#kadowisuda

Posts tagged as #kadowisuda on Instagram

5,860,964 Posts

NIKE FREE ZOOM PEGASUS Premium  Quality
Size 39-44
Real pict (FOTO ASLI)
+Include Box
+Free Kaos Kaki 
Rp285.000

__________________________________
📲Untuk Kontak WA dan Line tertera di Biodata Profil IG kami ya guys
😊 silahkan dipilih
Kami melayani dengan sepenuh hati
.

Cara Pemesanan:
1. Pilih sepatu yg kamu suka atau yg mau di order
2. Screenshot gambar/foto sepatunya
3. Kirim foto beserta Ukuran/Size sepatu  ke Kontak WA ataupun Line yang ada di Biodata IG diatas.
4. Isi biodata dan alamat anda unuk proses pengiriman
5. Lakukan pembayaran VIA transfer 
6. Barang kami packing dan langsung kami kirim☺️
.
.
.
.
.
Rek Hanya An Kausar
@bosster.store Official
#gudangsneaker #lucu #bukankalengkaleng #supliersneaker #kadoultah #jualvans #jualansepatu #jualansneaker #shopee #kadounniversary #kadocewek #kadocowok #kadowisuda #wisuda #kadokeren #kadomurah #kadomewah #kadoadik #kadoulangtahun #pubg #mobilelegens #pubgindo #ulangtahun #kadosahabat #gudangsepatumurah #gudangsneakermurah #sepatucowokterbaru A7 #sepatucewekterbaru #sneakercowokterbaru #sneakercewekterbaru
📣[ PAID PROMOTE LKMMD 2019 ]📣
Apakah kamu ingin lebih bahagia ?... atau kamu ingin membuat bahagia seseorang yang spesial ?...❤
.
Itu artinya kamu butuh "Suplemen Kebahagiaan" dari @infinityjar_id 💡
.
Dengan beberapa macam varian:
365 Motivations, membuat hari-hari jadi lebih semangat dan termotivasi
.
365 Why I Love U, kamu dapat mengungkapkan perasaan cinta dan sayangmu untuk si doi
.
365 Challenges, membuat hari-hari menjadi tertantang untuk melakukan hal-hal positif super seru
.
365 Blank Papers, kamu bisa menuliskan perasaan, puisi, atau apapun itu untuk si doi
.
Cuma 79,000 aja 😀, kamu bakalan dapet:
- Jar + Messages
- Kartu Ucapan
- Aturan Pakai
- Packing Bubble
.
Diberikan untuk:
Diri sendiri, Sahabat, Keluarga, Gebetan, Pacar, Mantan, Karyawan, Atasan kerja, Dosen
.
Sapa Admin: 
WA: +6283856094066 
Line: @infinityjar (pakai @)
Shopee: infinityjar. id
Atau klik link pada bio ☺
.
#kadowisuda #kadowisudamurah #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadounik #souvenirmurah #kadocewek #kadocewekmurah #kadocowok #kadocowokmurah #kadopacarmurah #jualjar #kadomurah #souvenirpernikahan #souvenirwisuda #kadosahabat #kadodosen #paidpromote#paidpromotemurah#paidpromotemurahbanget #paidpromotejawa#paidpromotejawatengah#paidpromotesolo #paidpromoteLKMMDBiologi2019
NIKE FREE ZOOM PEGASUS Premium  Quality
Size 39-44
Real pict (FOTO ASLI)
+Include Box
+Free Kaos Kaki 
Rp285.000

__________________________________
📲Untuk Kontak WA dan Line tertera di Biodata Profil IG kami ya guys
😊 silahkan dipilih
Kami melayani dengan sepenuh hati
.

Cara Pemesanan:
1. Pilih sepatu yg kamu suka atau yg mau di order
2. Screenshot gambar/foto sepatunya
3. Kirim foto beserta Ukuran/Size sepatu  ke Kontak WA ataupun Line yang ada di Biodata IG diatas.
4. Isi biodata dan alamat anda unuk proses pengiriman
5. Lakukan pembayaran VIA transfer 
6. Barang kami packing dan langsung kami kirim☺️
.
.
.
.
.
Rek Hanya An Kausar
@bosster.store Official
#gudangsneaker #lucu #bukankalengkaleng #supliersneaker #kadoultah #jualvans #jualansepatu #jualansneaker #shopee #kadounniversary #kadocewek #kadocowok #kadowisuda #wisuda #kadokeren #kadomurah #kadomewah #kadoadik #kadoulangtahun #pubg #mobilelegens #pubgindo #ulangtahun #kadosahabat #gudangsepatumurah #gudangsneakermurah #sepatucowokterbaru A7 #sepatucewekterbaru #sneakercowokterbaru #sneakercewekterbaru
NIKE FREE ZOOM PEGASUS Premium  Quality
Size 39-44
Real pict (FOTO ASLI)
+Include Box
+Free Kaos Kaki 
Rp285.000

__________________________________
📲Untuk Kontak WA dan Line tertera di Biodata Profil IG kami ya guys
😊 silahkan dipilih
Kami melayani dengan sepenuh hati
.

Cara Pemesanan:
1. Pilih sepatu yg kamu suka atau yg mau di order
2. Screenshot gambar/foto sepatunya
3. Kirim foto beserta Ukuran/Size sepatu  ke Kontak WA ataupun Line yang ada di Biodata IG diatas.
4. Isi biodata dan alamat anda unuk proses pengiriman
5. Lakukan pembayaran VIA transfer 
6. Barang kami packing dan langsung kami kirim☺️
.
.
.
.
.
Rek Hanya An Kausar
@bosster.store Official
#gudangsneaker #lucu #bukankalengkaleng #supliersneaker #kadoultah #jualvans #jualansepatu #jualansneaker #shopee #kadounniversary #kadocewek #kadocowok #kadowisuda #wisuda #kadokeren #kadomurah #kadomewah #kadoadik #kadoulangtahun #pubg #mobilelegens #pubgindo #ulangtahun #kadosahabat #gudangsepatumurah #gudangsneakermurah #sepatucowokterbaru A7 #sepatucewekterbaru #sneakercowokterbaru #sneakercewekterbaru
"BANTAL COUPLE⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Biar kadomu nggk gitu gitu aja, coba custom Kado Spesialmu.⁣⁣
Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentine terbaikmu. ^^⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Buruan di order bantalnya, request yang lain juga bisaa kok kakaaa⁣⁣
⁣⁣
Untuk Harga,Tanya2/Diskusi,Order langsung ke WA ada di link bio.⁣⁣
⁣@little.doubleyou⁣
⁣⁣@little.doubleyou⁣
⁣⁣@little.doubleyou⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
#kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #fff #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #pillow #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine"
"BANTAL COUPLE⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Biar kadomu nggk gitu gitu aja, coba custom Kado Spesialmu.⁣⁣
Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentine terbaikmu. ^^⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Buruan di order bantalnya, request yang lain juga bisaa kok kakaaa⁣⁣
⁣⁣
Untuk Harga,Tanya2/Diskusi,Order langsung ke WA ada di link bio.⁣⁣
⁣@little.doubleyou⁣
⁣⁣@little.doubleyou⁣
⁣⁣@little.doubleyou⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
#kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #fff #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #pillow #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine"
"BANTAL COUPLE⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Biar kadomu nggk gitu gitu aja, coba custom Kado Spesialmu.⁣⁣
Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentine terbaikmu. ^^⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Buruan di order bantalnya, request yang lain juga bisaa kok kakaaa⁣⁣
⁣⁣
Untuk Harga,Tanya2/Diskusi,Order langsung ke WA ada di link bio.⁣⁣
⁣@little.doubleyou⁣
⁣⁣@little.doubleyou⁣
⁣⁣@little.doubleyou⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
#kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #fff #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #pillow #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine"
Assalamualaikum
Gimana hari Seninnya?
.
Udah ada yang bagi kebahagiaan belum?
.
Apa masih bingung gimana caranya membagi kebahagiaan?
.
Mau tau caranya nggak?
.
Coba sini chat Mindi, sharing sama Mindi gimana caranya bagi-bagi kebahagiaan 🥰🥰
.
@dilabeli_
#dilabeli #buketbunga #buket #handbouquet #handmade #bungajilbab #hijabsquaremotif #dilabeli_ #dilabelibucketbunga #bucketwisuda #bucketbunga #kadoulangtahun #hadiahwisuda #hadiahulangtaun #hadiahnikahan #bouquet #bouquetbunga #kadoultah #kadowisuda #kadounik #bouquetjilbab #bouquethijab #buketjilbab #bukethijab #squareero #kerudung #hijab #katunero  #handbouquethijab #handbouquethijabjogja
Semua orang berhak BAHAGIA. Dan BAHAGIA itu pilihan ☺

Apakah kamu sudah BAHAGIA saat ini?? atau 
Apakah kamu sudah membuat orang terdekatmu BAHAGIA? 
Jangan sampai sebaliknya yaaa ☺. Yukk bahagiakan orang terdekatmu di moment bahagianya, dengan memberikan ucapan, doa, kata-kata yang tulus dan berkesan. Itu pasti sudah membuatnya bahagia 😊

Ask or Order
WA : 085268830424 (fast respon)
Line : @ uiv4697r (use @) (fast respon)

#kadounik #kadoanniversary #kadolucu #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadowedding #kadowisuda #kadopacar #kadomurah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahunik #hadiahanniversary #hadiahwedding #hadiahulangtahun
Rekomendasi Kado Wisuda yang kekinian? cek langsung katalog di kadowisudaku.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
bisa juga WA 0858-7874-9975 .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#kadowisuda #kadowisudaku #kadowisudaunik #kadowisudajogja #kadowisudamurah #hadiahwisuda #hadiahwisudamurah #hadiahwisudaunik #hadiahwisudajogja #bonekawisudalucu #bonekawisuda #bonekawisudamurah #bonekawisudajogja #selempangwisuda #selempangmurah #selempangnama #scrapframemurah #scrapframelucu #buketbunga #buketready #buketflanel #mahasiswajogja #jogjastudent #skripsweet #pendadaran #pendadaranjogja
Create your own custom pouch!
- ukuran 22x13x5
- design print di kain (bukan sablon)
- bebas design (lihat faq)
- bahan kain kanvas
- resleting gold besi
- ada kain pelapis dibagian dalam - bisa digunakan untuk tempat makeup, hp, first aid kit dan bahkan mukena 😁

#custompouch #pouch #pouchcustom #personalizedgifts #personalizedpouch #custommukena #souvenir #souvenirnikah #makeuppouch #souvenirultah #souvenirmurah #bridesmaidspouch #hampers
Cocok u/ segala moment gift ultah, anniversary, wisuda, lamaran, bridal shower, baby shower, kado ucapan terima kasih, kado pernikahan, buat orang tersayang, home decor pun bisa, mantul ga tuh.. Let's order it! . .Happy client, happy us❤ 
Contact us:Fast respon Klik link Wa yang tertera di bio yang akan langsung bawa kamu ke Wa si Admin😉 .#kadobuatpacar #kadosidang #kadosketsa #kadobrithday #kadoulangtahunmurah #kadowisudasurabaya #kadobagus #kadowanita #kadokekinian #kadocowo #kadoboneka #kadoaniversary #kadosemarang #kadobandung #kadoanniversarry #kadokayu #kadopernikahanmurah #kadocowokmurah #kadobekasi #kadoultahcowo #kadounik #kadoultah #kadowisuda #kadoulangtahun #kadopacar
Lukisan Kayu •••
Cocok diberikan kepada orang tua, suami/istri, sahabat, teman, relasi, pacar, dll. 
Sebagai kado ulang tahun, wisuda, tunangan, pernikahan, atau sekedar pajangan dll
================
KETERANGAN : 
100% lukisan tangan 
99% Tingkat Kemiripan
100% Tidak mudah luntur
================
♻Material: Kayu
📷Foto pisah bisa digabung
📌Dilengkapi gantungan u/ di dinding
💸Cash on delivery
💳 BRI, BCA, BNI, Mandiri
✈Jnt, Jne, Pos dll
🌐Tasikmalaya, Jawa Barat Indonesia
================
Info detail Ukuran atau Pembuatan EKPRESS:
DM or WA : 0895349196804
Info/ORDER Cepat → klik link yang ada di bio yang akan langsung membawamu ke WA si Admin 👌

#kadounik #kadospesial #kadoistimewa #kadoindah #kadoterbaik #hadiahbagus #kadoultah #kadonikah #kadowisuda #kadoteman #kadopacar #kadocowo #kadocewe #kadoanak #kadoanniversary #kadoberkesan #kadomurah #souvenir #lukisanwajah #lukisankayu #art #handmade #kreatif #karyaseni #beautiful #amazing #antimainstream #tasikmalaya #jawabarat #indonesia
Love is a fire. But whether it is going to warm your hearth or burn down your house, you can never tell.” – Joan Crawford .
Untuk pemesanan atau menanyakan detail lainnya silahkan chat kontak di biodata. Trimakasih :)⠀
===========================⠀
- Ukuran buku: A5 (21cm x 14,8cm) - Kertas isi bookpaper 72gr - jumlah isi 100 lembar (200 halaman) - Binding jahit (tidak mudah lepas) - Ada 3 pilihan kertas untuk isinya: Polos, Bergaris, Dot (tidak bisa mix)⠀
===========================⠀
- Silahkan memilih desain di postingan instagyang ada di postingan bisa di ganti warna, edit text, maupun tambah text / quote⠀
- Bisa membawa desain sendiri apabila desainnya sudah siap cetak⠀
===========================⠀
- Jadwal pre order dan pengiriman bisa dilihat di bio ⠀
instagram: Custombook.id⠀
- Pengerjaan setelah pelunasan⠀
- Pengiriman dari JOGJA⠀
===========================⠀
.⠀
#kadopernikahan #kadocowok #travelersnotebook #kadomurah #kadonikah #kadounik #kadowisuda #travellersnotebook #leathergoods #notebookcustom #kado #notebooklucu #kadocewek #customnotebook #handcraft #handmade #kadoulangtahun #leathercraft #kadowedding #kadopacar #notebook #kadoanniversary #notebookmurah #leatherwork #kadolucu #kadoultah #leather #kadograduation #kadoanniv #jualnotebook
Custom Shape Mozaik adalah kumpulan foto2 yang dibentuk sesuai permintaan customer. 
Bisa bentuk Love, Bulan, Bintang, Nama dll. .
.
Custom Shape Mozaik :
♥ Desain/Softcopy Only : 80K
♥ Paket Komplit (softcopy+cetak+ frame gede 12R) : 130K

Order? Hubungi :
WA : 085735828548
Lukisan Kayu •••
Cocok diberikan kepada orang tua, suami/istri, sahabat, teman, relasi, pacar, dll. 
Sebagai kado ulang tahun, wisuda, tunangan, pernikahan, atau sekedar pajangan dll
================
KETERANGAN : 
100% lukisan tangan 
99% Tingkat Kemiripan
100% Tidak mudah luntur
================
♻Material: Kayu
📷Foto pisah bisa digabung
📌Dilengkapi gantungan u/ di dinding
💸Cash on delivery
💳 BRI, BCA, BNI, Mandiri
✈Jnt, Jne, Pos dll
🌐Tasikmalaya, Jawa Barat Indonesia
================
Info detail Ukuran atau Pembuatan EKPRESS:
DM or WA : 0895349196804
Info/ORDER Cepat → klik link yang ada di bio yang akan langsung membawamu ke WA si Admin 👌

#kadounik #kadospesial #kadoistimewa #kadoindah #kadoterbaik #hadiahbagus #kadoultah #kadonikah #kadowisuda #kadoteman #kadopacar #kadocowo #kadocewe #kadoanak #kadoanniversary #kadoberkesan #kadomurah #souvenir #lukisanwajah #lukisankayu #art #handmade #kreatif #karyaseni #beautiful #amazing #antimainstream #tasikmalaya #jawabarat #indonesia
CHEK IG: @designscrap
@designscrap
Bingung mau ngasih hadiah atau kado apa ke orang terdekat? Dapatkan 1-barang kece dan spesial sebagai hadiah atau kado dengan produk @designscrap 
Ada scrapbook, scrapframe, shadowbox, DIY miniatur dll
- bisa request tema
- bahan chek ig: @designscrap_bahan

Pemesanan:
📱WA: 085655118289 (no call)
📱Line: @ designscrap (with@) ______________________________

#kadoultah #jualkadoulangtahun #jualkadounik #mozaikfoto #jualkadomurah #kadoulangtahun #scrapframesurabaya #kadounik #explosionbox #explosionboxmurah #jualscrapbook #kadowedding #kadoanniversary #siluetmurah #jualscrapframe #scrapframemurah #scrapbookmurah #kadospesial #bahanscrapbook #scrapbookmurah #jualpigurascrapbook #kadomurah #scrapbooksurabaya #popupframemurah #kadocowok #scrapframelucu #kadopacar #kadowisudaunik #kadowisuda
CHEK IG: @designscrap
@designscrap
Bingung mau ngasih hadiah atau kado apa ke orang terdekat? Dapatkan 1-barang kece dan spesial sebagai hadiah atau kado dengan produk @designscrap 
Ada scrapbook, scrapframe, shadowbox, DIY miniatur dll
- bisa request tema
- bahan chek ig: @designscrap_bahan

Pemesanan:
📱WA: 085655118289 (no call)
📱Line: @ designscrap (with@) ______________________________

#kadoultah #jualkadoulangtahun #jualkadounik #mozaikfoto #jualkadomurah #kadoulangtahun #scrapframesurabaya #kadounik #explosionbox #explosionboxmurah #jualscrapbook #kadowedding #kadoanniversary #siluetmurah #jualscrapframe #scrapframemurah #scrapbookmurah #kadospesial #bahanscrapbook #scrapbookmurah #jualpigurascrapbook #kadomurah #scrapbooksurabaya #popupframemurah #kadocowok #scrapframelucu #kadopacar #kadowisudaunik #kadowisuda
CHEK IG: @designscrap
@designscrap
Bingung mau ngasih hadiah atau kado apa ke orang terdekat? Dapatkan 1-barang kece dan spesial sebagai hadiah atau kado dengan produk @designscrap 
Ada scrapbook, scrapframe, shadowbox, DIY miniatur dll
- bisa request tema
- bahan chek ig: @designscrap_bahan

Pemesanan:
📱WA: 085655118289 (no call)
📱Line: @ designscrap (with@) ______________________________

#kadoultah #jualkadoulangtahun #jualkadounik #mozaikfoto #jualkadomurah #kadoulangtahun #scrapframesurabaya #kadounik #explosionbox #explosionboxmurah #jualscrapbook #kadowedding #kadoanniversary #siluetmurah #jualscrapframe #scrapframemurah #scrapbookmurah #kadospesial #bahanscrapbook #scrapbookmurah #jualpigurascrapbook #kadomurah #scrapbooksurabaya #popupframemurah #kadocowok #scrapframelucu #kadopacar #kadowisudaunik #kadowisuda
CHEK IG: @designscrap
@designscrap
Bingung mau ngasih hadiah atau kado apa ke orang terdekat? Dapatkan 1-barang kece dan spesial sebagai hadiah atau kado dengan produk @designscrap 
Ada scrapbook, scrapframe, shadowbox, DIY miniatur dll
- bisa request tema
- bahan chek ig: @designscrap_bahan

Pemesanan:
📱WA: 085655118289 (no call)
📱Line: @ designscrap (with@) ______________________________

#kadoultah #jualkadoulangtahun #jualkadounik #mozaikfoto #jualkadomurah #kadoulangtahun #scrapframesurabaya #kadounik #explosionbox #explosionboxmurah #jualscrapbook #kadowedding #kadoanniversary #siluetmurah #jualscrapframe #scrapframemurah #scrapbookmurah #kadospesial #bahanscrapbook #scrapbookmurah #jualpigurascrapbook #kadomurah #scrapbooksurabaya #popupframemurah #kadocowok #scrapframelucu #kadopacar #kadowisudaunik #kadowisuda
CHEK IG: @designscrap
@designscrap
Bingung mau ngasih hadiah atau kado apa ke orang terdekat? Dapatkan 1-barang kece dan spesial sebagai hadiah atau kado dengan produk @designscrap 
Ada scrapbook, scrapframe, shadowbox, DIY miniatur dll
- bisa request tema
- bahan chek ig: @designscrap_bahan

Pemesanan:
📱WA: 085655118289 (no call)
📱Line: @ designscrap (with@) ______________________________

#kadoultah #jualkadoulangtahun #jualkadounik #mozaikfoto #jualkadomurah #kadoulangtahun #scrapframesurabaya #kadounik #explosionbox #explosionboxmurah #jualscrapbook #kadowedding #kadoanniversary #siluetmurah #jualscrapframe #scrapframemurah #scrapbookmurah #kadospesial #bahanscrapbook #scrapbookmurah #jualpigurascrapbook #kadomurah #scrapbooksurabaya #popupframemurah #kadocowok #scrapframelucu #kadopacar #kadowisudaunik #kadowisuda
CHEK IG: @designscrap
@designscrap
Bingung mau ngasih hadiah atau kado apa ke orang terdekat? Dapatkan 1-barang kece dan spesial sebagai hadiah atau kado dengan produk @designscrap 
Ada scrapbook, scrapframe, shadowbox, DIY miniatur dll
- bisa request tema
- bahan chek ig: @designscrap_bahan

Pemesanan:
📱WA: 085655118289 (no call)
📱Line: @ designscrap (with@) ______________________________

#kadoultah #jualkadoulangtahun #jualkadounik #mozaikfoto #jualkadomurah #kadoulangtahun #scrapframesurabaya #kadounik #explosionbox #explosionboxmurah #jualscrapbook #kadowedding #kadoanniversary #siluetmurah #jualscrapframe #scrapframemurah #scrapbookmurah #kadospesial #bahanscrapbook #scrapbookmurah #jualpigurascrapbook #kadomurah #scrapbooksurabaya #popupframemurah #kadocowok #scrapframelucu #kadopacar #kadowisudaunik #kadowisuda
CHEK IG: @designscrap
@designscrap
Bingung mau ngasih hadiah atau kado apa ke orang terdekat? Dapatkan 1-barang kece dan spesial sebagai hadiah atau kado dengan produk @designscrap 
Ada scrapbook, scrapframe, shadowbox, DIY miniatur dll
- bisa request tema
- bahan chek ig: @designscrap_bahan

Pemesanan:
📱WA: 085655118289 (no call)
📱Line: @ designscrap (with@) ______________________________

#kadoultah #jualkadoulangtahun #jualkadounik #mozaikfoto #jualkadomurah #kadoulangtahun #scrapframesurabaya #kadounik #explosionbox #explosionboxmurah #jualscrapbook #kadowedding #kadoanniversary #siluetmurah #jualscrapframe #scrapframemurah #scrapbookmurah #kadospesial #bahanscrapbook #scrapbookmurah #jualpigurascrapbook #kadomurah #scrapbooksurabaya #popupframemurah #kadocowok #scrapframelucu #kadopacar #kadowisudaunik #kadowisuda
CHEK IG: @designscrap
@designscrap
Bingung mau ngasih hadiah atau kado apa ke orang terdekat? Dapatkan 1-barang kece dan spesial sebagai hadiah atau kado dengan produk @designscrap 
Ada scrapbook, scrapframe, shadowbox, DIY miniatur dll
- bisa request tema
- bahan chek ig: @designscrap_bahan

Pemesanan:
📱WA: 085655118289 (no call)
📱Line: @ designscrap (with@) ______________________________

#kadoultah #jualkadoulangtahun #jualkadounik #mozaikfoto #jualkadomurah #kadoulangtahun #scrapframesurabaya #kadounik #explosionbox #explosionboxmurah #jualscrapbook #kadowedding #kadoanniversary #siluetmurah #jualscrapframe #scrapframemurah #scrapbookmurah #kadospesial #bahanscrapbook #scrapbookmurah #jualpigurascrapbook #kadomurah #scrapbooksurabaya #popupframemurah #kadocowok #scrapframelucu #kadopacar #kadowisudaunik #kadowisuda
Lukisan Kayu •••
Cocok diberikan kepada orang tua, suami/istri, sahabat, teman, relasi, pacar, dll. 
Sebagai kado ulang tahun, wisuda, tunangan, pernikahan, atau sekedar pajangan dll
================
KETERANGAN : 
100% lukisan tangan 
99% Tingkat Kemiripan
100% Tidak mudah luntur
================
♻Material: Kayu
📷Foto pisah bisa digabung
📌Dilengkapi gantungan u/ di dinding
💸Cash on delivery
💳 BRI, BCA, BNI, Mandiri
✈Jnt, Jne, Pos dll
🌐Tasikmalaya, Jawa Barat Indonesia
================
Info detail Ukuran atau Pembuatan EKPRESS:
DM or WA : 0895349196804
Info/ORDER Cepat → klik link yang ada di bio yang akan langsung membawamu ke WA si Admin 👌

#kadounik #kadospesial #kadoistimewa #kadoindah #kadoterbaik #hadiahbagus #kadoultah #kadonikah #kadowisuda #kadoteman #kadopacar #kadocowo #kadocewe #kadoanak #kadoanniversary #kadoberkesan #kadomurah #souvenir #lukisanwajah #lukisankayu #art #handmade #kreatif #karyaseni #beautiful #amazing #antimainstream #tasikmalaya #jawabarat #indonesia
CHEK IG: @designscrap
@designscrap
Bingung mau ngasih hadiah atau kado apa ke orang terdekat? Dapatkan 1-barang kece dan spesial sebagai hadiah atau kado dengan produk @designscrap 
Ada scrapbook, scrapframe, shadowbox, DIY miniatur dll
- bisa request tema
- bahan chek ig: @designscrap_bahan

Pemesanan:
📱WA: 085655118289 (no call)
📱Line: @ designscrap (with@) ______________________________

#kadoultah #jualkadoulangtahun #jualkadounik #mozaikfoto #jualkadomurah #kadoulangtahun #scrapframesurabaya #kadounik #explosionbox #explosionboxmurah #jualscrapbook #kadowedding #kadoanniversary #siluetmurah #jualscrapframe #scrapframemurah #scrapbookmurah #kadospesial #bahanscrapbook #scrapbookmurah #jualpigurascrapbook #kadomurah #scrapbooksurabaya #popupframemurah #kadocowok #scrapframelucu #kadopacar #kadowisudaunik #kadowisuda
CHEK IG: @designscrap
@designscrap
Bingung mau ngasih hadiah atau kado apa ke orang terdekat? Dapatkan 1-barang kece dan spesial sebagai hadiah atau kado dengan produk @designscrap 
Ada scrapbook, scrapframe, shadowbox, DIY miniatur dll
- bisa request tema
- bahan chek ig: @designscrap_bahan

Pemesanan:
📱WA: 085655118289 (no call)
📱Line: @ designscrap (with@) ______________________________

#kadoultah #jualkadoulangtahun #jualkadounik #mozaikfoto #jualkadomurah #kadoulangtahun #scrapframesurabaya #kadounik #explosionbox #explosionboxmurah #jualscrapbook #kadowedding #kadoanniversary #siluetmurah #jualscrapframe #scrapframemurah #scrapbookmurah #kadospesial #bahanscrapbook #scrapbookmurah #jualpigurascrapbook #kadomurah #scrapbooksurabaya #popupframemurah #kadocowok #scrapframelucu #kadopacar #kadowisudaunik #kadowisuda
CHEK IG: @designscrap
@designscrap
Bingung mau ngasih hadiah atau kado apa ke orang terdekat? Dapatkan 1-barang kece dan spesial sebagai hadiah atau kado dengan produk @designscrap 
Ada scrapbook, scrapframe, shadowbox, DIY miniatur dll
- bisa request tema
- bahan chek ig: @designscrap_bahan

Pemesanan:
📱WA: 085655118289 (no call)
📱Line: @ designscrap (with@) ______________________________

#kadoultah #jualkadoulangtahun #jualkadounik #mozaikfoto #jualkadomurah #kadoulangtahun #scrapframesurabaya #kadounik #explosionbox #explosionboxmurah #jualscrapbook #kadowedding #kadoanniversary #siluetmurah #jualscrapframe #scrapframemurah #scrapbookmurah #kadospesial #bahanscrapbook #scrapbookmurah #jualpigurascrapbook #kadomurah #scrapbooksurabaya #popupframemurah #kadocowok #scrapframelucu #kadopacar #kadowisudaunik #kadowisuda
CHEK IG: @designscrap
@designscrap
Bingung mau ngasih hadiah atau kado apa ke orang terdekat? Dapatkan 1-barang kece dan spesial sebagai hadiah atau kado dengan produk @designscrap 
Ada scrapbook, scrapframe, shadowbox, DIY miniatur dll
- bisa request tema
- bahan chek ig: @designscrap_bahan

Pemesanan:
📱WA: 085655118289 (no call)
📱Line: @ designscrap (with@) ______________________________

#kadoultah #jualkadoulangtahun #jualkadounik #mozaikfoto #jualkadomurah #kadoulangtahun #scrapframesurabaya #kadounik #explosionbox #explosionboxmurah #jualscrapbook #kadowedding #kadoanniversary #siluetmurah #jualscrapframe #scrapframemurah #scrapbookmurah #kadospesial #bahanscrapbook #scrapbookmurah #jualpigurascrapbook #kadomurah #scrapbooksurabaya #popupframemurah #kadocowok #scrapframelucu #kadopacar #kadowisudaunik #kadowisuda
Pop up uk 20x20cm. Terimakasih sudah order di @popupbdg. Have a great graduation day 💕💕😚😊❤
.
.
.
.
.
.
.
.
For order liat bio yaa 😆
.
.
#popupframe #popupmurah #kadowedding #kadonikah #kadoultah #popupbandung #kadoanniversary #kadowisuda #kadomurah #kadobagus #kadounik #likeforlike # #popupbdg #graduationgift #souvenir #gift #popupwisuda #popupwedding #popupbirthday #popupmahar #mahar #popupbandung
CHEK IG: @designscrap
@designscrap
Bingung mau ngasih hadiah atau kado apa ke orang terdekat? Dapatkan 1-barang kece dan spesial sebagai hadiah atau kado dengan produk @designscrap 
Ada scrapbook, scrapframe, shadowbox, DIY miniatur dll
- bisa request tema
- bahan chek ig: @designscrap_bahan

Pemesanan:
📱WA: 085655118289 (no call)
📱Line: @ designscrap (with@) ______________________________

#kadoultah #jualkadoulangtahun #jualkadounik #mozaikfoto #jualkadomurah #kadoulangtahun #scrapframesurabaya #kadounik #explosionbox #explosionboxmurah #jualscrapbook #kadowedding #kadoanniversary #siluetmurah #jualscrapframe #scrapframemurah #scrapbookmurah #kadospesial #bahanscrapbook #scrapbookmurah #jualpigurascrapbook #kadomurah #scrapbooksurabaya #popupframemurah #kadocowok #scrapframelucu #kadopacar #kadowisudaunik #kadowisuda
Karikatur 4 Dimensi unik buat hadiah mulai 125 ribu :) Price Mulai : 
Single reg 125 rb
Couple reg 199 rb 
Single jumbo 199 rb 
Couple jumbo 299 rb 
Bahan : Kertas BC + Plastik mika untuk penutup 
Untuk order hubungi : 
Line : @Lnr0531q -> pakai @ 
whatsapp : 0898-831-3852 (Senin-jumat open order, sabtu minggu libur, contact di hari sabtu minggu dibalas di hari senin) 
#indonesia #love #patungkarikatur #karikatur4D #hadiah #hadiahultah #kadoultah #kadojadian #kadocowok #kadocewek #kadowisuda #hadiahwisuda #hadiahjadian #hadiahanniversary #karikatur
CHEK IG: @designscrap
@designscrap
Bingung mau ngasih hadiah atau kado apa ke orang terdekat? Dapatkan 1-barang kece dan spesial sebagai hadiah atau kado dengan produk @designscrap 
Ada scrapbook, scrapframe, shadowbox, DIY miniatur dll
- bisa request tema
- bahan chek ig: @designscrap_bahan

Pemesanan:
📱WA: 085655118289 (no call)
📱Line: @ designscrap (with@) ______________________________

#kadoultah #jualkadoulangtahun #jualkadounik #mozaikfoto #jualkadomurah #kadoulangtahun #scrapframesurabaya #kadounik #explosionbox #explosionboxmurah #jualscrapbook #kadowedding #kadoanniversary #siluetmurah #jualscrapframe #scrapframemurah #scrapbookmurah #kadospesial #bahanscrapbook #scrapbookmurah #jualpigurascrapbook #kadomurah #scrapbooksurabaya #popupframemurah #kadocowok #scrapframelucu #kadopacar #kadowisudaunik #kadowisuda
CHEK IG: @designscrap
@designscrap
Bingung mau ngasih hadiah atau kado apa ke orang terdekat? Dapatkan 1-barang kece dan spesial sebagai hadiah atau kado dengan produk @designscrap 
Ada scrapbook, scrapframe, shadowbox, DIY miniatur dll
- bisa request tema
- bahan chek ig: @designscrap_bahan

Pemesanan:
📱WA: 085655118289 (no call)
📱Line: @ designscrap (with@) ______________________________

#kadoultah #jualkadoulangtahun #jualkadounik #mozaikfoto #jualkadomurah #kadoulangtahun #scrapframesurabaya #kadounik #explosionbox #explosionboxmurah #jualscrapbook #kadowedding #kadoanniversary #siluetmurah #jualscrapframe #scrapframemurah #scrapbookmurah #kadospesial #bahanscrapbook #scrapbookmurah #jualpigurascrapbook #kadomurah #scrapbooksurabaya #popupframemurah #kadocowok #scrapframelucu #kadopacar #kadowisudaunik #kadowisuda
Karikatur 4 Dimensi unik buat hadiah mulai 125 ribu :) Price Mulai : 
Single reg 125 rb
Couple reg 199 rb 
Single jumbo 199 rb 
Couple jumbo 299 rb 
Bahan : Kertas BC + Plastik mika untuk penutup 
Untuk order hubungi : 
Line : @Lnr0531q -> pakai @ 
whatsapp : 0898-831-3852 (Senin-jumat open order, sabtu minggu libur, contact di hari sabtu minggu dibalas di hari senin) 
#indonesia #love #patungkarikatur #karikatur4D #hadiah #hadiahultah #kadoultah #kadojadian #kadocowok #kadocewek #kadowisuda #hadiahwisuda #hadiahjadian #hadiahanniversary #karikatur
Open Order
Talenan Lukis Tampel C😍
Ini 100% hasil tulisan tangan ya kak, bukan hasil sablon atau cetak. .
.

JENIS  TALENAN :
🔵 Talenan Tampel A
🔵 Talenan Tampel B
🔵 Talenan Tampel C
🔵 Talenan Pepaya
🔵 Talenan Pizza
🔵 Talenan Gunungan
Detail produk silahkan chat !!
.
.
🔵100% handmade (tulisan tangan)
🔵 Bisa buat kado sidang, ultah, seminar, anniv, home decor, dll.
🔵 Bisa custom tulisan atau gambar
🔵 Pemesanan H-2
🔵 FREE PACKING

PENGIRIMAN LUAR KOTA
🔵 Harga belum termasuk biaya pack dan ongkir
🔵 JNE/POS
🔵 Order = Transfer
.
.

#openorder
#talenanlukis
#talenanmodern
#talenanqustom
#talenanmodern
#talenan
#handmade
#kadohandmade
#kadomurahjember
#kadowisuda
#kadotalenan
#kadowisudajember
#kadojember
#hadiahjember
#kadounik
#jemberart
#wisudaunej
#wisudaunmuhjember
#wisudapoltekjember
#kadojember
#kadosidang
#kadoseminar
#art
#handletteringproject
#artproject
#handmadegift
#gift
#lettering
#jualkado
#jualkadomurah
#kadomurahjember
#jualkadounik
Artikel pertama PW.Photowood ideal untuk pria & wanita yang suka kerajinan atau hiasan dinding yang berkelas.yang menyediakan berbagai kado unik dan menarik.kami dengan bangga hadir: 
Harga Normal IDR 120.000 
Harga IDR 149.000 
Tersedia berbagai ukuran dan harga lainya.Dm untuk pertanyaan

#kado #kadoultah #kadopernikahan #kadowisuda #kadospesial #kadovalentine #kadonikahan #kadopacar #kadomurah #kadowedding #kadoromantis #kadolucu #kadobandung #kerajinanindonesia #kerajinanbandung #kerajinanunik #kerajinankayu #kadoramahlingkungan #kerajinanramahlingkungan

Loading