#kulinerjogja

Posts tagged as #kulinerjogja on Instagram

2,255,117 Posts

Sudahkah kamu makan buah hari ini??
.
Little Owl Salad lagi ada promo nihh. Kalau teman-teman beli Salad Kelep atau Asian Buah, teman-teman bakal dapat gratis coklat! Wuihh, mantap banget nggak tuhh~
.
Yuk lah mari~
.
🎉Ada promo Happy Hour lho!
Diskon 15% mulai jam 18.00-21.00
(khusus dine in dan take away)
.
🏠Little Owl Fruit Salad
.
📍Jl. Kranggan 26 Yogyakarta 55233
.
Senin – Minggu
🕙10am – 10pm
.
#salad #littleowlsalad #saladbuah #saladjogja #gofood #foodgram_yk #ceritamakan #hungerranger #streedfoodjogja #jogjaeat #jogja #mahasiswa #explorejogja #kulinerjogja #wisatajogja #nongkrongasikjogja #food #foodies#foodporn #foodblogger #yogyakarta#dolanjogja #ayodolan #jogjamedia #dessert #jogjakulinarytravellers #kulinerjogja #makanjogja #jogjafood #kulinermahasiswa
Makan siang dulu gais di @kedai.yuk.makan gais!!😍 Disini beda banget konsep restorannya gais! Disini makannya ala2 bekal gitu gais, dan buat menunya 2 hari sekali ganti gais! Jadi kamu bakalan nggk bosen gais!😋
.
Pastinya menu menu disini itu RUMAHAN banget gais!🤤 Jadi keinget rumah buat kamu yg anak rantau nih wkwkwk.. Ohiya gais! Lagi ada PROMO FREE ICECREAM selama bulan Maret ini! Syaratnya gampang banget, FOLLOW @kedai.yuk.makan & STORY keseruan kamu saat makan disana yah!👌🏼 Cusss keun gais...
--------------------------------
KEDAI YUK MAKAN - @kedai.yuk.makan
📍Jalan C. Simanjuntak, Yogyakarta (selatan Mirota kampus)
💰 Kisaran harga : 15.000 - 25.000
⏰ 11.00 - 17.00 WIB
--------------------------------
KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!🔥🔥🔥
--------------------------------
#eatventure #kedaiyukmakan #eatventureugm #restaurant #kulinerindonesia
Iphone 7 32gb Ready BlackMate, 
good condition, likenew seperti baru, 1000% Original garansi resmi Indonesia PA/A 
Harga : 3,150.000.-
Minat !!! Langsung Order 
Siapa Cepat Dia Dapat
W /a :  082253611061 Garansin Resmi Indonesia
- Camera bisa sillent
- Fullset box (charger, handsfree)
- Garansi personal 30 hari
- Kondisi fisik 95-97%
- Icloud kosong

#codjogja #jogjatronik #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #yogyakarta #olshopjogja #hpmurah 
#iphonexbekas #iphonexori#iphonexoriginal#iphonexorimurah #iphonexori 
#iphonesingkawang#iphonesurakarta#iphonesemarang #iphonesalatiga#iphonesorong#iphonesecondmurah#iphonemedan#iphonemagelang #iphonemanado
Makan siang mencicipi bakso telkom utomo... Sebelum baca to jakarta 🙂☺😁
#baksotelkomutomo #kulinerjogja #pedesgila #ilangpuyengnya #alhamdulillah #
:
"Berkah Dalem" 😇
. 
Down Payment (DP) for 06 April 2019.
. 
Thank's Mbak @oe_utari from Jakarta, sudah memilih dan mempercayakan jasa transportasi kami untuk menemani perjalanannya di Yogyakarta.
Salam sehat dan sukses 😇
Sampai bertemu 🙏
-------------------------------------------------------------------------------
INFO dan RESERVASI :
⏩ Sewa Mobil :
- All in (Mobil + Driver + BBM)
- Mobil + Driver
- Self Drive (Lepas Kunci)
🆓 Antar Jemput Kendaraan
.
Dan juga melayani :
⏩ Lava Tour Merapi (by. Jeep)
⏩ River and Cave Tubing (Goa Pindul)

Salam,
SUMBAYAK rent car and tour service Yogyakarta ®
-------------------------------------------------------------------------------
#sewahiaceyogya #sewaelfyogya #sewamobilyogya #rentalmobilyogya #rentalavanzajogja #travel #igers #pakejyogya #sewakeretajogja #sewakeretayogya #wisatayogya #follow4follow #destinasiyogya #pesonayogya #rentcaryogya #visityogya #likeforlike #pesonajogja #pesonayogyakarta #followme #citytourjogja #citytouryogyakarta #liburanjogja #liburanyogyakarta #kulinerjogja #kulineryogyakarta #wonderfuljogja #wonderfulyogyakarta #exploreyogyakarta #explorejogja
SEWA MOBIL / MOTOR MURAH JOGJA
☎️ /WA 0817164269
✅ Harga paling MURAH dijogja
✅free antar jemput unit tempat lokasi anda Bandara, stasiun, kantor/rumah (tanpa tambahan biaya)
✅ unit Ready stok (armada banyak)
✅ semua mobil /motor service rutin
✅ unit bersih bebas bau asap rokok
✅ Driver ramah
✅ Lepas kunci Syarat mudah
ready 🚗: Pajero, Fortuner, Avanza, Inova, Jazz, Yaris, Brio, Rush, Terios, Grand Livina, Hiace, Elf, etc
motor: 🛵
Vario, scoopy, Beat, Mio (include 2helm)
.
.
.
#sewaelfjogja #sewavanzajogja #sewahiacejogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobilpalingmurah #rentalhiacejogja #rentalmotor #rentalmotorjogja #rentalmotoryogyakarta #rentalmotormatic #rentalmotormurahjogja #rentalmotormalioboro #rentalelf #rentalhiacejogja #rentalelfjogja  #rentalavanzajogja #rentcarjogja  #rentalinovajogja #wisatajogja #kulinerjogja #ekplorejogja #jalanjalanjogja #jogja #jogjakuliner #jogjahits #bmtransjogja
Mohon maaf hari ini libur dulu ya, Besok tapi sudah buka lagi lho...
Untuk pemesanan untuk acara, bisa hubungi kami di 082221234149
➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡
rotibakar #rotibakarjogja #rotikukusjogja #rotikukus #jogja #jogjafoodhunter #cemilanjogjakarta #makanankekinian #kulinerindonesia #kulinerjogja #jajanankekinian #jogjastreetfood #jogjakuliner #jogjafood
Pucuk dicinta, ulam pun tiba
Eh, udah ada Pucuk Tea, tak perlu lah cari yang lainnya ....😍😍
.

Tahu enggak kenapa orang Indonesia rata-rata suka minum teh? 
Termasuk aku yang sehari saja enggak bakal enggak minum teh.
.

Karena orang Indonesia itu suka nonton sinetron!
Apa hubungannya? Ada! .

Sinetron itu, kalau semua kejadiannya manis, enggak akan laku ditonton, enggak seru! (ayo ngaku!) bener kan? Errrgh😁😁
.

Hidup itu kalau manis terus, juga enggak akan indah. 
Terkadang, hidup juga butuh sedikit sepet, biar makin ngerti kalau rasa gula itu manis. 😊
.

Jadi, semuanya berhubungan kan? Dalam hal apapun, hidup perlu taste blended (opo to iki?😁) .

Ada manis yang pas, ada sepet yang pas! Kayak Teh Pucuk @pucukharumid 
Coba bayangin kalau kamu minum air putih+gula aja, enggak enak kan?😆
Enakan makan gulai kepala dagu ditemani sebotol teh pucuk dingin! 😍
.

Minuman ini (Teh Pucuk) , gulanya (glukosa) bisa jadi sumber energi, sedang tehnya bisa menenangkan dan menyegarkan tubuh.

Teh juga banyak mengandung zat antioksidan loh, yang berfungsi untuk menangkap radikal bebas-radikal bebas yang keberadaannya akan merugikan kesehatan manusia.
. 
Selain rasanya yang emang bikin nagih, sepet manisnya juga pas banget dilidah! 
Terus lagi, minum teh juga merupakan salah satu budaya Indonesia. Memang tak seperti di negara sebelah yang mengkhususkan waktu "tea time" untuk acara keluarga di sore hari. .

Di Indonesia di mana pun dan kapan pun bisa minum teh!
Bertamu, nongkrong, di warteg, saat kuliah, saat di sawah atau bahkan di atas motor selama perjalanan selalu terselip sebotol minuman teh dingin di setang antara handle gas dan kabel rem (ini pasti bukan motor matic) 😂

Jadi, apakah kamu termasuk team pecinta teh? 
Sudah minum teh hari ini? 
Yuk, mari! Teguk kesegaran tehmu sekarang juga, mumpung cuaca sedang gerah! .

Eits, tapi jangan lupa, konsumsi air putih juga tetep harus dijaga.
8 gelas harus habis dalam 24jam.. Jadi generasi muda kudu sehat dan setroong!! Setujuu! 
Pucuk!  Pucuk! Pucuk! @pucukharumid 😋😋😋
.
.
.
#PCFJogja #PucukCoolinaryFestival #JajanBarengMagda #KulinerJogja #InfoJogja #EventJogja #TemukanRasaFavoritmu #ewstory
Salah satu kolam renang terHITS di Jogja 😀 selain renang, spot foto yang instagramable banget, disini juga banyaaaak banget promo FB kamu nikmati setelah berenang 😀
.
Lavender Lounge 
The Rich Jogja Hotel
@therichjogja (0274) 5305888
081329261313 .
.
_

#therichjogjahotel #kulineRich #latteart
#hoteljogja #restaurant #restaurantjogja therich #kulineRich #jogjacitymall #food #foodfotography #food #instafood #kulinerjogja #instamoment #makanan #photography #foodfotography #jogjaistimewa #kotajogja #jogjakarta #jogjafood. #like4like #jogjataste #jogjaculinary #jogjafoodie #jogjafood #cafejogja #therichjogjahotel #therichjogja #lavenderlounge
PROMO YAMIE PANDA
BUY 1 GET 1😍😍 nih buat sobat dahar yang nyari promo langsung datang saja ke @yamiepanda 
Syarat dan ketentuan :
Beli 1 cheese tea apa saja gratis 1 cheese tea sesuai hari :
➡️ Senin freenya matcha cheese tea
➡️ Selasa freenya milo cheese tea
➡️ Rabu freenya Taro
➡️ Kamis freenya milk tea
➡️ Jumat freenya Red Velvet

YAMIE PANDA
PROMO INI HANYA BERLAKU DI CHAPTER : 🚩 HARTONO
🚩 LIPPO
🚩 JCM
🚩 KRIDOSONO
🚩 TAMANSISWA
🚩 BABARSARI
🚩 COKRO
🚩 MEGATRUH
⏰ 10.00 -22.00

#infodaharjogja #yamiepanda #pandaberbagi #wonderfuljogja #explorejogja #explorebantul #jogja24 #jogja #jogjaku #jogjaupdate #foodie #foodjogja #foodie #streetfood #wonderfulindonesia #wonderfulbantul #kulinerjogja #tempatnongkrongjogja #jogjaculinary #jogjabikinlaper #wowfood #bestjogja #zonamakan #zonamakanan #nongkrongjogja #indozone #foodgram #wowkuliner #jogjazone
#Repost @karlinaazis
• • • • •
Bismillah selamat pagi.ikut  @postingbarenganbcp dengan host cantik mba @arindazikri
TEMA: PEMPEK . mohon di maafkan bentuknya yang berantakan😂 thanks momy @icha.irawan resepnya ijin share 
____________
PEMPEK IKAN
Source : @icha.irawan
Recook: @karlinaazis
Bahan :
▪ 350gr ikan, haluskan dinginkan dikulkas
▪ 25gr tepung terigu
▪ 150gr tepung sagu/tapioka
▪ 3 siung bwg putih,haluskan
▪ 1butir telur kocok lepas
▪ 1sdm garam
▪ 1sdt gula
▪ Merica secukupnya
▪ 6butir telur untuk isian 💗cara membuat :
▪ aluskan ikan sampai membentuk pasta.
▪ tambahkan kocokan telur, aduk rata sampai menyatu, tambahkan bawang putih halus, garam, gula dan merica, aduk rata.
▪ Masukkan tepung terigu, dan tepung sagu secara bertahap sedikit sedikit, jgn lebih dari banyaknya ikan, klo ikan 350gr tepung sagu maksimal 200gr, biasa kurang dr itu, adonan memang agak lembek, jadi kalau dirasa sudah pas langsung saja dibentuk
▪ lumuri kedua telapak tangan terlebih dahulu dgn tepung sagu. Ambil adonan sekepalan tangan bolongi tengahnya dengan jari jempol kanan, bikin seperti mangkuk. Isi dengan telur . Tutup perlahan dengan cara mencubit-cubit bagian atasnya.
▪ Masukkan langsung kedalam air mendidih yg diberi sedikit minyak supaya tdk lengket. Angkat pempek apabila sudah mengambang. Tiriskan dan digoreng atau bisa disimpan di frozen..
▪ Untuk pempek lenjer, siapkan talenan lumuri dengan tepung sagu diatasnya. Ambil adonan secukupnya lalu gulingkan perlahan diatas talenan hingga membentuk seperti pipa. Rebus hingga matang. 💗CUKO (Kuahnya)
Bahan:
▪ 500 gram gula merah
▪ 15 siung bwg putih, geprek
▪ 1sdt garam, sesuaikan
▪ 5 buah cabe rawit /sesuai selera, ulek kasar
▪ 1 sdm air asem jawa
▪ 1 sdm cuka
▪ 1sdt udang ebi kering
▪ 1,5 liter air 💗Cara:
Rebus semua bahan dipanci sampai airnya tersisa setengah dari ukuran awal. Siap dipakai
. @postingbarenganbcp
#posbarbcp
#posbarbcp_pempek
#posbarbcp_260319
#posbarbcp_karlinaazis
#bcpteam_lumutmanjah #pempek#reseppempek#uploadkompakan#bakingcookingpemula#guniezzt#kuetradisional#jajananpasar#hobimakan#belajarphoto#instafood#foodlover#Expertfoods#foodie#resepmasak#resepnusantara#kulinerjogja#homecooking#like4likes#hobi
Restok dulu ya beb, sembari nunggu hujan yg suangattt deras huhuhu...
.
Free 1minicup klasik klappertaart tiap 1x transaksi via go food, grab food dan visit store, tanpa minimal order yaaa 😁
.
1 transaksi hanya berlaku 1promo karena khusus visit store ada promo potongan harga 2cup small klappertaart all toppings...
.
Grab & Go food (Dapur Guppy)
○
WA 0822-3724-1988
Alamat: Ruko Babarsari No. 11 (Komplek Ruko Utara POM Bensin Babarsari)/ jadi 1 dengan @guppynet
○
#kuejogja #klappertaart  #klappertaartjogja #infojogja #kulinerjogja #jogja24jam #gofood #grabfood #explorejogja #jogjaculinary
Hal² yg besar, berawal dg hal kecil
Yg katanya cinta lingkungan dan alam,  jgn cuma kaleng² yaaa
.
KAMI TANTANG turun BB 2-6Kg selama 14hari?
👥 Dibantu oleh 30 coach ahli, 2 dokter, dan ahli gizi
🥗 Mealplan dan workout
📱 Kelas diet, join grup whatsapp
🎯 80% nutrisi - 20% olahraga
⛔ GARANSI
💰 TOTAL HADIAH 1.5juta
.
💯Free konsultasi
More Info :
@susincs_ @susincs_ @susincs_
☎️ 082325694472 (WhatApps/SMS/Telfon)
.
.
#fatlossjourney #eathealthy #calories #flexibledieting #fit#weightlossgoals #like4likes #ums#weightlossmotivation #unsgo #dietplan #slimmingworld#healthydiet #likeforfollow #exercise #healthyliving#instafood #kulinerjogja  #dietalami #dieta #eating #fatlosstips#weightlosscoach #undip #yummy#weightlossinspiration #fitfood #dinner #fitnessjourney#agendasolo
Mana yang belum ke @relasi.coworking nih?? !!
.
Ada COFFEE SPACE sekaligus CO-WORKING SPACE & OFFICE SPACE baru nih di daerah Pogung🤩🤩
.
Review dikit dari aku soal @relasi.coworking tempatnya luas, pewe banget buat lama - lama disana mau nugas, me time, chill ama temen, atau kerjain lemburan!
.
Musholla juga ada, toilet bersih, plus ada fish spanya juga!
.
Ada menu coffee, non coffee, tea , dan aneka macam cemilan & makanan berat yang bisa kita pesen! Jadi ga perlu bingung lagi nyari tempat yang pewee abis di Jogja!!
.
.
Buruuuan! Mumpung masih ada PROMO 20% sampai 28 Maret!!
.
. 📌 @relasi.coworking 📍Jl. Pogung Baru Blok F, Sleman, Jogja
(Google Maps ready)
💰start from 12k
⏱ 10 am -10 pm
.
.
.
#javafoodie #jogja #kulinerjogja #kulineryogya #relasicoworking #coffeeshopjogja #explorejogja
All You Can Eat makan daging beginian. Kenapa enggak 😍😍😍
Cukup bayar 95rb kamu udah bisa menikmati All You Can Eat ini. Mau bolak-balik? Ya boleh lah. Namanya juga all you can eat.
.
Gak percaya? Swipe aja deh. Itu ada beberapa varian macamnya. Gak cuma daging dari @trueaussieid tapi ada berbagai macam tambahan mulai dari appetizer sampe dessert. Itu all you can eat juga mas?
Yaiya dong. Pokoknya semua di foto ini tu 95rb kamu bisa bolak balik. Lumayan to 😍
.
Eh iya tapi ini khusus di hari jumat jam 6 sampe jam 9 aja ya. Jadi di catet. Jangan sampe kelewatan makan daging enak dari @trueaussieid. Sayang banget kalo gak bisa nikmatin daging enak ini terus2an :(
.
🍴 Friday Meat and Grill Buffet
🏠 Rustik Restaurant
📌 Harper Hotel, Jalan Mangkubumi Yogyakarta
💰 95.000 All You Can Eat
⌚ 18:00 - 21:00 (Setiap Jumat)
.
#masclink #masclink_kulineran #trueaussieid #allyoucaneat #harpermangkubumi
Reposted from @resepdapurandalankeluarga -  Klik LOVE 💗 dulu biar kita semangat update dong 😊

Kerang Ijo Pedas
Cooked by @sarah_ari_nugroho .
.
Bahan :
500 gr daging kerang ijo , cuci bersih, rebus sebentar, tiriskan. 
1 btg serai geprek
2 lbr salam
2 lbr daun jeruk
5 bh cabe ijo iris
2 sdm kecap manis
Garam gulpas sckpnya
Air sckpnua
Minyak utk. Menumis
.
.
Bumbu halus :
6 siung baput
8 siung bamer
8 bh cabe merah
8 bh cabe rawit merah
1 sdt merica
3 btr kemiri
1 ruas jahe
.
.
Cara memasak :
🍃tumis bumbu halus, salam, daun jeruk,serai sampai matang berminyak,Masukan kerang, garam gulpas sckpnya dan kecap manis aduk2 tambahkan sdikit air masak sampe. Kerang matang bumbu meresap terakhir masukan cabe ijo,koreksi rasa.. Selesai

FOLLOW🌷 @resepdapurandalankeluarga ya 😉..
.
.
#belajarmasakbareng  #anekaresep #reseprumahan #resepyummy #resepmasak #resepmasakanindonesia #resepmudah #reseplezat #resepnusantara #videomasak #kuliner #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinerbandung #masakan #masakannusantara #masak #masakanindonesia #makanannusantara #jajananpasar #gorengan #kulinernasional #kulinerjogja #wowlapar #sarapan  #makananindo #jajanan #laper
Reposted from @resep.cemilanpraktis -  Suka brownies ? bisa cobain brownies coklat satu ini nih.. 😍😍😋😋
.
.
Thanks to @andrianda
..
👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@resep.cemilanpraktis ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗
.
.
#belajarmasakbareng  #anekaresep #reseprumahan #resepyummy #resepmasak #resepmasakanindonesia #resepmudah #reseplezat #resepnusantara #videomasak #kuliner #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinerbandung #masakan #masakannusantara #masak #masakanindonesia #makanannusantara #jajananpasar #gorengan #kulinernasional #kulinerjogja #wowlapar #sarapan  #makananindo #jajanan #laper
Masih edisi pencarian sate 😜😜😜
Kalo kalian Sate Lovers pasti tau sate enak di sekitaran Banjar Kesambi yg Deket By.Pass I.B Mantra. 
Itu loooo dagang sate yg pas banget jualannya di perempatan kecil Banjar Kesambi lebih tepatnya setelah Polsek Dentim. 
Disini kalo menurut aku sate ayam , sate kambing, dan gulenya rekomen banget. Dagingnya banyak banget ( jadi gak tipu-tipu). Untuk harga masih masuk kantong kok 👌👌👌
.
.
.
📍Banjar Kesambi (lebih tepatnya setelah Polsek Dentim By.Pass I.B Mantra)
💰Sate Ayam (10k), Sate Kambing (15k) dan Gule Kambing (10k)
🅿️ Aku saranin pkek motor aja. Karena kan samping By.Pass banget jualannya. Apalagi di jalur lambat. Kalo pakek mobil agak rempong 😁😁😁
.
.
Via @kuliner_karangasem
#goodlife #enak #foodphotography #food #kulinerbali #jajandibali 
#foodstagram #foodvsco #foodstyling 
#foodporn #instafood #instagood #makanan #kulinernusantara #wisatakuliner
#kuliner #makan #lovefood #jajan #delicious #tflers #beautifulcuisines #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia  #instagram #ayurazeta
#latepost .
Terimakasih Ibu Bupati Musirawas & Rombongan telah santap siang di tempat kami @sekar_kedhaton_restaurant 
Kami tunggu untuk kedatangan berikutnya .
@sekar_kedhaton_restaurant juga melayani perjamuan VIP, dengan nuasa Jawa dan masakan yang Jawa abis bikin betah berlama-lama ditempat ini 
Info & Reservasi : 
Telp. (0274) - 386868
WA 085 743582 259
JL. TEGALGENDU NO. 28 KOTAGEDE YOGYAKARTA
.
.
#sekarkedhaton #sekarkedhatonrestaurant #sekarkedhatonresto #restojogja #kulinerjogja #jogja #makanjogja #visitkotagede #guidejogja
.
Yang satu ini nih, menu terLEGEND dari @mamahraffi_ricebowl ,
"Sambalado Tongkol" .
Tongkolnya banyak, sambel nya merah merona.
Bikin nagih pokoknya 😋
...
Gak percaya?
Langsung order sekarang yuk biar gak penasaran 😉
.
.
.
#ricebowl #kulinerjogja #kulinerwonosari #foodporn #foodstagram #cumi #enak #wonosarihits #jogjafood #jogjefoodhunter #jogjafoodies #wonosarifood #sambalado #tongkol #ekstrapedas #hot #

Loading