#kadofoto

Posts tagged as #kadofoto on Instagram

23,207 Posts

BUDAYAKAN BACA DESKRIPSI SAMPAI HABIS SEBELUM ORDER!
Open Jasa desain foto murah (InuDgznShop)

1. Apa saja yang diperlukan untuk pembuatan pop up frame?
- Dibutuhkan foto bila ingin ditampilkan dalam pop up dan tema yang ingin diinginkan bila ada.

2. Berapa lama pembuatan pop up frame?
- Pengerjaan hanya butuh 3-5 hari setelah detail yang diperlukan sudah dilengkapi.

3. Apakah bisa membuat design lain selain pop up frame?
- kita merupakan creative house yang tidak hanya pada pop up saja tetapi bisa membuat design invitation untuk birthday , wedding, baby shower, dll.

4. Bagaimana cara melakukan kirim foto ?
- Kirim bisa melalui email dengan menulis data diri dan message yang diperlukan untuk menjelaskan design apa yang diinginkan. 
Sample format email : 
Nama Pemesan :
Alamat Pemesan :
No telp/HP :
Line/instagram :

Event : Wedding/ Birthday/ Graduation / Baby Shower / Lain lain.
Tema yang diinginkan :
Message yang ingin dituliskan : (misalnya happy birthday to you!)
Foto yang diperlukan dikirimkan lewat attachment.

Semua format ini dikirimkan melalui email ke inudgznshop@gmail.com 
Untuk Packing kita sudah packing seaman mungkin pakai buble wrap jd kalau ada kerusakan sudah bukan menjadi tanggung jawab kami, tapi karena dari pihak ekspedisi pengirimannya ya kak 😊

Terima kasih.... 📌 RESELLER & DROPSHIPER ARE WELLCOME
👉 silakan chat untuk harga khusus 💕💕
#vektormurah #jasalukiswajah #ilustrasiwajah #ilustrasiwajahmurah #jasalukiswajahmurah #artphoto #kadounik #kadoultah #kadomurah #kadolucu #kadolucumurah #kadowisuda #kadowisudamurah #hadiahunik #hadiahmurah #kadofoto #kadomewah #kadoromantis
Harga 65k
Yukk ubah foto kamu jadi lebih unik seperti diatas 😄😄
Cocok banget buat ngasih kado ke teman, sahabat, terkasih, bahkan gebetan sekaligus. 
Detail :
Mozaik Art
Frame Ukuran 10Rs Tepi
Free Photo Print
Free Design
Free Packing
Free Stiker 
Bisa request teks, tentunya harga murah. Pass dikantong 🙌🙌 Bisa tanya" dulu. Clik di bio 😉😉
#kadosemarang #kadosemarangunik #kadomurah #smudgepainting #kadofoto #smudgeart #smudge_hits #vectorart #kadovector #kadowidusa #kadoulangtahunmurah #vectorgraphic #vectorimage #kadopurwokerto #kadojogja #kadojogjamurah #kadojogjaunik #popupframe
Terimakasi sudah memepercayai kami kembali 🙂🙏 Yuk gais jangan Bingung Bingung mau cari kado apa? Disini tempatnya kado unik dengan harga yang terjangkau yuk langsung aja open order ditunggu yaaa.......😚😘
.
[PAKET +FRAME] vector
UKR. A4

Bisa dibuat untuk kado ulang tahun, kado nikah, kado anniversary, kado wisuda, kado untuk orang tua, surprise pacar😍 *cek bio
.
.
.
.

#testimoni  #vectorart #ilustrasiwajah #kadounik #kadoanniversary #mozaikmurah #mozaik #kadowisuda #suprise #kadoultah #kadounikmurah #kadofoto #jagakarsa #ciganjurjagakarsa #murahbanget #giftmurah #murah
Kenapa ya hiasan dinding dari Malika Wallart menggunakan bahan baku kulit sapi? Alasannya adalah,

Kulit sapi memiliki beberapa kelebihan daripada bahan baku lainnya, apa aja itu?
1. Tahan Lama
Kulit sapi merupakan material yang memiliki ketahanan tinggi dan juga kualitas yang baik. 
2. Elegan
Produk dari bahan baku kulit menandakan sisi elegan dari pemiliknya. 
3. Mudah Dibersihkan 
Bahan kulit sapi juga tahan terhadap air dan debu sehingga mudah untuk dirawat dan dibersihkan.

Naah keren sekali bukan? Buat kalian yang belum punya Hiasan Dinding Leather Malika Wallart yuk segera beli, klik link di bio kita ya 😍

#MalikaWallart
#HiasanDindingKeren
_______________________
#hiasandinding #pajangandinding #pajangankamar #walldecormonstera #homedecormurah #pajangankayu #pajangandindingmurah #hiasandindingmurah #hiasandindingunik #jualposterkayu #hiasandindingcafe #lasercut #kadoulangtahun #kadounikmurah #kadomurah #kadounik #kadowisuda #hadiahterbaik #kadokelulusan #kadofoto#packagingdesign #packaging #packagingideas #packagingdesigner #packagingbox #packagingoftheworld #productpackaging #packagedesignlove
Foto mozaik
ORDER, PEMESANAN, atau TANYA* HUBUNGI :
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
📞WA : 08956 0303 3301 (FAST RESPON)
📱Line : hanaafifah22
Kita jga ad project terbaru yaa, menggunakan bunga EDELWEISS ASLI yg sudah d keringkan, silahkan CEK POSTINGAN SEBELUMNYA 😊
#bungaedelweispontianak #edelweissinframe #flowerinframe #bucketbungapontianak #pontianak #kadopontianak #kadowisuda #kadounik #kadowisudapontianak #kadomurahpontianak  #fotomozaikpontianak #hadiahpontianak #kadoultah #kadoulangtahun #kadofoto #siluet #siluetmurah #mozaikfoto #siluetPontianak #kadopacar #kadoanniversary #kadomurah #jualkado #jasasiluet #floristpontianak
Hiasan Cafe

Harga : 35.000
Ukuran : 22X22 cm
Material : MDF
Tebal/Thickness : 9mm
Poster : Art Carton 260 gram
Laminasi : Doff
Standard Cetak : Cover Majalah

Sudah ada lubang pengait, tinggal pajang di dinding dan mudah dibersihkan.

Order hubungi
WA : 085249789050
.
#hiasankafe #pajangankafe #pajangancafe #nr_kreasikayu #pajangankayu #lukiskayu #jamfoto #pajangandindingmurah #pajangandinding #jamdindingkayu #kadojam #plakatkayu #giftlucu #plakatkayun #jamdindingcustome #kadowisuda #kadosahabat #kadoweddingmurah #jamkayu #akang_graphy #hadiahsketsa #kadopegawai #jamdindingfoto #jamdindingunik #bingkaimotivasi  #kadoteman #kadoanniversary #kadowisudamurah #kadofoto #kadopacar
Hiasan Cafe

Harga : 35.000
Ukuran : 22X22 cm
Material : MDF
Tebal/Thickness : 9mm
Poster : Art Carton 260 gram
Laminasi : Doff
Standard Cetak : Cover Majalah

Sudah ada lubang pengait, tinggal pajang di dinding dan mudah dibersihkan.

Order hubungi
WA : 085249789050
.
#pajangancafe #nr_kreasikayu #pajangankayu #lukiskayu #jamfoto #pajangandindingmurah #pajangandinding #jamdindingkayu #kadojam #plakatkayu #giftlucu #plakatkayun #jamdindingcustome #kadowisuda #kadosahabat #kadoweddingmurah #jamkayu #akang_graphy #hadiahsketsa #kadopegawai #jamdindingfoto #jamdindingunik #kadoromantis #kadoteman #kadoanniversary #kadowisudamurah #kadofoto #kadopacar #kadocewe #bingkaimotivasi
Edit foto 01💞
.
Promo😍
Harga normal  3̶5̶k̶ jadi👉  Soft file 25k 🌷
6̶0̶k̶ jadi 👉soft file+ Cetak + Frame 6R(15+20 cm) 45k🌷
.
Assalamuallaikum kita start 15k ya, bisa request sesuai budget pembeli...jadi jangan kwatir ya😊
.
.
>> Waktu pengerjaan minimal 1 hari selesai, hanya berlaku untuk 1 desain foto.  info lebih lanjut silakan hubungi admin >> Pengerjaan maksimal 7 hari (7x24jam) nunggu antrian
>> Usahakan juga foto yang dikirim tidak blur
>> harga yang tertera hanya soft file saja tidak termasuk cetak dan frame/pigura. >> Bisa revisi 2x (terkecuali foto utama tidak ada penggantian ulang foto)
>> Bisa tambah tulisan sesukamu
>> Maksimal 2 wajah dalam 1 desain
>> Gratis ongkir, hasil tidak dicetak hanya dikirim lewat whatshapp/email/DM

Jika ingin cetak saja atau lengkap dengan frame silahkan hubungi admin.
>> Like produk dan ikuti akun kami agar mudah menemukan produk-produk terbaik kami ....... Kirim fotomu melalui whatshapp, email dan DM setelah proses pembayaran.

#kado #editfoto #kadopernikahan #kadowisuda #kadoulangtahun #kadomurah #kadofoto #kadounik #kadokekinian #gift #karikaturwajah #framefoto #wisuda #ilustrasiwajah #ilustrasi
BaeDae Gift

WA : 0831-3559-4387

produk custom gift:
□bantal custom
□scrapbox
□pop up frame
□illustration frame
□mozaik frame
□glowing frame
□polaroid frame
□wooden frame
□jasa design foto

Bisa request sesuai keinginan nama/foto/tulisan / desain

#kadounik #hadiahcustom #kodecustom #customgift #hadiahpacar #hadiahteman #hadiahsahabat #kadoteman #kadopacar #kadosahabat #kadoultah #kadowedding #kadopernikahan #kadowisuda #hadiahwisuda #hadiahpernikahan #hadiahultah #hadiahwedding #hadiahunik #mozaikframe #kadofotomozaik #kadoscrapbox #kadofoto #fotoilustrasi  #jasadesainfoto #desainfoto #desainfotoilustrasi #bantalcustom #kadobantal
BaeDae Gift

WA : 0831-3559-4387

produk custom gift:
□bantal custom
□scrapbox
□pop up frame
□illustration frame
□mozaik frame
□glowing frame
□polaroid frame
□wooden frame
□jasa design foto

Bisa request sesuai keinginan nama/foto/tulisan / desain

#kadounik #hadiahcustom #kodecustom #customgift #hadiahpacar #hadiahteman #hadiahsahabat #kadoteman #kadopacar #kadosahabat #kadoultah #kadowedding #kadopernikahan #kadowisuda #hadiahwisuda #hadiahpernikahan #hadiahultah #hadiahwedding #hadiahunik #mozaikframe #kadofotomozaik #kadoscrapbox #kadofoto #fotoilustrasi  #jasadesainfoto #desainfoto #desainfotoilustrasi #bantalcustom #kadobantal
BaeDae Gift

WA : 0831-3559-4387

produk custom gift:
□bantal custom
□scrapbox
□pop up frame
□illustration frame
□mozaik frame
□glowing frame
□polaroid frame
□wooden frame
□jasa design foto

Bisa request sesuai keinginan nama/foto/tulisan / desain

#kadounik #hadiahcustom #kodecustom #customgift #hadiahpacar #hadiahteman #hadiahsahabat #kadoteman #kadopacar #kadosahabat #kadoultah #kadowedding #kadopernikahan #kadowisuda #hadiahwisuda #hadiahpernikahan #hadiahultah #hadiahwedding #hadiahunik #mozaikframe #kadofotomozaik #kadoscrapbox #kadofoto #fotoilustrasi  #jasadesainfoto #desainfoto #desainfotoilustrasi #bantalcustom #kadobantal
kado wedding foto pernikahan jam dinding special gift
.
HARGA PROMO ... STOK TERBATAS, BURUAN.. SEBELUM HABIS
☎ Untuk Pemesanan, Tanya Ongkir hubungi :➡ SMS / WA 082336183921
.
nama, dan tanggal wedding cantumkan di catatan order
foto bisa kirim via chat atau email. usahakan foto resolusi besar

Bingung cari hadiah buat Wedding teman,sodara,sejawat, rekan ???
KASIH JAM DINDING AJA
pasti kepake karena rumah tangga baru pasti perlu Jam dinding
bisa dikasih ucapan lagi

Souvenir Kado pernikahan

mesin jam sweep movement (gerakan detik halus )
terkesan lebih mewah dari jam biasa

cocok sebagai hadiah/kado perkawinan

PROSES PENGERJAAN sekitar 1-2 Hari setelah order masuk

bentuk jam KOTAK
bahan MDF cover hi-res printing
uk. 36x26 cm 
tebal 1,6 cm
pengerjaan sekitar 2 hari 
gunakan baterai alkaline AA (not included)
/ bisa juga dijadikan jam meja (ada penahan belakang jadi bisa berdiri)
.
#kadofoto #kadofotokayu #kadofotomurah #kadofotomozaik #kadofotomakassar #kadofotokartun #kadofotounik  #kadolahiran #kadograduate #kadokekinian #kadoweddingmurah #kadosurabaya #kadograduation #kadoulangtahunmurah #kadobirthday #kadoultahcewek #kadosahabat
LAMPU FOTO CUSTOM FIBER TERMURAH

Sangat cocok untuk kado ulang tahun,annivesarry, pacar,acara kantor,wisuda,wedding dll
DIJAMIN keren...
Spesifikasi :
✔️ Ukuran 30x20cm
✔️ Bahan fiber
✔️ Kata - kata bebas (tidak ada maksimal) ✔️ Jumlah foto maksimal 9
✔️ Panjang kabel 1 meter
✔️ Ada saklar on off
✔️ Lampu 5 watt
✔️ Jika lampu mati bisa di ganti sendiri
✔️ Bisa di taro di meja / di dinding
✔️ Proses pembuatan 3-5 hari
✔️ Packing sudah memakai dus dan bubble wrap tanpa tambahan biaya (GRATIS) 
CARA MENGIRIMKAN FOTO / KATA2 / CONTOH PRODUK :
Setelah anda membeli dan sudah melakukan pembayaran segera kirimkan melalui WA 🔔 OPEN RESELLER / DROPSHIP
🔔 HARHA TERMURAH karena kami produksi sendiri 
SEGERA CONTACT KAMI DI
WA 0852-6797-2002

#kado #kadocustom #hadiah #hadiahcustom #kadoultah #kadoanniversary #kadowedding #kadopernikahan #kadopacar #kadolucu #kadounik #kadoulangtahun #hadiahultah #hadiahpacar #kadofoto #hadiahfoto #kadocowok #kadocewek
Edit foto 01💞
.
15k 🌷
.
Assalamuallaikum kita start 15k ya, bisa request sesuai budget pembeli...jadi jangan kwatir ya😊
.
.
>> Waktu pengerjaan minimal 1 hari selesai, hanya berlaku untuk 1 desain foto.  info lebih lanjut silakan hubungi admin >> Pengerjaan maksimal 7 hari (7x24jam) nunggu antrian
>> Usahakan juga foto yang dikirim tidak blur
>> harga yang tertera hanya soft file saja tidak termasuk cetak dan frame/pigura. >> Bisa revisi 2x (terkecuali foto utama tidak ada penggantian ulang foto)
>> Bisa tambah tulisan sesukamu
>> Maksimal 2 wajah dalam 1 desain
>> Gratis ongkir, hasil tidak dicetak hanya dikirim lewat whatshapp/email/DM

Jika ingin cetak saja atau lengkap dengan frame silahkan hubungi admin.
>> Like produk dan ikuti akun kami agar mudah menemukan produk-produk terbaik kami ....... Kirim fotomu melalui whatshapp, email dan DM setelah proses pembayaran.

#kado #editfoto #kadopernikahan #kadowisuda #kadoulangtahun #kadomurah #kadofoto #kadounik #kadokekinian #gift #karikaturwajah #framefoto #wisuda #ilustrasiwajah #ilustrasi
Bingung nyari gift buat anniv atau wedding atau buat temen yg wisuda?😊
.
.
@yuk_fotokayu Menawarkan hadiah yg unik dan belum banyak org tau
.
.
Foto kamu bisa langsung di cetak di media kayu . Tanpa kertas atau kaca. Jd ga perlu kawatir pecah loh pas pengiriman 😊
.
.
Yuk buat fotokayu.. Buat fotomu jadi karya seni yg menakjubkan
.
.
#hadiahultahunik #hadiahwisuda #hadiahwisudamurah #hadiahwisudaunik #handicraft #instastyle #jamkayu #juallukisankayu #kado #kadocustom #kadofoto #kadokayu #kadokeren #kadokreatif #kadolucu #kadolukisan #kadopernikahan #kadosiluet #kadosketsa #souvenirunik #souvenirwisuda #stringart #ukm #unikinfotomu #vintage #woodprints #photowood #fotokayu #likeforlike #folowforfolow
Bingung nyari gift buat anniv atau wedding atau buat temen yg wisuda?😊
.
.
@yuk_fotokayu Menawarkan hadiah yg unik dan belum banyak org tau
.
.
Foto kamu bisa langsung di cetak di media kayu . Tanpa kertas atau kaca. Jd ga perlu kawatir pecah loh pas pengiriman 😊
.
.
Yuk buat fotokayu.. Buat fotomu jadi karya seni yg menakjubkan
.
.
#hadiahultahunik #hadiahwisuda #hadiahwisudamurah #hadiahwisudaunik #handicraft #instastyle #jamkayu #juallukisankayu #kado #kadocustom #kadofoto #kadokayu #kadokeren #kadokreatif #kadolucu #kadolukisan #kadopernikahan #kadosiluet #kadosketsa #souvenirunik #souvenirwisuda #stringart #ukm #unikinfotomu #vintage #woodprints #photowood #fotokayu #likeforlike #folowforfolow
Bingung nyari gift buat anniv atau wedding atau buat temen yg wisuda?😊
.
.
@yuk_fotokayu Menawarkan hadiah yg unik dan belum banyak org tau
.
.
Foto kamu bisa langsung di cetak di media kayu . Tanpa kertas atau kaca. Jd ga perlu kawatir pecah loh pas pengiriman 😊
.
.
Yuk buat fotokayu.. Buat fotomu jadi karya seni yg menakjubkan
.
.
#hadiahultahunik #hadiahwisuda #hadiahwisudamurah #hadiahwisudaunik #handicraft #instastyle #jamkayu #juallukisankayu #kado #kadocustom #kadofoto #kadokayu #kadokeren #kadokreatif #kadolucu #kadolukisan #kadopernikahan #kadosiluet #kadosketsa #souvenirunik #souvenirwisuda #stringart #ukm #unikinfotomu #vintage #woodprints #photowood #fotokayu #likeforlike #folowforfolow
Bingung nyari gift buat anniv atau wedding atau buat temen yg wisuda?😊
.
.
@yuk_fotokayu Menawarkan hadiah yg unik dan belum banyak org tau
.
.
Foto kamu bisa langsung di cetak di media kayu . Tanpa kertas atau kaca. Jd ga perlu kawatir pecah loh pas pengiriman 😊
.
.
Yuk buat fotokayu.. Buat fotomu jadi karya seni yg menakjubkan
.
.
#hadiahultahunik #hadiahwisuda #hadiahwisudamurah #hadiahwisudaunik #handicraft #instastyle #jamkayu #juallukisankayu #kado #kadocustom #kadofoto #kadokayu #kadokeren #kadokreatif #kadolucu #kadolukisan #kadopernikahan #kadosiluet #kadosketsa #souvenirunik #souvenirwisuda #stringart #ukm #unikinfotomu #vintage #woodprints #photowood #fotokayu #likeforlike #folowforfolow
Bingung nyari gift buat anniv atau wedding atau buat temen yg wisuda?😊
.
.
@yuk_fotokayu Menawarkan hadiah yg unik dan belum banyak org tau
.
.
Foto kamu bisa langsung di cetak di media kayu . Tanpa kertas atau kaca. Jd ga perlu kawatir pecah loh pas pengiriman 😊
.
.
Yuk buat fotokayu.. Buat fotomu jadi karya seni yg menakjubkan
.
.
#hadiahultahunik #hadiahwisuda #hadiahwisudamurah #hadiahwisudaunik #handicraft #instastyle #jamkayu #juallukisankayu #kado #kadocustom #kadofoto #kadokayu #kadokeren #kadokreatif #kadolucu #kadolukisan #kadopernikahan #kadosiluet #kadosketsa #souvenirunik #souvenirwisuda #stringart #ukm #unikinfotomu #vintage #woodprints #photowood #fotokayu #likeforlike #folowforfolow
Yang nyari kado buat wisuda, ulang tahun, anniv atau pernikahan bisa banget pesan diaku ya 🤗
Bisa pesan hanya softfile atau cetak + frame 😍
Softfile saja 10k
Softfile+cetak+frame 55k (10R)
. 
Yang di Semarang bisa cod area sampangan & sekitarnya
Yang di Pati juga bisa cod lokasi menyesuaikan 🙏
Atau mau dikirim juga bisa 👌
. 
WA : 081225916072 . 
Silahkan diorder ❤️
.
#vektor #fotowisuda #kadofoto #kadoultahcewek #kadoanniversary #vektorwisuda #vektorart #fotografer #fotohitskekinian #kadowisudamurah #fotoajaib #kadopacar #kejutanultah
"Jarak bukan alasan untuk kasih kado orang tercinta, packing aman cuy😅😅"
.
Paket :
- Softfile
- Cetak 20*25cm kertas luster
- Frame fiber 10R
- Pilih background
- Request penambahan tulisan
.
Order??
Bisa klik link di bio / WA 085816528893
Yang nyari kado buat wisuda, ulang tahun, anniv atau pernikahan bisa banget pesan diaku ya 🤗
Bisa pesan hanya softfile atau cetak + frame 😍
Softfile saja 10k
Softfile+cetak+frame 55k (10R) . 
Yang di Semarang bisa cod area sampangan & sekitarnya
Yang di Pati juga bisa cod lokasi menyesuaikan 🙏
Atau mau dikirim juga bisa 👌
. 
WA : 081225916072 . 
Silahkan diorder ❤️
.
#vektor #fotowisuda #kadofoto #kadoultahcewek #kadoanniversary #vektorwisuda #vektorart #fotografer #fotohitskekinian
Yang nyari kado buat wisuda, ulang tahun, anniv atau pernikahan bisa banget pesan diaku ya 🤗
Bisa pesan hanya softfile atau cetak + frame 😍
Softfile saja 10k
Softfile+cetak+frame 55k (10R) . 
Yang di Semarang bisa cod area sampangan & sekitarnya
Yang di Pati juga bisa cod lokasi menyesuaikan 🙏
Atau mau dikirim juga bisa 👌
. 
WA : 081225916072 . 
Silahkan diorder ❤️
.
#vektor #fotowisuda #kadofoto #kadoultahcewek #kadoanniversary #vektorwisuda #vektorart #fotografer #fotohitskekinian
..
Bingung cari kado yg UNIK, BEDA, AWET, ROMANTIS? Bikin Foto Kayu Yukk... 😍😘
.
Abadikan momen spesial anda di media Kayu seperti ini. Kado unik, pasti berkesan, dan romantis 😊
.
Pilihan ukuran kayu:
15x20cm
20x20cm
20x30cm
30x40cm
30x60cm
40x60cm
60x90cm
.
Ada pilihan: Multiplex dan kayu jati belanda
.
Segera pesan aja kak, pelayanan admin fast respon dan ramah kok 😊
.
Klik contact kami di bio ya
.
Mengapa harus FOTO KAYU dr kami? 😁 
Karena @foto.kayu itu...
- Kado Paling Romantis
- Kado Unik dan Beda
- FREE EDIT jadi spt Lukisan KEREN
- FREE tambahan teks
- Sudah cetak WARNA
- AWET bertahun-tahun, tahan AIR/JAMUR
- Sudah bs pajang di dinding
.
Transfer via BCA
Kirim via J&T dari Jatim
.
Minat? Segera order ya kak.. 😊
.
#fotokayu #photowood #kayufoto #fotounik #hadiahnikah #hadiahwisuda  #hadiahultah #hadiahaniversary #hadiahunik #unik #souvenir #souvenirunik #cetakfoto #pigura #frame #photo #hadiahvalentine #hadiah #hadiahmurah #birtdaygift #giftidea #giftshop #giftwedding #kadounik #kadonikah #kadoultah #kadofoto #kadomurah
Makasih udah order! 😀😀
#Viero_PhotoOnTelenan
.
BACA INFO LENGKAP 👇👇👇
BUDAYAKAN BACA CAPTION yaaa 👇👇👇😊😊
.
PHOTO ON TELENAN FRAME
💲Rp 35.000,-
⏰ Pengerjaan 2hari (KILAT pesan h-1hari tambah 5K)
📌Jogja ➡ NO COD. Orderan ambil di tempat produksi / deliv by gojek
📦 Luar Jogja ➡ kirim via wahana/JNE/TIKI
🔹Foto menyesuaikan, 3bunga mawar satin tersedia 20 warna, hiasan putik daun dan mutiara, ada ucapan di bagian belakang telenan (optional)
.
.
.
.
.
.
#kadounik #kadoultah #telenanunik #kadowisuda #kadoanniversary #kadojogja #bingkaifoto #illustrationframe #telenanjogja #kadotelenanfoto #kadoulangtahun #kadotelenan #kadotelenanunik #kadolukisfoto #kadofoto #telenanhias #telenanjogja #kadowedding #birthdaygift #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahunik #kadowisudajogja #kadoultahjogja #kadopacar #l4l #l4like #talenanjogja
Makasih udah order! 😀😀
#Viero_PhotoOnTelenan
.
BACA INFO LENGKAP 👇👇👇
BUDAYAKAN BACA CAPTION yaaa 👇👇👇😊😊
.
PHOTO ON TELENAN FRAME
💲Rp 35.000,-
⏰ Pengerjaan 2hari (KILAT pesan h-1hari tambah 5K)
📌Jogja ➡ NO COD. Orderan ambil di tempat produksi / deliv by gojek
📦 Luar Jogja ➡ kirim via wahana/JNE/TIKI
🔹Foto menyesuaikan, 3bunga mawar satin tersedia 20 warna, hiasan putik daun dan mutiara, ada ucapan di bagian belakang telenan (optional)
.
.
.
.
.
.
#kadounik #kadoultah #telenanunik #kadowisuda #kadoanniversary #kadojogja #bingkaifoto #illustrationframe #telenanjogja #kadotelenanfoto #kadoulangtahun #kadotelenan #kadotelenanunik #kadolukisfoto #kadofoto #telenanhias #telenanjogja #kadowedding #birthdaygift #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahunik #kadowisudajogja #kadoultahjogja #kadopacar #l4l #l4like #talenanjogja
Makasih udah order! 😀😀
#Viero_PhotoOnTelenan
.
BACA INFO LENGKAP 👇👇👇
BUDAYAKAN BACA CAPTION yaaa 👇👇👇😊😊
.
PHOTO ON TELENAN FRAME
💲Rp 35.000,-
⏰ Pengerjaan 2hari (KILAT pesan h-1hari tambah 5K)
📌Jogja ➡ NO COD. Orderan ambil di tempat produksi / deliv by gojek
📦 Luar Jogja ➡ kirim via wahana/JNE/TIKI
🔹Foto menyesuaikan, 3bunga mawar satin tersedia 20 warna, hiasan putik daun dan mutiara, ada ucapan di bagian belakang telenan (optional)
.
.
.
.
.
.
#kadounik #kadoultah #telenanunik #kadowisuda #kadoanniversary #kadojogja #bingkaifoto #illustrationframe #telenanjogja #kadotelenanfoto #kadoulangtahun #kadotelenan #kadotelenanunik #kadolukisfoto #kadofoto #telenanhias #telenanjogja #kadowedding #birthdaygift #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahunik #kadowisudajogja #kadoultahjogja #kadopacar #l4l #l4like #talenanjogja
Thanks! ❤❤
#Viero_VectorIllustration
.
BACA INFO LENGKAP 👇👇
BUDAYAKAN BACA CAPTION yaaaa
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
.
VECTOR ILLUSTRATION ON FRAME
⏰ Pengerjaan 1wajah : 5-6hari
⏰ Pengerjaan 2wajah/lebih : 7-8hari
📐 ukuran a4 (frame sudah dengan kaca)
💲1 wajah : Rp 110.000,-
💲2 wajah : Rp 135.000,- (lebih dari 2wajah, tambah 45k per tambahan wajah)
📌Jogja ➡ orderan ambil di tempat produksi / deliv by gojek
📦 Luar Jogja ➡ kirim via Wahana, JNE, TIKI, JNT
.
.
INFO LENGKAP DAN PEMESANAN
WA : 0878.3887.7066
LINE : veronikarisa
.
.
.
.
#karikaturwajahjogja #kadounik #kadoultah #lukiswajah #kadowisuda #kadoanniversary #kadojogja #bingkaifoto #illustrationframe #bungajogja #kadobunga #kadoulangtahun #vectorillustration #ilustrasiwajah #kadolukisfoto #lukiswajahjogja #kadobingkai #kadopendadaran #kadowedding #karikaturwajah #hadiahultah #hadiahwisuda #kadofoto #kartunwajah #kadowisudajogja #kadoultahjogja #ilustrasikartun #l4l #l4like
Thanks! ❤❤
#Viero_VectorIllustration
.
BACA INFO LENGKAP 👇👇
BUDAYAKAN BACA CAPTION yaaaa
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
.
VECTOR ILLUSTRATION ON FRAME
⏰ Pengerjaan 1wajah : 5-6hari
⏰ Pengerjaan 2wajah/lebih : 7-8hari
📐 ukuran a4 (frame sudah dengan kaca)
💲1 wajah : Rp 110.000,-
💲2 wajah : Rp 135.000,- (lebih dari 2wajah, tambah 45k per tambahan wajah)
📌Jogja ➡ orderan ambil di tempat produksi / deliv by gojek
📦 Luar Jogja ➡ kirim via Wahana, JNE, TIKI, JNT
.
.
INFO LENGKAP DAN PEMESANAN
WA : 0878.3887.7066
LINE : veronikarisa
.
.
.
.
#karikaturwajahjogja #kadounik #kadoultah #lukiswajah #kadowisuda #kadoanniversary #kadojogja #bingkaifoto #illustrationframe #bungajogja #kadobunga #kadoulangtahun #vectorillustration #ilustrasiwajah #kadolukisfoto #lukiswajahjogja #kadobingkai #kadopendadaran #kadowedding #karikaturwajah #hadiahultah #hadiahwisuda #kadofoto #kartunwajah #kadowisudajogja #kadoultahjogja #ilustrasikartun #l4l #l4like
Thanks! ❤❤
#Viero_VectorIllustration
.
BACA INFO LENGKAP 👇👇
BUDAYAKAN BACA CAPTION yaaaa
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
.
VECTOR ILLUSTRATION ON FRAME
⏰ Pengerjaan 1wajah : 5-6hari
⏰ Pengerjaan 2wajah/lebih : 7-8hari
📐 ukuran a4 (frame sudah dengan kaca)
💲1 wajah : Rp 110.000,-
💲2 wajah : Rp 135.000,- (lebih dari 2wajah, tambah 45k per tambahan wajah)
📌Jogja ➡ orderan ambil di tempat produksi / deliv by gojek
📦 Luar Jogja ➡ kirim via Wahana, JNE, TIKI, JNT
.
.
INFO LENGKAP DAN PEMESANAN
WA : 0878.3887.7066
LINE : veronikarisa
.
.
.
.
#karikaturwajahjogja #kadounik #kadoultah #lukiswajah #kadowisuda #kadoanniversary #kadojogja #bingkaifoto #illustrationframe #bungajogja #kadobunga #kadoulangtahun #vectorillustration #ilustrasiwajah #kadolukisfoto #lukiswajahjogja #kadobingkai #kadopendadaran #kadowedding #karikaturwajah #hadiahultah #hadiahwisuda #kadofoto #kartunwajah #kadowisudajogja #kadoultahjogja #ilustrasikartun #l4l #l4like
LAMPU FOTO CUSTOM FIBER TERMURAH

Sangat cocok untuk kado ulang tahun,annivesarry, pacar,acara kantor,wisuda,wedding dll
DIJAMIN keren...
Spesifikasi :
✔️ Ukuran 30x20cm
✔️ Bahan fiber
✔️ Kata - kata bebas (tidak ada maksimal) ✔️ Jumlah foto maksimal 9
✔️ Panjang kabel 1 meter
✔️ Ada saklar on off
✔️ Lampu 5 watt
✔️ Jika lampu mati bisa di ganti sendiri
✔️ Bisa di taro di meja / di dinding
✔️ Proses pembuatan 3-5 hari
✔️ Packing sudah memakai dus dan bubble wrap tanpa tambahan biaya (GRATIS) 
CARA MENGIRIMKAN FOTO / KATA2 / CONTOH PRODUK :
Setelah anda membeli dan sudah melakukan pembayaran segera kirimkan melalui WA 🔔 OPEN RESELLER / DROPSHIP
🔔 HARHA TERMURAH karena kami produksi sendiri 
SEGERA CONTACT KAMI DI
WA 0852-6797-2002

#kado #kadocustom #hadiah #hadiahcustom #kadoultah #kadoanniversary #kadowedding #kadopernikahan #kadopacar #kadolucu #kadounik #kadoulangtahun #hadiahultah #hadiahpacar #kadofoto #hadiahfoto #kadocowok #kadocewek
BaeDae Gift

WA : 0831-3559-4387

produk custom gift:
□bantal custom
□scrapbox
□pop up frame
□illustration frame
□mozaik frame
□glowing frame
□polaroid frame
□wooden frame
□jasa design foto

Bisa request sesuai keinginan nama/foto/tulisan / desain

#kadounik #hadiahcustom #kodecustom #customgift #hadiahpacar #hadiahteman #hadiahsahabat #kadoteman #kadopacar #kadosahabat #kadoultah #kadowedding #kadopernikahan #kadowisuda #hadiahwisuda #hadiahpernikahan #hadiahultah #hadiahwedding #hadiahunik #mozaikframe #kadofotomozaik #kadoscrapbox #kadofoto #fotoilustrasi  #jasadesainfoto #desainfoto #desainfotoilustrasi #bantalcustom #kadobantal
BaeDae Gift

WA : 0831-3559-4387

produk custom gift:
□bantal custom
□scrapbox
□pop up frame
□illustration frame
□mozaik frame
□glowing frame
□polaroid frame
□wooden frame
□jasa design foto

Bisa request sesuai keinginan nama/foto/tulisan / desain

#kadounik #hadiahcustom #kodecustom #customgift #hadiahpacar #hadiahteman #hadiahsahabat #kadoteman #kadopacar #kadosahabat #kadoultah #kadowedding #kadopernikahan #kadowisuda #hadiahwisuda #hadiahpernikahan #hadiahultah #hadiahwedding #hadiahunik #mozaikframe #kadofotomozaik #kadoscrapbox #kadofoto #fotoilustrasi  #jasadesainfoto #desainfoto #desainfotoilustrasi #bantalcustom #kadobantal
BaeDae Gift

WA : 0831-3559-4387

produk custom gift:
□bantal custom
□scrapbox
□pop up frame
□illustration frame
□mozaik frame
□glowing frame
□polaroid frame
□wooden frame
□jasa design foto

Bisa request sesuai keinginan nama/foto/tulisan / desain

#kadounik #hadiahcustom #kodecustom #customgift #hadiahpacar #hadiahteman #hadiahsahabat #kadoteman #kadopacar #kadosahabat #kadoultah #kadowedding #kadopernikahan #kadowisuda #hadiahwisuda #hadiahpernikahan #hadiahultah #hadiahwedding #hadiahunik #mozaikframe #kadofotomozaik #kadoscrapbox #kadofoto #fotoilustrasi  #jasadesainfoto #desainfoto #desainfotoilustrasi #bantalcustom #kadobantal
BaeDae Gift

WA : 0831-3559-4387

produk custom gift:
□bantal custom
□scrapbox
□pop up frame
□illustration frame
□mozaik frame
□glowing frame
□polaroid frame
□wooden frame
□jasa design foto

Bisa request sesuai keinginan nama/foto/tulisan / desain

#kadounik #hadiahcustom #kodecustom #customgift #hadiahpacar #hadiahteman #hadiahsahabat #kadoteman #kadopacar #kadosahabat #kadoultah #kadowedding #kadopernikahan #kadowisuda #hadiahwisuda #hadiahpernikahan #hadiahultah #hadiahwedding #hadiahunik #mozaikframe #kadofotomozaik #kadoscrapbox #kadofoto #fotoilustrasi  #jasadesainfoto #desainfoto #desainfotoilustrasi #bantalcustom #kadobantal
BaeDae Gift

WA : 0831-3559-4387

produk custom gift:
□bantal custom
□scrapbox
□pop up frame
□illustration frame
□mozaik frame
□glowing frame
□polaroid frame
□wooden frame
□jasa design foto

Bisa request sesuai keinginan nama/foto/tulisan / desain

#kadounik #hadiahcustom #kodecustom #customgift #hadiahpacar #hadiahteman #hadiahsahabat #kadoteman #kadopacar #kadosahabat #kadoultah #kadowedding #kadopernikahan #kadowisuda #hadiahwisuda #hadiahpernikahan #hadiahultah #hadiahwedding #hadiahunik #mozaikframe #kadofotomozaik #kadoscrapbox #kadofoto #fotoilustrasi  #jasadesainfoto #desainfoto #desainfotoilustrasi #bantalcustom #kadobantal
BaeDae Gift

WA : 0831-3559-4387

produk custom gift:
□bantal custom
□scrapbox
□pop up frame
□illustration frame
□mozaik frame
□glowing frame
□polaroid frame
□wooden frame
□jasa design foto

Bisa request sesuai keinginan nama/foto/tulisan / desain

#kadounik #hadiahcustom #kodecustom #customgift #hadiahpacar #hadiahteman #hadiahsahabat #kadoteman #kadopacar #kadosahabat #kadoultah #kadowedding #kadopernikahan #kadowisuda #hadiahwisuda #hadiahpernikahan #hadiahultah #hadiahwedding #hadiahunik #mozaikframe #kadofotomozaik #kadoscrapbox #kadofoto #fotoilustrasi  #jasadesainfoto #desainfoto #desainfotoilustrasi #bantalcustom #kadobantal
BaeDae Gift

WA : 0831-3559-4387

produk custom gift:
□bantal custom
□scrapbox
□pop up frame
□illustration frame
□mozaik frame
□glowing frame
□polaroid frame
□wooden frame
□jasa design foto

Bisa request sesuai keinginan nama/foto/tulisan / desain

#kadounik #hadiahcustom #kodecustom #customgift #hadiahpacar #hadiahteman #hadiahsahabat #kadoteman #kadopacar #kadosahabat #kadoultah #kadowedding #kadopernikahan #kadowisuda #hadiahwisuda #hadiahpernikahan #hadiahultah #hadiahwedding #hadiahunik #mozaikframe #kadofotomozaik #kadoscrapbox #kadofoto #fotoilustrasi  #jasadesainfoto #desainfoto #desainfotoilustrasi #bantalcustom #kadobantal

Loading