#kadowedding

Posts tagged as #kadowedding on Instagram

2,660,943 Posts

50k ajaa 😍

Sudah tinggal pajang 🌸

Wellcome reseller dan dropshiper 
KETENTUAN REQUEST DESAIN :
◾ TEXT & PENULISAN
Mohon perhatikan penulisan EJAAN, HURUF KAPITAL, dsb. Seperti penulisan Nama & Gelar. Kami hanya melakukan COPY-PASTE dari text yang dilampirkan. ◾ KUALITAS FOTO
Untuk hasil yang maksimal, kirim foto via WA 085224639091 /Email algina.craft@gmail.com dan pastikan gambar tidak pecah (Resolusi HD)

SPESIFIKASI PRODUK
◾ Material Papan : kayu yg sudah varnish
◾ Material Cetak : Sticker Vinyl Kualitas Tinggi (Gambar tidak pecah) yang tahan air dan bisa dibersihkan serta ditambah dengan Laminasi doff supaya tidak pudar apabila terkena air atau sinar matahari
◾ Ukuran Papan : 20x29cm
◾ Gantungan : Tali rami
◾Include : Batu Baterai

NB : Foto pada display bukan real pict, hanya contoh desain saja, beberapa yang ada fotonya kami ambil dari customer kami, bila fotonya tidak berkenan kami gunakan untuk display, Silahkan menghubungi kami via chat, Terima Kasih.

Untuk menghindari kesalahan, sebelum pembuatan produk kami akan mengirimkan hasil desain request anda. 
Happy shopping dears 💕

#hadiahwisuda #hadiahpernikahan  #walldecor #hiasandinding #hadiahulangtahun  #hiasandinding  #hiasanrumah  #hadiahwisudatasik #kerajinantangantasik #craft  #hadiahanniversary #giftbirthday #giftwisuda #giftanniversary #gift #hadiahwisudacustom #desaincustom #walldecorcustom #jamdinding #hadiahwisudatasik #hadiahbayibarulahir #kadopernikahan #kadowedding #kadowisuda #kadowisudamurah #kadoultah #kadoulangtahunmurah #kadounik #kadoanniversary #kadoulangtahun #kado #kadolahiran
MENERIMA PENGIRIMAN SELURUH INDONESIA
Open Order “Gift ART [ mozaik foto, watercolour, wpap, vektor ]
Pengerjaan : [ 1 SATU HARI JADI ]
.
.
.
Bisa Order via tokopedia transaksi aman dan nyaman , pembayaran pakai rekening bersama tokopedia, bisa bayar via indomart, alfamidi dan sejenisnya, dan kalian bisa pilih kurir pengirimanya😍
.
RECOMENDED BGT BUAT KADO 😊
Pengerjaan cepat 1 hari jadi👍
Garansi 100%
MOZAIK FOTO Ide kado terbaru Unik dan berkesan 😊
.
Gift For :
- wedding
- aniversary
- ulang tahun
- wisuda
- dan acara specia lainya

Tersedia ukuran :
A4 ( 21x30 )
A3 ( 30x40 )
A2 ( 40x50 )
A1 ( 50x60 )
A0 ( 60x90 )

Sedia cetak dengan bahan Kanvas Asli sampai 10 meter.

Abadikan moment special kalian bersama kami ❤ .
Yuk di order kak 😅
For order dan tanya :
📲WA : 082299463687
📲LINE : @iei2862d
🚚Pengiriman : Jnt Exspress
🏛Lokasi : Jakarta
.
#mozaikfoto #ubfotomozaik #kadounik
#kadounikdanlucu #kadolucu #kadoultah
#kadoulangtahun #kadowedding #kadograduation
#kadowisuda #kadoultahpacar #kadospecial
#giftart #kadosweetseventeen #kadovalentine
#kadonatal #kadopernikahan #kadoperpisahan
#mozaikfotomurah #mozaikfotojakarta
#mozaikfotounik #kadoimlek #kadoimlekmurah
#kadoanniversary #kadoanniversarymurah
#kadoanniversaryunik #vektorwajah #mozaikwajah
#vektormurah
50k ajaa 😍

Sudah tinggal pajang 🌸

Wellcome reseller dan dropshiper 
KETENTUAN REQUEST DESAIN :
◾ TEXT & PENULISAN
Mohon perhatikan penulisan EJAAN, HURUF KAPITAL, dsb. Seperti penulisan Nama & Gelar. Kami hanya melakukan COPY-PASTE dari text yang dilampirkan. ◾ KUALITAS FOTO
Untuk hasil yang maksimal, kirim foto via WA 085224639091 /Email algina.craft@gmail.com dan pastikan gambar tidak pecah (Resolusi HD)

SPESIFIKASI PRODUK
◾ Material Papan : kayu yg sudah varnish
◾ Material Cetak : Sticker Vinyl Kualitas Tinggi (Gambar tidak pecah) yang tahan air dan bisa dibersihkan serta ditambah dengan Laminasi doff supaya tidak pudar apabila terkena air atau sinar matahari
◾ Ukuran Papan : 20x29cm
◾ Gantungan : Tali rami
◾Include : Batu Baterai

NB : Foto pada display bukan real pict, hanya contoh desain saja, beberapa yang ada fotonya kami ambil dari customer kami, bila fotonya tidak berkenan kami gunakan untuk display, Silahkan menghubungi kami via chat, Terima Kasih.

Untuk menghindari kesalahan, sebelum pembuatan produk kami akan mengirimkan hasil desain request anda. 
Happy shopping dears 💕

#hadiahwisuda #hadiahpernikahan  #walldecor #hiasandinding #hadiahulangtahun  #hiasandinding  #hiasanrumah  #hadiahwisudatasik #kerajinantangantasik #craft  #hadiahanniversary #giftbirthday #giftwisuda #giftanniversary #gift #hadiahwisudacustom #desaincustom #walldecorcustom #jamdinding #hadiahwisudatasik #hadiahbayibarulahir #kadopernikahan #kadowedding #kadowisuda #kadowisudamurah #kadoultah #kadoulangtahunmurah #kadounik #kadoanniversary #kadoulangtahun #kado #kadolahiran
Kado lucu untuk orang tersayang :)
Harga bersahabat, frame kaca!
PENGERJAAN CEPAT 1 hari atau 2hari an
Bisa cod All PTN malang
Dinoyo, Malang
Ig: @kanayakado
(w.a: 085649771951)
.
Macam2 Ukuran bagian dlm pigora (ukuran kertas gambar):
BESAR: 34*24cm (10RS)
SEDANG: 25*20cm (8R)
KECIL: 20*15cm (6R)
Harga bersahabat, frame kaca!
.
.
#kadoulangtahun #kadoultah #kadowisuda #kadowisudamalang #kadowisudalucu #kadoulangtahunmalang #kadoultahmalang #kadosiluet #kadowisudamurahmalang #kadowisudamurah #kadowisudaunik #kadoultahmurah #kadomurah #kadounik #kadomalang #kado #kadolucu #kadoframe #wisudamalang #wisudasurabaya #wisudaumm #kadolucumurah #kadowedding #wisudapolinema #hiasandinding #kadokekinian #hadiahwisuda #hadiahulangtahun #hadiahpernikahan #hadiahultah
Temukan kado unik mu disini👇👇 Bantal printing,bantal cinta Harga mulai.65k.Bisa costum,Pilih gambar sesuka kamu.foto atau ucapan
Sangat cocok untuk kado ultah , aniversary , wedding , kado wisuda , souvenir , atau hiasan :) (SUDAH TERMASUK DESIGN tanpa biaya tambahan)
Detail harga
SMALL:30 x 30 cm. 65 rb
SMALL: 30 x 40 cm. 75 rb
STANDAR:30 x 50 cm. 80 rb
STANDAR: 40 x 40 cm.85 rb
STANDAR: 40 x 50 cm. 90 rb
MEDIUM: 40 × 60 cm. 110 rb
MEDIUM: 50 x 50 cm.115rb
LARGE: 60 x 60 cm. 145 rb
tersedia banyak ukuran lainya ~fuul print(hasil print tajam) (resleting jepang) ➡Tidak akan kelupas/luntur/pudar bila du cuci
➡sarung bantal bisa di lepas & dicuci
➡Bantal isi dacron premium,awet
tahunan.sangat halus Dan nyaman
➡Peking pake kain tile&pita(tanpa biaya tambahan)
Order
📲WA / tlpn 085327771994
📲LINE:bantalkeren

#jualbantal #bantallucu #bikinbantal 
#bantalkado #homedecor #holiday
#bantalfoto #bantalmotif 
#jualbantalcustom #jualbantalprinting
#custompillow #bantalcinta #kadonikahan
#kadowedding #bantalprint #likesforlikes
#bantalkarakter #jualbantalcustommurah
#bantaltidur #bantalcouple #bantalwisuda
#bantalmurah #jualbantalcinta #souvenirmurah
#bantalilustrasi #bantalsova #kadoulangtahun
#kadopacar #kadowisudamurah #bantalucapan
‌
· · Halo Moms..
Perkenalkan produk terbaru kami.. Beberapa tahun lalu sedang booming banget Wallsticker ya mom... tapi gambarnya tidak ada yang specific tokoh / kartun idola anak2 jaman NOW yaa..😁 Boleh dilihat mom koleksi Wallsticker kami, banyak design kartun2 yang everlasting seperti Mickey Minnie dan kartun jaman NOW seperti Baby Shark, LOL dan masih banyak lagi..
Selain karakter juga ada WALLSTICKER NAMA lo (Coming soon ya fotonya) bisa request nama anak.
.
Harganya pun sangat terjangkau ya mom jadi kalau anak2 bosan tinggal lepas dan tempel yang baru 😉

Percaya deh hanya dengan hiasan simple seperti ini anak2 sudah happy banget dan kamar/ ruang belajar/ruang bermain anak jadi lebih meriah dan hidup 😍
.
.
• Design ready bisa cekTidak ready stock (pengerjaan Max 1 minggu) • Dikirim dalam bentuk stiker satuan yang sudah di cutting (jadi lebih mudah dalam pengiriman dan tidak kusut krn pengiriman) • Tidak merusak media saat dilepas kembali namun biasanya stickernya kusut ya jadi tidak bisa / kurang bagus kalo di tempel lagi .
Info dan pemesanan Info & order :
Klik https://bit.ly/2Za2u1m
WA 085262256154
-YUNI-

#hiasandinding #homedecor #jamdinding #dekorasirumah #shabbychic #wallpaper #jamdindingcustom #dekorasi #shabbychicdecor #pajangandinding #kadowisuda #jamdindingunik #kadounik #jamdindingvintage #jamdindingkayu #shabby #jualjamdinding #jamdindingmurah #walldecor #wallpapermurah #bandung #kado #kadoulangtahun #wallclock #hiasanrumah #kadowedding #hiasan #wallsticker #wallpaperdinding
· · Halo Moms..
Perkenalkan produk terbaru kami.. Beberapa tahun lalu sedang booming banget Wallsticker ya mom... tapi gambarnya tidak ada yang specific tokoh / kartun idola anak2 jaman NOW yaa..😁 Boleh dilihat mom koleksi Wallsticker kami, banyak design kartun2 yang everlasting seperti Mickey Minnie dan kartun jaman NOW seperti Baby Shark, LOL dan masih banyak lagi..
Selain karakter juga ada WALLSTICKER NAMA lo (Coming soon ya fotonya) bisa request nama anak.
.
Harganya pun sangat terjangkau ya mom jadi kalau anak2 bosan tinggal lepas dan tempel yang baru 😉

Percaya deh hanya dengan hiasan simple seperti ini anak2 sudah happy banget dan kamar/ ruang belajar/ruang bermain anak jadi lebih meriah dan hidup 😍
.
.
• Design ready bisa cekTidak ready stock (pengerjaan Max 1 minggu) • Dikirim dalam bentuk stiker satuan yang sudah di cutting (jadi lebih mudah dalam pengiriman dan tidak kusut krn pengiriman) • Tidak merusak media saat dilepas kembali namun biasanya stickernya kusut ya jadi tidak bisa / kurang bagus kalo di tempel lagi .
Info dan pemesanan Info & order :
Klik https://bit.ly/2Za2u1m
WA 085262256154
-YUNI-

#hiasandinding #homedecor #jamdinding #dekorasirumah #shabbychic #wallpaper #jamdindingcustom #dekorasi #shabbychicdecor #pajangandinding #kadowisuda #jamdindingunik #kadounik #jamdindingvintage #jamdindingkayu #shabby #jualjamdinding #jamdindingmurah #walldecor #wallpapermurah #bandung #kado #kadoulangtahun #wallclock #hiasanrumah #kadowedding #hiasan #wallsticker #wallpaperdinding
ku rindu rambut hitam panjangmu yang ter'urai😍.
.

kado unik dari daun nangka ,harga 73.000+frame 21x30+kata kata"
✔bisa custom sesuka hati
📩langsung aja di order temen temen
✔ig:@eno_sunday_
✔fb:eno sunday
✔wa:081325337980
PRODUKSI 2-3 HARI SETELAH TRANSFER
bisa kirim ke seluruh INDONESIA dan MANCANEGARA
banyak pilihan jasa paket
☑POS INDONESIA
☑J&T
☑JNE
☑TIKI
untuk wilayah BANYUMAS bisa cod,ambil di tempat ataupun di kirim Via @barata_courier
#kadoultah #kadounik #kadoulangtahun #kadopernikahan #kadowisudamurah #kadocowok #kado #kadoanniversary #kadowisuda #kadopacar #kadomurah #kadovalentine #kadonikah #kadocewek #kadojogja #kadospesial #kadoanniv #kadolucu #kadowedding #kadocustom #kadoultahunik #purwokerto #kadograduation #kadokeren #kadokarikatur #siluetwisuda #karikaturwajah  #karikaturwisuda #ukirdaun
SERIOUSLY???
.
Holla para dealiners yang belum punya kado!
.
Kita ada quickservice buat wisuda Unsoed dengan harga murmer banget!
.
Start 55k aja sis.. gaskeuun
.
#kadolucu #kadobogor #kadoanak #kadosahabat #kadospesial #kadowisuda  #hadiahultah #kadomurah #hadiahulangtahun #kadopasangan #kadowedding #kadoanniv #kadoultah #kadounik #kadobirthday #kadocewek #hadiahultah #hadiahwisuda #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadoanniversary #kadoromantis #hadiahwedding
SERIOUSLY???
.
Holla para dealiners yang belum punya kado!
.
Kita ada quickservice buat wisuda Unsoed dengan harga murmer banget!
.
Start 55k aja sis.. gaskeuun
.
#kadolucu #kadobogor #kadoanak #kadosahabat #kadospesial #kadowisuda  #hadiahultah #kadomurah #hadiahulangtahun #kadopasangan #kadowedding #kadoanniv #kadoultah #kadounik #kadobirthday #kadocewek #hadiahultah #hadiahwisuda #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadoanniversary #kadoromantis #hadiahwedding
SERIOUSLY???
.
Holla para dealiners yang belum punya kado!
.
Kita ada quickservice buat wisuda Unsoed dengan harga murmer banget!
.
Start 55k aja sis.. gaskeuun
.
#kadolucu #kadobogor #kadoanak #kadosahabat #kadospesial #kadowisuda  #hadiahultah #kadomurah #hadiahulangtahun #kadopasangan #kadowedding #kadoanniv #kadoultah #kadounik #kadobirthday #kadocewek #hadiahultah #hadiahwisuda #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadoanniversary #kadoromantis #hadiahwedding
Love, Hope, Faith. Potlukis Qoutes by @tentangallam .
.
.
Potlukis ini cocok untuk memperindah ruangan2mu, atau bahkan bisa juga menjadi kado yg tak biasa untuk wedding, anniv, ultah, wisuda Dll📣
Order/request/costumdesign??
monggo...👌
.
.
.
#kadowedding #cartoon #kadounik  #tentangallam #potlucu #potunik #potkaktus #potmurah #potlukismurah #Kadoultah #birthday #homedecor  #kadobirthday #hiasanmeja #hiasanrumah #hiasankantor  #potvintage #giftbirthday #kadowisuda  #pernakpernikshabby #potbunga #pothias #homedecorindonesia #dekorrumah #potjogja #kaktusjogja #artwork #art  #aksesorispernikahan #qoutes
.
Quotes of the day ❤
.
Untuk pemesanan hubungi :
📲 Whatsapp : 089696682334
📲 Line : @ala1121w
.
#kadounik #kadocirebon #oniel.co
Mau bikin kado yg unik dan keren?
.
Di @foto_mozaik_surabaya tempatnya
.
Kenapa bikin mozaiknya di sini?
- Desainnya detail dan keren
- Hasil cetaknya bagus memuaskan
- Harganya relatif murah
- Adminnya ramah
- Pengerjaan relatif cepat
- Packing rapi dan aman
.
Untuk info dan pemesanan silakan hubungi 08113450986
.
#kado #kadokeren #kadowisuda #kadoanak #kadowedding #nikah #fotomozaiksurabaya #fotomozaik #editfoto #kadoterindah #kadoortu #kadograduate #kadospesial #surabaya #kadosurabaya #kadomurah #kadosarjana #kadokarikatur #kadomama #jualkado
Lukisan watercolor by @anisiffa 100% lukisan tangan 🎨
Bagus untuk hadiah wedding, wisuda, birthday gift, anniversary Dll
.
Contoh size A2
.
Yang mau pesen bisa langsung chat :
Whatsapp : 087732000778
Line:@rui7067n (pakai @)
.
Testimonial/review dari yang pernah pesan lukisan disini bisa cek highlight di testimonial 1 sampai 6 atau klik @watercolor.portrait sudah melayani lukisan lebih dari 3000 clients sejak 2013 😍
"BANTAL COUPLE⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Biar kadomu nggk gitu gitu aja, coba custom Kado Spesialmu.⁣⁣
Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentine terbaikmu. ^^⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Buruan di order bantalnya, request yang lain juga bisaa kok kakaaa⁣⁣
⁣⁣
Untuk Harga,Tanya2/Diskusi,Order langsung ke WA ada di link bio.⁣⁣
⁣@little.doubleyou⁣
⁣⁣@little.doubleyou⁣
⁣⁣@little.doubleyou⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
#kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #fff #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #pillow #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine"
"BANTAL COUPLE⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Biar kadomu nggk gitu gitu aja, coba custom Kado Spesialmu.⁣⁣
Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentine terbaikmu. ^^⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Buruan di order bantalnya, request yang lain juga bisaa kok kakaaa⁣⁣
⁣⁣
Untuk Harga,Tanya2/Diskusi,Order langsung ke WA ada di link bio.⁣⁣
⁣@little.doubleyou⁣
⁣⁣@little.doubleyou⁣
⁣⁣@little.doubleyou⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
#kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #fff #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #pillow #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine"
"BANTAL COUPLE⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Biar kadomu nggk gitu gitu aja, coba custom Kado Spesialmu.⁣⁣
Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentine terbaikmu. ^^⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Buruan di order bantalnya, request yang lain juga bisaa kok kakaaa⁣⁣
⁣⁣
Untuk Harga,Tanya2/Diskusi,Order langsung ke WA ada di link bio.⁣⁣
⁣@little.doubleyou⁣
⁣⁣@little.doubleyou⁣
⁣⁣@little.doubleyou⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
#kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #fff #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #pillow #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine"
Semua orang berhak BAHAGIA. Dan BAHAGIA itu pilihan ☺

Apakah kamu sudah BAHAGIA saat ini?? .

atau

Apakah kamu sudah membuat orang terdekatmu BAHAGIA?

Jangan sampai sebaliknya yaaa ☺. Yukk bahagiakan orang terdekatmu di moment bahagianya, dengan memberikan ucapan, doa, kata-kata yang tulus dan berkesan. Itu pasti sudah membuatnya bahagia 😊

Ask or Order
WA : 085268830424 (fast respon)
Line : @ uiv4697r (use @) (fast respon)

#kadounik #kadoanniversary #kadolucu #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadowedding #kadowisuda #kadopacar #kadomurah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahunik #hadiahanniversary #hadiahwedding #hadiahulangtahun
Love is a fire. But whether it is going to warm your hearth or burn down your house, you can never tell.” – Joan Crawford .
Untuk pemesanan atau menanyakan detail lainnya silahkan chat kontak di biodata. Trimakasih :)⠀
===========================⠀
- Ukuran buku: A5 (21cm x 14,8cm) - Kertas isi bookpaper 72gr - jumlah isi 100 lembar (200 halaman) - Binding jahit (tidak mudah lepas) - Ada 3 pilihan kertas untuk isinya: Polos, Bergaris, Dot (tidak bisa mix)⠀
===========================⠀
- Silahkan memilih desain di postingan instagyang ada di postingan bisa di ganti warna, edit text, maupun tambah text / quote⠀
- Bisa membawa desain sendiri apabila desainnya sudah siap cetak⠀
===========================⠀
- Jadwal pre order dan pengiriman bisa dilihat di bio ⠀
instagram: Custombook.id⠀
- Pengerjaan setelah pelunasan⠀
- Pengiriman dari JOGJA⠀
===========================⠀
.⠀
#kadopernikahan #kadocowok #travelersnotebook #kadomurah #kadonikah #kadounik #kadowisuda #travellersnotebook #leathergoods #notebookcustom #kado #notebooklucu #kadocewek #customnotebook #handcraft #handmade #kadoulangtahun #leathercraft #kadowedding #kadopacar #notebook #kadoanniversary #notebookmurah #leatherwork #kadolucu #kadoultah #leather #kadograduation #kadoanniv #jualnotebook
Custom Shape Mozaik adalah kumpulan foto2 yang dibentuk sesuai permintaan customer. 
Bisa bentuk Love, Bulan, Bintang, Nama dll. .
.
Custom Shape Mozaik :
♥ Desain/Softcopy Only : 80K
♥ Paket Komplit (softcopy+cetak+ frame gede 12R) : 130K

Order? Hubungi :
WA : 085735828548
CHEK IG: @designscrap
@designscrap
Bingung mau ngasih hadiah atau kado apa ke orang terdekat? Dapatkan 1-barang kece dan spesial sebagai hadiah atau kado dengan produk @designscrap 
Ada scrapbook, scrapframe, shadowbox, DIY miniatur dll
- bisa request tema
- bahan chek ig: @designscrap_bahan

Pemesanan:
📱WA: 085655118289 (no call)
📱Line: @ designscrap (with@) ______________________________

#kadoultah #jualkadoulangtahun #jualkadounik #mozaikfoto #jualkadomurah #kadoulangtahun #scrapframesurabaya #kadounik #explosionbox #explosionboxmurah #jualscrapbook #kadowedding #kadoanniversary #siluetmurah #jualscrapframe #scrapframemurah #scrapbookmurah #kadospesial #bahanscrapbook #scrapbookmurah #jualpigurascrapbook #kadomurah #scrapbooksurabaya #popupframemurah #kadocowok #scrapframelucu #kadopacar #kadowisudaunik #kadowisuda
CHEK IG: @designscrap
@designscrap
Bingung mau ngasih hadiah atau kado apa ke orang terdekat? Dapatkan 1-barang kece dan spesial sebagai hadiah atau kado dengan produk @designscrap 
Ada scrapbook, scrapframe, shadowbox, DIY miniatur dll
- bisa request tema
- bahan chek ig: @designscrap_bahan

Pemesanan:
📱WA: 085655118289 (no call)
📱Line: @ designscrap (with@) ______________________________

#kadoultah #jualkadoulangtahun #jualkadounik #mozaikfoto #jualkadomurah #kadoulangtahun #scrapframesurabaya #kadounik #explosionbox #explosionboxmurah #jualscrapbook #kadowedding #kadoanniversary #siluetmurah #jualscrapframe #scrapframemurah #scrapbookmurah #kadospesial #bahanscrapbook #scrapbookmurah #jualpigurascrapbook #kadomurah #scrapbooksurabaya #popupframemurah #kadocowok #scrapframelucu #kadopacar #kadowisudaunik #kadowisuda
CHEK IG: @designscrap
@designscrap
Bingung mau ngasih hadiah atau kado apa ke orang terdekat? Dapatkan 1-barang kece dan spesial sebagai hadiah atau kado dengan produk @designscrap 
Ada scrapbook, scrapframe, shadowbox, DIY miniatur dll
- bisa request tema
- bahan chek ig: @designscrap_bahan

Pemesanan:
📱WA: 085655118289 (no call)
📱Line: @ designscrap (with@) ______________________________

#kadoultah #jualkadoulangtahun #jualkadounik #mozaikfoto #jualkadomurah #kadoulangtahun #scrapframesurabaya #kadounik #explosionbox #explosionboxmurah #jualscrapbook #kadowedding #kadoanniversary #siluetmurah #jualscrapframe #scrapframemurah #scrapbookmurah #kadospesial #bahanscrapbook #scrapbookmurah #jualpigurascrapbook #kadomurah #scrapbooksurabaya #popupframemurah #kadocowok #scrapframelucu #kadopacar #kadowisudaunik #kadowisuda
CHEK IG: @designscrap
@designscrap
Bingung mau ngasih hadiah atau kado apa ke orang terdekat? Dapatkan 1-barang kece dan spesial sebagai hadiah atau kado dengan produk @designscrap 
Ada scrapbook, scrapframe, shadowbox, DIY miniatur dll
- bisa request tema
- bahan chek ig: @designscrap_bahan

Pemesanan:
📱WA: 085655118289 (no call)
📱Line: @ designscrap (with@) ______________________________

#kadoultah #jualkadoulangtahun #jualkadounik #mozaikfoto #jualkadomurah #kadoulangtahun #scrapframesurabaya #kadounik #explosionbox #explosionboxmurah #jualscrapbook #kadowedding #kadoanniversary #siluetmurah #jualscrapframe #scrapframemurah #scrapbookmurah #kadospesial #bahanscrapbook #scrapbookmurah #jualpigurascrapbook #kadomurah #scrapbooksurabaya #popupframemurah #kadocowok #scrapframelucu #kadopacar #kadowisudaunik #kadowisuda
CHEK IG: @designscrap
@designscrap
Bingung mau ngasih hadiah atau kado apa ke orang terdekat? Dapatkan 1-barang kece dan spesial sebagai hadiah atau kado dengan produk @designscrap 
Ada scrapbook, scrapframe, shadowbox, DIY miniatur dll
- bisa request tema
- bahan chek ig: @designscrap_bahan

Pemesanan:
📱WA: 085655118289 (no call)
📱Line: @ designscrap (with@) ______________________________

#kadoultah #jualkadoulangtahun #jualkadounik #mozaikfoto #jualkadomurah #kadoulangtahun #scrapframesurabaya #kadounik #explosionbox #explosionboxmurah #jualscrapbook #kadowedding #kadoanniversary #siluetmurah #jualscrapframe #scrapframemurah #scrapbookmurah #kadospesial #bahanscrapbook #scrapbookmurah #jualpigurascrapbook #kadomurah #scrapbooksurabaya #popupframemurah #kadocowok #scrapframelucu #kadopacar #kadowisudaunik #kadowisuda
CHEK IG: @designscrap
@designscrap
Bingung mau ngasih hadiah atau kado apa ke orang terdekat? Dapatkan 1-barang kece dan spesial sebagai hadiah atau kado dengan produk @designscrap 
Ada scrapbook, scrapframe, shadowbox, DIY miniatur dll
- bisa request tema
- bahan chek ig: @designscrap_bahan

Pemesanan:
📱WA: 085655118289 (no call)
📱Line: @ designscrap (with@) ______________________________

#kadoultah #jualkadoulangtahun #jualkadounik #mozaikfoto #jualkadomurah #kadoulangtahun #scrapframesurabaya #kadounik #explosionbox #explosionboxmurah #jualscrapbook #kadowedding #kadoanniversary #siluetmurah #jualscrapframe #scrapframemurah #scrapbookmurah #kadospesial #bahanscrapbook #scrapbookmurah #jualpigurascrapbook #kadomurah #scrapbooksurabaya #popupframemurah #kadocowok #scrapframelucu #kadopacar #kadowisudaunik #kadowisuda
CHEK IG: @designscrap
@designscrap
Bingung mau ngasih hadiah atau kado apa ke orang terdekat? Dapatkan 1-barang kece dan spesial sebagai hadiah atau kado dengan produk @designscrap 
Ada scrapbook, scrapframe, shadowbox, DIY miniatur dll
- bisa request tema
- bahan chek ig: @designscrap_bahan

Pemesanan:
📱WA: 085655118289 (no call)
📱Line: @ designscrap (with@) ______________________________

#kadoultah #jualkadoulangtahun #jualkadounik #mozaikfoto #jualkadomurah #kadoulangtahun #scrapframesurabaya #kadounik #explosionbox #explosionboxmurah #jualscrapbook #kadowedding #kadoanniversary #siluetmurah #jualscrapframe #scrapframemurah #scrapbookmurah #kadospesial #bahanscrapbook #scrapbookmurah #jualpigurascrapbook #kadomurah #scrapbooksurabaya #popupframemurah #kadocowok #scrapframelucu #kadopacar #kadowisudaunik #kadowisuda
CHEK IG: @designscrap
@designscrap
Bingung mau ngasih hadiah atau kado apa ke orang terdekat? Dapatkan 1-barang kece dan spesial sebagai hadiah atau kado dengan produk @designscrap 
Ada scrapbook, scrapframe, shadowbox, DIY miniatur dll
- bisa request tema
- bahan chek ig: @designscrap_bahan

Pemesanan:
📱WA: 085655118289 (no call)
📱Line: @ designscrap (with@) ______________________________

#kadoultah #jualkadoulangtahun #jualkadounik #mozaikfoto #jualkadomurah #kadoulangtahun #scrapframesurabaya #kadounik #explosionbox #explosionboxmurah #jualscrapbook #kadowedding #kadoanniversary #siluetmurah #jualscrapframe #scrapframemurah #scrapbookmurah #kadospesial #bahanscrapbook #scrapbookmurah #jualpigurascrapbook #kadomurah #scrapbooksurabaya #popupframemurah #kadocowok #scrapframelucu #kadopacar #kadowisudaunik #kadowisuda
CHEK IG: @designscrap
@designscrap
Bingung mau ngasih hadiah atau kado apa ke orang terdekat? Dapatkan 1-barang kece dan spesial sebagai hadiah atau kado dengan produk @designscrap 
Ada scrapbook, scrapframe, shadowbox, DIY miniatur dll
- bisa request tema
- bahan chek ig: @designscrap_bahan

Pemesanan:
📱WA: 085655118289 (no call)
📱Line: @ designscrap (with@) ______________________________

#kadoultah #jualkadoulangtahun #jualkadounik #mozaikfoto #jualkadomurah #kadoulangtahun #scrapframesurabaya #kadounik #explosionbox #explosionboxmurah #jualscrapbook #kadowedding #kadoanniversary #siluetmurah #jualscrapframe #scrapframemurah #scrapbookmurah #kadospesial #bahanscrapbook #scrapbookmurah #jualpigurascrapbook #kadomurah #scrapbooksurabaya #popupframemurah #kadocowok #scrapframelucu #kadopacar #kadowisudaunik #kadowisuda
CHEK IG: @designscrap
@designscrap
Bingung mau ngasih hadiah atau kado apa ke orang terdekat? Dapatkan 1-barang kece dan spesial sebagai hadiah atau kado dengan produk @designscrap 
Ada scrapbook, scrapframe, shadowbox, DIY miniatur dll
- bisa request tema
- bahan chek ig: @designscrap_bahan

Pemesanan:
📱WA: 085655118289 (no call)
📱Line: @ designscrap (with@) ______________________________

#kadoultah #jualkadoulangtahun #jualkadounik #mozaikfoto #jualkadomurah #kadoulangtahun #scrapframesurabaya #kadounik #explosionbox #explosionboxmurah #jualscrapbook #kadowedding #kadoanniversary #siluetmurah #jualscrapframe #scrapframemurah #scrapbookmurah #kadospesial #bahanscrapbook #scrapbookmurah #jualpigurascrapbook #kadomurah #scrapbooksurabaya #popupframemurah #kadocowok #scrapframelucu #kadopacar #kadowisudaunik #kadowisuda

Loading