#hijabstyle

Posts tagged as #hijabstyle on Instagram

19,598,507 Posts

Never forget who was there for you when no one else was and hug when you need...🌼
-
-
-
-
Photoby:@raraasftn_ 
#ootdhijab #ootdfashion #hijabfashion #hijabstyle #hijabers #hijabootd #hijabstyle #lfl💛 #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕
Pashmina ceruty
Size 150x75cm
Untuk memenuhi selera yang berbeda,beda
Kami hadirkan pashmina yang tidak terlalu panjang
Namun tidak pendek.

Ini adalah pashmina biasa (bukan instan) 
Bahan babydoll ceruty ini tipis, ringan dan flowy di pakai, warna2nya shof dan ga norak
Cocok di mix dan macth untuk acara santai sampai formal

PRICE : 25K⁉️ #pashmina#pashminainstan #pashminasyari #sabyan #syari  #hijabmurah #kerudung #grosir #gratisongkir #jilbabmurah #nissasabyan#jilbab#hija#babydol#cerut#jilbabmurah#promo#pastan #ciputrajut #ciputninja #kerudungsegiempat #hijabstyle #bandunghits #bandungan #followersmurmer #hijabfashion #vinagarut #jualan #kerudungsyari
SPECIAL WEDDING 💍
FROM :: @jwnese & @desi6105 🤵🏻👰🏻
📸 : @elevate88
🏢 : @artoteljogja .
.
Yang cari fotografer/videografer all acara sabi nih cek IGnya ——> @elevate88 .
.

Yang mau wisuda mau cari fotografer pribadi jugak sabi.
.
#wedding #weddingjogja #nikahan #nikah #prewedding 
#fotostudio #studiofoto #model #hijabstyle #hijab #indonesiahijab #prewedding #prewed #photowedding
Koleksi terbaru dari @rhyna.collection .
Gamis Cantik nan elegant ini sudah bisa di order baik via wa, shopee rhyna.collection, tokopedia maupun bukalapak bagi yang ingin gratis ongkir...
.
#gamismurah #gamismodern #gamis #gamispolos #maxidress #maxidressmurah #longdress #longdressmurah  #hijabstyle  #gamisset #busanamuslim #busanasyari #olshopjakarta #olshopjkt #beranihijrah #jualgamis #baju #dresscode  #seragaman #casualstyle #gamissyari #gamissyarimodern #gamislebaran #gamishariraya #muslimah #gamisbrukat
#bajutanahabang #tanahabang #grosirbaju #grosirtanahabang
.
.
MAXI RAPUNZEL RP 160.000
BAHAN BRUKAT ACCESORIES TABURAN MOTEK LAPIS ROBERTO CAVALI. BAWAH BAHAN ROBERTO CAVALI PRISKET PLUS BELT. LD100CM PJ 135CM
Pastan log cardy
--------------------MINIM 10 pcs 23.000
--------------------- SERI 3 PCS 24.000
---------------------- ECER 26.000
Order lewat wa ya / lagsung ke toko bisa 
Reseller harga beda .
Admin yang ada di cabag 2 di seminag wates kediri
Admin 1 (eka) 082330133535
Admin 2 (nurul) 085853239499 .
Beli banyak lebih murah
-Tas reseller discon setelah pembelian ke 5. potonggan 2000 per pcs -hijab mix minim 6 pcs discon 1.000 per pcs
-hijab Seri 1 model minim 3 pcs discon 2.000 per pcs
-kodian per pcs hijab / tas lokal discon 3.000
-lebih banyak tanya owner ya
SEMUA BARANG READY 
Grup di wa setiap hari aploud terbaru 
Buruan daftarkan anda menjadi resseller 
Tanya tanya silahkan hubunggi WA ,
Langsung ke toko dan buktikan 
Stok terbatas #naylagrosirkertosono #hijabdiamond#hijabplisket #serutysyari #hijabserutymurah#hijabterbaru #hijabjerseysuper #hijabers#khimarsyari #khimarmurah #khimarjumbo#khimarinstan #sifonmotif #sifonceruti #seruty#hijabstyle #hijabrossy #serutamandamurah#jerseyoriginalmurah #gamismurah#gamismonscrepe #gamissabyan #gamismurah#gamisset #gamissyari #hijabseruty #pastanmurah#pastanjumbo #pastansyari
Pashmina ceruty
Size 150x75cm
Untuk memenuhi selera yang berbeda,beda
Kami hadirkan pashmina yang tidak terlalu panjang
Namun tidak pendek.

Ini adalah pashmina biasa (bukan instan) 
Bahan babydoll ceruty ini tipis, ringan dan flowy di pakai, warna2nya shof dan ga norak
Cocok di mix dan macth untuk acara santai sampai formal

PRICE : 25K⁉️ #pashmina#pashminainstan #pashminasyari #sabyan #syari  #hijabmurah #kerudung #grosir #gratisongkir #jilbabmurah #nissasabyan#jilbab#hija#babydol#cerut#jilbabmurah#promo#pastan #ciputrajut #ciputninja #kerudungsegiempat #hijabstyle #bandunghits #bandungan #followersmurmer #hijabfashion #vinagarut #jualan #kerudungsyari
155.000
--------------------------------------------------
Untuk Keterangan  detail bahan & ukuran silahkan  lihat di pict ya ukhti...
Untuk tanya2 & info pemesanan silahkan hubungi kontak 📩WA  081902804579
-------------------------------------------------------
Fast respons langsung isi format :
Nama : 
Alamat lengkap: 
No tlp : 
Orderan:

Pengiriman via JNE/POS/TIKI

#hijabloversmagazine#fashionnusantara#fashionsemarang#hijabstyle#jilbabinstan#hijabsyari#bajumuslim#bajumuslimsyari#fashionhijab
Koleksi terbaru dari @rhyna.collection .
Gamis Cantik nan elegant ini sudah bisa di order baik via wa, shopee rhyna.collection, tokopedia maupun bukalapak bagi yang ingin gratis ongkir...
.
#gamismurah #gamismodern #gamis #gamispolos #maxidress #maxidressmurah #longdress #longdressmurah  #hijabstyle  #gamisset #busanamuslim #busanasyari #olshopjakarta #olshopjkt #beranihijrah #jualgamis #baju #dresscode  #seragaman #casualstyle #gamissyari #gamissyarimodern #gamislebaran #gamishariraya #muslimah #gamisbrukat
#bajutanahabang #tanahabang #grosirbaju #grosirtanahabang
.
.
MAXI RAPUNZEL RP 160.000
BAHAN BRUKAT ACCESORIES TABURAN MOTEK LAPIS ROBERTO CAVALI. BAWAH BAHAN ROBERTO CAVALI PRISKET PLUS BELT. LD100CM PJ 135CM
Bawal Starlight pun dah available guys. Ada 55 colour yang boleh korang pilih. Ayuh cepat!

Ohh, satu je nak pesan sebelum beli. Korang akan rasa rugi sebenarnya kalau beli euniescarves ni. Menyesal sangat! Menyesal sebab beli sehelai. Ha gituuu!
Koleksi terbaru dari @rhyna.collection .
Gamis Cantik nan elegant ini sudah bisa di order baik via wa, shopee rhyna.collection, tokopedia maupun bukalapak bagi yang ingin gratis ongkir...
.
#gamismurah #gamismodern #gamis #gamispolos #maxidress #maxidressmurah #longdress #longdressmurah  #hijabstyle  #gamisset #busanamuslim #busanasyari #olshopjakarta #olshopjkt #beranihijrah #jualgamis #baju #dresscode  #seragaman #casualstyle #gamissyari #gamissyarimodern #gamislebaran #gamishariraya #muslimah #gamisbrukat
#bajutanahabang #tanahabang #grosirbaju #grosirtanahabang
.
.
MAXI RAPUNZEL RP 160.000
BAHAN BRUKAT ACCESORIES TABURAN MOTEK LAPIS ROBERTO CAVALI. BAWAH BAHAN ROBERTO CAVALI PRISKET PLUS BELT. LD100CM PJ 135CM
Happy weekend semuaa 😊
Yg tetep kerja Harus Lebih semangat kerja 😉 🌾 #wardahlipcream #pixymakeitglow 
#ootdhijab #hijabsyari #hijabstyle #hijabtraveling #makeup #makeupnatural #t #like4like #cantikindonesia
Pashmina Prisket
Apa itu Prisket ?
Hijab yg mempunyai tekstur bergelombang..
Nempel banget di kepala..
.................
Karakteristik :
Uk 115x115
------------------
Material : Polycotton
+ Tidak panas
+ Tidak mudah kusut
+ Tidak Nerawang
+ Tanpa perlu di Setrika
-----------------
Fix order : Isi Format
👇👇👇
Nama
Alamat
Tlp
Kode
-------------------
Fast Respon via WA 👇
☎ 0838-4977-2804
----------------------
Shopee.co.id/mysabirina
----------------------
#mysabirina #hijabkekinian #hijabersurabaya #hijabsurabaya #hijabmysabirina #hijabmotif #segiempatmotif #kerudungsegiempat #hijabpollycotton #hijabmurahsurabaya #hijabstyle #motifhijab #hijabsurabaya #hijabgresik #hijabmurah #pasmina #motifhijabcantik #pashminamotif #hijabfashion #hijabgrosir #infogresik #infosurabaya #hijabgrosirmurah #hijabgrosir #supllierhijab #hijabcantik #hijabkece #jualjilbab #hijabviney  #hijababstrak #hijabmickey
210.000
--------------------------------------------------
Untuk Keterangan  detail bahan & ukuran silahkan  lihat di pict ya ukhti...
Untuk tanya2 & info pemesanan silahkan hubungi kontak 📩WA  081902804579
-------------------------------------------------------
Fast respons langsung isi format :
Nama : 
Alamat lengkap: 
No tlp : 
Orderan:

Pengiriman via JNE/POS/TIKI

#hijabloversmagazine#fashionnusantara#fashionsemarang#hijabstyle#jilbabinstan#hijabsyari#bajumuslim#bajumuslimsyari#fashionhijab
Assalammualaikum shalihah 🤗
.
Segera bisa kamu miliki!!
Produk pertama kita yang akan menemani shalihah untuk beraktivitas dengan penuh semangat dan inspirasi.
Jilbab ini bahannya voal jadi nyaman banget dikenakan, lasercut yang menambah kesan manis, dan poin pentingnya adalah WATER RESIST 😍 Jadi shalihah tetap bisa tampil PD saat hujan atau terkena tumpahan air minum ☺ Tapi walaupun water resist, bahan voal ini tetap bisa menyerap keringat ya dear.
.
Stay tune ya shalihah, karena akan ada BESTPRICE untuk launching pertama di bulan ini 💞
=========
#muslimfashion #muslimah #hijabfashion #hijabstyle #kerudungsyari #kerudungsyarimurah #bajumuslimmurah #bajumuslimsyari #hijabkualitas #kerudunginstan #segiempatmotif #tutorialpashmina #instan #hijabinstanmurah #aksesorismuslimahcantik #mydeff
120.000
--------------------------------------------------
Untuk Keterangan  detail bahan & ukuran silahkan  lihat di pict ya ukhti...
Untuk tanya2 & info pemesanan silahkan hubungi kontak 📩WA  081902804579
-------------------------------------------------------
Fast respons langsung isi format :
Nama : 
Alamat lengkap: 
No tlp : 
Orderan:

Pengiriman via JNE/POS/TIKI

#hijabloversmagazine#fashionnusantara#fashionsemarang#hijabstyle#jilbabinstan#hijabsyari#bajumuslim#bajumuslimsyari#fashionhijab
❤️❤️ #fff#lfl💛#temanggunghits#exploretemanggung#hijabootd#hijabstyle#embungkledung
125.000
--------------------------------------------------
Untuk Keterangan  detail bahan & ukuran silahkan  lihat di pict ya ukhti...
Untuk tanya2 & info pemesanan silahkan hubungi kontak 📩WA  081902804579
-------------------------------------------------------
Fast respons langsung isi format :
Nama : 
Alamat lengkap: 
No tlp : 
Orderan:

Pengiriman via JNE/POS/TIKI

#hijabloversmagazine#fashionnusantara#fashionsemarang#hijabstyle#jilbabinstan#hijabsyari#bajumuslim#bajumuslimsyari#fashionhijab
Sale 😍

________________________________

COMEN LANGSUNG VIA BB/WA

INFO HARGA,STOK & ORDER PLEASE BB/WA
BB : 57C8D408 - 5F1C6BC0

WA : 081293944281 - 082233207356

BB/WA 20.00 aktif mulai 10.00

#solemio #maxidress #maxidressmuslim #bajumuslim #premium #bajupremium #bestseller #bajuonline #maxidresshijab #bajuhijab #bajuhijabkekinian #butikhijab #butikmuslimah #butikonline #partydress #hijabstyle #dresskekinian #msbutik
"Basic Bergo – Pelangi"
Hijab Instant si kecil, yang aman dan nyaman tanpa peniti
Cute banget kan Little Hijab yang satu ini 😍

Kenapa sih harus pake Basic Bergo Pelangi ? ? ?
🌸 Gak ribet bund... Karena tinggal slup, 1 detik bikin si kecil jadi cantik
🌸 Designnya simple tapi manis banget buat dipakai sehari hari
🌸 Terdapat Jahitan Bayangan di bagian dagu yang bisa dibuka/didedel sehingga bisa disesuaikan dengan kebutuhan
🌸 Bahannya adem, gak nerawang da menyerap keringat, cocok banget dipakai kapan saja dan dimana saja saat si kecil beraktifitas 🌸 Dikerjakan dengan tehnik jahitan halus diseluruh bagian
🌸 Tersedia dalam 2 ukuran dan 12 varian warna yang cantik.

Yuk, biasakan si kecil untuk berhijab sejak dini dengan Hijab Instant by ShanayaFiryall® 💕

Kayaknya gak cukup kalau Cuma koleksi 1 warna aja..jangan sampai kehabisan ya bunda.. Spesifikasi :

Size M
Pj. Depan: 50cm
Pj. Belakang: 68cm
Lingkar Muka: 
Jahitan Bayangan 23, 24 cm (2-7 thn)

Price :  M IDR 55.000 
Size L
Pj. Depan: 58cm
Pj. Belakang: 73cm
Lingkar Muka:
Jahitan Bayangan 24, 25, cm (7-9 thn)

Price : IDR 59.000

Berat: M 85g  L  102g

Material : High Quality of Rayon Spandex

Detail variasi warna dapat dilihat di foto ya... Untuk usia bukan patokan ya bund... Lihat detail ukuran dan sesuaikan dengan si kecil (setiap anak memiliki ukuran yang berbeda) 🤗

Pengiriman dari Bandung

Order:
Klik link bit.ly/CSBundabeib di bio.

#bundabeib #shanayafiryall #bergopelangihijab #bergoanak #bergoanakbranded #bergoanakbandung #bergoanakspandek #kidswear #muslimwear #hijabstyle #bergoanakpink
✨ .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.

#sulselhits #hijabstyle #jalanjalansantai #holiday #likelike #likeforlikes #like4likes
145.000
--------------------------------------------------
Untuk Keterangan  detail bahan & ukuran silahkan  lihat di pict ya ukhti...
Untuk tanya2 & info pemesanan silahkan hubungi kontak 📩WA  081902804579
-------------------------------------------------------
Fast respons langsung isi format :
Nama : 
Alamat lengkap: 
No tlp : 
Orderan:

Pengiriman via JNE/POS/TIKI

#hijabloversmagazine#fashionnusantara#fashionsemarang#hijabstyle#jilbabinstan#hijabsyari#bajumuslim#bajumuslimsyari#fashionhijab
"Basic Bergo – Pelangi"
Hijab Instant si kecil, yang aman dan nyaman tanpa peniti
Cute banget kan Little Hijab yang satu ini 😍

Kenapa sih harus pake Basic Bergo Pelangi ? ? ?
🌸 Gak ribet bund... Karena tinggal slup, 1 detik bikin si kecil jadi cantik
🌸 Designnya simple tapi manis banget buat dipakai sehari hari
🌸 Terdapat Jahitan Bayangan di bagian dagu yang bisa dibuka/didedel sehingga bisa disesuaikan dengan kebutuhan
🌸 Bahannya adem, gak nerawang da menyerap keringat, cocok banget dipakai kapan saja dan dimana saja saat si kecil beraktifitas 🌸 Dikerjakan dengan tehnik jahitan halus diseluruh bagian
🌸 Tersedia dalam 2 ukuran dan 12 varian warna yang cantik.

Yuk, biasakan si kecil untuk berhijab sejak dini dengan Hijab Instant by ShanayaFiryall® 💕

Kayaknya gak cukup kalau Cuma koleksi 1 warna aja..jangan sampai kehabisan ya bunda.. Spesifikasi :

Size M
Pj. Depan: 50cm
Pj. Belakang: 68cm
Lingkar Muka: 
Jahitan Bayangan 23, 24 cm (2-7 thn)

Price :  M IDR 55.000 
Size L
Pj. Depan: 58cm
Pj. Belakang: 73cm
Lingkar Muka:
Jahitan Bayangan 24, 25, cm (7-9 thn)

Price : IDR 59.000

Berat: M 85g  L  102g

Material : High Quality of Rayon Spandex

Detail variasi warna dapat dilihat di foto ya... Untuk usia bukan patokan ya bund... Lihat detail ukuran dan sesuaikan dengan si kecil (setiap anak memiliki ukuran yang berbeda) 🤗

Pengiriman dari Bandung

Order:
Klik link bit.ly/CSBundabeib di bio.

#bundabeib #shanayafiryall #bergopelangihijab #bergoanak #bergoanakbranded #bergoanakbandung #bergoanakspandek #kidswear #muslimwear #hijabstyle #bergoanakbiru
210.000
--------------------------------------------------
Untuk Keterangan  detail bahan & ukuran silahkan  lihat di pict ya ukhti...
Untuk tanya2 & info pemesanan silahkan hubungi kontak 📩WA  088216435499
-------------------------------------------------------
Fast respons langsung isi format :
Nama : 
Alamat lengkap: 
No tlp : 
Orderan:

Pengiriman via JNE/POS/TIKI

#hijabloversmagazine#fashionnusantara#fashionsemarang#hijabstyle#jilbabinstan#hijabsyari#bajumuslim#bajumuslimsyari
"Basic Bergo – Pelangi"
Hijab Instant si kecil, yang aman dan nyaman tanpa peniti
Cute banget kan Little Hijab yang satu ini 😍

Kenapa sih harus pake Basic Bergo Pelangi ? ? ?
🌸 Gak ribet bund... Karena tinggal slup, 1 detik bikin si kecil jadi cantik
🌸 Designnya simple tapi manis banget buat dipakai sehari hari
🌸 Terdapat Jahitan Bayangan di bagian dagu yang bisa dibuka/didedel sehingga bisa disesuaikan dengan kebutuhan
🌸 Bahannya adem, gak nerawang da menyerap keringat, cocok banget dipakai kapan saja dan dimana saja saat si kecil beraktifitas 🌸 Dikerjakan dengan tehnik jahitan halus diseluruh bagian
🌸 Tersedia dalam 2 ukuran dan 12 varian warna yang cantik.

Yuk, biasakan si kecil untuk berhijab sejak dini dengan Hijab Instant by ShanayaFiryall® 💕

Kayaknya gak cukup kalau Cuma koleksi 1 warna aja..jangan sampai kehabisan ya bunda.. Spesifikasi :

Size M
Pj. Depan: 50cm
Pj. Belakang: 68cm
Lingkar Muka: 
Jahitan Bayangan 23, 24 cm (2-7 thn)

Price :  M IDR 55.000 
Size L
Pj. Depan: 58cm
Pj. Belakang: 73cm
Lingkar Muka:
Jahitan Bayangan 24, 25, cm (7-9 thn)

Price : IDR 59.000

Berat: M 85g  L  102g

Material : High Quality of Rayon Spandex

Detail variasi warna dapat dilihat di foto ya... Untuk usia bukan patokan ya bund... Lihat detail ukuran dan sesuaikan dengan si kecil (setiap anak memiliki ukuran yang berbeda) 🤗

Pengiriman dari Bandung

Order:
Klik link bit.ly/CSBundabeib di bio.

#bundabeib #shanayafiryall #bergopelangihijab #bergoanak #bergoanakbranded #bergoanakbandung #bergoanakspandek #kidswear #muslimwear #hijabstyle #bergoanakungu
Happy weekend #sahabatdhariez

Aku Mau kasih tau sedikit tips "mini dress style" nihh.. Sedikit cerita aku tuh suka banget  dengan baju2 yg punya cutting-an unik seperti yg aku pakai, nahh baju itu termasuk dalam kelompok "mini dress" sebetulnya. Tapi untuk yg berhijab masih bisa pake kok 😁
Kalian siasati dengan inner kemeja/ manset dan bisa pakai celana kulot atau cutbray juga ok 😉

Nahh untuk style diatas aku pakai celana kulot yg punya cutting layering gitu. Ditambah heels jadi terlihat lebih jenjang 😉

Photograph by @edomotret19
Place at @isjgalleryofficial

#SemogaBermanfaat #Dhariezstyle #dhariezootd #hijabstyle #hijabstreet #hijabsquad #modelhijabers #hijabindokece #hijabootdindo #hijaboutfit #hijaboutfitindo #hijabdaily #hijabstyleindonesia #ootdfashion #ootdindonesia #ootdstyle
When its time smile 
#snapseed #instagram #instapic #hijab #hijabstyle
READY!  Turkish voal by Restu Anggaraini.
◆
Produk Turkish Voal dari Restu Anggraini, menggunakan teknologi serat kain yang dapat menyerap dan mengeluarkan kelembapan dalam tubuh berkat sifat alami serat-seratnya. Keringat akan cepat mengering, sehingga bahan tetap terasa kering dan nyaman di kulit.
◆
◆
Material : Voal
Size : 110x110
Color : Tan
◇
Dengan harga 60 RIBU, hijab karya desainer lokal ini sudah bisa diantar ke sahabat Zeline!  Dan GRATIS ONGKIR* lohh.. Yuk diorder sebelum kehabisan! 😉
Happy lunch. Walaupun lunch makan benda ni je, Sisna tetap stanby spray ajaib yg dalam pinggan tu, yelah mana lah tau air tu terpecik kat tudung @ baju kan haa boleh spray je terus nanti tanpa fikir panjang 🤩
.
.
Nak dapatkan Niqa Instant Stain Remover ni boleh klik link whatsapp kat profile k.
-
#niqa #niqaterengganu #niqamalaysia #niqahijabwash  #niqahijabawningstarch #pencucitudung #pencucisegera #pengerastudung #gengliena #superbultimate #bawal #neelofahijab #shawlpublika #bawalexclusive #galeriariani #tudungruffle #duckscarves #duckscarvestoletgo #tudungbawal #bawal #bawallovers #hijabtutorial #hijab #tudung #hijabstyle #hijabfashion #trustseller #malaysia #terengganu #neelofa #kualalumpur
- Maida Blazer Q1

Bahan : Katun Corak

Ukuran : All Size Fit To L
Ready Warna Sesuai Gambar

Info harga kirim gambar ke WA : 0813-7580-1211

#hijabtren #hijabersindonesia #hijabmilenial #hijabstyle #hijabtrendy #trendynmodest #hijabbeauty #gamis #wanitamuslimahcantik #idehijab #gamismuslimah #gamispestamuslimah #gamispestacantik #aufasunahstore
🧕 KHIMAR SARA
.
.
👉Material Heavy Chiffon
👉Warna betul mungkin sedikit berbeza kerana pencahayaan.
.
BORONG
🚚 SEMENANJUNG
✔RM400  20PC
✔RM230  10PC
✔FREE POS
.
✈ SABAH/SARAWAK
✔RM420  20PC
✔RM240  10PC
✔FREE POS

Borong dah siap pack so tak boleh pilih colour.

#tudung #tudungbawal #shawl #tudungborong #tudunglabuh #bidang55 #bawalchiffon #bawalchiffon55 #bawalbatutabur #bawalawning #tudungbawalmurah #tudungmurah #tudungchiffon #raya #raya2019 #bawal #tudungbawal #cantik #tudungsarung #bawalscuba #hijab #hijabstyle #hijabtutorials #tudungraya #khimar #khimarmurah
Setiap orang akan terlihat lebih baik ketika mereka tersenyum
.
.
.
.
#lfl #fff😊 #lfl💛 #hijabers #hijabstyle
Terkadang sedikit melelahkan 💤

eh gimana hijabnya cantik ya ?? emng di @hijabcintacollection koleksinya super cantik "😍❤
I was made for sunny days✨

Loading