih menu
10 minutes ago

Haii guys.. Selamat siang.. Yuk mari merapat untuk makan siang. Mau pilih menu makan siang ? Pastinya di Rocket Chicken Mari merapaat ke Rocket Chicken Kronggahan.. Banyak masakan bervariasi pastinya lezat dan harga terjangkau dengan kualitas yang baik higienis.. Mari merapat ke Rocket Chicken Kronggahan. Jl Kebonagung Kronggahan 1 Rt 06/Rw 04 Trihanggo Gamping Sleman ( Barat lampu merah Kronggahan Gamping Yogyakarta Indonesia 55291) Open order ๐Ÿ’ฐ 09.00-21.30 (setiap hari) Info lanjut ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ 0877-3645-7560 Melayani pesanan partai besar dan kecil Arisan, ulangtahun, cooking class,rapat,sedekah masjid,pegajian dll #rocketchicken #rocketkrongahan #ayamgeprek #ayamenak #jogjaku #kulinerjogja #kulinergeprek #geprekpedas #ayamgeprek #geprekkeju #kfcsleman #nasikotak #paketmurah #menuarisan #menuulangtahun #menukhasjogja #menurapat #menumakansiangenak #makansiangenak
@kaiyahostel berjendela kaca, Salam tempel buat yang baca. Ada orang berambut kr
10 minutes ago

@kaiyahostel berjendela kaca, Salam tempel buat yang baca. Ada orang berambut kribow Jangan lupa mampir @mashbrowhostel asekkk... Siapa nihh yang begini kalau lagi makan Bakso Tengkleng Mas Bambang?hayoo ngaku 10 menit langsung habis karena enak ๐Ÿ˜‚ #10minutechallenge #10yearschallenge Bisa buat menu makan siang kalian nihh ๐Ÿ˜Š ------------------------------------------------------------------------------ Bakso Tengkleng Mas Bambang monjali nyoba pisan langsung tuman ajak teman Lok: JL.Monjali no 80. gemangan sinduadi mlati,sleman (Utara bngjo selokan) Delivery order : WA 085867457686 081315512462 #available gofood #10minutechallenge #10yearschallenge #ngebaksotiaphari #baksoenakmonjali #baksopalingenakdijogja #baksotengklengmasbambang #kulinerjogja #kulinerenakjogja #jogja #jogjahits #jogjafood #jogjafoodies #jogjafoodhunter #jogjafoodgram #mahasiswakulineran #jogjafoodies #jogjaeatguide #infocegatanjogja #wisatakulinerjogjakarta #wonderfuljogja #kulinernusantara #jogjafoodinfo #jogjahits #jogja #jogjacarimakan #makananjogja #makankeliling #jogjamakanmurah #jogjafood @baksokulinerjogja
YUK ORDER LEWAT SHOPEE MUMPUNG LAGI ADA DISCOUNT๐Ÿ˜๐Ÿ˜DAN GRATIS ONGKIR๐Ÿ˜LANGSUNG SAJ
10 minutes ago

YUK ORDER LEWAT SHOPEE MUMPUNG LAGI ADA DISCOUNT๐Ÿ˜๐Ÿ˜DAN GRATIS ONGKIR๐Ÿ˜LANGSUNG SAJA KLIK LINK SHOPEE YANG ADA DI BIO.. Rangkai kata sesukamu dengan donat huruf&angka๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Silahakan yg minat cetakan donat hueuf&angka langsung hubungi kontak yg ada di bio Yuuukk buruan di order KHUSUS BULAN INI BONUS 1PCS CETAKAN DONAT BENTUK LOVE๐Ÿ˜๐Ÿ˜ TERIMAKASIIH... #donat #cetakandonat #kue #bahankue #alatmasak #alatdapur #dapur #masak #kulinerbali #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinerbogor #kulinerbandung #kulinerdepok #kulinermalang #kulinersurabaya #jajanan #makan #cemilan #resepdonat #resepdapur #resepkue #shareresep #bagiresep #berbagiresep #baking #doyanbaking #doyanmasak #kursuskue
_ Asinan Bogor mai lofeeee! Seger nih siang gini! Penjualnya ada di jakal atas d
10 minutes ago

_ Asinan Bogor mai lofeeee! Seger nih siang gini! Penjualnya ada di jakal atas deket Apotek Kimia Farma! . . Aselii enaak paraah sih asinan bogornya ! Aku suka yg sayur soalnya pake sawi asin ama tahu! . . . . ๐Ÿ“Œ Asinan Bogor ๐Ÿ“ JL kaliurang depan Apotek Kimia Farma . credit @javafoodie #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinersby #kulinerbdg #kulinernusantara #kulinermalang #kulinerbali #kulinerjkt #kulinersolo #kulinerbogor #kulinertangerang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinermalam #kulinermakassar #kulinerpku #kulinerbekasi #kulinerbalikpapan #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #kulinerpurwokerto #10yearschallenge #makanyukmak #asinan
SEWA MOBIL / MOTOR MURAH JOGJA โ˜Ž๏ธcall /WA 0817164269 โœ… Harga paling MURAH dijogj
10 minutes ago

SEWA MOBIL / MOTOR MURAH JOGJA โ˜Ž๏ธcall /WA 0817164269 โœ… Harga paling MURAH dijogja โœ…free antar jemput unit tempat lokasi anda Bandara, stasiun, kantor/rumah (tanpa tambahan biaya) โœ… unit Ready stok (armada banyak) โœ… semua mobil /motor service rutin โœ… unit bersih bebas bau asap rokok โœ… Driver ramah โœ… Lepas kunci Syarat mudah ready ๐Ÿš—: Pajero, Fortuner, Avanza, Inova, Jazz, Yaris, Brio, Rush, Terios, Grand Livina, Hiace, Elf, etc motor: ๐Ÿ›ต Vario, scoopy, Beat, Mio (include 2helm) . . . #sewaelfjogja #sewavanzajogja #sewahiacejogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobilpalingmurah #rentalhiacejogja #rentalmotor #rentalmotorjogja #rentalmotoryogyakarta #rentalmotormatic #rentalmotormurahjogja #rentalmotormalioboro #rentalelf #rentalhiacejogja #rentalelfjogja ย  #rentalavanzajogja #rentcarjogja ย  #rentalinovajogja #wisatajogja #kulinerjogja #ekplorejogja #jalanjalanjogja #jogja #jogjakuliner #jogjahits #bmtransjogja
Ga cuma loe loe pada yang bisa nongkrong . Kite emak emak juga g mau kalah juga
10 minutes ago

Ga cuma loe loe pada yang bisa nongkrong . Kite emak emak juga g mau kalah juga kelezz ๐Ÿคญ . Ayukk juragans melipirrr ke @miepasarbarujogjakarta . #bismania #travelagent #busmaniacommunity #jalanjalan #agenbisnis #traveler #jalanjalan #makanenak #pringsewuresto #miepasarbarujogja #liburan #holiday #jalanjalan #indonesia #bali #jakarta #travel #wisata #exploreindonesia #kulinerjogja #trip
SEWA MOBIL / MOTOR MURAH JOGJA โ˜Ž๏ธcall /WA 0817164269 โœ… Harga paling MURAH dijogj
11 minutes ago

SEWA MOBIL / MOTOR MURAH JOGJA โ˜Ž๏ธcall /WA 0817164269 โœ… Harga paling MURAH dijogja โœ…free antar jemput unit tempat lokasi anda Bandara, stasiun, kantor/rumah (tanpa tambahan biaya) โœ… unit Ready stok (armada banyak) โœ… semua mobil /motor service rutin โœ… unit bersih bebas bau asap rokok โœ… Driver ramah โœ… Lepas kunci Syarat mudah ready ๐Ÿš—: Pajero, Fortuner, Avanza, Inova, Jazz, Yaris, Brio, Rush, Terios, Grand Livina, Hiace, Elf, etc motor: ๐Ÿ›ต Vario, scoopy, Beat, Mio (include 2helm) . . . #sewaelfjogja #sewavanzajogja #sewahiacejogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobilpalingmurah #rentalhiacejogja #rentalmotor #rentalmotorjogja #rentalmotoryogyakarta #rentalmotormatic #rentalmotormurahjogja #rentalmotormalioboro #rentalelf #rentalhiacejogja #rentalelfjogja ย  #rentalavanzajogja #rentcarjogja ย  #rentalinovajogja #wisatajogja #kulinerjogja #ekplorejogja #jalanjalanjogja #jogja #jogjakuliner #jogjahits #bmtransjogja
HALOO GUYS ! --- Mendekati weekend nih, berkemaslah Guys.., saatnya istirahatkan
11 minutes ago

HALOO GUYS ! --- Mendekati weekend nih, berkemaslah Guys.., saatnya istirahatkan pikiranmu dengan berwisata.. nikmati liburan kalian di Jogjakarta.. ----- Dan buat kalian yang masih bingung cari persewaan kamera, khususnya di Yogyakarta. Kita siap melayani dengan sepenuh hati dan siap sedia mengantarkan ke lokasi kalian guys! ----- Nikmati Promo WEEKEND sewa 3 hari bayar 2 hari 5 hari bayar 3 hari FREE DELIVERY LOH.... (Untuk wilayah antar Jogja kota) DAN NIKMATI KEMUDAHAN LAIINYA...!! ------- Ready Mirrorless, DSLR, Gopro Actioncam.. ------- Untuk info lebih lanjut silahkan langsung menghubungi kita , kontaknya cek bio guys!!! --- #rentalkamera #sewakamera #rentalkameramurah #yogyakarta #jogja #sewamirrorlessjogja #sewamirrorlessmurah #sewagopro #persewaankamera #sewakamerajogja #rentalkamerajogja #jalanjalanjogja #visitjogja #exploregunungkidul #jogjalantaidua #wisatajogja #kulinerjogja #persewaankameramurah #nongkrongasikjogja #dolanjogja #travellingjogja #folkjogja #spotfotojogja #foodgramjogja #malioboro
SEWA MOBIL / MOTOR MURAH JOGJA โ˜Ž๏ธcall /WA 0817164269 โœ… Harga paling MURAH dijogj
11 minutes ago

SEWA MOBIL / MOTOR MURAH JOGJA โ˜Ž๏ธcall /WA 0817164269 โœ… Harga paling MURAH dijogja โœ…free antar jemput unit tempat lokasi anda Bandara, stasiun, kantor/rumah (tanpa tambahan biaya) โœ… unit Ready stok (armada banyak) โœ… semua mobil /motor service rutin โœ… unit bersih bebas bau asap rokok โœ… Driver ramah โœ… Lepas kunci Syarat mudah ready ๐Ÿš—: Pajero, Fortuner, Avanza, Inova, Jazz, Yaris, Brio, Rush, Terios, Grand Livina, Hiace, Elf, etc motor: ๐Ÿ›ต Vario, scoopy, Beat, Mio (include 2helm) . . . #sewaelfjogja #sewavanzajogja #sewahiacejogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobilpalingmurah #rentalhiacejogja #rentalmotor #rentalmotorjogja #rentalmotoryogyakarta #rentalmotormatic #rentalmotormurahjogja #rentalmotormalioboro #rentalelf #rentalhiacejogja #rentalelfjogja ย  #rentalavanzajogja #rentcarjogja ย  #rentalinovajogja #wisatajogja #kulinerjogja #ekplorejogja #jalanjalanjogja #jogja #jogjakuliner #jogjahits #bmtransjogja
SEWA MOBIL / MOTOR MURAH JOGJA โ˜Ž๏ธcall /WA 0817164269 โœ… Harga paling MURAH dijogj
11 minutes ago

SEWA MOBIL / MOTOR MURAH JOGJA โ˜Ž๏ธcall /WA 0817164269 โœ… Harga paling MURAH dijogja โœ…free antar jemput unit tempat lokasi anda Bandara, stasiun, kantor/rumah (tanpa tambahan biaya) โœ… unit Ready stok (armada banyak) โœ… semua mobil /motor service rutin โœ… unit bersih bebas bau asap rokok โœ… Driver ramah โœ… Lepas kunci Syarat mudah ready ๐Ÿš—: Pajero, Fortuner, Avanza, Inova, Jazz, Yaris, Brio, Rush, Terios, Grand Livina, Hiace, Elf, etc motor: ๐Ÿ›ต Vario, scoopy, Beat, Mio (include 2helm) . . . #sewaelfjogja #sewavanzajogja #sewahiacejogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobilpalingmurah #rentalhiacejogja #rentalmotor #rentalmotorjogja #rentalmotoryogyakarta #rentalmotormatic #rentalmotormurahjogja #rentalmotormalioboro #rentalelf #rentalhiacejogja #rentalelfjogja ย  #rentalavanzajogja #rentcarjogja ย  #rentalinovajogja #wisatajogja #kulinerjogja #ekplorejogja #jalanjalanjogja #jogja #jogjakuliner #jogjahits #bmtransjogja
SEWA MOBIL / MOTOR MURAH JOGJA โ˜Ž๏ธcall /WA 0817164269 โœ… Harga paling MURAH dijogj
11 minutes ago

SEWA MOBIL / MOTOR MURAH JOGJA โ˜Ž๏ธcall /WA 0817164269 โœ… Harga paling MURAH dijogja โœ…free antar jemput unit tempat lokasi anda Bandara, stasiun, kantor/rumah (tanpa tambahan biaya) โœ… unit Ready stok (armada banyak) โœ… semua mobil /motor service rutin โœ… unit bersih bebas bau asap rokok โœ… Driver ramah โœ… Lepas kunci Syarat mudah ready ๐Ÿš—: Pajero, Fortuner, Avanza, Inova, Jazz, Yaris, Brio, Rush, Terios, Grand Livina, Hiace, Elf, etc motor: ๐Ÿ›ต Vario, scoopy, Beat, Mio (include 2helm) . . . #sewaelfjogja #sewavanzajogja #sewahiacejogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobilpalingmurah #rentalhiacejogja #rentalmotor #rentalmotorjogja #rentalmotoryogyakarta #rentalmotormatic #rentalmotormurahjogja #rentalmotormalioboro #rentalelf #rentalhiacejogja #rentalelfjogja ย  #rentalavanzajogja #rentcarjogja ย  #rentalinovajogja #wisatajogja #kulinerjogja #ekplorejogja #jalanjalanjogja #jogja #jogjakuliner #jogjahits #bmtransjogja
SEWA MOBIL / MOTOR MURAH JOGJA โ˜Ž๏ธcall /WA 0817164269 โœ… Harga paling MURAH dijogj
11 minutes ago

SEWA MOBIL / MOTOR MURAH JOGJA โ˜Ž๏ธcall /WA 0817164269 โœ… Harga paling MURAH dijogja โœ…free antar jemput unit tempat lokasi anda Bandara, stasiun, kantor/rumah (tanpa tambahan biaya) โœ… unit Ready stok (armada banyak) โœ… semua mobil /motor service rutin โœ… unit bersih bebas bau asap rokok โœ… Driver ramah โœ… Lepas kunci Syarat mudah ready ๐Ÿš—: Pajero, Fortuner, Avanza, Inova, Jazz, Yaris, Brio, Rush, Terios, Grand Livina, Hiace, Elf, etc motor: ๐Ÿ›ต Vario, scoopy, Beat, Mio (include 2helm) . . . #sewaelfjogja #sewavanzajogja #sewahiacejogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobilpalingmurah #rentalhiacejogja #rentalmotor #rentalmotorjogja #rentalmotoryogyakarta #rentalmotormatic #rentalmotormurahjogja #rentalmotormalioboro #rentalelf #rentalhiacejogja #rentalelfjogja ย  #rentalavanzajogja #rentcarjogja ย  #rentalinovajogja #wisatajogja #kulinerjogja #ekplorejogja #jalanjalanjogja #jogja #jogjakuliner #jogjahits #bmtransjogja
Hay temen2 , selalu bahagia yah.. Tag temen2 kalian , bagi2 hiburan itu indah. .
11 minutes ago

Hay temen2 , selalu bahagia yah.. Tag temen2 kalian , bagi2 hiburan itu indah. . Follow @ratu_kepo03 . Bantu support ratu dengan Follow . Like, coment yah temen2 ... . . . . . . .. #levinoyuliantara #2tahun7bulan #berbagisemangat #inspirasi #motivasi #cintaindonesiafood #djbutterfly36 #mukbang #food #tiktok #ometv #viral #indonesiaidol #dagelan #bandunghits #mahasiswa #videomasak #kulinerjogja #riau #bromo #asian #ayutingting92 #hitamputih #karma #antv #tv #deculsenang #levinoyuliantari
Haii guys.. Selamat siang.. Yuk mari merapat untuk makan siang. Mau pilih menu
12 minutes ago

Haii guys.. Selamat siang.. Yuk mari merapat untuk makan siang. Mau pilih menu makan siang ? Pastinya di Rocket Chicken Mari merapaat ke Rocket Chicken Kronggahan.. Banyak masakan bervariasi pastinya lezat dan harga terjangkau dengan kualitas yang baik higienis.. Mari merapat ke Rocket Chicken Kronggahan. Jl Kebonagung Kronggahan 1 Rt 06/Rw 04 Trihanggo Gamping Sleman ( Barat lampu merah Kronggahan Gamping Yogyakarta Indonesia 55291) Open order ๐Ÿ’ฐ 09.00-21.30 (setiap hari) Info lanjut ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ 0877-3645-7560 Melayani pesanan partai besar dan kecil Arisan, ulangtahun, cooking class,rapat,sedekah masjid,pegajian dll #rocketchicken #rocketkrongahan #ayamgeprek #ayamenak #jogjaku #kulinerjogja #kulinergeprek #geprekpedas #ayamgeprek #geprekkeju #kfcsleman #nasikotak #paketmurah #menuarisan #menuulangtahun #menukhasjogja #menurapat #menumakansiangenak
SEWA MOBIL / MOTOR MURAH JOGJA โ˜Ž๏ธcall /WA 0817164269 โœ… Harga paling MURAH dijogj
12 minutes ago

SEWA MOBIL / MOTOR MURAH JOGJA โ˜Ž๏ธcall /WA 0817164269 โœ… Harga paling MURAH dijogja โœ…free antar jemput unit tempat lokasi anda Bandara, stasiun, kantor/rumah (tanpa tambahan biaya) โœ… unit Ready stok (armada banyak) โœ… semua mobil /motor service rutin โœ… unit bersih bebas bau asap rokok โœ… Driver ramah โœ… Lepas kunci Syarat mudah ready ๐Ÿš—: Pajero, Fortuner, Avanza, Inova, Jazz, Yaris, Brio, Rush, Terios, Grand Livina, Hiace, Elf, etc motor: ๐Ÿ›ต Vario, scoopy, Beat, Mio (include 2helm) . . . #sewaelfjogja #sewavanzajogja #sewahiacejogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobilpalingmurah #rentalhiacejogja #rentalmotor #rentalmotorjogja #rentalmotoryogyakarta #rentalmotormatic #rentalmotormurahjogja #rentalmotormalioboro #rentalelf #rentalhiacejogja #rentalelfjogja ย  #rentalavanzajogja #rentcarjogja ย  #rentalinovajogja #wisatajogja #kulinerjogja #ekplorejogja #jalanjalanjogja #jogja #jogjakuliner #jogjahits #bmtransjogja
SEWA MOBIL / MOTOR MURAH JOGJA โ˜Ž๏ธcall /WA 0817164269 โœ… Harga paling MURAH dijogj
12 minutes ago

SEWA MOBIL / MOTOR MURAH JOGJA โ˜Ž๏ธcall /WA 0817164269 โœ… Harga paling MURAH dijogja โœ…free antar jemput unit tempat lokasi anda Bandara, stasiun, kantor/rumah (tanpa tambahan biaya) โœ… unit Ready stok (armada banyak) โœ… semua mobil /motor service rutin โœ… unit bersih bebas bau asap rokok โœ… Driver ramah โœ… Lepas kunci Syarat mudah ready ๐Ÿš—: Pajero, Fortuner, Avanza, Inova, Jazz, Yaris, Brio, Rush, Terios, Grand Livina, Hiace, Elf, etc motor: ๐Ÿ›ต Vario, scoopy, Beat, Mio (include 2helm) . . . #sewaelfjogja #sewavanzajogja #sewahiacejogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobilpalingmurah #rentalhiacejogja #rentalmotor #rentalmotorjogja #rentalmotoryogyakarta #rentalmotormatic #rentalmotormurahjogja #rentalmotormalioboro #rentalelf #rentalhiacejogja #rentalelfjogja ย  #rentalavanzajogja #rentcarjogja ย  #rentalinovajogja #wisatajogja #kulinerjogja #ekplorejogja #jalanjalanjogja #jogja #jogjakuliner #jogjahits #bmtransjogja
SEWA MOBIL / MOTOR MURAH JOGJA โ˜Ž๏ธcall /WA 0817164269 โœ… Harga paling MURAH dijogj
12 minutes ago

SEWA MOBIL / MOTOR MURAH JOGJA โ˜Ž๏ธcall /WA 0817164269 โœ… Harga paling MURAH dijogja โœ…free antar jemput unit tempat lokasi anda Bandara, stasiun, kantor/rumah (tanpa tambahan biaya) โœ… unit Ready stok (armada banyak) โœ… semua mobil /motor service rutin โœ… unit bersih bebas bau asap rokok โœ… Driver ramah โœ… Lepas kunci Syarat mudah ready ๐Ÿš—: Pajero, Fortuner, Avanza, Inova, Jazz, Yaris, Brio, Rush, Terios, Grand Livina, Hiace, Elf, etc motor: ๐Ÿ›ต Vario, scoopy, Beat, Mio (include 2helm) . . . #sewaelfjogja #sewavanzajogja #sewahiacejogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobilpalingmurah #rentalhiacejogja #rentalmotor #rentalmotorjogja #rentalmotoryogyakarta #rentalmotormatic #rentalmotormurahjogja #rentalmotormalioboro #rentalelf #rentalhiacejogja #rentalelfjogja ย  #rentalavanzajogja #rentcarjogja ย  #rentalinovajogja #wisatajogja #kulinerjogja #ekplorejogja #jalanjalanjogja #jogja #jogjakuliner #jogjahits #bmtransjogja
SEWA MOBIL / MOTOR MURAH JOGJA โ˜Ž๏ธcall /WA 0817164269 โœ… Harga paling MURAH dijogj
12 minutes ago

SEWA MOBIL / MOTOR MURAH JOGJA โ˜Ž๏ธcall /WA 0817164269 โœ… Harga paling MURAH dijogja โœ…free antar jemput unit tempat lokasi anda Bandara, stasiun, kantor/rumah (tanpa tambahan biaya) โœ… unit Ready stok (armada banyak) โœ… semua mobil /motor service rutin โœ… unit bersih bebas bau asap rokok โœ… Driver ramah โœ… Lepas kunci Syarat mudah ready ๐Ÿš—: Pajero, Fortuner, Avanza, Inova, Jazz, Yaris, Brio, Rush, Terios, Grand Livina, Hiace, Elf, etc motor: ๐Ÿ›ต Vario, scoopy, Beat, Mio (include 2helm) . . . #sewaelfjogja #sewavanzajogja #sewahiacejogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobilpalingmurah #rentalhiacejogja #rentalmotor #rentalmotorjogja #rentalmotoryogyakarta #rentalmotormatic #rentalmotormurahjogja #rentalmotormalioboro #rentalelf #rentalhiacejogja #rentalelfjogja ย  #rentalavanzajogja #rentcarjogja ย  #rentalinovajogja #wisatajogja #kulinerjogja #ekplorejogja #jalanjalanjogja #jogja #jogjakuliner #jogjahits #bmtransjogja
SEWA MOBIL / MOTOR MURAH JOGJA โ˜Ž๏ธcall /WA 0817164269 โœ… Harga paling MURAH dijogj
12 minutes ago

SEWA MOBIL / MOTOR MURAH JOGJA โ˜Ž๏ธcall /WA 0817164269 โœ… Harga paling MURAH dijogja โœ…free antar jemput unit tempat lokasi anda Bandara, stasiun, kantor/rumah (tanpa tambahan biaya) โœ… unit Ready stok (armada banyak) โœ… semua mobil /motor service rutin โœ… unit bersih bebas bau asap rokok โœ… Driver ramah โœ… Lepas kunci Syarat mudah ready ๐Ÿš—: Pajero, Fortuner, Avanza, Inova, Jazz, Yaris, Brio, Rush, Terios, Grand Livina, Hiace, Elf, etc motor: ๐Ÿ›ต Vario, scoopy, Beat, Mio (include 2helm) . . . #sewaelfjogja #sewavanzajogja #sewahiacejogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobilpalingmurah #rentalhiacejogja #rentalmotor #rentalmotorjogja #rentalmotoryogyakarta #rentalmotormatic #rentalmotormurahjogja #rentalmotormalioboro #rentalelf #rentalhiacejogja #rentalelfjogja ย  #rentalavanzajogja #rentcarjogja ย  #rentalinovajogja #wisatajogja #kulinerjogja #ekplorejogja #jalanjalanjogja #jogja #jogjakuliner #jogjahits #bmtransjogja
SEWA MOBIL / MOTOR MURAH JOGJA โ˜Ž๏ธcall /WA 0817164269 โœ… Harga paling MURAH dijogj
13 minutes ago

SEWA MOBIL / MOTOR MURAH JOGJA โ˜Ž๏ธcall /WA 0817164269 โœ… Harga paling MURAH dijogja โœ…free antar jemput unit tempat lokasi anda Bandara, stasiun, kantor/rumah (tanpa tambahan biaya) โœ… unit Ready stok (armada banyak) โœ… semua mobil /motor service rutin โœ… unit bersih bebas bau asap rokok โœ… Driver ramah โœ… Lepas kunci Syarat mudah ready ๐Ÿš—: Pajero, Fortuner, Avanza, Inova, Jazz, Yaris, Brio, Rush, Terios, Grand Livina, Hiace, Elf, etc motor: ๐Ÿ›ต Vario, scoopy, Beat, Mio (include 2helm) . . . #sewaelfjogja #sewavanzajogja #sewahiacejogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobilpalingmurah #rentalhiacejogja #rentalmotor #rentalmotorjogja #rentalmotoryogyakarta #rentalmotormatic #rentalmotormurahjogja #rentalmotormalioboro #rentalelf #rentalhiacejogja #rentalelfjogja ย  #rentalavanzajogja #rentcarjogja ย  #rentalinovajogja #wisatajogja #kulinerjogja #ekplorejogja #jalanjalanjogja #jogja #jogjakuliner #jogjahits #bmtransjogja
SEWA MOBIL / MOTOR MURAH JOGJA โ˜Ž๏ธcall /WA 0817164269 โœ… Harga paling MURAH dijogj
13 minutes ago

SEWA MOBIL / MOTOR MURAH JOGJA โ˜Ž๏ธcall /WA 0817164269 โœ… Harga paling MURAH dijogja โœ…free antar jemput unit tempat lokasi anda Bandara, stasiun, kantor/rumah (tanpa tambahan biaya) โœ… unit Ready stok (armada banyak) โœ… semua mobil /motor service rutin โœ… unit bersih bebas bau asap rokok โœ… Driver ramah โœ… Lepas kunci Syarat mudah ready ๐Ÿš—: Pajero, Fortuner, Avanza, Inova, Jazz, Yaris, Brio, Rush, Terios, Grand Livina, Hiace, Elf, etc motor: ๐Ÿ›ต Vario, scoopy, Beat, Mio (include 2helm) . . . #sewaelfjogja #sewavanzajogja #sewahiacejogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobilpalingmurah #rentalhiacejogja #rentalmotor #rentalmotorjogja #rentalmotoryogyakarta #rentalmotormatic #rentalmotormurahjogja #rentalmotormalioboro #rentalelf #rentalhiacejogja #rentalelfjogja ย  #rentalavanzajogja #rentcarjogja ย  #rentalinovajogja #wisatajogja #kulinerjogja #ekplorejogja #jalanjalanjogja #jogja #jogjakuliner #jogjahits #bmtransjogja
Huwaaaa gaisss!! Akhirny masmin nemu olahan PINDANG yang kane di Jogja!!!๐Ÿ˜ Masmi
13 minutes ago

Huwaaaa gaisss!! Akhirny masmin nemu olahan PINDANG yang kane di Jogja!!!๐Ÿ˜ Masmin nemunya di @jogloparisewu gais! Disini setiap siang ada menu prasmanan yg ada menu PINDANG LUMPUR namanya! Bumbunya haucek dan mante banget!๐Ÿ˜‹ Apalagi kalo disatuin sama nasi anget dan tumis sayur pepaya gais๐Ÿ‘๐Ÿผ . Ohiya selain menu SIANG PRASMANAN disini juga ada Sarapan All You Can Eat cuma 20rb! Variannya ada sop ceker, aneka jajanan pasar, kolak, sawut, nasi goreng, minuman hangat, buah segar๐Ÿคค . Ohiya disini nggakada servis takeaway atau bungkus ya Gais! Jadi buat kamu yg ambil makanannya harus dihabiskan atau kamu bersedekah aja seikhlasnya ketika membayar kalo nggk abis๐Ÿ˜ƒ . Sekarang disini juga menyediakan paket camping dengan fasilitas lengkap, tapi harus reservasi dulu yapsss๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ -------------------------------- JOGLO PARI SEWU - @jogloparisewu ๐Ÿ“Bromonilan, Purwomartani, Sleman, Sebelah aliran sungai kuning (Gmaps Ready) โฐ 11.00-20.30 WIB (senin - sabtu) ๐Ÿ“ž WA : 082137941712 -------------------------------- KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ -------------------------------- #eatventure #jogloparisewu #eatventuremaguwo #prasmanan #lunch #wisatajogja
Cake : cokelat Ukuran : 18cm Include : pisau + lilin Free topper ucapan Bisa r
14 minutes ago

Cake : cokelat Ukuran : 18cm Include : pisau + lilin Free topper ucapan Bisa request model dan warna sesuka hati ๐Ÿ˜ SISTEM PRE-ORDER : Pemesanan max 2 hari sebelumnya Transfer DP/ Full pembayaran beserta ongkir FORM ORDER : Nama : Alamat : (delivery / cod) No. Hp : Pesanan : (capture foto/ request cake) Ukuran : #homemade #customcakejogja #cake #rotiulangtahun #cakedecorating #kueulangtahun #kuetartjogja #cakejogjakarta #cakejogja #cakejogjaspecial #birthdaycakejogja #flowercake #prelovedjogja #kulinerjogja #jajananjogja #homemadejogja #kueulangtahunjogja #codjogja #flowercake #flowercakes #flowercakejogja #bucketcake #cupcakes #cupcake #kadoulangtahun #bingkisanulangtahun #kejutanultah #birthdaycakejogja #birthdaycake #kuekarakter #kuekarakterjogja
Day 2 bersama Ummi Amirah & kak IB from ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พmalaysia. ___________________________
17 minutes ago

Day 2 bersama Ummi Amirah & kak IB from ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พmalaysia. ___________________________ Bingung cari sewa kereta di Jogja? Dira Transport solusi nya.โ˜บ๏ธ Dengan Sopir yang ramah. Sopan dan profesional. Dengan Harga yang murah dan pelayanan terbaik. Tanyaยฒ harga boleh. Sila Whatsaap di: +6282138922229. Tempat melwat boleh tentukan sendiri/ boleh dari kami. _________________________________ #DiraTransport #infojogja #pelancongjogja #potretjogja #explorejogja #kulinerjogja #jogjaistimewa #kelilingjogja #wisatajogja #wisatajogjaterbaru #wisatajogjamurah #rentalmobilmurahjogja #sewamobiljogja #wisatajogjakarta #rentalmobiljogja #pakejjogja #petualangcantik #travellercantik #pesonajogja #sopirguidjogja #backpackermalaysia #transportjogja #tourmurahjogja #transportjogjamurah #pakejjogjamurah #sewamobilyogyakarta #keretamurahjogja #sopirmurahjogja #jogjamurah
Next