#jasabikincv

Posts tagged as #jasabikincv on Instagram

28,608 Posts

Memang ada banyak sekali di internet yaitu tips dan tutorial cover letter. Masalahnya belum semuanya tentu benar juga efektif kan? 
Nah, sekarang coba kamu lihat lagi deh cover letter yang kamu buat. SUDAH BENAR ATAU MASIH BERANTAKAN? Kalau masih berantakan, tenang.. mimin mau kasih tips nih biar cover letter kamu keren. 
Dan oiya, Coba liat CV kalian lagi juga, kira-kira sudah bikin HRD jatuh hati belum nih? 🧐
.
KALAU BELUM,
Yuk! RUBAH CV kamu segera bersama @CV_exclusive!
Selain CV kamu dirubah, kamu bakal dapat banyak hal menarik lho~
Penasaran kan? Ayo buruan order!
.
#cvexclusive #terminalhrd #goodbyenganggur #teddydiego #jasabuatcv #jasabikincv #coverletter #curicullumvitae #CV #TipsBikinCVKeren #LowonganKerja #Loker #Loker2019 #CPNS
Seiring perkembangan tren pencarian kerja, masuk perusahaan start up kini jadi pilihan yang kian diminati, apalagi dengan lulusan baru. Nah pertanyaannya, BAGAIMANA JIKA KAMU INGIN KERJA DI START UP? Tapi kamu juga gak paham jadi kandidat yang cocok buat ngelamar?
Nih, mimin kasih ciri-cirinya buat kamu~ 💫
.
Sembari itu jangan lupa berdo'a!
dan jangan lupa liat CV sendiri lagi ya,
kira-kira sudah bikin HRD jatuh hati belum? 
Kan percuma lamar ke start up keren, tapi CV kamu juga nggak keren🧐
.
Yuk! RUBAH CV kamu aja bersama @cv_exclusive !
Selain CV kamu dirubah, kamu bakal dapat banyak hal menarik lho~
Penasaran kan? Ayo buruan order!
.
#cvexclusive #terminalhrd #goodbyenganggur #teddydiego #jasabuatcv #jasabikincv #startup #millenials #curicullumvitae #CV #TipsBikinCVKeren #LowonganKerja #Loker #Loker2019 #CPNS
CV
[terimakasih sudah order]
foto dan kontak disamarkan karna menjaga privasi.

IDR 50,000/design

Harga sudah termasuk:
- Revisi (max. 2hr)
- Softcopy PNG/JPG/PDF

Ket:
- Minimal order 3 hari sebelumnya
- CV dalam bentuk WORD diberikan oleh customer melalui email bikinindesign@gmail.com
- Tidak menerima jasa cetak

Cat:
- Revisi tidak dapat merubah template. Hanya dapat merevisi jika ada yang ingin di tambahkan atau di kurangi. Revisi warna, font atau tata letak.
- Jika merombak design, maka di kenakan biaya tambahan lagi Rp. 50,000
- Jika request template sendiri, maka biaya pembuatan design menjadi Rp. 100,000

#pendesign #jasadesign #bikindesign #cv #designcv #bikincv #bikinundangan #bikinkartuucapan #bikinbanner #bikinposter #bikinflyer #jasabikincv #jasabikinundangan #jasabikinkartuucapan #jasabikinbanner #jasabikinposter #jasabikinflyer #jasabikincvmurah #jasabikincvtermurah #jasabikincvberkualitas #jasabikincvprofesional #curriculumvitae #Indonesia #loker #lowongankerja #infoloker
CV
[terimakasih sudah order]
foto dan kontak disamarkan karna menjaga privasi.

IDR 50,000/design

Harga sudah termasuk:
- Revisi (max. 2hr)
- Softcopy PNG/JPG/PDF

Ket:
- Minimal order 3 hari sebelumnya
- CV dalam bentuk WORD diberikan oleh customer melalui email bikinindesign@gmail.com
- Tidak menerima jasa cetak

Cat:
- Revisi tidak dapat merubah template. Hanya dapat merevisi jika ada yang ingin di tambahkan atau di kurangi. Revisi warna, font atau tata letak.
- Jika merombak design, maka di kenakan biaya tambahan lagi Rp. 50,000
- Jika request template sendiri, maka biaya pembuatan design menjadi Rp. 100,000

#pendesign #jasadesign #bikindesign #cv #designcv #bikincv #bikinundangan #bikinkartuucapan #bikinbanner #bikinposter #bikinflyer #jasabikincv #jasabikinundangan #jasabikinkartuucapan #jasabikinbanner #jasabikinposter #jasabikinflyer #jasabikincvmurah #jasabikincvtermurah #jasabikincvberkualitas #jasabikincvprofesional #curriculumvitae #Indonesia #loker #lowongankerja #infoloker
CV
[terimakasih sudah order]
foto dan kontak disamarkan karna menjaga privasi.

IDR 50,000/design

Harga sudah termasuk:
- Revisi (max. 2hr)
- Softcopy PNG/JPG/PDF

Ket:
- Minimal order 3 hari sebelumnya
- CV dalam bentuk WORD diberikan oleh customer melalui email bikinindesign@gmail.com
- Tidak menerima jasa cetak

Cat:
- Revisi tidak dapat merubah template. Hanya dapat merevisi jika ada yang ingin di tambahkan atau di kurangi. Revisi warna, font atau tata letak.
- Jika merombak design, maka di kenakan biaya tambahan lagi Rp. 50,000
- Jika request template sendiri, maka biaya pembuatan design menjadi Rp. 100,000

#pendesign #jasadesign #bikindesign #cv #designcv #bikincv #bikinundangan #bikinkartuucapan #bikinbanner #bikinposter #bikinflyer #jasabikincv #jasabikinundangan #jasabikinkartuucapan #jasabikinbanner #jasabikinposter #jasabikinflyer #jasabikincvmurah #jasabikincvtermurah #jasabikincvberkualitas #jasabikincvprofesional #curriculumvitae #Indonesia #loker #lowongankerja #infoloker
Dapatkan CV menarik mulai 30rb saja, kuyy buruan order 
buat CV kamu menarik untuk memikat perusahaan!!!
@cvku.ini solusi cv keren, murah dan cepat.
PRICELIST PROMO OPENING:
1. Cv format jpeg & pdf 30k (pengerjaan 2 hari & revisi 2x)

Add on:
1. Tambah file corel +20k
2. Surat lamaran +10k
Proses kilat:
1. Kilat 1 hari +15k
2. Kilat 6 jam +25k 
3. Kilat 3 jam +40k 
Cek koleksi Desain lainnya di : @cvku.ini
cara order klik Link di Bio atau chat No whatsapp
1. Screenshoot design cv yang dipilih yang ada pada IG
2. kirimkan data CV yang akan dibuat ke email cvkuini30@gmail.com 
CV diproses setelah transfer
#jasapembuatancv #jasaresumecv #desaincv #jasacvkreatif #cvmenarik #designcv #pembuatancv #cvkreatif #cvbagus #infoloker #jasadesaincv #buatcv #cvunik #cvkeren #jasabikincv #bikincv #cvmurah #graduation #jasacv #desaincvmurah #lokerbandung #lokersemarang #lokerbali #lokermedan #lokerjakarta #beasiswa #lokermakassar #lokerindonesia #loker #lokerjogja
📄JASA PEMBUATAN CV📄⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨Udah lama masukin lamaran tapi gak pernah dpt panggilan? Yakin CV kamu paling menarik dibandingin pelamar lainnya? ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨AYO SIAPIN CV KAMU DAN BUAT SEMENARIK MUNGKIN HANYA DI @cv__procreator ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨Kenapa memilih di @cv__procreator? ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 1. Pengerjaan hanya 2 jam ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2. Gratis revisi sepuasnya sampai benar ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ 3. Pilihan desain lebih dari 60 (customer bebas memilih + bisa ganti warna sesuai keinginan) ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 4. Gratis tambahan lembar ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 5. Paling murah seinstagram!⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 6. Terpercaya (cek testimoni di profile kami (pada highlight TESTIMONI yah)⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨Silahkan hubungi kontak whatsapp untuk menggunakan jasa kami☺️⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #curriculumvitae‭ ‬#jasapembuatcv‭ ‬#jasadesign‭ ‬#jasadesain‭ ‬#jasaresum‭e ‬#desaincvkreatif #cvmenarik‭ ‬#pembuatancv‭ ‬#cvkreatif‭ ‬#cvbagus‭ ‬#infolowongankerja #jasadesainc‭v ‬#buatc‭v ‬#cvunik‭ ‬#cvkere‭n ‬#jasabikincv‭ ‬#bikincv #cvmura‭h ‬#editcv‭ ‬#desaincv‭ ‬#desaincvmurah‭ ‬#cvapik‭ ‬#resume #jasadesain‭ ‬#jasapembuatancv‭ ‬#jasadesainmura‭h ‬#CV‭ ‬#loker2019 #jasacvcepa‭t ‬#jasadesaincv‭ ‬#jasabikincv #loker
📄JASA PEMBUATAN CV📄⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨Udah lama masukin lamaran tapi gak pernah dpt panggilan? Yakin CV kamu paling menarik dibandingin pelamar lainnya? ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨AYO SIAPIN CV KAMU DAN BUAT SEMENARIK MUNGKIN HANYA DI @cv__procreator ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨Kenapa memilih di @cv__procreator? ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 1. Pengerjaan hanya 2 jam ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2. Gratis revisi sepuasnya sampai benar ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ 3. Pilihan desain lebih dari 60 (customer bebas memilih + bisa ganti warna sesuai keinginan) ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 4. Gratis tambahan lembar ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 5. Paling murah seinstagram!⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 6. Terpercaya (cek testimoni di profile kami (pada highlight TESTIMONI yah)⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨Silahkan hubungi kontak whatsapp untuk menggunakan jasa kami☺️⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #curriculumvitae‭ ‬#jasapembuatcv‭ ‬#jasadesign‭ ‬#jasadesain‭ ‬#jasaresum‭e ‬#desaincvkreatif #cvmenarik‭ ‬#pembuatancv‭ ‬#cvkreatif‭ ‬#cvbagus‭ ‬#infolowongankerja #jasadesainc‭v ‬#buatc‭v ‬#cvunik‭ ‬#cvkere‭n ‬#jasabikincv‭ ‬#bikincv #cvmura‭h ‬#editcv‭ ‬#desaincv‭ ‬#desaincvmurah‭ ‬#cvapik‭ ‬#resume #jasadesain‭ ‬#jasapembuatancv‭ ‬#jasadesainmura‭h ‬#CV‭ ‬#loker2019 #jasacvcepa‭t ‬#jasadesaincv‭ ‬#jasabikincv #loker
Terimakasih telah memberikan kepercayaan kpd @cv__procreator untuk pembuatan CVnya kak☺️🙏🏻 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨MAU LAMAR KERJA? AYO SIAPIN CV KAMU & PERCAYAKAN KEPADA KAMI⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨Cuma butuh waktu maksimal 2 jam, cv kalian udah jadi (paling cepet seinstagram!) ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨Terpercaya (cek testimoni di profile kami ➡️ pada highlight TESTIMONI) ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨Silahkan hubungi kontak whatsapp untuk info pemesanan/bertanya tanya⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #curriculumvitae‭ ‬#jasapembuatcv‭ ‬#jasadesign‭ ‬#jasadesain‭ ‬#jasaresum‭e ‬#desaincvkreatif #cvmenarik‭ ‬#pembuatancv‭ ‬#cvkreatif‭ ‬#cvbagus‭ ‬#infolowongankerja #jasadesainc‭v ‬#buatc‭v ‬#cvunik‭ ‬#cvkere‭n ‬#jasabikincv‭ ‬#bikincv #cvmura‭h ‬#editcv‭ ‬#desaincv‭ ‬#desaincvmurah‭ ‬#cvapik‭ ‬#resume #jasadesain‭ ‬#jasapembuatancv‭ ‬#jasadesainmura‭h ‬#CV‭ ‬#loker2019 #jasacvcepa‭t ‬#jasadesaincv‭ ‬#jasabikincv #loker ⠀
📄JASA PEMBUATAN CV📄⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨Ada banyak desain baru nih dari kami, kepoin yuk⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨AYO SIAPIN CV KAMU DAN BUAT SEMENARIK MUNGKIN HANYA DI @cv__procreator ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨Kenapa memilih di @cv__procreator? ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 1. Pengerjaan hanya 2 jam ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2. Gratis revisi sepuasnya sampai benar ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ 3. Pilihan desain lebih dari 60 (customer bebas memilih + bisa ganti warna sesuai keinginan) ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 4. Gratis tambahan lembar ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 5. Paling murah seinstagram!⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 6. Terpercaya (cek testimoni di profile kami (pada highlight TESTIMONI yah)⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨Silahkan hubungi kontak whatsapp untuk menggunakan jasa kami☺️⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #curriculumvitae‭ ‬#jasapembuatcv‭ ‬#jasadesign‭ ‬#jasadesain‭ ‬#jasaresum‭e ‬#desaincvkreatif #cvmenarik‭ ‬#pembuatancv‭ ‬#cvkreatif‭ ‬#cvbagus‭ ‬#infolowongankerja #jasadesainc‭v ‬#buatc‭v ‬#cvunik‭ ‬#cvkere‭n ‬#jasabikincv‭ ‬#bikincv #cvmura‭h ‬#editcv‭ ‬#desaincv‭ ‬#desaincvmurah‭ ‬#cvapik‭ ‬#resume #jasadesain‭ ‬#jasapembuatancv‭ ‬#jasadesainmura‭h ‬#CV‭ ‬#loker2019 #jasacvcepa‭t ‬#jasadesaincv‭ ‬#jasabikincv #loker
Terimakasih telah memberikan kepercayaan kpd @cv__procreator untuk pembuatan CVnya kak☺️🙏🏻 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨MAU LAMAR KERJA? AYO SIAPIN CV KAMU & PERCAYAKAN KEPADA KAMI⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨Cuma butuh waktu maksimal 2 jam, cv kalian udah jadi (paling cepet seinstagram!) ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨Terpercaya (cek testimoni di profile kami ➡️ pada highlight TESTIMONI) ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨Silahkan hubungi kontak whatsapp untuk info pemesanan/bertanya tanya⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #curriculumvitae‭ ‬#jasapembuatcv‭ ‬#jasadesign‭ ‬#jasadesain‭ ‬#jasaresum‭e ‬#desaincvkreatif #cvmenarik‭ ‬#pembuatancv‭ ‬#cvkreatif‭ ‬#cvbagus‭ ‬#infolowongankerja #jasadesainc‭v ‬#buatc‭v ‬#cvunik‭ ‬#cvkere‭n ‬#jasabikincv‭ ‬#bikincv #cvmura‭h ‬#editcv‭ ‬#desaincv‭ ‬#desaincvmurah‭ ‬#cvapik‭ ‬#resume #jasadesain‭ ‬#jasapembuatancv‭ ‬#jasadesainmura‭h ‬#CV‭ ‬#loker2019 #jasacvcepa‭t ‬#jasadesaincv‭ ‬#jasabikincv #loker
dengan pola sistem baru meminimalisir tidak dibayar dan menjadi jaminan kami sebagai owner untuk memberikan jasa yang berkualitas bagi kakak smw
.
bingung dikejar deadline ? males bikin tugas ? Dm ato wa kita ya 🥰😘😘. harga sesuai perjanjian dan dijamin murah 😘😘😘.
#cv #skripsi #makalah #proposal #pr #tugas #surat #jasabuatproposal #jasakerja #jasabikinmakalah #jasabuattugas #jasabuatcv #jasabikintugas #jasabikincv #jasabikinskripsi #jasabuatskripsi #jasakerjatugas  #jasaketikcv #jasabuatpr #jasaketik #jasaketikmurah #jasabikinproposal #jasabikinpr #jasadesaincv #jasabuatmakalah #cekplagiat #plagiat #jasacekplagiat #jasatranslate #jasaedit
SEDIH CV KAMU GITU-GITU AJA DAN BELUM DAPET PANGGILAN KERJA? 🥺
.
Coba liat CV kalian lagi, kira-kira sudah bikin HRD jatuh hati belum? 🧐
.
KALAU BELUM,
Yuk! RUBAH CV kamu segera bersama @CV_exclusive!
Selain CV kamu dirubah, kamu bakal dapat banyak hal menarik lho~
Penasaran kan? Ayo buruan order!
.
#cvexclusive #terminalhrd #goodbyenganggur #teddydiego #jasabuatcv #jasabikincv #curicullumvitae #CV #TipsBikinCVKeren #LowonganKerja #Loker #Loker2019 #CPNS
RAHASIA MEMILIH LOKER YANG BIJAK?
Nih mimin kasih tips-tips rahasianya buat kamu~ 💫
.
Jangan lupa berdo'a!
dan jangan lupa liat CV sendiri lagi ya,
kira-kira sudah bikin HRD jatuh hati belum? 🧐
.
KALAU BELUM,
Yuk! RUBAH CV kamu aja bersama @CV_exclusive!
Selain CV kamu dirubah, kamu bakal dapat banyak hal menarik lho~
Penasaran kan? Ayo buruan order!
.
#cvexclusive #terminalhrd #goodbyenganggur #teddydiego #jasabuatcv #jasabikincv #curicullumvitae #CV #TipsBikinCVKeren #LowonganKerja #Loker #Loker2019 #cpns
CV
[terimakasih sudah order]
foto dan kontak disamarkan karna menjaga privasi.

IDR 50,000/design

Harga sudah termasuk:
- Revisi (max. 2hr)
- Softcopy PNG/JPG/PDF

Ket:
- Minimal order 3 hari sebelumnya
- CV dalam bentuk WORD diberikan oleh customer melalui email bikinindesign@gmail.com
- Tidak menerima jasa cetak

Cat:
- Revisi tidak dapat merubah template. Hanya dapat merevisi jika ada yang ingin di tambahkan atau di kurangi. Revisi warna, font atau tata letak.
- Jika merombak design, maka di kenakan biaya tambahan lagi Rp. 50,000
- Jika request template sendiri, maka biaya pembuatan design menjadi Rp. 100,000

#pendesign #jasadesign #bikindesign #cv #designcv #bikincv #bikinundangan #bikinkartuucapan #bikinbanner #bikinposter #bikinflyer #jasabikincv #jasabikinundangan #jasabikinkartuucapan #jasabikinbanner #jasabikinposter #jasabikinflyer #jasabikincvmurah #jasabikincvtermurah #jasabikincvberkualitas #jasabikincvprofesional #curriculumvitae #Indonesia #loker #lowongankerja #infoloker
CV
[terimakasih sudah order]
foto dan kontak disamarkan karna menjaga privasi.

IDR 50,000/design

Harga sudah termasuk:
- Revisi (max. 2hr)
- Softcopy PNG/JPG/PDF

Ket:
- Minimal order 3 hari sebelumnya
- CV dalam bentuk WORD diberikan oleh customer melalui email bikinindesign@gmail.com
- Tidak menerima jasa cetak

Cat:
- Revisi tidak dapat merubah template. Hanya dapat merevisi jika ada yang ingin di tambahkan atau di kurangi. Revisi warna, font atau tata letak.
- Jika merombak design, maka di kenakan biaya tambahan lagi Rp. 50,000
- Jika request template sendiri, maka biaya pembuatan design menjadi Rp. 100,000

#pendesign #jasadesign #bikindesign #cv #designcv #bikincv #bikinundangan #bikinkartuucapan #bikinbanner #bikinposter #bikinflyer #jasabikincv #jasabikinundangan #jasabikinkartuucapan #jasabikinbanner #jasabikinposter #jasabikinflyer #jasabikincvmurah #jasabikincvtermurah #jasabikincvberkualitas #jasabikincvprofesional #curriculumvitae #Indonesia #loker #lowongankerja #infoloker
CV
[terimakasih sudah order]
foto dan kontak disamarkan karna menjaga privasi.

IDR 50,000/design

Harga sudah termasuk:
- Revisi (max. 2hr)
- Softcopy PNG/JPG/PDF

Ket:
- Minimal order 3 hari sebelumnya
- CV dalam bentuk WORD diberikan oleh customer melalui email bikinindesign@gmail.com
- Tidak menerima jasa cetak

Cat:
- Revisi tidak dapat merubah template. Hanya dapat merevisi jika ada yang ingin di tambahkan atau di kurangi. Revisi warna, font atau tata letak.
- Jika merombak design, maka di kenakan biaya tambahan lagi Rp. 50,000
- Jika request template sendiri, maka biaya pembuatan design menjadi Rp. 100,000

#pendesign #jasadesign #bikindesign #cv #designcv #bikincv #bikinundangan #bikinkartuucapan #bikinbanner #bikinposter #bikinflyer #jasabikincv #jasabikinundangan #jasabikinkartuucapan #jasabikinbanner #jasabikinposter #jasabikinflyer #jasabikincvmurah #jasabikincvtermurah #jasabikincvberkualitas #jasabikincvprofesional #curriculumvitae #Indonesia #loker #lowongankerja #infoloker
UPDATE DESAIN TERBARU....
Menggunakan desain cV kreatif yang unik dan berbeda dengan CV lainnya memang sangat penting. 
Desain CV kreatif bisa menjadi kesan pertama yang baik bagi HRD sehingga CV lamaran kerja anda berpeluangan dibaca lebih tinggi,
*
*
Yuk Edit CV Menarikmu dengan desain yang simple dan Menarik.
*
*
Kamu akan mendapatkan : 
1. File JPG untuk upload 
2. File PDF Ukuran A4. 
3. File Ms. Word yang nantinya bisa kamu edit sendiri kalau ada perubahan data
*
*
*
Cara Order : 
1. Screnshot design cv yang dipilih yang ada pada instagram @editcvmenarik atau nanti akan di kirim katalog Desain CV yang di berikan oleh @editcvmenarik
*
*
2. Konfirmasi ke WA ATAU Klik Link yang ada di Profil @editcvmenarik 
3. Jika sudah kirimkan data cv dan foto ke email : editcvmenarik@gmail.com dan konfirmasi untuk tahap pembayaran
*
*
keterangan : 
Konten tata letak cv dapat berubah menyesuaikan data cv yg akan dibuat.
*
Bahasa CV yang digunakan disesuaikan dengan data CV yang akan dibuat.
*
CV pelanggan tidak akan di upload demi kenyamanan privasi.
*
Waktu pengerjaan selesai kurang dari 24 jam.
Pengerjaan dilakukan setelah transfer
#cv #cvkreatif #buatcv #cvmurah #contohcv #cvkeren #cvunik #editcv #kerja #lamarankerja #cvmenarik #job #loker #resume #lokerkalimantan #curriculumvitae #kreatif #cvmurah #desaincv #lowongankerja #desain #desainmurah #loker #lokerterbaru #lokerjatim #lokerjabar #wisuda #jasabikincv #jasabikincvmurah
Dapatkan CV menarik mulai 30rb saja, kuyy buruan order 
buat CV kamu menarik untuk memikat perusahaan!!!
@cvku.ini solusi cv keren, murah dan cepat.
PRICELIST PROMO OPENING:
1. Cv format jpeg & pdf 30k (pengerjaan 2 hari & revisi 2x)

Add on:
1. Tambah file corel +20k
2. Surat lamaran +10k
Proses kilat:
1. Kilat 1 hari +15k
2. Kilat 6 jam +25k 
3. Kilat 3 jam +40k 
Cek koleksi Desain lainnya di : @cvku.ini
cara order klik Link di Bio atau chat No whatsapp
1. Screenshoot design cv yang dipilih yang ada pada IG
2. kirimkan data CV yang akan dibuat ke email cvkuini30@gmail.com 
CV diproses setelah transfer
#jasapembuatancv #jasaresumecv #desaincv #jasacvkreatif #cvmenarik #designcv #pembuatancv #cvkreatif #cvbagus #infoloker #jasadesaincv #buatcv #cvunik #cvkeren #jasabikincv #bikincv #cvmurah #graduation #jasacv #desaincvmurah #lokerbandung #lokersemarang #lokerbali #lokermedan #lokerjakarta #beasiswa #lokermakassar #lokerindonesia #loker #lokerjogja
Terimakasih telah memberikan kepercayaan kpd @cv__procreator untuk pembuatan CVnya kak☺️🙏🏻 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨MAU LAMAR KERJA? AYO SIAPIN CV KAMU & PERCAYAKAN KEPADA KAMI⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨Cuma butuh waktu maksimal 2 jam, cv kalian udah jadi (paling cepet seinstagram!) ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨Terpercaya (cek testimoni di profile kami ➡️ pada highlight TESTIMONI) ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨Silahkan hubungi kontak whatsapp untuk info pemesanan/bertanya tanya⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #curriculumvitae‭ ‬#jasapembuatcv‭ ‬#jasadesign‭ ‬#jasadesain‭ ‬#jasaresum‭e ‬#desaincvkreatif #cvmenarik‭ ‬#pembuatancv‭ ‬#cvkreatif‭ ‬#cvbagus‭ ‬#infolowongankerja #jasadesainc‭v ‬#buatc‭v ‬#cvunik‭ ‬#cvkere‭n ‬#jasabikincv‭ ‬#bikincv #cvmura‭h ‬#editcv‭ ‬#desaincv‭ ‬#desaincvmurah‭ ‬#cvapik‭ ‬#resume #jasadesain‭ ‬#jasapembuatancv‭ ‬#jasadesainmura‭h ‬#CV‭ ‬#loker2019 #jasacvcepa‭t ‬#jasadesaincv‭ ‬#jasabikincv #loker
📄JASA PEMBUATAN CV📄⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨Udah lama masukin lamaran tapi gak pernah dpt panggilan? Yakin CV kamu paling menarik dibandingin pelamar lainnya? ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨AYO SIAPIN CV KAMU DAN BUAT SEMENARIK MUNGKIN HANYA DI @cv__procreator ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨Kenapa memilih di @cv__procreator? ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 1. Pengerjaan hanya 2 jam ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2. Gratis revisi sepuasnya sampai benar ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ 3. Pilihan desain lebih dari 60 (customer bebas memilih + bisa ganti warna sesuai keinginan) ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 4. Gratis tambahan lembar ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 5. Paling murah seinstagram!⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 6. Terpercaya (cek testimoni di profile kami (pada highlight TESTIMONI yah)⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨Silahkan hubungi kontak whatsapp untuk menggunakan jasa kami☺️⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #curriculumvitae‭ ‬#jasapembuatcv‭ ‬#jasadesign‭ ‬#jasadesain‭ ‬#jasaresum‭e ‬#desaincvkreatif #cvmenarik‭ ‬#pembuatancv‭ ‬#cvkreatif‭ ‬#cvbagus‭ ‬#infolowongankerja #jasadesainc‭v ‬#buatc‭v ‬#cvunik‭ ‬#cvkere‭n ‬#jasabikincv‭ ‬#bikincv #cvmura‭h ‬#editcv‭ ‬#desaincv‭ ‬#desaincvmurah‭ ‬#cvapik‭ ‬#resume #jasadesain‭ ‬#jasapembuatancv‭ ‬#jasadesainmura‭h ‬#CV‭ ‬#loker2019 #jasacvcepa‭t ‬#jasadesaincv‭ ‬#jasabikincv #loker
📄JASA PEMBUATAN CV📄⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨Udah lama masukin lamaran tapi gak pernah dpt panggilan? Yakin CV kamu paling menarik dibandingin pelamar lainnya? ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨AYO SIAPIN CV KAMU DAN BUAT SEMENARIK MUNGKIN HANYA DI @cv__procreator ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨Kenapa memilih di @cv__procreator? ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 1. Pengerjaan hanya 2 jam ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2. Gratis revisi sepuasnya sampai benar ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ 3. Pilihan desain lebih dari 60 (customer bebas memilih + bisa ganti warna sesuai keinginan) ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 4. Gratis tambahan lembar ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 5. Paling murah seinstagram!⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 6. Terpercaya (cek testimoni di profile kami (pada highlight TESTIMONI yah)⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨Silahkan hubungi kontak whatsapp untuk menggunakan jasa kami☺️⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #curriculumvitae‭ ‬#jasapembuatcv‭ ‬#jasadesign‭ ‬#jasadesain‭ ‬#jasaresum‭e ‬#desaincvkreatif #cvmenarik‭ ‬#pembuatancv‭ ‬#cvkreatif‭ ‬#cvbagus‭ ‬#infolowongankerja #jasadesainc‭v ‬#buatc‭v ‬#cvunik‭ ‬#cvkere‭n ‬#jasabikincv‭ ‬#bikincv #cvmura‭h ‬#editcv‭ ‬#desaincv‭ ‬#desaincvmurah‭ ‬#cvapik‭ ‬#resume #jasadesain‭ ‬#jasapembuatancv‭ ‬#jasadesainmura‭h ‬#CV‭ ‬#loker2019 #jasacvcepa‭t ‬#jasadesaincv‭ ‬#jasabikincv #loker
Terimakasih telah memberikan kepercayaan kpd @cv__procreator untuk pembuatan CVnya kak☺️🙏🏻 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨MAU LAMAR KERJA? AYO SIAPIN CV KAMU & PERCAYAKAN KEPADA KAMI⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨Cuma butuh waktu maksimal 2 jam, cv kalian udah jadi (paling cepet seinstagram!) ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨Terpercaya (cek testimoni di profile kami ➡️ pada highlight TESTIMONI) ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✨Silahkan hubungi kontak whatsapp untuk info pemesanan/bertanya tanya⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #curriculumvitae‭ ‬#jasapembuatcv‭ ‬#jasadesign‭ ‬#jasadesain‭ ‬#jasaresum‭e ‬#desaincvkreatif #cvmenarik‭ ‬#pembuatancv‭ ‬#cvkreatif‭ ‬#cvbagus‭ ‬#infolowongankerja #jasadesainc‭v ‬#buatc‭v ‬#cvunik‭ ‬#cvkere‭n ‬#jasabikincv‭ ‬#bikincv #cvmura‭h ‬#editcv‭ ‬#desaincv‭ ‬#desaincvmurah‭ ‬#cvapik‭ ‬#resume #jasadesain‭ ‬#jasapembuatancv‭ ‬#jasadesainmura‭h ‬#CV‭ ‬#loker2019 #jasacvcepa‭t ‬#jasadesaincv‭ ‬#jasabikincv #loker
Geser ke kanan ada yang sama penting!
From LinkedIn @omjojoho 
_
Simak nih, catet nih, kuingetin nih. Kalau kamu lupa, terserah itu urusanmu. Hihihi
_
Pengen job application letter /cover letter (surat lamaran) & CV dilirik HRD  dengan layanan dari @cvkreatif.id yang berstruktur dan elegan yuk order dan pilih desain yang kamu inginkan, bisa request juga lhoh warnanya 😉
We serve you with quality!
Order :
☎ Dm / 081328348681

#lokerjakarta #jobfairjakarta #loker #loker2019 #contohcv #lokermedan #lowongankerja #jobfair #lokerjakartapusat #jobfairjakarta #lokerjakarta #infocpns2019 #lokersurabaya #lokersemarang #lokersolo #lokerjogja #lokersurabaya #lokermakassar #templatecv #carabikincv #lokerbali #lokerkalimantan #internship  #jasadesaincv #desainresume #kebayawisuda #formasicpns #infocpns2019 cpns #cv #desaincv #jasabikincv #cvkreatif #wisudastyle
udah masukin berkas lamaran kemana mana tapi belum ada panggilan ? mungkin CV mu kurang menarik HRD atau owner perusahaan.
________________________
jgn kwatir @mycv_mlg akan membantumu mendapatkan pekerjaan impianmu dengan design CV jaman now. dan gak pakek ribet !!!
________________________
kamu bisa menarik perhatian HRD perusahaan impianmu.

CARA ORDER:
1. follow acount @mycv_mlg 
2. schreenshoot teamplate CV yg kamu inginkan
3. kirim via Whatsaap kami di 0895 4224 19148 atau klik https://bit.ly/2FoYTIm
4. kirim datamu via WA atau dlm bentuk Ms. Word beserta fotomu ke email kami >>>>> mydesign1312@gmail.com
5. CV mu mulai di design sampai selesai
6. kirim bukti transfer sesuai nominal harga paket CV yang kamu inginkan
7. CV anda d kirim via email atau WA dan semoga cepat mendapatkan pekerjan impian mu 🙏

NOTE : kami juga menerim pesanan design untuk kartu nama. surat lamaran kerja. banner. sertifikat. dll

#mycvmlg #cv #cvkreatif #cvunik #cvmurah #cvmenarik  #resume #resumedesign #curriculumvitae #curriculumvitaedesign #contohcv #bikincv #jasabuatcv #buatcv #bikincvmurah #buatcvmurah #freshgraduate #resume #resumedesign #jasadesaincv #jasacv #jasabikincv #jasacvmurah #lokermalang #lokerjakarta #lokerbali #lokertangerang #lokerbekasi2019
Yuk  buruan gan, kapan lagi buat CV murah dan berkualitas.. langsung DM aja..⠀
-⠀
- ⠀
Harga mulai dari 20K hingga 50K⠀
20K : PDF, PNG, JPG : Pembuatan 3 hari⠀
40K : PDF, PNG, JPG : Pembuatan 1 hari⠀
50K : PDF, PNG, JPG : Pembuatan 1-3 jam⠀
-⠀
-Bisa direvisi, 3 X -CARA PEMESANAN⠀
- pilih gambar⠀
- kirim File melalui email⠀
- Payment⠀
- editing CV⠀
- revisi⠀
- Finishing⠀
⠀
TRANSFER⠀
- Bank⠀
⠀
#cvmenarik ⠀
#jasadesaincv ⠀
#jasabikincv ⠀
#jasabuatcvmurah ⠀
#desaincvmurah ⠀
#desaincv ⠀
#desaincvcepat ⠀
#desaincvmenarik ⠀
#jasabuatcvkilat ⠀
#curriculumvitae ⠀
#lokerkerjaku ⠀
#interview ⠀
#lokerbandung ⠀
#lokerdepok⠀
#infokerja⠀#karyawanbank
Yuk  buruan gan, kapan lagi buat CV murah dan berkualitas.. langsung DM aja..⠀
-⠀
- ⠀
Harga mulai dari 20K hingga 50K⠀
20K : PDF, PNG, JPG : Pembuatan 3 hari⠀
40K : PDF, PNG, JPG : Pembuatan 1 hari⠀
50K : PDF, PNG, JPG : Pembuatan 1-3 jam⠀
-⠀
-Bisa direvisi, 3 X -CARA PEMESANAN⠀
- pilih gambar⠀
- kirim File melalui email⠀
- Payment⠀
- editing CV⠀
- revisi⠀
- Finishing⠀
⠀
TRANSFER⠀
- Bank⠀
⠀
#cvmenarik ⠀
#jasadesaincv ⠀
#jasabikincv ⠀
#jasabuatcvmurah ⠀
#desaincvmurah ⠀
#desaincv ⠀
#desaincvcepat ⠀
#desaincvmenarik ⠀
#jasabuatcvkilat ⠀
#curriculumvitae ⠀
#lokerkerjaku ⠀
#interview ⠀
#lokerbandung ⠀
#lokerdepok⠀
#infokerja⠀#karyawanbank
Yuk  buruan gan, kapan lagi buat CV murah dan berkualitas.. langsung DM aja..⠀
-⠀
- ⠀
Harga mulai dari 20K hingga 50K⠀
20K : PDF, PNG, JPG : Pembuatan 3 hari⠀
40K : PDF, PNG, JPG : Pembuatan 1 hari⠀
50K : PDF, PNG, JPG : Pembuatan 1-3 jam⠀
-⠀
-Bisa direvisi, 3 X -CARA PEMESANAN⠀
- pilih gambar⠀
- kirim File melalui email⠀
- Payment⠀
- editing CV⠀
- revisi⠀
- Finishing⠀
⠀
TRANSFER⠀
- Bank⠀
⠀
#cvmenarik ⠀
#jasadesaincv ⠀
#jasabikincv ⠀
#jasabuatcvmurah ⠀
#desaincvmurah ⠀
#desaincv ⠀
#desaincvcepat ⠀
#desaincvmenarik ⠀
#jasabuatcvkilat ⠀
#curriculumvitae ⠀
#lokerkerjaku ⠀
#interview ⠀
#lokerbandung ⠀
#lokerdepok⠀
#infokerja⠀
#karyawanbank
TESTIMONI 
bisa request sesuai kemauanmu :)
Hai job seekers/ experience !
Mau melamar kerja? Ganti CV? Butuh CV? CV yang kayak gimana si?
..
Udah jadi rahasia umum bahwa HRD tu menyeleksi calon pegawainya dari first look, salah satunya first look CV loo.. Ga hanya template CV yang menarik aja, tapi juga dari font yang menarik, font size yang mudah dibaca, tata letak informasi, dan terutamanya isi informasi yang singkat, jelas,  menarik, berisi dan padat.
..
Insha Allah @designcv.ok bisa buatin cv yang menarik, cocok, dan zaman now
.
Fasilitas design CV di @designcv.ok:
1. Edited by Photosop,  professional :)
2. File export dalam .jpeg .word dan .pdf akan diberikan ke client
3. Waktu koreksi by client max. 24 jam, setelah itu file akan di hapus 🙏
4. Bisa request edit design yang sudah ada (font, font size, warna) 
5. Bisa request design baru (client bisa memberikan contoh design baru yang diingikan dan akan dibuatkan oleh @designcv.ok) 
6. Pengerjaan 1 - 24 jam (tergantung orderan:)) Order? 
Just DM or whatsapp (089680403086/cek link bio IG)
.
#jasabuatcv #jasabikincv #cv #templatecv #jasacv #testimoni #testimonidiidesign #testimonicv #cvbagus #cvunik #cvmurahmeriah #resume #creativecv #loker #lowongan #kerja #lowongankerja #lokerjakarta #lokerbandung #lokersurabaya #lokerindonesia #job #jobsearch #jobvacancy #bumn #cpns #beasiswa #likeforlikes
TESTIMONI 
bisa request sesuai kemauanmu :)
Hai job seekers/ experience !
Mau melamar kerja? Ganti CV? Butuh CV? CV yang kayak gimana si?
..
Udah jadi rahasia umum bahwa HRD tu menyeleksi calon pegawainya dari first look, salah satunya first look CV loo.. Ga hanya template CV yang menarik aja, tapi juga dari font yang menarik, font size yang mudah dibaca, tata letak informasi, dan terutamanya isi informasi yang singkat, jelas,  menarik, berisi dan padat.
..
Insha Allah @designcv.ok bisa buatin cv yang menarik, cocok, dan zaman now
.
Fasilitas design CV di @designcv.ok:
1. Edited by Photosop,  professional :)
2. File export dalam .jpeg .word dan .pdf akan diberikan ke client
3. Waktu koreksi by client max. 24 jam, setelah itu file akan di hapus 🙏
4. Bisa request edit design yang sudah ada (font, font size, warna) 
5. Bisa request design baru (client bisa memberikan contoh design baru yang diingikan dan akan dibuatkan oleh @designcv.ok) 
6. Pengerjaan 1 - 24 jam (tergantung orderan:)) Order? 
Just DM or whatsapp (089680403086/cek link bio IG)
.
#jasabuatcv #jasabikincv #cv #templatecv #jasacv #testimoni #testimonidiidesign #testimonicv #cvbagus #cvunik #cvmurahmeriah #resume #creativecv #loker #lowongan #kerja #lowongankerja #lokerjakarta #lokerbandung #lokersurabaya #lokerindonesia #job #jobsearch #jobvacancy #bumn #cpns #beasiswa #likeforlikes
TESTIMONI 
bisa request sesuai kemauanmu :)
Hai job seekers/ experience !
Mau melamar kerja? Ganti CV? Butuh CV? CV yang kayak gimana si?
..
Udah jadi rahasia umum bahwa HRD tu menyeleksi calon pegawainya dari first look, salah satunya first look CV loo.. Ga hanya template CV yang menarik aja, tapi juga dari font yang menarik, font size yang mudah dibaca, tata letak informasi, dan terutamanya isi informasi yang singkat, jelas,  menarik, berisi dan padat.
..
Insha Allah @designcv.ok bisa buatin cv yang menarik, cocok, dan zaman now
.
Fasilitas design CV di @designcv.ok:
1. Edited by Photosop,  professional :)
2. File export dalam .jpeg .word dan .pdf akan diberikan ke client
3. Waktu koreksi by client max. 24 jam, setelah itu file akan di hapus 🙏
4. Bisa request edit design yang sudah ada (font, font size, warna) 
5. Bisa request design baru (client bisa memberikan contoh design baru yang diingikan dan akan dibuatkan oleh @designcv.ok) 
6. Pengerjaan 1 - 24 jam (tergantung orderan:)) Order? 
Just DM or whatsapp (089680403086/cek link bio IG)
.
#jasabuatcv #jasabikincv #cv #templatecv #jasacv #testimoni #testimonidiidesign #testimonicv #cvbagus #cvunik #cvmurahmeriah #resume #creativecv #loker #lowongan #kerja #lowongankerja #lokerjakarta #lokerbandung #lokersurabaya #lokerindonesia #job #jobsearch #jobvacancy #bumn #cpns #beasiswa #likeforlikes
TESTIMONI 
bisa request sesuai kemauanmu :)
Hai job seekers/ experience !
Mau melamar kerja? Ganti CV? Butuh CV? CV yang kayak gimana si?
..
Udah jadi rahasia umum bahwa HRD tu menyeleksi calon pegawainya dari first look, salah satunya first look CV loo.. Ga hanya template CV yang menarik aja, tapi juga dari font yang menarik, font size yang mudah dibaca, tata letak informasi, dan terutamanya isi informasi yang singkat, jelas,  menarik, berisi dan padat.
..
Insha Allah @designcv.ok bisa buatin cv yang menarik, cocok, dan zaman now
.
Fasilitas design CV di @designcv.ok:
1. Edited by Photosop,  professional :)
2. File export dalam .jpeg .word dan .pdf akan diberikan ke client
3. Waktu koreksi by client max. 24 jam, setelah itu file akan di hapus 🙏
4. Bisa request edit design yang sudah ada (font, font size, warna) 
5. Bisa request design baru (client bisa memberikan contoh design baru yang diingikan dan akan dibuatkan oleh @designcv.ok) 
6. Pengerjaan 1 - 24 jam (tergantung orderan:)) Order? 
Just DM or whatsapp (089680403086/cek link bio IG)
.
#jasabuatcv #jasabikincv #cv #templatecv #jasacv #testimoni #testimonidiidesign #testimonicv #cvbagus #cvunik #cvmurahmeriah #resume #creativecv #loker #lowongan #kerja #lowongankerja #lokerjakarta #lokerbandung #lokersurabaya #lokerindonesia #job #jobsearch #jobvacancy #bumn #cpns #beasiswa #likeforlikes
TESTIMONI 
bisa request sesuai kemauanmu :)
Hai job seekers/ experience !
Mau melamar kerja? Ganti CV? Butuh CV? CV yang kayak gimana si?
..
Udah jadi rahasia umum bahwa HRD tu menyeleksi calon pegawainya dari first look, salah satunya first look CV loo.. Ga hanya template CV yang menarik aja, tapi juga dari font yang menarik, font size yang mudah dibaca, tata letak informasi, dan terutamanya isi informasi yang singkat, jelas,  menarik, berisi dan padat.
..
Insha Allah @designcv.ok bisa buatin cv yang menarik, cocok, dan zaman now
.
Fasilitas design CV di @designcv.ok:
1. Edited by Photosop,  professional :)
2. File export dalam .jpeg .word dan .pdf akan diberikan ke client
3. Waktu koreksi by client max. 24 jam, setelah itu file akan di hapus 🙏
4. Bisa request edit design yang sudah ada (font, font size, warna) 
5. Bisa request design baru (client bisa memberikan contoh design baru yang diingikan dan akan dibuatkan oleh @designcv.ok) 
6. Pengerjaan 1 - 24 jam (tergantung orderan:)) Order? 
Just DM or whatsapp (089680403086/cek link bio IG)
.
#jasabuatcv #jasabikincv #cv #templatecv #jasacv #testimoni #testimonidiidesign #testimonicv #cvbagus #cvunik #cvmurahmeriah #resume #creativecv #loker #lowongan #kerja #lowongankerja #lokerjakarta #lokerbandung #lokersurabaya #lokerindonesia #job #jobsearch #jobvacancy #bumn #cpns #beasiswa #likeforlikes
TESTIMONI 
bisa request sesuai kemauanmu :)
Hai job seekers/ experience !
Mau melamar kerja? Ganti CV? Butuh CV? CV yang kayak gimana si?
..
Udah jadi rahasia umum bahwa HRD tu menyeleksi calon pegawainya dari first look, salah satunya first look CV loo.. Ga hanya template CV yang menarik aja, tapi juga dari font yang menarik, font size yang mudah dibaca, tata letak informasi, dan terutamanya isi informasi yang singkat, jelas,  menarik, berisi dan padat.
..
Insha Allah @designcv.ok bisa buatin cv yang menarik, cocok, dan zaman now
.
Fasilitas design CV di @designcv.ok:
1. Edited by Photosop,  professional :)
2. File export dalam .jpeg .word dan .pdf akan diberikan ke client
3. Waktu koreksi by client max. 24 jam, setelah itu file akan di hapus 🙏
4. Bisa request edit design yang sudah ada (font, font size, warna) 
5. Bisa request design baru (client bisa memberikan contoh design baru yang diingikan dan akan dibuatkan oleh @designcv.ok) 
6. Pengerjaan 1 - 24 jam (tergantung orderan:)) Order? 
Just DM or whatsapp (089680403086/cek link bio IG)
.
#jasabuatcv #jasabikincv #cv #templatecv #jasacv #testimoni #testimonidiidesign #testimonicv #cvbagus #cvunik #cvmurahmeriah #resume #creativecv #loker #lowongan #kerja #lowongankerja #lokerjakarta #lokerbandung #lokersurabaya #lokerindonesia #job #jobsearch #jobvacancy #bumn #cpns #beasiswa #likeforlikes
TESTIMONI 
bisa request sesuai kemauanmu :)
Hai job seekers/ experience !
Mau melamar kerja? Ganti CV? Butuh CV? CV yang kayak gimana si?
..
Udah jadi rahasia umum bahwa HRD tu menyeleksi calon pegawainya dari first look, salah satunya first look CV loo.. Ga hanya template CV yang menarik aja, tapi juga dari font yang menarik, font size yang mudah dibaca, tata letak informasi, dan terutamanya isi informasi yang singkat, jelas,  menarik, berisi dan padat.
..
Insha Allah @designcv.ok bisa buatin cv yang menarik, cocok, dan zaman now
.
Fasilitas design CV di @designcv.ok:
1. Edited by Photosop,  professional :)
2. File export dalam .jpeg .word dan .pdf akan diberikan ke client
3. Waktu koreksi by client max. 24 jam, setelah itu file akan di hapus 🙏
4. Bisa request edit design yang sudah ada (font, font size, warna) 
5. Bisa request design baru (client bisa memberikan contoh design baru yang diingikan dan akan dibuatkan oleh @designcv.ok) 
6. Pengerjaan 1 - 24 jam (tergantung orderan:)) Order? 
Just DM or whatsapp (089680403086/cek link bio IG)
.
#jasabuatcv #jasabikincv #cv #templatecv #jasacv #testimoni #testimonidiidesign #testimonicv #cvbagus #cvunik #cvmurahmeriah #resume #creativecv #loker #lowongan #kerja #lowongankerja #lokerjakarta #lokerbandung #lokersurabaya #lokerindonesia #job #jobsearch #jobvacancy #bumn #cpns #beasiswa #likeforlikes
TESTIMONI 
bisa request sesuai kemauanmu :)
Hai job seekers/ experience !
Mau melamar kerja? Ganti CV? Butuh CV? CV yang kayak gimana si?
..
Udah jadi rahasia umum bahwa HRD tu menyeleksi calon pegawainya dari first look, salah satunya first look CV loo.. Ga hanya template CV yang menarik aja, tapi juga dari font yang menarik, font size yang mudah dibaca, tata letak informasi, dan terutamanya isi informasi yang singkat, jelas,  menarik, berisi dan padat.
..
Insha Allah @designcv.ok bisa buatin cv yang menarik, cocok, dan zaman now
.
Fasilitas design CV di @designcv.ok:
1. Edited by Photosop,  professional :)
2. File export dalam .jpeg .word dan .pdf akan diberikan ke client
3. Waktu koreksi by client max. 24 jam, setelah itu file akan di hapus 🙏
4. Bisa request edit design yang sudah ada (font, font size, warna) 
5. Bisa request design baru (client bisa memberikan contoh design baru yang diingikan dan akan dibuatkan oleh @designcv.ok) 
6. Pengerjaan 1 - 24 jam (tergantung orderan:)) Order? 
Just DM or whatsapp (089680403086/cek link bio IG)
.
#jasabuatcv #jasabikincv #cv #templatecv #jasacv #testimoni #testimonidiidesign #testimonicv #cvbagus #cvunik #cvmurahmeriah #resume #creativecv #loker #lowongan #kerja #lowongankerja #lokerjakarta #lokerbandung #lokersurabaya #lokerindonesia #job #jobsearch #jobvacancy #bumn #cpns #beasiswa #likeforlikes
TESTIMONI 
bisa request sesuai kemauanmu :)
Hai job seekers/ experience !
Mau melamar kerja? Ganti CV? Butuh CV? CV yang kayak gimana si?
..
Udah jadi rahasia umum bahwa HRD tu menyeleksi calon pegawainya dari first look, salah satunya first look CV loo.. Ga hanya template CV yang menarik aja, tapi juga dari font yang menarik, font size yang mudah dibaca, tata letak informasi, dan terutamanya isi informasi yang singkat, jelas,  menarik, berisi dan padat.
..
Insha Allah @designcv.ok bisa buatin cv yang menarik, cocok, dan zaman now
.
Fasilitas design CV di @designcv.ok:
1. Edited by Photosop,  professional :)
2. File export dalam .jpeg .word dan .pdf akan diberikan ke client
3. Waktu koreksi by client max. 24 jam, setelah itu file akan di hapus 🙏
4. Bisa request edit design yang sudah ada (font, font size, warna) 
5. Bisa request design baru (client bisa memberikan contoh design baru yang diingikan dan akan dibuatkan oleh @designcv.ok) 
6. Pengerjaan 1 - 24 jam (tergantung orderan:)) Order? 
Just DM or whatsapp (089680403086/cek link bio IG)
.
#jasabuatcv #jasabikincv #cv #templatecv #jasacv #testimoni #testimonidiidesign #testimonicv #cvbagus #cvunik #cvmurahmeriah #resume #creativecv #loker #lowongan #kerja #lowongankerja #lokerjakarta #lokerbandung #lokersurabaya #lokerindonesia #job #jobsearch #jobvacancy #bumn #cpns #beasiswa #likeforlikes

Loading