#indovidgram

Mau punya Mata Normal ? Bebas Kacamata/Softlens Minus & Silinder ? Konsultasika

9 seconds ago

Mau punya Mata Normal ? Bebas Kacamata/Softlens Minus & Silinder ? Konsultasikan langsung aja dengan Ahlinya : Line id : @wfi7650a ( pake tanda @ di depan ) Other Contact : ✆Whatsapp : 087888502514 BBM : DB643564 CHAT LANGSUNG KLIK LINK DI BAWAH INI https://line.me/R/ti/p/0wfi7650a Alasan memilih produk @mata.impian : ✔ Tanpa efek samping sedikitpun. ✔Herbal. ✔Sertifikat kesehatan lengkap. ✔FREE ongkir seluruh indonesia ✈ ✔ Termurah seINDONESIA ✈ ✔3 T (  #terbukti   #termurah   #terpercaya  ) ✔Konsultasi GRATIS!!! ✔ Dipantau selalu perkembangannya sampai berhasil. ✔ Uda banyak direkomendasikan Artis. #mata #matasehat #mataminus #silinder #kacamata #softlens #solusimataminus #memeconjuring #tiens #herbal #solusimata #tipsmata #softlens #softlenskorea #peninggi #pelangsing #penggemuk #suplemenmata #vitaminmata #sehat #optik #optikmelawai #upandup #pokemon #kamitidaktakut #dagelanupandup #kamuharustau #indovidgram
😱😱😱😱 . . . . . . . . . . . . . . . Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-serua

15 seconds ago

😱😱😱😱 . . . . . . . . . . . . . . . Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys, 🔹Budayakan Baca Caption 🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia
DULU TEMAN - TEMAN SELALU MENGEJEK SAYA KARNA PENDEK . Tapi Sekarang, setelah me

25 seconds ago

DULU TEMAN - TEMAN SELALU MENGEJEK SAYA KARNA PENDEK . Tapi Sekarang, setelah memakai produk dari @growupcepatsehat tinggi badan saya sudah mulai bertambah. . Nah kamu pernah ngalamin tubuh pendek dan di ejek oleh teman2 mu? . Saya pernah mengalami hal tsb dan akhirnya saya mencoba solusinya di @growupcepatsehat . ORDER DISINI👇👇 📲Whatsapp : +6285872654679 📲LINE : @jbj1263i (jangan lupa pake @) . . ✔FREE KONSULTASI . . . . #indovidgram #dagelan #musically #kalimantanbarat #bandung #pelakor #videolucu #tiktokgeneration #videolucu #dramakorea #ngakakkocak #hits #vlog #youtube #sehat #susupeninggibadan #like4like #vsco #medan #sidoajo #kalimantan #sumatera #bali #malaysia #kalimantanselatan #minangkocak #jokowi #prabowo #raffinagita1717 #jakarta
Rahasia Mata Normal ! Solusi buat kamu yang ingin: 1. Mata Normal bebas Mata Mi

28 seconds ago

Rahasia Mata Normal ! Solusi buat kamu yang ingin: 1. Mata Normal bebas Mata Minus & Silinder. 2. Tampil pede tanpa Kacamata / Softlens. 3. Mewujudkan Cita-Cita menjadi Polisi / Pramugari dan Pilot. 4. Mudah melamar pekerjaan yang butuh standar penglihatan. 5. Bebas dari Kacamata Minus & Silinder. Tidak melayani konsultasi di IG Konsultasi langsung : ✆Whatsapp : 087888502514 BBM : DB643564 Hasil Permanen dan tanpa Efek samping sedikitpun. Perubahan bisa dilihat hanya dalam seminggu pemakaian ! DIJAMIN karena udah banyak terbukti. #indovidgram #dagelan #musically #mobilelegendsindo #9gag #IVGCOMEDY #IVGStory #musicallyindonesia #mobilelegends #mobilelegendsindonesia #videolucu #gambarlucu #kidsjamannow #indomusikgram #raisa #prank #iphonex #wkwkland #resolusi2018 #ngakakkocak #ahok #bocahngapaya #indonesianidol #indonesianidol2018
💝 Testi nyata produk perapih gigi ISMILE USA . Masih ragu..?? Ya udah nikmati aj

36 seconds ago

💝 Testi nyata produk perapih gigi ISMILE USA . Masih ragu..?? Ya udah nikmati aja GIBRAN MU, alias GIGI BERANTAKAN mu.. 😀 . Beli Behel gk ada duit, ditawarin yg murah, bilangnya gk mungkinlah... Gum shield laah... . Kapan mau rapihnya tuuh GIBRAN nya?? 😀😀 . AYO yang mau gigi nya rapi, segera diorder stock terbatas #onlineshop #love #instagood #cute #like4like #followme #travel #malaysia #brunei #hongkong #taiwan #Singapura #bandung #medan #palembang #happy #tbt #fashion #dagelan #QIMAQmvParody #dance #tiktokmalaysia #tiktokinstafamousx #musicallyinstafamousz #indovidgram #viralvideos #kiniviral #lawakhangit #lawakhambar #lawakkacak
Athira menjadi salah stau pilot termuda di Indonesia. Di usia yang baru menginja


50 seconds ago

Athira menjadi salah stau pilot termuda di Indonesia. Di usia yang baru menginjak 26 tahun, Athira sudah dipercaya menjadi pilot jet pribadi. Pada acara Hotman Paris Show, Athira mengungkapkan motivasinya menjadi seorang pilot. Athira mengatakan dirinya menjadi pilot karena penasaran saat menaiki pesawat terbang di masa kecilnya. ⠀ Yang bikin pengen? sebenernya kalo naik pesawat tuh waktu kecil ya bang, jadi waktu naik pesawat kalo pramugari kan kelihatan tuh, oh ini yang bantu kita, terus penasaran yang bawa siapa sih sebenernya, nah dari situlah, dari rasa penasaran itu, ujar Athira Farina. Mengenai lamanya belajar menjadi pilot, Athira mengatakan bahwa dirinya menyelesaikan pendidikan pilotnya selama 1,5 tahun. ⠀ Sekolah nya aku satu tahun, terus kita sekolah lagi 3 bulan, ya total kurang lebih satu setengah tahun lah, jelasnya. Setelah menyelesaikan pendidikannya, Athira tidak serta merta menjadi pilot. Dirinya terlebih dahulu menjadi co-pilot. Untuk menjadi seorang pilot, dirinya harus menjadi co-pilot selama 3000 jam penerbangan. ⠀ Jadi Co-Pilot, kira-kira punya 3000 jam terbang terus naik jadi kapten, tambahnya Athira mengungkapkan besaran gajinya menjadi pilot. Athira Farina menjelaskan untuk Pilot baru biasa mendapat gaji sekitar Rp 50 juta. Sedangkan Pilot senior akan mengantongi Rp 150 juta hingga Rp 200 juta per bulannya. ⠀ Sama kok, mungkin sekitar 50 an (juta rupiah) kali ya, Untuk baru ya. Ya mungkin (untuk senior) bisa sampai 150 sampai 200 lah ya, pungkasnya Yuk, kirimkan info, berita seputar kota Medan dan karya kalian ke Line: @medanzone agar ikut diposting di Instagram kita :) #kamuharustau #medanzone ➖➖➖ #indonesia #medan #sumatera #sumaterautara #sumut #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #instadaily #followme #happy #follow #picoftheday #kulinermedan #kotamedan #ahoi #mejuahjuah #horas #batak #karo #melayu #lovemedan #hotmanparisshow #athirafarina #pilotcantik
ASSYIFA syari milo + khimar @175k Bahan: wolfis 💞SPAM LIKE & COMMENT GRATIS BAJ


1 minute ago

ASSYIFA syari milo + khimar @175k Bahan: wolfis 💞SPAM LIKE & COMMENT GRATIS BAJU.💞 Melayani Ecer & Grosir @royal_busana Pembelian min. 3 item pot. 5k/item Pembelian min. 7 item pot. 10k/item (Boleh random item/campur model) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ORDER 👉 WAJIB SABAR & NO CANCEL Kirim Format ORDER: 📥 WA: 087855528549 Nama item + warna + jumlah: Nama lengkap: Alamat lengkap: Kecamatan: Kota/Kab: Propinsi: Kode pos: No. Hp: . . . . . . . @instagram @regraan @princessyahrini @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717 @dewiperssikreal @anneavantie @ramadhaniabakrie @wowfakta @wowfaktaviral @inijedar @indovidgram @makanteruss @anakjajan
Next