#kolasefoto

Posts tagged as #kolasefoto on Instagram

23,656 Posts

Semangat pagi gengs 🌻
Ada yang bingung cari kado spesial buat yg terspesial?? Gasss gasss gassss WA ke 081228090231 nnti tak kasih solusi2nya
•Mau kolase foto angka kayak diatas ini,
•Atau kolase foto bentuk love
•Mozaik foto? •Atau scribble art?? Semuaa dijamin kece abisss,
 Penasaran ? Lngsung WA aja ya guys 😉
#kolasefotowonosari
#kolasefotomurah #kolasefotosemanumurah #kolasefoto #kolasefotoangka #kolase #mozaik #mozaikfoto #mozaikwonosari #kado #kadowonosari #kadosemanu #kadowonosarikece #kadounik #kadonikah #kadowisuda #polaroid #polaroidphotos #polaroidsemanu #polaroidcamera #polaroidmurah  #polaroidsemanumurah #polaroidjogja #polaroidwonosarimurah
Terimakasih sudah order 🙏🙏
.
.
Topi Ulang Tahun Custome for a gift 🎁
.
Pembuatan : 3-4 hari
Harga : 1700/pcs
Desain bisa request bisa tambah nama + foto
Minimal order 20pcs
Pengerjaan setelah transfer.
.
Yuk buat kamu yang lagi cari hadiah buat kado ultah, wisuda, wedding, anniversary bisa banget bisa bikin kaya gini.
- Harga dijamin murah
- Pengerjaan cepat
- Tentunya bisa dipercaya
.
.
Kalian sudah order belum? Yuk hadiahkan untuk yang terkasih. .
Contact us :
Wa : 081214578223
Ig : @twinsartproject_ 💓
.
#kadosiluet #kadowisuda #kadosiluetmurah #maharpernikahan #maharsiluet #maharsiluetwajah #kadotunangan #kadopernikahan #siluet #siluetmurahbanget #siluetcirebon #kadoanniversary #kadoulangtahun #testitwinsartproject_ #kadocirebon #maharpernikahan #maharsiluet #maharsiluetwajah #kadotunangan #kadopernikahan #siluet #siluetmurahbanget #lukiswajahcirebon #art #realist #kolasephoto #kolase #kolasefoto #mozaikfoto #mozaikfotocirebon #art #work #comissionwork
"Because every picture has a story to tell." .
Softfile only 30.000
Softfile+cetak+bingkai 5R 55.000
Softfile+cetak+bingkai 10R 70.000 
Softile+cetak+bingkai+ sudah di bungkus kado 10R 75.000
📲 Wa: 089601350794
📲 Sms: 089601350794
👉pengiriman JNE
HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR
.
Bebas request tulisan,baground dll.yukk buruan order langsung saja chat wa/dm,tenang saja soal harga harga pelajar/mahasiswa. 
Dari pada ngash bunga yg pasti layu rusak mending kasih kado ini yukkk buruan di order sekrng juga😊.
.
#mozaikfoto #mozaiksurabaya #kolasefoto #mozaikislam #kadoultah #kadounik #kadopernikahan#hadiahromantis #kado #kadolucu #kadoortu #kadoanniv #kadosahabat #kadowisuda #kadopapa #kadomama #mozaikfoto #mozaikframe #fotomozaik #siluet #wpap #wpapmurah #karikatur #karikaturmurah #kadopacar #kadoultah #kadomurah #scrapbook #kadosarjana #vectorwajah #kadofarewell #kejutanunik
Yang mau kasih kado unik dan antimainstream serta gak biasa bisa langsung cuss ke sini ya. Rekomen bgt. Ownernya ramah dan sabar. Aku udah bbrp kali order di sini dan pelayanannya ok, hasilnya puas. .
.
.Reposted from @rumahkado_bdl - "Because every picture has a story to tell." .
Softfile only 25.000
Softfile+cetak+bingkai 5R 50.000
Softfile+cetak+bingkai 10R 65.000 .
📲 Wa: 089601350794
📲 Sms: 089601350794
.
Bebas request tulisan,baground dll.yukk buruan order langsung saja chat wa/dm,tenang saja soal harga harga pelajar/mahasiswa. 
Dari pada ngash bunga yg pasti layu rusak mending kasih kado ini yukkk buruan di order sekrng juga😊.
.
#colorsplash #siluet #kolasefoto #mozaikislam #kadoultah #kadounik #kadopernikahan#hadiahromantis #kado #kadolucu #kadoortu #kadoanniv #kadosahabat #kadowisuda #kadopapa #kadomama #siluetwajah #siluetpernikahan #fotomozaik #siluet #wpap #wpapmurah #karikatur #karikaturmurah #kadopacar #kadoultah #kadomurah  #kadosarjana #vectorwajah #kadofarewell #kejutanunik
"Because every picture has a story to tell." .
Softfile only 25.000
Softfile+cetak+bingkai 5R 50.000
Softfile+cetak+bingkai 10R 65.000 .
📲 Wa: 089601350794
📲 Sms: 089601350794
.
Bebas request tulisan,baground dll.yukk buruan order langsung saja chat wa/dm,tenang saja soal harga harga pelajar/mahasiswa. 
Dari pada ngash bunga yg pasti layu rusak mending kasih kado ini yukkk buruan di order sekrng juga😊.
.
#colorsplash #siluet #kolasefoto #mozaikislam #kadoultah #kadounik #kadopernikahan#hadiahromantis #kado #kadolucu #kadoortu #kadoanniv #kadosahabat #kadowisuda #kadopapa #kadomama #siluetwajah #siluetpernikahan #fotomozaik #siluet #wpap #wpapmurah #karikatur #karikaturmurah #kadopacar #kadoultah #kadomurah  #kadosarjana #vectorwajah #kadofarewell #kejutanunik
"Because every picture has a story to tell." .
Softfile only 35.000
Softfile+cetak+bingkai 5R 55.000
Softfile+cetak+bingkai 10R 70.000 
Softile+cetak+bingkai+ sudah di bungkus kado 10R 75.000
📲 Wa: 089601350794
📲 Sms: 089601350794
👉pengiriman JNE
HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR
.
Bebas request tulisan,baground dll.yukk buruan order langsung saja chat wa/dm,tenang saja soal harga harga pelajar/mahasiswa. 
Dari pada ngash bunga yg pasti layu rusak mending kasih kado ini yukkk buruan di order sekrng juga😊.
.
#mozaikfoto #mozaiksurabaya #kolasefoto #mozaikislam #kadoultah #kadounik #kadopernikahan#hadiahromantis #kado #kadolucu #kadoortu #kadoanniv #kadosahabat #kadowisuda #kadopapa #kadomama #mozaikfoto #mozaikframe #fotomozaik #siluet #wpap #wpapmurah #karikatur #karikaturmurah #kadopacar #kadoultah #kadomurah #scrapbook #kadosarjana #vectorwajah #kadofarewell #kejutanunik
Beautiful prewedding collage
.
.
.
.
.
#collage #kolasewedding #kolase #preweddingphoto #kolasefoto #wedding #weddingkolase
Semua tentang kalian😍😘
Hari hari indah juga karena kalian
Teruslah bersinar mentariku😊
Dan jadilah idola selalu di hatiku 😘😘😘
#verdazerli #daughter #loveyou #kolasefoto #girl
Lama ndak upload 😅 adminya sok sibuk sih. Tp orderan ttp jalan yaw dear, fas responnya langsung chat WA aja 081228090231
Kayak ini nihh kolase bentuk love, kece dan berkesan bgt buat kado nikahan 😍
FREE REQUEST TULISAN 👌
•size 10R (20x25 m)
•harga?? Cuma 75k aja nihh 
Penasaran lngsunh chat wa aja guys 💃
#polaroid #polaroidphotos #polaroidsemanu #polaroidcamera #polaroidframe #polaroidmurah #polaroidsemanumurah #polaroidjogja #polaroidmurah #polaroidsemanumurah #polaroidwonosarimurah #polaroidunik #likeforlikes #likeforfollow #polaroidmotif #kolasefotowonosari #kolasefotomurah #kolasefotosemanumurah #kolasefoto #kolasefotoangka
Asrama.
.
.
.
#kolasefoto

Loading