#hunhan

Posts tagged as #hunhan on Instagram

1,076,805 Posts

Cute Cat Man 
Do you remember? Superelle interview 2017:

Q: do you think you are a cat or dog type of guy? 
Sehun: I feel that I'm more of a cat type of guy .
.
YEAHHH.. he should just become my pet, hahahhaha😂😂 But what about vivi sehunnahhhh🤔?? .
.
#hunhan #selu #sehun #ohsehun #luhan #fanedit #edit #xunlu #exo #video #hunhanshipper #hunhanmoment #hunhanfanedit #hunhanedit #ship #gay #cute #exol #yaoi #baekhyun #chanyeol #kai #kyungsoo #suho #chen #xiumen #kris #세훈 #吴世勋 #첸
به نظرتون کدوم بیشتر طرفدار داره!؟؟؟؟؟ #شیوچن 
#چانبک 
#هونهان 
#کایسو 
#xiuchen 
#chanbaek 
#hunhan 
#kaisoo
BA geprek bensu sambel ttopoki
-belle

Cek 👉 #ohsehunstoryvids
Gunakan tag dan cr jika kalian ingin merepost
Like (❤), komen (💬) dan tag temen-temen kpopers kalian 👫👬👭
.
.
.
#exo #exol #sehun #baekhyun #dokyungsoo #kai #xiumin #chanyeol #suho #lay #chen #kaisoo #hunhan #chanbaek #xiuchen #sulay #sky #cbx #weareoneexo
Yang minta rekomendasi dari aku, ada yg sad ending ada juga yang The predecessors are sad in the end happy. Rekomendasi ini yg menurut bagus, jadi aku nggk tau pendapat kalian mwhehe. ⏬
⏬
⏬
#EXO #EXOL #EXOCBX #CBX #Chanyeol #baekhyun #sehun #suho #dokyungsoo #kai #lay #chen #xiumin #chanbaek #chanbaekisreal #chanbaekshipper #chanjoybaekff #chanbaekpleasekonfirmed #chanbaekisgay  #kaisoo #kaisooisreal #hunhan @yeolijoyhyun @chanjoybaek #hunhanisreal #hunho #chenmin #chenminshipper #chenminisreal #sulay @weareone.exo @real__pcy @baekhyunee_exo @oohsehun @7_luhan_m @zkdlin @zyxzjs @e_xiu_o @kimjuncotton @kriswu @hztttao #admxiannie
Sehun's babi 💙
#hunhan
#hunhan 🎈
So cute... :)
🌹➖➖➖🐻➖➖➖🌹
Tag & ajak teman kalian untuk follow akun @wowexo.id
Don't forget {Like❤} and {Comment💬}
#KPOP #EXO #EXOK #EXOL #EXOM #CBX #Suho #Chanyeol #Do #Baekhyun #Sehun #Kai #Xiumin #Chen #Chansoo #Chanbaek #Kaisoo #Chenmin #Sulay #Hunhan #Taoris #Sekai #Exonews #엑소 #Jongdae #Jongin #Kyungsoo #Junmyeon #Minseok #Lay
Disini muka chen enggak nyantai banget terkejut enggak nyangka nya gitu 😂😂😂
🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
Jangan Lupa Follow @kaoskaki_kpop 🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵 @real__pcy [Chanyeol]
@oohsehun [Sehun]
@baekhyunee_exo [Baekhyun]
@zkdlin [Kai]
@ ?????? [CHENNNNNNN BUAT IG DONKK!!!!]
@ ?????? [D.O JUGA NIHHHH GA BUAT" IG!!!!]
@kimjuncotton [Suho]
@zyxzjs [Lay]
@e_xiu_o [Xiumin]
🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴 Adm : #din🍁
Repost ? Sertakan CR/Tag🚫 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
#exo #exol #weareone #suho #lay #xiumin #chanyeol #baekhyun #chen #kyungsoo #kimjongin #exovideo #sehun #chanbaek #hunhan #sulay #kaisoo #exolvideo #kokobop #korea #kpop #allpictureexo #elyxion #weareone #weareoneexo12 #exovideo #exofunny #exofunnyvideo #exofunnymoment #exogesrekp
Masih untung tu kepala enggak copot 😂😂😂
🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
Jangan Lupa Follow @kaoskaki_kpop 🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵 @real__pcy [Chanyeol]
@oohsehun [Sehun]
@baekhyunee_exo [Baekhyun]
@zkdlin [Kai]
@ ?????? [CHENNNNNNN BUAT IG DONKK!!!!]
@ ?????? [D.O JUGA NIHHHH GA BUAT" IG!!!!]
@kimjuncotton [Suho]
@zyxzjs [Lay]
@e_xiu_o [Xiumin]
🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴 Adm : #din🍁
Repost ? Sertakan CR/Tag🚫 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
#exo #exol #weareone #suho #lay #xiumin #chanyeol #baekhyun #chen #kyungsoo #kimjongin #exovideo #sehun #chanbaek #hunhan #sulay #kaisoo #exolvideo #kokobop #korea #kpop #allpictureexo #elyxion #weareone #weareoneexo12 #exovideo #exofunny #exofunnyvideo #exofunnymoment #exogesrekp
Bener gak nih buat bucin nya ceye 😄😄
Cr: cintanyaexo_
🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
Jangan Lupa Follow @kaoskaki_kpop 🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵 @real__pcy [Chanyeol]
@oohsehun [Sehun]
@baekhyunee_exo [Baekhyun]
@zkdlin [Kai]
@ ?????? [CHENNNNNNN BUAT IG DONKK!!!!]
@ ?????? [D.O JUGA NIHHHH GA BUAT" IG!!!!]
@kimjuncotton [Suho]
@zyxzjs [Lay]
@e_xiu_o [Xiumin]
🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴 Adm : #din🍁
Repost ? Sertakan CR/Tag🚫 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
#exo #exol #weareone #suho #lay #xiumin #chanyeol #baekhyun #chen #kyungsoo #kimjongin #exovideo #sehun #chanbaek #hunhan #sulay #kaisoo #exolvideo #kokobop #korea #kpop #allpictureexo #elyxion #weareone #weareoneexo12 #exovideo #exofunny #exofunnyvideo #exofunnymoment #exogesrekp
Orang rich susah😂😂
Cr: heavencrush12
🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
Jangan Lupa Follow @kaoskaki_kpop 🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵 @real__pcy [Chanyeol]
@oohsehun [Sehun]
@baekhyunee_exo [Baekhyun]
@zkdlin [Kai]
@ ?????? [CHENNNNNNN BUAT IG DONKK!!!!]
@ ?????? [D.O JUGA NIHHHH GA BUAT" IG!!!!]
@kimjuncotton [Suho]
@zyxzjs [Lay]
@e_xiu_o [Xiumin]
🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴 Adm : #din🍁
Repost ? Sertakan CR/Tag🚫 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
#exo #exol #weareone #suho #lay #xiumin #chanyeol #baekhyun #chen #kyungsoo #kimjongin #exovideo #sehun #chanbaek #hunhan #sulay #kaisoo #exolvideo #kokobop #korea #kpop #allpictureexo #elyxion #weareone #weareoneexo12 #exovideo #exofunny #exofunnyvideo #exofunnymoment #exogesrekp
This is my first painting 🤧 . I thought it was ugly 😆👌but I was trying to pain it out 🤗💜 and i hope you like my drawing 😘🙏💖
.
Don't forget follow @tae_vantear and @luluhannexo_m for more 💟🍁🐣
.
#exo #weareone #sehun #ohsehun #sehunnie #sehunexo #hunhan #sehunfanart #oohsehun #sehunedit #hunhanexo #exol
🌸💕🌸💕🌸
#في_عشق_لوهان
#luhan #hunhan #루한 #훈한 #鹿晗 @7_luhan_m
#hunhan hug 💙
Fallow|@exo_weareone.3 
خیلی وقت بود فان نذاشته بودم گفتم یکم بخندیم😁😀
امیدوارم دوست داشته باشین😊💕
بازم ازین سوالا😐😂😂
*با کدوم اسلاید جر خوردین؟😅
*با کدوم اسلاید حال نکردین؟😧
*برای اینکه به خواستتون برسین چه راهی رو پیشنهاد میکنین؟💫
*فن کدوم گروه هستین؟💜💙
*منوتو نگاه میکنین؟😐😂
*دوستاتونو تگ کنید😘😙
وااای چقد مستم من😂خودمم مست شدم😐😂
لایک و صی عم یادتون نره😉💜اگرم دوست داشتین بزارید استوری تا بقیه هم ببینن😊💓💋
.
.
.
.
.

#exo ##weareone #chanbaek #kaisoo #hunhan #krisuho #xiuchen #xiumin #chanyeol #baekhyun #sehun #luhan #kai #kyungsoo #chen #kris #suho #tao #lay #weareone #exo #frvr
.
بوسه اناتومي بدن را بهم ميزند،
توراكه ميبوسم
 من بال در مياورم و مردم شاخ!
.
#inbloom_text #fanfiction #exo_fanfic  #xiumin #suho#lay#beakheyun#chen#chanyeol#D.O#kai#sehun#kaisoo #hunhan #chanbaek #krisho #xiuchen 
#ad_mes
🚩Guys please help me reach 1K comments im this post cuz i'm blocked from explor 
PLEASE COMMENT OR MAYBE I WILL STOP POSTING FOR A WHILE 🙌
Owww çok tatlılarrr ❤ #kaisoo
Jongin'in her zamanki gibi samimi ve içten bakışları (sapık da oluyor ama :))
@weareone.exo
@zkdlin 
____________________________________________
@baekhyunee_exo @real__pcy @kimjuncotton @oohsehun @zyxzjs @e_xiu_o @zkdlin #soo #kai #baekhyun #chanyeol #suho #sehun #chen #xiumin #lay #kaisoo #kaisooedit #kaisoomoment #kaisooisreal #kaisooshipper #kaisooforever #kaisooreal #kaisoo🐻 #kaisoohardshipper #chanbaek #hunhan #sulay #exo #weareone #weareoneexo
pas belajar inget semua eh pas guru tanya seketika yang semalem di pelajari buyar :) kisah yg sangat sad
▶follow:@rumahnya_sulay ▶follow:@rumahnya_sulay ▶follow:@rumahnya_sulay ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
(@kimjuncotton💓 @zyxzjs )
✔akun FUJO terkhuss sulay shipper
✔kumpulan editan exo
✔ lapak exol
✔ akun humor .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#exo #zhangyixing #chanbaek #producerlayzhang #exol #layzhang #exofakta  #kaisoo #do #exonews #hunhan #chenmin #sulay #chenyeol #baekhyun #kyungsoo #kai #suho #lay #chen #sehun #luhan #cbx #chanbaekmoment #xiumin #ot9 #exosuho #sky #exofunny #exoyixinglay #exosuho
Pip..... Pip.... Pip.. "enghhh jam berapa ini" baekhyun terusik dengan bunyi alarm pun langsung membuka mata nya dan baekhyun merasa berat di bagian pinggang nya pun langsung menoleh ke arah samping "channn.... Bangun channn sudah pagi.." Namun chanyeol masih terlelap akhirnya baekhyun pun memutuskan untuk membersihkan diri. 
5 menit kemudian. "aishh chan bangun kau...."chanyeol pun terusik lalu dengan perlahan membuka mata nya. "nee sayang sebentar lagi aku akan bangun" ucap chanyeol sambil mempererat pelukan nya terhadap guling tercinta "baiklah jika kau sudah bangun lekas mandi nee aku akan membuat sarapan untuk mu dan double J" sebelum baekhyun mengambil langkah jauh chanyeol pun menarik baekhyun hingga baekhyun terjatuh di atas tubuh chanyeol "akh...emphttt....cup" chanyeol langsung mencium bibir baekhyun dengan sangat Rakus..... "Morning kiss sayang" lalu chanyeol kembali memejamkan mata dan lanjut ke alam mimpi
"ishhh awas kau park" ujar baekhyun kesal sambil jalan ke arah dapur untuk membuat sarapan keluarga  Lalu baekhyun pun memasak sambil menggerakan pinggul nya dengan seirama musik yang ia stel.
Sebuah tangan pun melingkar erat di pinggang nya tak perlu berbalik oun dia tau siapa yang melakukan nya "ish kau mengagetkan saja untung aku tidak jantungan" ujar baekhyun sambil mengaduk-adukan masakan. " Abis kau sangat sexy sayang dengan lingerie pendek mu ini aku jadi tidak tahan ingin menggempur mu sayang" ucap chanyeol sembari mengendus leher putih... "ahkk ahkkk fast...ter..... Chanhhhhh.... "
End
Mo lanjoot??!🌚
•
•
-Ay (♥️ω♥️)
Follow👉 @chanbaek.uwu92
𝘾𝙍𝙀𝘿𝙄𝙏 𝙐𝙎 𝙄𝙁 𝙍𝙀𝙋𝙊𝙎𝙏
🍌@real__pcy ♥️ @baekhyunee_exo🍑
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#chanbaek #chanbaekisreal #6104 #chanbaekday #chanbaekisfuckingreal #fujoshi #chanbaekneverwrecked #yeolbaek #chanyeol #baekhyun #sehun #luhan #hunhan #kaisoo #kai #kyungsoo #suho #yixing #chen #xiumin #exo #loveislove #boyslove #gay #bxb #boyxboy #homo #yaoi #kpop #lgbt
Mantulll.... 👍👍👏
Cr. doexoindonesia
🌹➖➖➖🐻➖➖➖🌹
Tag & ajak teman kalian untuk follow akun @wowexo.id
Don't forget {Like❤} and {Comment💬}
#KPOP #EXO #EXOK #EXOL #EXOM #CBX #Suho #Chanyeol #Do #Baekhyun #Sehun #Kai #Xiumin #Chen #Chansoo #Chanbaek #Kaisoo #Chenmin #Sulay #Hunhan #Taoris #Sekai #Exonews #엑소 #Jongdae #Jongin #Kyungsoo #Junmyeon #Minseok #Lay
Chanbaek nya siapa ni??
-Byuni

Repost: @bucinya.exoh 
#chanbaek #kaisoo #hunhan #chenmin #sulay #exo #weareoneexo #exol #chanyeol #baekhyun #sehun #kai #suho #lay #xiumin #chen #do
🌼part ternyata ini part 55 maafkan mimin yang nggak teliti ini 😄🙏
💍my🌹love💞with 👫him
#ffexo #ffexoindo #exofff #exoffindonesia #exoff #hunhanff #hunhan #ffhunhan #chanbaekff #chanbaek #kaisoo #kaisooff 
oh iya mimin mau tau apa masih banyak hunhan shiper ya? kalau mimin pikir sih kayanya masih banyak, kalo aja oppa Luhan dulu nggak keluar pasti banyak banget shh (maaf mimin malah mengungkit masa lalu (mimin cuma mau tanya),. 🙏😶
Punya dendam apasih yeol ama sehun 😄
-belle

Cek 👉 #faktanyaohsehunstory
Gunakan tag dan cr jika kalian ingin merepost
Like (❤), komen (💬) dan tag temen-temen kpopers kalian 👫👬👭
.
.
.
#exo #exol #sehun #baekhyun #dokyungsoo #kai #xiumin #chanyeol #suho #lay #chen #kaisoo #hunhan #chanbaek #xiuchen #sulay #sky #cbx #weareoneexo
Gatau emang sesuka itu ngeliat baekhyun make kaos item😭😭😭😍😍😍😍
•
•
[19/08/18] exo-sc fansign today
•
•
•
#weareoneexo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chanyeol #chen #do #kai #sehun #chanbaek #hunhan #kaisoo #chenmin 🌈 - lie
Op sengaja menukar PC saat menerima tanda tangan, dan lihat apa yang chanyeol gambar pada PC sehun 😂😂😂😂😂
•
•
[19/08/18] exo-sc fansign today
•
•
•
#weareoneexo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chanyeol #chen #do #kai #sehun #chanbaek #hunhan #kaisoo #chenmin 🌈 - lie
300k ringgit malaysia sama dengan berapa rupiah? Slide yu coba biar tau😂😂😂
•
•
•
Cr. chanbaek_idclub
•
#weareoneexo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chanyeol #chen #do #kai #sehun #chanbaek #hunhan #kaisoo #chenmin 🌈 - lie
Look at chanyeol and baekhyun ❤ dia berdua ketawa dong bercanda gitu😂😂😂 chanyeol ketawa ngeliat tingkahnya baekhyun😂😂😂 dan mereka saling ngeliat satu sama lain😍😍 gatau dah gemes bgt
•
•
•
#weareoneexo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chanyeol #chen #do #kai #sehun #chanbaek #hunhan #kaisoo #chenmin 🌈 - lie
Aku juga ngga bisa fanchant... :(
🌹➖➖➖🐻➖➖➖🌹
Tag & ajak teman kalian untuk follow akun @wowexo.id
Don't forget {Like❤} and {Comment💬}
#KPOP #EXO #EXOK #EXOL #EXOM #CBX #Suho #Chanyeol #Do #Baekhyun #Sehun #Kai #Xiumin #Chen #Chansoo #Chanbaek #Kaisoo #Chenmin #Sulay #Hunhan #Taoris #Sekai #Exonews #엑소 #Jongdae #Jongin #Kyungsoo #Junmyeon #Minseok #Lay
Kalian lihat apa yg gw lihat? ;)
DUARRR
•
•
-ownervi (◕ᴗ◕✿)
Follow👉 @chanbaek.uwu92
𝘾𝙍𝙀𝘿𝙄𝙏 𝙐𝙎 𝙄𝙁 𝙍𝙀𝙋𝙊𝙎𝙏
🍌@real__pcy ♥️ @baekhyunee_exo🍑
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#chanbaek #chanbaekisreal #6104 #chanbaekday #chanbaekisfuckingreal #fujoshi #chanbaekneverwrecked #yeolbaek #chanyeol #baekhyun #sehun #luhan #hunhan #kaisoo #kai #kyungsoo #suho #yixing #chen #xiumin #exo #loveislove #boyslove #gay #bxb #boyxboy #homo #yaoi #kpop #lgbt
Pantesan menang kontes foto bayi, orang gedenya juga masih gemesinnnnn 😩 @baekhyunee_exo
•
•
-ownervi (◕ᴗ◕✿)
Follow👉 @chanbaek.uwu92
𝘾𝙍𝙀𝘿𝙄𝙏 𝙐𝙎 𝙄𝙁 𝙍𝙀𝙋𝙊𝙎𝙏
🍌@real__pcy ♥️ @baekhyunee_exo🍑
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#chanbaek #chanbaekisreal #6104 #chanbaekday #chanbaekisfuckingreal #fujoshi #chanbaekneverwrecked #yeolbaek #chanyeol #baekhyun #sehun #luhan #hunhan #kaisoo #kai #kyungsoo #suho #yixing #chen #xiumin #exo #loveislove #boyslove #gay #bxb #boyxboy #homo #yaoi #kpop #lgbt
Mükemmelsiniz bayım💜
------
🌙Beğenmeden geçmeyin!
❧Takip etmeyi unutmayın
🐏Keşfetteysem söyleyin•-•
~@real__pcy
~@zyxzjs
~@e_xiu_o
~@kimjuncotton
~@oohsehun
~@baekhyunee_exo
~@zkdlin
~@kriswu @hztttao @7_luhan_m
#exo #엑소 #weareoneexo #chanbaek #chanbaekisreal #chenmin #chenminmoment #kaisoo #kaisooshipper #hunhan #hunhanforever #sulay #exoot12 #kyungsoo #chanyeol #sehun #xiumin #suho #chen #kai #baekhyun #zhangyixing #lay #exol #exoplanet #exoturkey

Loading