#kadounik

Posts tagged as #kadounik on Instagram

9,348,203 Posts

🔥RESMI DIMULAI!!!🔥
.
Siap-siapp yaa teman" semua. Photobook yang dulu jadi inceran teman", kini kembali lagi dong~~~
.
PROMO PHOTOBOOK MINI CUMA 130K SUDAH DIMULAI 👌🏻!!!
.
Cuma 130.000, kamu punya photobook mini yang OK Banget!!!
✔ Uk. 11 x 15 cm
✔ Hardcover
✔ Custum cover
✔ 60 Foto dan 32 Halaman

Minat booking? Yuk chat cs kita 0813-2614-6303 😉
.
.
.
#photography #photobook #magazine #majalah #foto #printing  #instagram #selfie #baby #family #love #traveling  #traveler #adventure #wedding #prawedding #wisuda #kado #souvenir #albumfoto #album  #engagement #tunangan #fotowedding #kadounik #kadomurah #Fotonikah #promo #promonizartphotography #testinizartphotography
BUKET BUNGA PLASTIK ARTIFICIAL ARTIFISIAL PALSU DEKORASI RUMAH DITARI

Harga Rp. 50000

MOHON DIBACA SAMPAI HABIS 
DIJUAL PERBUKET ISI 6
SATU BUKET ISI 6 TANGKAI KELOPAK BESAR
DIAMETER 9CM TINGGI 36CM
DALAM FOTO INI ADAUKET BUNGA

Pemesanan Silahkan Hubungi : 
WA : 085263453343

#tokobungaplastikmurah #kadounik #jualbunga #shabbychicmurah #dekorasirumah #shabbychic #daunrambatplastik #dekorasimurah #inspirasikado #bungaplastikmurah #weddinggift #dekorasi #dekorasishabbychic #jualbungaplastikmurah #daunrambatplastik #jualbungaplastik #bungapotsepeda #bungaplastik #hiasanrumah #tokobungaplastik #daunrambat  2019-08-17 21:37:04
Bisa REQUEST tulisan, untuk orang tersayang kecuali PACAR 😊.
100% HANDMADE LUKIS BUKAN PRINT KOMPUTER.
Untuk MUG Juga LUKIS Pake Tinta Khusus
____ -------
Solusi bagi kalian yg kasih ke kado selain untuk PACAR 😁.
-------
Price DM aja  WA fast respon
-------
ORDER :
⚃ WA : 0822-422-88-796
Klik link di BIO
.
.
.
#fiescraftandgift #kadounik #kadowisuda #kadoultah #kadonikah #handlettering #hadiahwisudajogja #fiescraftandgiftgroup #anniversarygift #birthdaygift #graduation #graduationgift #kadowisudajogjamurah #kadowisudajogja #kadojogja #kadojogjamurah #kadowisudasemarang #hadiahwisudamurahjogja #kadowisudadenpasar #bungajogjamurah #kadoulangtahunjogja #framejogja #hadiahwisuda #kadowisudadepok #hadiahnikah #hadiahulangtahun #seketsa #kadowisudabandung #kadowisudasolo #kadowisudasurabaya
#sarungbantal sofa
Rp 140.000/set (isi 4 pcs seperti di gambar)
Geser pict untuk lihat motif lainnya 👉👉
Bahan : bludru
Ukuran : 45*45 cm

Order hub : 
WA : 0877-7731-2655
BBM : D2DDD23B
LINE : shabby.homedecor

#bantalsofa #sarungbantalsofa #sarungbantalshabby #bantalshabby #bantalsofashabby #bungkusbantal #bungkusbantalshabby #cushioncover #cushioncovershabby #hiasanruangtamu #hiasanshabby #pernakpernikshabby #dekorasiruangtanu #hiasankamar #barangunik #kadocantik #kadolucu #kadounik #kadomurah #homedecor #dekorrumahunik #dekorrumahshabby #kadocantik #sarbanshd
MENERIMA PENGIRIMAN SELURUH INDONESIA
Open Order “Gift ART [ mozaik foto, watercolour, wpap, vektor ]
Pengerjaan : [ 1 SATU HARI JADI ]
.
.
.
Bisa Order via tokopedia transaksi aman dan nyaman , pembayaran pakai rekening bersama tokopedia, bisa bayar via indomart, alfamidi dan sejenisnya, dan kalian bisa pilih kurir pengirimanya😍
.
RECOMENDED BGT BUAT KADO 😊
Pengerjaan cepat 1 hari jadi👍
Garansi 100%
MOZAIK FOTO Ide kado terbaru Unik dan berkesan 😊
.
Gift For :
- wedding
- aniversary
- ulang tahun
- wisuda
- dan acara specia lainya

Tersedia ukuran :
A4 ( 21x30 )
A3 ( 30x40 )
A2 ( 40x50 )
A1 ( 50x60 )
A0 ( 60x90 )

Sedia cetak dengan bahan Kanvas Asli sampai 10 meter.

Abadikan moment special kalian bersama kami ❤ .
Yuk di order kak 😅
For order dan tanya :
📲WA : 082299463687
📲LINE : @iei2862d
🚚Pengiriman : Jnt Exspress
🏛Lokasi : Jakarta
.
#mozaikfoto #ubfotomozaik #kadounik
#kadounikdanlucu #kadolucu #kadoultah
#kadoulangtahun #kadowedding #kadograduation
#kadowisuda #kadoultahpacar #kadospecial
#giftart #kadosweetseventeen #kadovalentine
#kadonatal #kadopernikahan #kadoperpisahan
#mozaikfotomurah #mozaikfotojakarta
#mozaikfotounik #kadoimlek #kadoimlekmurah
#kadoanniversary #kadoanniversarymurah
#kadoanniversaryunik #vektorwajah #mozaikwajah
#vektormurah
Bisa REQUEST tulisan, untuk orang tersayang kecuali PACAR 😊.
100% HANDMADE LUKIS BUKAN PRINT KOMPUTER.
Untuk MUG Juga LUKIS Pake Tinta Khusus
____ -------
Solusi bagi kalian yg kasih ke kado selain untuk PACAR 😁.
-------
Price DM aja  WA fast respon
-------
ORDER :
⚃ WA : 0822-422-88-796
Klik link di BIO
.
.
.
#fiescraftandgift #kadounik #kadowisuda #kadoultah #kadonikah #handlettering #hadiahwisudajogja #fiescraftandgiftgroup #anniversarygift #birthdaygift #graduation #graduationgift #kadowisudajogjamurah #kadowisudajogja #kadojogja #kadojogjamurah #kadowisudasemarang #hadiahwisudamurahjogja #kadowisudadenpasar #bungajogjamurah #kadoulangtahunjogja #framejogja #hadiahwisuda #kadowisudadepok #hadiahnikah #hadiahulangtahun #seketsa #kadowisudabandung #kadowisudasolo #kadowisudasurabaya
Asslamualaikum 
Halo teman semua Nb bagi yg ingin order di kami :
**Kami hanya melayani pembelian dan COD di wilayah GRESIK dan UTM madura **COD di gresik: hari sabtu dan minggu
**COD di UTM madura : hari senin hingga jumat
.
.
.
▶ For more info:
📱WA : 081253585175
📱DM : @kiyowoyo_art
 #telenankayu#telananart#telenanlukis#telenangresikmurah#souvenir#kadowisuda#giftbirthday#giftanniversary#kadounik#unik#murahmeriah#telenanmurah#gresik#infogresik
Jenis : sketsa pensil wajah(Single - polos)
Ukuran bingkai : 8" x 12"
Harga : (tergantung kesulitan)silahkan DM atau wa dengan klik link yang ada di bio 😉
Lagi nyari kado yg Berkesan? Sketsa pensil pilihan terbaiknya😋
.
Free ongkir untuk Medan.
Termurah !!! Langsung aja order sist/gan
.
Order by DM / WA : 0817-6928-237 /klik link yang ada di bio 
@sketsapensil_medan @sketsapensil_medan @sketsapensil_medan @sketsapensil_medan
.
#sketsawajah #sketsapensil #kadokarikatur#kadounik #kadouniksurabaya #karikaturmurah #karikaturindonesia #lfl #fff #seni #kadokarikaturmurah
#karikaturwisuda #karikaturanniversary#karikaturwedding #karikaturonline #karikaturultah#karikaturulangtahun #hadiah #hadiahultah #karikaturmedan #karikaturbojonegoro#kadobuatkekasih #karikaturmalang #love #kadospesial #carikado #fashion #instagram #today #kado
Selamat Memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-74 tahun. SDM Unggul, Indonesia Maju!
.
.
.
.
foto: google
#photography #photobook #Kpop #majalah #foto #printing #Umroh #IbadahHaji  #instagram #selfie #baby #family #love #traveling #Korea #traveler #adventure #wedding #prawedding #wisuda #kado #souvenir #albumfoto #album #engagement #tunangan #fotowedding #kadounik #kadomurah #independenceday
Bisa REQUEST tulisan, untuk orang tersayang kecuali PACAR 😊.
100% HANDMADE LUKIS BUKAN PRINT KOMPUTER.
Untuk MUG Juga LUKIS Pake Tinta Khusus
____ -------
Solusi bagi kalian yg kasih ke kado selain untuk PACAR 😁.
-------
Price DM aja  WA fast respon
-------
ORDER :
⚃ WA : 0822-422-88-796
Klik link di BIO
.
.
.
#fiescraftandgift #kadounik #kadowisuda #kadoultah #kadonikah #handlettering #hadiahwisudajogja #fiescraftandgiftgroup #anniversarygift #birthdaygift #graduation #graduationgift #kadowisudajogjamurah #kadowisudajogja #kadojogja #kadojogjamurah #kadowisudasemarang #hadiahwisudamurahjogja #kadowisudadenpasar #bungajogjamurah #kadoulangtahunjogja #framejogja #hadiahwisuda #kadowisudadepok #hadiahnikah #hadiahulangtahun #seketsa #kadowisudabandung #kadowisudasolo #kadowisudasurabaya
Apakah kamu ingin lebih bahagia ?... atau kamu ingin membuat bahagia seseorang yang spesial ?...❤
.
Itu artinya kamu butuh "Suplemen Kebahagiaan" dari @infinityjar_id 💡
.
Dengan beberapa macam varian:
365 Motivations, membuat hari-hari jadi lebih semangat dan termotivasi
.
365 Why I Love U, kamu dapat mengungkapkan perasaan cinta dan sayangmu untuk si doi
.
365 Challenges, membuat hari-hari menjadi tertantang untuk melakukan hal-hal positif super seru
.
365 Blank Papers, kamu bisa menuliskan perasaan, puisi, atau apapun itu untuk si doi
.
Cuma 79,000 aja 😀, kamu bakalan dapet:
- Jar + Messages
- Kartu Ucapan
- Aturan Pakai
- Packing Bubble
.
Diberikan untuk:
Diri sendiri, Sahabat, Keluarga, Gebetan, Pacar, Mantan, Karyawan, Atasan kerja, Dosen
.
Sapa Admin: 
WA: +6283856094066 
Line: @infinityjar (pakai @)
Shopee: infinityjar. id
Atau klik link pada bio ☺
.
#kadowisuda #kadowisudamurah #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadounik #souvenirmurah #kadocewek #kadocewekmurah #kadocowok #kadocowokmurah #kadopacarmurah #jualjar #kadomurah #souvenirpernikahan #souvenirwisuda #kadosahabat #kadodosen
Isabel Chloe
Idr 50.000

Bahan Chloe
Size  18 x 12

TERLARISS👐👐
Order??
Format langsung
Nama :
No. Hp :
Alamat :
Nama barang/bisa kirim foto

Wa 087852986912

#tascewekmurah #chanelbag #tasmurahsidoarjomurah #taskekinianmurah #tassurabayamurah #taskerenmurah #tassdamurah #tasmurah #olshopmurah #olshopsidoarjo #olshopmurah #olshopsdatermurah
#kadoultah #kadounik #kadomurahmeriah
walldecor monstera

Harga Rp. 35000

Walldecor murah dan berkualitas!

Ukuran 20cm x 20cm

Bahan :

Kayu MDF 9mm -+1cm an "lebih tebal dri lapak sebelah"

Stiker laminasi doff "bisa di lap klo kotor dan tahan air"

Sudah ada pengaitnya jadi bisa langsung di tempel.. Pengiriman H+2 sesudah transaksi

#walldecor 
#walldecormurah 
#walldecormonstera
#walldekorkaktus
#walldecorkekinian 
#walldecorshabbychic 
#inspirasirumah 
#dekorasirumah 
#dekorasikamar 
#homedecor 
#homedecorlovers

Pemesanan Silahkan Hub : 
WA : 085263453343

#ambalan #kesetshabbychic #pajangankayu #macrame #sarungbantalsofa #homedecormurah #rakdinding #rakdinding #sarunggalon #inspirasikado #dekorasishabbychic #shabbychic #pajanganmurah #dekorasi #dekorasirumahminimalis #kadounik #designinterior #hiasandinding #weddinggift  2019-08-17 21:32:27
[PAID PROMOTE COSMIC 2019]

SLEEPWEAR START FROM 15K!

Gils murah bangeeet, TERLARIS TERNYAMAN TERMURAH SOLD 150PCS++ SETIAP MINGGU! Kualitas bahan bintang 5, motif lucu parah ngga pasaran, harga? Kaki lima bangeett😭 Gapercaya? Udah tap aja @rumahkolor_ bacain testimoninya, lets orderrrr!! Setiap minggu restock motif terbaruu lhoo❤️ Eh luar kota? Tenang, langsung via shopee aja gausa pusing mikirin ongkir😋
.

More Info PP : 🗣
1. Fitri (0857-2592-0079) - WA 🙋
2. Fauza (@fauzaauliia) - Line 🙋

#rumahkolor #kolormurah #kolorrumah #jualkolor #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadounik #souvenirmurah #kadocewek #kadocewekmurah #kadocowok #kadocowokmurah #kadopacarmurah #kadomurah #kadosahabat #kadodosen #kemerdekaan #hut74
 #cosmic2019
#ppcosmicrumahkolor
#informaticcompetition
#paidpromotecosmic2019
#paidpromotemurah 
#paidpromoteolshop 
#jasapaidpromote 
#paidpromotesemarang
{PAID PROMOTE MANAGEMENT FEST 2K19}

Buat kamu yang mau kasih kado spesial buat kesayangan.  Di hari jadinya? ulang tahunnya? wisudanya? Kasih aja kado yang bakal kenang-able banget. Cocok banget kan ilustrasi dalam bingkai dari @pakokreatif
.
#kado #kadowisuda #kadounik #kadowisudamurah #kadomurah #surabaya #kadosurabaya #unik #hadiahwisuda #souvenir #vector #karikatur #kadoultah #kadoulangtahun #ulangtahun #pppakomanagementfest2019
#paidpromote2k19 #mf2k19 #ppkado
@paidpromotemf2k19
Menjual berbagai model cincin berbahan tungsten dan zirconia ceramic.⠀
Bahan yang kami pakai adalah bahan terkuat di dunia #2, dan mempunyai kelebihan seperti: anti karat, anti lecet dan anti luntur.⠀
__⠀
Untuk katalog lengkap silahkan follow⠀
@visionary.store @visionary.store ⠀
__⠀
#jualcincin #cincinnikah #cincinkawin #cincintungsten
⠀
#jualcincinmurah #jualcincinberlian #jualcincincouple #jualcincinimport #cincinkawin #cincinnikah #cincin916 #cincinimport #cincinsilver #cincinberlian #kado #kadounik #jualcincincowok #jualcincincewek #cincinpria #cincinlelaki #jualperhiasanmurah #jualaksesoris #jualperhiasan #cincincowok #cincintunangan
MENERIMA PENGIRIMAN SELURUH INDONESIA
Open Order “Gift ART [ mozaik foto, watercolour, wpap, vektor ]
Pengerjaan : [ 1 SATU HARI JADI ]
.
.
.
Bisa Order via tokopedia transaksi aman dan nyaman , pembayaran pakai rekening bersama tokopedia, bisa bayar via indomart, alfamidi dan sejenisnya, dan kalian bisa pilih kurir pengirimanya😍
.
RECOMENDED BGT BUAT KADO 😊
Pengerjaan cepat 1 hari jadi👍
Garansi 100%
MOZAIK FOTO Ide kado terbaru Unik dan berkesan 😊
.
Gift For :
- wedding
- aniversary
- ulang tahun
- wisuda
- dan acara specia lainya

Tersedia ukuran :
A4 ( 21x30 )
A3 ( 30x40 )
A2 ( 40x50 )
A1 ( 50x60 )
A0 ( 60x90 )

Sedia cetak dengan bahan Kanvas Asli sampai 10 meter.

Abadikan moment special kalian bersama kami ❤ .
Yuk di order kak 😅
For order dan tanya :
📲WA : 082299463687
📲LINE : @iei2862d
🚚Pengiriman : Jnt Exspress
🏛Lokasi : Jakarta
.
#mozaikfoto #ubfotomozaik #kadounik
#kadounikdanlucu #kadolucu #kadoultah
#kadoulangtahun #kadowedding #kadograduation
#kadowisuda #kadoultahpacar #kadospecial
#giftart #kadosweetseventeen #kadovalentine
#kadonatal #kadopernikahan #kadoperpisahan
#mozaikfotomurah #mozaikfotojakarta
#mozaikfotounik #kadoimlek #kadoimlekmurah
#kadoanniversary #kadoanniversarymurah
#kadoanniversaryunik #vektorwajah #mozaikwajah
#vektormurah
MENERIMA PENGIRIMAN SELURUH INDONESIA
Open Order “Gift ART [ mozaik foto, watercolour, wpap, vektor ]
Pengerjaan : [ 1 SATU HARI JADI ]
.
.
.
Bisa Order via tokopedia transaksi aman dan nyaman , pembayaran pakai rekening bersama tokopedia, bisa bayar via indomart, alfamidi dan sejenisnya, dan kalian bisa pilih kurir pengirimanya😍
.
RECOMENDED BGT BUAT KADO 😊
Pengerjaan cepat 1 hari jadi👍
Garansi 100%
MOZAIK FOTO Ide kado terbaru Unik dan berkesan 😊
.
Gift For :
- wedding
- aniversary
- ulang tahun
- wisuda
- dan acara specia lainya

Tersedia ukuran :
A4 ( 21x30 )
A3 ( 30x40 )
A2 ( 40x50 )
A1 ( 50x60 )
A0 ( 60x90 )

Sedia cetak dengan bahan Kanvas Asli sampai 10 meter.

Abadikan moment special kalian bersama kami ❤ .
Yuk di order kak 😅
For order dan tanya :
📲WA : 082299463687
📲LINE : @iei2862d
🚚Pengiriman : Jnt Exspress
🏛Lokasi : Jakarta
.
#mozaikfoto #ubfotomozaik #kadounik
#kadounikdanlucu #kadolucu #kadoultah
#kadoulangtahun #kadowedding #kadograduation
#kadowisuda #kadoultahpacar #kadospecial
#giftart #kadosweetseventeen #kadovalentine
#kadonatal #kadopernikahan #kadoperpisahan
#mozaikfotomurah #mozaikfotojakarta
#mozaikfotounik #kadoimlek #kadoimlekmurah
#kadoanniversary #kadoanniversarymurah
#kadoanniversaryunik #vektorwajah #mozaikwajah
#vektormurah
DAUN RAMBAT JUNTAI BUNGA PLASTIK ARTIFICIAL ARTIFISIAL DEKORASI SHABBY

Harga Rp. 50000

DAUN RAMBAT JUNTAI
Ini yg biasa untuk rambat pot dinding 
Dijual tanpa pot

Pemesanan Silahkan Hubungi : 
WA : 085263453343

#bungapotsepeda #dekorasirumah #daunrambat #jualbunga #dekorasimurah #tokobunga #tokobungaplastikmurah #jualbungaplastikmurah #daunrambatplastik #bungaartificialmurah #bungashabbychic #hiasanrumah #inspirasikado #dekorasirumahcantik #bungaplastik #bungaplastikmurah #kadounik #shabbychic #dekorasi #dekorshabby #jualbungaplastik  2019-08-17 21:29:37
frame fiber kaligrafi

Harga Rp. 85000

New arrival nihh Frame bahan fiber..
.
.
.25cm x 35cm
.
set kaligrafi kaya di atas 70.000
.
.ready warna hitam dan putih

Bahan :
.frame fiber "masih di lapisi plastik frame nya..jadi aman gak akan ke gores" yaa"
.sticker laminasi doff tahan air bisa lap klo kotor
.
.
.
.
Sudah ada pengaitnya jadi bisa langsung pakai!!
.

Pemesanan Silahkan Hub : 
WA : 085263453343

#hiasandinding #kesetshabbychic #shabbychic #homedecormurah #pajanganmurah #sarungbantalsofa #designinterior #pajangankayu #dekorasirumahminimalis #weddinggift #sarunggalon #rakdinding #dekorasi #kadounik #inspirasikado #rakdinding #dekorasishabbychic #ambalan #macrame  2019-08-17 21:29:32
Apakah kamu ingin lebih bahagia ?... atau kamu ingin membuat bahagia seseorang yang spesial ?...❤
.
Itu artinya kamu butuh "Suplemen Kebahagiaan" dari @infinityjar_id 💡
.
Dengan beberapa macam varian:
365 Motivations, membuat hari-hari jadi lebih semangat dan termotivasi
.
365 Why I Love U, kamu dapat mengungkapkan perasaan cinta dan sayangmu untuk si doi
.
365 Challenges, membuat hari-hari menjadi tertantang untuk melakukan hal-hal positif super seru
.
365 Blank Papers, kamu bisa menuliskan perasaan, puisi, atau apapun itu untuk si doi
.
Cuma 79,000 aja 😀, kamu bakalan dapet:
- Jar + Messages
- Kartu Ucapan
- Aturan Pakai
- Packing Bubble
.
Diberikan untuk:
Diri sendiri, Sahabat, Keluarga, Gebetan, Pacar, Mantan, Karyawan, Atasan kerja, Dosen
.
Sapa Admin: 
WA: +6283856094066 
Line: @infinityjar (pakai @)
Shopee: infinityjar. id
Atau klik link pada bio ☺
.
#kadowisuda #kadowisudamurah #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadounik #souvenirmurah #kadocewek #kadocewekmurah #kadocowok #kadocowokmurah #kadopacarmurah #jualjar #kadomurah #souvenirpernikahan #souvenirwisuda #kadosahabat #kadodosen
🔥GRATIS🔥
Spesial Hari Kemerdekaan Indonesia.
.
👜 Gratis tas cantik by @tas_fashion77 untuk pemesan foto vektor pertama dg ukuran 14R 😍
.
⚠ Harga hanya 205K (Vektor 1 wajah+Cetak+Frame (35,5x43cm+Tas)
Nb: *Cod UNS dan UMS
.
MasyaAllah gak bakal nyesel kalo ini 😍
Ayo buruan ikutan!!!
Siapa cepat dia dapat ya ka 😆

Start order mulai hari ini sampai 19 Agustus 😉
Jangan sampai ketinggalan🥰

#promo #diskon #sale 
#vektor #vektorkartun #vektormurah #vektorart #vektorku #kadowisuda #kadoultah #kadounik #kadoistimewa #kadoanniversary #art #karikatur #indonesia #uns #kadospesial #kadopersahabatan #kado #vector #art #kadomurah #kadoku #weddingparty #kadopernikahan #couplesweet
Para pejuang kemerdekaan di masa lampau rela mengorbankan segala macam yang dimiliki termasuk dengan darah dan juga nyawa. Lalu apa yang akan kita berikan untuk mengisi waktu yang telah mereka perjuangan? Marilah isi hari kita ke depan dengan kerja keras untuk menggapai sebuah karya membanggakan bagi Indonesia..., HiMotionVideo adalah jasa pembuatan video animasi.. silakan DM untuk info.. #art #artwork #drawing #digitalart #designgrafis#design #graphicdesign #illustration#vektorart #vektorilustration #jasavektor #jasagambar #openorder  #kado #kadounik #kadolucu#kadoulangtahun #kadoultah #kadowisuda#kadopernikahan #kadobuatpacar #kadoanniversary#kadoanniv #kadosurabaya #kadomurah#motiongraphic #explainervideo #design #videoanimasi #hutri74
bunga rumput sintetis/rumput plastik/artificial  rumput

Harga Rp. 33000

rumput kotak uk.25x25cm-+ Pemesanan Silahkan Hub : 
WA : 085263453343

#jualbungaplastikmurah #dekorasimurah #bungaartificial #daunrambatplastik #daunrambatplastik #dekorasishabbychic #inspirasikado #bungaplastikmurah #dekorasirumahcantik #tokobungaplastikmurah #hiasanrumah #potbunga #bungapotsepeda #bunga #tokobungaplastik #kadounik #dekorshabby #bungaplastik #homedecor #dekorasi #tokobunga  2019-08-17 21:28:21
🔥Super Promo🔥

Dalam rangka memeriahkan hari kemerdekaan Indonesia @vektorsolo_art mengadakan promo besar besaran untuk Kaka semua 😊
.
⚠️ Ketentuan super promo @vektorsolo_art : 
1) Gratis tas cantik by @tas_fashion77 untuk pemesan pertama foto vektor 14R dan 12R.
2) Gratis hijab by @im_fashion77 untuk pemesan pertama foto vektor 10R 
3) Diskon 17% untuk pemesan selanjutnya (bebas pilih ukuran)

start order hari ini sampai 19 Agustus 😉
Jangan sampai ketinggalan ya ka 🥰

#promo #diskon #sale 
#vektor #vektorkartun #vektormurah #vektorart #vektorku #kadowisuda #kadoultah #kadounik #kadoistimewa #kadoanniversary #art #karikatur #indonesia #uns #kadospesial #kadopersahabatan #kado #vector #art #kadomurah #kadoku #weddingparty #kadopernikahan #couplesweet
UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB :
BBM : lihat di Profile
WA /SMS: 087763274951
Line : @cs6coupleshop (pakai @)
WEBSITE : www.coupleshop.co.id

FOTO ASLI. NEW COUPLE RINGS! 💍💍💍 BAHAN : TITANIUM. ANTI KARAT. ANTI HITAM. AMAN DIPAKAI
FIRST HAND SUPPLIER INDONESIA.
- OPEN RESELLER (SERIOUS)

#cincin #cincinnikah #cincincouple #cincintunangan #cincintitanium. #jualcincin #cincinmurah #testi #kalungmurah #kalungtitanium #kalungcouple coupleshops #medan #ceritamedan #stainless #antihitam #antikarat #hadiahunik #kadounik #import #cincinimport #trusted #kadoVALENTINE #HADIAHVALENTINE #hadiahvalentinemurah #promovalentinery
UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB :
BBM : lihat di Profile
WA /SMS: 087763274951
Line : @cs6coupleshop (pakai @)
WEBSITE : www.coupleshop.co.id

FOTO ASLI. NEW COUPLE RINGS! 💍💍💍 BAHAN : TITANIUM. ANTI KARAT. ANTI HITAM. AMAN DIPAKAI
FIRST HAND SUPPLIER INDONESIA.
- OPEN RESELLER (SERIOUS)

#cincin #cincinnikah #cincincouple #cincintunangan #cincintitanium. #jualcincin #cincinmurah #testi #kalungmurah #kalungtitanium #kalungcouple coupleshops #medan #ceritamedan #stainless #antihitam #antikarat #hadiahunik #kadounik #import #cincinimport #trusted #kadoVALENTINE #HADIAHVALENTINE #hadiahvalentinemurah #promovalentinery
BONSAI BUNGA MAWAR PLASTIK ARTIFICIAL BUNGA PALSU DEKORASI RUMAH

Harga Rp. 40000 .
MINI MAWAR BONSAI .
.
Mini mawar bonsai
Ukuran diameter pot 8cm atas
Tinggi 20cm-+
Ini lucuuu bgttt
Dan stoknya juga terbatas
.
/pot
Varian 
Pink
Kuning
Biru
Merah
Isi 6 tangkai satu potnya
Berat 150gram
.
.
#bungaplastik
#bungahias
#bonsaimini 
#bungapalsu 
#homedecor

Pemesanan Silahkan Hub : 
WA : 085263453343

#bungashabbychic #hiasanrumah #bungaartificial #jualbunga #dekorasimurah #dekorasi #shabbychic #bungaplastik #dekorasirumahcantik #inspirasikado #tokobungaplastik #daunrambatplastik #dekorasishabbychic #potbunga #kadounik #jualbungaplastik #dekorasirumah #bungaartificialmurah #weddinggift #tokobungaplastikmurah #daunrambatplastik  2019-08-17 21:25:34
Para pejuang kemerdekaan di masa lampau rela mengorbankan segala macam yang dimiliki termasuk dengan darah dan juga nyawa. Lalu apa yang akan kita berikan untuk mengisi waktu yang telah mereka perjuangan? Marilah isi hari kita ke depan dengan kerja keras untuk menggapai sebuah karya membanggakan bagi Indonesia..., HiMotionVideo adalah jasa pembuatan video animasi.. silakan DM untuk info.. #art #artwork #drawing #digitalart #designgrafis#design #graphicdesign #illustration#vektorart #vektorilustration #jasavektor #jasagambar #openorder  #kado #kadounik #kadolucu#kadoulangtahun #kadoultah #kadowisuda#kadopernikahan #kadobuatpacar #kadoanniversary#kadoanniv #kadosurabaya #kadomurah#motiongraphic #explainervideo #design #videoanimasi #hutri74
bunga artificial/bunga plastik sakura merah/dekorasi

Harga Rp. 60000

bunga sakura merah dan pot kayu
tinggi 25cm-+
diameter 9,5cm

Pemesanan Silahkan Hubungi : 
WA : 085263453343

#daunrambatplastik #bungashabbychic #jualbungaplastikmurah #potbunga #bungaplastikmurah #tokobunga #shabbychicmurah #dekorshabby #shabbychic #bunga #dekorasirumah #jualbunga #bungapotsepeda #kadounik #bungaartificialmurah #dekorasi #homedecor #hiasanrumah #bungaplastik #weddinggift #daunrambat  2019-08-17 21:25:18
MENERIMA PENGIRIMAN SELURUH INDONESIA
Open Order “Gift ART [ mozaik foto, watercolour, wpap, vektor ]
Pengerjaan : [ 1 SATU HARI JADI ]
.
.
.
Bisa Order via tokopedia transaksi aman dan nyaman , pembayaran pakai rekening bersama tokopedia, bisa bayar via indomart, alfamidi dan sejenisnya, dan kalian bisa pilih kurir pengirimanya😍
.
RECOMENDED BGT BUAT KADO 😊
Pengerjaan cepat 1 hari jadi👍
Garansi 100%
MOZAIK FOTO Ide kado terbaru Unik dan berkesan 😊
.
Gift For :
- wedding
- aniversary
- ulang tahun
- wisuda
- dan acara specia lainya

Tersedia ukuran :
A4 ( 21x30 )
A3 ( 30x40 )
A2 ( 40x50 )
A1 ( 50x60 )
A0 ( 60x90 )

Sedia cetak dengan bahan Kanvas Asli sampai 10 meter.

Abadikan moment special kalian bersama kami ❤ .
Yuk di order kak 😅
For order dan tanya :
📲WA : 082299463687
📲LINE : @iei2862d
🚚Pengiriman : Jnt Exspress
🏛Lokasi : Jakarta
.
#mozaikfoto #ubfotomozaik #kadounik
#kadounikdanlucu #kadolucu #kadoultah
#kadoulangtahun #kadowedding #kadograduation
#kadowisuda #kadoultahpacar #kadospecial
#giftart #kadosweetseventeen #kadovalentine
#kadonatal #kadopernikahan #kadoperpisahan
#mozaikfotomurah #mozaikfotojakarta
#mozaikfotounik #kadoimlek #kadoimlekmurah
#kadoanniversary #kadoanniversarymurah
#kadoanniversaryunik #vektorwajah #mozaikwajah
#vektormurah
walldecor quotes

Harga Rp. 35000

Walldecor murah dan berkualitas!

Ukuran 20cm x 20cm

Bahan :

Kayu MDF 9mm -+1cm an "lebih tebal dri lapak sebelah"

Stiker laminasi doff "bisa di lap klo kotor dan tahan air"

Sudah ada pengaitnya jadi bisa langsung di tempel.. Pengiriman H+2 sesudah transaksi

#walldecor 
#walldecormurah 
#walldecormonstera
#walldekorkaktus
#walldecorkekinian 
#walldecorshabbychic 
#inspirasirumah 
#dekorasirumah 
#dekorasikamar 
#homedecor 
#homedecorlovers

Pemesanan Silahkan Hub : 
WA : 085263453343

#kadounik #shabbychic #rakdinding #rakdinding #sarunggalon #macrame #dekorasi #kesetshabbychic #inspirasikado #designinterior #pajanganmurah #dekorasirumahminimalis #weddinggift #sarungbantalsofa #pajangankayu #dekorasishabbychic #hiasandinding #ambalan #homedecormurah  2019-08-17 21:24:45
🔥GRATIS🔥
Spesial Hari Kemerdekaan Indonesia.
.
👜 Gratis tas cantik by @tas_fashion77 untuk pemesan foto vektor pertama dg ukuran 12R di @vektorsolo_art 😍
.
⚠ Harga hanya 145K (Vektor 1 wajah+Cetak+Frame (30x40cm+Tas)

Nb: *Cod UNS dan UMS
.
MasyaAllah gak bakal nyesel kalo ini 😍
Ayo buruan ikutan!!!
Siapa cepat dia dapat ya ka 😆

Start order mulai hari ini sampai 19 Agustus 😉
Jangan sampai ketinggalan🥰

#promo #diskon #sale 
#vektor #vektorkartun #vektormurah #vektorart #vektorku #kadowisuda #kadoultah #kadounik #kadoistimewa #kadoanniversary #art #karikatur #indonesia #uns #kadospesial #kadopersahabatan #kado #vector #art #kadomurah #kadoku #weddingparty #kadopernikahan #couplesweet
Untuk pemesanan (hanya via whatsapp) 085211223701
.
.
🌹Dijamin paling rapih dan paling murah
🌹Untuk request diatas harga 30K (buket jajanan)
🌹Gratis kartu ucapan
🌹Pengambilan bucket hanya dirumah owner (Alamat baca di bio ya) Tidak ada jasa antar ataupun COD
.
.
Terimakasih🤗
By @bucketcantik.jambi 😊
#buketcantik #buketbunga #bucketcantikjambi #wisudaunja #wisudaunbari #hadiahsidang #buketsidang #unja #kadounik #kadomurah #bungaedelweis #edelweisjambi
・・・
Hallo bunda cantiik ^^
Weekendnya pada kemana ciiii?
Hihi, mimin suka kepo sama weekendnya bunda 😅

Yang terpenting nih bun...
Selalu bawa kebahagiaan bunda kemanapun bunda pergi 
Dan apapun yang bunda lakukan...
Lakukanlah dengan  cinta ❤😘 Happy Weekend! .
.
.
=====
Harga 560.000
Bisa cash dan arisan
Marketer disc op tu 15%
Reseller disc up to 30%

Info pemesanan
WA 089669865699
shopee.co.id/evi.nurkholifah
=====
.
.
CuddleMe Indonesia 
Terpercaya sejak 2010

#keluargacuddleme #cuddlemefamily
#etalaseakma #babyshop #babyshopkarawang #babyshopjakarta #babyshopbekasi #babystuff #perlengkapanbayimurah #kadounik #gendongan #gendongananak #gendongananak #gendongananakmurah #gendonganmurahbagus #ultimo #cuddlemeultimo #ultimocarrier #gendonganultimo #gendonganbabymurah #gendongansimple #gendonganantipegal #gendonganhipseat #gendongangcarier #babyshop #perlengkapanbayi #terpercayasejak2010 #happyweekend
BUAH ARTIFICIAL PALSU IMITASI/BUAH APEL/BUNGA PLASTIK ARTIFICIAL

Harga Rp. 28000

#PLEASE DIBACA# GA BACA NYESEL LOH
.

HARGA SATU BUAH 
UNTUK WARNA BUAH MENYESUAIKAN STOK YG ADA YA MAKASIHHH
.
TERSEDIA PISANG .APEL MERAH APEK HIJAU. APEL FUJI.MANGGA PEAR.BELIMBING.ALPUKAT DELIMA.JERUK. STRAWBERRY. ANGGUR GA TERMASUK
KASIH KETERANGAN DALAM PEMBELIAN G KASIH AKU KIRIM RANDOM

Pemesanan Silahkan Hub : 
WA : 085263453343

#dekorasimurah #weddinggift #bungashabbychic #dekorasirumahcantik #kadounik #tokobunga #jualbungaplastik #tokobungaplastikmurah #homedecor #potbunga #inspirasikado #bungapotsepeda #dekorasishabbychic #daunrambatplastik #bungaartificial #bungaplastikmurah #shabbychicmurah #dekorasi #bungaartificialmurah #dekorshabby #daunrambatplastik  2019-08-17 21:22:18
Untuk pemesanan (hanya via whatsapp) 085211223701
.
.
🌹Dijamin paling rapih dan paling murah
🌹Untuk request diatas harga 30K (buket jajanan)
🌹Gratis kartu ucapan
🌹Pengambilan bucket hanya dirumah owner (Alamat baca di bio ya) Tidak ada jasa antar ataupun COD
.
.
Terimakasih🤗
By @bucketcantik.jambi 😊
#buketcantik #buketbunga #bucketcantikjambi #wisudaunja #wisudaunbari #hadiahsidang #buketsidang #unja #kadounik #kadomurah #bungaedelweis #edelweisjambi

Loading