#hitzbengkulu

Posts tagged as #hitzbengkulu on Instagram

14,647 Posts

Punya sepatu putih???
Memang sulit traetment sepatu putih, serahkan aja pada ahlinya @rskm_shoescare
- - - - - ------------------------------------------------------------ - - - - -
GARANSI : TIDAK PUAS, UANG ANDA KEMBALI
- - - - - ------------------------------------------------------------ - - - - -
Konsultasi & Layanan Antar-jemput
WA : 082182788570
- - - - - ------------------------------------------------------------ - - - - -
Menerima :
Laundry Sepatu, Tas & Topi | Cat ulang sepatu | Lem Ulang Sepatu | Unyellowing | Leather Care | dan Perawatan Lainnya
- - - - - ------------------------------------------------------------ - - - - -
#rskmshoescare
#Laundrybengkulu #laundrysepatubengkulu #cucisepatubengkulu #sepatubengkulu #sneakersbengkulu #hitsbengkulu #hitzbengkulu #visitbengkulu #wonderfullbengkulu2020
.
.
β€œPerjuangan bangsa indonesia bukan hanya dari masa lalu. Hari ini, hari esok, dan selamanya. Perjuangan kita belum berakhir.”
.
.
Lokasi
πŸ“Pariaman . Sumbar πŸ‡²πŸ‡¨
πŸ“Έ by . @alhamdifikri_

@sukotraveling.21 Adalah Jejaring Sosial Pariwisata Sumatera. Yuk Gabung
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#bengkuluinfo #hitzbengkulu #travelling #travels #travelphotography #traveller #travelblogger #fit #travels #traveler #instatravel #traveltheworld🌍 #traveltheworld #travelblog #traveladdict #trip #travelingram #travellife #travelphoto #holiday #travelpics #holidays #adventure #adventures #adventuretime #tourist #wonderful_places #jalanjalan #visiting #tour #gym #fit
Wawww untuk kalian calon-calon Raja dan Ratu satu hari hehe, dan ingin di acaranya menjadi princess di @amanie.wedding.bengkulu busa mensulap teman-teman semua menjadi seperti princess 😍😍😍 boleh tanya-tanya paket wedding nya di DM ya 😊😊
.
.
.
.
.
.
#amanieweddingorganizer 
#amaniesalondanspamuslimahbengkulu 
#amaniesalonpengantindanhijabmuslimah 
#yohanaamaniecosmetichalaldansehat
#amaniecabangtebeng
#amaniecabang6.5
#amaniecabangpantai
#amaniepalembang 
#weddingorganizerbengkulu 
#dekorasipengantin 
#bajuadat 
#visitbengkulu 
#infobengkulu 
#hitzbengkulu 
#bengkulu
#cosmeticindonesia
#salonindonesia
#weddingorganizerindonesia
Haloooo teman-teman buat kalian yang lagi bingung mau make up untuk acara penting seperti wisuda, pernikahan, make up simple untuk ke pesta dan acara lainnya bisa booking di setiap cabang Amanie ya cantikk 😍😍 , make up wisuda by @salon_amanie_pantai_bengkulu .
.
.
.
.
.
.
#amanieweddingorganizer 
#amaniesalondanspamuslimahbengkulu 
#amaniesalonpengantindanhijabmuslimah 
#yohanaamaniecosmetichalaldansehat
#amaniecabangtebeng
#amaniecabang6.5
#amaniecabangpantai
#amaniepalembang 
#weddingorganizerbengkulu 
#dekorasipengantin 
#bajuadat 
#visitbengkulu 
#infobengkulu 
#hitzbengkulu 
#bengkulu
#cosmeticindonesia
#salonindonesia
#weddingorganizerindonesia
Selamat pagi sahabat @amanie.salon.spa.bengkulu , bisa order cosmetic by @yohana.amanie.cosmetic di semua cabang Amanie yaaa 😊😊 kita open reseller untuk kalian yang mau nambah-nambahin penghasilan atau uang jajan hehe, boleh Dm atau hubhngi kontak yang ada di bio yaa 😍😍
.
.
.
.
.
.
#amanieweddingorganizer 
#amaniesalondanspamuslimahbengkulu 
#amaniesalonpengantindanhijabmuslimah 
#yohanaamaniecosmetichalaldansehat
#amaniecabangtebeng
#amaniecabang6.5
#amaniecabangpantai
#amaniepalembang 
#weddingorganizerbengkulu 
#dekorasipengantin 
#bajuadat 
#visitbengkulu 
#infobengkulu 
#hitzbengkulu 
#bengkulu
#cosmeticindonesia
#salonindonesia
#weddingorganizerindonesia
#Repost @hengko24
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Bayangan kegagalan akan selalu mengikutimu Tapi kau tak perlu khawatir yang namanya bayangan itu selalu mengikuti tidak akan pernah mendahului masa depan β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
#garudamudarafflesiaunib #pkkunib2019 #bemkbmunib #unib37 #unibcorner #unibkita #bengkuluhitz #hitzbengkulu #hitzzbengkulu #lfl #fff #lff #bengkuluinfo #visitbengkulu #universitasbengkulu #bengkulu
#pkk #batik #culture
#student #worldwide
Assalamu' alaikum Sanak πŸ™
Berdiri sejak tahun 2015 Di Kota Bengkulu..
Kami siap menjadi MITRA anda dalam pembuatan pakaian sesuai permintaan di BORDIR atau SABLON pada Kaos (longsleeve, reglan, kombinasi, Rib), Kaos Kerah, Wangky, Polo shirt, Kemeja (Pdh, Pdl, dll), Hem, Jaket (Army, Bomber, Parka, Varsity), Hoodie jumpa, & zipper, Sweater, Rompi, Blazer, Jas Lab, Jas Almamater, Tas (goodibag, totebag, sponbond), Sandal, Topi, Kaos/Jersey Full Print, kaos racing, dll.

Untuk keperluan sebagai Merchandise, Ghatering, Anniversary, Ultah, KKN, Arisan, Event, dan Media Promosi lainnya. Serta Pakaian Perusahaan, Partai, Kantoran, Instansi, Team, Squad, Komunitas, Angkatan, Reuni, Kelas, Gengs, Club, keluarga, pribadi, dan lainnya.
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
JANGAN BINGUNG !
KITA BISA BANTU KONSEP DAN HASIL MEMUASKAN...
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
info order :
Whatsapp 082387126392
Line ID : jakrejak17
Instagram ⬇️
Testimoni : @hulubalang.cloth 
Katalog Bahan : @hulubalang.bengkulu 
Alamat : jl.Merpati 17 [cek google map]
Kel.Rawa Makmur Permai.
Kec.Muara Bangkahulu.
Kota Bengkulu.
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Pilihan warna & model banyak
Banyak pilihan kualitas bahan, mulai yang bagus sampai yang standar.
Ukuran komplit / lengkap "S-XXXL",SEMUA UMUR (anak-anak sampai dewasa)".
Size Luar (eropa) & Lokal (asia).
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Screen Printing & Konveksi Berkualitas
Siap kirim-kirim paketan keseluruh wilayah indonesia.
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Kami tidak menerima desain yang MENGANDUNG UNSUR :
1. SARA
2. PORNOGRAFI
3. PLAGIAT
β€’
Terimakasih atas perhatiannya.. 😊
.
#kotabengkulu #bengkulucity #bengkulu #rejanglebong #curup #bengkuluutara #bengkulutengah #seluma #bengkuluselatan #kepahiang #mukomuko #lebong #bgkecellg #pagaralam #universitasbengkulu #unibkita #unibcorner #iainbengkulu #unihaz #dehasen #poltekkeskemenkesbengkulu #umbbengkulu #bengkuluhitz #hitzbengkulu #pantaipanjang #visitbengkulu  #explorebengkulu #pesonabengkulu #konveksibengkulu #sablonbengkulu
Thank you for your participation😍 and congratulation kak, don't forget to follow our next giveaway yaayyπŸ€—. #giveawayuggallery #giveawaysaladbuah #giveawayindonesia #giveawaybengkulu #visitbengkulu #kulinerbengkulu #hitzbengkulu
Menyengakan sekali bisa Berkunjung ke Air terjun yang sangat indah ini, 
yaps, Air terjun Tri Muara Karang yang berada di daerah Sidang Kelingi Curup.  Rasa lelah Terobati ketika sampai di lokasi, perjalann kesini memakan waktu kurang lebih 1jam Setengah dari Danau Mas Curup. .
Saya sangat Menyarankan bagi teman2 yang hobby jalan2 untuk Mengunjungi tempat ini, di jamin tidak akan Menyesal..Hehhe. .
.
.nah ada juga tempat Pemandian air hangatnya, yang super duper jernih.. Jadi selamat Berkunjung guys,  jangan lupa ajak teman2 yang lain juga biar aman 😁.
.
.
.
.πŸ“Air Terjun Tri Muara Karang, Curup.
. . . .. #wonderfullbengkulu 
#hitzbengkulu 
#bengkuluinfo 
#visitbengkulu 
#ceritabengkulu 
#bengkuluhitz 
#bengkulupedia
#curup
#visitkepahiang 
#visitkepahiangbengkulu 
#alamindonesia
#fotografer 
#alamindonesia 
#wisatacuruprejanglebong
Saudara ku Mari kita hentikan pertikaian.. Ingat sekelompok orang ingin mengAdu domba kita lewat isu politik, sara, rasis dll yg ingin anak bangsa ini Terpecah belah. .
Ayooo Mari kita berjabatan tangan,saling memaafkan saling rangkul demi keutuhan NKRI dan Persatuan kesatuan Bangsa...
Sc. @haikalhassan_quote ..
..
#bengkulukitoo
#bengkulukitoo #bengkulu #bengkuluhitz #bengkuluinfo #bengkuluhits #visitbengkulu #wisatabengkulu #kulinerbengkulu #explorebengkulu #bengkulutengah #bengkulupedia #pesonabengkulu #bengkululippgram #wonderfulbengkulu #bengkulupunya #hitzzbengkulu #kotabengkulu #bengkuluvidgram #bengkuluexplore #hitzbengkulu #bengkulukuliner #dagelanbengkulu #hitsbengkulu #wonderfullbengkulu #bengkulucamkoha #pantaipanjangbengkulu #wonderfulbengkulu2020 #explorerbengkulu #eventbengkulu #visitbengkuluutara
#Repost @destiwyn
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Hari baru, cerita baru, dunia baruu.. .
.
@himabiko_unib 
@garudamudarafflesia
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Salam solidaritas, hidup mahasiswa!
#garudamudarafflesiaunib #pkkunib2019 #bemkbmunib #unib37 #unibcorner #unibkita #bengkuluhitz #hitzbengkulu #hitzzbengkulu #lfl #fff #lff #bengkuluinfo #visitbengkulu #universitasbengkulu #bengkulu
Yuuhuuuuuuu on proses ya guysss kemasan terbaru cream by @yohana.amanie.cosmetic , kabar gembiranya kemasan terbaru ini simple kecil imut lucu kayak mimin wkwk. Cocok banget buat kalian yang gak suka ribet dengan barang-barang yang lumayan gede . Apalagi kalo cewek ya akan yang suka bawak tas-tas kecil pastinya males bawak cosmetic karna ukurannya yang gede dan gak muat buat di masukkin ke tas imutnya itu hehe. Jadi dengan senang hati dan penuh cinta @yohana.amanie.cosmetic menyediakan kemasan cream yang muat di masukkin ke tas tas manjahhh kalian hehe 😍😍😍
.
.
.
.
.
.
#amanieweddingorganizer 
#amaniesalondanspamuslimahbengkulu 
#amaniesalonpengantindanhijabmuslimah 
#yohanaamaniecosmetichalaldansehat
#amaniecabangtebeng
#amaniecabang6.5
#amaniecabangpantai
#amaniepalembang 
#weddingorganizerbengkulu 
#dekorasipengantin 
#bajuadat 
#visitbengkulu 
#infobengkulu 
#hitzbengkulu 
#bengkulu
#cosmeticindonesia
#salonindonesia
#weddingorganizerindonesia
Wuuuhhhhhhhhhhhh, pastikan wajah sahabat muslimah bebas kerutan, babas jerawatan dan bebas masalah penuaan dini lainnya. Banyak paket seruuuu yang pastinya tidak akan menguras banyak kantong sahabat muslimah semuanyaaaaa, yuhhuuuuuu senang pastinya sudah cantik hemat di kantong juga 😍😍😍
.
.
.
.
.
.
#amanieweddingorganizer 
#amaniesalondanspamuslimahbengkulu 
#amaniesalonpengantindanhijabmuslimah 
#yohanaamaniecosmetichalaldansehat
#amaniecabangtebeng
#amaniecabang6.5
#amaniecabangpantai
#amaniepalembang 
#weddingorganizerbengkulu 
#dekorasipengantin 
#bajuadat 
#visitbengkulu 
#infobengkulu 
#hitzbengkulu 
#bengkulu
#cosmeticindonesia
#salonindonesia
#weddingorganizerindonesia
Wowwww masih dalam suasana kemerdekaan yaaaa, semangat kemerdekan dan semangat untuk mempersehat tubuh lalu menjadikan kulit wajah cantik menawan 😍😍 ada paket KEMERDEKAAN ya cantikk silahkan cek paket-paket promo kita di Bulan Agustus ini 😊😊
.
.
.
.
.
.
#amanieweddingorganizer 
#amaniesalondanspamuslimahbengkulu 
#amaniesalonpengantindanhijabmuslimah 
#yohanaamaniecosmetichalaldansehat
#amaniecabangtebeng
#amaniecabang6.5
#amaniecabangpantai
#amaniepalembang 
#weddingorganizerbengkulu 
#dekorasipengantin 
#bajuadat 
#visitbengkulu 
#infobengkulu 
#hitzbengkulu 
#bengkulu
#cosmeticindonesia
#salonindonesia
#weddingorganizerindonesia
Decoration by @amanie.wedding.bengkulu ,
Buat kalian yang masih bingung nih memilih dan memilah decorasi yang cocok untuk hari bahagia di Amanie teman-teman bisa berkonsultasi sesuai dengan teman-teman impikan. Menuju halal ingat @amanie.wedding.bengkulu pastinya 😍😍
.
.
.
.
.
.
#amanieweddingorganizer 
#amaniesalondanspamuslimahbengkulu 
#amaniesalonpengantindanhijabmuslimah 
#yohanaamaniecosmetichalaldansehat
#amaniecabangtebeng
#amaniecabang6.5
#amaniecabangpantai
#amaniepalembang 
#weddingorganizerbengkulu 
#dekorasipengantin 
#bajuadat 
#visitbengkulu 
#infobengkulu 
#hitzbengkulu 
#bengkulu
#cosmeticindonesia
#salonindonesia
#weddingorganizerindonesia

Loading